Да уж ....это первая твоя попытка была???ТИГРОЧКА писал(а):Привет я тоже делала в Семье. Я там 5 лет наблюдалась. Слепо доверилась врачу и то чего боялась на то и напородась. Акция ихняя надувательство. Обьясню почему. Она действует только в том случае если ты у них купишь препараты. Чеки на препараты не выписуется платишь все ст. медицинской сестре. Так нарример катридж пурегона 300 стоит у них 2400гр. а в аптеке 1500 можно заказать. Куда идет разница не сложно догадаться. Втрое у них надо сразу выкупить весь покет лекарств. А зачем покупать сразу куча ампул если дозы должны корректироваться в течении протокола. Расписывается протокол так на обум лазаря. Ниразу за время протокола меня не попросили сдать гормоны. Такое ощущение что использовали и выбросили следующий Даже недали никаких рекомендаций и не предложили посмотреть. Это полный писец!!!!!!
Мне тоже кажеся что схема стимуляции на всех одна.....вот только все мы разные.....так и со мной вышло....может если бы она мне не по 150 сразу назначила калоть то и фоликов было меньше.....а с другой стороны назначила бы она меньше могли и не среагировать яичники вообще...Я решила сама мониторить свои гармоны и в случае отклонений от нормы буду звонить советоваться с поддержкой............Конечно я верю в лучшее....как и все экошки..... aist ..............
Со мной на пересадке была девочка с днепропетровска.....она говорила что много ее знакомых делали тут и отзывы типа хорошие...вот и она сюда примчалась.......