Клиники Украины.

Архив клиник
konat7
Веселая дошкольница

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение konat7

ТИГРОЧКА писал(а):Привет я тоже делала в Семье. Я там 5 лет наблюдалась. Слепо доверилась врачу и то чего боялась на то и напородась. Акция ихняя надувательство. Обьясню почему. Она действует только в том случае если ты у них купишь препараты. Чеки на препараты не выписуется платишь все ст. медицинской сестре. Так нарример катридж пурегона 300 стоит у них 2400гр. а в аптеке 1500 можно заказать. Куда идет разница не сложно догадаться. Втрое у них надо сразу выкупить весь покет лекарств. А зачем покупать сразу куча ампул если дозы должны корректироваться в течении протокола. Расписывается протокол так на обум лазаря. Ниразу за время протокола меня не попросили сдать гормоны. Такое ощущение что использовали и выбросили ]:> ]:> ]:> ]:> следующий ]:> Даже недали никаких рекомендаций и не предложили посмотреть. Это полный писец!!!!!!
Да уж :vermin: ....это первая твоя попытка была???
Мне тоже кажеся что схема стимуляции на всех одна.....вот только все мы разные.....так и со мной вышло....может если бы она мне не по 150 сразу назначила калоть то и фоликов было меньше.....а с другой стороны назначила бы она меньше могли и не среагировать яичники вообще...Я решила сама мониторить свои гармоны и в случае отклонений от нормы буду звонить советоваться с поддержкой............Конечно я верю в лучшее....как и все экошки..... aist ..............
Со мной на пересадке была девочка с днепропетровска.....она говорила что много ее знакомых делали тут и отзывы типа хорошие...вот и она сюда примчалась.......
Троекратноэкошное и дваждыестественное, заразно-призаразное, приставуче-неотлипающее и несмывающееся АПЧХИ
rsv
Только зачали

Re: Клиника Дахно

Сообщение rsv

Приветик всем!!!!!!!! Огромная просьба help confusion давайте еще обсудим клинику Дахно...ведь многие нуждаются в ваших мнениях и сложно принять решение в какую клинику все же обратиться!!!!!!Очень жду откликов по этой клинике help help help
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение ТИГРОЧКА

Да это первая попытка, моя ошибка что я слепо доверилась врачу на его професионализм хваленный. А ты я так поняла ждешь результата.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

ТИГРОЧКА писал(а):Да это первая попытка, моя ошибка что я слепо доверилась врачу на его професионализм хваленный. А ты я так поняла ждешь результата.
жду...... aist ...........сегодня 8ДПП............Кто у тебя врач? может в личку напишешь???В чем его ошибка по-твоему????
Троекратноэкошное и дваждыестественное, заразно-призаразное, приставуче-неотлипающее и несмывающееся АПЧХИ
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Приветик ! Врач у меня в Семье была Айзятулова.Ошибка ее в том что она расписала дозы препарата на обум лазаря. Перед ЭКО я делала гистероскопию и можно было взять рецепторы к прогестерону и эстрадинолу. Тоесть мои гомоны никто ни разу не мониторил. Вторая ошибка что большие дозы при поликистозе давать нельзя ибо получается много ЯЦ но качество их хромает. Третья ошибка приехав на подсадку с гиперой средней тяжести я еле подымалась на 3 этаж она все таки сделала подсадку так сказать сплавила с рук. После неудачи она даже не соизволила встретиться с нами а ведь мы оставили там деньги и не малые. Не дала никаких рекомендаций. Это что врач или трусливый заяц. Если бы она посмотрела нам в глаза и сказала что да не получилась но если вы согласитесь на вторую попытку шансы увеличатся я бы ее хотя бы уважала. А так в карточке нет записей ибо писать она не любит и толку от ее работы нет. Даже поддержка была назначена бездарно. При гипере в мое случае сгущается кровь надо было назначить аспикард, витамины, а утрожестан назначать не внутревлагалищно так как он весь вытекал от того что я часто бегала в туалет так как пить надо было много, а пить утрожестан как таблетки. Мне об этом никто не сказал. Дальше есть таблеточки достинекс уменьшают гиперу , если бы их пила то наверное избежала бы тяжолой формы тяжести. Тоже никто не сказал, узнала уже об этом в Вишне когда вытягивали с того света. Это называется глав врач клиники и професионалл. Не смешите мои подковы. Делать такие элементарные ошибки. Это выкачка денег и конвеер.!!!!!!!!!
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

А теперь задумайся почему у тебя при 15 фоликулах всего 4 клетки!!!!!! У меня при больше 30 фоликулах было 12 яйцеклеток из них тока 5 хорошего качества. Это говорит о том что нельзя давать большие дозы. Кстати у тебя гиперы нет. Желаю тебе большой удачи пусть тебе повезет {baby} flowers {baby} Если есть вопросы пиши, расскажу "кухню Семьи" по подробнее.
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

ТИГРОЧКА писал(а):Приветик ! Врач у меня в Семье была Айзятулова.Ошибка ее в том что она расписала дозы препарата на обум лазаря. Перед ЭКО я делала гистероскопию и можно было взять рецепторы к прогестерону и эстрадинолу. Тоесть мои гомоны никто ни разу не мониторил. Вторая ошибка что большие дозы при поликистозе давать нельзя ибо получается много ЯЦ но качество их хромает. Третья ошибка приехав на подсадку с гиперой средней тяжести я еле подымалась на 3 этаж она все таки сделала подсадку так сказать сплавила с рук. После неудачи она даже не соизволила встретиться с нами а ведь мы оставили там деньги и не малые. Не дала никаких рекомендаций. Это что врач или трусливый заяц. Если бы она посмотрела нам в глаза и сказала что да не получилась но если вы согласитесь на вторую попытку шансы увеличатся я бы ее хотя бы уважала. А так в карточке нет записей ибо писать она не любит и толку от ее работы нет. Даже поддержка была назначена бездарно. При гипере в мое случае сгущается кровь надо было назначить аспикард, витамины, а утрожестан назначать не внутревлагалищно так как он весь вытекал от того что я часто бегала в туалет так как пить надо было много, а пить утрожестан как таблетки. Мне об этом никто не сказал. Дальше есть таблеточки достинекс уменьшают гиперу , если бы их пила то наверное избежала бы тяжолой формы тяжести. Тоже никто не сказал, узнала уже об этом в Вишне когда вытягивали с того света. Это называется глав врач клиники и професионалл. Не смешите мои подковы. Делать такие элементарные ошибки. Это выкачка денег и конвеер.!!!!!!!!!
Жаль, что первый раз и так обпеклась.....Боюсь, что со мной может история повториться....Меня она же ведет. Мне тоже показась, что схема стимуляции для всех одна.....И мне тоже начали с больших доз стимуляцию. Хотя мы не на ЭКО пришли, а на ИИ. Гармоны не мониторили и не мониторят. Поддержка тоже стандарт. :( Я сама себе увеличила дозу утрика...и витами пью, фольку....
ТИГРОЧКА писал(а):А теперь задумайся почему у тебя при 15 фоликулах всего 4 клетки!!!!!! У меня при больше 30 фоликулах было 12 яйцеклеток из них тока 5 хорошего качества. Это говорит о том что нельзя давать большие дозы. Кстати у тебя гиперы нет. Желаю тебе большой удачи пусть тебе повезет {baby} flowers {baby} Если есть вопросы пиши, расскажу "кухню Семьи" по подробнее.
Гиперы у меня нет....Хоть в этом пронесло....Так слегда конечно раздуло после пункции.....Но все обошлось....
Сегодня 9ДПП а тестики дают еле-еле заемтную вторую.....Начала расстраиваться.... help Завтра поеду сдам ХГЧ. Уже не могу....от этой неизвестности устала.....Да и ж...па уже вся в шишках от этих уколов......
Ромашик
Пока в пеленках

Сообщение Ромашик

konat7 писал(а):Сегодня 9ДПП а тестики дают еле-еле заемтную вторую.....Начала расстраиваться.... help Завтра поеду сдам ХГЧ. Уже не могу....от этой неизвестности устала.....Да и ж...па уже вся в шишках от этих уколов......
АФИГЕТЬ!!!! У неё тесты полосатятся, а она расстраивается!!!!! figase tapok tapok Радуйся и гладь животик, потому, что это БББ :m&b:
Бабочка в моём животе - это любовь...!
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

Ромашик писал(а): АФИГЕТЬ!!!! У неё тесты полосатятся, а она расстраивается!!!!! figase tapok tapok Радуйся и гладь животик, потому, что это БББ :m&b:
confusion ...Да????????????????? obnimalka obnimalka obnimalka :drink: :-*
А животик у меня муж каждый вечер гладит.....Такой смешной.....Аж глазки закрывает.... [lol]
Спасибочки!!!!Аж настроение поднялось.... flowers

Тигрочка, а у тебя тестики полосатились?????Или даже имплантации не было совсем? :*-(
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

У меня не полосатились а имплантация была показало ХГЧ на 13 день 13,1. А ты потерпи сдай кровь как положено , главное не нервничай все получится . Побольше спи и позитива. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

ТИГРОЧКА писал(а):У меня не полосатились а имплантация была показало ХГЧ на 13 день 13,1. А ты потерпи сдай кровь как положено , главное не нервничай все получится . Побольше спи и позитива. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спать не получается...даже лежать......я на работу с 6дпп вышла....сижу правда постоянно....А вот день подсадки и остальные пять дней лежала постоянно......только в туалет и покушать....а в день переноса муж на руках домой даже занес )))))И еду в постель)))
Не смогу дождаться 14ДПП до анализа.............Завтра пойду...это 10дпп будет........Я сама себе увеличила поддержку....утрика 800 в день (400 в обед пью, а вечером 400 вагинально) и прогестерон 2.5% 2 ампулы с утра........Витамины, фольку 5, витЕ 200, нош-па 2 р\день,и валерианку тоже пью.... [lol]
Со мной на переносе еще 2 девочки были...одной 29 лет а другой 37.....так интересно как у них дела....как они себя чувтсвуют...да и результат тоже инетресно бы узнать было бы......
Спасибо тебе!!!!Я очень надеюсь на успех...... {baby} ....
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Думаю не стоит на 10 день сдавать. Сдай на 14 а потом посмотри динамику через пару дней ХГЧ должен расти в двое за день. А утрика не многовато будет. Хотя вагинально усваивается не весь. Вообщем держу кулаки. Напиши обязательно как дела.
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

Утрик нельзя резко отменять! Теперь до 14-18 недель Б так и будет вставлять и колоть.Прогестерон нужно греть, а потом колоть,не будет шишек.Ну а насчет лежать ,это сугубо личное дело.Все это не влияет на результат.Девчонки после подсадки шкафы двигают и оказывается,что это не мешает успешной имплантации, в пятом удачном протоколе.Есть даже тема "жизнь после переноса". ХГЧ нужно сдавать на 14 день-раньше нет смысла если у вас 3 дневки.Да и в случае 5и дневок бывают исключения.Знаю лично такую беременюху с маленьким ХГЧ (хотела бросить поддержку при низком ХГЧ,потом проколола хорагон и вуаля 12 недель уже)Так что до 14 дня ни-ни ;)
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

Lvenok писал(а):Утрик нельзя резко отменять! Теперь до 14-18 недель Б так и будет вставлять и колоть.Прогестерон нужно греть, а потом колоть,не будет шишек.Ну а насчет лежать ,это сугубо личное дело.Все это не влияет на результат.Девчонки после подсадки шкафы двигают и оказывается,что это не мешает успешной имплантации, в пятом удачном протоколе.Есть даже тема "жизнь после переноса". ХГЧ нужно сдавать на 14 день-раньше нет смысла если у вас 3 дневки.Да и в случае 5и дневок бывают исключения.Знаю лично такую беременюху с маленьким ХГЧ (хотела бросить поддержку при низком ХГЧ,потом проколола хорагон и вуаля 12 недель уже)Так что до 14 дня ни-ни ;)
ТИГРОЧКА писал(а):Думаю не стоит на 10 день сдавать. Сдай на 14 а потом посмотри динамику через пару дней ХГЧ должен расти в двое за день. А утрика не многовато будет. Хотя вагинально усваивается не весь. Вообщем держу кулаки. Напиши обязательно как дела.
Блин!Девочки!А я сдала сегодня ХГЧ уже....Хоть теперь за результатом не ходи...(((((А еще Пргестерон и Эстрадиол сдала...правда ответ будет как раз на 14ДПП...три дня ждать...а тут еще эти выходные.....
А по поводу большого количества утрика, то я почему то подумала, что кашу маслом не испортишь... confusion ......У меня всегда он низкий был..вот и подумала, а вдруг не достаточно будет....Ведь ты сама ТИгрочка знаешь, что все всем одинаково.....и никто гармоны твои даже не смотрит.....Сегодня 10ДПП опять тестик мочила.....мой уже на меня косо смотрит.....Полосочка вторая видна, но не ярче вчерашней ...такая же....Но я все равно надеюсь....До последнего буду бороться за своих деток......Не дам никуда убежать от мамочки!!!!!!
Тигрочка, сколько тебе подсаживали?Какого качетсва?На какой день?Сколько дней было малышатам????У вас с мужем только СПКЯ проблема или еще есть причины......А когда у вас протокол был?
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

У нас СПКЯ+ МФ. Подсаживали троих восьмибластных ,на третий день была подсадка . Двое пытались доростить до бластиков не удалось. Мне кажется во всем виновата гипера и плюс подкачало качество само ЯЦ. Это мнение эмбриолога было.
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Ау конатик куда пропала , как дела?
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

ТИГРОЧКА писал(а):Ау конатик куда пропала , как дела?
привет!!!!я к родителям в гости ездила-там инета нет.....сегодня 12ДПП ...тестики полосатятся..... yahoo .....каждый день молюсь что бы все было хорошо и детки остались со мной 9 месяцев help help help
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

Завтра уже по графику ХГЧ.....Как раз и анализы прогестерон и эстрадиол заберу...посмотрю что там покажет......Раз никто не назначил гармоны мониторить-буду сама за ними следить.....Решила, если после ХГЧ все супер будет, куплю себе еще в поддержку Магне В6 и Актовегин.....Инструкции читала-очень даже ничего....понравилось...)))))...........Буду сама своих масиков держать...... help
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

konat7 писал(а): еще в поддержку Магне В6 и Актовегин.....Инструкции читала-очень даже ничего....понравилось...)))))...........Буду сама своих масиков держать...... help
Насчет актовегина я не уверена и магний б6 тоже.Задай тут вопросы специалистам на пробирке.И свои гормончики напиши.
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

Lvenok писал(а): Насчет актовегина я не уверена и магний б6 тоже.Задай тут вопросы специалистам на пробирке.И свои гормончики напиши.
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :-D
Я просто читала, что многим девочкам назнают эти препараты, вот и решила сама себе прописать... confusion ....
Как только гармоны завтра получу-отпишусь.....Может действительно стоит спросить у специалистов......Точно!Спрошу!И у своего Г спрошу тоже.... flowers
дончанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение дончанка

Удачи Вам!!! Удачищи!!!
Держу кулачки за Вас!!!
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

дончанка писал(а):Удачи Вам!!! Удачищи!!!
Держу кулачки за Вас!!!
Спасибо, землячка!!!!Они мне очень пригодятся.....
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Re: Клиника Дахно

Сообщение Len4ik_81

делала первую попытку ЭКО в Надии - неудача :*-( Сейчас хочу попробывать в Дахно слышала хорошие отзывы о Кононенко. Сейчас хочу узнать всю информацию о клинике и о ценах. Кто уже делал там подсадку поделитесь опыпом. В Надию обратно не хочу - там дорого.
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

Девочки! Семья мне подарила все-таки долгожданную беременность!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Желаю вам удачи!!!!!! aist aist aist aist aist aist Пусть Бог услышит и ваши молитвы.......
Мы с мужем куда только не ездили, к каким только мощам не приклонялись, к каким только иконам не подходили.......
И в Тернополь на источник Св.Анны ездили, окунались...(можете в инете посмотреть), там так же есть икона Праведной Св.Анны, она вся увешана золотыми крестиками, цепочками и т.д. и т.п......Так же выстояли пол дня к Чудотворной Почаевской иконе.....Мы жили на территории Почаеской лавры в Тернополе.....Такая благодать!!!!!
Еще к нам в Донецк привозили мощи Святого, который тоже славился исцелением больных, вот мы и к нему под дожден целый день с мужем стояли, что бы всего лиш на секундочку прислониться и попросить ребеночка......
Последнее где мы были, это в Египте в мае этого года. Поднимались на гору Моиссея. По приданию, кто встретит рассвет на этой горе-Бог отпускает все грехи.....Еще у подножия горы есть монастырь и на его территории терновый куст, в котором Моисею явился Бог........Так это место считается святым ступать туда можно только босыми ногами.......Жаль только что в Израель не попали, где стена плача и можно загадывать желание, которое обязательно сбудется, еще там пещера где родился Иисус и гора, где его распяли......
Советую, если есть возможность, посетите эти места.....Я стояла на горе Моисея и у меня слезы катились градом по щекам.....Я так просила Бога простить меня за мои грехи и дать нам ребеночка!!!!! Бог услышал наши молитвы!!!!!!
Я искренне желаю вам стать мамами!!!! :m&b:
дончанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение дончанка

Поздравляю!!! aist aist aist aist aist aist aist
Легкой Вам беременности!!! {baby}
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

konat7 писал(а):Девочки! Семья мне подарила все-таки долгожданную беременность!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Желаю вам удачи!!!!!! aist aist aist aist aist aist Пусть Бог услышит и ваши молитвы.......
Мы с мужем куда только не ездили, к каким только мощам не приклонялись, к каким только иконам не подходили.......
И в Тернополь на источник Св.Анны ездили, окунались...(можете в инете посмотреть), там так же есть икона Праведной Св.Анны, она вся увешана золотыми крестиками, цепочками и т.д. и т.п......Так же выстояли пол дня к Чудотворной Почаевской иконе.....Мы жили на территории Почаеской лавры в Тернополе.....Такая благодать!!!!!
Еще к нам в Донецк привозили мощи Святого, который тоже славился исцелением больных, вот мы и к нему под дожден целый день с мужем стояли, что бы всего лиш на секундочку прислониться и попросить ребеночка......
Последнее где мы были, это в Египте в мае этого года. Поднимались на гору Моиссея. По приданию, кто встретит рассвет на этой горе-Бог отпускает все грехи.....Еще у подножия горы есть монастырь и на его территории терновый куст, в котором Моисею явился Бог........Так это место считается святым ступать туда можно только босыми ногами.......Жаль только что в Израель не попали, где стена плача и можно загадывать желание, которое обязательно сбудется, еще там пещера где родился Иисус и гора, где его распяли......
Советую, если есть возможность, посетите эти места.....Я стояла на горе Моисея и у меня слезы катились градом по щекам.....Я так просила Бога простить меня за мои грехи и дать нам ребеночка!!!!! Бог услышал наши молитвы!!!!!!
Я искренне желаю вам стать мамами!!!! :m&b:
Искренне от всей души поздравляю вас flowers flowers flowers Желаю, что бы беременность прошла легко и приносила одни радости! наслаждайтесь вашим состоянием!!!
я тоже была в Египте(в ноябре 2008 г.) в монастыре, который вы упомянули,это монастырь св.Екатерины, покровительницы всех женщин, и загадывала желания возле тернового куста ..желаний было два...одно исполнилось, второе, надеюсь что исполнится в скором времени help :angel: help В августе прошлого года отдыхали с мужем в Турции и были в г.Дэмре в церкви Николая Чудотворца, вчера была в Киево-печерской лавре, в дальних пещерах находятся мощи убиенных в Вифлиеме младенцев..есть придание..если возле них помолиться..попросить..должно помочь!!! завтра у меня перенос...хотим с мужем перед процедурой зайти в Софиевский собор! НАДО ВЕРИТЬ..ВЕРИТЬ И МОЛИТЬ Бога!!! он должен нас услышать!!! help help help help

Персональные, заразные, беременнюшные чихи от:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ двойное от Юлка
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ мамское от lunnaya73
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

Vinnet, абсолютно с Вами согласна!!!!Надо верить и молиться, молиться, молиться...............Желаю удачи!!!!Думаю Ваше желание исполнится....... obnimalka obnimalka flowers flowers flowers
дончанка, спасибо за пожелания!!!! flowers flowers flowers Скорейшей Вам беременности и
АААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ персональное беремчатое трехзначно ХГЧашное!!!!! flowers
Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

konat7 писал(а):Vinnet, абсолютно с Вами согласна!!!!Надо верить и молиться, молиться, молиться...............Желаю удачи!!!!Думаю Ваше желание исполнится....... obnimalka obnimalka flowers flowers flowers

АААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ персональное беремчатое трехзначно ХГЧашное!!!!! flowers
хоть и не мне предназначалось ..но все таки ...Спасибо огромаднейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! попала перврй под душик confusion confusion confusion обмазываюсь и намазываюсь вся с ног до головы!!!!!!! yahoo хорош душик!!!!!!!!! dude
Если не секрет какой у вас день после подсадки и хгч сколько? confusion
Кстати, я была в Семье года три назад..но дальше обследований мы не пошли.

konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

Vinnet тогда и Вам
ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! персональный!!!! obnimalka :-*

Сегодня 15ДПП, на 14ДПП- ХГЧ 574,3!!!!!!!!!!!!!! support support support Тестики с 7ДПП полосатились....Первый - был призрак полосочки, но с каждым днем ярчала.... yahoo aist
Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

konat7 писал(а):Vinnet тогда и Вам
ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! персональный!!!! obnimalka :-*

Сегодня 15ДПП, на 14ДПП- ХГЧ 574,3!!!!!!!!!!!!!! support support support Тестики с 7ДПП полосатились....Первый - был призрак полосочки, но с каждым днем ярчала.... yahoo aist
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo сссссспппаааасссиииибббббоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От всей души желаю вам дальнейшее большого, соответстенно вашему сроку беременности роста хгч!!!!! obnimalka golova

Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Я оказалась права! Думаю парочка сладких бусинок уже скоро покажется маме на УЗИ.Поздравляю и береги себя! obnimalka
Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

konat7 прости за глупый вопрос, подскажи пожалуйста..а как вставлять такие подписи..типо как у тебя-внизу??? (Верю я, что день придет и под сердцем звонко Я услышу сердца стук СВОЕГО РЕБЕНКА!!!) confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion

konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

Vinnet писал(а):konat7 прости за глупый вопрос, подскажи пожалуйста..а как вставлять такие подписи..типо как у тебя-внизу??? (Верю я, что день придет и под сердцем звонко Я услышу сердца стук СВОЕГО РЕБЕНКА!!!) confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion
Так как ты линеечку втсавляла. Именно в том же разделе.....Вверху или внизу над ссылкой линеечки. Напиши прям словами и все....
Последний раз редактировалось konat7 04 авг 2010, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

Lvenok писал(а):Я оказалась права! Думаю парочка сладких бусинок уже скоро покажется маме на УЗИ.Поздравляю и береги себя! obnimalka
Да, Львенок!!!!!!!Ты была права!!!!! obnimalka Парочка бусинок врядли....ХГЧ низковат для двоих.....А вот одна жемчужинка точно будет!!!! {baby}
lunnaya73
Пока в пеленках

Сообщение lunnaya73

Девочки, хожу в Клиники Украины как на работу. Утром и вечером просматриваю Ваши топики, пишу редко, но за всех переживаю и молюсь!
Кonat7! Очень рада за тебя! Все будет хорошо! Дорогу осилит идущий! Береги себя очень-очень! Впереди еще 9 лунных месяцев. Пусть они станут для тебя самые счастливые!
Мамашка славных ЭКОтройняшек и еще двух даров божьих!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru