Клиники Украины.

Архив клиник
konat7
Веселая дошкольница

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение konat7

lunnaya73 писал(а):Девочки, хожу в Клиники Украины как на работу. Утром и вечером просматриваю Ваши топики, пишу редко, но за всех переживаю и молюсь!
Кonat7! Очень рада за тебя! Все будет хорошо! Дорогу осилит идущий! Береги себя очень-очень! Впереди еще 9 лунных месяцев. Пусть они станут для тебя самые счастливые!
Спасибо, большое!!!Я очень счастлива!
А можно личный вопросик???? У Вас тройняшки???????? figase ......А какой был ХГЧ на 14ДПП???????Зашкаливал наверное!!!
Вы действительно представитель ЧУДОмамочек......Пятеро малышей!!!!!Вы наверное самый "богатый" человек на пробирке....))))))))) flowers
Троекратноэкошное и дваждыестественное, заразно-призаразное, приставуче-неотлипающее и несмывающееся АПЧХИ
Lesyulka
Только зачали

Re: Клиника Дахно

Сообщение Lesyulka

Привет! Я делала две попытки в Дахно, обе неудачные, к сожалению. Собираюсь на третью. Поменяла врача, клинику оставила эту же. Уже писала где-то про ее плюсы и минусы. Но несмотря на минусы, осталась так как я уже все знаю о них, а в новой клинике, опять будет по-новому все. Да и где доказательства, что какая-то из них лучше, а какая-то хуже. Официальной статистики нам к сожалению не показывают, да и статистика наверное не поможет в этом деле. Когда я выбирала впервые клинику, то руководствовалась тем, что все таки это первая клиника занимающаяся эко в Украине, значит и опыта у врачей побольше, чем у остальных, потом еще мне понравился тот факт, что врачи там работают постоянно уже на протяжении многих лет, и не меняют клиники, как это происходит часто в других. Одна врач Стрелко Г.В. ушла от них в "Викторию", и все больше я не знаю случаев. Наилучшим врачом клиники считается Сиренко Вера Юрьевна, это и по отзывам пациентов и по врачебной практике, и по моим личным наблюдениям тоже. Прекрасный специалист, очень приятна в общении как врач и человек. Я на двух первых протоколах была не у нее, не буду писать у кого, чтобы не сложилось негативного мнения о предшествующей врачихе, не этично будет как-то. Просто мое мнение, если идти в Дахно, то конечно к Вере Юрьевне. Может быть откликнется кто-то кто был у нее в протоколе и расскажет более подробно. всем удачи!
Lesyulka
Только зачали

Сообщение Lesyulka

Len4ik_81 писал(а):делала первую попытку ЭКО в Надии - неудача :*-( Сейчас хочу попробывать в Дахно слышала хорошие отзывы о Кононенко. Сейчас хочу узнать всю информацию о клинике и о ценах. Кто уже делал там подсадку поделитесь опыпом. В Надию обратно не хочу - там дорого.
Цены одни из самых минимальных в Киеве (может быть даже самые минимальные).
lunnaya73
Пока в пеленках

Сообщение lunnaya73

konat7 писал(а): А можно личный вопросик???? У Вас тройняшки???????? figase ......А какой был ХГЧ на 14ДПП???????Зашкаливал наверное!!!
Вы действительно представитель ЧУДОмамочек......Пятеро малышей!!!!!Вы наверное самый "богатый" человек на пробирке....))))))))) flowers
Не знаю насчет самой богатой мамашки на пробирке, может есть такие же. Я ЭКО делала 2 раза в 98 году в одной клинике и победный был в феврале 2000 в другой клинике. Подсадка была 14 февраля на день Св.Валентина. Тогда у меня не то что интернета, еще и компа не было. И поговорить на эти темы было не с кем. ЭКО было из разряда неизведанного и люди еще пока стеснялись своего статуса. А уж по поводу вводимых препаратов, методов и всяких заморочек и речи не могло быть. Факт - две полоски на тесте и результаты УЗИ при 2х неделях задержки. ХГЧ как-то и не сдавала. 14 февраля подсадили, через два дня ехала из Харькова и по ощущениям было что ВСЁ! пролет! Грудь перестала болеть, сдулась, боли в животе как при месячных. Плакала всю дорогу. Но дома легла и выполняла рекомендации. Через 5 дней поехала в город по делам и еле добралась домой. Так было плохо. Началась гипера, но судя по тому как её описывают тут девочки - я легко отделалась. Ни про какое питье обильное я не помню. Может врач и говорил что-то. Живот дуло так и так сильно болел, что мочи не было даже стоять. Еще и сильные головные боли присоединились. На 9й день, 23 февраля мыла посуду в темноте (тогда свет по графику отключали) и думаю - раз так плохо , то сделаю тест. Если одна полоска- напьюсь анальгина и завалюсь спать (муж от моего настроения и нытья со слезами сам поверил что ничего не вышло и остался праздновать защитника отечества на работе, так я его достала!), если две...... Думала не будет две. Замочила тест в свою вечернюю, оставила его сохнуть на 5 минут и вернувшись глазам не поверила! Две четкие полоски! Какой там ХГЧ - для меня эти три буквы были пустым звуком. Ездить и трепать себе нервы с этими анализами, да ну их. Не заморачивалась. Но нервничала. Приехали через 2 недели от задержки в Харьков к своему Владимиру Ивановичу и он нас поздравил с тройней! Чуть не захлебнулась от счастья. Мужу когда сказали, он аж вскрикнул - какая тройня - у неё же веса всего 43 килограмма. Но расплылся как чеширский кот - одна улыбка на лице. Дали нам две недели на раздумья делать редукцию или нет, но для нас этот вопрос даже не стоял (надо было еще подождать, мог кто-то замереть), решили сразу - оставляем всех! И на 4й недели задержки мы увидели на экране три бьющихся сердечка, совершенно равных в развитии и хорошо расположенных эмбрионов. Звук нам включили. Какая там редукция! когда слышишь стуки сердечек! Каким человеком надо быть, чтоб пройдя такой путь решать кому жить, а кому нет! Бог дал, и ему дальше решать. Моё дело было слушаться врачей и беречь себя! Появились они на свет в день Воздвижения Креста Господнего. 3 октября. На сроке 36 недель и 3 дня. Общий вес 7 кг. Все здоровые. Две девочки и мальчик. Осенью им будет 10 лет.
А четвертый мальчик появился самостоятельно, когда близнецам было 5 лет и 8 мес. Пятая девочка полтора года назад. Вчера ей исполнился год и 6 мес. Все кесарята.
Так что только тут на пробирке узнала, что гипера - это явный признак беременности и могу сказать, что сдутая грудь и наличие менструальной боли - это не признак пролета!!!
Так что девочки, не смотря на все сложности и количество сделанных процедур - свято верьте! И все получится! Обязательно! Ну и мое на Вас всех мамское троекратноэкошное и дваждыестественное, заразно-призаразное, приставуче-неотлипающее и несмывающееся ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамашка славных ЭКОтройняшек и еще двух даров божьих!
rsv
Только зачали

Сообщение rsv

support Спасибочки девченки!! очень рада,что откликнулись yahoo не забывайте эту темку и давайте поддерживать друг друга.Пишите кто чего добился....Я так же собираюсь в Дахно (там была на первичном осмотре,а сейчас потихоньку в протокол хочу подготавливаться) и НАДЕЮСЬ У НАС ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!!!!Желаю всем удачно дойти до финиша aist
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

lunnaya73, support support support support
Читаю и мурашки по коже!!!!!!Брррррр!!!!Я сейчас в таком восторге!!!!Такой замечательный рассказ!!!!У меня настроение поднялось и улыбка с лица не сходит!!!!!Я абсолютна согласно по-поводу редукции!!!Когда на ЭКо ишла, тоже предполагала, что может и все трое прижится и сразу для себя решила, что оставим всех....А там Бог сам решит...жить всем или погибнуть всем......Ц Вас сложилось все просто перкрасно!!!!!А вторые чудо-детки-это что невероятное....Да и тройняшки тоже!!!! И муж Ваш настоящий ПАТРИОТ!!!!!! ПАПА-ПАТРИОТ!!!! [lol] obnimalka ...У вас такая большущая семья...... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka !!!!!! yahoo Очень рада за Вас!!!!!Такой позитив!!!!Прям расцеловать охота!!!Жаль что через монитор не получится!!!! :-*
Здоровья Вашим деткам большущего прибольшущего!!!!!Думаю останавливаться на достигнутом не собираетесь :think: ...А? aist
А за ЧИХИ отдельное спасибо!!!!Сейчас себе сохраню.....на удачу... flowers
Троекратноэкошное и дваждыестественное, заразно-призаразное, приставуче-неотлипающее и несмывающееся АПЧХИ
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

Нашла сайт клиники http://irm.com.ua/ Конечно цены там меньше чем в надии. Буду надеяться, что и результат меня порадует. Теперь думаю как скоро можно идти на вторую попытку? В Надии мне делали гистероскопию, врач говорила, что эндометрий у меня не очень хороший. Пролечилась перед попыткой диферелином-75 в течении 2-ух месяцев (по результатам гистологии была железисто-кистозная гиперплазия эндометрия), теперь боюсь, чтоб эндометрий меня не подвел если долго буду тянуть со второй попыткой.
rsv , а ты уже определилась с врачем?
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение ТИГРОЧКА

Конатик ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Пусть твои детки будут самымыми здоровенькими, умненькими. Тебе легкой беременности !!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Ловлю чихи confusion confusion confusion
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
lunnaya73
Пока в пеленках

Сообщение lunnaya73

ТИГРОЧКА, лови мои персональные тебе тоже АААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aist (он в пути!)
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

ТИГРОЧКА писал(а):Конатик ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Пусть твои детки будут самымыми здоровенькими, умненькими. Тебе легкой беременности !!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Ловлю чихи confusion confusion confusion
ТОГРОЧКА, я уверена, что в следующем протоколе у тебя все получится!!!!!А может и еще до протокола flowers
Я думаю у меня получилось благодаря моим сильным яйцеклеточкам.....Ведь из 4-х две в бластики доросли....и одна в морулку...может и она доросла бы до бластика, но уже нельзя было тех двоих дольше держать....
Как бы я хотела, что бы все у тебя получилось...... obnimalka obnimalka obnimalka И мы с колясками встретились где-нибудь в парке и поболтали о наших протокалах и ЭКОмалышах...))))) {baby} {baby}
Мне конечно тоже еще рано радоваться...еще совсем мизерный срок и столько еще предстоит пройти...на УЗИ на 23ДПП пойду....Сегодня 17ДПП.....А на 20ДПП сдам опять ХГЧ-посмотреть динамику.....Кстати я пришла к Г и показала анализы прогестерона и эстрадиола на 10ДПП которые сдала самостоятельно, а она у меня спросила зачем я их сдавала.....Вот так то...Так что не поймешь ничего...надо или не надо их сдавать... :think:
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Конатик обязательно встретимся! А гормоны ты правильно сделала что сдала, мне в Вишне профессор говорила если прогестерон растет и чем больше его тем лучше для беременности. Так что тут Г неправа. Жду чиха на завтрешний день очень надо. confusion
Конатик береги себя ты теперь не одна [baby] m&d [baby]
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

ТИГРОЧКА писал(а):Конатик обязательно встретимся! А гормоны ты правильно сделала что сдала, мне в Вишне профессор говорила если прогестерон растет и чем больше его тем лучше для беременности. Так что тут Г неправа. Жду чиха на завтрешний день очень надо. confusion
Конатик береги себя ты теперь не одна [baby] m&d [baby]
У меня Прогестерон даже выше нормы.......Норма 25 а у меня 65!!!!!! )))))))))))))))))А я дуреха переживала!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ донецкое беременнозаразное-призаразное!!!!!!!!!Удачи тебе на завтра!!!!!И кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lunnaya73
Пока в пеленках

Сообщение lunnaya73

konat7, ттт на тебя на все 9 месяцев! kachaem
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Спасибо большое девочки! flowers flowers flowers
*Masya*
Веселая дошкольница

Re: Днепропетровск

Сообщение *Masya*

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, где в Днепре можно купить препараты для стимуляции???
Люблю, надеюсь, верю...
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

lunnaya73 писал(а):konat7, ттт на тебя на все 9 месяцев! kachaem
flowers help help help
Юлка
Пока в пеленках

Сообщение Юлка

*Masya* писал(а):Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, где в Днепре можно купить препараты для стимуляции???
Привет, я покупала у мепредставителя по днепропетровску, намного дешевле, и точно не подделка, так как я уже беременная, зовут ее Татьяна тел. 0672399145, позвони ей и все узнаешь, мне телефон ее дали в официальном представительстве фирмы Сона-фарм в Киеве. Удачи obnimalka
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

Девочки!!! :*-( :*-( :*-( ХГЧ в динамике хромает!!!
10ДПП-92
14ДПП-574
20ДПП-2928 (а должно около 4600, если удваивается каждые два дня)....
Теперь сижу думаю, а не внематочная ли там у меня????Ведь у меня и придаток тянул....А я все думала желтое тело, желтое тело.... :*-( :*-( А на УЗИ аж через 2 дня в четверг!!!!
Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

konat7 писал(а):Девочки!!! :*-( :*-( :*-( ХГЧ в динамике хромает!!!
10ДПП-92
14ДПП-574
20ДПП-2928 (а должно около 4600, если удваивается каждые два дня)....
Теперь сижу думаю, а не внематочная ли там у меня????Ведь у меня и придаток тянул....А я все думала желтое тело, желтое тело.... :*-( :*-( А на УЗИ аж через 2 дня в четверг!!!!
СПОКОЙСТВИЕ!!!! tapok ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!! dai2
Что доктор говорит? подтверждает то, что хгч должен удваиваться кажды два дня?????ты ей звонила????Если есть такие подозрения...сходи конечно на УЗИ!!!! ради своего спокойствия!!!!!!!!

Персональные, заразные, беременнюшные чихи от:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ двойное от Юлка
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ мамское от lunnaya73
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

Vinnet писал(а): СПОКОЙСТВИЕ!!!! tapok ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!! dai2
Что доктор говорит? подтверждает то, что хгч должен удваиваться кажды два дня?????ты ей звонила????Если есть такие подозрения...сходи конечно на УЗИ!!!! ради своего спокойствия!!!!!!!!
Она говорит, что все нормально....И не обязательно должно удваиваться....Сказала, что рост хороший....
Я уже думаю, может у меня было там два детеныша, ведь сначала ХГЧ даже больше чем в два раза рос, а сейчас один замер и поэтому ХГЧ не совсем в динамике идет????? :think: Вообщем завтра пойду на УЗИ и все будет видно...)))))))
Сделаю все, чтобы тебе не пришлось мой чих из подписи удалять.....Пусть он будет и дальше заразный...))))))))) beremchatka
Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

konat7 писал(а): Она говорит, что все нормально....И не обязательно должно удваиваться....Сказала, что рост хороший....
Я уже думаю, может у меня было там два детеныша, ведь сначала ХГЧ даже больше чем в два раза рос, а сейчас один замер и поэтому ХГЧ не совсем в динамике идет????? :think: Вообщем завтра пойду на УЗИ и все будет видно...)))))))
Сделаю все, чтобы тебе не пришлось мой чих из подписи удалять.....Пусть он будет и дальше заразный...))))))))) beremchatka
Ну вот видешь!!!! :) все хорошо, не наговаривай на себя!! tapok tapok tapok не дай Бог внематочная..не нужна она нам..нам нужна только маточная беременность!!! :) beremchatka (у меня в 2008 году была внематочная, удалили левую трубу...знаю об этом не по наслышке)!!!
Так что..не спеши впереди поровоза!!! Все идет как надо!!! beremchatka dai2
а у меня сегодня 4 ДПП, надоело лежать жуть!! пошла оладушков с кабачков пожарила, картошечку запекла!!! confusion муж ругаетя, что бы лежала, а я не могу уже figase :angry: Чувствую себя хорошо, ничего особо не беспокоит, грудь единственное болит..а так..ну может чуточку яичники похватывают...а так..скокать охота ....хорошо ли это???? :think:
Как ты вела себя после подсадки?????? :)
Береги себя и не накручивай!!!! flowers Береги нервы!!!!! А то tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok [lol]
Я уверена, что не прийдется мне твой чих удалять ;) и он заразнючий призаразнючий, хронический!!! [lol] [lol] [lol] help Ведь мы с тобой землячки!!!!!! и не должны подвести друг друга!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Персональные, заразные, беременнюшные чихи от:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ двойное от Юлка
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ мамское от lunnaya73
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

Vinnet, спасибо!!!! flowers Спасибо за поддержку!!!!!Я по большей мере лежала до 6ДПП, а потом на работу вышла.....Но кушать готовила тоже....Не могла улежать на месте...)))))))....Постоянно прислушивалась к ощущениям....))))))))...Грудь была болючей капец!!!!Но потом все меньшеи меньше болела и сдувалась с каждым днем....А потом к 14ДПП вообще на 0 опять спала.... :-D ...Но вот сейчас опять наливается и чувсвительной становится....Не так как сразу после подсадки...)))))
lunnaya73
Пока в пеленках

Сообщение lunnaya73

konat7, а ну, отставить панику! Грудь видите ли не такая! Такая как надо! У меня вон до самого прихода молока после родов сиськи минус ноль - не наливаются и не растут, а молочко как приходит через пару дней 3-4 размер. Так что это не показатель. И ХГЧ у тебя есть с приростом! Давай не пугай малыша своим адреналином и меньше прислушивайся - время быстрее потечет! У всех все по разному, сама знаешь. Успокойся , пока поводов для паники и расстройств нет! Береги детку и себя. Она же у тебя УЖЕ есть!
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

lunnaya73 писал(а):konat7, а ну, отставить панику! Грудь видите ли не такая! Такая как надо! У меня вон до самого прихода молока после родов сиськи минус ноль - не наливаются и не растут, а молочко как приходит через пару дней 3-4 размер. Так что это не показатель. И ХГЧ у тебя есть с приростом! Давай не пугай малыша своим адреналином и меньше прислушивайся - время быстрее потечет! У всех все по разному, сама знаешь. Успокойся , пока поводов для паники и расстройств нет! Береги детку и себя. Она же у тебя УЖЕ есть!
:-D obnimalka
Меня чих ЭКОтройняшный подбадривает.....)))))) Жду когда "инфекция" подтвердится......))))Завтра на УЗИ побегу......Сообщу потом РАДОСТНУЮ (обязательно именно такую) новость!!!Никаких других новостей мне не надо!!!! :-P :angry:
Bumbastik
Веселая дошкольница

Сообщение Bumbastik

Привет всем! Я тоже хожу на Рыбинскую, уже года 2,5. Прошла многое за это время, был один протокол, неудачный... Но пошла туда после того, как близкие мне люди сходили туда за деткой, правда с третьей попытки, но все же obnimalka
Сейчас небольшой перерыв у меня перед вторым протоколом и лечение по модному течению от доктора из Израиля, к нему лично не ходила, этим терапевт сейчас занимается, пока иммунолог в отпуске. Не могу сказать что все мне в клинике нравится, цены да, с ног валят, но деваться некуда, а они этим пользуются.
Препараты покупала в аптеке на Кирова 92 (377-41-99), дешевле не знаю, только у них за два-три дня заказать надо, и чтоб не на выходные приспичило, т.к. менеджеры выходные-заказать некому. Кое-что брала в медакадемии, а некоторые препараты оказывались дешевле на той же Рыбинской. Так что мониторить надо аптеки, чтоб подешевле получалось.

Как труден путь порой, но он ведет к Победе!!!
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

Рост в 15-2 раза это НОРМА!
А gри ХГЧ таком ,как у тебя, труба давно бы лопнула ,ТТ ни дай Бог такого.
Так что мамочка, не трепи нервы нам и ребенку tapok
На сердечко тебе от меня волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

Lvenok писал(а):Рост в 15-2 раза это НОРМА!
А gри ХГЧ таком ,как у тебя, труба давно бы лопнула ,ТТ ни дай Бог такого.
Так что мамочка, не трепи нервы нам и ребенку tapok
На сердечко тебе от меня волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!!Что бы я делала без вашей поддержки.....С вами так спокойно становится, после ваших слов...и шлепков по заднице tapok :-D
Я успокоилась и решила не бежать сегодня на УЗИ сломя голову.....Пойду в назначенный день, т.е. в четверг, а завтра еще раз сдам ХГЧ....Не сидится мне спокойно.....Мужа вчера испугала.... :-D ....Себя накрутила и его давай....Бедняга....У него глаза чут ли не вылезли с орбит!!!!!Он вообще сразу после переноса был уверен, что я беременная и со мной надо обращаться именно как с беременной....Пылинки сдувать.... :angel: ...Вот хорошо бы все 9 месяцев так.... :think:
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Конатик НАМ НУЖНА ЖЕМЧУЖИНКА!!!!! НИЧЕГО НЕЗНАЮ МЫ ДОЛЖНЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С КОЛЯСКАМИ!!!!!!! aist aist aist
Лека-Ли
Веселая дошкольница

Сообщение Лека-Ли

Bumbastik !!!!
УДАЧИЩИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ!!!!!Чтоб второй протокол был РЕЗУЛЬТАТИВНЫМ!!!! dude aist {baby} [baby]
Так 2,5 года что с тобой делали?Лечили как-то или просто брали-брали-брали анализы? ;)
А почему к Израильскому доктору не попала?Из-за дороговизны или не впечатлил?
А более конкретно, в каком разделе репродуктологии он спец?С какими проблемами есть смысл к нему идти?
Когда была в протоколах, тоже мониторила аптеки...Большую часть покупала на аптечном складе возле Памятника Славы.Там были неплохие цены, особенно, если на сумму выдают карточку со скидкой и потом было вообще хорошо.Но у медпредставителя оказалось дешевле.Знакомая подкинула телефончик паренька одного.Но это было давно... :)
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

ТИГРОЧКА писал(а):Конатик НАМ НУЖНА ЖЕМЧУЖИНКА!!!!! НИЧЕГО НЕЗНАЮ МЫ ДОЛЖНЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С КОЛЯСКАМИ!!!!!!! aist aist aist
:-D
Я бы с радостью!!!!!Вот после УЗИ все видно будет!!!!!Я себе не прощу, если деток не сохраню tapok ....Вообще больше ничего предпринимать не буду тогда..... ]:>
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Я завтра пойду кровь сдавать, что то непонятное у меня на тесте слабая розовая вторая полоска. Незнаю что думать help задержка 2 недели.
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

ТИГРОЧКА писал(а):Я завтра пойду кровь сдавать, что то непонятное у меня на тесте слабая розовая вторая полоска. Незнаю что думать help задержка 2 недели.
Естественная вторая полоска???? figase мои тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
дончанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение дончанка

ТИГРОЧКА писал(а):Я завтра пойду кровь сдавать, что то непонятное у меня на тесте слабая розовая вторая полоска. Незнаю что думать help задержка 2 недели.
Это Вы в Харьков так удачно съездили? aist
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

Видно от переживания все системы заработали :-D Мои волшебные тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
rsv
Только зачали

Сообщение rsv

Len4ik_81 писал(а):rsv , а ты уже определилась с врачем?
.................
Я была у Козачек,она приятная и все ясно объясняла,но почему-то мне не по себе :think:..не знаю,что это такое и почему.Я решила перейти к Сиренко,надеюсь она мне понравиться и я почувствую,что все будет хорошо!!!!!!! Да и вообще-то эта клиника не плохая и цены приятные :) Буду с радостью узнать твои успехи,пиши support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru