konat7 писал(а):
А можно личный вопросик???? У Вас тройняшки????????
......А какой был ХГЧ на 14ДПП???????Зашкаливал наверное!!!
Вы действительно представитель ЧУДОмамочек......Пятеро малышей!!!!!Вы наверное самый "богатый" человек на пробирке....)))))))))
Не знаю насчет самой богатой мамашки на пробирке, может есть такие же. Я ЭКО делала 2 раза в 98 году в одной клинике и победный был в феврале 2000 в другой клинике. Подсадка была 14 февраля на день Св.Валентина. Тогда у меня не то что интернета, еще и компа не было. И поговорить на эти темы было не с кем. ЭКО было из разряда неизведанного и люди еще пока стеснялись своего статуса. А уж по поводу вводимых препаратов, методов и всяких заморочек и речи не могло быть. Факт - две полоски на тесте и результаты УЗИ при 2х неделях задержки. ХГЧ как-то и не сдавала. 14 февраля подсадили, через два дня ехала из Харькова и по ощущениям было что ВСЁ! пролет! Грудь перестала болеть, сдулась, боли в животе как при месячных. Плакала всю дорогу. Но дома легла и выполняла рекомендации. Через 5 дней поехала в город по делам и еле добралась домой. Так было плохо. Началась гипера, но судя по тому как её описывают тут девочки - я легко отделалась. Ни про какое питье обильное я не помню. Может врач и говорил что-то. Живот дуло так и так сильно болел, что мочи не было даже стоять. Еще и сильные головные боли присоединились. На 9й день, 23 февраля мыла посуду в темноте (тогда свет по графику отключали) и думаю - раз так плохо , то сделаю тест. Если одна полоска- напьюсь анальгина и завалюсь спать (муж от моего настроения и нытья со слезами сам поверил что ничего не вышло и остался праздновать защитника отечества на работе, так я его достала!), если две...... Думала не будет две. Замочила тест в свою вечернюю, оставила его сохнуть на 5 минут и вернувшись глазам не поверила! Две четкие полоски! Какой там ХГЧ - для меня эти три буквы были пустым звуком. Ездить и трепать себе нервы с этими анализами, да ну их. Не заморачивалась. Но нервничала. Приехали через 2 недели от задержки в Харьков к своему Владимиру Ивановичу и он нас поздравил с тройней! Чуть не захлебнулась от счастья. Мужу когда сказали, он аж вскрикнул - какая тройня - у неё же веса всего 43 килограмма. Но расплылся как чеширский кот - одна улыбка на лице. Дали нам две недели на раздумья делать редукцию или нет, но для нас этот вопрос даже не стоял (надо было еще подождать, мог кто-то замереть), решили сразу - оставляем всех! И на 4й недели задержки мы увидели на экране три бьющихся сердечка, совершенно равных в развитии и хорошо расположенных эмбрионов. Звук нам включили. Какая там редукция! когда слышишь стуки сердечек! Каким человеком надо быть, чтоб пройдя такой путь решать кому жить, а кому нет! Бог дал, и ему дальше решать. Моё дело было слушаться врачей и беречь себя! Появились они на свет в день Воздвижения Креста Господнего. 3 октября. На сроке 36 недель и 3 дня. Общий вес 7 кг. Все здоровые. Две девочки и мальчик. Осенью им будет 10 лет.
А четвертый мальчик появился самостоятельно, когда близнецам было 5 лет и 8 мес. Пятая девочка полтора года назад. Вчера ей исполнился год и 6 мес. Все кесарята.
Так что только тут на пробирке узнала, что гипера - это явный признак беременности и могу сказать, что сдутая грудь и наличие менструальной боли - это не признак пролета!!!
Так что девочки, не смотря на все сложности и количество сделанных процедур - свято верьте! И все получится! Обязательно! Ну и мое на Вас всех мамское троекратноэкошное и дваждыестественное, заразно-призаразное, приставуче-неотлипающее и несмывающееся ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!