Привет Туся! Сейчас на другой веточке прочитала, девушка тоже недавно забеременела, пошла на узи, ПЯ 9 мм и на сердечко ей сказали прийти только через 2 недели. Правда не скажу точно сколько у нее недель. А сколько у тебя было ПЯ на последнем узи?Туся 31 писал(а):Всем привет!
Мотылёк, ты писала что у твоей малышки сердечко прослушали в 8-9 недель.Ты помнишь на тот момент какого размера было плодное яйцо и КТР эмбриона?
Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим
- Iuynya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
Re: Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим
- Я Туся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тверь"Генетис",г.Харьков" Имплант ", г.Белгород ВРТ,г.Москва "Линия жизни"
- Где было удачное ЭКО: г.Москва "Линия жизни "
ПЯ 25.7,КТР 14 при таких значениях сердечко должно быть,так что шансы наверное у меня минимальны что малышь жив:*-(Iuynya писал(а):А сколько у тебя было ПЯ на последнем узи?
12.08.2019г я стала самой счастливой мамой на свете!
- Iuynya
- Трудный подросток
А есть возможность сходить на узи, чтобы аппарат был прям супер? В какую-то новую клинику с новым хорошим оборудованием или к очень хорошему узисту? Ты последнее узи делала там же, где и первое? Потому что ПЯ то растёт и малыш больше стал, КТР было 11,5 - стало 14.Туся 31 писал(а):ПЯ 25.7,КТР 14 при таких значениях сердечко должно быть,так что шансы наверное у меня минимальны что малышь жив:*-(Iuynya писал(а):А сколько у тебя было ПЯ на последнем узи?
Может я чего-то не понимаю...но при зб ведь плод должен остановится в развитии и не расти... А если он развивается, то как это можно считать зб??
![confused :-\](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_confused.gif)
- Я Туся
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тверь"Генетис",г.Харьков" Имплант ", г.Белгород ВРТ,г.Москва "Линия жизни"
Я ходила в платную на хороший аппарат,предыдущее в другом месте,но тоже на хорошем аппарате,это я делала помимо своего ВРТ где делала эко,там вообще допотопный аппарат,да и еще ни размеров,вообще толком ничего не говорится.Не 11.5мм-это я ошиблась,а 14мм-это вот в среду,а в прошлый четверг 5.5.Конечно эмбриончик вырос и мне сказали что он скорее всего только-только замер.ЗБ поставили по тому факту что нет СБ,сказали что с такими размерами СБ однозначно должно быть,а так эмбрион абсолютно соответствовал сроку 7 недель,даже опережал срок(макс значение в таблице КТР 7 неделя 11мм),я смотрела таблицу.Iuynya писал(а):А есть возможность сходить на узи, чтобы аппарат был прям супер? В какую-то новую клинику с новым хорошим оборудованием или к очень хорошему узисту? Ты последнее узи делала там же, где и первое? Потому что ПЯ то растёт и малыш больше стал, КТР было 11,5 - стало 14.
Может я чего-то не понимаю...но при зб ведь плод должен остановится в развитии и не расти... А если он развивается, то как это можно считать зб??
В общем в понедельник я опять на узи,очень хочется увидеть сердечко
- Мотылек89
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
Пя свд 19 мм,свд желтый мешочек 2,8 мм,ктр эмбриона 2,9 мм,вот тогда сердце ещё не услышали .так что чихаю на тебя и держу кулачки,услышишь сердечко ,отставить панику!у меня вообще кровь лилась в эти 7 неделя ,угроза выкидыша была ,все равно выжил малыш.Туся 31 писал(а):Всем привет!
Мотылёк, ты писала что у твоей малышки сердечко прослушали в 8-9 недель.Ты помнишь на тот момент какого размера было плодное яйцо и КТР эмбриона?
Спасибо всем за поздравления ещё раз!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
- Katerinka198822
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: почти 3
- В каких клиниках проводилось лечение: KiWu Offenbach
Тусенька мои кулачки тебе крепкие @@@@@
Счастье есть...
- Волшебница
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Всем привет! Туся, как ты там, у тебя же сегодня контрольное узи. Услышали сердечко?
- Я Туся
- Девица на выданье
Привет девочки!
Спасибо всем за поддержку!Увы,сердечка не услышали,завтра на чистку.Но ничего я сильная и это переживу.Пройдет время пойду снова в протокол,но все равно буду мамой вопреки всему.
Спасибо всем за поддержку!Увы,сердечка не услышали,завтра на чистку.Но ничего я сильная и это переживу.Пройдет время пойду снова в протокол,но все равно буду мамой вопреки всему.
- Katerinka198822
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: почти 3
- В каких клиниках проводилось лечение: KiWu Offenbach
Re: AW: Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим
Тусенька дорогая моя. Конечно будешь, обязательно будешь.. Я понимаю сейчас тяжело, но время лечит.. Со временем у тебя появятся силы...и все будет замечательноТуся 31 писал(а):Привет девочки!
![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
Счастье есть...
- Iuynya
- Трудный подросток
Туся 31 писал(а):Привет девочки!
Спасибо всем за поддержку!Увы,сердечка не услышали.
![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
- Волшебница
- Девица на выданье
Очень очень жаль((( Я почему-то до последнего верила что услышат. У меня была замершая, но кровотечение при этом началось и на узи отслойку показало. А у тебя какие-то признаки есть что что-то не в порядке? Сил тебе, восстанавливайся и снова в путь! Нелегкий у нас путь, но мы все одолеем и обязательно станем мамами!Туся 31 писал(а):Привет девочки!
- Я Туся
- Девица на выданье
Привет девченочки!
Девочки,спасибо за слова поддержки,в таких случаях это очень нужно
Лежу в больнице,хотела еще вчера вам написать,но с телефона пробирка у меня очень глючит,ничего не вышло,а сегодня привезли мне ноут ,вот вам и пишу.Вчера сделали чистку,сначала дали таблетки чтобы был выкидыш,я выпила 5 штук,окситоцин 4 укола через определенные промежутки времени кололи,проходила я так с 10 утра и почти до 4-х вечера,но кровотечение не сильное было и ничего не вышло,видно прогестероном очень сильно прикрепились эмбриончики,потом почистили,врач сказала что шейка была уже приоткрыта,что она сделала все аккуратно,буду очень на это надеяться.Чувствую себя хорошо,хожу в физкабинет,ставят капельницы,колят антибиотики,дают таблетки,тоже антибиотики,зачем столько много не знаю.Морально себя тоже чувствую уже лучше,успокоилась уже после чистки,но сегодня опять была истерика.Повели нас сегодня с отделения в центр материнства(в нашем селе так называется комната где делают ктг беременным,проводят для беременных что-то типа занятий),я жопой чувствовала что мне туда идти не надо,не хотела,медсестра сказала чтобы шли все.Тема была классическая музыка,как она влияет на беременных и т.д,звучали слова,мама,ребенок,беременные,ну и все в этом духе,в общем я пять минут посидела и у меня начали течь слезы,думала пройдет,но нет,я сказала извините и выскочила оттуда,потом у меня была истерика,я пришла в отделение и с психами сказала медсестре что не очень хорошая идея была,я только второй день как успокоилась,а они мне опять все напомнили,рана еще свежая.Ну ничего,я сильная и все переживу,не я первая,не я последняя.
Девочки,спасибо за слова поддержки,в таких случаях это очень нужно
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Лежу в больнице,хотела еще вчера вам написать,но с телефона пробирка у меня очень глючит,ничего не вышло,а сегодня привезли мне ноут ,вот вам и пишу.Вчера сделали чистку,сначала дали таблетки чтобы был выкидыш,я выпила 5 штук,окситоцин 4 укола через определенные промежутки времени кололи,проходила я так с 10 утра и почти до 4-х вечера,но кровотечение не сильное было и ничего не вышло,видно прогестероном очень сильно прикрепились эмбриончики,потом почистили,врач сказала что шейка была уже приоткрыта,что она сделала все аккуратно,буду очень на это надеяться.Чувствую себя хорошо,хожу в физкабинет,ставят капельницы,колят антибиотики,дают таблетки,тоже антибиотики,зачем столько много не знаю.Морально себя тоже чувствую уже лучше,успокоилась уже после чистки,но сегодня опять была истерика.Повели нас сегодня с отделения в центр материнства(в нашем селе так называется комната где делают ктг беременным,проводят для беременных что-то типа занятий),я жопой чувствовала что мне туда идти не надо,не хотела,медсестра сказала чтобы шли все.Тема была классическая музыка,как она влияет на беременных и т.д,звучали слова,мама,ребенок,беременные,ну и все в этом духе,в общем я пять минут посидела и у меня начали течь слезы,думала пройдет,но нет,я сказала извините и выскочила оттуда,потом у меня была истерика,я пришла в отделение и с психами сказала медсестре что не очень хорошая идея была,я только второй день как успокоилась,а они мне опять все напомнили,рана еще свежая.Ну ничего,я сильная и все переживу,не я первая,не я последняя.
У меня мазня была в прощлую среду когда поставили замершую под ?,в тот день я сделала два узи в разных местах,может из-за узи,я не знаю,чуток помазало и все.Мы обязательно все преодолеем,иначе быть не может!А на каком сроке у тебя замершая была?Волшебница писал(а): Очень очень жаль((( Я почему-то до последнего верила что услышат. У меня была замершая, но кровотечение при этом началось и на узи отслойку показало. А у тебя какие-то признаки есть что что-то не в порядке? Сил тебе, восстанавливайся и снова в путь! Нелегкий у нас путь, но мы все одолеем и обязательно станем мамами!
-
- Задорная первоклашка
Тусечка, бедненькая, это было просто издевательством тащить тебя туда. Какие-то бездушные люди
Я бы тоже наверное не выдержала все это на тот момент. Мне вот почему-то не вызывали кровотечение. Когда точно подтвердилась ЗБ, мне врач сказала просто походи несколько дней, может само выйдет, но ничего такого не произошло и тогда отправили на чистку. Чистку сделали одним днём, т.е.в этот же день вечером выписали. Чистку сделали где-то в 10.30, а в 16.00 выписали. Но тоже прописывали антибиотики.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- naastyushaa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Юрматова Н.В.: 1я стимуляция - пролет, 2я стимуляция - сынок Сёма :)
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем приветик)
родились мы как я уже писала 28го мая в 14:40, ЕР без каких-либо осложнений, сынок 3600, назвали Семеном
Я до сих пор смотрю на него и не могу поверить, что произошло вообще, такой комочек мой хорошенький))
родились мы как я уже писала 28го мая в 14:40, ЕР без каких-либо осложнений, сынок 3600, назвали Семеном
Я до сих пор смотрю на него и не могу поверить, что произошло вообще, такой комочек мой хорошенький))
Дождались чуда ![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
- Я Туся
- Девица на выданье
Всем привет!
У нас в больнице с ЗБ всем вызывают кровотечение,но даже если у некоторых ПЯ выходит,все равно подчищают,как врач говорит что все равно это менее травматично,да мне кажется что и для шейки это менее травматично,ведь она сама уже раскрывается.В тот день отпускают только после аборта а после чистки ЗБ держат несколько дней(хотя не знаю чем отличается чистка после ЗБ и аборт,это же одно и тоже),некоторые отпрашиваются на следующий день,но ездят на процедуры,мне проще лежать в больнице.Anuta15 писал(а):Мне вот почему-то не вызывали кровотечение. Когда точно подтвердилась ЗБ, мне врач сказала просто походи несколько дней, может само выйдет, но ничего такого не произошло и тогда отправили на чистку. Чистку сделали одним днём, т.е.в этот же день вечером выписали. Чистку сделали где-то в 10.30, а в 16.00 выписали. Но тоже прописывали антибиотики.
-
- Задорная первоклашка
Меня конечно же спросили про самочувствие прежде чем отпустить. Прописали лечение и сказали через какое время придти на УЗИ чтобы посмотреть что к чему. Лечение у меня было только таблетками. Поэтому я не видела смысла сидеть в больнице . Таблетки я и сама дома пропить могу.
-
- Задорная первоклашка
Вообще, как я поняла, по документам я у них ещё числилась сколько положено времени.
- Волшебница
- Девица на выданье
У меня написали 5-7 недель (они видимо от М считали), а я точно знала дату зачатия, тк меня тогда клостом стимулировали и на нем я сразу же и заБ, но врач мне сразу не сказала что если получится сразу прогестерон добавлять надо (и укатила на месяц на учебу), а я тогда неопытна в этом вопросе была. В общем по какой причине она замерла я незнаю, но срок был примерно недели 3. У меня началось кровотечение, я к врачу (она как раз вернулась), она меня на УЗИ посмотрела говорит серцебиения не слышит и гематома вокруг, думала думала, решила еще на недельку меня оставить и прогестерон назначила, говорит вдруг все-таки случится чудо. Ан нет, дня через 4 закровило опять сильно, я сразу к ней, она сказала что отслойка началась и шейка раскрываться стала, надо убирать. Чистить не стала, все убрала шприцем каким-то специальным пайпель... какой-то там, я не запомнила, они как откачку что-ли сделали. Потом еще неделю на капельницы с антибиотиком ходила.Туся 31 писал(а): У меня мазня была в прощлую среду когда поставили замершую под ?,в тот день я сделала два узи в разных местах,может из-за узи,я не знаю,чуток помазало и все.Мы обязательно все преодолеем,иначе быть не может!А на каком сроке у тебя замершая была?
- Irina_grechka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
Тусечка, все будет хорошо!Туся 31 писал(а):Ну ничего,я сильная и все переживу,не я первая,не я последняя.
Умничка, сильная девочка.
Медсестру нужно было сразу отшить, ну, дура дурой, мать ети!
![:gun: :gun:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/gun.gif)
Я желаю вам счастья, сил, здоровья! Всё обязательно получится! Обязательно! Бог нас слышит!
- Irina_grechka
- Трудный подросток
Мамочке море цветовnaastyushaa писал(а):Девочки, всем приветик)
родились мы как я уже писала 28го мая в 14:40, ЕР без каких-либо осложнений, сынок 3600, назвали Семеном![]()
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
А малышу здоровья и счастья!
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
- Я Туся
- Девица на выданье
Всем привет!
Я до сих пор в больничке,колят утром по три укола и вечером один(бедная моя попа,еще от прогестерона не отошла,а тут еще добавиляют)капают,в физкабинет хожу,таблетки,в общем все прелести жизни.Думала врач перед выходными выпишет,а сегодня зашла ко мне в палату и сказала чтобы я еще полежала.
Спасибо большое за поддержку и за пожелания!Конечно все будет хорошо!Я стараюсь брать себя в руки,но все равно иногда накрывает,должно пройти время.Мы все обязательно будем мамами!Irina_grechka писал(а):Тусечка, все будет хорошо!
Умничка, сильная девочка.
Медсестру нужно было сразу отшить, ну, дура дурой, мать ети!![]()
Я желаю вам счастья, сил, здоровья! Всё обязательно получится! Обязательно! Бог нас слышит!
Я до сих пор в больничке,колят утром по три укола и вечером один(бедная моя попа,еще от прогестерона не отошла,а тут еще добавиляют)капают,в физкабинет хожу,таблетки,в общем все прелести жизни.Думала врач перед выходными выпишет,а сегодня зашла ко мне в палату и сказала чтобы я еще полежала.
- Elena M
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2,5
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Янчук Т.В.
Всем привет, девочки!
Соскучилась по вам
А тут столько новостей счастливых и грустных.
Тусечка, держись, дорогая! Ты обязательно станешь мамой самой самой! Сил тебе поскорее оправиться физически и морально
Мотылек, Настюша, с детками вас! Поздравляю от всей души с мамством! Спокойных ночек, побольше молочка и пусть детки вас только радуют своим умелками и достижениями
![kachaem kachaem](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/kachaem.gif)
Соскучилась по вам
Тусечка, держись, дорогая! Ты обязательно станешь мамой самой самой! Сил тебе поскорее оправиться физически и морально
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Мотылек, Настюша, с детками вас! Поздравляю от всей души с мамством! Спокойных ночек, побольше молочка и пусть детки вас только радуют своим умелками и достижениями
- Я Туся
- Девица на выданье
Всем привет!
Спасибо,Леночка!Стараюсь в себе обрести сил,но пока с переменным успехом,физически вроди ничего,а вот морально еще тяжело.
Ну наконец-то ты появилась тут,а то совсем пропала!Как вы там с малышкой?Elena M писал(а):Всем привет, девочки!
Соскучилась по вамА тут столько новостей счастливых и грустных.
Тусечка, держись, дорогая! Ты обязательно станешь мамой самой самой! Сил тебе поскорее оправиться физически и морально![]()
Спасибо,Леночка!Стараюсь в себе обрести сил,но пока с переменным успехом,физически вроди ничего,а вот морально еще тяжело.
- Elena M
- Девица на выданье
Тусечка, спасибо, мы растем. Весим чуть больше 7 кг, 67 см. Песни поем, крутимся вовсю, пытаемся ползти, приподнимая попу на коленях, но пока раскачиваемся и плюхаемся вперед
Мы полностью на ГВ, допаивать водичкой правда начала недавно, тк жарко у нас уже очень. С 6 мес уже прикорм планируем начать осваивать.
Кстати, девочки, месек так и нет до сих пор. Но гиня говорит, что СПКЯ пару лет после родов не вернется, по крайней мере не должен и высоки шансы ЕБ. Но у нас же еще МФ, поэтому конечно шансы резко снижаются.
Зойка, как ты? Как малышка? Какие мамские новости?![:m&b: :m&b:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/m&d.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Мы полностью на ГВ, допаивать водичкой правда начала недавно, тк жарко у нас уже очень. С 6 мес уже прикорм планируем начать осваивать.
Кстати, девочки, месек так и нет до сих пор. Но гиня говорит, что СПКЯ пару лет после родов не вернется, по крайней мере не должен и высоки шансы ЕБ. Но у нас же еще МФ, поэтому конечно шансы резко снижаются.
Зойка, как ты? Как малышка? Какие мамские новости?
![:m&b: :m&b:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/m&d.gif)
- Irina_grechka
- Трудный подросток
Туся, ты себя главное не удерживай.Туся 31 писал(а):Всем привет!
Спасибо большое за поддержку и за пожелания!Конечно все будет хорошо!Я стараюсь брать себя в руки,но все равно иногда накрывает,должно пройти время.Мы все обязательно будем мамами!
Хочется плакать, плачь. Хочется грустить, грусти. Хочется дурачиться, чтобы расслабиться, дурачься.
Ты имеешь полное право оплакивать, расстраиваться, проходить все этапы психологической отработки проблемы: отрицание-принятие-опускание на самое дно проблемы и отчаяния-возрождение и подъем к надежде и вере.
Кто тебе доказывает обратное - надо держаться! не будь квашней! нашла причину кукситься! - вот таких шли куда подальше.
Бери столько времени, сколько нужно и восстановишься обязательно на все 100%!
И продолжай желать ребенка, продолжай медитировать какой он будет, сколько их будет, что он или они будут счастливые, здоровые, красивые, умные. Вера поднимет тебя на ноги и придаст сил, а Бог услышит и поможет. Обязательно!
Ничего не бойся! Если ребенок - это твое истинное желание, которым ты готова наслаждаться долгие годы после его обретения, он обязательно придет.
Все будет хорошо.
МЫ ТЕБЯ ВСЕМ ДОМИКОМ ТУТ ОБНИМАЕМ МЕНТАЛЬНО, ЧУВСТВУЕШЬ
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Всё будет забеременительно!
- Я Туся
- Девица на выданье
Всем привет!
Я чувствую поддержку и мне от этого становится лучше!
Я до сих пор в больнице,немного температурю,врач домой не отпускает,антибиотики еще добавили,завтра на узи.
Девочки,всем огромной удачи!![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Спасибо большое за такие слова!Мне уже морально легче,настраиваю себя только на хорошее,расправляю крылышки и буду дальше бороться за счастье быть мамой!Irina_grechka писал(а):Туся, ты себя главное не удерживай.
Хочется плакать, плачь. Хочется грустить, грусти. Хочется дурачиться, чтобы расслабиться, дурачься.
Ты имеешь полное право оплакивать, расстраиваться, проходить все этапы психологической отработки проблемы: отрицание-принятие-опускание на самое дно проблемы и отчаяния-возрождение и подъем к надежде и вере.
Кто тебе доказывает обратное - надо держаться! не будь квашней! нашла причину кукситься! - вот таких шли куда подальше.
Бери столько времени, сколько нужно и восстановишься обязательно на все 100%!
И продолжай желать ребенка, продолжай медитировать какой он будет, сколько их будет, что он или они будут счастливые, здоровые, красивые, умные. Вера поднимет тебя на ноги и придаст сил, а Бог услышит и поможет. Обязательно!
Ничего не бойся! Если ребенок - это твое истинное желание, которым ты готова наслаждаться долгие годы после его обретения, он обязательно придет.
Все будет хорошо.
МЫ ТЕБЯ ВСЕМ ДОМИКОМ ТУТ ОБНИМАЕМ МЕНТАЛЬНО, ЧУВСТВУЕШЬ![]()
![]()
![]()
![]()
Всё будет забеременительно!
Я до сих пор в больнице,немного температурю,врач домой не отпускает,антибиотики еще добавили,завтра на узи.
Девочки,всем огромной удачи!
- Irina_grechka
- Трудный подросток
А почему температура? Разве это такая серьезная манипуляция, чтобы так долго в стационаре мариновать?Туся 31 писал(а): Спасибо большое за такие слова!Мне уже морально легче,настраиваю себя только на хорошее,расправляю крылышки и буду дальше бороться за счастье быть мамой!Я чувствую поддержку и мне от этого становится лучше!
Девочки,всем огромной удачи!
- Я Туся
- Девица на выданье
Всем привет!
Девочки,у меня по узи в яичниках кисты и есть еще два желтых тела.Это после эко у всех так?
Отчего температура непонятно,сделала сегодня узи в полости матки все чисто.У нас просто маленькая районная больница,гин. отд маленькое,доктор относится ко всем трепетно.После абортов отпускают сразу,а если первая беременность и замершая врач держит на стационаре не меньше недели.Irina_grechka писал(а):А почему температура? Разве это такая серьезная манипуляция, чтобы так долго в стационаре мариновать?
Девочки,у меня по узи в яичниках кисты и есть еще два желтых тела.Это после эко у всех так?
- Волшебница
- Девица на выданье
Привет! Не волнуйся, это нормально после протокола, за цикл два уйти должны. Просто потом цикла через 2 сходи на узи чтоб посмотрели что все ушло. Иногда врачи еще ОКи назначают, чтоб Я отдохнули после нагрузки, посмотришь какие рекомендации тебе при выписке врач даст.Туся 31 писал(а): Девочки,у меня по узи в яичниках кисты и есть еще два желтых тела.Это после эко у всех так?
- Irina_grechka
- Трудный подросток
Температура еще может быть все-таки от стресса.Туся 31 писал(а): Девочки,у меня по узи в яичниках кисты и есть еще два желтых тела.Это после эко у всех так?
У меня в яичниках и гематомы были ))) За 2 цикла всё прошло.
А сейчас, через 6 месяцев уже все идеально и с циклом, и с овуляцией.
Не волнуйся.
- anna104
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медика - Откуда: Новоузнецк
Ух девочки, как то так быстро я оказалась в протоколе и завтра уже пцнкция. Аж не верится. Волнуюсь....
- Irina_grechka
- Трудный подросток
Держим кулачки, чтобы все прошло гладенькоanna104 писал(а):Ух девочки, как то так быстро я оказалась в протоколе и завтра уже пцнкция. Аж не верится. Волнуюсь....
- Elena M
- Девица на выданье
Анна104, кучу кулачков на удачную пункцию!
Пусть все пройдет отлично с хорошим урожаем и качественными клеточками!
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Пусть все пройдет отлично с хорошим урожаем и качественными клеточками!
- anna104
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медика - Откуда: Новоузнецк
Спасибо большое девочки*[KISSING FACE WITH CLOSED EYES]На последнем узи было 25 фрлликулов, посмотрим что из этого получится)
А еще вопрос,кому-нибудь перед пункцией диферелин с прегнилом назначали? А то начиталась, что обычно после диферелин шансов на имплантацию почти нет и уходят в крио. А мне врач не слова не сказал... Я за свой счет, Поэтому очень накладно будет....
А еще вопрос,кому-нибудь перед пункцией диферелин с прегнилом назначали? А то начиталась, что обычно после диферелин шансов на имплантацию почти нет и уходят в крио. А мне врач не слова не сказал... Я за свой счет, Поэтому очень накладно будет....
- Волшебница
- Девица на выданье
Удачи тебе огромной! Мне перед пункцией кололи диферелин (во 2-ом протоколе). Я так поняла что колят его когда гипера сильная в перспективе (у меня 22 клеточки взяли, никакой гиперы не было), для того чтобы не было ее. Если будет возможность уходи в КРИО, мне врач тоже ничего не говорила, но у меня к 3-му дню 1 остался и в Крио не с чем было идти, пэ подсадили. Я потом когда начала анализировать и консультироваться тут на веточке с докторами поняла что реально после диферелина шансов меньше, тк он эндометрий подавляет. В моей ситуации вариантов не было. Ты не пугайся, настраивайся только на положительный результат, но по мне так лучше знать возможное развитие событий и быть во всеоружии, а там будете с врачом по ситуации смотреть, все ж зависеть будет от множества факторов. Поэтому удачи тебе огромной!!! Если что интересует пиши)))anna104 писал(а):Спасибо большое девочки*[KISSING FACE WITH CLOSED EYES]На последнем узи было 25 фрлликулов, посмотрим что из этого получится)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00