Двойни, тройни дарит всем в декабре МЦРМ!
- ~$oulle$$~
- Задорная первоклашка
Re: В МЦРМ приходит август, и деток всем приносит аист!
НАНЭ НАНЭ *)))))))
Кешулик support support support support support support support support support support support Безумно за тебя рада!!! долетел пернатый! *)
Шурочка ата-та по попе работадателям твоим :-P ! вали оттуда без сожаления !!! Будет работа где тебя оценят и создадут все условия для продуктивного морального настроя *)
Павулик желаю тебе здоровья крепкого !!!! Хватит хандрить
Алисочка пусть отпуск восстановит твой организм перед победным залетом aist
Ленчик здоровья тебе и малышу! Чтобы здоровье не подводило, давление было как у космонавта ! Да и вообще чтобы все было пучком !
_________________________________________________________________________________________________________________________
Беременюшкам нашим крепкого здоровья! Что бы ничего не омрачало такие долгожданные дни беременности!!!!!
У кого не получилось не отчаивайтесь девулечки!!! Надо расправить спину - "сиськи вперед, попу назад" и с гордо поднятой головой идти вперед ! Все будет ! Мы сильные , мы все перенесем.... *)
_________________________________________________________________________________________________________________________
Я вас почитываю каждый день но писать про себя особо нечего иду к гинни со всей своей пачкой анализов на прием 16, там будет видно что к чему....
За всех переживаю, пусть все у всех будет хорошо !!!!!
Кешулик support support support support support support support support support support support Безумно за тебя рада!!! долетел пернатый! *)
Шурочка ата-та по попе работадателям твоим :-P ! вали оттуда без сожаления !!! Будет работа где тебя оценят и создадут все условия для продуктивного морального настроя *)
Павулик желаю тебе здоровья крепкого !!!! Хватит хандрить
Алисочка пусть отпуск восстановит твой организм перед победным залетом aist
Ленчик здоровья тебе и малышу! Чтобы здоровье не подводило, давление было как у космонавта ! Да и вообще чтобы все было пучком !
Беременюшкам нашим крепкого здоровья! Что бы ничего не омрачало такие долгожданные дни беременности!!!!!
У кого не получилось не отчаивайтесь девулечки!!! Надо расправить спину - "сиськи вперед, попу назад" и с гордо поднятой головой идти вперед ! Все будет ! Мы сильные , мы все перенесем.... *)
Я вас почитываю каждый день но писать про себя особо нечего иду к гинни со всей своей пачкой анализов на прием 16, там будет видно что к чему....
За всех переживаю, пусть все у всех будет хорошо !!!!!
По-настоящему человек счастлив: он все время живет ожиданием счастья, которое вот-вот наступит... *) Э.По
- ~$oulle$$~
- Задорная первоклашка
Поночкин привет !!!!! Не грусти! Все будет хорошо ! Врачи нынче грамотные, вылечат ) Может и не потребуется сильнодействуещей терапии!!!! Главное позитивный настрой!
По-настоящему человек счастлив: он все время живет ожиданием счастья, которое вот-вот наступит... *) Э.По
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
Вернулась сейчас от врача. Продлили еще на неделю больничный. Все время температура 37 и кишечник никак в норму не придет. Выписала линнекс и фестал. Получила результаты гистологии. Хоть врач и сказала, что ничего страшного нет. Но я щас дома как вчилалась.....Что-то не по себе: "железисто-фиброзный полип на фоне очаговой железистой гиперплазии эндометрия смешанного типа, аденомиоз, хронический эндометрит". И назначили только дюфастон по 10 мг в день с 14-го дня цикла в течение 3-4 циклов. В понедельник отправлю письмо А.А. Как-то не думала, что внутри меня столько всего найдется...........
Вернулась сейчас от врача. Продлили еще на неделю больничный. Все время температура 37 и кишечник никак в норму не придет. Выписала линнекс и фестал. Получила результаты гистологии. Хоть врач и сказала, что ничего страшного нет. Но я щас дома как вчилалась.....Что-то не по себе: "железисто-фиброзный полип на фоне очаговой железистой гиперплазии эндометрия смешанного типа, аденомиоз, хронический эндометрит". И назначили только дюфастон по 10 мг в день с 14-го дня цикла в течение 3-4 циклов. В понедельник отправлю письмо А.А. Как-то не думала, что внутри меня столько всего найдется...........
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Хотя с другой стороны: мне этого врача А.А. рекомендовал. Значит знал, что делает.....
- Natysya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки, всем доброго дня!!!
Кеша, поздравляю, support support support стучит сердечко!
Лалик на сегодня
Русалочка, как ты далеко ездишь Тебе на пунцию
Одарочка, аууууууу, куда пропала, мы соскучились
Девочки, у меня вопросик. Как повышенный пролактин влияет на уже подсаженные эмбриончики? Я подозреваю, что у меня на момент переноса был пролактин выше нормы. Могло это стать причиной неудачи?
Кеша, поздравляю, support support support стучит сердечко!
Лалик на сегодня
Русалочка, как ты далеко ездишь Тебе на пунцию
Одарочка, аууууууу, куда пропала, мы соскучились
Девочки, у меня вопросик. Как повышенный пролактин влияет на уже подсаженные эмбриончики? Я подозреваю, что у меня на момент переноса был пролактин выше нормы. Могло это стать причиной неудачи?
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
- Natysya
- Трудный подросток
Я на вторник записалась на гистеру. Врач сказала 2 или 3 дня в стационаре, по состоянию.
Шурочка, гистеру буду делать в Костроме, здесь подешевле. Так что не знаю, смогу ли доставить материал в Питер .
Вчера получила анализ цитологии и представьте, стоит штампик, воспаление. Выписали свечи, гексикон. Как вы думаете,можно с этим гистеру делать?
Шурочка, гистеру буду делать в Костроме, здесь подешевле. Так что не знаю, смогу ли доставить материал в Питер .
Вчера получила анализ цитологии и представьте, стоит штампик, воспаление. Выписали свечи, гексикон. Как вы думаете,можно с этим гистеру делать?
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Девочки, всем добрый день!!!
Кешенька, поздравляю!!! Пусть оставшиеся недельки будут спокойными и радостными!!! За вас !keshavolkova писал(а):Шурочка дорогая, можешь закидывать меня в беременюшки стучит наше сердечко, Слава Богу
Юленька, по болячкам . Выздоравливайте быстрее, вам эти гадости совсем не нужны!!!Юля-Понка писал(а):А мы с понедельника опять в больничку: белок, бактерии и лейкоциты (в моче), врачи решили, что без антибиотиков не обойтись Так что мы под наблюдение))
Соулессик, 16-ое уже рядышком, на прием !!!~$oulle$$~ писал(а):Я вас почитываю каждый день но писать про себя особо нечего иду к гинни со всей своей пачкой анализов на прием 16, там будет видно что к чему....
Галюнь, надо обязательно с А.А, связаться. У меня по гистологии из этого списка был только такой же полип, врач тоже сказала можно обойтись утрожестаном (дюфастон, но доза была в 2 раза больше), т.к. нет гиперплазии. Однако А.А. категорично сказал ОК, а эндометрит-это воспаление, его вообще по другому лечат.Gala76 писал(а):Всем привет!
Натусь, я, конечно, не врач, но вроде бы пролактин не дает происходить овуляции.Natysya писал(а):Девочки, всем доброго дня!!!
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Natysya
- Трудный подросток
валькирия , по поводу овуляции я знаю, но эмбиончики мы всё же получили, хотя только три. А вот после переноса, даже не знаю
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Кешенька, родная, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! support support Растите, крепните, рождайтесь здоровыми в срок!!!keshavolkova писал(а):Шурочка дорогая, можешь закидывать меня в беременюшки стучит наше сердечко, Слава Богу
- валькирия
- Заводная старушенция
Я читала, что если это функциональное повышение (нет аденомы гипофиза), то только забивает овуляцию, а если аденома, то там и последствия хуже и цифры повышения в разы больше.Natysya писал(а):валькирия , по поводу овуляции я знаю, но эмбиончики мы всё же получили, хотя только три. А вот после переноса, даже не знаю
Шурочка, !
- Shurochka
- Спелая ягодка
Приветики!
Юля-Поночка, вы лучше с малышиком побудьте под присмотром - вон какая погода непростая на улице! Хорошего вам самочувствия!
Соулессик, спасибо за поддержку! Вот уволюсь, уже в это время буду в протике беременном, потом беременность, потом малыш(и) родится - а там и разберемся с работой-то
Галочка, без паники. Правильно решила письмо А.А. написать. А что с твоими диагнозами беременеют и рожают - уже не одна из наших девочек доказали! Всё у тебя будет беременно и детно!
Натуся, хорошо, что в Костроме подешевле гистера, нужно использовать возможность экономить денюжки. Думаю, ничего страшного, что без сложных анализов обойдется. Посмотрят, что у тебя внутри, гистологию полюбому сделают. А если воспаление по мазкам небольшое - свечки его вылечат, не переживай. Удачи на гистере! Про пролактин не знаю ничего, к сожалению.
Валькирочка
Продолжаю держать за Лалика, Русалочку и Еленчика
Юля-Поночка, вы лучше с малышиком побудьте под присмотром - вон какая погода непростая на улице! Хорошего вам самочувствия!
Соулессик, спасибо за поддержку! Вот уволюсь, уже в это время буду в протике беременном, потом беременность, потом малыш(и) родится - а там и разберемся с работой-то
Галочка, без паники. Правильно решила письмо А.А. написать. А что с твоими диагнозами беременеют и рожают - уже не одна из наших девочек доказали! Всё у тебя будет беременно и детно!
Натуся, хорошо, что в Костроме подешевле гистера, нужно использовать возможность экономить денюжки. Думаю, ничего страшного, что без сложных анализов обойдется. Посмотрят, что у тебя внутри, гистологию полюбому сделают. А если воспаление по мазкам небольшое - свечки его вылечат, не переживай. Удачи на гистере! Про пролактин не знаю ничего, к сожалению.
Валькирочка
Продолжаю держать за Лалика, Русалочку и Еленчика
support Всем привет! после долгих "скитаний" решили все же делать ЭКО в МЦРМ. и честно говоря я так воодушевилась, почитав столько позитивных откликов о центре, врачах и конечно удачных Эко!!!! прям новые силы появились!!!! Девчушечки, подскажите, пожалуйста, за сколько времени нужно на прием записываться?
- Natysya
- Трудный подросток
Валькирия, так у меня и есть аденома и пролактин ужасный был, больше 4000 ед. Но с таблетками держится в норме.
Шурочка, ты права, денюжку нужно экономить. Но анализы,которые рекомендовали девочки, постараюсь сделать.
Привет Таис Записаться можно за 7 - 10 дней.
Шурочка, ты права, денюжку нужно экономить. Но анализы,которые рекомендовали девочки, постараюсь сделать.
Привет! спасибо!!! а что у тебя пролактин высокий? чем снижаешь? у меня тоже такая проблема была
- валькирия
- Заводная старушенция
Натусь, но она же у тебя под контролем, уже хорошо, а достинекс уже доказали не влияет на плод, главное, чтобы пролактин не поднимался. Все у тебя будет хорошо.Natysya писал(а):Валькирия, так у меня и есть аденома и пролактин ужасный был, больше 4000 ед. Но с таблетками держится в норме.
Таис, уже полдела сделано ! За 2 недели точно запишут, я один раз за 3 дня записывалась, объяснила, что иногородняя и надо ну очень-нашли время.Таис писал(а):support Всем привет! после долгих "скитаний" решили все же делать ЭКО в МЦРМ. и честно говоря я так воодушевилась, почитав столько позитивных откликов о центре, врачах и конечно удачных Эко!!!! прям новые силы появились!!!! Девчушечки, подскажите, пожалуйста, за сколько времени нужно на прием записываться?
валькирия, я иногородняя. мне тут целое дело все подстроить под прием. с работы надо отпроситься, билеты купить, жилье найти и т.д. написала Кирсанову А.А., хотим у него делать. послала ему свои обследования. хочу по максимуму он-лайн проконсультироваться, чтобы потом на прием приехать, может сразу ив протокол возьмут, если все будет нормально!!!!
- Natysya
- Трудный подросток
Таис, я бромокриптин принимаю. Достинекс тоже принимала, но он дорогой.Таис писал(а):Привет! спасибо!!! а что у тебя пролактин высокий? чем снижаешь? у меня тоже такая проблема была
Валькирия, пролактин только на таблетках в норме. Как сделаю перерыв, так он сразу вверх ползёт
- Shurochka
- Спелая ягодка
Таис, привет, добро пожаловать к нам! Расскажи, пожалуйста, свою историю, что привело тебя в МЦРМ, я занесу тебя в статистику Удачи тебе во всем (и начале протокола, и результате) с первого же раза!
"Natysya" у меня пролактин одно время зашкаливал, при норме до 300 был 1180. я достинекс пила по 0,5 табл. в неделю. сбили...потом на бромокрептине сидела полгода. потом все бросила. уже который анализ - все в норме. так что не еперживай! может препарат накопится в организме и все в норму войдет! support
Shurochka, првет! СПАСИБО!!! всем нам удачи!!! Я в браке уже 9 лет. из них 8 - ведем отчаянную борьбу за бобосика! за плечами ГСГ, лапара, гистера, лечения и обследования, определение кариотипа, клиники нашего города, а также 5 лет наблюдений в ростовском НИИАПе. стимуляция клостилбегитом и пурегоном. бабки, прорицатели и прочая дребедень. я думаю здесь многие девочки со схожими историями. так что за плечами большой опыт и если кого интересуют подробности проведения диагностических операций, и т.д.спрашивайте! всем отвечу! надоело тратить попусту деньги да и время уходит. на лапаре выявили сращение труб с яичниками и рассекли. врач предложила попробовать стимуляцию пурегоном по 50 ед., прогинова и укол ХГЧ ....не помогло. пришли монстры, муж взял меня в охапку и "отвез" в Испанию !!!! там успокоились, набрались сил моральных и физических и решились на ЭКО!!!!! очень на него надеемся!!!! aist
Shurochka, првет! СПАСИБО!!! всем нам удачи!!! Я в браке уже 9 лет. из них 8 - ведем отчаянную борьбу за бобосика! за плечами ГСГ, лапара, гистера, лечения и обследования, определение кариотипа, клиники нашего города, а также 5 лет наблюдений в ростовском НИИАПе. стимуляция клостилбегитом и пурегоном. бабки, прорицатели и прочая дребедень. я думаю здесь многие девочки со схожими историями. так что за плечами большой опыт и если кого интересуют подробности проведения диагностических операций, и т.д.спрашивайте! всем отвечу! надоело тратить попусту деньги да и время уходит. на лапаре выявили сращение труб с яичниками и рассекли. врач предложила попробовать стимуляцию пурегоном по 50 ед., прогинова и укол ХГЧ ....не помогло. пришли монстры, муж взял меня в охапку и "отвез" в Испанию !!!! там успокоились, набрались сил моральных и физических и решились на ЭКО!!!!! очень на него надеемся!!!! aist
- Natysya
- Трудный подросток
Таис, спасиб за поддержку. Я уже три года на таблетках. Как только перерыв сделаю, сразу пролактин растёт. А на ЭКО молодец, что решилась. Доктора у нас очень хорошие, все девочки тебе это подтвердят. Удачи!Таис писал(а):Natysya" у меня пролактин одно время зашкаливал, при норме до 300 был 1180. я достинекс пила по 0,5 табл. в неделю. сбили...потом на бромокрептине сидела полгода. потом все бросила. уже который анализ - все в норме. так что не еперживай! может препарат накопится в организме и все в норму войдет!
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
КЕШЕНЬКА, сердечно поздравляю, легкой беременности и здоровья!!!
Gala76, у меня по гистологии после гистеры тоже железисто-кистозная гиперплазия эндометрия, назначали Жанин на 3 цикла. Я по поводу лечения консультировалась по электронке с А.А.
Юля-Понка, выздоравливай, по твоему пиелонефриту
Natysya, а тебе рентген турецкого седла делали, чтобы исключить аденому гипофиза? Удачи на гистере
Таис, приятно познакомится!!!
Всем спасибо за поддержку !!!
Gala76, у меня по гистологии после гистеры тоже железисто-кистозная гиперплазия эндометрия, назначали Жанин на 3 цикла. Я по поводу лечения консультировалась по электронке с А.А.
Юля-Понка, выздоравливай, по твоему пиелонефриту
Natysya, а тебе рентген турецкого седла делали, чтобы исключить аденому гипофиза? Удачи на гистере
Таис, приятно познакомится!!!
Всем спасибо за поддержку !!!
- Natysya
- Трудный подросток
Русалочка, так у меня и есть аденома гипофиза. Я МРТ делаю. И постоянный контроль пролактина.Рус_алочка писал(а):Natysya, а тебе рентген турецкого седла делали, чтобы исключить аденому гипофиза? Удачи на гистере
- Маркиза
- Трудный подросток
Добрый вечер!
Кешенька УРА! УРА! support support support Поздравляю тебя! Пусть и дальше все будет хорошо! Здоровья вам!
Юля вам чтоб все нормализовалось
Соулесс на 16-е
Гала76я бы на твоем месте обязательно написала АА по эл. почте. Удачи!
Таис приятно познакомиться! Оставайся с нами!
Кешенька УРА! УРА! support support support Поздравляю тебя! Пусть и дальше все будет хорошо! Здоровья вам!
Юля вам чтоб все нормализовалось
Соулесс на 16-е
Гала76я бы на твоем месте обязательно написала АА по эл. почте. Удачи!
Таис приятно познакомиться! Оставайся с нами!
- валькирия
- Заводная старушенция
Таис, мы здесь многие иногородние . Все получиться, тем более, что дают больничный с первого дня стимуляции и до ХГЧ, а мне еще и три дня на дорогу записали. Некоторые не берут-стараются так выкрутиться, не хотят светить что лечат, а мне как-то по большому счету все равно, наверное возраст сказывается, будь помоложе может и не стала бы брать, а так, мне все равно, что скажут, тем более там не пишут, что делали ЭКО, просто-заболевание, кто из женшин не лечился у гинеколога?Таис писал(а):валькирия, я иногородняя. мне тут целое дело все подстроить под прием. с работы надо отпроситься, билеты купить, жилье найти и т.д. написала Кирсанову А.А., хотим у него делать. послала ему свои обследования. хочу по максимуму он-лайн проконсультироваться, чтобы потом на прием приехать, может сразу ив протокол возьмут, если все будет нормально!!!!
Таис, я пила достинекс почти год, брала самые большие упаковки по 8таб, 2 упаковки хватило на 8 месяцев, там же сразу много, а потом поддержка по четвертинке 2 р/неделю. От него побочек нет хотя бы, и бромкриптина надо много, у меня получилось то на то и вышло.Natysya писал(а):Таис, я бромокриптин принимаю. Достинекс тоже принимала, но он дорогой.Таис писал(а):Привет! спасибо!!! а что у тебя пролактин высокий? чем снижаешь? у меня тоже такая проблема была
Валькирия, пролактин только на таблетках в норме. Как сделаю перерыв, так он сразу вверх ползёт
Маркизочка, !!!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Девочки, вот и я! Только сейчас смогла появиться - стационарный комп стоит в комнате сестры мужа, а она такая любопытная -только сяду - она тут как тут, говорит, а что это за сайт у тебя? А с кем ты на форуме переписываешься? Ну и т.п. А ноут с модемом что-то глюканул три дня назад, и с тех пор не подключает браузер. Так что пока проблемы с Инетом.
Таис, добро пожаловать! Значит ты ростовчанка? Нас тут уже много. Правда я в Ростове только родилась, но у меня там родители и я оттуда приехала неделю назад Дай Бог тебе с первого раза малыша
Русалочка, как здорово уже пункция! Кулачков тебе на хороший урожай и качественные клеточки
Натуся, на гистеру И отличного врача
Гала, обязательно напиши А.А., он своим пациентам корректирует назначения местных докторов. И по твоим бякам Чтоб как можно быстрее вылечились
Юля-Поночка, очень шрустно, но так надо! Держу за тебя и малыша
Кешулик, вот так новость отличная support support support УУУУРРРРАААААА!!! Поздравляю Пусть беременность приносит только положительные эмоции!!!
Девочки, я вот три укола сделала и ничего не чувствую Еще рано? Я что-то не помню как у меня в прошлых протоколах было.
А еще сеггодня мы были в зоопарке - большой компанией. В том числе моя племянница годовалая (вернее даже внучатая племянница ) - и я ей показывала аиста, и сама с ним поговорила, попросила, чтобы прилетал поскорее
Таис, добро пожаловать! Значит ты ростовчанка? Нас тут уже много. Правда я в Ростове только родилась, но у меня там родители и я оттуда приехала неделю назад Дай Бог тебе с первого раза малыша
Русалочка, как здорово уже пункция! Кулачков тебе на хороший урожай и качественные клеточки
Шурочка, спасибоShurochka писал(а):Продолжаю держать за Лалика, Русалочку и Еленчика
Натуся, на гистеру И отличного врача
Гала, обязательно напиши А.А., он своим пациентам корректирует назначения местных докторов. И по твоим бякам Чтоб как можно быстрее вылечились
Юля-Поночка, очень шрустно, но так надо! Держу за тебя и малыша
Кешулик, вот так новость отличная support support support УУУУРРРРАААААА!!! Поздравляю Пусть беременность приносит только положительные эмоции!!!
И за пожелание спасибо огромноеkeshavolkova писал(а):Еленчик на удачный беременный протокол
Валькирочка, спасибо Скажи, пожалуйста, а где ты ав Питере сдавала д-димер и гомоцистеин? Я тоже пойду сдавать перед приемом у Зайнуллиной.валькирия писал(а):Еленчик, Ириска, Авиталка, Русалочка, на ваши самые беременные протоколы !!!
Бубенчик, дорогая, спасибо Тебе удачи с малышомЛенчик-бубенчик писал(а):Еленьчик, тебе на завтрашний укольчик ААППЧЧИИХХИИ
Девочки, я вот три укола сделала и ничего не чувствую Еще рано? Я что-то не помню как у меня в прошлых протоколах было.
А еще сеггодня мы были в зоопарке - большой компанией. В том числе моя племянница годовалая (вернее даже внучатая племянница ) - и я ей показывала аиста, и сама с ним поговорила, попросила, чтобы прилетал поскорее
- диверсия
- Задорная первоклашка
КЕШУЛИК, дорогой!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕРДЕЧКОМ!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support
хорошей самочувствия и приятной беременности!!!!!!!!!!!!!!!
хорошей самочувствия и приятной беременности!!!!!!!!!!!!!!!
МАМА)))
- валькирия
- Заводная старушенция
Девочки, всем доброе утро!!!
Еленчик, на продолжение протокола тебе !!! Сдавала в Инвитро (результат на следующий день), последний раз в Отто (готовы через неделю, но у них еще и агрегацию делают).Еленчик писал(а):Валькирочка, спасибо Скажи, пожалуйста, а где ты ав Питере сдавала д-димер и гомоцистеин? Я тоже пойду сдавать перед приемом у Зайнуллиной.валькирия писал(а):Еленчик, Ириска, Авиталка, Русалочка, на ваши самые беременные протоколы !!!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Ой, спасибо, Валькирия, у меня как раз тут есть Инвитро рядышком, здесь и сдам. А на первый раз думаю и без агрегации будет достаточно. И за кулачки спасибо У меня к тебе еще вопросик, у тебя какая была схема стимуляции? А дозы ФСГ какие? Все-таки мы с тобой девушки бальзаковские Хочу сравнить.валькирия писал(а):Девочки, всем доброе утро!!!
Еленчик, на продолжение протокола тебе !!! Сдавала в Инвитро (результат на следующий день), последний раз в Отто (готовы через неделю, но у них еще и агрегацию делают).Еленчик писал(а):Валькирочка, спасибо Скажи, пожалуйста, а где ты ав Питере сдавала д-димер и гомоцистеин? Я тоже пойду сдавать перед приемом у Зайнуллиной.валькирия писал(а):Еленчик, Ириска, Авиталка, Русалочка, на ваши самые беременные протоколы !!!
- валькирия
- Заводная старушенция
5 дней пурегон по 200, 2 дня пурегон по 100+менопур 2 штуки, 2 дня менопур по 3 штуки, 2 дня менопур 2 штуки, 1 день менопур 1 штука+овитрель, но А.А. с первого же дня все время говорил, что все не так как он хочет и думал. А еще прогинова по 1 с 6-го дня и поддержка 6 утрика, 1 метипред, 1 прогинова, 2 доксициклина (3 дня).Еленчик писал(а):Ой, спасибо, Валькирия, у меня как раз тут есть Инвитро рядышком, здесь и сдам. А на первый раз думаю и без агрегации будет достаточно. И за кулачки спасибо У меня к тебе еще вопросик, у тебя какая была схема стимуляции? А дозы ФСГ какие? Все-таки мы с тобой девушки бальзаковские Хочу сравнить.
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
Спасибо, Еленчик!!! Время за уколами и поездками в клинику пролетело незаметно, скоро и ты подтянешься !!! У меня особо ощущений никаких, иногда яичники покалывает, да грудь после начала приема прогиновы стала чувствительной.Еленчик писал(а): Русалочка, как здорово уже пункция! Кулачков тебе на хороший урожай и качественные клеточки
- Рус_алочка
- Девица на выданье
Что-то наша Одарочка давно не появлялась? Наверно совсем жара одолела?!
- Natysya
- Трудный подросток
Девочки, добрый вечер!
Лалик, как дела?
Что-то у нас тишина... Все затаились Выходите из-за угла!
Лалик, как дела?
Что-то у нас тишина... Все затаились Выходите из-за угла!
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Натуся, приветики, У нас сегодня полный пипец , ДЫМИМ по страшному
- Natysya
- Трудный подросток
Ленчик, чмок в пузик! Как малыш себя чувствует? А как мамочка будущая? (ТТТ)
Что, сильный смог? У нас уже который день болота торфяные горят, да и из других областей к нам дым идёт.Жара - 35,36 и смог -ужас
Что, сильный смог? У нас уже который день болота торфяные горят, да и из других областей к нам дым идёт.Жара - 35,36 и смог -ужас
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Натусик, чувствую себя не АЛЁ , слабость постоянная дружим с диваном очень крепкоNatysya писал(а):Ленчик, чмок в пузик! Как малыш себя чувствует?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00