Добрый денёчек всем, всем, всем!
Таис, добро пожаловать! Приятно познакомиться!!!

А.А. - он хороший.
Ириска, не злись на свекровь. Уверена, что она из лучших побуждений посылает тебя на святой источник. Вот родишь мальчишку и всего через пару десятков лет тоже свекровью будешь
Лалик, как дела? Не пропадай, мы волнуемся!
Бубенчик, пузожителю привет, а тебе отдельный чмок в "верх валяющееся" пузико
************************************************************************************
У нас на даче дали электричество. Ура-ура! Была в лесу за черникой. Словами не передать, что творится в чаще. В следующие выходные хочу снять на видео и в контакте выложить. Бедный приозерский лес!
Моя собака поймала двух клещей. Возила к ветеринару, сказали, что клещи из Ленинградской области не опасны, просто напились крови и отвалились. А я так перепугалась! Он когда кровь пьёт вокруг себя как бы кокон образует, потом отваливается вместе с коконом, а оттуда лапками с усиками шевелит! Бяка!
*************************************************************************************
Забыла в пятницу написать, что по узи растёт у меня 7 фолликов. Порадовась, обычно ведь не больше 4-х. Значит, в каких-то циклах можно получить и побольше ЯК. Ещё бы знать, как такой цикл вычислить
*************************************************************************************
Всех целую и обнимаю!
Всем, кому надо миллион
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и миллион
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@