Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
- LOка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Re: Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
Ага! У нас бесплодие до сих пор капустным листом лечат! Так и живём!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
)))) знаешь, я ведь тоже не из Москвы))) в Ижевске живу... у нее будем говорить не было вариантов... и очень даже красиво получилось... такой мячик стоячий))) а были у нее свои до родов конусы))) но тоже красивая грудь была))) я так считаюLOка писал(а):Ага! У нас бесплодие до сих пор капустным листом лечат! Так и живём!
- ТаняМама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2012 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦПС
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, поделитесь опытом...
Нам 12 дней, грудь прикладываю прально.
Левая сися полупустая почти, с неё дите спит 1,5.
Правая побольше, после неё 3 часа спит.
Но в любом случае, чую ребёнок голодный. Нормы посчитала, прослезилась... Никакие 70 мл он даже с правой не получает (боюсь там и 30 не наберется). Весов нет, контрольное взвешивание не делаем.
В РД посоветовали НАН держать дома на всякий случай...
Два раза уже докормила (первый раз 30 мл, вчера в ночь 60 мл). Прошло нормально, без кожных ТТТ реакций.
Знаю, что многие мамочки первый месяц делают докорм хотя бы один-два раза в сутки, а потом лактация нормализуется и остаются полностью на гв.
Что вы думаете?
Нам 12 дней, грудь прикладываю прально.
Левая сися полупустая почти, с неё дите спит 1,5.
Правая побольше, после неё 3 часа спит.
Но в любом случае, чую ребёнок голодный. Нормы посчитала, прослезилась... Никакие 70 мл он даже с правой не получает (боюсь там и 30 не наберется). Весов нет, контрольное взвешивание не делаем.
В РД посоветовали НАН держать дома на всякий случай...
Два раза уже докормила (первый раз 30 мл, вчера в ночь 60 мл). Прошло нормально, без кожных ТТТ реакций.
Знаю, что многие мамочки первый месяц делают докорм хотя бы один-два раза в сутки, а потом лактация нормализуется и остаются полностью на гв.
Что вы думаете?
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
- Mary111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
- Сколько у вас детей: 3
Танямама зачем смесь , просто прикладывай чаще и все будет хорошо. Можешь поскачивать молокоотсосом дополнительно, прибудет молока побольше. Я даю грудь иногда через 4 часа, а иногда через 15 минут.
- Mary111
- Впервые замужем
Попей больше теплого чая перед кормлением, и вообще в течении дня. Купи специальные таблетки и чаи лактационный. Вообщем я против смеси если молоко пусть и ребенок доношенный.
- Tanisha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Счастливый поросенок Ванюшку с 10 месяцами!
Ga la у нас детки в один день родились, вы чего уже умеете делать? Ева ползать не хочет, на коленочки встает и все, по пластунски ей вообще не интересно, показала нам что умеет это делать и все...будет лежать пищать чтоб игрухи подали, сама не поползет. Сидеть тоже не сидит, но и полулежа тоже не хочет, гуляем в прогулочном блоке почти сидя, иначе ор, зуб покашто одын штук![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Ga la у нас детки в один день родились, вы чего уже умеете делать? Ева ползать не хочет, на коленочки встает и все, по пластунски ей вообще не интересно, показала нам что умеет это делать и все...будет лежать пищать чтоб игрухи подали, сама не поползет. Сидеть тоже не сидит, но и полулежа тоже не хочет, гуляем в прогулочном блоке почти сидя, иначе ор, зуб покашто одын штук
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
- Tanisha
- Девица на выданье
Протосенок как ваши успехи с кашами, давала из бутылки?
- Mary111
- Впервые замужем
Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
Девочки и меня в статистику занесите плиз. Андрюшка 02.09.16
- ТаняМама
- Впервые замужем
Марииии, таки и вы Андрюшка????))))
Хотела уточнить... Я так правильно понимаю, что пустая/не пустая сися это может быть моей субъективной оценкой, а дите может и в типа пустой молока раздобыть?
Вот час назад начал кушать из маломолочной сиси, я думаю, ну фиг там будет, вытаскивать давай через 30 минут, а там молочко ещё есть.... Спать отказался, поворчал и через час опять положила к типа пустой сиси... сосёт.... Надеюсь не как резинку-пустышку, а с молочком)))
Хотела уточнить... Я так правильно понимаю, что пустая/не пустая сися это может быть моей субъективной оценкой, а дите может и в типа пустой молока раздобыть?
Вот час назад начал кушать из маломолочной сиси, я думаю, ну фиг там будет, вытаскивать давай через 30 минут, а там молочко ещё есть.... Спать отказался, поворчал и через час опять положила к типа пустой сиси... сосёт.... Надеюсь не как резинку-пустышку, а с молочком)))
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
- ТаняМама
- Впервые замужем
Мари, а сколько по времени ты его на одной сисе держишь? Сколько минут?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Зарождение,
АВ - Где было удачное ЭКО: АВ Львова А.Г.
Занесла!!!Mary111 писал(а):Девочки и меня в статистику занесите плиз. Андрюшка 02.09.16
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
-
- Задорная первоклашка
Зарождение,
Если бы там молока не было, было бы возмущение...Просто так сосать навряд ли будет! Моя красотка маленькая была как пиявочка, насосется и отпадет! а сейчас, пока не вытащишь не отдаст, даже во снеТаняМама писал(а):Марииии, таки и вы Андрюшка????))))
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Иваново
Мама Вики и нас занесите в статистику 20.12.15г. Марк
-
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: Иваново
мама Вики мы почти ровестники. Скажи а хлеб вы кушаете? И может кто подскажет как дать ребенку хлеб. Зубов еще нет. Пробовала дать горбушку деснами откусывает и давиться. Отбераешь орет
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Лока, я лично сама уменьшала обвисшую грудь 8 лет назад...результат понравился и не только мне...)))) но, еще тогда доктор меня предупредил, что грудью кормить ребенка я не смогу...на тот момент мне было это и не надо...детей заводить не собиралась...
А жизнь вон как повернулась, в январе экошный сыночек родился. Но кормить его я не смогла...нарушены молочные протоки....
Но, грудь все равно обвисла по новой....сказал знакомый врач, что портит грудь не кормление, а беременность. Так что если в доме еще не все дети, я бы с операцией повременила.
Таниша, да еще соски не прикупила...а вообще, мой ребенок стал по чуть-чуть что-то есть....а сегодня во рту обнаружила сверху целых 4 зуба...возможно, из-за них у нас все так наперекосяк и шло...
А жизнь вон как повернулась, в январе экошный сыночек родился. Но кормить его я не смогла...нарушены молочные протоки....
Но, грудь все равно обвисла по новой....сказал знакомый врач, что портит грудь не кормление, а беременность. Так что если в доме еще не все дети, я бы с операцией повременила.
Таниша, да еще соски не прикупила...а вообще, мой ребенок стал по чуть-чуть что-то есть....а сегодня во рту обнаружила сверху целых 4 зуба...возможно, из-за них у нас все так наперекосяк и шло...
- Protosenok
- Впервые замужем
Ваня мой ест мякиш хлеба...в рот напихает, он там размякнет, он потом и глотает....)))
- Tanisha
- Девица на выданье
Мамы девочек, у меня к вам вопросик, если хотите своим дочкам проколоть ушки, то в каком возрасте это будете делать? Сегодня разговаривала со знакомой которая этим занимается, она говорит что лучше всего месяцев в 9-10, либо уже года в 4-5. Говорит, что так рано хорошо тем, что ребенок даже не поймет ничего и минимум стресса, а после года можно одно ухо проколоть, а второе уже может и не дать, было у нее много таких случаев. И хочется...и дочу очень жалко...вы че думаете по этому поводу?
- Tanisha
- Девица на выданье
ТаняМама у тебя сейчас идет становление лактации, прикладывай к груди по требованию, как ребенкиному так и твоему, меняй по очереди грудь и позы прикладывания, когда лактация установится, то молочко будет прибывать прям во время кормления.
- Elena M
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2,5
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Янчук Т.В.
Всем привет!
Таниша, ни в коем случае! На ушах очень много важных точек, кот связаны с различными органами, в малом возрасте оооочень велика вероятность попасть не туда. Почитай мед сайты по этому поводу. Медики не рекомендуют прокалывать минимум до 3 лет.
Кроме того, ушки растут, меняются, со временем могут дырочки стать ассимитричными и не ровными.
По крайней море своей дочке даже и не планирую в ближайшие годы прокалывать ушки.
Таниша, ни в коем случае! На ушах очень много важных точек, кот связаны с различными органами, в малом возрасте оооочень велика вероятность попасть не туда. Почитай мед сайты по этому поводу. Медики не рекомендуют прокалывать минимум до 3 лет.
Кроме того, ушки растут, меняются, со временем могут дырочки стать ассимитричными и не ровными.
По крайней море своей дочке даже и не планирую в ближайшие годы прокалывать ушки.
- Mary111
- Впервые замужем
Танямама у меня у груди минут 15-20. И ты права насчёт субъективного восприятия, малыш высосет что ему надо ![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Задорная первоклашка
У нас долго по пластунски ползал, но очень старался поползти на коленочках....прям очень старался... в 6 с половиной он пополз очень уверенно пополз и сразу как начал ползать начал вставать в кроватке на ножки и по периметру кроватки топать ножками... не хочет там сидеть вообще) вот и приходится на полу ему коврик стелить с кучей всякой ерунды )))) у нас в игушках папин большой калькулятор, старая мышь с проводом, телефон старый с кнопочками ( сенсорный не нравится)))), игрушки нам тоже не интересны вообще... проводочки это тема... )) с 5 месяцев так усиленно развивается, я даже сюда не могу заглядывать, так немного успею почитать пока спит и все))) кушаем пока мало...не ест ... все ему бееее...Tanisha писал(а):Счастливый поросенок Ванюшку с 10 месяцами!![]()
Ga la у нас детки в один день родились, вы чего уже умеете делать? Ева ползать не хочет, на коленочки встает и все, по пластунски ей вообще не интересно, показала нам что умеет это делать и все...будет лежать пищать чтоб игрухи подали, сама не поползет. Сидеть тоже не сидит, но и полулежа тоже не хочет, гуляем в прогулочном блоке почти сидя, иначе ор, зуб покашто одын штук
Таниша, я много раз слышала что дети не ползают, этого периода у некоторых нет, сразу ходить начинают... так что у вас малышка может из их числа...
Зубов у нас вылазит - 7!!! Сама в шоке...а сколько из за этого капризов это что то... 4 сверху и 3 с низу....
- Буся80
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Счастливый Поросенок поздравляю Вас
Девочки мы были сегодня на массаже. Все кто смотрел нас подумали что нам 6 мес.
Вроде мы 7300 и рост 68 см. Это че уже перебор. Педа ни разу ничего по этому поводу не говорила. Какие же мы дальше будем
Кстати первый сеанс массажа прошел хорошо, не плакали. Посмотрим что будет дальше. Сказали сразу что одного курса будет мало.
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
Кстати первый сеанс массажа прошел хорошо, не плакали. Посмотрим что будет дальше. Сказали сразу что одного курса будет мало.
-
- Задорная первоклашка
[quote="Буся80"]Счастливый Поросенок поздравляю Вас
Вроде мы 7300 и рост 68 см. Это че уже перебор. Педа ни разу ничего по этому поводу не говорила. Какие же мы дальше будем
Кстати первый сеанс массажа прошел хорошо, не плакали. Посмотрим что будет дальше. Сказали сразу что одного курса будет мало.[/quote
Буся, мы в вашем возрасте весли 8800 и рост 65 см))) и у нас не ставили ожирения... перебор у нас был, у вас все хорошо... странно когда массажистки удивляются некоторым деткам...уж кто кто они всяких массируют...
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
Кстати первый сеанс массажа прошел хорошо, не плакали. Посмотрим что будет дальше. Сказали сразу что одного курса будет мало.[/quote
Буся, мы в вашем возрасте весли 8800 и рост 65 см))) и у нас не ставили ожирения... перебор у нас был, у вас все хорошо... странно когда массажистки удивляются некоторым деткам...уж кто кто они всяких массируют...
-
- Задорная первоклашка
А я девочки по вечерам начала шить))) прям не могу хочу возиться с рукоделием... и решила шить на продажу конверты на выписку... из очень красивых расцветок... с шапочками... ну такое удовольствие получаю от этого)) уже немного продала... так что если есть желание обращайтесь) подберем расцветку и пошьем с удовольствием) можно и бортики и пледики с плюшем...
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
ТаняМама, пока ребенок ест, не отнимай грудь, это нам может казаться, что она "пустая", а они там насасывают себе что надо. Чем больше будет запрос, тем больше будет молока, тем более у тебя пока только идет установление лактации. Сейчас пока нет интервалов, потом установятся, когда и лактация будет стабильная и ребенок постепенно режим выберет.
Оль, не болейте
Снегурочка, вот и у нас у младшей такая же гемангиома и тоже в этом же месте, врачи ничего не говорят, но мне кажется, что немного посветлела.
Оль, не болейте
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
Снегурочка, вот и у нас у младшей такая же гемангиома и тоже в этом же месте, врачи ничего не говорят, но мне кажется, что немного посветлела.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
- Сколько у вас детей: 2
Мама Вики, спасибо за осенний домик! Молодец, без лишних слов!
Девочки, ни при каких обстоятельствах не давайте детям анаферон, это касается и взрослых. Он вышибает из костного мозга не созревшие, то есть не обученные, как воевать с чужеродным агентом, иммунные клетки, что впоследствии может привести к аутоимунным заболеваниям. Виферон в помощь и то стараться пореже. Взрослым ингавирин.
Ольга, решать только тебе. Иногда лучше нагрузить лекарствами, чем расхлебывать последствия. А будут постарше, надо будет их закаливать. Мне тут родители рассказали, как они без лекарств выживали. Русская рулетка, конечно...мы тоже болеем, Юра был в тяжелом состоянии. Страшно за них... Уже третий вид АБ подключили. Что с детьми, волком непонятно...нет в нашем городке хорошей диагностики. Завтра будут решать, что делать. Медперсонал средний и младший непуганый, конечно. Сегодняшнюю медсестру хотелось просто схватить за шею и е...ть об стол...да я бешенная мамашка, но когда твоему ребёнку светит почти двойная доза сильного АБ и эта пезда не хочет уточнить у доктора, забрало опускается моментально. А вечером Ане другая пезда обработала так рот, что малую вырвало фонтаном. Наболело
Девочки, ни при каких обстоятельствах не давайте детям анаферон, это касается и взрослых. Он вышибает из костного мозга не созревшие, то есть не обученные, как воевать с чужеродным агентом, иммунные клетки, что впоследствии может привести к аутоимунным заболеваниям. Виферон в помощь и то стараться пореже. Взрослым ингавирин.
Ольга, решать только тебе. Иногда лучше нагрузить лекарствами, чем расхлебывать последствия. А будут постарше, надо будет их закаливать. Мне тут родители рассказали, как они без лекарств выживали. Русская рулетка, конечно...мы тоже болеем, Юра был в тяжелом состоянии. Страшно за них... Уже третий вид АБ подключили. Что с детьми, волком непонятно...нет в нашем городке хорошей диагностики. Завтра будут решать, что делать. Медперсонал средний и младший непуганый, конечно. Сегодняшнюю медсестру хотелось просто схватить за шею и е...ть об стол...да я бешенная мамашка, но когда твоему ребёнку светит почти двойная доза сильного АБ и эта пезда не хочет уточнить у доктора, забрало опускается моментально. А вечером Ане другая пезда обработала так рот, что малую вырвало фонтаном. Наболело
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Так это я в воспитательных целях начала ругать ...не орать и пугать ребёнка,а именно строго говорить "нельзя" и приучать к элементарным правилам ...самой засыпать и не вскакивать в кроватке,не плеваться едой,не трогать розетки и провода ...ну вроде пока всё,может что то ещё есть и не помню.Головой понимаю,что нужно,но так жалко ...она расстраивается от этого,но в большинстве случаев слушается.Protosenok писал(а):Снегурочка, ты еще очень деликатно ругаешься...говорить "нельзя" это правильно....а как ребенку по-другому преподносить понятия хорошо и плохо....
Я просто могу...." да что это такое...сколько это может продолжаться...."....ну, и тон при этом не детский.....деть от моих криков плакать начинает и всем еще хуже...а строгое "нельзя" и помахать пальцем присутствует у нас постоянно.
Стараюсь сдержать себя и пью валеру...
Снегурочка, нифигасе у вас....у вас коты треску кушают...![]()
Наверняка, это вкуснее брокколи...
А коты у нас гурманы
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
Я начала в 6 месяцев давать сушки и сухарики она их обсасывала с удовольствием.В 7 месяцев у нас разом вылезло 6 зубов и мы начали грызть их (сухарики) и тогда стала давать корочку хлеба,юбилейное печенье,сыр твёрдых сортов ...прям как мышонок стачивала зубками,а сейчас откусывает и разжёвывает.Bonni33 писал(а):мама Вики мы почти ровестники. Скажи а хлеб вы кушаете? И может кто подскажет как дать ребенку хлеб. Зубов еще нет. Пробовала дать горбушку деснами откусывает и давиться. Отбераешь орет
Ух ты поздравляю с зубиками!!! :yatta: :lalala:Protosenok писал(а):а сегодня во рту обнаружила сверху целых 4 зуба...
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
Хотела в годик,но боюсь что будет трогать или дёргать серёжки,тем более у нас привычка теребить ушко когда засыпает.Так что буду смотреть когда ребёнок будет к этому готов.Кстати сестре моёй в 3 годика прокалывали и она ни чего не заметила,не плакала и е боялась ....в общем ни какого стресса не было. Но опять таки все детишки разные.Tanisha писал(а):Мамы девочек, у меня к вам вопросик, если хотите своим дочкам проколоть ушки, то в каком возрасте это будете делать?
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Мокшаночка ,вы опять болеете?
прям напасть какая то ...выздоравливайте скорее.
Мы тоже что то разболелись
у нас насморк постоянный,уже не знаю что с ним делать ... вроде вылечу и с ничего опять заново ...ну не могу же я опять изофру капать.Вот закончила флакончик протаргола и что то не лучше
Ребёнок плохос пит,плохо ест,недополучает кислород,а это для мозга и сердца не полезно,капризничаем.А ещё вырвало ужином и ночным кормлением ...нас рвать начинает,когда мы заболеваем ...аппетит ужасный стал от каш всех воротит её ..сегодня дважды мясом с овощами кормила,хоть их ест ... Педиатр у нас ужасный,а лор ещё хуже ...вот если без педиатра я могу обойтись ...а вот без лора ни как ...ГДЕ мне найти лора в Москве нормального детского???? Может кто знает?
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
Мы тоже что то разболелись
- Tanisha
- Девица на выданье
Мокшаночка пусть все болезни по-скорее отстанут от вас. С врачами и медперсоналом да....если еще сами можем вытепрпеть рукожопость мед работников, но если это касается наших деток....я тоже сразу всех готова убить...
Снегурочка может тебе попробывать небулайзер спец.для деток, капать носик постоянно тоже не гуд.
Снегурочка может тебе попробывать небулайзер спец.для деток, капать носик постоянно тоже не гуд.
- Protosenok
- Впервые замужем
Снегурочка, как вы насморк лечите, если можно, поподробнее. Не знаю, что у сына....зубов новых обнаружила полнвй рот...причем, уже вылези и при этом на самочувствии его это почти не сказалось...а вот вчера с правой ноздри прям вода полилась, всю ночь мучался, откашливался и тяжело дышал... выбрасывал соску...т.е., все симптомы заложенности носа, но смесь пьет и дышит же...одним словом, не могу понять, что это и отчего, но носику помочь хотелось бы....
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Вначале закапываю аквалор/аквамарис или физ.раствор потом все это отсааываю аспиратором,и закапываю ( если это на ночь то називин,если в течении дня виброцил) и минут через 5 капаю лечебные капли(те что лор пропишит) в этот раз протаргол . ещё зертек на ночь капельки даю,чтоб отек слизистой снять. Промываю носик и капаю 3 раза в день. И ещё 1 раз в день пяточки кварцую + носик по 30 секунд в каждую ноздрюипоочередно. При необходимости аквалор карать + аспиратором можно и чаще .Protosenok писал(а):Снегурочка, как вы насморк лечите, если можно, поподробнее. Не знаю, что у сына....зубов новых обнаружила полнвй рот...причем, уже вылези и при этом на самочувствии его это почти не сказалось...а вот вчера с правой ноздри прям вода полилась, всю ночь мучался, откашливался и тяжело дышал... выбрасывал соску...т.е., все симптомы заложенности носа, но смесь пьет и дышит же...одним словом, не могу понять, что это и отчего, но носику помочь хотелось бы....
Когда носик не дышит,ребёнок дышит ртом...поэтому и соску выплевывает.
Небулайзером насморк лечить нельзя!!!
-
- Задорная первоклашка
Зарождение,
Я занесла вас в Дни Рождения! Да ровесники, жених подрастает! Хлеб? Честно не давала, думаю, что это не самый полезный продукт! У нас 8 зубовBonni33 писал(а):мама Вики мы почти ровестники. Скажи а хлеб вы кушаете? И может кто подскажет как дать ребенку хлеб. Зубов еще нет. Пробовала дать горбушку деснами откусывает и давиться. Отбераешь орет
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
-
- Задорная первоклашка
Зарождение,
Я в шоке! Сколько же у вас детки сейчас весят, мы в 9 мес еще до 8 кг не добрались...рост около 72 смGa La писал(а):Буся80 писал(а):Счастливый Поросенок поздравляю Вас![]()
Девочки мы были сегодня на массаже. Все кто смотрел нас подумали что нам 6 мес.Вроде мы 7300 и рост 68 см. Это че уже перебор. Педа ни разу ничего по этому поводу не говорила. Какие же мы дальше будем
![]()
- Буся80
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Мы сейчас так весим. Сегодня на массаже пришла другая массажистка и сказала что нам наверное 7 месяцевмама Вики писал(а):Я в шоке! Сколько же у вас детки сейчас весят, мы в 9 мес еще до 8 кг не добрались...рост около 72 смGa La писал(а):Буся80 писал(а):Счастливый Поросенок поздравляю Вас![]()
Девочки мы были сегодня на массаже. Все кто смотрел нас подумали что нам 6 мес.Вроде мы 7300 и рост 68 см. Это че уже перебор. Педа ни разу ничего по этому поводу не говорила. Какие же мы дальше будем
![]()
-
- Задорная первоклашка
Зарождение,
Девчушки, смотрю на статистику...Все таки и правда, у девчонок в основном гемангиомы. Хоть диссертацию пиши
![coffee :coffee:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/coffe.gif)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00