Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
- Гугуша1987
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р - Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Re: Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
спасибо про советы, мешок пробывала, неее, ор стоит, надо вертется, крутится, не проканало, к слову я и сейчас при укачивании заворачиваю руки, кладу в кровать, разворачиваю, иначе истерика будет. Когда кто ниб дома, например дед, он подкачивает одного, я второго в др комнате, могут час-1,5 проспать, это просто сказка и праздник для меня, но надо подкачивать, соску подавать, у нас спят они в разных комнатах, я одна не могу подкачивать обоих и поэтому просыпаются быстрее, как у вас девчат спят в одной комнате??????? ну мои от скрипа полов просыпаются и орут сразу,невозможно в одной комнате, надо было сразу приучать наверно, а мы их разделили чтоб они не мешали др другу, на сон.
Надеюсь с возрастом что ниб изменится. Я так мечтаю лечь с ними, обнять, по бокам сыночки-комочки тепленькие и дрыхать, а получается, одного укачаю, пока второго уложу, первый уже орет, и бегом бежишь, не успеваю поесть нормально.
Вопросик еще, как кефир разогреваете, заранее достаете и при комнатной температуре он согревается, но надо совсем заранее доставать, или в микроволновке, или на водяной бане?
Надеюсь с возрастом что ниб изменится. Я так мечтаю лечь с ними, обнять, по бокам сыночки-комочки тепленькие и дрыхать, а получается, одного укачаю, пока второго уложу, первый уже орет, и бегом бежишь, не успеваю поесть нормально.
Вопросик еще, как кефир разогреваете, заранее достаете и при комнатной температуре он согревается, но надо совсем заранее доставать, или в микроволновке, или на водяной бане?
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
- Сколько у вас детей: 1
Я кефир переливают в бутылку и в горячую роду ставлю за пол часа, наверное. А творог тоже за пол часа из холодильника вытаскиваю.
Гугуша, капец у тебя, а не сон. После такого, вообще потом детей не захочешь
Гугуша, капец у тебя, а не сон. После такого, вообще потом детей не захочешь
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Гугуша, друх, у нас немногим лучше.
Спят только со мной. Не отпускают меня даде в туалет замаялась я вся. Хочу уже приучать к своим кроваткам, но КАК????
Кефир заранее достаю, наливаю в бутылочки, и он греется при комнатной температуре
Спят только со мной. Не отпускают меня даде в туалет замаялась я вся. Хочу уже приучать к своим кроваткам, но КАК????
Кефир заранее достаю, наливаю в бутылочки, и он греется при комнатной температуре
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
стиральный порошок универсальный и пятновыводитель в банке фаберликGa La писал(а):Девочки, такой вопрос - кто нибудь столкнулся с таким порошком или гелем и т.п. который бы какашки с первого раза отстирал??? У меня глаз дергается от этих пятен уже))) все приходится вручную стирать, иначе нет толку...((( я пользовалась порошками тобби кидс и аистенок, вручную стираю либо хоз.мылом либо ушастый нянь мыло.... так хочется в машинку и сразу в сушку...)
- Nataska
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Паращук В.Ю.
- Где было удачное ЭКО: Имплант Паращук В.Ю.
Малыхастик, а вы на большой кровати спите? Дети же ползают уже, я боюсь свалятся ночью
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Сколько у вас детей: 2
- SandP
- Впервые замужем
Лялько, я бы смотрела в сторону макси кози, ромер, сайбекс и кармэйт. У всех приличные данные по краш-тестам, материалы, в которых не потеет ребенок, анатомически правильные положения спинки кресла. Мы катаемся на кармэйт.
Lyly, 200 съедает и после этого ты хочешь, чтобы его не тошнило это более чем достаточно, а зачастую и чересчур много.
Lyly, 200 съедает и после этого ты хочешь, чтобы его не тошнило это более чем достаточно, а зачастую и чересчур много.
- Protosenok
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Фейхоа, сыночка поздравляем с годиком! Какая красивая датка!
Растите здоровыми, умными и красивыми!
Растите здоровыми, умными и красивыми!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Иваново
Всем привет.
Деток с датками поздравляем. И здоровья им желаем.
Я за советом, сынулька чихает без остановки,и сопли прозрачные потекли . Хочу спросить может свечи виферон повставлять? Что посоветуете?
Деток с датками поздравляем. И здоровья им желаем.
Я за советом, сынулька чихает без остановки,и сопли прозрачные потекли . Хочу спросить может свечи виферон повставлять? Что посоветуете?
- Елена 86
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Девочки,вы гуляете с детками в холод? А ио мы гуляли раньше на пару с знакомой. Сегодня ей позвонила-говорю во сколько поцдем гулять?она говорит что не пойдем там холодно.а холодно это 11 градусов. Я наоборот думаю ребенку нужен свежий воздух.а она отвечает что и с первым ребенком не гуляла в холода.мол плохо когда они болеют и не хочет рисковать. Мы все равно пошли. На три слоя одежки.носик я всегда пробую чтобы не холодный был. И вопрос: сколько по времени Вы гуляете в холод
- Буде ляля
- Заводная старушенция
11 градусов- это холод? :loudlaff: убейте меня! моя октябрьская. Зимой гуляла и в минус 16, никто не заболел . В минус 16 гуляла час, при плюс 11 гуляй сколько не надоест. А мы вышли, дождь идёт, ушли обратно
- yulyubob
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Мы сегодня 3 часа отгуляли. Тепленький слип и комбез на тонком синтепоне. В коляске тонкое шерстяное одеяло. Мы ещё и любители поесть на улице. Хоть и поест перед выходом, через 40 минут все равно требует покушать. И водой не обманешь. А как зимой, вообще дома сидеть?
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
Я гуляю каждый день, ну если только ливень не стеной. А так одел ребенка теплее и вперед. Сегодня вот под дождем гуляла, пока они в люльке лежат чего не гулять. Это когда ходить начинают, тогда в дождь не погулять. Я пока одеваю так слип обычный хб, на него комбез потеплее и плед флисовый трансформер, ну шапочки у нас пока легкие совсем. Сегодня хочу достать уже полушерстяные тонкие шапочки и осенние комбезы постирала. Потому как уже сыро становится. Дети спят прекрасно, носик теплый.
Вот себе надо будет обувь присмотреть, тк то что есть, не располагает к длительным прогулкам по лесу.
Вот себе надо будет обувь присмотреть, тк то что есть, не располагает к длительным прогулкам по лесу.
- Protosenok
- Впервые замужем
Если прекращать гулять в +11, то нужно залечь в берлогу, как медведь, минимум до апреля...))))
- Mamasik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР в 2015г
Фейхоа,сыночка с первым годиком!!Здоровья,много умелок маме на радость!
Новеньким,добро пожаловать!
Малыхастик,мы же как вы спали все сны вместе,а потом я соьралась с силами и переучила. Конечно,нало время. Мы неделю сопротивлялись,через месяц совсем переучились. Сейчас под утро могу забрать к себе,чтоб доспать.
Гугуша,меня белый шум спасает,я писала,не слышат они друг друга днем из-за него.
Сейчас уже могу не качать,чтобы продлить сон,хлопаю по плечу,шишикаю,сосу могу дать.
Главное терпение
Про прогулки,мы не спим на улице,гуляем часа полтора,зимой больше и не надо. Вот лумаю как прогулки утеплить. Кто что подскажет??чтоб можно были пристегивать ребят.
Про ужин,за сколько до сна вы ,девочки,даете кефирчик?
Лонни,твои слова ободряют)):мои ребята тоже меня радуют,пока тьфу-тьфу.
Начали играть друг с другом,игрухи делят
Новеньким,добро пожаловать!
Малыхастик,мы же как вы спали все сны вместе,а потом я соьралась с силами и переучила. Конечно,нало время. Мы неделю сопротивлялись,через месяц совсем переучились. Сейчас под утро могу забрать к себе,чтоб доспать.
Гугуша,меня белый шум спасает,я писала,не слышат они друг друга днем из-за него.
Сейчас уже могу не качать,чтобы продлить сон,хлопаю по плечу,шишикаю,сосу могу дать.
Главное терпение
Про прогулки,мы не спим на улице,гуляем часа полтора,зимой больше и не надо. Вот лумаю как прогулки утеплить. Кто что подскажет??чтоб можно были пристегивать ребят.
Про ужин,за сколько до сна вы ,девочки,даете кефирчик?
Лонни,твои слова ободряют)):мои ребята тоже меня радуют,пока тьфу-тьфу.
Начали играть друг с другом,игрухи делят
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Зарождение,
АВ - Где было удачное ЭКО: АВ Львова А.Г.
Мы декабрьские!!! Каждый день гуляли с первого дня после роддома по 2 часа минимум!!! Только при -25 пару раз не ходили за всю зиму!!! ГУЛЯТЬ НАДО!!! Папа гулять вообще может вечно! С утра в выходные уйдут и пока есть не захотятЕлена 86 писал(а):Девочки,вы гуляете с детками в холод? А ио мы гуляли раньше на пару с знакомой. Сегодня ей позвонила-говорю во сколько поцдем гулять?она говорит что не пойдем там холодно.а холодно это 11 градусов. Я наоборот думаю ребенку нужен свежий воздух.а она отвечает что и с первым ребенком не гуляла в холода.мол плохо когда они болеют и не хочет рисковать. Мы все равно пошли. На три слоя одежки.носик я всегда пробую чтобы не холодный был. И вопрос: сколько по времени Вы гуляете в холод
- SandP
- Впервые замужем
Елена, мне вот тоже с теплой погоды сложно перестроиться, и +11 с ветром после комфортных +22+24 воспринимается как сумасшедший холод. Потом нормально будет, и к минусу привыкну, а пока выйти на улицу - прям заставляю себя. А так да, девочки правы, надо гулять при любой погоде.
Мамасик, конверт смотри теплый, у нас на одной коляске футмуфт, на второй конверт, оба закрываются прям до шеи и верх можно как капюшоном затянуть, одна моська торчит))) сами они из не продуваемой и не промокаемой ткани, внутри слой утеплителя и флис.
Мамасик, конверт смотри теплый, у нас на одной коляске футмуфт, на второй конверт, оба закрываются прям до шеи и верх можно как капюшоном затянуть, одна моська торчит))) сами они из не продуваемой и не промокаемой ткани, внутри слой утеплителя и флис.
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
Девочки,а творожок и кефир какие даёте?
Спасибо всем за поздравления,нам приятно очень.
Спасибо всем за поздравления,нам приятно очень.
- _Belka_
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова врач Сидорова Ю. О.
Доброго времени суток всем,девочки!!!! Давно не заходила,закружилась немного. Всех малышей с датами.
Мамасик.Хотелось бы про белый шум подробнее узнать, т.к.у деток проблемы со сном + без укачивания никак не ложатся.
Мамасик.Хотелось бы про белый шум подробнее узнать, т.к.у деток проблемы со сном + без укачивания никак не ложатся.
Последний раз редактировалось _Belka_ 16 сен 2016, 23:39, всего редактировалось 2 раза.
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Так,я опять поприставать к вам пришла.а как детки спали у вас?знакомая опять та же увидела что сын у меня спит на спине в коляске и говорит так нельзя. Он у меня всегда так спит после роддома.она говорит нужно на бочок. Я стесняюсь спросить, как я его на бочок ночью положу спать когда он у меня в пеленке ночью ибо руки тогда покоя не дадут ему.
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Я скачала себе программу на телефон беби слип.как девочки тут писали и ставлю звук фена. Только под него и спит и на качеликах у нас тоже есть такой звук. Кроме него больше ничего не нравится сыну_Belka_ писал(а):Доброго времени суток все,девочки!!!! Давно не заходила,закружилась немного. Всех малышей с датами.
Мамасик.Хотелось бы про белый шум подробнее узнать, т.к.у деток проблемы со сном + без укачивания никак не лождатся.
- _Belka_
- Задорная первоклашка
Елена, спасибо, попробую программку, т к.мы пока остановились на песнях,сказках и стихах. Совсем маленькие тоже хорошо засыпали в качелях под мелодии,и теперь без подкачки никуда, ни днем ни ночью. Как отучить,не знаю,пробовала,не получается у меня.
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
Елена, да малышей надо на бочок класть. Я так запеленутых и клала, под спинку им скрученную рулончиком пеленку или полотенце подкладывала. Еще мне сестра двоюродная после своего младшего отдала позиционер для сна, он вместо этих пеленок используется. В коляске тоже пеленку подкладывала. Отлично спали и ночью и в коляске. Потом, когда пеленать перестала, все равно некотрое время под спинку подкладыала эти валики и они так и спали на боку. Бока меняла.Елена 86 писал(а):Так,я опять поприставать к вам пришла.а как детки спали у вас?знакомая опять та же увидела что сын у меня спит на спине в коляске и говорит так нельзя. Он у меня всегда так спит после роддома.она говорит нужно на бочок. Я стесняюсь спросить, как я его на бочок ночью положу спать когда он у меня в пеленке ночью ибо руки тогда покоя не дадут ему.
- Protosenok
- Впервые замужем
А я мужу не разрешаю долго гулять...он бы ушел и с утра до вечера гулял бы под пивасик....ррррр....но ребенку ведь почти в одном одинаковом положении тоже не совсем комфортно....надо же и поползать, спину размять, картинку сменить....так что, у нас одна прогулка не более 2-3 час....лучше еще разок выйду
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Лиль, я агушу даю. Как- то покупала кефир крепыш, жидкий как вода и противный на вкус, хотя она пила.
А я в коляске на спину клала, потому что она на глазах у меня, если что, сразу переворачивала. А в кроватке да, на бок.
Протосен, 2-3 часа, это еще немного? Круто!
А я в коляске на спину клала, потому что она на глазах у меня, если что, сразу переворачивала. А в кроватке да, на бок.
Протосен, 2-3 часа, это еще немного? Круто!
- Mamasik
- Трудный подросток
Чтобы от укачки отучить,надо ритуал перед сном,на все сны одинаковый. Мы меняем подгузники,пою колыбельную,закрываю шторы,целую и в кровать. Ну и фен опять же)) пытаюсь к соске приучить,раз на раз не приходится. В кровати есть игрушка для сна,ребята ее обнимают или утыкаются в нее. И место для сна только кровать. А так у вас ритуал качание получается. Быстро не переучить,сложнее в первую неделю. Надо терпение и выдержку и нк сдаваться)))_Belka_ писал(а):Елена, спасибо, попробую программку, т к.мы пока остановились на песнях,сказках и стихах. Совсем маленькие тоже хорошо засыпали в качелях под мелодии,и теперь без подкачки никуда, ни днем ни ночью. Как отучить,не знаю,пробовала,не получается у меня.
Я тоже на бочок ложила,боялась,что срыгнут во сне.
- Mamasik
- Трудный подросток
Веснуша ! Витюшу и Аришу с полугодовасием!!
margaret81! Ребяток с семерочкой!!
Здоровья деткам
margaret81! Ребяток с семерочкой!!
Здоровья деткам
- Sicilia
- Задорная первоклашка
Вот вы где, мы вас потеряли, а вы оказывается в новый домик переехали!
У нас всё хорошо, ползаем во всю уже, только и успевают ловить то в одном углу, то в другом. Утром едим кашки, в обед пюрешки
А вот из грустного, то проснулись сегодня с кашлем, а сейчас температура 37,5 (((( дала попить отвар ромашки и спать вложила, даже незнаю дальше что делать
У нас всё хорошо, ползаем во всю уже, только и успевают ловить то в одном углу, то в другом. Утром едим кашки, в обед пюрешки
А вот из грустного, то проснулись сегодня с кашлем, а сейчас температура 37,5 (((( дала попить отвар ромашки и спать вложила, даже незнаю дальше что делать
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Вызвать врача, свечи или сироп и ибупрофеном или парацетамолом от температуры.
- Гугуша1987
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р - Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
привет. У нас сегодня была на редкость тихая ночь, мать пожаловалась в домике но мы болеем, я всю ночь сама не спала, температу мерила одному сыночку, спал тихо, как мышка видимо не здоровилось ему, в итоге в 6 утра сбивала 38. Мы пьем агушу и тЕму, пробывала и местные йогурты взрослые, один пьет все и еще просит, второй тошнит, как будто какашку даю. У меня нет проблем укачать, шум включала, так они глаза вытраскивают и глазеют, слушают, головой вертят, ищут откуда звук даносится, хотя тишины у нас нет, всегда тихо разговаривает тв, у меня проблема,30 минутного сна, хочу 2 часаааа
- Sicilia
- Задорная первоклашка
Ибупрофен сироп дала, а от кашля что?
Муж приедит сейчас и вызову скорую
Муж приедит сейчас и вызову скорую
- _Belka_
- Задорная первоклашка
Гугуша, у нас тоже у обоих короткий сон 30-40 минут,тоже хотелось бы, чтоб несколько часов спали.
Мамасик, все перепробовали, ритуал перед сном всегда один и тот же. Пробовали вместо укачки кормить сразу в кроватках,и петь и мелодии убаюкиващие включать, так они поедят и давай вставать и ходить по кроватям, потом рыдать начинают потому, что спать хотят, а улечься не могут. Пробовала выходить из комнаты,так расплакиваются так,что никак сами остановиться не могут, короче истерика. Тут моё сердце не выдержит и снова на укачку в шезлонге. Днём в коляске спят, ночью просыпаются поесть и не уложить потом, опять качка в шезлонге. Я уже с ума схожу без сна сама. Спасибо за советы, буду пробовать ещё. Просто одна похоже не справлюсь, но тут без вариантов. Ладно, бум пробовать
Мамасик, все перепробовали, ритуал перед сном всегда один и тот же. Пробовали вместо укачки кормить сразу в кроватках,и петь и мелодии убаюкиващие включать, так они поедят и давай вставать и ходить по кроватям, потом рыдать начинают потому, что спать хотят, а улечься не могут. Пробовала выходить из комнаты,так расплакиваются так,что никак сами остановиться не могут, короче истерика. Тут моё сердце не выдержит и снова на укачку в шезлонге. Днём в коляске спят, ночью просыпаются поесть и не уложить потом, опять качка в шезлонге. Я уже с ума схожу без сна сама. Спасибо за советы, буду пробовать ещё. Просто одна похоже не справлюсь, но тут без вариантов. Ладно, бум пробовать
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Не бойтесь высокой температуры. Это говорит, что органищм включился в борьбу с инфекцией и вырабатывается иммунитет
Олег тоже недавно температурил. Один раз аж 39.5 было. Муж весь у меня испереживался. Все врача мне говорил вызвать. Но прошло 2.5 дня, и сын снова здоров и весел, ттт
Я на бочок никогда специально не клала. В коляске всегда на спине детки спали
На бок кладут, если срыгивают часто. А если ребенок не срыгивает, то и не надо его так укладывать.
Олег тоже недавно температурил. Один раз аж 39.5 было. Муж весь у меня испереживался. Все врача мне говорил вызвать. Но прошло 2.5 дня, и сын снова здоров и весел, ттт
Я на бочок никогда специально не клала. В коляске всегда на спине детки спали
На бок кладут, если срыгивают часто. А если ребенок не срыгивает, то и не надо его так укладывать.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00