Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)

Архив клиник
Elena M
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Янчук Т.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 323 раза

Re: Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Elena M

Всем привет!
Всех именинников с датками! :flowerfacepink:
Девочки, читаю про прикорм, какие всетаки детки все разные. Кто-то фрукты подмешивает в каши и проч, чтобы детки ели, а я не знаю, что во фрукты подмешать, чтобы дочь их ела :wall:
Уже яблоки в каком виде только не давала, все сорта перепробовали, и пареные, и свежие, пробовала и на терке, и в блендере делать. Ни в каком виде не нра. На чернослив БЛ реакция была, как-будто лимон дала, груши тоже не понравились. Каши, овощи, мясо ест нормально, весь остальной рацион - ГВ. А фрукты нам гастро сказала обязательно есть, т.к. проблема с каками у нас. Каки у нас как овечьи шарики и тужится сильно доча. Девочки, кто сталкивался?
Пропили примадофулус месяц - толку ноль.
Гугуша1987
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р
Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Гугуша1987

:privet2: всем, Сицилия, темпы больше не было, но сопли ручьем у обоих, первый раз такое, языком слизывают :trollsmile: не успеваю вытирать.
Проторгол что то не сушит, девчат прокапала 5 дней називином на ночь, что теперь можно? именно на ночь закладывает, не может дышать, жалко так..
Мокшаночка, как вы?
Мамы двоен у кого то есть уже велосипед для двойни? вот думаю заказать в подарок бабушкам на годик, с ним хоть одна смогу выходить, дети пешком уже будут шагать весной, а коляску я не вынесу нашу, у нас тако джампер, в разборном виде, несколько раз придется подниматься, одной никак, а трость что-то мне не понравилась, да и велик интереснее им наверно
Bonni33
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Иваново
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Bonni33

ЕленаМ у меня тоже яблоко сынуля ни в каком виде не ел. Я стала по чуть чуть смешивать с бананом. Потом с дыней. Мешала банан яблоко и грушу. Тьфу тьфу стал кушать. А еще я в яблоко печеньку подмешивала. Так это вообще за уши не оттащить.
Lyly68
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

Девочки а сколько раз спят ваши дети кому год? Мой два раза спит, в 12 и в 18 спит по часу по полтора, а на ночь засыпает в 22 30. И спит до 7: 30 . Он сечас такой плакса стал, вечером после того как от вечернего сна проснется все, пропали все, орет ноет видно что спать хочет опять, я вот и думаю может у нас режим неправильный, может один раз спать, а на ночь раньше часов в 21 укладыватья, с другой стороны как до 21 часа дотерпеть если он к 18 уже как спать хочет, немогу же я его на ночь в 18 вечера уложить рано ведь слишком. Напишите кому годик или около того сколько и как ваши спят?
larisakat
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.)
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ

Сообщение larisakat

Lyly68, у нас в 9 подъем, в 11 первый сон на 1,5-2 часа, в 17 второй сон на 1,5 часа. В 21,30 спать. Ну плюс-минус полчаса. Такой режим где-то с начала лета. Моему почти 11 месяцев.
_________________________________________________________________________________________________________________________
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб. Улыбайтесь чаще!
cнеgурочкa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение cнеgурочкa

Поздравляююю с юбилейчиком obnimalka
Чксюшу - Серёжу :flowerfacepink:
Mamasik и Станислава и Ярослава :flowerfacepink:
Надюню-скоромама и Майю с Софией :flowerfacepink:
Гугушу1987 и Никиту и Тимофея :flowerfacepink:
Protosenok писал(а):Кса, я слышала, что прикорм ребенка не начинают, если ребзь весит менее 7 кг. Никто вам этого не говорил?
В таком случае мы до годика до прикорма точно не добрались бы :trollsmile:
мокшаночка писал(а):Снегурочка, из-за пиодермии вокруг рта сдали посевы из носоглотки и на дизбак...и падла такая высеялся в больших количествах. Начали пить бактериофаг. Какие имунноглобулины...в больницах сейчас ...опа с лекарствами.
Ну есть отечественные имуноглобулины ...они намного доступнее импортных и по любому эффективнее антибиотиков к которым устойчивость.Бедные детки ...и тебе представляю как тяжело :( Выздоравливайте скорее help
Protosenok писал(а):А зачем торопиться с прикормом? Разве можно не успеть? Ну, как минимум, вес ребенка должен удвоиться с рождения, чтобы начать прикорм.
Ну я думаю прикорм нужен для полноценного развития ребенка.Мы вот мы вот с 5 месяцев ложкой по тарелке барабаним и потом её в рот,причём именно правильной стороной,с 6 месяцев сосали сухарик и сушку,а с 7 месяцев кушаем фрукты,корочку хлеба,печенье,кусочек сыра без неблира и не давимся .... и с 8 месяцев ходим по квартире вдоль шкафов,ползаем по ступенькам недавно научилась стоять по нескольку секунд без поддержки отпустив руки и хохочет при этом от восторга ( и это при том,что мы недоношенные) ... вот я думаю что тольчек в нашем развитии от правильного питания и лечебной физкультуры с массажами :trollsmile: ...но это касаемо моего ребенка :trollsmile:
[/url]
cнеgурочкa
Задорная первоклашка

Сообщение cнеgурочкa

ЛяЛьКо2 писал(а): У кого какие автокресла? Мы еще катаемся (громко сказано, вообще почти там не сидит) в автолюльке, нужно менять, не знаю в какую сторону смотреть
Мы в автолюльке пока и я ещё и не задумывалась даже об автокресле ...мы спим в машине ... 5 минут поглазеет в окошки и бай :happyclapping:
Шилохвост Оля6 писал(а):Девочки, а от гриппа кто-нибудь своих малявочек прививает? Я чем больше читаю на эту тему, тем больше запутываюсь. Нужно / не нужно? Безопасно или нет? В последние годы такой грипп опасный ходит, один страшнее другого. Думаю, может привить Бусинку свою...
я вообще прививки не делаю,а от гриппа прививку считаю бесполезной полностью.

А вот по поводу температуры,соплей,кашля,хрипов и вообще здоровья ...я сумасшедшая мама ....по малейшему поводу вызывают врача или даже скорую ... я каждого чиха и пука пугаюсь.
Температуру выше до 38 сбиваю раздеванием ребенка ,выше 38 цефиконом или парацетамолом,при насморке на ночь капаю називин днём борюсь аспиратором или на крайней случай виброцил. Изофру и подобные капли капаю строго по назначению врача. В этот раз нам врач назначила альбуцид в нос ...сказала что он плдсушит и сопли пройти должны ... и прошли :yatta: правда я носик ещё кварцевала каждый вечер и плюсом к альбуциду нам деринат назначили покапать ...хоть мне и не хотелось его карать но ....наши постоянные сопли моя дастали уже да и називин долго карать нельзя,а без него ни как..... так что я и не знаю что помогло
[/url]
cнеgурочкa
Задорная первоклашка

Сообщение cнеgурочкa

Мы спим в 11 утра и в 15 дня или в 16 если утром долго заспала.Один из снов у нас длинный,другой короче получается. Можем на 3 часа задрыхнуть,а можем и оба раза по 30 минут поспать ...по разному бывает.
И я тоже фанат пустышек.У нас если плохое настроение,то доча в рот соску и грустит сидит.
[/url]
larisakat
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.)
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ

Сообщение larisakat

cнеgурочкa писал(а):.У нас если плохое настроение,то доча в рот соску и грустит сидит.
:inlove: супперрррр! Я прямо воочию представила эту умилительную картину!
_________________________________________________________________________________________________________________________
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб. Улыбайтесь чаще!
elenyshka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 340 раз

Сообщение elenyshka

Lyly68 мне кажется детки сами переходят на один сон, как его насильно дотянуть до одного сна, наоборот перегуляет и потом вообще ужас ужас, конечно все разные . Вот у нас сейчас похоже переход идет, спит и два и один раз, вчера был юбилей у бабушки так Боря утром 10 минут дремнул потому что с нами в машине ездил за тортом, а потом скачет и скачет и даже не зевает но видно что устал, в 14.30 положила к себе под бочок и заснул на 3 часа, хотя все вокруг говорили да он не хочет спать, но я то знаю что такого быть не может :trollsmile: . А сегодня снова два сна будет, сейчас заснул в11 а значит в 16.30-17 снова захочет.
Про прививку от гриппа, этот вирус имеет столько штаммов постоянно мутирует, и неизвестно какой именно вызовет болезнь , а вдруг прививка от другого вируса будет, и прививаться надо за два месяца минимум до начала эпидемии. Бесполезная прививка, из личного опыта -один раз прививалась от гриппа, и в эту зиму я болела так сильно как никогда, сначала орви поставили плохо было ужасно, потом осложнения пошли ларингит, трахеит, бронхит, никогда в жизни я так сильно не болела. Уверена что из за прививки, заболела раньше чем иммунитет выработался, я так думаю.
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
elenyshka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 340 раз

Сообщение elenyshka

Чксюшу и сыночка Серёжу
Mamasik малышей Станислава и Ярослава
Надюню-скоромама принцесс Майю с Софию
Гугушу1987 мальчишек Никиту и Тимофея с маленькими и большими датками!!!!!!!! Всем деткам здоровья, крепкого сна, вкусного молочка и кашки :trollsmile: , мамочкам сл и терперия!!!!!!!

Про пустышку, очень спасает иногда, Боря взял ее аж почти в 6 месяцев, были на СВ и как только грудь свернула так и взял. Сейчас если без настроения то может и весь день с ней проходить с перерывами, а так только на сон и то не всегда, засыпает и без соски хорошо, у нас бабушка фанат соски чуть что и пихает, я сначала переживала что взрослеет а мы вместо того чтоб отучать наоборот предлагаем, но вижу что если все хорошо настроение отличное зубы не болят спать кушать не хочет сам вытянул и как зашпульнет :trollsmile: или нем отдал и пополз по своим делам.
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
SVETLANKA62
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8

Сообщение SVETLANKA62

Ириска-1991 писал(а):Девочки спасибо за ответы! Умом понимаю что время нужно детскому кишечнику для адаптации, но глаза так и ищут какое нибудь волшебное лекарство.Дала вчера бифидумбактерин пол ампулы и сегодня также, пропьем его 7 семь дней посмотрим, а там уже и 3 месяца нам стукнет, может полегчает.Девочки а сколько грамм смеси детки в нашем возрасте у вас съедали , съедают?Я даю 120-130 грамм. Я считаю по формуле веса.Один сынок 6 кг весит , другой 5,3 делю их вес на 6 и на количество кормлений. Тот который весит меньше у него за сутки 7 кормлений(ночью он не проситв 3-х часовое кормление) а сынок побольше который ,ест 8 раз.Педиатр говорит что это много для нас, говорит 110 давайте :mouse: ага, тогда они меня съедят. Наши ровесники вообще почти все 150 кушают.неужели мы много едим?
Какают раз в 3 дня, пед тоже говорит что это нормально. В общем все что я считаю нормой -она нет ! И наоборот!
Ириска,у меня подруга вызывала в свое время неонатолога,и она сказала что педиатр это врач для более взрослых деток,а неонатолог как раз до года,и она говорит что неправильно считаем объем еды для деток,формулу такую дала:110+10×на возраст ребенка(суточный объем для вашего возраста 800-900 грамм,вообщем не больше литра. Мы уже с 2 мес кушаем через 3,5 часа до 130 грамм (всего 6 кормлений)по настроению,если не хочет,то в след кормление. доберет свое. А вам педиатр сказал кушать 7-8 раз?)))
Protosenok
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4468 раз

Сообщение Protosenok

Мы тоже долго кушали по 7 раз по 120 мл..
Недавно перешли на 5 кормлений по 150

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Bonni33
Только зачали

Сообщение Bonni33

Protosenok писал(а):Мы тоже долго кушали по 7 раз по 120 мл..
Недавно перешли на 5 кормлений по 150

Протосенок это вы 5 раз в день смесь кушаете или это вообще с кашами супами и т.д. ?
Protosenok
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4468 раз

Сообщение Protosenok

5 раз смесь....с кашами и супами у нас беда....(((( не принимает мой деть пока их...
Поляблочка может съесть и другие фруктовые пюрешки любит...я попробовать давала, но пока не даю их...с 10 мес планирую...и две чайные ложки творога....так что, только смесь пока основная пища.

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Bonni33
Только зачали

Сообщение Bonni33

А я пытаюсь отучить от смеси, что бы ел ее только рано утром и на ночь. Но ни как не получаеться. Кашу поест а на закуску смесь. И так все кормления. Жить без смеси не может. Уже скоро год, а говорят после года лучше уже без смеси обходиться. А мне кажеться мы ее до школы есть будем. Еще и в школу с собой скажеь мне заверни. :trollsmile:
Ириска-1991
Только зачали
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Ириска-1991

Светланка я немного не поняла насчет формулы.Нам получается 90 дней и если посчитать так ,как я поняла это 120×90???Чет запуталась :help:
По той формуле которой я считала один емт 1 литр в сутки, второй 900 мл.
А педиатр говорит каждые 2,5-3,5 часа...
Сегодня уже дала им дюфалака по чайной ложке, так как 3 дня не какали и один малыш(который больше беспокоиться) через час как прокакался :mouse: жалко его (( второй все еще никак...Завтра нам к невропотологу на прием , она очень хороший специалист, посовтуюсь с ней, и насчет неонатолога спрошу, что бы посоветовала толкового!
И еще наш педиатр сказала , что бы прикорм начали в 4 мес.я боюсь из за того что мы недоношенные, думаю рановато, а с другой стороны говорят при запорах овощи хорошо каки налаживают, блин у меня голова кругом идет :wall:
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Ириска, забыла про дюфалак сказать. Мы на нем несколько месяцев сидели, опять же пока к врачу не попали. Значит, дюфалак давать утром натощак по 5 мл, если накануне не было стула или он был твёрдый. Я и сейчас так даю, но после лечения очень редко. Кстати, я ввела прикорм из- за запоров в 5 месяцев, нам вообще не помогло. Причём, второе, что я ввела, был чернослив. Кстати, какая у вас смесь? Знаешь что ещё может помочь с запорами? Введение кисломолочный смеси 1-2 раза в день вместо пресной. У нас помимо лечение, было это назначено. У нас НАН кисломолочный.

Протосен, а чего фрукты не даёшь? Ну как- то грустно на одной смеси в 8 месяцев. Меня врач ругала, что я мало всего даю в 8 месяцев, хотя мы ели и овощи и каши и мясо. Мне кажется, надо прикорм вводить уж как- то, имхо.

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Bonni33
Только зачали

Сообщение Bonni33

Буде ляля скажи что еще кроме перечисленного давала в 8 месяцев? И как перемалывала или кусочками?
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Кусочками моя ест только фрукты, персик, сливу нормально ест, яблоко прям очень тонко надо резать, иначе давится. Я кормлю из банок, иногда и сама варю, но мне просто удобнее банки давать. В 8 месяцев мы ели кабачок, брокколи, цветную, картошку, индейку и кролика, яблоко, чернослив, смесь, кисломолочную смесь - это по назначению врача, кукурузную кашу и гречку. Каши коробочные. Мясо в 8 только ввела. Вот врач ругалась, что мало всего. В 9 ввела желток, грушу, сливу. В 10 персик, творог, тыкву. В 11 овсянка, морковь, кефир. Пока все. Это считается мало, обычно дети к этому возрасту едят гораздо больше, но мы аллергики и все медленно получается. Ещё даю оливковое масло с овощами, тоже месяцев в 8-9 ввела.

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Bonni33
Только зачали

Сообщение Bonni33

Мы уже это все едим с 6 месяцев. Вот завтра уже 9 думаю что еще попробовать. Рыбу что то боязно. Вдруг тоже будет аллергия.
Bonni33
Только зачали

Сообщение Bonni33

Буде ляля а у вас сколько зубиков? Просто у нас до сих пор ноль.
Девочки у кого то может тоже ноль в 9 месяцев? Или у меня с ребенком что не так? Может посоветуете к какому врачу сходить. А то педиатр говорит ну ждите может еще вылезут. Это может меня убила.
Фейхоа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Фейхоа

Lyly68,
Тебе его на ночь нужно укладывать в 18 часов. Зачем ждать 22? Он у тебя капризничает потому что спать хочет. Почитай сайты слип эксперт и беби слип, там очень хорошо про сон написано. Когда один сон, укладывают ребенка в период 18-20.00, в это время окно сна, когда уложить легче. И примерно должен спать 12 часов ночью и 2 днем. А иногда можно уложить на ночь и раньше 18 часов. Я вначале тоже удивлялась - как так, встанет наверное в 4 утра. Ничего подобного. Встает в 6-6.30, как бы рано не уложила. У нас такой режим:
6.30 - просыпается
11.30-14.00 дневной сон
19.30 - уснул на ночь
Если спал мало, 1, 5 часа, по могу начать укладываь и в 18.
В этом возрасте могут чередоваться дни с одним и двумя снами. Но как ты описыааешь, у вас уже один сон. На слип эксперте кстати есть советы как лучше организовать сон ребенка в переходный период и как перейти на один сон.

Elena M,
Попробуй дать фруктовый компот со сливой или черносливом. Моего от свежей сливы так послабляет :trollsmile: Коробочный чернослив почему то не имеет такого эффекта.

Мокшаночка,
Как вы?
Bonni33
Только зачали

Сообщение Bonni33

Девочки чем вылечить сопли. Сынулька бедный хрюкает а я реву. И стал голос садиться. Капаю називин протаргол нос промываю морской водой. А эфекта ноль. Уже подумала про пластырь "сопелки" а он с двух лет. Врач только и знает проторгол и називин. Больше говорит в вашем возрасте ни чего нельзя. А я уже вся извелась.
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Фейхоа писал(а):Lyly68,
Тебе его на ночь нужно укладывать в 18 часов. Зачем ждать 22? Он у тебя капризничает потому что спать хочет. Почитай сайты слип эксперт и беби слип, там очень хорошо про сон написано. Когда один сон, укладывают ребенка в период 18-20.00, в это время окно сна, когда уложить легче. И примерно должен спать 12 часов ночью и 2 днем. А иногда можно уложить на ночь и раньше 18 часов. Я вначале тоже удивлялась - как так, встанет наверное в 4 утра. Ничего подобного. Встает в 6-6.30, как бы рано не уложила?
:mouse: мама дорогая...как вы встаете в такую рань?мой иногда проснется около 7,я его под бочок и дрыхнем еще.и то встать не могу))
мокшаночка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение мокшаночка

Нас под наблюдение отпустили домой. Зав.предположила вирусный мононуклеоз. Но нет здесь лабы, чтоб поставить точный диагноз. У детей вся промежность, как варёное мясо. От капельниц (дисоль, трисоль), АБ. Надо лечить. Я так устала. К детям боюсь лишний раз прикоснуться ко лбу. Боюсь свечки...е...ные вирусы...откуда эта нечисть берётся??? Пед предлагает давать бронхо ваксом курсом, чтобы активизировать иммунитет. К нам цыганочку положили 14 -ти летнюю, ее ребёнку 3 мес. И детдомовских деток. Одна из них сопля соплей, курит, босиком бегает по ледяному полу...никому не нужны они...вот она реальная жизнь...перед выборами давали говядину в больнице. Мы с мамой сначала не поняли, к чему такая роскошь. Оказывается, вон оно че, Михалыч.
Про имунноглобулины. Снегурочка, детям их капать только в случае тяжёлого продолжительного течения болезни. Муж запретил. Категорически. Я уже на все была готова. Че то объяснял долго, почему нельзя. Я не помню. Спасибо, что помните, девочки. Берегите своих маняток.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Lyly68 писал(а):Девочки а сколько раз спят ваши дети кому год? Мой два раза спит, в 12 и в 18 спит по часу по полтора, а на ночь засыпает в 22 30. И спит до 7: 30 . Он сечас такой плакса стал, вечером после того как от вечернего сна проснется все, пропали все, орет ноет видно что спать хочет опять, я вот и думаю может у нас режим неправильный, может один раз спать, а на ночь раньше часов в 21 укладыватья, с другой стороны как до 21 часа дотерпеть если он к 18 уже как спать хочет, немогу же я его на ночь в 18 вечера уложить рано ведь слишком. Напишите кому годик или около того сколько и как ваши спят?
У нас был режим примерно как у вас.мы на море изменили график)не давала спать ему в 11-12 дня.разговаривала,играла и т.д.в 13.00 обедали и тогда спать примерно до 16-17.00.когда как.
и вот сейчас просыпаемся около 8-8.30.потом спим с 13.30-14.00 до 16-17.00.а потом в 21.00 отбой :trollsmile:
мокшаночка
Трудный подросток

Сообщение мокшаночка

Бонни, сколько темп у ребёнка? Протаргол давно начала капать? Он реально сгущает сопельки, но не сразу. Мои тоже хрюкают. Я кроме протаргола для прозрачных сопелек ничего лучше не нашла. Если темпы нет, вполне могут зубки. Десна набухшие? Если темпа, надо подключать Виферон или ещё лучше кипфероновые свечи. Не кидайте в меня тапками. Сейчас идёт вирус с высокой темпой. Детки лежат неделю с высоченной темп. Но, правда, осложнений не было пока.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Bonni33 писал(а):Буде ляля а у вас сколько зубиков? Просто у нас до сих пор ноль.
Девочки у кого то может тоже ноль в 9 месяцев? Или у меня с ребенком что не так? Может посоветуете к какому врачу сходить. А то педиатр говорит ну ждите может еще вылезут. Это может меня убила.
Третий лежит, четвёртый на подходе. Тоже мало. У подруги сыну год в сентябре, ни одного зуба!!!! Ест все кусками и рыбу тоже, вообще все ест. Никаких проблем с аллергией и стулом у него нет. И зубов нет :trollsmile:

Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Мокшаночка, скорее- скорее поправляйтесь! Намучились вы(

Bonni33
Только зачали

Сообщение Bonni33

Мокшаночка пусть от вас болезнь отстанет. Выздоравливайте поскорее.

У нас темпы нет. Протаргол капаю четвертый день. И свечи виферон вставляю. А эффекта нет. Десны набухли. Но еще и очень сильный кашель. А педиатор говорит легкие чистые.
Ириска-1991
Только зачали

Сообщение Ириска-1991

Буде ляля у нас малютка.Я тоже подумываю о кисломолочной :think: только наверное после курса бифидумбатерина ее попробую дать
Девочки а у нас с зубами вообще треш у сына одного который мелкий(он старший) в 2 месяца 2 зуба прорезались.С темпиратурой, соплями и бессонными ночами.Мне дома не верили что у него зубы полезли , говорят не выдумывай рано! Так я и сама знаю что рано, но на десне нащупала что то остренькое и белое.Вызвала педиатра, говорю по тел.-у него зуб лезет и приболел.Она тоже говорит -рано, вы еще и недоношенные.Я говорю ну приходите и осмотрите нас.Пришлаи говорит не однин зуб , а два :mouse: :mouse: .Он не спасл у нас ночами с неделю где то и днем по 15-20 мин.Она сказала мазать камистад , после того как помазала, сынок выркбился на 6 часов figase я еле еле кушать разбудила, так как мы совсем малявки тогда были , нельзя было долго без еды.Неделю камистада на ночь и сынок доволен + они уже прорезались , поэтому и полегчало.Че это они так рано полезли, незнаю!? Но те 10 дней я не забуду никогда!!!
Макшоночка не болейте, хуже нет когда наши кровинки мучаются, болеют ((
Веснуша
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Веснуша

Девочки-мамочки, привет! Хоть с небольшим запозданием, с новым домиком! Пусть в нем всегда будет тепло и уютно не по осеннему! И детки в нем пусть болеют как можно реже.
Хотя болезнь нас стороной не обошла.У сына бронхит, пока ингаляциями лечим, надеюсь до антибиотиков не дойдет. А у дочки тоже с носиком давние проблемы. Хрюкает. Ничего не отсасывается. Уже лечили и виброцилом и назолом бэби с протарголом. Сейчас выписали клацид и полидексу. Если не поможет - к лору пойдем.
мокшаночка
Трудный подросток

Сообщение мокшаночка

Кашель может быть оттого, что сопельки раздражают носоглотку, стекая по задней стенке. Но это гадание на кофейной гуще. Следи за сопельками, чтобы не позеленели. Мне ещё посоветовали масло туи закапывать. А есть возможность хорошего врача на дом вызвать? Сейчас у ребёнка иммунитета почти ноль, так как зубы лезут. Пусть все домочадцы оксолиновой мазью пользуются, чтобы вирус не притащить. Увлажняй и проветривай комнату, где деть чаще находится.
Кто сомневается по поводу бактериофагов. Они работают. В посеве их ноль. Были раньше большие титры. К АБ была резистентность.
SVETLANKA62
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8

Сообщение SVETLANKA62

Ириска, я имею ввиду не дни а месяцы,если 3 меся,значит на 3 умножить и т.д. Да и у всех педиатров свои нормы кормления,сколько врачей,столько и мнений
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru