Протокольные подружки - мамы и беременюшки
-
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Re: Протокольные подружки - мамы и беременюшки
Натусик24 у меня во всех пролётных протах месики пробивались сквозь поддержку. В каких-то поддержка была 600 утрика, в каких-то 800. У меня это первый признак пролёта. В непролётных, кстати на тех же дозах утрика даже мазни ни разу не было.
Всем соседушкам запускаю птичек с кулёчками
Всем соседушкам запускаю птичек с кулёчками
Последний раз редактировалось Яна-Солнышко 30 сен 2016, 14:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Мать, да тебе повезло - тебе ж Семен Иосифовича дали? Он вообще зайка, его мало кому дают - потому что он больше в гинекологии эксперт, и вообще глав врач клиники. Он мега опытный специалист.Lioka78 писал(а):А я думаю, че это мне так икается а тут вон оно че сижу читаю и не догоняю, какой Ватсон, какой Борис Борисыч да с дедукцией при том :loudlaff:
Рыбусик, я просто пока из принципа профиль не обновляю, а МЦРМ да-моя прошлогодняя история между Питером и Москвой :lalala: чичас там Япошик и Зайч. А еще Будаич там протоколилась. А я да, теперь вот пошла по стопам Маусика. Мне еще в прошлом году моя началка давала контакты Анш*иной-руководителя клиники. Но я уже навострила лыжи в Спб. Теперь вот думаю, мож надо было тогда уже ехать на прием к А-ой...ну че сделано-то сделано...да и могло же все тоже самое случиться и в нынешней клинике, просто сейчас наступил звездный час КМК... Ре только у меня не та кто у Мауса, у меня дядечко (такой галантный, всегда руку подает когда с кресла сползаешь а еще шутки любит травить пока УЗИ делает)...можешь зайти на сайт клиники и посмотреть всех врачей там, он там один такой главный
Рыбусь, а ты уже в прот собралась? Крио?
Маус, интересный факт про ИКСИ...но в оба моих переноса иксишных эмбрионов переносили по два, прижился тогда во втором проте один. Мне почему-то кажется, что не всякий организм примет сразу два плода...не знаю как объяснить...все же предрасположенность к двойням и близнецам должна быть...не только от эмбрионов зависит..имхо...
А по поводу того что не видела фото двоен. Сама подумай, клиника специализируется на возрастных, я там молоденьких пациенток не заметила, значит, скорее всего шансы на двойню резко падают...ну либо были грустные истории вроде твоей (( надо спросить как у них там вообще дела с этим...с двойнями...мож не все фото выставлены
Жэшик, ты разве не знала? уже в июле долбануло 38 пишу, а кажется как будто 28 :loudlaff:
Разумеется, монодвойней заканчиваются только 6-10% переносов после ИКСИ, это 1 из 10 - 15, но если есть хоть какой-то фактор риска типа ИЦН, шва на матке - это нужно учитывать. У нас в семье в принципе двоен ни у кого не было, а у меня в 2 переносах подряд - по 2 развивающихся эмбриона шли, только организм их достаточно развить не смог.
По поводу возраста - 2 года назад молодых было много, а т.к. они по ОМС работают крайне сдержанно, и квоты на этот год давно закончились - то к ним за нал сейчас идут в основном, а это, как правило, те, кто на ОМС не рассчитывает. Ну и немного у нас клиник эко, ориентированных на 40+
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
Да у нас Пятачуля "жгла" тоже, когда я только-только сюда пришла. Вот даже не поленилась и нашла сообщение "Фасолька, вэлком. Тут все общаются, и не только бабушки, но и дедушки Деда Ляля, например Это я так, шучу.Располагайся, спрашивай."
- Balerinka1990
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мама
- Где было удачное ЭКО: Клиника Мама
Девочки, я с УЗИ. В общем осталась у меня одна бусинка...второй близнец и дня не выдержал без первого...Все таки 1% и есть 1%...и надеяться на него не стоит. Но мы попытались. С бусинки маленькой, храни её Бог, все хорошо, сердечко бьётся, сама шевелится. Буду молиться, чтобы у неё дальше было все хорошо. Теперь врачи боятся кровотечения, потому что говорят плодное яйцо у близнецов большое, неизвестно как оно будет усыхать. Пока на узи все хорошо,но нужно беречся. Хотела домой на выходные, а теперь терзаюсь в сомнениях.
- Жэша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
Яна-Солнышко, спасибо, поймала!
Эх, Балеринка... Лежи теперь, какое домой, если есть риск кровотечения!
Не могу, девочки, извините, сердце сжимается...
Эх, Балеринка... Лежи теперь, какое домой, если есть риск кровотечения!
Не могу, девочки, извините, сердце сжимается...
Последний раз редактировалось Жэша 30 сен 2016, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
- Сколько у вас детей: 1
Фасоль, это я не с ума сошла, честно. Уже не помню, что конкретно было, но кто-то сказал, что у нас на ветке дедовщина, наехали на Ляльку, ну она дедой Лялей и стала с тех пор
Балеринка Молюсь за твою бусинку... Очень это тяжело, мне кажется, лучше в больнице остаться на всякий случай. Держись
Балеринка Молюсь за твою бусинку... Очень это тяжело, мне кажется, лучше в больнице остаться на всякий случай. Держись
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
- Rybusia
- Спелая ягодка
ПятачOK писал(а): А что я ку-ку, так я и не скрываю давно
Борисыч, и вот как тебе теперь верить после этого ? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:ПятачOK писал(а):Фасоль, это я не с ума сошла, честно.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Яночка возьму птичку с 200 странички. Про деда Лялю подтверждаю, была такая тема
БАЛЕРИНКА пусть твоя бусинка развивается как положено и ни каких ровотечений, держу за вас @@@@@@@
БАЛЕРИНКА пусть твоя бусинка развивается как положено и ни каких ровотечений, держу за вас @@@@@@@
-
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Успешный пример такой ситуации - ТаняМама с нашей ветки, тоже были трое, монодвойня сама замерла - сроки не помню, один развивался, мазал-тонусил, оказался малчиком, 1 сентября родился Андрюша Сейчас важно инфекцию не допустить, тонус снять. Помню, в теме двоен еще девочка из Питера была, у нее тоже были трое и предстояла редукция - но там она не отписалась, а никнейма я не помню.Balerinka1990 писал(а):Девочки, я с УЗИ. В общем осталась у меня одна бусинка...второй близнец и дня не выдержал без первого...Все таки 1% и есть 1%...и надеяться на него не стоит. Но мы попытались. С бусинки маленькой, храни её Бог, все хорошо, сердечко бьётся, сама шевелится. Буду молиться, чтобы у неё дальше было все хорошо. Теперь врачи боятся кровотечения, потому что говорят плодное яйцо у близнецов большое, неизвестно как оно будет усыхать. Пока на узи все хорошо,но нужно беречся. Хотела домой на выходные, а теперь терзаюсь в сомнениях.
- LittleFox
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Иркутск)
- Где было удачное ЭКО: МиД (Иркутск)
Ох, Балеринка, лучше лежи под присмотром врачей, домой всегда успеешь, а первое время сейчас пусть понаблюдают. Береги свою бусинку @@@
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Балеринка, я думаю, о тех двоих тоже можно помолиться.
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
жжОте деффки :loudlaff: :loudlaff: я видела как Николавна нарекла тебяRybusia писал(а): Пятачок Борисович Ватсон лучше звучит :loudlaff:
Фефочка-мамочка, ура-ура!!! Поздравляю с рождением Максимуса!! Здоровья вам отличного, молочных рек и отличного настроения!!
Дымусик, Веленчик, пасиб
Веленчик, мы про вас всегда помним и держим кулачки мужу на полное выздоровление! @@@@@@
Натусик, привет давно тебя не было...
Балеринчик, кушай печеньку и не обращай внимания на медсестру эххх....со остальным....лежи пока в больнице, хочется домой, я понимаю, но у тебя сейчас другая задача...беречь себя и ребеночка...
Зазик, держись, это только начало беременного пути...перепады настроения будут как на американских горках, туды-сюды
Мой сынок родился 14.08.2020
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
Балеришка... Всё... На этом испытания для тебя, связанные с беременностью, закончились. Да будет так! Нужно эту потерю пережить, а дальше - только наслаждаться ожиданием такого долгожданного, самого любимого и самого здорового малыша!!! Пожалуйста, береги себя и лапульку свою!
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Маус, дык все случайно вышло с СИ я записалась на первичку к Ан**ой, а он теперь все приемы вместе с ней ведет. В тот день она неважно себя чувствовала, поэтому почти всю беседу вел он. Она только под конец уже зашла, послушала мою историю в его изложении и предложила свою тактику с длинным протоколом. СИ потом сказал, как соберетесь, звоните-записывайтесь ко мне. Наверное, моя история его заинтересовала Когда я уже нацелилась на прот, подумала, если к нему не попадаю, пойду к Ре твоей, позвонила, мне сказали, что он в отпуске, но начнет прием как раз тогда, когда у меня ближе к 21 дц было...вот и закрутилось все а про него я много отзывов потом читала. При мне ему кто-то звонил спрашивал про роды у него...то есть, до сих пор стремятся к нему попасть, хоть он давно отошел от этого....
Сонечка, ничего себе, сколько тебе пришлось переживаний пройти хорошо, что все оказалось не так страшно, как прогнозировали...вот и не догадаешься никогда как и чего в организме отреагирует
Балеринка, буду молиться за твоих ангелочков, пусть им будет спокойно и уютно на облачке...и конечно, держать кулачки на благополучную беременность и роды здорового малыша...пол еще не сказали?
Точно! 200 страничка, беру тоже аиста!
Сонечка, ничего себе, сколько тебе пришлось переживаний пройти хорошо, что все оказалось не так страшно, как прогнозировали...вот и не догадаешься никогда как и чего в организме отреагирует
Балеринка, буду молиться за твоих ангелочков, пусть им будет спокойно и уютно на облачке...и конечно, держать кулачки на благополучную беременность и роды здорового малыша...пол еще не сказали?
Точно! 200 страничка, беру тоже аиста!
- marirma
- Задорная первоклашка
Балеринка , пусть все будет отлично с твоей бусинкой, миллион кулачков как всегда и лёгкой беременности ... а что касается больницы , то лучше там остаться . А вот неделю на пастельном режиме из-за мазни , так вот думаю лучше б в больнице , нервам спокойнее , но не берут:))говорят по УЗИ все хорошо , а гематома сама рассосётся .. удачи тебе @@@@
- Ли мама
- Птичка Феникс
Сегодня день Веры, Надежды и Любви и и матери их Софии, с праздником!
- Balerinka1990
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мама
- Где было удачное ЭКО: Клиника Мама
Спасибо всем, девочки. Надеюсь, о печальном пишу в последний раз.Ли нет,пол не сказали, может Стыгар в 13 нед увидит)
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Веры, Надежды, Любови и Софьи с праздником !!!!!!
Балеринчик, ну фсеее теперь только вперёд ни шагу назад , ты через 8 месяцев счастливая мама здорового карапуза!!!!!!
Про Ватсона Борисовича Пятачкова и про Стерлядь Налимовну ржу )))))))))) ну и фантазия у вас девулички !!
Фоксик из признаков тянет живот после того как поплачу , но обхожусь без таблеток , больше ничего !!
Жеша, муж вообще не готов оказался, вчера чтоб меня успокоить принёс тортик , ну и получил звиздюлей за это , потому что мне хотелось маринованный помидор, а он не догадался и вообще я толстая))))))))
И я аиста хочу с 200 странички, уперла aist
Балеринчик, ну фсеее теперь только вперёд ни шагу назад , ты через 8 месяцев счастливая мама здорового карапуза!!!!!!
Про Ватсона Борисовича Пятачкова и про Стерлядь Налимовну ржу )))))))))) ну и фантазия у вас девулички !!
Фоксик из признаков тянет живот после того как поплачу , но обхожусь без таблеток , больше ничего !!
Жеша, муж вообще не готов оказался, вчера чтоб меня успокоить принёс тортик , ну и получил звиздюлей за это , потому что мне хотелось маринованный помидор, а он не догадался и вообще я толстая))))))))
И я аиста хочу с 200 странички, уперла aist
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
И мне аиста с двухсотой охота!!! и ляльку
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
- LittleFox
- Девица на выданье
- LittleFox
- Девица на выданье
- LittleFox
- Девица на выданье
- Сашенька2010
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
- Сашенька2010
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
Зази, я тоже нервная и плаксивая
Балеринка, пусть бусинка растёт и развивается. Думай об этом а все остальное в прошлом, впереди только слезы от радостных событий, рождение, первая улыбка, первое агу, и много всего первого.
Балеринка, пусть бусинка растёт и развивается. Думай об этом а все остальное в прошлом, впереди только слезы от радостных событий, рождение, первая улыбка, первое агу, и много всего первого.
- Ли мама
- Птичка Феникс
Жэшик, тебе не написала. Ура, с новым циклом! Начинаешь уколы со 2 дц?
Зазик, Сашенька, давайте, беременейте, надо пополнять статистику
Зазик, ну вот, муж хотел порадовать тебя, а тебе помидоры нужны были :loudlaff: и не толстая ты, просто организм перестраивается на другое состояние тебе когда сдаваться?
Зазик, Сашенька, давайте, беременейте, надо пополнять статистику
Зазик, ну вот, муж хотел порадовать тебя, а тебе помидоры нужны были :loudlaff: и не толстая ты, просто организм перестраивается на другое состояние тебе когда сдаваться?
- KAlina1101
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр эко
Всем привет, а вот и мы))) 6 месяцев, а я до сих пор не верю, что стала мамой. Ребёнок мой заболел ((( простудили где-то.
А я тоже ни рыба, ни мясо. Съездила на МРТ , но легче не стало, теперь в окружной город надо собираться на консультацию.
Но все равно я счастлива, чего и вам всем желаю!
Балеринка, держу за вас кулачки!!!! @@@@@@@
А я тоже ни рыба, ни мясо. Съездила на МРТ , но легче не стало, теперь в окружной город надо собираться на консультацию.
Но все равно я счастлива, чего и вам всем желаю!
Балеринка, держу за вас кулачки!!!! @@@@@@@
Последний раз редактировалось KAlina1101 08 окт 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ли мама
- Птичка Феникс
Калиночка к нам зашла!!! :kissinglips: какие вы красотули с языком!
Что ж все у тебя не наладится, блин...давай выздоравливай!!
Что ж все у тебя не наладится, блин...давай выздоравливай!!
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
Калина, утибозетымой!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Здоровья маленькой прелести! И мамочке!
- НатусикМамусик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 35
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Пасман
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Поддержка была 600 утрика и всё, я наивная думала что пока гормоны не отменят монстры не придут , ну хорошо хоть что это не патология
Поймала личный ааппччччииииххххх!!!! от Babyboom,от Настюшонок,от Natalia+3,от Валькирия77,от Ekaterina84,от Matilda79,от Anchous3009
Поймала памперс ароматный от Natalia+3,от * Евгения
- НатусикМамусик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 35
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Пасман
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Так радостно видеть деток, вселяет надежду , врач прописала кучу витаминов( ангеовит,иноферт,оксимилик,кудесан-форте), может что то ещё пропить пока в очереди за эко по омс стоять буду, посоветуйте?
Поймала личный ааппччччииииххххх!!!! от Babyboom,от Настюшонок,от Natalia+3,от Валькирия77,от Ekaterina84,от Matilda79,от Anchous3009
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Калинка-малинка,
Привет, дорогая
Очень рада, что ты к нам зашла, да ещё и с таким подарочком :kissinglips:
Как вы поживаете, как у твоего мужа на работе?
Миленькая наша, поправляйся, пожалуйста
Привет, дорогая
Очень рада, что ты к нам зашла, да ещё и с таким подарочком :kissinglips:
Как вы поживаете, как у твоего мужа на работе?
Миленькая наша, поправляйся, пожалуйста
- Жэша
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
Калина, какая чудесная фотка! А дочка какая классная! Не болейте! Заходи к нам!
Ли, да, завтра начну. Ссыкотно мне чего-то
Ли, да, завтра начну. Ссыкотно мне чего-то
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Калиночка спасибо за фоту , прям шкодина у тебя растет, выздоравливайте !
- KAlina1101
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр эко
ЯпонаМама, муж был в отпуске, вышел на работу в аккурат в наши 6 мес и втухает, раньше 23.00 домой не приходит, зарплату до сих пор не отрегулировали и не понятно, что мы будем иметь. Но деньги не главное, желаю всем иметь своё "пучеглазое счастье" м оно обязательно придёт!
Раньше бегала с анализами да по узким спецам, а сейчас бегаю с ребёнком )) каждый месяц замеры.
Растём мы не маленькими принцессами 6 мес 8,8 кг и 70,5 рост. В 9 мес считается средний рост 74 )))
Сидеть в коляске отказались в 5 мес и до сих пор. Так что ручки мои скоро отвалятся))
Чуфыр-чуфыр на япономаму, ли и Алену-Нв!!! А также на масю, Велену и остальных протокольных девочонок. Верьте и знайте, что наше счастье обязательно нас найдёт.
Всех целую и обнимаю
Раньше бегала с анализами да по узким спецам, а сейчас бегаю с ребёнком )) каждый месяц замеры.
Растём мы не маленькими принцессами 6 мес 8,8 кг и 70,5 рост. В 9 мес считается средний рост 74 )))
Сидеть в коляске отказались в 5 мес и до сих пор. Так что ручки мои скоро отвалятся))
Чуфыр-чуфыр на япономаму, ли и Алену-Нв!!! А также на масю, Велену и остальных протокольных девочонок. Верьте и знайте, что наше счастье обязательно нас найдёт.
Всех целую и обнимаю
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00