Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10

Архив клиник
пороро
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 278 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10

Сообщение пороро

Juner писал(а):Девочки, милые, спасибо за поздравления и пожелания! Доченьку пока только в родзале видела и потом три минтуки. Сегодня дают отдохнуть, толку от меня маловато все равно. Велели переворачваться с боку на бок, потихоньку пытаюсь. Очень хочу скорее восстановиться и быть с Алисой. Там слышно,как один ребятенок все плачет, наверно, моя...сердце разрывается, скучююююю
Поздравляю!!!!! Будьте здоровы!
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

Джунер, поздравляю! Алисоньке (имя то какое красивое) расти здоровенькой и радовать родителей. и пусть чудесный мир будет благосклонен в Алисе!
Вложения
Без названия.png
Без названия.png (151.51 КБ) 1510 просмотров
Счастливая мама сыночка и доченьки
Лисичка Рыжик
Только зачали
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Мама, г. Москва
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Лисичка Рыжик

Мартина писал(а):Лисичка Рыжик,сильно повышены?Я делала плазмаферез при повышенных ат к бета2гликопротеину.Но я беременная не была.А есть в поддержке фраксипарин/клексан и метипред?
Мартина, спасибо за отклик! Не очень повышены, при норме 0-20 у меня 22, при норме 0-12 у меня 14.2
Был клексан, был повышен Д-димер, пришел в норму. Сейчас только курантил. Волчаночного антикоагулянта нет, вроде он самый страшный.
tasha_m
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: больше 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер, НИИАГ им. Отта
Где было удачное ЭКО: Будет, скоро будет!!!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение tasha_m

Джунер,поздравляю с доченькой. Правда,наконец-то приятные новости!

Хочу снова пробовать омс с доплатой за дя. Надеюсь получится. На крио у нас ничего не осталось,к сожалению. Я вот теперь думаю,а когда у меня месячные должны теперь идти? Получается сейчас это кровотечение можно считать за них? Кстати оно и началось в предполагаемые дни....
София83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 500 раз

Сообщение София83

Джунер,поздравляю с рождением малышки :flowerfacepink: здоровья вам и быстрого восстановления тебе!Лизадобро пожаловать! У нас с тобой похожие ситуации,у меня донору тоже 28 лет и тоже дала 10 клеток и опять же беременность с первого раза с дя !я не делала панораму,был обычный скрининг,по которому все в порядке,очень низкие риски по крови!Ямаюшадай Бог здоровья Османчику help чтоб все наладилось!Ташаэто не совсем поражение,твой организм может беременеть,,главное получить теперь отличный эмбрион,чего и желаю!!!!Девочки,у меня все хорошо,на этой неделе иду знакомится с акушером,анализы тоже хорошие получила.Будем решать как рожать то мне,а вообще в консультации меня в ступор загнали,мол как сама хочешь рожать??? А я не знаю....я ребёнка здорового хочу,а каким путём лучше :think: из ощущений-стала водохлёбом,днём пару литров,а за ночь ещё литр и в туалет встаю раз пять,вообщем ночи весёлые))))А по пиночкам,конечно прикол,как я руки на живот кладу -сразу в этом месте отзывается,а когда буянит и папа руки кладёт послушать,то затихает,узнает уже где мамины то ручки :inlove:
Катёнка полосатая
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Катёнка полосатая

Джунер! !!!! Поздравляю с долгожданной встречей, вес такой хороший и совсем не маловсная, вот зря только мамочку пугали всю беременность, Алисочке крепкого здоровья а маме сил побольше и скорее в остановиться.
Булочка25

Сообщение Булочка25

Juner, поздравляю с рождением дочки! Как приятно читать хорошие новости!

Лиза75, и ты порадовала, хгч прекрасно растет, чтобы и дальше все хорошо было! После слез, напрасных надежд, отчаяния - это просто разреветься от СЧАСТЬЯ!!!

Таша М, это и есть месячные, скорее всего, от них отсчет теперь. Надеюсь, у тебя получится опять так же бюджетно уложиться, и в следующий раз будут криошки. Печально, когда вся надежда на один-единственный эмбрион(((

Медина, а когда подсадка? Думала, с тобой одновременно пойду, но не получилось.

Кошки в лукошке, выделения на 8й день почему-то ТВ не взволновали. Назначил дивигель из-за обратного роста фолика, что вроде надо что-то сделать, а что именно, на 12 й день узнаем. У меня не было моральных сил пытать его дальше, он уклончиво говорил. Видимо, хочет посмотреть, как я отреагирую на дивигель. Сказал только, что даже если бы по пгд было бы 5 Э, а не 1, то все равно не стал бы в этот цикл сажать, потому что точно будет провальный. Вот так я ему в этот раз не понравилась :trollsmile: Ты как, отошла от гистеры?
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Благодарил (а): 6054 раза

Сообщение Кошки в лукошке

Привет девули! :flowerfacepink:

Джунер, дорогая, УРАААА!!! :support: Поздравляем с рождением Алисочки!!! flowers

Здоровья вам самого крепкого, быстро восстановиться, молочка тебе в достатке, спокойных и радостных денечков!!! Ждем рассказа подробного! Целую крепко вас обеих!!!! :kissinglips: :obnimalka:

Украиночка ждем теперь тебя с дочей! И крепко держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@ help

Софиечка, удачного тебе знакомства с акушером, чтобы понравились друг другу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help
Вот они тебя озадачили - самой думать как рожать, говори, что согласна на 2 варианта в зависимости как процесс пойдет. С недельками тебя! flowers
Как интересно масик отличает где руки мамы, где папы - прислушивается! :inlove:

Инвиксик, как самочувствие дорогая? :flowerfacepink:

Нельчик, Медушечка, Азалька, Людмама, Верусик опять беременюши пропали куда-то.. :think: Как вы девочки? :flowerfacepink:

Ташенька, ну блин, совсем не ожидала такого.. :(
Расстроилась из-за тебя, сначала прочитала - думала не увидели, надо бежать в другое место, а потом уже конец дочитала.. :*-(

Держись дорогая, очень обидно..
И все-таки прикрепление и развитие было, видно действительно эмбриончик оказался с поломками..
Хорошо, что вышло само, и можно скоро уже планировать! help
И кровить может все-таки и в удачных протоколах, так бывает, пусть сейчас все заживет, соберешь анализы, доки и пойдешь за деткой!
Какую интересно иммунографию он имел в виду.. :think:

Когда М тебе считать, к сожалению не знаю - по идее раз все там убрали - это новый цикл..
Что принимать из леков сказали в это время?ОК не назначили? Если в больнице не сказали - позвони КЮ спроси
Муж пусть все-таки свежую С сдаст, раз еще и МФ, лучше свежую постараться..

Ямаюшенька, как вы там с Османчиком? help Что врачи сказали? или еще не были на приеме?

Иринушка, вот тоже думаю, что опыт опытом, а молодость имеет ОЧЕНЬ важное значение.. :think:

Жаль, что у нас нет такой программы -активно привлекать молодых девочек, как в Чехии..Мне кажется процент успеха резко бы повысился! dude

И ты права, мы все помогаем друг другу и будем помогать, очень хорошо и нужно делиться всем чем хочется с девочками, ведь вместе силы приумножаются! :happyclapping:

Джекмаусик, как ты дорогая? :obnimalka:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Милашенька, жду твоего приема у ТВ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Волнительно так в ЕЦ ловулю ловить, пусть все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки, надеюсь гистера долго не будет готовиться!

Не, в шапке не я, но такой взгляд у меня примерно был глядя на хохочащего мужа. :trollsmile:

Екатериночка, хорошо что все полипы убрали, теперь пусть все заживает, гистология приходит хорошая и можно в беременный путь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе что-нибудь назначили сейчас пить?

И напомни - свой цикл есть?Или ты на ЗГТ?
Катюш, да мне тоже все примерно также рассказали и написали, посмотрела вроде не больше твоего.. :think:

МамаКатеночка, эх, где они эти доноры здесь 19-летние.. :inlove:
Я еще думаю, даже если кто из наших студентов и решится так заработать - родители не пустят.. :think:

Надюша, а икра морских рыб - тоже для щитовидки полезна? Я ее в принципе ем, и печень люблю.. confusion
Это вкуснее морской капусты явно! :trollsmile:

Заливает Питер, я когда уезжала, слышала у вас вообще какое-то предупреждение по телеку делали, что уровень Невы может опять подняться до критических отметок.. :mouse:

А у нас снег вовсю валит..типо зима пришла, хотя осень на календаре в разгаре! ]:>

Прививку для психологической поддержки мужа - какие вы умнички, вот что значит дружная семья! obnimalka

Про ЗГТ конечно позвони ТВ, напиши потом, что скажет почему так решил, и про дивигель заодно.
Ага, значит не из-за них он тебе дивигель назначил, я тоже надеюсь, что это разово у тебя было!
Вот он умничка, наверняка почувствовал, что не надо в этом цикле

Спасибки :kissinglips: , вроде состояние получше, но всё равно почему то не очень..ну посмотрю что дальше будет..

Надюш, все хочу спросить - а ты себе не хочешь аватарку поставить? ;)

Ты значит шапко-потеряшка :trollsmile: , а я зонтик-потеряшка и часы-ломашка :trollsmile: , вот не живут у меня долго зонтики и часы наручные, одни теряю постоянно, вторые ломаются постоянно, даже новые, я их и не ношу теперь..
Кстати, вспомнила, и дома часы тоже все идут как хотят :shock: , то вперед убегают, то назад, даже на телефоне..
Приходится порой включить телевизор, и там искать точное время по каналу какому-нибудь! confusion

А у кого еще девули - есть слабое место в вещах? Есть такой предмет, который постоянно ломается, теряется и т.д. Наверняка это что-то значит..Интересно.. :flowerfacepink:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Аленочка, ага, я просчиталась в днях эмбриончиков -4-х дневки значит планируют переносить! dude

Пусть эти 2 эмбриончика сейчас развиваются на отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

А по прогику у тебя получается на 5-ый день приема перенос..
Интересно, недавно мы как раз обсуждали, что так делают иногда..Типо начинать прогик раньше - в циклах таких как у нас надо..
У Наташеньки перенос был на 7-й день приема прогика, как раз тогда и было обсуждение.. :think:

Маримамочка, ага, поняла о чем ты -чтобы если один не усваивается толком - другой вид точно усвоился.. dude

Понимаю, что отловить овулю, когда цикл нестабилен трудно, но просто как вариант обсудить с Ре такой подход, вот Милашик тоже пишет, у Инвиксика даже немного стимульнули фоллики, чтобы они своим эстрадиолом вырастили эндик..

Может тот эстрадиол из фолликов как-то более качественно растит эндик, чем эстрогены из таблеток/гелей..ну это так размышления, сама понимаешь.. confusion

Хотя надежнее конечно на ЗГТ, тем более на ней у тебя эндик растет, ТТТ!!! help

Две полосочки, спасибки дорогая! :kissinglips: Про фемостон у тебя поняла!

Тебе на пятничную гистеру много-много кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть разберутся как следует с этой синехией, чтобы препятствий к деткам больше не было! help

Гель от спаек - это круто! dude
И Снежинок в новый домик хорошо перевезти! :inlove:

Лиза75, приветик! :privet2: Располагайся и как здорово, что ты сразу с хорошими новостями! :happydance:

Держу кулачки на дальнейший рост и развитие, на УЗи с сердечками!!!@@@@@@@@@@@@@ help

Какую хорошую ты информацию нашла о детках, это очень воодушевляет и радует, умничка! :inlove:

Про тесты генетические - девочки делали некоторые, я поняла надо найти какой подходит для ДЯ, Медушечка делала - я забыла его название..
В Чехии говоришь делала :think: - вот какие ребята молодцы там, статистика их клиник радует! ТТТ!!! help

Людмилочка, здорово, что лечение прошло, теперь держу кулачки, чтобы эндик хорошо отреагировал на эстрогены и рос как полагается!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Мединочка, я не разжимаю кулачков за тебя, пусть этот протик будет успешным!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Шапка бомба - домашним точно веселье будет обеспечено! :trollsmile: А сынишка подумает - ничего себе какие у мамы боооольшие уши выросли! :trollsmile:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Лисичка Рыжик, удачно тебе разобраться с гематологом насчет этих антител!

Даже не знаю как с ними во время Б борятся, пусть повышение это будет незначительным и все с тобой и с лялей будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help
А остальные показатели гемостаза как, в норме?Я так понимаю только одни эти антитела еще не говорят о диагнозе афс.. :think:

Ты пожалуйста успокойся golova , тебе нельзя нервничать, к врачу когда?

Сундучочек, как мило о папе с сынулей пишешь! :inlove: Папа молодец!
С непривычки конечно устал -ритм жизни совсем другой! :lalala:

Миндочка, отдыхайте, отдыхайте как следует!
Еще и массажики расслаюляющие - красота! :inlove:

На прием у ТВ много кулачков тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ help

В нгц смотрю подешевле авы получается, или не все входит туда интересно.. :think:

Наденька-мама, пусть эндик подтягивается изо всех сил!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Ух ты, как интересно - на такую малую глубину эмбрион вглубляется,я думала он гораздо глубже устраивается.. figase

Мартиночка, спасибки! :kissinglips:
Что у тебя там за боли еще появились так некстати! :gun: А аппендицит не может быть?
Или у тебя именно в пояснице больше боли?

Хорошо, что с гинекологией все ТТТ, а то сразу конечно на кисту подумалось. :think:

Чтобы и в почках все было хорошо!!! Может песочек конечно пошел, но пусть все будет и там отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если не готова, то лучше не спешить, давай приходи в себя и морально настраивайся дорогая! :happyclapping:

Баженочки давно не слышала.. :think: как ты там дорогая? :flowerfacepink:

Вообще что-то девули теряются, мамочки - красавицы с прелестными детками не забывайте нас, здоровых спокойных денечков и ночек вам! :kissinglips: пузики прекрасные - побалуйте нас чихами почаще, и пусть ваша беременность будет легкой и светлой :obnimalka: , кто в протоколе - удачи всем огромной на всех этапах, красивого эндика, крепких эмбрионов, мощного ХГЧ, отличного УЗИ, кто пока в ожидании - нервов железобетонных, оптимизма и веры!!! Всех целуююююююю!!! :kissinglips:
jackmouse
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1062 раза

Сообщение jackmouse

Да опять все хреново help
На узи нашли неотделившуюся часть плаценты, может это дело или полипом закончиться, или кровотечением... в шм сгусток, вот выделения последний день мало отходят совсем. Врач узи добавил мне паники, что удалять такое надо вручную в стационаре, может кровотечением закончиться или сепсисом... пойду завтра утром к своему гинекологу, хотела у их хирурга, который год назад мне делал чистку, удалить, но возьмется ли и не опасно ли для меня...
Спросила совета психолога, она сказала, что это часть ребенка, которую я удерживаю. А я - да, скучаю по ней, жду встречи...
Совсем спокойная на узи шла, а теперь опять психую и тоскую, в роддом, где сама рожала, обращаться не хочу -- у их аппарата узи даже доплера нет, и они не увидели, что этот кусок с сосудами, пульсирует и так просто не выйдет.
У кого такое было, чем закончилось?
Булочка25

Сообщение Булочка25

А я не знаю, где аватарку брать! Есть какая-то ссылка?
Кошечки, с дамбой теперь не так страшно, уже не зальёт. Мне и зиму хочется, и пусть бы снег не выпадал ещё хоть неделю, яблоки дособирать надо, как раз зимний сорт остался висеть.
Про часы прикольно! А у меня всегда точно идут все! А теряю часто бумаги в квартире, по 20 раз ящик смотрю-нет, в 21й смотрю, появились))))
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Настена, вот блин! Еще этого не хватало! :wall:

Что -нибудь насчет окситоцина поколоть не говорили? Температуры нет? По идее так быстро сепсис не должен развиться..
Все-таки самостоятельно матка сейчас может плохо сокращаться, мне после КС 7-8 дней точно кололи, но там понятно нарушили саму матку, а тут мне кажется стоило бы добавить.. :think:

Вот на твоем месте именно в этот РД тоже не хотелось бы возвращаться, раз такой косяк с УЗИ у них еще, хотя сейчас они ответственны за это - как бы должны до конца довести..
Но вообще в тот же ПМЦ например я думаю тоже возьмут, хотя там цены ломовые..

Попробуй действительно с врачом из экошной клиники поговорить, они там обычно очень стараются аккуратно все сделать - девочкам же потом рожать еще, поэтому все осторожно стараются выполнить help Главное, чтобы взялись!

Я думаю, то, что кусочек в шейке застрял - это лучше, чем в матке бы остался - он уже почти на выходе, но помочь выйти ему надо, чтобы кровь там не копилось, а узист тебя напугал - чтобы ты не тянула с этим, но вообще знаешь как они все относятся к пациентам с "любовью"..

Настюша, конечно, ты скучаешь и хочешь вернуть доченьку, и она обязательно вернется, по настоящему, вот обязательно!!!! help

Надо разобраться с этим, чтобы организм быстрее мог восстановиться и планы на будущее, чтобы стали поближе!
Девочка моя дорогая, крепко держу за тебя кулачки, за твое здоровье на всех фронтах, ты даже не представляешь, как сильно мы все за тебя переживаем, может в словах это трудно передать, но всем сердцем, в сообщениях постоянно переживаем за тебя и желаем, чтобы счастье улыбнулось тебе в полную силу, и так будет, поверь нам всем, а сейчас постарайся справиться, это нужно, чтобы идти дальше! golova

Крепко обнимаю тебя, сил тебе самых огромных!!!! :obnimalka:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Надюша, Заходишь в свой профиль (где сообщения читаешь), там в столбце есть личный раздел - там в заголовках выбираешь опять профиль - там аватара - предлагает загрузить изображение с компа или выбрать из галереи имеющейся на сайте (там мало чего как поняла), проще найти картинку, сохранить, а потом уже добавить - ну как-то так..Непонятно если, давай по шагам разбираться!

С дамбой да, не так страшно, но все равно не надо вам таких приключений, пусть погода будет стабильно хорошей! dude

О, яблоки да, надо успеть собрать, а что ты с ними делаешь потом? Просто хранишь? Или как-то перерабатываешь?
У нас всё - гололед уже, чуть не рухнула сегодня..

Ты с часами значит дружишь! :trollsmile: А с бумажками - ты еще и бумажко-потеряшка! :trollsmile: У меня муж такой - ну вот вечно - я куда-то положил, и не могу найти, так он не только свои теряет, а еще наши все, и теперь я и свои после него не могу найти, они просто исчезают! Что в вас такое есть общее.. :think: :-D
Кошки в лукошке
Девица на выданье

МамаЭльфочки, приветик! :obnimalka:
У вас перекус? Как Мухочка?
Как животик? Получше стало или все также?
Вы тогда с Бэрричкой пожаловались, что малыши беспокоятся, все думаю и надеюсь, что улучшения у вас есть! help
МамаЭльфов
Девица на выданье
Благодарил (а): 759 раз

Сообщение МамаЭльфов

Привет, полуночникам!
Кошечки, ахха, питаемся
С животиком пока проблема :wall: день вроде помягче, день снова все возвращается((( так что пока пытаемся побеждать
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Мухочку бедную жалко, что ж никак не отпускает!
Представляю как вы уже измучились там.. golova
Ну вот уже пора всему нормализоваться, пусть это поскорее наступит! help
Целуй сладкую лапусю! :kissinglips: Пусть боль перестанет мучать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Спокойной вам ночи! И мягких, спокойных животиков! :obnimalka:
МамаЭльфов
Девица на выданье

Сообщение МамаЭльфов

Еще из новостей - мы сделали акдс, деть немного температурил :( такая тихая тихая становится - что воля, что неволя...
МамаЭльфов
Девица на выданье

Сообщение МамаЭльфов

Кошечки, спасибо :kissinglips: это тебе в ответ
Все, мы дальше спать
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Джекмаус вот же новости. :( Бери самого лучшего хирурга, в клинике, где хорошая анестезиология, не тяни, поспишь немного, всё сделает, но будешь спокойна. Очень хочется тебя поддержать, будем рядышком. :obnimalka:
Счастливая мама с 16.08.2017.
Боняшка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Боняшка

Джекмаус не тяни скорее ложись и делай все хорошо!! Желаю скорейшего восстановления!!

Ташенька жалко конечно, но ты права, может оно и к лучшему , ну я уверена что в свежем протоколе все получится!!

Лиза!!! Огромное спасибо за такую информацию !!! Лично мой муж никогда не сомневался что сын в меня)))) а окружающие говорят что он больше на меня похож , чем на мужа))) кулачки тебе на сердечко или может сердечки!)))

Столько девочек после неудач пропали ... мамаКсана, орхидея .. бажена тоже в кусты ушла по ходу

Сундучок милый мой человек- мамочка!!!!!))) как сынулю то назвали??
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Кошка в лукошке у меня часы всегда идут на 5 -7 минут вперед, причем на телефоне с интернетом, переводила сначала как положено, но через месяц или два все повторяется, поэтому перестала переводить.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Медина
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение Медина

МамаЭльфов, так жааалко их, когда животики болят, у меня прямо сердце разрывалось от того, что помочь не могу. Ходила с сыночком, прижимала его к себе и рыдала вместе с ним, как вспомню, до сих пор слезы на глазах :*-( Пусть Эльнарочку животик не мучает!

Джекмаус, ну что ж такое :wall: Хороших тебе врачей!!! Отпусти девочку свою :*-(

Кошечки, спасибо тебе за пожелания!!! Обещаю написать хорошие новости и только хорошие!

Лиза75, поздравляю с хорошими новостями, ХГЧ растет, как не хватало тут кого-нибудь с такими радостями :support: :support: :support: Хочу затамариться с тобой!!! :happyclapping:

Надя-мама, пусть эндик растет пышно, чтоб подсадка прошла успешно, давай тоже хорошие новости! :support:
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

Кошки в лукошке писал(а):
Екатериночка, хорошо что все полипы убрали, теперь пусть все заживает, гистология приходит хорошая и можно в беременный путь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе что-нибудь назначили сейчас пить?

И напомни - свой цикл есть?Или ты на ЗГТ?
Катюш, да мне тоже все примерно также рассказали и написали, посмотрела вроде не больше твоего.. :think: k:
да назначили кучу антибиотиков и свечей на 10 дней, сейчас на дивегеле с дюфастоном, жду гистологию.
живешь в моем сердце
Девица на выданье
Стаж бесплодия: много лет
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение живешь в моем сердце

Джекмаус , вот что за беда то такая ((( ты держись милая , конечно лучше под наркозом , не больно и смогут все хорошо убрать...
ты умничка !!!
тоска , а как же без нее ...не могу даже мысли свои в слова сложить чтоб высказать тебе все что чувствую !!! обнимаю тебя ...держись !!!

Кошечки спасибо за пожелания !!!! :inlove:

я тут простыла , прям насморк сильный , и горло болит , боюсь не возьмут на гистеру , но время есть еще ...пью усиленно таблетки и антибиотик подключила ...
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Джекмаус ещё раз хороших врачей и клиники. help
Пусть только сдадут на все возможные анализы, ты умная - девочка всё знаешь.
Счастливая мама с 16.08.2017.
Надя-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 504 раза

Сообщение Надя-мама

Медина писал(а):
Надя-мама, пусть эндик растет пышно, чтоб подсадка прошла успешно, давай тоже хорошие новости! :support:

Спасибо, Мединочка. Вроде все для него делаю. И эстрогенов уже 10 мг. и остеопат колдует, и всякие гимнастики. Так-что подрастет, куда денется. :laughing: Все будет беременно! Как у тебя дела?
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
Медина
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение Медина

Надя-мама, дела у меня переживательные - как можно ходить в протик с таким малым, как у меня :think: Вот прямо не пойму, и на руки его поднимаю, и перед сном он по мне прыгает, пока лежим на кровати, и по голове и по животу :vermin: Девочки, есть у кого детки с небольшой разницей, около 2 лет? Как беременность крайняя наступала и протекала?

Две полоски, не болеть! tapok
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4468 раз

Сообщение Protosenok

Джунер, поздравляю с рождением доченьки! Обалденное имя ! Из чудесной сказки!
Здоровья мамочке и детке! :flowerfacepink:

Джекмаус, ваша потеря неоценима и я, так же как и все, искренне соболезную вам. Но, может, не нужно в таких подробностях расписывать детали своего горя на ветках, где полно беременных....некоторые девочки уже раньше времени напрашиваются на роды....Вся пробирка уже и так прониклась вашей бедой...и даже члены их семей....
Пусть эта потеря будет самой тяжелой в вашей жизни, а в самом ближайшем будущем родятся здоровые дети!
Спасибо за понимание!

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
jackmouse
Впервые замужем

Сообщение jackmouse

На этой ветке минимум беременных, чем она и отличается от других, с которых я ушла. Когда я всем помогала, я была нужна, а чуть помощь потребовалась мне - тут же появилась желающая выгнать...
К сожалению, те рекомендации, которые я давала - были полностью основаны на личном опыте. Кто бы меня поторопил тогда на 2 дня, когда было хорошее узи и жизнеспособный ребенок. А теперь - только сур мама и никаких гарантий...
Первый мальчик умер на 31 неделе, и все говорили, что это не повторится. Повторилось...
После моих само родов никто не проверил полость матки - вчера на узи обнаружили кусок плаценты, из-за повыш свертываемости выделения прекратились. Седня с утра бегала, организовывала себе клинику, лежу, жду врача. Боюсь, что при операции может начаться кровотечение...
Волосы генетикам не подошли, буду пытаться в морге получить ткани плода...
С этим всем можно столкнуться и после обычных родов, и никому мы в наших больницах не нужны...
пороро
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение пороро

А для чего еще этот форум? Есть вещи, которые не мужу, не родителям не расскажешь. А если и расскажешь, при всей своей любви и при всем желании могут до конца не понять. Каждый по разному переживает своё горе. Если ей так становится легче, то я готова слушать её, читать её, сочувствовать ей. Я сама пережила такую потерю, и первые недели просто спала, наглотавшись таблеток, не ела, не пила, не говорила. Пробирка в какой-то степени мне помогла выбраться из этого. Я также вылевала сюда своё горе, девочки слушали, говорили со мной и я была безмерно благодарна им.
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7576 раз

Сообщение Подружка номер 2

jackmouse писал(а):Когда я всем помогала, я была нужна, а чуть помощь потребовалась мне - тут же появилась желающая выгнать...
Протосенок очень деликатно попросила:
не нужно в таких подробностях расписывать детали своего горя
Очень.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
jackmouse
Впервые замужем

Сообщение jackmouse

MariMama писал(а):Джекмаус вот же новости. :( Бери самого лучшего хирурга, в клинике, где хорошая анестезиология, не тяни, поспишь немного, всё сделает, но будешь спокойна. Очень хочется тебя поддержать, будем рядышком. :obnimalka:
Вопщем, отсоветовали мне это делать в коммерч центре, пока я врача ждала своего - по дмс все согласовала, она мне направление написала и на скорой в клинику управ делами президента уехала. И что - в палате уже 4 часа врача жду, все на операциях... а меня что-то уже озноб бьет, не спала всю ночь, не ем-вдруг сегодня почистят. Так что все вроде по плану, ну как же я болеть не люблю, хотела в пн на работу пойти.
А в другие моск больницы и тем более роддома с таким лучше вообще не попадать. Так хотелось закрыть эту часть жизни и забыть, а тут все не кончается...
jackmouse
Впервые замужем

Сообщение jackmouse

Подружка номер 2 писал(а):
jackmouse писал(а):Когда я всем помогала, я была нужна, а чуть помощь потребовалась мне - тут же появилась желающая выгнать...
Протосенок очень деликатно попросила:
не нужно в таких подробностях расписывать детали своего горя
Очень.
Видимо, у нас разные понятия о деликатности. Мне лично эта ветка помогла принять решение о не своем материале - дя - именно за счет жизненных историй. Может, мой злополучный опыт пытаться родить ребенка с теми диагнозами, которые у меня есть и в моем возрасте, кого то остановит от его повторения и направит к менее болезненным вариантам. И остановят именно детали, а не общие рассуждения, в которые можно и не поверить.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru