Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10
Фрау Ирина, пжл, открывай новый домик.
Давайте оставим здесь все плохое. Хорош!
Кому нужна тема ЭКО с ДЯ- давайте продолжим позитивное общение в новом домике.
Ирина КМ, спасибо, беру себе парочку!
Давайте оставим здесь все плохое. Хорош!
Кому нужна тема ЭКО с ДЯ- давайте продолжим позитивное общение в новом домике.
Ирина КМ, спасибо, беру себе парочку!
- mind5
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ (Мск), Ава Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Нет не пошла к нему. Решила к ЯТВ пойти. Но вот теперь что то сомневаюсьtasha_m писал(а):Привет. Скажите пожалуйста,а вы не пошли в протокол к БКЮ? Я была у него в протоколе,снова к нему хочу...
- tasha_m
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: больше 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер, НИИАГ им. Отта
- Где было удачное ЭКО: Будет, скоро будет!!!
mind5 писал(а):Нет не пошла к нему. Решила к ЯТВ пойти. Но вот теперь что то сомневаюсьtasha_m писал(а):Привет. Скажите пожалуйста,а вы не пошли в протокол к БКЮ? Я была у него в протоколе,снова к нему хочу...
Просто интересно,ничто не подтверждает,а он обнаружил.... Ни кого не хочу обидеть. Врач хороший....Всегда удивляюсь,как в деревнях без узи и анализов беременеют....
- Медина
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
И эти женщины никогда не слышали даже слово Овуляция.tasha_m писал(а):...Всегда удивляюсь,как в деревнях без узи и анализов беременеют....
- Милаша+
- Трудный подросток
Девчоночки, всем хочу пожелать добрейшего позитивного утра
И тоже голосую за новую веточку
Mind, жаль, что беседа больше озадачила вас с мужем. Мне все Ре ставят аденомиоз, хотя по гистере ни разу не ставили. Не всегда аденомиоз по гистере виден.. Но с ним то ничего особо и не сделаешь.
Если спермограмма ухудшилась, действительно лучше ИМСИ. Икси не всегда сможет помочь. Имси в бОльшее количество раз увеличивает спермики.
А ты показала ТВ заключения гематолога и сказала, что уже у них консультировалась?
Смотри сама, если с БКЮ тебе уютнее, может лучше к нему идти. Каждому свой доктор подходит.
Главное руки не опускай!
И тоже голосую за новую веточку
Mind, жаль, что беседа больше озадачила вас с мужем. Мне все Ре ставят аденомиоз, хотя по гистере ни разу не ставили. Не всегда аденомиоз по гистере виден.. Но с ним то ничего особо и не сделаешь.
Если спермограмма ухудшилась, действительно лучше ИМСИ. Икси не всегда сможет помочь. Имси в бОльшее количество раз увеличивает спермики.
А ты показала ТВ заключения гематолога и сказала, что уже у них консультировалась?
Смотри сама, если с БКЮ тебе уютнее, может лучше к нему идти. Каждому свой доктор подходит.
Главное руки не опускай!
- Милаша+
- Трудный подросток
Мне бы такМедина писал(а):И эти женщины никогда не слышали даже слово Овуляция.tasha_m писал(а):...Всегда удивляюсь,как в деревнях без узи и анализов беременеют....
- mind5
- Задорная первоклашка
Я тоже думаю врач хороший..... по крайней мере девочки так пишут. Может я какая то не такая? Последняя гистера была в москве год назад, хирург сказала что с моим эндометрием только рожать. А тут такое......В марте была у БКЮ вроде тоже не разглядел. Он говорит что он не очень выражен как у всех Про лечение не заикался. Или это не лечится?tasha_m писал(а):Просто интересно,ничто не подтверждает,а он обнаружил.... Ни кого не хочу обидеть. Врач хороший....Всегда удивляюсь,как в деревнях без узи и анализов беременеют....
Аленка, жду хорошего хгч! Пиши, какие будут ощущения, интересно)), Девочки, кто спрашивал, да, я надеюсь войти в протокол с середины ноября, все анализы подгадала уже, чтобы свежими были. Но вот как с циклом теперь - не знаю, загадывать боюсь, ситуация хуже весенней... Мамавкубе, у меня тоже навалились неожиданные очень тяжелые обстоятельства, хотела все отложить вообще, но понимания у ре не нашла. Он за то, чтобы не терять время, у меня стремительное ухудшение функций. Поэтому будем выкручиваться. Надеюсь, ты все проблемы решишь и вступишь в удачный протокол!
ТашаМ, , 12 клеток самое то, раз из 6ти такой результат слабый. Может, и можно от разных доноров. Надеюсь, увеличит шансы. Уже наверно надо везде пробиваться, по всем фронтам.
Минд, как неожиданно! Вообще ТВ глаз алмаз на узи, может, цикл такой просто попался. Через месяц нормально будет? А у тебя хоть раз были беременности? Или только бхб? Вообще даже если была бхб, то это уже вторичное бесплодие? Как они считают? Первичное - если никогда не было никаких беременностей. Если я неправа, девочки меня поправят.
ТашаМ, , 12 клеток самое то, раз из 6ти такой результат слабый. Может, и можно от разных доноров. Надеюсь, увеличит шансы. Уже наверно надо везде пробиваться, по всем фронтам.
Минд, как неожиданно! Вообще ТВ глаз алмаз на узи, может, цикл такой просто попался. Через месяц нормально будет? А у тебя хоть раз были беременности? Или только бхб? Вообще даже если была бхб, то это уже вторичное бесплодие? Как они считают? Первичное - если никогда не было никаких беременностей. Если я неправа, девочки меня поправят.
- tasha_m
- Задорная первоклашка
Получается,если у меня случился вы-ш,у меня тоже теперь вторичное бесплодие? Не могу писать это страшное слово...
Девочки,как вы думаете,через месяц гормоны не информативны будут? Мне надо обновить фсг,лг,е2 и щитовидные...Стима была в сентябре. Сдать хочу в декабре...
Девочки,как вы думаете,через месяц гормоны не информативны будут? Мне надо обновить фсг,лг,е2 и щитовидные...Стима была в сентябре. Сдать хочу в декабре...
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Нет, Ташенька. Вторичное -это когда дети есть, а снова родить не получается более года
- Милаша+
- Трудный подросток
Надя, вторичное бесплодие, мне казалось, это когда есть рожденный уже ребенок.
Mind, мне ТВ как раз понравился за то, что пытается рассмотреть всю совокупность и предусмотреть подводные камни. А не бежать в следующий протокол. Но опять же нужен именно свой врач. Подрасстроилась за тебя.
Mind, мне ТВ как раз понравился за то, что пытается рассмотреть всю совокупность и предусмотреть подводные камни. А не бежать в следующий протокол. Но опять же нужен именно свой врач. Подрасстроилась за тебя.
- Ирина-KМ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в этом году
Мое мнение по поводу цунами у нас на ветке - хорошо!!! Серьезно!!! Взбодрились :-P , покусались, обменялись энергиями , и - благополучно сместили вектор последних неудач в сторону!!! Думаю, что сторона эта беремчатая Тут главное, девочки, не переходить на личности!!! И совершенно не нужно хлопать дверью и уходить, - если только конечно уже не актуально общение на этой ветке, то да. Неспроста, девулечки, на пустом месте шкандал случился, точно вам говорю, требовался всплеск энергитический, потому как штиль в наших беременеющих рядах случился, что-то вроде делаем, лечим себя, подсаживаем, ан нет, в итоге - тишина, а напряжение-то возрастает в рядах наших девичьих - у кого время, у кого деньги, у кого и то и другое тратится на все это. Вот и шторм у нас случился! Я - оптимист - после шторма волны много чего на берег интересного приносят, - в нашем случае и по нашей теме принесет новые удачные беременности, приятное общение и понимание!!!
ПыСы Люблю вас, девки,
ПыСы Люблю вас, девки,
Я беременна в 2018
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
А мне казалось, если ни одной беременности вообще не было - это первичное, а если была беременность с любым исходом - роды, выкидыш, аборт - то вторичное. То есть организм однажды смог забер, и это важный диагност признак.Я------ Наталья писал(а):Нет, Ташенька. Вторичное -это когда дети есть, а снова родить не получается более года
Точно знаю, что не по ребёнку определяют, а по беременностям, но вот считаются ли бхб? Уверена, потому что было самой интересно и спросила ещё в самом начале у ТВ. Если была хоть одна беременность, то это вторичное, первичное-никогда ни разу не было беременности.
Последний раз редактировалось Булочка25 03 ноя 2016, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Аленка желаю чтобы беременность была легкой, ждем тройной хгч. Подскажи на какой эндик подсадка была? одного или двух подсаживали? гармоны сдавала перед подсадкой? кровь будешь мониторить?
- Милаша+
- Трудный подросток
Поискала по интернету, действительно, вторичное- неспособность повторно зачать, а также после аборта, внематочной, выкидыша, туда видимо и БхБ и ЗБ входят. Получается у меня вторичное бесплодие...
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
я все же выскажусь!
ветка испортилась задолго до этой грызни. вы все забыли зачем нужен форум, только и пишете про пролеты, про то какие врачи херовые, про анализы-процедуры-таблетки. позитив умер давным-давно. если это не изменится - новая ветка не поможет абсолютно. раньше тут беремешки делились своим ожиданием, переживаниями, ощущениями, мамочки описывали свои эмоции по поводу как ощущалось ДЯ во время беременности и какие метаморфозы случились после рождения. мы обсыждали РАДОСТИ в жизни, любовные истории, просто смешные из жизни. а мне кажется сейчас если и есть беремешки, то они затизарились и сидят-не дышат. вы очень сдержаны когда удача случается, и столько реакции на неудачи. мне тоже уже давно не хочется показывать и рассказывать про своего ДЯ-шечку. потому что тут все ожидают неудачи и готовы поддерживать. и заметте, никто Мауси не выгонял, это "защищающие" только об этом пишут. и в правду, видимо драйва не хватает, хочется страшилок и грызни.
я бы предложила открыть новую страничку кому-нибудь другому. ну если уж никто не захочет, то открою
ветка испортилась задолго до этой грызни. вы все забыли зачем нужен форум, только и пишете про пролеты, про то какие врачи херовые, про анализы-процедуры-таблетки. позитив умер давным-давно. если это не изменится - новая ветка не поможет абсолютно. раньше тут беремешки делились своим ожиданием, переживаниями, ощущениями, мамочки описывали свои эмоции по поводу как ощущалось ДЯ во время беременности и какие метаморфозы случились после рождения. мы обсыждали РАДОСТИ в жизни, любовные истории, просто смешные из жизни. а мне кажется сейчас если и есть беремешки, то они затизарились и сидят-не дышат. вы очень сдержаны когда удача случается, и столько реакции на неудачи. мне тоже уже давно не хочется показывать и рассказывать про своего ДЯ-шечку. потому что тут все ожидают неудачи и готовы поддерживать. и заметте, никто Мауси не выгонял, это "защищающие" только об этом пишут. и в правду, видимо драйва не хватает, хочется страшилок и грызни.
я бы предложила открыть новую страничку кому-нибудь другому. ну если уж никто не захочет, то открою
Счастливая мама сыночка и доченьки
- mind5
- Задорная первоклашка
Я тоже думала что вторичное это когда уже есть ребеночек. У меня две бхб и нб. Это тогда вторичное? В москве написали первичноеМилаша+ писал(а):Надя, вторичное бесплодие, мне казалось, это когда есть рожденный уже ребенок.
Я думаю что его больше кариотип мужа интересует. Будем ждать.
Девочки вот хотела спросить. А к гематологу к любому можно идти? Или все таки гематолог должен иметь к гинекологии хоть какое то отношение. Меня записали к гематологу в скандинавию. А он больше по педиатрии специализируется.
-
- Впервые замужем
По поводу бхб не скажу, а вот зб - точно считается бер. То есть это означает, что у женщины есть репродукт система, она работает, матка способна имплант плодное яйцо. То есть ряд исследований не нужен.Милаша+ писал(а):Поискала по интернету, действительно, вторичное- неспособность повторно зачать, а также после аборта, внематочной, выкидыша, туда видимо и БхБ и ЗБ входят. Получается у меня вторичное бесплодие...
-
- Впервые замужем
Если вопросы к гематологу связаны с проблемой зачатия и вынашивания - нужен гинеколог со специализ в гематологии. Даже всем известная С уханова - все таки гематолог общего профиля.mind5 писал(а):Я тоже думала что вторичное это когда уже есть ребеночек. У меня две бхб и нб. Это тогда вторичное? В москве написали первичноеМилаша+ писал(а):Надя, вторичное бесплодие, мне казалось, это когда есть рожденный уже ребенок.
Я думаю что его больше кариотип мужа интересует. Будем ждать.
Девочки вот хотела спросить. А к гематологу к любому можно идти? Или все таки гематолог должен иметь к гинекологии хоть какое то отношение. Меня записали к гематологу в скандинавию. А он больше по педиатрии специализируется.
- tasha_m
- Задорная первоклашка
jackmouse писал(а):А мне казалось, если ни одной беременности вообще не было - это первичное, а если была беременность с любым исходом - роды, выкидыш, аборт - то вторичное. То есть организм однажды смог забер, и это важный диагност признак.Я------ Наталья писал(а):Нет, Ташенька. Вторичное -это когда дети есть, а снова родить не получается более года
Вот я почему то тоже так думала. Если была беременность с любым исходом,то уже не первичное... ну да ладно...
- mind5
- Задорная первоклашка
jackmouse писал(а): Если вопросы к гематологу связаны с проблемой зачатия и вынашивания - нужен гинеколог со специализ в гематологии. Даже всем известная С уханова - все таки гематолог общего профиля.
Я была на консультации у Ша****мановой в П*М*Ц она как раз по невынашиванию, но она как бы не гематолог, но наряду с другими факторами они и гемостазиологические отклонения корректируют. После всех исследований она сказала что ЭКО это лотерея. Пробуйте и надейтесь. Вот такой вердикт.
Про Су***нову читала. А кто нибудь знает где она сейчас принимает?
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Mind давай разберём от чего расстройство, мне кажется больше от предстоящих хлопот, очень понимаю. А так - аденомиоз не препятствие к ЭКО, кто помоложе его ещё и ИК заглушают, ИГ по назначению и гемматолога может дома получится пройти? А вот ИМСИ почти всем нужно у кого спермограмма не идеальна, хорошо, что в клинике есть ИМСИ, в моей клинике например его нет, о чём очень жалею.mind5 писал(а): У мужа спермограмма ухудшилась. Мне он еще припечатал диагноз Аденомиоз. Хотя в двух гистерах проведенных ничего такого не писали. Я в недоумении полном. Направил меня к гематологу. По поводу невынашивания. Хотя я в Москве была у врача по невынашиванию, она направляла меня на многие анализы, мутации, афс, антитела разные, и еще много куда. Кроме того что есть по мутациям небольшие отклонения ничего больше не нашли. Все в норме. Никаких назначений кроме как попробовать имуноглобулиновую терапию не назначили, и то только потому что я ее еще не делала. Потому что все остальное было и пиявки, и клексан, и физио....Муж говорит зачем опять к гематологу? Опять все это же назначат.....короче я в полной растерянности. Ждем кариотип мужа. ЯТВ пишет что нужно будет ИМСИ.
Не расстраивайся, так хочется что бы всё было гладко, но лучше перед переносом «соломку подстелить».
Пусть кариотип будет хороший .
Ириночка спасибо за пернатых.
Последний раз редактировалось MariMama 03 ноя 2016, 11:14, всего редактировалось 3 раза.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- tasha_m
- Задорная первоклашка
FRAU_IRYNА писал(а):я все же выскажусь!
Не спорю,я тоже боялась писать про протокол,перенос,хгч. Но что было то было. Форумы для того и нужны,чтобы рассказывать и спрашивать,задавать вопросы. Все равно я считаю,что угодно судьбе,то произойдет...ну не знаю...так мне кажется...
Милаша, у тебя точно вторичное, даже гистологию смогли взять, подтверждённая бер.
-
- Впервые замужем
Вот спасибо, что про нее написали - я только у нее и не была из моск спецов. По статьям поняла, что она на афс специализир. А эко очень многие гемат-гинекологи недолюбливают, мне с моей повезло - она сама через эко ребенка единств родила и все об этом знает. Я у сухановой была на речном вокзале, она там офис снимала.mind5 писал(а):jackmouse писал(а): Если вопросы к гематологу связаны с проблемой зачатия и вынашивания - нужен гинеколог со специализ в гематологии. Даже всем известная С уханова - все таки гематолог общего профиля.
Я была на консультации у Ша****мановой в П*М*Ц она как раз по невынашиванию, но она как бы не гематолог, но наряду с другими факторами они и гемостазиологические отклонения корректируют. После всех исследований она сказала что ЭКО это лотерея. Пробуйте и надейтесь. Вот такой вердикт.
Про Су***нову читала. А кто нибудь знает где она сейчас принимает?
- Кis@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
УЖАС! УЖАС! УЖАС! Это Вы, Ирина, забыли зачем нужен форум. Я на форуме уже очень давно, повидала и перечитала всякого.FRAU_IRYNА писал(а):я все же выскажусь!
Но чтобы на форум нельзя было зайти и о пролете поплакать, такое я первый раз вижу!!! И не надо забывать, что форум не
только для беременяшек создан, есть и другие люди. Им тоже делиться хочется. Раньше все было правильно : у планирующих -
своя ветка, у беременяшек - своя, у мамочек - своя. А теперь ,за древностию лет форума , многие полюбили темки где общались,
и там и пооставались , и все в итоге перемешалось. Вот поэтому потом и получается, что беременяшкам тяжело читать про чьи-то
пролеты. Раньше в темку зайдешь много всего полезного почитаешь, сейчас полезное найти практически не возможно, все свелось
к обычному обсуждению "радости в жизни, любовные истории и тд и тп". А все полезное ушло в архив.
- mind5
- Задорная первоклашка
Поищу сейчас координаты. Может у Вас остались?Надя76 писал(а):Я у сухановой была на речном вокзале, она там офис снимала.
Спасибо. Больше из за мужа расстроилась. Он и курить бросил и пить, лечился. а спермограмма стала еще хуже Боюсь что больше его не вытащу. Он после последней бхб и так начал очень нервно реагировать на разговоры про ЭКО, а тут еще такие результаты. ЯТВ вчера сказал что хочет мужа увидеть на следующем приеме. Но я вчера только заикнулась в ответ категорическое нет. А сегодня говорит рожай от другого, буду любить как своего Он больше не приедет.MariMama писал(а):Mind давай разберём от чего расстройство, мне кажется больше от предстоящих хлопот, очень понимаю. А так - аденомиоз не препятствие к ЭКО, кто помоложе его ещё и ИК заглушают, ИГ по назначению и гемматолога может дома получится пройти? А вот ИМСИ почти всем нужно у кого спермограмма не идеальна, хорошо, что в клинике есть ИМСИ, в моей клинике например его нет, о чём очень жалею.
Не расстраивайся, так хочется что бы всё было гладко, но лучше перед переносом «соломку подстелить».
Пусть кариотип будет хороший .
У нас замороженная в Москве есть сперма. Если не поедет, видимо прийдется в Москве рассматривать проведение процедуры.
А ИГ и ИК это про что?)
-
- Впервые замужем
Ее телеф очень легко найти в интернете, а офис был прямо у метро. Но я была полтора года назад там последн раз.
- MariMama
- Спелая ягодка
Фрау Ирина каждая здесь была бы счастлива писать только про успех, мы ждём и надеемся и готовимся к овациям и не получается.
О ужас опять напишу не позитивно, но факт - конец лета и осень принесли нам намного меньше Б. чем хотелось бы.
Простите пожалуйста, не порадовали, но хотели, правда. Но, только не девочки в этом виноваты большей частью.
Вы предлагаете убрать объективную реальность и писать только выборочно о чём-то, тогда снизится польза от форума.
А так-то все рады писать только позитив, дай Бог.
Здесь девочки из разных клиник, разных городов, это ценно, можно обсудить методы врачей, сравнить и сделать какие-то выводы, форум не только эмоциональный настрой помогает делать, но и выбрать правильный путь, что бы не бегать по кругу и не .
Думаю и эмоцианальная и информационная составляющая одинаково ценны на форуме.
А то что мало позитива, так это не к девочкам, а к клиникам.
И почему рассказ о проблемах, отрицает рассказы о счастье, залейте страницы светом и малышами, всё в Ваших руках.
О ужас опять напишу не позитивно, но факт - конец лета и осень принесли нам намного меньше Б. чем хотелось бы.
Простите пожалуйста, не порадовали, но хотели, правда. Но, только не девочки в этом виноваты большей частью.
Вы предлагаете убрать объективную реальность и писать только выборочно о чём-то, тогда снизится польза от форума.
А так-то все рады писать только позитив, дай Бог.
Здесь девочки из разных клиник, разных городов, это ценно, можно обсудить методы врачей, сравнить и сделать какие-то выводы, форум не только эмоциональный настрой помогает делать, но и выбрать правильный путь, что бы не бегать по кругу и не .
Думаю и эмоцианальная и информационная составляющая одинаково ценны на форуме.
А то что мало позитива, так это не к девочкам, а к клиникам.
И почему рассказ о проблемах, отрицает рассказы о счастье, залейте страницы светом и малышами, всё в Ваших руках.
Последний раз редактировалось MariMama 03 ноя 2016, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- MariMama
- Спелая ягодка
Погоди, не расстраивайся - пить и курить бросил это отлично, это не спермограмма показывает, а фрагментации ДНК, если бы Вы их сдавали до начала ЗОЖ (здоровый образ жизни), то они бы сейчас уменьшились эти гадкие фрагментации, но ну их лишние анализы не нужны, пока не назначили.mind5 писал(а): Спасибо. Больше из за мужа расстроилась. Он и курить бросил и пить, лечился. а спермограмма стала еще хуже Боюсь что больше его не вытащу... А ИГ и ИК это про что?)
В спермограмме наверное мало нормальных форм, это преодолевается ИМСИ, он у Вас есть в клиике, всё нормально. Мужу скажи, что очень любишь, от другого пока рано думать и не от другого, а ДС анонимный может быть, что семье нормальной не мешает, от другого это не то совсем, что ДС.
Прости, но совсем пожилым мужчинам что-то вытаскивают из яичка и то получается Б., а Вам рано так расстраиваться, тащи мужа к к ЯТВ и всё у Вас получится, у многих был мужской фактор и всё уже беременно. Хорошо что есть замороженная С., но лучше пусть постарается со свежей.
ИГ - это иммуноглобулины, ИК - это искусственный климакс, несколько укольчиков, перерыв в цикле, потом перенос, заглушают эндометриоз и его разновидность аденомиз.
- Милаша+
- Трудный подросток
mind, получается у тебя вторичное бесплодие. А муж пусть сходит, врачу легче работать, ситуацию разъяснить. А про ПГД не общались?
В сканди не знаю есть ли хорошие гематологи по нашей теме. Я наблюдаюсь у Бобр@ва, но у него запись длиннущая. Он акушер гинеколог гематолог. Лучше искать гематолога, кот. в теме эко шарит.
В сканди не знаю есть ли хорошие гематологи по нашей теме. Я наблюдаюсь у Бобр@ва, но у него запись длиннущая. Он акушер гинеколог гематолог. Лучше искать гематолога, кот. в теме эко шарит.
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
так а в чем ужас то? или вы и со мной поцапаться хотите? где я написала что нельзя "поплакать" о пролете? или поделиться опытом хождения по врачам и своими полученными горьким опытом знаниями? не высасывайте из пальца. на самом деле уже несколько постов читаю с намеком о том, что "успешным" ЭКОшницам тут не место. и если уж на то пошло, тут ветка ДЯ, а Мауси эта участь не коснулась. вы, конечно, сразу скажете, что я ее выгоняю, но это так, к слову, раз уж мамок выпроваживают. я пытаюсь донести то, что вы опять же думаете в негативном ключе. я тоже тут давненько, и знаю как было. я пришла, когда была только 3-я ветка, сейчас уже сама 3 ветки веду и все исправно читала, делилась опытом, какой имела, спрашивала совета. свои роды вообще транслировала в прямом эфире фактически, потому что знаю, как это важно тем кто на этапе, и положительный заряд, возможно, намного важнее знаний. а что видят сейчас девочки, которые пришли к мысли про ДЯ и ищут инфо в сети, попадают на ветку? сплошной мрак, врачи - бездари, самолечение рулит, ДЯ не панацея и т.д. в чем помощь? я сама попала на ветку случайно, и она мне помогла... а ветка в данном виде никому не поможет. или если вы видите важную для кого то информацию, группируйте и добавляйте на 1-ю страницу, как всегда делалось, чтоб не рыться.Кis@ писал(а): УЖАС! УЖАС! УЖАС! Это Вы, Ирина, забыли зачем нужен форум. Я на форуме уже очень давно, повидала и перечитала всякого.
Но чтобы на форум нельзя было зайти и о пролете поплакать, такое я первый раз вижу!!! И не надо забывать, что форум не
только для беременяшек создан, есть и другие люди. Им тоже делиться хочется. Раньше все было правильно : у планирующих -
своя ветка, у беременяшек - своя, у мамочек - своя. А теперь ,за древностию лет форума , многие полюбили темки где общались,
и там и пооставались , и все в итоге перемешалось. Вот поэтому потом и получается, что беременяшкам тяжело читать про чьи-то
пролеты. Раньше в темку зайдешь много всего полезного почитаешь, сейчас полезное найти практически не возможно, все свелось
к обычному обсуждению "радости в жизни, любовные истории и тд и тп". А все полезное ушло в архив.
а что будет в итоге. все мамочки уйдут, все беременюшки будут молчать, чтоб не сглазили.
да, я мама, у меня получилась беременность с первого раза, ату меня все.
Пы.Сы: и еще добавлю. я за то, чтоб на форуме было всем хорошо, а не только "беременным" или "мамкам" или "планюшкам". жаль что это мнение не все разделяю.
Последний раз редактировалось FRAU_IRYNА 03 ноя 2016, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама сыночка и доченьки
Mind, в Отта Зайнулину хвалят. По-моему так ее фамилия пишется. Мужу тяжело, понятно. Да, ТВ любит, когда мужья приходят! ДС рано еще думать, все-таки у мужчин постоянное обновление спермы идет. Знаешь, я с ТВ общаюсь давно и часто, в банкинге полтора года постоянно ходила, точно могу сказать, это не тот врач, который будет гонять на ненужные обследования и анализы, тем более лечения. И он очень бережно относится к нашему так называемому печатному станку.
Последний раз редактировалось Булочка25 03 ноя 2016, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
- Катёнка полосатая
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Привет девчули!!!! Да уж за последнеё время наш топик прямо взорвался, и это тоже хорошо, что эта история ни кого не оставила ровнодушой. На девочек у кого маленькие детки не обижайтесь, женский организм так устроен, что после родов у них меняется весь мир в этом виноват гормон окситоцин, женщина в этот период любит всех и счастлива сама по себе, поэтому такая реакция. Не обижайте друг друга....
Я предлагаю не просто открыть новую тему, а вообще поменять название, а то цифра 10 это уже как то совсем не хорошо.
Давайте подумаем как можно назвать и свои предложения пишите сюда пообсуждаем.
Например: Снег за окном-принесёт детишек в дом.
А к весне какое нибудь название про весну можно будет придумать, а летом про лето.
Давайте лучше это пообсуждаем.
Я предлагаю не просто открыть новую тему, а вообще поменять название, а то цифра 10 это уже как то совсем не хорошо.
Давайте подумаем как можно назвать и свои предложения пишите сюда пообсуждаем.
Например: Снег за окном-принесёт детишек в дом.
А к весне какое нибудь название про весну можно будет придумать, а летом про лето.
Давайте лучше это пообсуждаем.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00