Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10
- Милаша+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10
Зайнуллина в отто уже не работает, сейчас она в снегиревке.
- Милаша+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
А я люблю расскажи девочек беременнушек про пиночки и все такое, рассказы мамочек про сладких малышей Сразу вера в себя просыпается)) так что такие рассказы очень нужны!
Просто последнее время мало наступивших Б, вот все и сникли. И как раз поддержка беременушек и мамочек в этих случаях очень важна и нужна!
Просто последнее время мало наступивших Б, вот все и сникли. И как раз поддержка беременушек и мамочек в этих случаях очень важна и нужна!
- Кis@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 1
Да не хочу я ни с кем цапаться. Обиделась я просто. Я после третьего пролета , даже не пыталась уже писать и жаловаться.
Зачем? Тихо у компа повыла и хорошо. Новости ваши почитала погоревала - порадовалась, живу дальше. Я за всех и за мир и
дружбу.
Зачем? Тихо у компа повыла и хорошо. Новости ваши почитала погоревала - порадовалась, живу дальше. Я за всех и за мир и
дружбу.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет
а можно просто назвать Счастливая ДЯшная веточка , и все кто сюда придет рано или поздно через терни и препятствия станут счастливыми , потому что счастье не дается легко , и даже в неудачах нужно находить счастливые моменты , уметь подниматься когда размазало по полу как терминатор и идти идти идти к цели !
милые наши мамочки , дорогие наши беременяшечки лично я вас всех очень люблю , и всем желаю только счастья !!!
милые наши мамочки , дорогие наши беременяшечки лично я вас всех очень люблю , и всем желаю только счастья !!!
-
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 2
Знаешь, мне после первого антенатала и потом зб специалисты с такой кривой ухмылочкой говорили : ну, еще разок попробуйте... типа, и успокойтесь, не получится у вас ничего.Подружка номер 2 писал(а):Нет, я неправильно сказала. Эти документы надо показывать специалистам. Медикам.jackmouse писал(а):А почему лучше? Им это зачем? Ну если правда кто-то что-то полезное по ним подскажет, как мои подруги- медики, буду благодарна. Или врача посоветует, который в такой теме специализирован.Подружка номер 2 писал(а): Лучше верящим
Только репродуктолог в меня верила, с оговорками, и у нас так хорошо стима и перенос сложились, что просто песня
и гематолог немного поверила после 15 недели и полностью после 32.
А теперь и они в скепсисе.. еще вот мама верит - что у нас точно каким-то путем, но ребенок будет.
Ша..нова у меня на крайний случай оставалась и все - никого я из таких спецов в мск не знаю больше... собрала все анализы и узи по датам и разделам в толстую папочку - и думаю, кто бы ее проанализировал и сказал бы правду - я уже любую готова принять.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Джекмаус, да, надо проанализировать. Но именно с врачами-специалистами и разобрать все узкие места.
У форумчан, к сожалению, нет(в подавляющем большинстве) соответствующей квалификации и необходимой информации.
У форумчан, к сожалению, нет(в подавляющем большинстве) соответствующей квалификации и необходимой информации.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Давайте Флешмоб устроим по названию ветки...
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
А в чем он будет выражаться?Protosenok писал(а):Давайте Флешмоб устроим по названию ветки...
- Медина
- Задорная первоклашка
Я предлагаю - "У всех, кто на ДЯшной ветке - скоро-скоро будут детки!!!" или короче "У нас на ДЯ ветке непременно будут детки"
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
или "на ДЯшной ветке скоро будут детки!!!",
или "на ДЯшной ветке будут у нас детки!!!",
или "на ДЯшной ветке точно будут детки!!!",
или "на ДЯшной ветке у всех будут детки!!!"
или "на ДЯшной ветке будут у нас детки!!!",
или "на ДЯшной ветке точно будут детки!!!",
или "на ДЯшной ветке у всех будут детки!!!"
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 03 ноя 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
MariMama писал(а):каждая здесь была бы счастлива писать только про успех, мы ждём и надеемся и готовимся к овациям и не получается. О ужас опять напишу не позитивно, но факт - конец лета и осень принесли нам намного меньше Б. чем хотелось бы. Простите пожалуйста, не порадовали, но хотели, правда.
+10000000Милаша+ писал(а):Просто последнее время мало наступивших Б, вот все и сникли. И как раз поддержка беременушек и мамочек в этих случаях очень важна и нужна!
Не думаю, что кто-то "тихарится" специально. И считаю, что не стоит ориентироваться на какой-то там регламент- типа- лузеры-сюда, а кому подфартило с первого дубля-сюда.
Я вот тоже рада бы похвалиться, но, увы, пока нечем... Вот и ждем... Нечего писать по теме просто. А жаловаться не хочется.
Живу надеждой и вашими сообщениями, всех-всех обнимаю!
Супер. Почему бы нет ?Подружка номер 2 писал(а):"на ДЯшной ветке - скоро будут детки!!!"
- Катёнка полосатая
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
- Медина
- Задорная первоклашка
Еще такой -
Донорские клеточки - из них родные деточки!!!
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Тоже классно
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Вот только заметила, какое было мудрое название у веточки кстати, так много зависит от качества ЯК.
Но, если хочется освежить конечно надо. Всем творческих удач и хорошего дня.
Но, если хочется освежить конечно надо. Всем творческих удач и хорошего дня.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Джекмаус молодец что всё систематизировала и разобрала по папкам, безусловно надо пройти максимальное число специалистов, но пиши и здесь про кровь, очень интересно и что врачи говорят пиши и твой взгляд опытного пользователя их методик тоже пиши.
Всё мне важно, даже если у меня пока ничего в гемостазе не найдено, это такое дело при наших лекарствах, что может и поменяться, а может недообследовали.
А ещё хорошо бы что бы многие писали, для сравнения методов и назначений, для правильной постановки вопросов врачам.
А то что квалификации у нас нет не имеет отношения к делу, здесь личный (оплаченный кстати) опыт рассказывают и обсуждают назначения своих очень квалифицированных докторов. А рецепты здесь никто не выписывает, не стоит переживать.
Всё мне важно, даже если у меня пока ничего в гемостазе не найдено, это такое дело при наших лекарствах, что может и поменяться, а может недообследовали.
А ещё хорошо бы что бы многие писали, для сравнения методов и назначений, для правильной постановки вопросов врачам.
А то что квалификации у нас нет не имеет отношения к делу, здесь личный (оплаченный кстати) опыт рассказывают и обсуждают назначения своих очень квалифицированных докторов. А рецепты здесь никто не выписывает, не стоит переживать.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- ++Орхидея++
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: идет :)))
На счастливой ДЯ-веточке все рожают родных деточек
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)
Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Пост от динозавра…или мамонта, если хотите.
Неделю била себя по рукам, чтобы не написАть. Плохо била.
Если вкратце - мне стыдно за ветку, на которой все уподобились страусу. В песке башкой - привычнее, теплее. В песке кулачки и каканные памперсы. Чихи, улыбки и пожелания. Ничего не имею против… в разумных дозах.
Снаружи - неуютно. Снаружи замершие и БХБ, кровотечения и угрозы. Снаружи Джеки.
И если ее история поможет предотвратить хоть одну подобную трагедию-это будет бесценно. Никто не призывает безоглядно пользоваться ее назначениями и дозировками. Но крупица ( а по мне, так целый валун) полезной инфы- дорогого стоит.
И пусть, проговаривая в миллионный раз свою потерю, она найдет в себе силы не споткнуться и дойти до счастливого финала. Если будет нужно - я буду теми ушами, которые ей помогут. Слышишь,Мышка? Мне помог этот форум. Пусть он поможет и тебе!
Неделю била себя по рукам, чтобы не написАть. Плохо била.
Если вкратце - мне стыдно за ветку, на которой все уподобились страусу. В песке башкой - привычнее, теплее. В песке кулачки и каканные памперсы. Чихи, улыбки и пожелания. Ничего не имею против… в разумных дозах.
Снаружи - неуютно. Снаружи замершие и БХБ, кровотечения и угрозы. Снаружи Джеки.
И если ее история поможет предотвратить хоть одну подобную трагедию-это будет бесценно. Никто не призывает безоглядно пользоваться ее назначениями и дозировками. Но крупица ( а по мне, так целый валун) полезной инфы- дорогого стоит.
И пусть, проговаривая в миллионный раз свою потерю, она найдет в себе силы не споткнуться и дойти до счастливого финала. Если будет нужно - я буду теми ушами, которые ей помогут. Слышишь,Мышка? Мне помог этот форум. Пусть он поможет и тебе!
Последний раз редактировалось Yusa 03 ноя 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Мартина
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
Я помню,у Авента был приборчик ручной для вытягивания сосков.Я его в аптеке видела года три назад.Погугли,может найдешь)Juner писал(а): Мы пытаемся раработать соски мои, которые "плосковаты". Подскажите, мамочки, у кого такие были? Как справились?
Мне после первой замершей диагноз поменяли с первичного на вторичное бесплодие.А после второй зб добавили еще один - привычное невынашивание.
Меня тоже тот пост Фрау Ирины задел( Что же,виноваты девочки (и я в том числе,со своими двумя пролетами и двумя зб),что не получается пока и нет позитива?И хочется обсудить и врачей,и процедуры,и гистеры.И пожаловаться,да.И получить поддержку.А в теме,где желательно не жаловаться,чтобы не смутить тонкую душевную организацию мамочек,писать потом,когда все получится,о своей радости,тоже не захочется..Кis@ писал(а):Да не хочу я ни с кем цапаться. Обиделась я просто. ...
На счастливой ДЯ-веточке все рожают родных деточек - мне вот это понравилось, которое Орхидея предложила.
- Медина
- Задорная первоклашка
Девочки, всёёёё
Отвлекитесь, пожалуйста, на новое название темки Предлагайте еще варианты, потом проголосуем!
Отвлекитесь, пожалуйста, на новое название темки Предлагайте еще варианты, потом проголосуем!
- Медина
- Задорная первоклашка
Надя76, с аватаркой тебя! Пусть удачу принесёт!
- Мартина
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
Мне тоже понравилось "На счастливой ДЯ-веточке все рожают родных деточек"))
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Зося :)
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Девочки, всем привет! Хочу написать про БЕСЦЕННУЮ информацию, которую я прочитала на форуме. Всё правильно, не рецепты с моментальным введением препаратов, а то, на что внимание обратить нужно. Повезло тем, кто живёт в крупных городах, у кого под боков много клиник и есть светила медицины, на мнение которых можно полагаться. Я живу в Таганроге, небольшой город в Ростовской области, Тьмутаракань ужасная с точки зрения медицины. После 10 лет "бесполезного секса" , попыток, слёз, соплей, протоколов и сниманий с протоколов у меня получилось забеременеть. Впервые за всю жизнь, в 34 года. Врач-репродуктолог дала самые общие рекомендации и сказала, что если я хочу вести у них беременность - пожалуйста, но, в принципе, свою работу она сделала. Я с приличных ХГЧ побежала в консультацию - на меня смотрели как на уродца циркового. ЭКО??????? Беременность? Ну, пусть её и ведут вам в Москве! Нормально? Не знают как препараты поддержки отменять - совсем, даже в теории. В областном городе в платном центре, где я вела в итоге беременность тоже честно говорили, что опыта немного. То, что у меня сынок родился - чудо со всех сторон, от зачатия до родов! ))) Если бы не этот форум, я бы не знала, что уколоть когда кровит, не знала, что ТТГ мой снижать нужно, что гемостазиолог срочно нужен. Я ТРЯСЛА врачей и насильно заставляла внимательно относиться к моей беременности. Не потому, что врачи невнимательные, не потому, что тупые - ну, провинция глухая. Невозможно ожидать, что в любом Петрушино нашей необъятной вам попадётся хороший, умный доктор. А плохого врача, к сожалению, не всегда сразу видно... И врач не виновата, что ей два года до пенсии и не посылают на повышение квалификации.
Девочки, буков много, смысл в следующем - даже жуткий опыт может кому-то очень помочь. Нужно владеть информацией хотя бы в общих чертах. Не ругайтесь, не уходите в кусты, ваш опыт бесценен!
Всем здоровья, и миру мир
Девочки, буков много, смысл в следующем - даже жуткий опыт может кому-то очень помочь. Нужно владеть информацией хотя бы в общих чертах. Не ругайтесь, не уходите в кусты, ваш опыт бесценен!
Всем здоровья, и миру мир
- Трудный подросток
Фрау Ирина, как красотун Георг? Как садик? Буду рада, если ответишь :kissinglips:
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Зось, спасибо что спросила )))) как раз за ним убегаю в сад. все хорошо у нас, растет малыш, веселый хохотун мой.Зося :) писал(а):Фрау Ирина, как красотун Георг? Как садик? Буду рада, если ответишь :kissinglips:
а твой как сынок?
Счастливая мама сыночка и доченьки
Вот еще название : "Детки-конфетки" - на ДЯшной ветке!
Джек, хочу, чтоб у тебя все получилось с деткой, любым путем!
А у меня ,то-то похожее на астму нарисовалось, и сердце колошматится. Неужели такое может от маринованных огурцов быть? У врача была, панангин выписали.
Джек, хочу, чтоб у тебя все получилось с деткой, любым путем!
А у меня ,то-то похожее на астму нарисовалось, и сердце колошматится. Неужели такое может от маринованных огурцов быть? У врача была, панангин выписали.
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Мне нравится! Очень!++Орхидея++ писал(а):На счастливой ДЯ-веточке все рожают родных деточек
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
Всем приветик!
Девочки, кто спрашивал, мне все-таки дали квоту в другой регион по ОМС
Так что - нет ничего невозможного. Надо добиваться и бороться за себя.
Спасибо форуму, за бесценную информацию, за то, что девочки с разных концов страны и из-за ее пределов могут поделиться информацией, которую можно применить с пользой.
ДжекМаус, если захочешь поболтать, пиши в личку я хоть и ни бум бум, но выслушать - всегда пожалуйста
Девочки, кто спрашивал, мне все-таки дали квоту в другой регион по ОМС
Так что - нет ничего невозможного. Надо добиваться и бороться за себя.
Спасибо форуму, за бесценную информацию, за то, что девочки с разных концов страны и из-за ее пределов могут поделиться информацией, которую можно применить с пользой.
ДжекМаус, если захочешь поболтать, пиши в личку я хоть и ни бум бум, но выслушать - всегда пожалуйста
- Трудный подросток
Ира, тьфу-тьфу на вашего парня! Мне нравятся весёлые! )) У нас тоже всё хорошо. Растёт сынок, радует нас, бабушек, дедушку, все его любят и страшно балуют... У него период, когда всё прячет. Чайные пакетики, яблоки, игрушки помельче, книги пытается засунуть под кровать, под одеяло, под дверь закрытую, шкодничает ) Хороший мальчишка получился, не устаю благодарить донора, пусть ей икнётся )
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Охскорейбы, я спрашивала. Помню, ты обещала поделиться алгоритмом действий... Рада за тебя!
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Медушик, спасибо тебе отдельное. В прошлом проте у меня ХГЧ хоть до 42 вырос на 12 дпп. Впервые за мою экошную эпопею. Благодаря тебе (твоим советам), между прочим! :kissinglips:
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
1. ищешь клинику, где делают ЭКО с ДЯ по ОМС, спрашиваешь, берут ли они пациентов из другого регионаЯ------ Наталья писал(а):Охскорейбы, я спрашивала. Помню, ты обещала поделиться алгоритмом действий... Рада за тебя!
2. отправляешь имвыписку, просишь гарантийное письмо о том, что клиника готова тебя принять
3. отправляешь в свой территорильный Минздрав через ЖК стандартный пакет докумекнтов для ЭКО: выписка, направление, заявление ( в ЖК схема отработана). В заявлении соответственно надо указать ту клинику. куда планируешь обращаться.
4. мне сказали дополнительно взять у Главврача письмо на имя Министра. Идешь на прием к главврачу, все объясняешь. Примерно текст: Просим оказать содействие в направлении ФИО такого г.р., проживающей там то, DS: , для оказания мед помощи с применением ВРТ с использованием донорских ооцитов, в лечебноучреждение такое то.
5. Все. ждешь ответа
В моем случае возможно сыграло роль то, что главврач отправила письмо по почте Министру, т.е. дополнительно к тому, что доки передали курьером на комиссию в минздрав
Это тоже нравится!
Это тоже нравится!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00