Клиники Украины.
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
Ой девочки незнаю сделала второй тест на нем одна. Что делать сдавать кровь или нет или сразу идти на прием в ЖК. Подскажите, а то еще с мужем поргулась , вообщем аут полный.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
- дончанка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Сдавать. Однозначно, сдавать! aistТИГРОЧКА писал(а):Ой девочки незнаю сделала второй тест на нем одна. Что делать сдавать кровь или нет или сразу идти на прием в ЖК. Подскажите, а то еще с мужем поргулась , вообщем аут полный.
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Маркес
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Чего то я как боюсь начиталась тут всяких разных , что это может быть от гормонального сбоя .Незнаю что думать.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
-
- Веселая дошкольница
Кровь сдавай!!!!А ну их этих мужиков!!!!!ТИГРОЧКА писал(а):Ой девочки незнаю сделала второй тест на нем одна. Что делать сдавать кровь или нет или сразу идти на прием в ЖК. Подскажите, а то еще с мужем поргулась , вообщем аут полный.
Мой мне тоже тут буркунул, что я его не удовлетворяю, типа раз секас нельзя, то можно иначе все это делать!!!!Я офигела!!!!Вот урод!!!!А я прям кайфую, шишки уже на всю жопу от уколов, спать охота а я на работе квашусь!!!!А ему для счастья только секаса не хватает.....Так я его быстренько приструнила....начал отмазываться, что я его не так поняла!!!!
Троекратноэкошное и дваждыестественное, заразно-призаразное, приставуче-неотлипающее и несмывающееся АПЧХИ
-
- Веселая дошкольница
А что тут думать!!!Ты уже опытная!!!!Кровь сдавать!!! aistТИГРОЧКА писал(а):Чего то я как боюсь начиталась тут всяких разных , что это может быть от гормонального сбоя .Незнаю что думать.
Троекратноэкошное и дваждыестественное, заразно-призаразное, приставуче-неотлипающее и несмывающееся АПЧХИ
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Сдавать нужно понимаю и независимо от результатов разбираться. Вот только совостовляю факторы
1. базальная температура держиться выше 37,1,37,2
2.грудь тоже болезненная
3. изжога
4.подмучивает
Но вся эта септоматика может оказаться ложной. Ответ даст тока кровь.
1. базальная температура держиться выше 37,1,37,2
2.грудь тоже болезненная
3. изжога
4.подмучивает
Но вся эта септоматика может оказаться ложной. Ответ даст тока кровь.
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Девочки вы там почихайте на мой завтрешний анализ ХГЧ . Ваши заразные чиху достигнут меня надеюсь
-
- Веселая дошкольница
Я чихаю!!!!ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!ТИГРОЧКА писал(а):Девочки вы там почихайте на мой завтрешний анализ ХГЧ . Ваши заразные чиху достигнут меня надеюсь
Re: Клиника Дахно
Привет всем!!!
Обратились в Дахно в ноябре 2009 года после 4-х лет безрезультатного планирования Решили сразу к Сиренко - по отзывам в интернете, рекомендациям врача, который нас наблюдал. Правда на первичный прием к ней не смогли попасть - сказали не ведет она первичные Но в протокол пошли уже вместе с Верой Юрьевной Не обошлось без гиперы...капельницы, диета и т.д.
С первой попытки - трехзначный ХГЧ в день теста support support . результат - в линеечке
Клиника и обращение врачей - всем довольны, цены - одни из самых низких в Киеве. Репутация клиники - Дахно - первый врач, с помощью которого родился первый в Украине ребенок через ЭКО. Думаю, это о многом говорит!
Девочки, всем ВАМ удачи, терпения и веры! У ВАС все обязательно получится!!! aist
Обратились в Дахно в ноябре 2009 года после 4-х лет безрезультатного планирования Решили сразу к Сиренко - по отзывам в интернете, рекомендациям врача, который нас наблюдал. Правда на первичный прием к ней не смогли попасть - сказали не ведет она первичные Но в протокол пошли уже вместе с Верой Юрьевной Не обошлось без гиперы...капельницы, диета и т.д.
С первой попытки - трехзначный ХГЧ в день теста support support . результат - в линеечке
Клиника и обращение врачей - всем довольны, цены - одни из самых низких в Киеве. Репутация клиники - Дахно - первый врач, с помощью которого родился первый в Украине ребенок через ЭКО. Думаю, это о многом говорит!
Девочки, всем ВАМ удачи, терпения и веры! У ВАС все обязательно получится!!! aist
- Bumbastik
- Веселая дошкольница
Re: Днепропетровск
"Так 2,5 года что с тобой делали?Лечили как-то или просто брали-брали-брали анализы? "
Конечно лечили Шейку полечили для проформы и только через Мячина кабинет) Восстановили овуляцию гестероскопией, за это им большущее спасибо!!! Ну а потом три ИИ безрезультатно, никому не понятно почему, вроде все уже зе бэст)
"А почему к Израильскому доктору не попала?Из-за дороговизны или не впечатлил?"
Мне к нему никто и не предлагал, т.к. все то, что принес этот доктор в клинику, ведет иммунолог или терапевт)
"А более конкретно, в каком разделе репродуктологии он спец?С какими проблемами есть смысл к нему идти?"
Конкретно не знаю, но лично мне ставят пробы на гормоны (это как на аллергию пробы), хотя все гормоны у меня в идеале, но все же на руке есть реакция на некоторые гормоны. Вот их мне и подкалывают регулярно, чтоб организм сам начал их вырабатывать. Объясняют так. Говорят сами врачи, что якобы уже две Б случилось у них на таком лечении.
Спешу огорчить, аптечный склад у Памятника Славы, даже со всеми своими скидками уже давно не конкурент!!!
Конечно лечили Шейку полечили для проформы и только через Мячина кабинет) Восстановили овуляцию гестероскопией, за это им большущее спасибо!!! Ну а потом три ИИ безрезультатно, никому не понятно почему, вроде все уже зе бэст)
"А почему к Израильскому доктору не попала?Из-за дороговизны или не впечатлил?"
Мне к нему никто и не предлагал, т.к. все то, что принес этот доктор в клинику, ведет иммунолог или терапевт)
"А более конкретно, в каком разделе репродуктологии он спец?С какими проблемами есть смысл к нему идти?"
Конкретно не знаю, но лично мне ставят пробы на гормоны (это как на аллергию пробы), хотя все гормоны у меня в идеале, но все же на руке есть реакция на некоторые гормоны. Вот их мне и подкалывают регулярно, чтоб организм сам начал их вырабатывать. Объясняют так. Говорят сами врачи, что якобы уже две Б случилось у них на таком лечении.
Спешу огорчить, аптечный склад у Памятника Славы, даже со всеми своими скидками уже давно не конкурент!!!
-
- Веселая дошкольница
Приветик!!!
Ну...Шейку они лечат всем абсолютно - когда надо и когда не надо... Сталкивалась.В принципе, конечно, хуже не будет...Но в некоторых случаях - это просто затягивание времени и выкачка денег...
По Израильскому доктору - понятно.
- непосредственно гистероскопией????Именно овуляцию????Это что-то совсем интересное...Это как?Bumbastik писал(а):Восстановили овуляцию гестероскопией,
Ну...Шейку они лечат всем абсолютно - когда надо и когда не надо... Сталкивалась.В принципе, конечно, хуже не будет...Но в некоторых случаях - это просто затягивание времени и выкачка денег...
По Израильскому доктору - понятно.
- а какая научная база под этим всем?Есть где в инете почитать?Такого еще не слышала-не читала.Очень интересно.Хотя, и немного смущает " подкалывание гормонов".Это типа как вводят в микроскопических дозах аллерген, чтоб потом избежать более сильной аллергии? Я правильно смысл поняла?Это когда антитела к ХГЧ и т.д. находят?Bumbastik писал(а):Конкретно не знаю, но лично мне ставят пробы на гормоны (это как на аллергию пробы), хотя все гормоны у меня в идеале, но все же на руке есть реакция на некоторые гормоны. Вот их мне и подкалывают регулярно, чтоб организм сам начал их вырабатывать. Объясняют так. Говорят сами врачи, что якобы уже две Б случилось у них на таком лечении.
Девочки, всем привет! Я новенькая на этом форуме. В начале сентября планирую ИКСИ, хочу делать хэтчинг. Димкина любовь, ответь, пожалуйста, чего ты начиталась о лазерном хэтчинге: какая статистика положительных результатов и отклонений, существует ли какой-то риск для эмбриончиков? И еще: уже в разгаре август. Судя по тому, что ты писала раньше, ты совсем скоро (или уже) приезжаешь в Днепропетровск. Очень тебя прошу: не пропадай с форума, держи нас в курсе событий. Мы все будем за тебя болеть, а потом - радоваться вместе с тобой . Удачи!
-
- Веселая дошкольница
Девочки, привет! Последние нововсти обо мне....На 23ДПП делала УЗИ....Результаты: 1ПЯ-10мм, эмбрион четко не визуализируется!!!!!д
Даже не знаю что думать.....Врач говорит, что ничего страшного, но мне странно почему такое большое ПЯ, а масика там не видно... Очень переживаю и боюсь.....А вы как думаете???Притаком ПЯ уже должен быть эмбриончик мой....
Даже не знаю что думать.....Врач говорит, что ничего страшного, но мне странно почему такое большое ПЯ, а масика там не видно... Очень переживаю и боюсь.....А вы как думаете???Притаком ПЯ уже должен быть эмбриончик мой....
konat7 , горе, ты горе ! И шо ты там хочешь увидеть в 3 недели от зачатия? Руки, ноги, голову и писюн? Нормальная у тебя фасолинка! У меня такие же эмбрионы были ровно на этом сроке! Только трое. Три фасолинки! Через 2-3 недели пойдешь, уже увидишь и услышишь (тебе включат звук) стук сердечка, и рук и ног пока тоже не будет видно. А вот к 8 недельке уже человечек будет. Что за паника сразу. Радуйся что патологий никаких. И матка в нормотонусе. Успокойся! Иди лопай вкусности, пребывай в позитиве и хватит проблемы искать! Их будем решать по мере поступления (пусть вообще лучше не появляются!) support
Мамашка славных ЭКОтройняшек и еще двух даров божьих!
.....
Последний раз редактировалось lunnaya73 21 авг 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
......
Последний раз редактировалось lunnaya73 21 авг 2010, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Lvenok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Ага и смех и грех.НАПИСАНО ЖЕ СООТВЕТСТВУЕТ СРОКУ БЕРЕМЕННОСТИ
Во ребенку мать ехидна досталась и рыдает и рыдает tapok
Скоро на УЗИ увидет как сердечко бьется :-P
Во ребенку мать ехидна досталась и рыдает и рыдает tapok
Скоро на УЗИ увидет как сердечко бьется :-P
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
-
- Веселая дошкольница
lunnaya73!!!Такие три черных пятнышка прикольных!!!!!КРАСОТАААААААААААА!!!!!!
Спасибо за бодбадривающие слова........Вот, честное слово, не знаю что бы делала без вас!!!! Наверное уже бы крыша поехала с моими мыслями и переживаниями....Одного дня не прошло, что бы я не думала ни о чем.....Скорее бы уже родить, чтоли...
Я немного успокоилась....Сегодня сдала ХГЧ после вчерашнего УЗИ, посмотреть динамику.....ХГЧ-7840,8!!!!!!!!!!!Растет!!!Хорошо растет!!!!
Мне еще покая не дает там маленькое пятнышко...посмотрите, сразу возьле большого, не те что выше, это я думаю ЖТ, а вооооон то малюсенькое справа.....Может это второй???? dai2 aist aist
Спасибо за бодбадривающие слова........Вот, честное слово, не знаю что бы делала без вас!!!! Наверное уже бы крыша поехала с моими мыслями и переживаниями....Одного дня не прошло, что бы я не думала ни о чем.....Скорее бы уже родить, чтоли...
Я немного успокоилась....Сегодня сдала ХГЧ после вчерашнего УЗИ, посмотреть динамику.....ХГЧ-7840,8!!!!!!!!!!!Растет!!!Хорошо растет!!!!
Мне еще покая не дает там маленькое пятнышко...посмотрите, сразу возьле большого, не те что выше, это я думаю ЖТ, а вооооон то малюсенькое справа.....Может это второй???? dai2 aist aist
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Конатик не паникуй tapok ! Лучше пей валерьянку ! Жемчужинка одна, на то она и самая драгоценная
У тебя хорошее заключение, а это главное! support
Re: Клиника Дахно
сегодня много сидела читала, была на разных форумах... Дело в том что я с Одессы, уже подумывала,может на месте попробывать, но прочитав пару форумов с отзывами, поговорив в очередной раз с мужем, опять пришла к выводу, что надо ехать в Киев. Попробую Кононенко.
- Bumbastik
- Веселая дошкольница
Да все правильно, как лечат аллергию, которая у меня тож есть... Микродозы подкожно, все правильно. Но антител у меня нет вроде, по-этому ниче про это не знаю. Просто по реакциям, которые я записываю в табличку, смотрят что надо колоть, а что нет. Где читать не знаю, у меня нет времени искать))Лека-Ли писал(а):Приветик!!!- непосредственно гистероскопией????Именно овуляцию????Это что-то совсем интересное...Это как?Bumbastik писал(а):Восстановили овуляцию гестероскопией,
Дел в том что именно после гистероскопии началась своя собственная О, которой не было года так 3-4 Чем только не пытались восстановить..., но поликистозные яичники и скудный эндометрий были все равно... А вот после гистероскопии и эндик хорошо подрастает и доминантные стали появляться в ЕЦ. Так вот.
а какая научная база под этим всем?Есть где в инете почитать?Такого еще не слышала-не читала.Очень интересно.Хотя, и немного смущает " подкалывание гормонов".Это типа как вводят в микроскопических дозах аллерген, чтоб потом избежать более сильной аллергии? Я правильно смысл поняла?Это когда антитела к ХГЧ и т.д. находят?
- BerliNika
- Задорная первоклашка
Девочки, всем приветик!!! Я никуда не пропадаю...я ещё в Берлине....жду своего часа С клиникой всё уже договорено, донора подобрали по нашим фоткам...я уже представляю детвору с такими глазками и волосиками dai2 Лазерный хетчинг ни на что не влияет..он наоборот помогает вылупиться эмбриончику и прикрепиться в матке...с хетчингом шансы выше....я всегда делала с хетчингом...Обычно его проводят по показаниям..то бишь, если эмбриолог видит, что оболочка яйцеклетки плотновата, то лучше сделать хетчинг...Как я поняла, официально на сайте этой услуги не написано...при разговоре личном - сказали, что по показаниям делают....а когда вела переписку с ними, то сказали, что хетчинг они не проводят....двойную подсадку тоже делают, но, опять таки по показанию...так что, всё в клинике....Сдавать анализы можно хоть каждый день, но это уже за отдельную плату, а мне это как раз и нужно....
Билеты я ещё не заказывала...потому как точной даты не знаю...Известно одно, что 1 сентября весь персонал уже будет на работе...Тарас Григорьевич хочет уйти в отпуск, но тоже не знает, отпустят ли его..потому как людей сейчас очень много в клинике...но даже если он уйдёт, то 1 сентября уже будет на рабочем месте...Вот такие вот делишки...А я после переноса, если погода не подведёт, то рвану примерно на 10 дней на чёрное море support
Билеты я ещё не заказывала...потому как точной даты не знаю...Известно одно, что 1 сентября весь персонал уже будет на работе...Тарас Григорьевич хочет уйти в отпуск, но тоже не знает, отпустят ли его..потому как людей сейчас очень много в клинике...но даже если он уйдёт, то 1 сентября уже будет на рабочем месте...Вот такие вот делишки...А я после переноса, если погода не подведёт, то рвану примерно на 10 дней на чёрное море support
- Merysabel@
- Только зачали
К обсуждению клиник.
Я делала в Вишневского недавно, нас было трое в один день. У всех троих результаты отрицательные.
Собираемся в Киев.
Я делала в Вишневского недавно, нас было трое в один день. У всех троих результаты отрицательные.
Собираемся в Киев.
- Тигрюля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков - три года впустую
МИД Киев - не повезло 1 раз
Исида Киев Паламарчук Алина Николаевна - волшебница с первой попытки ))) - Где было удачное ЭКО: Исида Киев
Уточни у врача про море. Мне запретили. По крайней мере купаться.
Мое СЧАСТЬЕ уже ЕСТЬ!!!
06.01.15 - заветные ДВЕ полоски... похоже я - бурундук)))))
12 день после подсадки 5дневочек ХГЧ 449,5 ))) 14 день - 1024
30 января УЗИ бьется два сердечка
23 августа 2015 года родились мои бесценные сынок и доченька
06.01.15 - заветные ДВЕ полоски... похоже я - бурундук)))))
12 день после подсадки 5дневочек ХГЧ 449,5 ))) 14 день - 1024
30 января УЗИ бьется два сердечка
23 августа 2015 года родились мои бесценные сынок и доченька
- BerliNika
- Задорная первоклашка
Я сама медик...мне ничего уточнять ненужно. купаться полностью я не смогу по другим причинам...а там дикое место..людей вообще никого нет, хоть голый ходи...вода просто прозрачная и дно видно....я просто хочу уехать от суеты повседневной, да с невесткой наговориться вдоволь ....А как медик, то рекомендовала бы после переноса отдыхать, а не зацикливаться на процедуре и всех запретах врачей...Врачи всегда перестраховываются...им лучше запретить, чем потом ломать голову над вопросами пациентов " а может это от того, что я на море поехала или ещё там что-то сделала?" . Девочки...у меня полно знакомых, которые и в гору на лыжах ездили кататься и на море уехали с семьями сразу после переноса, есть такие, которые чуть ли не каждый день по работе летали на самолёте...и ещё куча разных примеров...Просто нужно вести себя разумно.
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
А у кого делала если не секрет. Напиши свои впечатления о Вишне.
- Merysabel@
- Только зачали
Тигрочка, я думаю, что кто именно делал-не важно, там все врачи мне нравятся, у всех были результаты. Но последнее время что-то у них не заладилось... может ошибки эмбриолога, не знаю, медсестра нам сказала, что в предыдущем месяце было 14 пункций, из которых 2 беременности. Только!!! И одна из двух на 6 неделе замерла. А что будет со второй-единственной? Никто еще не знает. Вот такие показатели. Там мы уже все с девочками перезнакомились, есть такие, что и повторно делали, не получилось. Одну знаю- родила двойню с первого раза. Людей очень много, постоянный поток. Но если по записи, то нормально, не долго ждешь. А вообще, жаль, что Донецк-такой крутой город, и негде решить такую простую проблему, как ЭКО. В Москве знакомая девочка не хотела двойню даже, только одного. Одного и подсадили, с первого раза. Родила уже девочку. Легко и быстро. Там у них до 80%%-положительный исход.
- Lvenok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
это где так 80%. Прям бред честное слово.Не больше 30% это редкая удача дляклиник.ИМХОMerysabel@ писал(а): В Москве знакомая девочка не хотела двойню даже, только одного. Одного и подсадили, с первого раза. Родила уже девочку. Легко и быстро. Там у них до 80%%-положительный исход.
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
- Vinnet
- Веселая дошкольница
+1000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Lvenok писал(а): это где так 80%. Прям бред честное слово.Не больше 30% это редкая удача дляклиник.ИМХО
-
- Веселая дошкольница
А я тоже считаю, что все это везение.....Понятно,что многое еще от состояние женщины зависит....но все же....бывает девочки, которые с ДЯ и в Я даже ЖТ нет, а они рожают вообще без проблем, просто на поддержке прогестероновой до самих родов.....Ко мне в СЕмье относятся как к ЧУДУ!!!!!Даже странно.....Все когда узнают что я после ЭКО, смотрят как на восьмое чудо света.....))))....По0моему они уже должны были бы привыкнуть к ЭКОшкам....Я себя как то не удобно чувствую в таких ситуациях.....
Сейчас жду вторника....Как раз ровно 4 недельки будет с дня подсадки......УЗИ повторно будет....Но я рада, что признаки все вернулись...Грудь налилась опять, матка тянет, придатки....Подташнивало сегодня в обед....Короче, Я РАДА!!!!Мужу у же все уши прожужжала.....Он спрашивает, ты долго мне еще об этом говорить будешь????А я сказала, что ДА!!!!Все 9 месяцев!!!!!!!!!! .
Вот они бестолковые.....как они не понимают, что мы ждем этого ЧУДА больше всего в жизни... aist ............А еще я очень нерваная стала...Я давно это замечала, но в последнее время меня кроет....Валерианку уже недели две пью....Представляю что было бы без нее!!!! ...........СЕгодня вообще разревелась....Мама сделал укол Платифилина, а он такой болючий зараза.....Так я плакала, что она не сказала, что он болючий.....Вообще гоню... tapok
ТИГРОЧКА, как у тебя дела???Ты сдавала ХГЧ?Что с твоей задержкой????
Лунная, аватарка просто классссссс!!!!!!Спасибо тебе за моральную поддержку.....)))))) ........Ты мой старший наставник!!!!
Сейчас жду вторника....Как раз ровно 4 недельки будет с дня подсадки......УЗИ повторно будет....Но я рада, что признаки все вернулись...Грудь налилась опять, матка тянет, придатки....Подташнивало сегодня в обед....Короче, Я РАДА!!!!Мужу у же все уши прожужжала.....Он спрашивает, ты долго мне еще об этом говорить будешь????А я сказала, что ДА!!!!Все 9 месяцев!!!!!!!!!! .
Вот они бестолковые.....как они не понимают, что мы ждем этого ЧУДА больше всего в жизни... aist ............А еще я очень нерваная стала...Я давно это замечала, но в последнее время меня кроет....Валерианку уже недели две пью....Представляю что было бы без нее!!!! ...........СЕгодня вообще разревелась....Мама сделал укол Платифилина, а он такой болючий зараза.....Так я плакала, что она не сказала, что он болючий.....Вообще гоню... tapok
ТИГРОЧКА, как у тебя дела???Ты сдавала ХГЧ?Что с твоей задержкой????
Лунная, аватарка просто классссссс!!!!!!Спасибо тебе за моральную поддержку.....)))))) ........Ты мой старший наставник!!!!
konat7 , гыыы !!!! Нам не жалко! Да, ава прикольная. Спасибки! Мне очень нравится твой настрой! молодец! Я тож нервишки своим попортила за ЭКОшную беременность . Гормончики, понимаешь ли....
-
- Веселая дошкольница
Димкина любовь !!!Смелая ты барышня - как я погляжу !Ну Дай Бог,в Германии появятся еще пару-тройку "диверсантиков" из Украины !
Кстати, заходила в Израильский топик - спрашивала на счет этого лечения микродозами гормонов...Ну, по методу доктора из Израиля , который приезжал на Рыбинскую.Народ первый раз слышит...
Кстати, заходила в Израильский топик - спрашивала на счет этого лечения микродозами гормонов...Ну, по методу доктора из Израиля , который приезжал на Рыбинскую.Народ первый раз слышит...
-
- Веселая дошкольница
Итог моего ЭКО: Анэмбриония на сроке 6 акушеских недель. В пятницу чистка.
- Кицюня .
- Задорная первоклашка
Очень жаль.Держись!!!!!konat7 писал(а):Итог моего ЭКО: Анэмбриония на сроке 6 акушеских недель. В пятницу чистка.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00