Самый пузатый, короткий протокол часть 19 победная!!!
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Re: Самый пузатый, короткий протокол часть 19 победная!!!
Подснежник..а ты ер все таки хо??? Выздоравливайте плиз твой иммунитет явно умер давай как то восстанавливай...после родов вообще все цепляется...я начала железные таблы пить...чую что штормит если встаю резко..думаю допью все пачки что не лезли в беременность..аллергии нет ттттт....еще витамины пью....вот только цистит задолбал... а недержание это вообще песня...конечно лучше чуток стало ..не как сразу после родов ..но пардон подтекаю при каждом крике начала делать упражнения..надеюсь поможет...а нет..так операция есть...мышцу подтягивают... хожу с ежедневной олвейз... а после родов да...сцала при каждом наклоне..даже не подозревая что сцу..ужас какой то... есть прокладки спец..но до них ттт не дошла...
Янчи...забыла тебе написать.. деньги фигня...пусть ими воры поперхнуться.
А у меня подруга в Москве вылетела на встречную под фуру живая...ребра сломала и лицо о подушку..мама ее тоже жива слава богу...машина в лепешку...спасла их...вот это трэш реальный... всем всем желаю ровной дороги без гололеда и соблюдение а скоростного режима!!
Янчи...забыла тебе написать.. деньги фигня...пусть ими воры поперхнуться.
А у меня подруга в Москве вылетела на встречную под фуру живая...ребра сломала и лицо о подушку..мама ее тоже жива слава богу...машина в лепешку...спасла их...вот это трэш реальный... всем всем желаю ровной дороги без гололеда и соблюдение а скоростного режима!!
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
- Сколько у вас детей: 1
Подснежник кошмар какой-то, все цепляется к тебе, поправляйтесь
Амин про подругу страшно.... Слава Богу, живы все...
Лен спасибо за добрые слова Я тоже лахудра :loudlaff: может, в выходные попаду к парикмахеру, а то на собственной днюхе пугалом буду :loudlaff:
Кстати, испекла оладушки. Сфоткать не успела, сожрали :loudlaff: Единственный, кому не понравилось -ребенок. Ему жестковато было. У тебя мягкие получаются, я рукожоп? Остальные сказали, что на пончики похоже, и сожрали с сахарной пудрой
Амин про подругу страшно.... Слава Богу, живы все...
Лен спасибо за добрые слова Я тоже лахудра :loudlaff: может, в выходные попаду к парикмахеру, а то на собственной днюхе пугалом буду :loudlaff:
Кстати, испекла оладушки. Сфоткать не успела, сожрали :loudlaff: Единственный, кому не понравилось -ребенок. Ему жестковато было. У тебя мягкие получаются, я рукожоп? Остальные сказали, что на пончики похоже, и сожрали с сахарной пудрой
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
И чего все так естественные роды хотят? По мне так это отстой! Амин, я после родов не ссалась, а сралась :loudlaff: . это писец! Когда ты встаешь с кровати и понимаешь, что не можешь сжать ни одну мышцу своего организма. Я честно думала, что мне каюк, так и буду ходить в памперсе. Слава богу, это прошло. Геморой я себе натужила такой, что месяц от боли ни спать, не в туалет ходить не могла, просто рыдала. Рубец у меня так зажил, что при каждом у меня ощущения, что кожа рвётся. Плюс, небольшое опущение стенок влагалища есть. Чем обернётся с возрастом, хз. Низ болел целый месяц, ходить и стоять могла от силы пол часа, потом трындец совсем был. Первые 5 дней я ходила по стенке, мне даже ребёнка только на кормление приносили и не давали с ним вставать, боялись упаду. Видала я ваши ер! :loudlaff:
Забыла. Мне так на ребра давили, что видимо треснули или нерв защемился. Я не могла лежать на боку, встать сама могла елиели, дышать тяжело было, это было недели три.
Забыла. Мне так на ребра давили, что видимо треснули или нерв защемился. Я не могла лежать на боку, встать сама могла елиели, дышать тяжело было, это было недели три.
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
ПятачОк ага жестковаты поначалу, потом полежат и ок, моя беззубик точила!!!
Ну я не верю, что у тебя все так плачевно, как у меня, я ведь себе почти год назад омбре сделала, а потом миллион раз перекрашивала концы,то в рыжий, то в св.русый, то опять медный!!! У меня же руки вечно чешутся, сейчас хочу всю эту метлу убрать и покрасится в один тон!!! А ты просто русалка че-нить накрутишь и будешь королевой :kissinglips:
Ляля
Ну я не верю, что у тебя все так плачевно, как у меня, я ведь себе почти год назад омбре сделала, а потом миллион раз перекрашивала концы,то в рыжий, то в св.русый, то опять медный!!! У меня же руки вечно чешутся, сейчас хочу всю эту метлу убрать и покрасится в один тон!!! А ты просто русалка че-нить накрутишь и будешь королевой :kissinglips:
Ляля
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Ой, почитала Лялю и теперь есть над чем подумать....
Если бы моя больная голова не думала бы о 4 -х замороженных бластоцист (по 2), точно на кесарево пошла бы.
А тут настроилась на ЕР.... но сейчас я так устала, что мне уже все равно, как лучше малышу и как решит мой врач, я настаивать на ЕР не буду.
Амин , я и не думала, что после родов бывает недержание....у меня было и в прошлую Бер, но после родов не было.
Быстрого тебе Восстановления!
Если бы моя больная голова не думала бы о 4 -х замороженных бластоцист (по 2), точно на кесарево пошла бы.
А тут настроилась на ЕР.... но сейчас я так устала, что мне уже все равно, как лучше малышу и как решит мой врач, я настаивать на ЕР не буду.
Амин , я и не думала, что после родов бывает недержание....у меня было и в прошлую Бер, но после родов не было.
Быстрого тебе Восстановления!
Последний раз редактировалось Подснежник 15 ноя 2016, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
Я Мама пяти КРИО деток!
- vayol
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, витро.
- Где было удачное ЭКО: витроклиник ! свеженький П.А.
А я после ер 18часов на окситоцне и "выдавливание" правда 16 лет назад готова была сама идти в палату и бегала на след день как коза ))))правда я непорвалась несмотря на лицевое предлежание, но это заслуга моей подружки акушерки!!!!она туда три пузырька вазелина вылила :yatta: ну а с кс еле ходила с ощущением что кишки счас вывалятся и скорость черепашья))и после кесарово я гормонального взрыва так и непочувствовала то которое было после ер"я бог".
и чуть не здохла когда на третий день после кс поперхнулась водой :loudlaff
и чуть не здохла когда на третий день после кс поперхнулась водой :loudlaff
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Ляль, да у тебя что беременность трешевая была, что роды. В таких случаях ИМХО, лучше не знать заранее что ждет, ибо трудно на такое согласиться.
Подснежник, сил тебе. Про воды, если переживаешь, скажи врачу, пусть дст прокладку специальную индикаторную или в аптеке купи. И выздоравливайте
Николаевна, Пятачок да уж бардак на голове сильно угнетает, это я по себе знаю. Вот покрасили меня и сразу человек. Так что вперед к мастерам.
Кстати хотела все написать, интересное какое слово олашки, я первый раз его слышу, понравилось
Янчик, муж твой прав 1000% что ничего в машине не оставляет, я с тех пор тоже. Вернее я знала, что не стоит оставлять, но полкнилась один раз, за что и поплатилась.
Верно же говорят, что жизнь всему научит, обучение платное.
Подснежник, сил тебе. Про воды, если переживаешь, скажи врачу, пусть дст прокладку специальную индикаторную или в аптеке купи. И выздоравливайте
Николаевна, Пятачок да уж бардак на голове сильно угнетает, это я по себе знаю. Вот покрасили меня и сразу человек. Так что вперед к мастерам.
Кстати хотела все написать, интересное какое слово олашки, я первый раз его слышу, понравилось
Янчик, муж твой прав 1000% что ничего в машине не оставляет, я с тех пор тоже. Вернее я знала, что не стоит оставлять, но полкнилась один раз, за что и поплатилась.
Верно же говорят, что жизнь всему научит, обучение платное.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Вайол, не было у меня никакого гормонального всплеска, я была трупом . бога я только на потугах вспомнила, они у меня два часа были. Мои супер мышцы сжали голову ребёнка и не выпускали, пока их не разорвало к чертям собачим . а потом два часа шили наживую, потому что анестезиолог почему- то боялся дать ещё эпидуралки, типа итак много. А местно не обкалывали, потому что очень глубокие разрывы и не подействует, как сказал врач. Это таааак больно . вон Аминка даже писать могла, пока её шили. Подозревают, что в Швейцарии как- то по другому эпидуралку дают. Я только помню, положили в коридор после родов на два часа со льдом на животе и письке. А потом пришла тётя, которая меняет бельё. И говорит, давай переодень рубашку, щас в послеродовое поедим. А я не смогла . меня руки вообще не слушались, она мне помогала. И в туалет на утро водили, чтоб не упала. Ощущения были дня три, как будто тебя били по всему телу палками и очень больно, мышцы болят. Но вот многие там действительно очень резко бегали, особенно молоденькие девочки. Не знаю почему у всех по разному так, наверное, зависит, как сами роды протекали и от возраста, наверное тоже.
-
- Спелая ягодка
Ляльк а 16 лет назад ваще без эпидуралки рожали и шили меня потом без наркоза. А через неделю выскабливали, потому что не всё вышло. И тоже без наркоза. Ваще непонятно, как мы рожали и со льдом два часа на животе тоже лежала. А потом в палату привезли и прям как была в кровавой вонючей рубахе так на кровать и перекинули. И не переодели, очухалась часа через два и по стеночке мыться поползла, и сама за рубахой сходила, чтоб переодеться. и это ещё всё за деньги
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Дада, и аборты без наркоза делали . жесть конечно!
- Викалина
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
Привет!
Пока мои козюльки спят,и я напишу!
Вайольчик,ооооочень за тебя рада,хотела написать тебе сразу,но не получилось.Верю,что у вас скоро будет трое деток!Люблю и крепко вас обнимаю.Наездницу свою целовать в обе щечки!
Подснежник,пуз зачетный!Ты где-то писала про свой вес,что весишь много,по тебе не скажешь, просто дюймовочка!И скоро мамочка троих детей!Выздоравливайте поскорее.Это не напасть никакая у вас,просто осень,детсад и еще возраст такой,как по-мне, самый противный по болезням от года до трех.Правильно,что антибиоты стала давать.Сейчас для вас очень трудное время,чтоб избежать осложнений.Ты молодец, порой поражаюсь твоей доброте!Другая уже б всех всех слала лесом родственников,а ты еще и за свекровь переживаешь.Желаю поскорее выздороветь и спокойно доходить до родов!
Лялька, слава Богу, что все уже позади,и есть результат этих мучений,маленький цветочек)
Николаевна,ты должна срочно зарегистрироваться в Оках!я требую :loudlaff:
Всех люблю.
Свахе моей отдельный поцелуй и привет от зятя!Надеюсь она поняла,о ком речь
Пока мои козюльки спят,и я напишу!
Вайольчик,ооооочень за тебя рада,хотела написать тебе сразу,но не получилось.Верю,что у вас скоро будет трое деток!Люблю и крепко вас обнимаю.Наездницу свою целовать в обе щечки!
Подснежник,пуз зачетный!Ты где-то писала про свой вес,что весишь много,по тебе не скажешь, просто дюймовочка!И скоро мамочка троих детей!Выздоравливайте поскорее.Это не напасть никакая у вас,просто осень,детсад и еще возраст такой,как по-мне, самый противный по болезням от года до трех.Правильно,что антибиоты стала давать.Сейчас для вас очень трудное время,чтоб избежать осложнений.Ты молодец, порой поражаюсь твоей доброте!Другая уже б всех всех слала лесом родственников,а ты еще и за свекровь переживаешь.Желаю поскорее выздороветь и спокойно доходить до родов!
Лялька, слава Богу, что все уже позади,и есть результат этих мучений,маленький цветочек)
Николаевна,ты должна срочно зарегистрироваться в Оках!я требую :loudlaff:
Всех люблю.
Свахе моей отдельный поцелуй и привет от зятя!Надеюсь она поняла,о ком речь
- Rybusia
- Спелая ягодка
Викалинчик :kissinglips:
Всем привет , читаю Лялькины страсти на ночь
Всем привет , читаю Лялькины страсти на ночь
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Подснежничек,
Какой у тебя замечательный, толкающийся пузик!
Трусь об него крепко
Поправляйся скорее. И желаю, чтобы всё задуманное тобой всё-таки получилось.
Николаевна, поддерживаю, тебе надо срочно где-нибудь зарегистрироваться!
Я пропусила все фотки, покажи Светика ещё, пожалуйста!!!
И поцелуй от меня очаровашку :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Какой у тебя замечательный, толкающийся пузик!
Трусь об него крепко
Поправляйся скорее. И желаю, чтобы всё задуманное тобой всё-таки получилось.
Николаевна, поддерживаю, тебе надо срочно где-нибудь зарегистрироваться!
Я пропусила все фотки, покажи Светика ещё, пожалуйста!!!
И поцелуй от меня очаровашку :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Мама Ирина
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)
- Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Всем доброго утречка!!!
Подснежничек, с недельками!!! какой замечательный пузик!!! потерлась :kissinglips: поскорее вам выздороветь и доходить до положенного срока!!!
Ляля, это просто жесть!!! слава Богу что всё это было не напрасно и у тебя есть прекрасный цветочек :kissinglips:
Подснежничек, с недельками!!! какой замечательный пузик!!! потерлась :kissinglips: поскорее вам выздороветь и доходить до положенного срока!!!
Ляля, это просто жесть!!! слава Богу что всё это было не напрасно и у тебя есть прекрасный цветочек :kissinglips:
- Бабочка-коробочка беременная
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: с 2007 года
Девочки, привет! Прочитала ваши рассказы Ляля, от твоего мурашки по коже!
МамИр,
Янчик, у подростков тоже своих закидонов хватат. Как твоя принцесса? :kissinglips:
Подснежик, пузик просто замечательный! Поправляйтесь скорее!!!
Николаевна, я поддерживаю ))) И фотки позырить, и видюшки, и всякие перлы почитать
Амина, до мужа тоже не слышала, чтобы кто-то "олашки" говорил. Теперь только так
Девочки, с гнёздами на голове Мы не лохудры, мы в тренде
Блин, блин, блин, з/п задерживают Всё не могу подарки собрать
У нас сегодня прям зима Утром на улицу вышла: морозец, снег сверкает и скрипит, а сейчас солнышко светит - красотаааа
МамИр,
Янчик, у подростков тоже своих закидонов хватат. Как твоя принцесса? :kissinglips:
Подснежик, пузик просто замечательный! Поправляйтесь скорее!!!
Николаевна, я поддерживаю ))) И фотки позырить, и видюшки, и всякие перлы почитать
Амина, до мужа тоже не слышала, чтобы кто-то "олашки" говорил. Теперь только так
Девочки, с гнёздами на голове Мы не лохудры, мы в тренде
Блин, блин, блин, з/п задерживают Всё не могу подарки собрать
У нас сегодня прям зима Утром на улицу вышла: морозец, снег сверкает и скрипит, а сейчас солнышко светит - красотаааа
Последний раз редактировалось Бабочка-коробочка беременная 15 ноя 2016, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
_________
Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Мдаааа...ночные страшилки.
Вот ведь сколько женщины выдерживают! Наверное, только солдаты в горячих точках поймут
Вот ведь сколько женщины выдерживают! Наверное, только солдаты в горячих точках поймут
Мой сынок родился 14.08.2020
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Коробуля,
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Ну почему же, любой мужчина с 37,2 это поймёт :loudlaff: . а я опять заболела . надоело, блин! Дите бы не заразить
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
Всем
Николаевна, мне бы просто подстричься. Неаккуратно уже смотрится. А с краской я завязала, надоело тоже этот разноцвет на голове. По поводу оладушков - полежат - это не про нас. Ребенок, пока я жарила, ходил мимо и канючил ДАТЬ АЯТЬ
К девочкам присоединяюсь, регистрируйся в оках
Япош, я все хочу спросить, а что у тебя на даче с коммуникациями? Вода в доме есть? Отопление газ, да?
Всем хорошего дня!
Николаевна, мне бы просто подстричься. Неаккуратно уже смотрится. А с краской я завязала, надоело тоже этот разноцвет на голове. По поводу оладушков - полежат - это не про нас. Ребенок, пока я жарила, ходил мимо и канючил ДАТЬ АЯТЬ
К девочкам присоединяюсь, регистрируйся в оках
Япош, я все хочу спросить, а что у тебя на даче с коммуникациями? Вода в доме есть? Отопление газ, да?
Всем хорошего дня!
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Всем привет читать вчера читала, но ничего уже не помню
Всем болеющим поправляться :kissinglips:
ПОДСНЕЖНИК с недельками!
ГЛЕБУШКУ с 10 месяцами!
КОЛЮ С 1 месяцем!
Всем болеющим поправляться :kissinglips:
ПОДСНЕЖНИК с недельками!
ГЛЕБУШКУ с 10 месяцами!
КОЛЮ С 1 месяцем!
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Пятачок, с коммуникациями у меня нет проблем! Нет коммуникаций - нет проблем :loudlaff:
Воды нет, поэтому этой весной будем делать скважину. Уже компанию нашли, по оборудованию решили, надо только чуть деньжат подкопить и можно делать. Техническую воду берём из соседского колодца, а питьевую привозим в бутылках.
Канализации тоже нет, поэтому сразу после скважины будем ставить автономную. Пока в доме стоит биотуалет. В общем-то вполне комфортно. Ещё для дачной романтики пока что не стали сносить старый "домик" на улице и в тёплое время года иногда посещаем его.
И газа нет. Уже три года обещают, а воз и ныне там. Пэтому конвекторы электрические, тёплый пол и котёл тоже будут электрическими.
Самый смех заключается в том, что в округе, справа-слева, спереди и сзади у людей всё это есть, потому как мы находимся в черте города. А у нас нет, вот такой "медвежий угол"
Точняк! Аминыч, с первым месяцем вас! счастья вам вооооот такого
Лильча, с десяточкой вас! Напиши, если есть возможность, как ваши дела, как растёте?
Воды нет, поэтому этой весной будем делать скважину. Уже компанию нашли, по оборудованию решили, надо только чуть деньжат подкопить и можно делать. Техническую воду берём из соседского колодца, а питьевую привозим в бутылках.
Канализации тоже нет, поэтому сразу после скважины будем ставить автономную. Пока в доме стоит биотуалет. В общем-то вполне комфортно. Ещё для дачной романтики пока что не стали сносить старый "домик" на улице и в тёплое время года иногда посещаем его.
И газа нет. Уже три года обещают, а воз и ныне там. Пэтому конвекторы электрические, тёплый пол и котёл тоже будут электрическими.
Самый смех заключается в том, что в округе, справа-слева, спереди и сзади у людей всё это есть, потому как мы находимся в черте города. А у нас нет, вот такой "медвежий угол"
Точняк! Аминыч, с первым месяцем вас! счастья вам вооооот такого
Лильча, с десяточкой вас! Напиши, если есть возможность, как ваши дела, как растёте?
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер - 2017!
Всех деток с датами!
Подснежник какой прекрасный пузик как же ты столько можешь выдержать и дети и беременность и болячки и все это разом
Ляля от твоих рассказов мороз по коже, как то совсем не хочется ЕР Слава богу,что все у тебя закончилось благополучно и есть замечательный пупсик :kissinglips: Кстати зрение -6 является показанием к КС?
Николавна :-P не дают на Светика поглядеть :-P согласна с девочками регистрируйся где-нибудь,мы будем все веткой тебе рейтинг поднимать
Пятачуля надо брать себя в руки срочно! :kissinglips: сложно,но можно!
Надюня
Девочки всех Я уже жду не дождусь новогодних праздников,чтобы поскорее свалить Вот что у меня за натура такая, вечноотдыхающая только в Москве была недавно
Как у вас обстоят дела со сбором посылок?
- ПятачOK
- Заводная старушенция
Япош, понятно А я все никак не решусь на НГ на даче, смущает отсутствие канализации, даже не в плане туалета, а в плане кухни - помыть-приготовить. А вы молодцы, что собираетесь, прямо романтик Я в будущем году кухню доделаю и тоже буду НГ на даче встречать
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
Пятач извини, что влезаю Ну а почему бы не привезти уже часть готовой (дома) еды с собой? Зато какая красота, встречать НГ не в грязном городе и на собственной даче
- ПятачOK
- Заводная старушенция
Пряня Я же в области живу, в частном доме, душным городом у меня и не пахнет. Я камин показывала, так это дома А дача - деревня, глушь. Выезжать надо за несколько дней до НГ, со снегоуборочной машиной, иначе не проехать - не пройти. Поэтому и хочется чуть больше комфорта. У Япоши, да, согласна - если с городом сравнивать, нужно срочно бежать на дачу
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Пятач, ты знаешь, вопрос с мытьём посуды особо не стоит, мы покупаем одноразовую. Не пластиковую, а бумажную, она красивая, из неё приятно есть и мыть не надо. Моем только чашки-бокалы, да казан-шампуры.
Готовлю я тоже, в основном, всё простое. В казане, либо на мангале.
А на новый год, я думаю, что мы просто привезём всё с собой. Салатики настругаю утром 31, горячее тоже сделаю на мангале, я думала, может шашлычки какие-нибудь, из форели или из сома сделать...
Так что, особого дискомфорта не должно быть.
РомантИка, правда, не получится, мы хотим собраться небольшой компанией - я с мужем, мама, мой брат с женой.
Мы утром первого свалим в Грузию, а мама останется с собаками за домом присматривать.
В общем, я в этом году попробую и тебе расскажу, стоит ли встречать новый год на даче
Аааааа.....вон оно чё!!! Я тоже подумала, что ты сравниваешь с квартирой.
А это у тебя дома камин. Ну, может тогда и смысла нет на дачу уезжать?.....
Хотя...если хочется глуши и уединения...
Готовлю я тоже, в основном, всё простое. В казане, либо на мангале.
А на новый год, я думаю, что мы просто привезём всё с собой. Салатики настругаю утром 31, горячее тоже сделаю на мангале, я думала, может шашлычки какие-нибудь, из форели или из сома сделать...
Так что, особого дискомфорта не должно быть.
РомантИка, правда, не получится, мы хотим собраться небольшой компанией - я с мужем, мама, мой брат с женой.
Мы утром первого свалим в Грузию, а мама останется с собаками за домом присматривать.
В общем, я в этом году попробую и тебе расскажу, стоит ли встречать новый год на даче
Аааааа.....вон оно чё!!! Я тоже подумала, что ты сравниваешь с квартирой.
А это у тебя дома камин. Ну, может тогда и смысла нет на дачу уезжать?.....
Хотя...если хочется глуши и уединения...
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
Японь мне хочется в глуши и уединения
Пятач ну может и правда дома тогда,я че то подумала о квартире
Грузия, шашлыки на даче
Пятач ну может и правда дома тогда,я че то подумала о квартире
Грузия, шашлыки на даче
- Впервые замужем
Девочки, про НГ на даче. Это такой каааайф. Мы всю еду готовили с родителями у них, чтобы не возиться. Вода привозная в бутылях, печка, если что по мелочи приготовить, да и всё равно топили же. Если нужен тихий семейный НГ и есть альтернатива дачи/деревни и тд, то лучше там.
_________
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
Бабочка а что делать тем,кто не имеет такого счастья как дача?
- Впервые замужем
Прянь, так я и пишу, если есть выбор квартира-дача А если нет выбора, тогда остаётся встретить в городе, а на след день пойти в ближайший парк гулять и дышать свежим воздухом, взяв с собой вкусные бутеры и чай в термосе
_________
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
Бабочка я все же надеюсь,что мне удастся свалить из города в глушь
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
а что делать тем, у кого на улице -30???)))Бабочка-коробочка писал(а):Прянь, так я и пишу, если есть выбор квартира-дача А если нет выбора, тогда остаётся встретить в городе, а на след день пойти в ближайший парк гулять и дышать свежим воздухом, взяв с собой вкусные бутеры и чай в термосе
уже который год морозище на праздники, даже носа высовывать не хочется)) в прошлом году 2.01 надо было утром к ре ехать, так я доооолго снаряжалась, потому как машина не завязалась))) и что самое обидное потеплело ровно в понедельник - 11.01
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Эх, сижу прям кайфую представляя НГ на даче у камина...ляпотаааа
Мой сынок родился 14.08.2020
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Алёнка, у нас в том году и на новый год, и на все каникулы были такие морозы.
Но, это не помешало нам встретить новый год за городом, а всё первое января провести на улице.
Только к бутерам и чаю в термосе надо добавить ещё немножко коньячка
Думаю, ре должен войти в положение
Но, это не помешало нам встретить новый год за городом, а всё первое января провести на улице.
Только к бутерам и чаю в термосе надо добавить ещё немножко коньячка
Думаю, ре должен войти в положение
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
Алена я наверно готова к морозам, лишь бы грязи не было и был беленький снежок и все как в сказке
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00