ЭКО (без ИКСИ) - 13 970 грн., лазерный хетчинг (по желанию)-1320 грн., и лекарства, в зависимости от протокола, в длинном протоколе около 20000 грн., лекарства можете преобретать как в аптеке клиники, так и самостоятельно. Удачи!Тасика писал(а):Привет девченки!Тоже хотим делать ЭКО.Определяемся с клиникой.Прочитала много темок на "Пробирке" по поводу клиник в Украине.Пока в "Надия" больше всего положительных результатов. Подскажите пожалуйста,сколько будет стоить протокол без ИКСИ с лекарствами,мы пока собираем денежки,хочется знать сколько.Я у них на сайте смотрела и даже звонила,так точно ничего не говорят,хотелось бы знать хотя бы приблизительно.
Клиника Украины.
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Re: Клиника
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Это точно!!!! ООООчень тяжело морально, особенно 14 дней ожидания здачи хгч!Ромашка2010 писал(а): Я доверяю врачу как себе! мне воде бы и не страшно,но стремно правильно говорят,что ЭКО тяжело не так физически как морально!!!
Все будет хорошо!!!! Не мало важен настрой!!! Верь!!!! пИШИ, КАК там у тебя!!!
-
- Веселая дошкольница
Юлка!!!!Есть раздел в СПИСКЕ ФОРУМОВ - Беременность после ЭКО и не только.Там много информации.Во всяком случае, я многое для себя там узнала.Там много тем.Почитай.Я просто сейчас не вспомню в какой конкретно я читала о начале экошной беременности.И об особенностях. Еще очень полезный раздел о потерях и невынашивании(чтоб просто знать, как все может случиться, если что-то не то...), но тебе сейчас туда ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ НЕ ЗАХОДИТЬ!!!!
Есть еще сайт Материнство.Там хороший форум тоже.Много всего интересного.Там раззнакомишься с девочками и можно в дневнички заходить -общаться и читать у кого как протекала беременность во всех нюансах.Есть еще Бебиплан.Есть еще Овуляшки.Вот. Это все в поиске в гугле набираешь и тебе сразу ссылки на сайты выпадут.
Об УЗИ на Космичке знаю только хорошее. УЗИ просто так смысла нет делать(это хоть и не вредно, но и не супер-полезно...).Только по показаниям.
Vinnet!!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!! aist !
Тасика !!!!!По кол-ву лекарств НИКТО!!!!!точно не скажет!если это ЭКО в первый раз.Никакой доктор ни в какой клинике.Тем более, девочки на форуме.Это все можно только предполагать.Как твои яичники отзовутся на стимуляцию, знают только они !Нет, можно, конечно, посдавать кучу анализов для определения предположительного ответа яичников.Но это стоит совершенно не слабо.Пару-тройку тыс грн минимум.Смотря где сдавать.
И какой тебе протокол предложат...Если длинный - это одно.Короткий - немного другое.Лично я-бы ориентировалась на сумму минимум в 15 тыс.грн только на лекарства.(Остальное - есть все в прайсах.).Возможно, в процессе протокола она удвоится.А может, и нет.УДАЧИ!!!
Есть еще сайт Материнство.Там хороший форум тоже.Много всего интересного.Там раззнакомишься с девочками и можно в дневнички заходить -общаться и читать у кого как протекала беременность во всех нюансах.Есть еще Бебиплан.Есть еще Овуляшки.Вот. Это все в поиске в гугле набираешь и тебе сразу ссылки на сайты выпадут.
Об УЗИ на Космичке знаю только хорошее. УЗИ просто так смысла нет делать(это хоть и не вредно, но и не супер-полезно...).Только по показаниям.
Vinnet!!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!! aist !
Тасика !!!!!По кол-ву лекарств НИКТО!!!!!точно не скажет!если это ЭКО в первый раз.Никакой доктор ни в какой клинике.Тем более, девочки на форуме.Это все можно только предполагать.Как твои яичники отзовутся на стимуляцию, знают только они !Нет, можно, конечно, посдавать кучу анализов для определения предположительного ответа яичников.Но это стоит совершенно не слабо.Пару-тройку тыс грн минимум.Смотря где сдавать.
И какой тебе протокол предложат...Если длинный - это одно.Короткий - немного другое.Лично я-бы ориентировалась на сумму минимум в 15 тыс.грн только на лекарства.(Остальное - есть все в прайсах.).Возможно, в процессе протокола она удвоится.А может, и нет.УДАЧИ!!!
Последний раз редактировалось Лека-Ли 08 авг 2010, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Ромашка2010
- Только зачали
самое ужасное ждать!Vinnet писал(а):Это точно!!!! ООООчень тяжело морально, особенно 14 дней ожидания здачи хгч!Ромашка2010 писал(а): Я доверяю врачу как себе! мне воде бы и не страшно,но стремно правильно говорят,что ЭКО тяжело не так физически как морально!!!
Все будет хорошо!!!! Не мало важен настрой!!! Верь!!!! пИШИ, КАК там у тебя!!!
НАДО верить!!!
все будет хорошо!
- Vinnet
- Веселая дошкольница
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Крыму - объединенные темы
Мики11, я уже два года наблюдаюсь в Харькове, но пока до ЭКО не дошли, т.к. средства сейчас не позволяют. Но, если бы не встреча с Симф. "светилами", было бы сейчас и здоровье и средства и скорее всего - я уже была бы мамой!!! Так что пока - в путимики11 писал(а):Юсик,как ваши дела? Где вы делали оплодотворение?
Никто не спорит! ) Но вы так и не ответили?!perekaty писал(а):Юсик, у Вас, как и всех других может быть собственное мнение о врачах))))))
Vinnet, тебе большой удачи , и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, настраивайся только на лучшее, ждать я знаю тяжело, но результат того стоит. aist aist aist aist
Лека-ли, спсибо за инфу.
Ромашечка, у тебя все тоже будет хорошо, обязательно, по-другому и быть не может, тебе тоже мои беременные чихи
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ натебя
Лека-ли, спсибо за инфу.
Ромашечка, у тебя все тоже будет хорошо, обязательно, по-другому и быть не может, тебе тоже мои беременные чихи
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ натебя
- мики11
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков
- Сколько у вас детей: 2
А вам только ЭКО,ИИ нельзя? А я завтра пойду трубы проверять.В прошлом месяце собралась в Киев в "Надию" и анализы все были готовы,и билеты взяты,но так и не получилось попасть в Киев... Мужу пришлось операцию сделать.
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Мики, можно на "ты"
ИИ можно, уже две попытки было, но пока без результата, теперь надеюсь на третью!
А там.... посмотрим
ИИ можно, уже две попытки было, но пока без результата, теперь надеюсь на третью!
А там.... посмотрим
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Юлка писал(а):Vinnet, тебе большой удачи , и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, настраивайся только на лучшее, ждать я знаю тяжело, но результат того стоит. aist aist aist aist
Юлка СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ДОРОГАЯ!!!!
ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!
ДЕВОЧКИ 9 августа 2010 года - православный праздник великомученика и целителя, святого Пантелеймона, которому надо молиться во время болезни, Святой великомученик и целитель Пантелеймон является главным покровителем всех врачей и больных. Если Вас мучает какая-либо болячка либо недуг, просто помолитесь святому Пантелеймону, прочтите ему молитву, купите икону Пантелеймона, обязательно освященную в церкви, и поставьте ее дома на видное место. Пантелеймон обязательно поможет больному, страдающему от боли человеку — если не полностью излечит болезнь, то хотя бы уменьшит боль и мучения, страдания человека.
Молитва святому Пантелеймону-целителю — это главная молитва за больных людей. Также молитву Пантелеймона можно читать не только ради излечения болезни, но и как молитву о здоровье взрослого человека и детей в, так сказать, профилактических целях. Жизнь Святого Пантелеймона была очень тяжелой — он исцелял людей, а его за это наказывали, а позже и вовсе казнили. Но даже после своей смерти святой помогает больным и мучающимся болью людей, исцеляет их болезни и возвращает здоровье «безнадежным» больным.
Всем исполнений желаний!!!!!
- Ромашка2010
- Только зачали
псасибооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!я верююююююююююююююююююююююю!!!Юлка писал(а): Ромашечка, у тебя все тоже будет хорошо, обязательно, по-другому и быть не может, тебе тоже мои беременные чихи
апчихи намазала!!!
здоровья вам-растите здоровенькими!!!
- мики11
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков
А первые 2попытки ты делала в Харькове?Юсик писал(а):Мики, можно на "ты"
А там.... посмотрим
- Levina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
А я читала во время беременности. Слава Богу, что первая (экошная) Б прошла без проблем. Но у меня было правило "Предупрежден - значит вооружен". А ведь сколько девочек потеряли Б из-за того, что или врачи не досмотрели, или узи лишний раз не назначили, или препараты индивидуально не подобрали, или ... да сколько этих или может быть. Главное, что к сбору инфы надо относиться без эмоций, как к работе. И конечно паралельно читать какое приданое маме и малышу надо, как роды проходят, как с деткой обращаться. Эта инфа оч настраивает на благополучную встречу с Ре.Лека-Ли писал(а):Юлка!!!!Есть раздел в СПИСКЕ ФОРУМОВ - Беременность после ЭКО и не только.Там много информации.Во всяком случае, я многое для себя там узнала.Там много тем.Почитай.Я просто сейчас не вспомню в какой конкретно я читала о начале экошной беременности.И об особенностях. Еще очень полезный раздел о потерях и невынашивании(чтоб просто знать, как все может случиться, если что-то не то...), но тебе сейчас туда ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ НЕ ЗАХОДИТЬ!!!!
Re: Харьков - центр акушерства и гинекологии
В этой клиники конечно врачей по больше. Но лучше всех Логинова. И эта единственная клиника в которой надо лежать весь процесс ЭКО. Это от 1мес. до 1,5мес. С одной стороны это хорошо, но с другой нудно, долго и напряженно. И второй нюанс для них ЭКО это еще совсем новое направления. Поэтому есть некоторые огрехи в работе. Например очень сильные гиперы.
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Стасечка, привет. Хотела у тебя спросить. Дело в том, что заходя в клинику мединститута, меня всегда смущало огромное количество студентов-интернов вокруг. Я хотела бы у тебя узнать, а нет там такого, что допустим тебе делают пункцию или перенос, а вокруг тебя рядом с доктором студенты стоят??? Или у доктора на осмотре, к примеру ты лежишь во всей красе, а на тебя пялятся эти будущие светила медицины. Честно говоря, меня очень смущает этот факт. Если это не так. То напиши пожалуйста.
Девченки, всем привет! Я уже давно сижу на всевозможных форумах, но, кажется, наконец-то попала туда, где мне и место. Я из Днепропетровска, но планирую делать ЭКО (не удивляйтесь!) у вас в Симферополе, у Адамова. Мой репродуктолог в Днепропетровске, которая будет делать мне стимуляцию, сотрудничает с двумя клиниками: "Дахно" в Киеве и клиникой Адамова. Так вот, по ее мнению, все-таки лучше отдать предпочтение Адамову. Причин здесь несколько: во-первых, эта клиника некоммерческая, то есть здесь не пытаются "выкачать" как можно больше денег за счет только своих анализов, во-вторых, здесь прекрасный эмбриолог - жена Адамова, которая "панькается" с эмбриончиками, как с родными, ну и в-третьих, тут нет "конвеера", то есть к тебе подход индивидуальный. Меня очень вдохновили отзывы о клинике Стасечки и Перекати. Девченки, до того, как вы не начали писать на этом сайте, у меня аж боевой запал пропал. Спасибо вам за то, что вы писали. Так что, девочки-крымчанки, задумайтесь над тем, стоит ли ехать в другие города за тем, что можно сделать у вас под боком. А вот мне придется "помотаться".
P.S. Юсик, я тебе даю честное пионерское слово, что я не являюсь тайным агентом клиники Адамова на этом сайте. Все по-честному. А тебе я от всей души желаю заветного малыша, и не важно, в каком городе и в какой клинике это получится .
P.S. Юсик, я тебе даю честное пионерское слово, что я не являюсь тайным агентом клиники Адамова на этом сайте. Все по-честному. А тебе я от всей души желаю заветного малыша, и не важно, в каком городе и в какой клинике это получится .
Re: Харьков - центр акушерства и гинекологии
Насколько я поняла гипер это гиперовуляция ,я искала значение слова по форуму.Когда то у меня было похожее на это .Меня врач стимулировала по телефону из другого города ,конечно состояние не из приятных(а не сказала ,что нужно это делать под наблюдением узи и врача).Но как сказал мне врач ,уже тянуть не куда ,года .Попробую пару раз , а там как муж скажет,что будем делать.Да и зайдите на досуге на сайт сыроедов и найдите там книгу живая еда ,она меня очень заинтересовала,у нас организм очень сильный ,но вместо того ,чтобы строить и защищать от внешних факторов он борется с собственной едой .Я очень хочу чтобы у вас все получилось ,удачи вам.
Девочки подскажите за какие функции организма отвечает гормон ДГЕА-С и к чему приводит его повышеный уровень заранее всем спасибочки
- Vinnet
- Веселая дошкольница
ДГЭА-S - гормон (андроген), продуцируемый, в основном, в коре надпочечников (95%) мужчин и женщин, а также яичниками у женщин (5%). Небольшое количество образуется в яичках. ДГЭА-S обладает слабовыраженной андрогенной активностью и не влияет на достижение половой зрелости. В процессе метаболизма выделяется с мочой и составляет основную фракцию 17-кетостероидов (см. " 17-кетостероиды в моче "). Концентрация этого гормона в крови отражает андрогенсинтетическую функцию надпочечников. Повышение содержания ДГЭА-S указывает на увеличение выработки андрогенов. ДГЭА-S представляет собой фактически прогормон и только дегидроэпиандростерон (десульфированный ДГЭА-S) способен в ряде периферических тканей превращаться в активные андрогены - тестостерон, дигидротестостерон и андростендиол, связанные с половым развитием. Поскольку ДГЭА-S образуется в основном в коре надпочечников, и лишь небольшая часть в половых железах, то это может быть важным приемом в определении источника андрогенов. Так, при увеличении содержания тестостерона в крови у женщин при определении ДГЭА-S можно сказать связано ли это увеличение с заболеванием яичников или надпочечников. Повышенное содержание ДГЭА-S свидетельствует о его надпочечниковом происхождении. В отличие от других гормонов, например, как у кортизола, у ДГЭА-S не выявлено суточных изменений в содержании. Поэтому его определение в крови считается наиболее стабильным показателем в синтезе андрогенов надпочечниками.Prills писал(а):Девочки подскажите за какие функции организма отвечает гормон ДГЕА-С и к чему приводит его повышеный уровень заранее всем спасибочки
При беременности содержание ДГЭА-S умеренно снижается. Повышение содержания в крови во время беременности может служить признаком угрозы гибели плода.
Развитие остеопороза у женщин в постменопаузе находится в прямой корреляции с низким содержанием ДГЭА-S в крови.
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
kukolka, , я не пытаюсь тут кого-то уличить в шпионаже, просто не хочется, чтоб повторяли мои ошибки! Всем желаю найти СВОЕГО доктора и стать счастливой мамочкой! И не важно - кто в этом поможет!kukolka писал(а): P.S. Юсик, я тебе даю честное пионерское слово, что я не являюсь тайным агентом клиники Адамова на этом сайте. Все по-честному. А тебе я от всей души желаю заветного малыша, и не важно, в каком городе и в какой клинике это получится .
Спасибо за пожелание! Тебе от всей души желаю только успеха и как можно скорее
Мики11, да. В Харькове.
Спасибочки Vinnet ! Вчера получила свои анализы и была просто в шоке ДГЕА-С превышает норму в два раза причём год назад те же показатели были в приделах нормы. У мужа лейкоциты в СГ выше нормы в 11 раз!!!!! ( причём он только месяц не принимает никаких антибиотиков)
Вобщем какойто тупик!
На счёт ДГЕА-С сегодня к доктору ходила, она плечами пожала я от этого жеста чуть со стула на упала! Поехала я к другому доктору и он мне сообщает - Цитирую "СКОРЕЕ ВСЕГО у тебя яйцеклетки не созревают" вот такое примерно было у меня выражение лица, а какже графики базальной температуры, тесты на овуляцию, узи мониторинг.
Ничиго уже не понимаю Может ли быть овуляция при незрелых яйцеклетках и как это можно продиагностирывать может кто столкнулся с таокй же проблемой подскажите пожалуйста как быть дальше ? какие порйти дополнительные обследования и можно ли вылечиться!
Очень жду ваших советов!
Вобщем какойто тупик!
На счёт ДГЕА-С сегодня к доктору ходила, она плечами пожала я от этого жеста чуть со стула на упала! Поехала я к другому доктору и он мне сообщает - Цитирую "СКОРЕЕ ВСЕГО у тебя яйцеклетки не созревают" вот такое примерно было у меня выражение лица, а какже графики базальной температуры, тесты на овуляцию, узи мониторинг.
Ничиго уже не понимаю Может ли быть овуляция при незрелых яйцеклетках и как это можно продиагностирывать может кто столкнулся с таокй же проблемой подскажите пожалуйста как быть дальше ? какие порйти дополнительные обследования и можно ли вылечиться!
Очень жду ваших советов!
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
- Сколько у вас детей: 1
Привет, девочки! Мамочки, В ожидании, и надеющиеся на Чудо!
Виннет, как твои делишки?, Милочка ты где? Что дообследование показывает? иль ты решила отдохнуть! Жара страшная!!
А я девченки купила мопсика щенка, умираю от радости и любви к масюньке, такое ЧУДО! РЕЛАКС! полный!какашки убираю, ночью не сплю, но мне все ПОФИГ
Виннет, как твои делишки?, Милочка ты где? Что дообследование показывает? иль ты решила отдохнуть! Жара страшная!!
А я девченки купила мопсика щенка, умираю от радости и любви к масюньке, такое ЧУДО! РЕЛАКС! полный!какашки убираю, ночью не сплю, но мне все ПОФИГ
- победа`09
- Только зачали
Вы не переживайте сильно за повышение этого гормона-его можно понизить(по-моему) с помощью дексаметазона или метипреда.Надо сходить к врачу гинекологу-эндокринологу и возможно,предется попить лекарства ещё и до ЭКО и во время,только это надо обсудить с хорошим специалистом.Prills писал(а):Девочки подскажите за какие функции организма отвечает гормон ДГЕА-С и к чему приводит его повышеный уровень заранее всем спасибочки
А по повод мужа-лейкоциты-это воспаление,возможно что и с простатой что-то.Нао поверить на это дело.Или попробовать пересдатьанализы в другм месте-не всегда в одном месте они точны.
- победа`09
- Только зачали
А что это за врач?В Надии?Prills писал(а): На счёт ДГЕА-С сегодня к доктору ходила, она плечами пожала я от этого жеста чуть со стула на упала! Поехала я к другому доктору и он мне сообщает - Цитирую "СКОРЕЕ ВСЕГО у тебя яйцеклетки не созревают" вот такое примерно было у меня выражение лица, а какже графики базальной температуры, тесты на овуляцию, узи мониторинг.
Очень жду ваших советов!
- Vinnet
- Веселая дошкольница
У меня сегодня 10 ДПП. то там кольнет..то тут...яйки как-то крутят..меня это напрягает...переживаю...капец как...боюсь!! что это?? не очередной ли пролет???? тестиками не балуюсь..жду 19..дня здачи хгч!! аааа..как я боюсьТанька писал(а): Виннет, как твои делишки?
классссс!!!! я очень люблю собачек..особенно, когда они маленькие, такие лапуськи!!! Пусть твоя маленькая прелесть тооолько радует тебя!!! как песика назвала?Танька писал(а):А я девченки купила мопсика щенка, умираю от радости и любви к масюньке, такое ЧУДО! РЕЛАКС! полный!какашки убираю, ночью не сплю, но мне все ПОФИГ
А!!!!, Все поняла! 19 числа! Не нервничай, по логике и статистике (той самой), ну, уж должно все сейчас получиться. Я, кстати, в 26 лет забеременела первый раз. ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ на тебя мамское!
Мамашка славных ЭКОтройняшек и еще двух даров божьих!
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Спасибо приогромное!!!!!! за поддержку и персональный тройняшковый, мамский чихххх!!! намазалась и обмазалась, вся при вся!!!!!!!!!!!!!!! support support Ты случайно не помнишь свои ощущения, ближе к сдаче ХГЧ??? зДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ТВОИМ ДЕТКАМ!!!lunnaya73 писал(а):А!!!!, Все поняла! 19 числа! Не нервничай, по логике и статистике (той самой), ну, уж должно все сейчас получиться. Я, кстати, в 26 лет забеременела первый раз. ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ на тебя мамское!
Vinnet, поверишь - я в 2000 делала, только и слышала такую абревиатуру, а что оно на самом деле и не знала! Тогда показателем у меня были отсутствие месячных и наличие двух полосок на тесте. Тоже ждала 14го для для теста. Не дождалась. Небольшая гипера была и сильные головные боли. На 10 день сделала, и то, чтоб при отсутствии второй полоски напиться анальгина, чтоб боли прекратились. А тест сразу вторую супержирную показал. Так и мучалась мигренями весь токсикозный период. Ровно в 16 недель все как рукой сняло. Но я не приветствую тесты ранее положенного срока. Таких дров наломать можно! Так что потерпи и волю в кулак!
Мамашка славных ЭКОтройняшек и еще двух даров божьих!
-
- Веселая дошкольница
Приветик, девочки!!!kukolka!!!А у кого ты наблюдаешься в Днепре?кто твой репродуктолог из Днепра? Можно в личку.Спасибо!
Лека-Ли, я бы с удовольствием написала тебе в личку, но, к сожалению, у меня еще нет таких прав. По правилам форума я получу такие права, когда у меня будет 20 сообщений. А еще, согласно этих же правил, я не могу рекламировать какого-либо врача или клинику. Если захочешь, сбрось мне в личку (я надеюсь, что у тебя такие права уже есть) свой мобильный/городской/домашний телефон. Я тебе обязательно перезвоню и отвечу на любые вопросы.
-
- Веселая дошкольница
kukolka!!!Ну тогда поскорей набирай 20 сообщений!!!!
Рекламировать и оставлять отзывы тебя никто не просит .Я просила назвать имя-фамилию...А это не реклама, а просто информация!Ладно, напишу в личку тебе...
Рекламировать и оставлять отзывы тебя никто не просит .Я просила назвать имя-фамилию...А это не реклама, а просто информация!Ладно, напишу в личку тебе...
Лека-ли, написала тебе по электронке. Если нужна еще какая-то информация, спрашивай.
Re: Институт Генетики Репродукции
Девочки.приехали из Киева ,назначили стимуляцию фостимоном с 5 д.м.ц. в течение 7 дней ,потом на узи,меня волнует,что за эти 7 дней ни разу не будет контроля за ростом фол-в ,было уже 5 протоколов в других клиниках .стимуляция была гоналом.пурегоном.и с 5дня не было никогда.напишите в игр такая схема для всех?
Re: Институт Генетики Репродукции
И еще.пункцию делают в выходные дни.или стараются стимуляцию "растянуть" ,чтобы не попасть на выходные?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00