Лето на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лето на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
Всем привет!
Мы на ночь смесь обязательно едим. Мало того, еще и ночью каждые 4 часа едим. И никакая водичка не прокатывает. Ор будет такой, что соседей жалко. Засыпаем по разному. На руках оба отказались давно. Выгибались..Андрей засыпает в своей кровати. Иногда, когда сильно устанет, прям с бутылкой в руках. Иногда покрутится, извертится весь, всю кровать вдоль и поперек излазит и уснет. Бывает и поплачет, просто подойду, поцелую, скажу, что он молодец и сам может спать и ухожу. Реже и поругаю..тоже бывает. Тася королевишна, только рядом со мной или на мне. Потом перекладываю. И учить ее сложно. Рыдает так как будто мама уходит навсегда. Решила, что и это само пройдет..как укачивание. И мы засыпаем с рождения под музыку или колыбельные.
Мы на ночь смесь обязательно едим. Мало того, еще и ночью каждые 4 часа едим. И никакая водичка не прокатывает. Ор будет такой, что соседей жалко. Засыпаем по разному. На руках оба отказались давно. Выгибались..Андрей засыпает в своей кровати. Иногда, когда сильно устанет, прям с бутылкой в руках. Иногда покрутится, извертится весь, всю кровать вдоль и поперек излазит и уснет. Бывает и поплачет, просто подойду, поцелую, скажу, что он молодец и сам может спать и ухожу. Реже и поругаю..тоже бывает. Тася королевишна, только рядом со мной или на мне. Потом перекладываю. И учить ее сложно. Рыдает так как будто мама уходит навсегда. Решила, что и это само пройдет..как укачивание. И мы засыпаем с рождения под музыку или колыбельные.
- katrusy25
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Всем
Мы на ночь ложимся с мамой на большую кровать,пьем смесь из бутылочки + ночью один раз,могут по беситься немного и уснут,я лежу рядом и как бы пою,потом раскладываю каждую по своей кроватки,но под утро снова оказываются в моей кровати,папа давно спит в другой комнате,на диване От смеси думаю не буду специально отучать и бутылочки пока оставлю,мне так пока удобно,сами откажутся,когда придёт время,да и если переходить на молоко,кефир и т.д.выйдет не дешевле ,я считала.
Мы на ночь ложимся с мамой на большую кровать,пьем смесь из бутылочки + ночью один раз,могут по беситься немного и уснут,я лежу рядом и как бы пою,потом раскладываю каждую по своей кроватки,но под утро снова оказываются в моей кровати,папа давно спит в другой комнате,на диване От смеси думаю не буду специально отучать и бутылочки пока оставлю,мне так пока удобно,сами откажутся,когда придёт время,да и если переходить на молоко,кефир и т.д.выйдет не дешевле ,я считала.
- SandP
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Лонни, после купания перед сном, сам ведет меня к банке со смесью и показывает пальчиком, типа дай! Поэтому мы тоже пока с бутылкой и со смесью на ночь. А ночью перестал просыпаться на еду вот только, наверное, месяца 1.5. До этого с 10 месяцев было хоть часы сверяй - в 2 ночи перекус)))
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки мой тоже смесь на ночь пьёт, и ночью один раз в 3 часа. Я его месяцев с двух приучила засыпать в кроватке, покормлю поцелую и отойду, сижу читаю планшет из комнаты не ухожу он песни попоет и спит, а около 8 месяцев заболел и после этой болезни перестал так засыпать, надо было качать потом от качаний отказался, но засыпает только под бочком. В кроватку если посадить сразу ор непрекращающийся, стоит солдатиком на одном месте я сижу рядом пою песню он молчит, только начинаю говорить ложись на бочок на животик сразу плач со слезами и соплями, и вот последний раз стоял так уже полусонный еле еле а все равно не лег только плакал еще громче. И да как у всех перед сном крутится вертится сто тыщ раз вокруг своей оси.
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
Наверно надо еще подождать, пусть засыпает пока как есть под бочком, тяжелый конечно перекладывать но это временно, буду кроватку предлагать периодически авось понравится. А смесь ночью пыталась заменить водичка не прокатила, а вот компот выпил полбутылки и уснул до утра, но спит хуже тогда и все равно смесь просит ближе к утру.
- Нелличка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
- Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Еленушка,
У меня так же засыпает. Тоже хочу научить спать в кроватке. Если в кроватку сажать сразу орать начинает. Думаю нужно игруху на сон ему. Сажать и сразу внимание на игрушку переключать. Поиграется, поноет немного, а потом может уснет. Начну с дневного сна, на него быстро засыпает. А потом и на ночь. Еще две методики, с моим наверное не прокатят - быстрое приучение, через ор, типа не берешь его и все пусть верещит, оч жестоко мне кажется. И вторая фейдинг - переносишь в кроватку не спящего, а засыпающего, и каждый день все пораньше до засыпания.
Мой ночью не ест, не пьет и не просит. Ужин в 19 и усе. Завтрак в 8. Я бы и рада ночью смеськой подкормить, но не жрет-с.
Нелличка,
Доча милашка!
Мамоленушка,
Мальчишки красавцы, и комбезы какие веселенькие!
Малыхастик,
Не подскажу, мой по-моему и не заметил как его с груди убрали. Но у нас соса лучший друг ночью всегда была. И прикорм мы трескали, а от молока/смеси нос воротили.
У меня так же засыпает. Тоже хочу научить спать в кроватке. Если в кроватку сажать сразу орать начинает. Думаю нужно игруху на сон ему. Сажать и сразу внимание на игрушку переключать. Поиграется, поноет немного, а потом может уснет. Начну с дневного сна, на него быстро засыпает. А потом и на ночь. Еще две методики, с моим наверное не прокатят - быстрое приучение, через ор, типа не берешь его и все пусть верещит, оч жестоко мне кажется. И вторая фейдинг - переносишь в кроватку не спящего, а засыпающего, и каждый день все пораньше до засыпания.
Мой ночью не ест, не пьет и не просит. Ужин в 19 и усе. Завтрак в 8. Я бы и рада ночью смеськой подкормить, но не жрет-с.
Нелличка,
Доча милашка!
Мамоленушка,
Мальчишки красавцы, и комбезы какие веселенькие!
Малыхастик,
Не подскажу, мой по-моему и не заметил как его с груди убрали. Но у нас соса лучший друг ночью всегда была. И прикорм мы трескали, а от молока/смеси нос воротили.
- elenyshka
- Задорная первоклашка
Фейхоа согласна поорать жестоко, да и я не выдержу такую методу. Полуспящего у нас тоже не прокатит, тоже орёт уже пробовала. Попробую с игрушкой, только мой мягкие игрухи не любит прям передергивает его от их мягкости , надо придумать какую то , с машинок может начать это самые любимые.
А ещё Боря сегодня начал картинки показывать в книге , и так много знает оказывается, столько персонажей и крупных и мелких, и ведерки разных цветов, и куда шапку надо одевать и куда штанишки. Прям прорыв у нас, мама под впечатлением сегодня.
А ещё Боря сегодня начал картинки показывать в книге , и так много знает оказывается, столько персонажей и крупных и мелких, и ведерки разных цветов, и куда шапку надо одевать и куда штанишки. Прям прорыв у нас, мама под впечатлением сегодня.
- Лада-Леля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других - Где было удачное ЭКО: Самостоятельная беременность после 4 эко
Девочки, привет.
У кого у деток проблемы со сном - есть методы. Мы обращались к консультантам по сну. В 4,5 месяца начали обучение. Итог: сыну 13 месяцев. Ночь спит не просыпаясь вообще с 20:00 до 6:00. Днем 2 сна. Первый 1-1:15 и второй около 1:30. Засыпает сам в своей кроватке. Обнимает любимого мишку. Без ора, крика и истерик. Но во время обучения без крика никак не обойтись. Они протестуют против укладывания иным способом, чем тот, к которому привыкли. Но альтернатива - продолжать жить так, как живете.
Почитайте профильные сайты - sleep-expert и baby-sleep. Там очень много информации о детском сне и причинах его расстройства. Если коротко, то детки с рождения используют внешние ассоциации на сон (грудь мамы, соска, качание и т.д.) и не умеют самостоятельно связывать фазы сна.
Мы брали индивидуальную программу. Стоит дорого - больше 10 тысяч на тот момент. Но я не пожалела ни одного потраченного рубля. Я сейчас пишу, а сын сам спит. Уже больше часа.
К кому обращались - говорить не буду, чтобы не подумали, что это реклама и личности консультантов тоже не буду озвучивать. Только если в личку.
У кого у деток проблемы со сном - есть методы. Мы обращались к консультантам по сну. В 4,5 месяца начали обучение. Итог: сыну 13 месяцев. Ночь спит не просыпаясь вообще с 20:00 до 6:00. Днем 2 сна. Первый 1-1:15 и второй около 1:30. Засыпает сам в своей кроватке. Обнимает любимого мишку. Без ора, крика и истерик. Но во время обучения без крика никак не обойтись. Они протестуют против укладывания иным способом, чем тот, к которому привыкли. Но альтернатива - продолжать жить так, как живете.
Почитайте профильные сайты - sleep-expert и baby-sleep. Там очень много информации о детском сне и причинах его расстройства. Если коротко, то детки с рождения используют внешние ассоциации на сон (грудь мамы, соска, качание и т.д.) и не умеют самостоятельно связывать фазы сна.
Мы брали индивидуальную программу. Стоит дорого - больше 10 тысяч на тот момент. Но я не пожалела ни одного потраченного рубля. Я сейчас пишу, а сын сам спит. Уже больше часа.
К кому обращались - говорить не буду, чтобы не подумали, что это реклама и личности консультантов тоже не буду озвучивать. Только если в личку.
- julyfly
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Паращук В.Ю.
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Паращук В.Ю.
Девочки, всем
У одной из моих красоток обнаружили расходящееся косогласие 10-15 градусов, назначили упражнение на конвергенцию (нужно смотреть на приближающийся предмет), а она его делать не хочет ни в какую, уже и игрой, и серьезно объясняла, нет и всё. может, кто что знает по этому поводу? как думаете, остеопат не поможет? к неврологу, наверное, еще надо сходить?
У одной из моих красоток обнаружили расходящееся косогласие 10-15 градусов, назначили упражнение на конвергенцию (нужно смотреть на приближающийся предмет), а она его делать не хочет ни в какую, уже и игрой, и серьезно объясняла, нет и всё. может, кто что знает по этому поводу? как думаете, остеопат не поможет? к неврологу, наверное, еще надо сходить?
- Бэла
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Девочки привет,
Ульяшка уже большая на фото
Мы засыпаем вместе, или со мной, или с папой, если днем встал рано, то уснет за 5 мин, если долго спал, то может 30 мин засыпать, потом встаем и уходим и спит один, на ночь смесь не ест, но ночью иногда просит, иногда нет
На ДР купили ему подростковую кровать, 120х180, кровать волшебная, засыпаем все в ней очень быстро и спится сладко
Мы отходили в сад в ГКП неделю и начались сопли и кашель, неделю просидели дома, надеюсь в понедельник пойдет снова,
ни оксолиновая мазь, ни промывание носа не помогло
Ульяшка уже большая на фото
Мы засыпаем вместе, или со мной, или с папой, если днем встал рано, то уснет за 5 мин, если долго спал, то может 30 мин засыпать, потом встаем и уходим и спит один, на ночь смесь не ест, но ночью иногда просит, иногда нет
На ДР купили ему подростковую кровать, 120х180, кровать волшебная, засыпаем все в ней очень быстро и спится сладко
Мы отходили в сад в ГКП неделю и начались сопли и кашель, неделю просидели дома, надеюсь в понедельник пойдет снова,
ни оксолиновая мазь, ни промывание носа не помогло
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ, 3 ЭКО в ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова врач Федина Е.В.
- image-0-02-05-b34b078a2545c1103a38a1e2b426d4753d98b958d53bdb6caa6ccefe439e741e-V.jpg (247.25 КБ) 2702 просмотра
-
- Трудный подросток
Девочки, всем привет!!!!
От души поздравляю всех наших мамочек с праздником-Днем Матери!!!!!
От души поздравляю всех наших мамочек с праздником-Днем Матери!!!!!
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
Девочки,
А с какого возраста уже можно подростковую кровать?
И когда на обед уже нужно не тольео супчик давать, а и второе? У нас на завтрак каша, обед суп, после сна овощи мясо и ужин каша или что с общего стола.
А мы своего вчера машинкой подстригли почти под ноль. Орал конечно. Жалко кудряшек, но длинные уже и росли неравномерно.
А с какого возраста уже можно подростковую кровать?
И когда на обед уже нужно не тольео супчик давать, а и второе? У нас на завтрак каша, обед суп, после сна овощи мясо и ужин каша или что с общего стола.
А мы своего вчера машинкой подстригли почти под ноль. Орал конечно. Жалко кудряшек, но длинные уже и росли неравномерно.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Мы только сейчас задумываемся про кровать подростковую ))) и если честно скорее всего куплю нормальные кровати))) чтобы не тратиться лишний раз.
Кушаем до сих пор одно блюдо. Утро каша, обед суп , вечер что-нибудь с мясом. Между приемами еды таскают другую пищу.
Сын вот за один раз не может съесть много. Его вырвет просто. Много ( это сколько написано в стандартах средних для детей). Ну вот не съест он столько.
Кушаем до сих пор одно блюдо. Утро каша, обед суп , вечер что-нибудь с мясом. Между приемами еды таскают другую пищу.
Сын вот за один раз не может съесть много. Его вырвет просто. Много ( это сколько написано в стандартах средних для детей). Ну вот не съест он столько.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Трудный подросток
Фейхоа, мы пока тоже на обед едим либо первое ,либо второе. Все за раз не съедим. Много для нас.
Девочки, чем и на каком режиме стираете комбезы kerry? Как быстро сохнет?
Девочки, чем и на каком режиме стираете комбезы kerry? Как быстро сохнет?
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
Фертиль,
Про подростковые согласна, тоже думаю сразу нормальную. Мне нравится в икее кровать кушетка деревянная. Раскладывается в двухспальную и внизу ящики. Красивая. Но неоправданно дорогая.
Девочки,
Еще про зуб щетку подскажите, какую лучше взять самую первую. Решила буду зубы ему чистить.
И мембранный комбез можно обычным порошком постирать?
Про подростковые согласна, тоже думаю сразу нормальную. Мне нравится в икее кровать кушетка деревянная. Раскладывается в двухспальную и внизу ящики. Красивая. Но неоправданно дорогая.
Девочки,
Еще про зуб щетку подскажите, какую лучше взять самую первую. Решила буду зубы ему чистить.
И мембранный комбез можно обычным порошком постирать?
- SandP
- Впервые замужем
Екатерина, я стираю быстро стирке 30 градусов. Он за ночь высыхает.
Фейхоа, у нас тоже нет деления первое-второе за обедом, мы и сами так плотно не едим, чтобы несколько блюд за раз. Щетка и паста рокс, для мембранной одежды купила ласку мембрана. Но говорят можно стирать любым гелем, главное чтоб не порошком и без кондиционера.
Фейхоа, у нас тоже нет деления первое-второе за обедом, мы и сами так плотно не едим, чтобы несколько блюд за раз. Щетка и паста рокс, для мембранной одежды купила ласку мембрана. Но говорят можно стирать любым гелем, главное чтоб не порошком и без кондиционера.
- SandP
- Впервые замужем
А кто ответственный за название темы? Зима на носу, а у нас все лето...
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, всем спасибо за ответы!!!
Ламуся, помню, как ты долго не решалась свернуть ГВ. Вот и я похоже также буду метаться в намериниях, но до последнего поди-ка грудью буду кормить
Парни мои растут. У каждого по 5 зубов уже, которыми они периодически теперь мне соски прикусывают. Одежик у нас БОГАТЫРЬ - в 11 мес 80 см и 11.5 кг был а вот Игоряха помигиатюрнее (даже меньше Димки в этом возрасте) - всего 9.5 кги 74 см. Они такие забавные стали: играют друг с другом, смеются, переговариваются на своем языке ну и деруться уже из-за игрушек. Причем я заметила, что Игоряха кает Олежку, когдатот у негоигрушки отбирает
Олежка во всю уже ходит, мишку косолапого напоминает мне. А вот Игорек только вдоль оплры передвигается на ножках
Ламуся, помню, как ты долго не решалась свернуть ГВ. Вот и я похоже также буду метаться в намериниях, но до последнего поди-ка грудью буду кормить
Парни мои растут. У каждого по 5 зубов уже, которыми они периодически теперь мне соски прикусывают. Одежик у нас БОГАТЫРЬ - в 11 мес 80 см и 11.5 кг был а вот Игоряха помигиатюрнее (даже меньше Димки в этом возрасте) - всего 9.5 кги 74 см. Они такие забавные стали: играют друг с другом, смеются, переговариваются на своем языке ну и деруться уже из-за игрушек. Причем я заметила, что Игоряха кает Олежку, когдатот у негоигрушки отбирает
Олежка во всю уже ходит, мишку косолапого напоминает мне. А вот Игорек только вдоль оплры передвигается на ножках
- Малыхастик
- Спелая ягодка
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
вы к ортоптисту не ходили? Нам Диме в 1.3 г очки при косоглазии назначили носить и упражнения делать на разведение глаз (одному зафиксировать голову ребенка руками, второму взять игрушку и водить ей перед глазами ребенкамаксимально в стороныи вверх/низ). У нас сходящееся косоглазие былоjulyfly писал(а):Девочки, всем
- Fertile
- Заводная старушенция
Ну норм. Так к лету и подойдём ))))SandP писал(а):А кто ответственный за название темы? Зима на носу, а у нас все лето...
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- elenyshka
- Задорная первоклашка
Фейхоа я давала борщ овощной немного и печеночное суфле с гречей, но это лишь потому что ему очень нравится такой борщ и если я нам варю то и ему даю но немного а основное тогда второе блюдо. Но мы в семье кушаем на обед первое а на ужин мясо рыба гарнир, хочу и сынулю так перевести, но пока на ужин у него каша а на обед суп, ближе к двум годам будем так есть. Но наш ужин часто кушает, то что можно. Мембрану нужно специальное средство, только сегодня на площадке с няней общалась говорит комбез рейма вчера промок сильно наверно от того что мама обычным порошком стирает.
Екатерина я Керри стираю гелем , сушу не на батарее раскладываю на сушке для белья, за 12 часов высыхает. На быстрой стирке.
Екатерина я Керри стираю гелем , сушу не на батарее раскладываю на сушке для белья, за 12 часов высыхает. На быстрой стирке.
-
- Трудный подросток
- Fertile
- Заводная старушенция
У нас тоже спец гель для стирки. Купила в Спорт мастере за 200 р
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- elenyshka
- Задорная первоклашка
Девочки кто знает почему нельзя купать после прививки? Я сегодня Борю искупала по привычке. Чувствовал себя хорошо весь день.
- SandP
- Впервые замужем
Нам врач никогда никаких ограничений после прививок не рекомендовала, всегда говорит вести обычный образ жизни, но без экстрима.elenyshka писал(а):Девочки кто знает почему нельзя купать после прививки? Я сегодня Борю искупала по привычке. Чувствовал себя хорошо весь день.
- elenyshka
- Задорная первоклашка
Sand спасибо! У нас сегодня реакция местная на прививку на одной ножке, вторая нормально. Пед советует гидрокортизоновую глазную мазь нанести 2-3 раза до вечера, мол отек снимет, а потом Траумель 2-3 дня, а я вот думаю может сразу Траумель он тоже отек снимает и уплотнение смягчит, гидрокортизон это ведь гормон а действие схожее. Кто сталкивался, посоветуйте пожалуйста.
- Fertile
- Заводная старушенция
По ' Домашнему' идёт Счастье из пробирки )
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- julyfly
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Паращук В.Ю.
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Паращук В.Ю.
Малыхастик, нет, не ходили еще. У нас здесь город маленький, и специалиста такого нет. Через недельку поедем в областную больницу, там покажемся всем, кому можно. Здесь как-то не принято, что ли, детей по больницам таскать, всякий раз как приходим, на меня смотрят - ну ты там еще выдумала, или говорят - не ищите, а то найдете. хотя не скажу, что я такая уж прям сумасшедшая мамаша, наоборот, назначения врачей очень даже фильтрую. Вот и в этот раз офтальмолог ну очень скептически, чуть не с порога меня послал, а потом посмотрел - а нет, есть все-таки. Хотя я и ранее говорила, что что-то не так, они - формируется еще только, что вы хотите, вот и доформировалось. Если бы пораньше, проще было бы ребенка заинтересовать игрушкой, еще чем, а сейчас хочу-не хочу, до свидания. Если очки пропишут, не знаю, как в них ходить она будет, если не захочет, а захочет - и вторая себе потребует..
Девочки, кто фенибут принимал - по какой схеме? Пью по 250 3 раза в день третью неделю, в целом ничего, веселее)) но когда у них психи, у меня тоже начинаются, не справляюсь с собой. и как отменяли? Спасибо
Всем
Девочки, кто фенибут принимал - по какой схеме? Пью по 250 3 раза в день третью неделю, в целом ничего, веселее)) но когда у них психи, у меня тоже начинаются, не справляюсь с собой. и как отменяли? Спасибо
Всем
- Fertile
- Заводная старушенция
Второй очки без диоптрий ( если потребует). Фенибут не принимаю)))) все, мне уже все пофиг ,гггг ))))))
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Малыхастик
- Спелая ягодка
julyfly, я за неделю своего к очкам приучила. А было ему тогда 1 г и 3 мес. В первый день с криками 10 сек в них высидел. Но потом каждый день при любом удобном случае я ему эти очки одевала, так и при учила. Приходилось и руки по началу держать, чтобы очки не срывал. Но тут главное настрой мамочки на приучение к очкам
Девочки, какой комбез лучше на зиму покупать Лесси или Рейма. Хотела Лесси, но мне сказали, что в нем типа холодно будет. Вот теперь и не знаю, что и покупать
Девочки, какой комбез лучше на зиму покупать Лесси или Рейма. Хотела Лесси, но мне сказали, что в нем типа холодно будет. Вот теперь и не знаю, что и покупать
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Малыхастик вы же малыши еще, в коляске же в основном будете гулять? В рейме тоже холодно, мне кажется, она для подвижных деток. Бери керри 330 грамм. Я взяла на СП, по цене сравнимо с реймой, но теплее гораздо, в рейме мы до минус 5 гуляли норм, сейчас уже керри одеваю. Можно на авито б/у взять, у такого возраста деток они в отличном состоянии, в основном же в коляске гуляют пока.
Аналог керри - Ленне, тот же производитель, но немного бюджетнее, шьет Эстония, там бывает разница в моделях, количестве утеплителя, а основные модели одни и те же.
Аналог керри - Ленне, тот же производитель, но немного бюджетнее, шьет Эстония, там бывает разница в моделях, количестве утеплителя, а основные модели одни и те же.
- Лучистая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Привет всем! Выбор подарков затягивает -выбирала для всей родни и от деда мороза подарки
Малыхастик, я тоже за Керри, теплее из синтетических утеплителей ничего нет (330г).
Фейхоа, у нас зубная щетка Нук. Мой щетину прикусывал и щетина оставалась во рту, пробовала Пигеон и Нук, но нук со всех сторон мягкая щетка, резиновая (щетина обычная, взрослая), а так как во время чистки часто прикусывает эту щетку, то зубы не об твердую пластмассу трутся, а о резину. Покупаю в дет мире, там она идет со скидкой 20% по бонусной карте, но правда есть только в интернет магазине. А паста РОКС ПРО от 0до 3. Нам она убрала какой-то белый налет на зубах (может это кариес уже начинался). Она с реминерализирующим гелем, хорошая штука.
У нас папа лысый, так что с сам не прочь побриться как папа)) Я на обед делаю салат, суп с сухариками, второе. Суп сразу на обед начала давать совсем понемногу, а дальше по аппетиту. Сейчас даю суп, потом съедаем второе полностью, и если хочет даю еще суп. Где-то слышала, что в идеале ужин должен быть как завтрак - каша, запеканка и т.д. А полдник у вас есть? У нас полдник самый объемный прием пищи.
Бэла, а какую кровать купили?
Малыхастик, я тоже за Керри, теплее из синтетических утеплителей ничего нет (330г).
Фейхоа, у нас зубная щетка Нук. Мой щетину прикусывал и щетина оставалась во рту, пробовала Пигеон и Нук, но нук со всех сторон мягкая щетка, резиновая (щетина обычная, взрослая), а так как во время чистки часто прикусывает эту щетку, то зубы не об твердую пластмассу трутся, а о резину. Покупаю в дет мире, там она идет со скидкой 20% по бонусной карте, но правда есть только в интернет магазине. А паста РОКС ПРО от 0до 3. Нам она убрала какой-то белый налет на зубах (может это кариес уже начинался). Она с реминерализирующим гелем, хорошая штука.
У нас папа лысый, так что с сам не прочь побриться как папа)) Я на обед делаю салат, суп с сухариками, второе. Суп сразу на обед начала давать совсем понемногу, а дальше по аппетиту. Сейчас даю суп, потом съедаем второе полностью, и если хочет даю еще суп. Где-то слышала, что в идеале ужин должен быть как завтрак - каша, запеканка и т.д. А полдник у вас есть? У нас полдник самый объемный прием пищи.
Бэла, а какую кровать купили?
А мой говорит" не надо петь. Прекрати петь, МАМА!!!!!!!!!"Бархатушка писал(а): утро сегодня началось с команд:"включи свет, включи мультики, иди вари кашку" заговорил)))))))))
Сынок родился 18.08.2014
- Fertile
- Заводная старушенция
Кашель заколебал (( неделю назад пропили атибиотики Амоксиклав. Неделю норм. Сейчас опять:((( с мы ещё в детский сад не выходили даже!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00