Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2

Архив клиник
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Леля! У меня та же проблема. Ульяна сосет большие пальцы. Не отучается. Мне кажется это у некоторыхдетей на генном уровне
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Levina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Levina

Жирафчик! А вам не пора ли прикорм вводить? Ведь 6 месяцев уже. Мож действительно не наедаются? А как у вас дела с покаками?

П.С. Когда у нас с зубами или по др поводам кранты были, то на ночь помогала свечка Вибуркола. Это легкое обезбаливающие, жаропонижающие и успокаивающие.
я Levi мама Даны с 14.11.2008 и Ани с 21.04.2010

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Levina писал(а):Жирафчик! А вам не пора ли прикорм вводить? Ведь 6 месяцев уже. Мож действительно не наедаются? А как у вас дела с покаками?

П.С. Когда у нас с зубами или по др поводам кранты были, то на ночь помогала свечка Вибуркола. Это легкое обезбаливающие, жаропонижающие и успокаивающие.
у нас уже прикорм вовсю.. точнее мы кушаем с 4,5 месцев 0 яблочне пюрешки, с 5 месяцев - овощные...
вот на днях поедем в город - сделаем прививки.. и тогда введем кагки..
их я иплнирую давать утром.. и на ночь...

кстати - кто какой фирмы ест каши?? и какие самые вкусные..
мне педиатор - сказала купить гречу... Нестле или Хайнс. о;)
Levina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия

Сообщение Levina

Мы (Дана) пользуемся и сейчас иногда Ремедия (израильская безмолочная растворимая). Оч удобно если ты собираешься вводить на своем молоке. Молоко подогрел до нужной тем-ры и кашку насыпала и перемешала.
Еще пользовали и пользуем хлопья Нордик. Когда Дана до года была, то приготовленную кашу измельчала в блендере.
П.С. Вообще если то, что даю дитю и мне вкусно, то Ре практически всегда ест.
я Levi мама Даны с 14.11.2008 и Ани с 21.04.2010

Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Mil писал(а):Леля! У меня та же проблема. Ульяна сосет большие пальцы. Не отучается. Мне кажется это у некоторыхдетей на генном уровне
Мил, мы на всех узи были с пальцами во рту :-D
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

У нас наверняка зубы - грызем все, что попадает в рот и орем дуром :angry: . Спать укладываемся только на ручках. У меня скоро ручки до пола будут...

Ямайка, какие милые озорники!!!
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Jаmayka! детки просто бесподобные!!!!!!!! flowers flowers
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Девочки, возник вопрос.

Начала я задумываться на счет манежа. Мишка у меня уже ползает, вертится со спины на живот и обратно - на кровати уже не оставишь. Да и тусить они хотят со мной постоянно. Кто-нибудь пользовался? Помещаются там детеныши вдвоем? Я вот такой присмотрела - трансформируется в домик, легкий, компактный, можно ставить на улице... http://www.pampers-shop.ru/katalog/prod ... etem-sport
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Леля писал(а):Девочки, возник вопрос.

Начала я задумываться на счет манежа. Мишка у меня уже ползает, вертится со спины на живот и обратно - на кровати уже не оставишь. Да и тусить они хотят со мной постоянно. Кто-нибудь пользовался? Помещаются там детеныши вдвоем? Я вот такой присмотрела - трансформируется в домик, легкий, компактный, можно ставить на улице... http://www.pampers-shop.ru/katalog/prod ... etem-sport
Мои сидят в манеже максимум по 15-20 минут. Вместе им там тесно, сажаю только по одному.
У нас вот такой: http://www.baby-aura.ru/shop/show/1316.html
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

Jаmayka!, давненько вас не видно было, малыши такие большие уже и красивущие!!! :)
Жирафчик, мы едим каши Hipp (растворимые), пробовали перейти на Хайнц, но у мелких сыпь появилась, так что я обратно вернулась к хипу, мне кажется в нем меньше всего всяких добавок. Жаль, что его искать приходится, у нас в магазинах его почему-то мало представлено. А вообще наверное через месяц, когда все каши безмолочные опробуем, планирую хлопья попробовать варить и в блендере измельчать, а то ведь большие уже ;)
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Девчонки всем приветик !!! obnimalka obnimalka obnimalka Примите меня в свою компанию obnimalka obnimalka obnimalka Так давно хочу написать,всё нет времени.Только открою комп,почитаю как ваши дела,наберусь у вас опыта,соберусь что-нибудь написать как ОП...началось...пора кормить,купать и т.д.Вкуснятина obnimalka я очень рада за тебя и деток!!!Всё время читала тебя и следила за твоими событиями.Ты молодчага!!! Уже справляешься с детками.Я тоже сама,иногда приходит мама или сеструха на помощь.А вообще недосыпание уже перешло в хроническое заболевание,тоже сплю при каждом удобном случае. :vermin: Жиравчик и Ямайка детки у вас супер!!! Такие большие уже!!! {baby} {baby}Можно и мы покажемсяЭто наш Владик.Это наша Полиночка.
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Девочки,кто на ГВ,когда вы начали кушать овощи и фрукты? Я что не съем деток сыпит сразу. :gun: А так хочется арбузика,персиков,помидорчиков,надоели уже гречка и картошка. ]:>
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Н@Туся78! Привет и добро пожаловать!
Какие у тебя щекастики сладкие! obnimalka Растите здоровенькими!
Сколько весите уже?
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Маслёнок писал(а):Н@Туся78! Привет и добро пожаловать!
Сколько весите уже?
Владик 4100 кг (набрал за месяц 1.5 кг),Полиночка 4200 кг (набрала 1 кг)
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

Н@Туся78 привет!!! такие малыши махохонькие и хорошенькие))) obnimalka ух, сейчас на своих смотрю и даже не верится, что совсем недавно такие же крохи были :) здоровья вам и молочка побольше!!!
я начала есть фрукты-овощи после 2-х месяцев, но понемножку, а уже в 4 где-то почти все ела, хотя и сейчас мелких иногда обсыпает на что-нибудь, например красные ягоды, творог, но мы на смешанном.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Мои едят каши Хайнц гипоаллергенные, безмолочные. Но я развожу на смеси Фрисо, которую они едят
Потом уже ввела им каши Фрисо на смеси Фрисолак, гречневую и рисовую с бананом (когда банан уже ввели)
Еще понравилась каша гречневая безмолочная с яблоком Фрутоняня
Не пошли каши Сэмпер - Тасю обсыпало, больше я их не покупала. Стоят в несколько раз дороже Хайнц, так что экономлю :)
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Zippyla писал(а):Н@Туся78 привет!!!
я начала есть фрукты-овощи после 2-х месяцев, но понемножку, а уже в 4 где-то почти все ела, хотя и сейчас мелких иногда обсыпает на что-нибудь, например красные ягоды, творог, но мы на смешанном.
То,что на красное сыпит я уже поняла,но вот на творог :shock: А как же без кальция,чем творог заменить? (от молоко пучит)Я пару раз в сутки докармливаю смесью.А на счет фруктов поняла,спасибо,видно мне еще не скоро наесться их вдоволь.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Н@Туся78 писал(а):
Маслёнок писал(а):Н@Туся78! Привет и добро пожаловать!
Сколько весите уже?
Владик 4100 кг (набрал за месяц 1.5 кг),Полиночка 4200 кг (набрала 1 кг)
Ой, какие молодцы! И родились с хорошим весом! Так держать!!!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Bri! А почему едите безмолочные каши?
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Натуся, ты пробуй все по-немножку. Съела - посмотри на реакцию малышни. Главное вводи в свой рацион по одному новому продукту, чтобы было понятно чего есть не стоит. Я уже к концу первого месяца начала пробовать все есть. Даже пару ягодок клубнички съела.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Натуся! Малыши здоровские! Я первый месяц ничего не ела, потом стала ближе к двум по дольке помидокру, огурчик, ток без фанатизма. Нас не сыпало, но животы болели. В 3 я уже ела все. И землянику горстями и клубнику с огорода - бывали редкие прыщи, но я не запаривалась. Единственное не ела химию. Никакого майонеза,томатной пасты и прочего
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Девочки большое спасибо за советы.Так и начала делать:понемногу пробовать и ждать реакции.Взяла съела дольку арбузика и целый день ела творог,а на след. день высыпало малышню.Хотела проверить арбуз,а за творог даже и подумать не могла,что на него тоже может сыпать.(Это я от Zippyla только здесь узнала) Теперь придётся заново по отдельности пробовать творог и арбуз.С такими темпами и все фрукты,овощи отойдут и зима начнётся. [lol] [lol] [lol]
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

Н@Туся78 , творог я все равно ем, но не каждый день, чередую с творожками (безягодными), с них нет такой реакции, сыр ем, козье молоко в чай. А то что на творог реакция есть, я думаю это из-за того, что коровий белок вроде наиболее аллергичный для деток, а в твороге его видимо большая концентрация.
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Zippyla писал(а):Н@Туся78 , творог я все равно ем, но не каждый день, чередую с творожками (безягодными), с них нет такой реакции, сыр ем, козье молоко в чай. А то что на творог реакция есть, я думаю это из-за того, что коровий белок вроде наиболее аллергичный для деток, а в твороге его видимо большая концентрация.
Сыр я тоже ем и много,а вот молоко пила обычное коровье или магазинное, :shock: теперь буду знать,буду пить молоко козье. yahoo Спасибо. obnimalkaА сахар ешь? И как? Много? В каких продуктах? Мне врач сказала от него брожение в желудке,так я с перепугу сахар никуда не добавляю. :think:
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Levina - Дана уже совсем большая!! она наверное у вас уже совсем все кушает... о;)

Леля - сосать все подрят - детки теперь будут все время... а орать могут и просто так...
у меня Полинка любительнича.. я это не свзяваю с коликами и зубами..
или все переходит из одного в другое.. а теперь будут вечно зубы..
думаю это такой Ре!
манежем - я пользуюсь!! купили в начале лета на дачу..кладу двоих.. тока нужно сомтрет чтобы ктото когото ногами по голове не бил и т.д. а то такое частенько..
или ктото комуто чтото грызет.. ногу к примеру...
у нас самый простой.. он разером такой же как ты собираешься покупать..
а ща придумал - завтра муж надует бассейн - в него на дно ватное одеяло.. и будет большой манеж..
а в городе просто маленькая комната - в будущем деская - как раз и будет одним большим манежем.. все от туда убрать.. остануться только диван и шкаф... а осальное - ползай не хочу.. [lol] [lol]
только постелить ковер и пледы...

Н@Туся78 - привет obnimalka
детки выглядят большими..
отличный вес!! dude
про еду - я до 5 месяцев - почти ничего нормально не ела.. сразу мучали колики.. а от сладкого 0 у Полинки щеки покрывались сыпью..
и вот тока ща все вроде прошло.. ем все :-P
сахар я ела в кашу.. творог и сыр тоже ела с первых дней...
молоко сначало говорили пить по меньше.. только в чай и чуток в кашу.. но потом я стала в день пить все больше - в чай..и дошло до 2х литров в день.. но чисто молоко не пью... только с чаем и кашами.... и деткам вроде хорошо...

Bri- а зачем ты так много разных каш перепродовала??? :think: если не секрет??

про кашу - мне врач сказала купить безмолочную.. кушать ее 2 недели.. а потом уже купаить молочную.. и есть ее...
купила Хайнц.. завтра попробуем ....
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Жирафчик писал(а):

Н@Туся78
- привет obnimalka
детки выглядят большими..
отличный вес!! dude
про еду - я до 5 месяцев - почти ничего нормально не ела.. сразу мучали колики.. а от сладкого 0 у Полинки щеки покрывались сыпью..
и вот тока ща все вроде прошло.. ем все :-P
сахар я ела в кашу.. творог и сыр тоже ела с первых дней...
молоко сначало говорили пить по меньше.. только в чай и чуток в кашу.. но потом я стала в день пить все больше - в чай..и дошло до 2х литров в день.. но чисто молоко не пью... только с чаем и кашами.... и деткам вроде хорошо...
Вот,вот:"у Полинки щеки покрывались сыпью..".У нашей Полины,тоже щеки сыпит.Может это от сладкого печенья,я его много ем. :shock: Просто какой то кашмар с этой едой,у меня уже голова кругом идёт. :vermin: А еще,девочки у нас Полина храпит во сне.Это ничего не значит?
Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

Детки просто лапуськи obnimalka obnimalka
,
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Я кормлю безмолочными кашами без сахара и соли, развожу их на смеси или молоке. А в молочной каше всегда есть сахар, соль, ванилин еще какой-нибудь, у фрутоняни только нашла пшенную без сахара и соли, развела ее водой - получилась кака страшная, разводила все равно молоком. Еще не понимаю я каши с фруктами - там фрукты в виде сока? А зачем? Типа вкус улучшить, чтобы Ре радостнее ел? Хотя многие едят, вернее очень немногие едят безмолочные каши [lol] Поэтому опять исходим из конкретного Ре [lol]
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Я тоже кормила безмолочными. Теперь начала давать молочные. В составе Хайнц, например, действительно есть сахар. Но мне кажется, что это ничего страшного, детки то уже большие. А сахара там совсем немного добавляют, я бы не сказала, что он особо чувствуется. Одно плохо- молочные каши разводятся гораздо хуже, с комками. И еще я добавляю в каши по 50гр фруктового пюре. А иначе совсем не хотят есть. :(
Marine! А как ты разводишь молоком: наполовину с водой или уже полностью на молоке? Может тоже попробовать?!
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Каши я развожу в блендере - вжик и никаких комков [lol] Насчет сахара и соли - вроде все педиатры современные рекомендуют после года вводить, в Викином разделе есть слайды соответствующие. А молоко я вводила очень осторожно практически по одной столовой ложке, тем более мы были на даче, там от настоящей коровы. С мальчишками я прыщей всяких боюсь, а с Аней агушевое молоко просто разводила с неделю 50/50, потом уже на цельном делала
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Мамочки привет!!!Мы к вам!!!
Родились мы сами на 39 неделе с весом3100 и 2950,сейчас нам 3недельки.
Вопросов уйма. confusion
Мы сейчас едим только сисю,когда кормлю одного течет с одной прям рекой,со вторым соответственно тоже самое,как это молочко собирать и хранить?С обоих грудей в одну емкость?сколько это в холодильнике простоит?
Чем занять деток,когда они не спят,у меня уже голова взрывается от плача!Когда можно мобили,коврик итп?
Малыши как то быстро к рукам привыкли,и перестают плакать только когда возьмешь. :(

Натуся привет!!! obnimalka А я тебя переходила :-P
А на творог у нас сразу реакция пошла,не ем его,а с кефира поносим :( так хочется чего-нить вкусного...
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Жирафчик, Мы просто так не орем, а ТАК не орали вообще никогда. Поэтому и заморочилась поиском причины. Крики прекратились, а зубы так и не вылезли [lol] [lol] [lol] , Видимо просто перемена погоды была - о ней-то я и не подумала.

Я вот уже тоже начала склоняться к тому, что лучше просто начать "половую" жизнь - и места больше и бесплатно ;) А грызем друг другу руки мы регулярно - зря они что ли в рот попадают ;)
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

KittiCat, добро пожаловать!!! здоровья деткам, растите крепенькими!!! obnimalka вес такой хороший thumbsup
Мобиль наверное уже можно, а вот коврик мои только в 3,5 мес стали различать.
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

Н@Туся78 писал(а):А сахар ешь? И как? Много? В каких продуктах? Мне врач сказала от него брожение в желудке,так я с перепугу сахар никуда не добавляю. :think:
Я сахар ем, вообще как стала на поздних сроках есть все сладкое, так до сих пор остановиться не могу. confusion всегда была мясоедом и к сладкому совершенно ровно дышала, а вот сейчас, ужас просто... На мелких вроде никак не отразилось, а вот у меня стали зубы болеть, сейчас вот начала сокращать количество сладкого, расходы на стоматолога сейчас совсем не кстати ;)
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

KittiCat, супер вес, поздравляю! Деткам можно и нужно все, что есть, просто некоторые вещи пока рано и без пользы по прмому назначению. Пора вешать мобиль, особенно, если он с приятной музыкой, как можно раньше на пол на твердую поверхность, если позволяет место и температура в комнате. Из занятий - трясти над ними погремушками, говорить, петь, плясать, в общем все, на что хватает воображения [lol] Слова им не важны сейчас, а вот интонации очень. Поэтому можешь читать газеты, главное с выражением [lol]
Про молоко - многие изловчаются кормить сразу двоих, хорошо подушки специальные в этом деле помогают, сцеженное можно хранить в морозилке 6 месяцев и в холодильнике 3 дня (если не путаю, давно это было, но день точно)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru