Стрекозку-красавицу с Днём Рождения!!! Счастливого детства и крепкого здоровья.!!!!!!!

Флеймик Всей вашей семье мира, любви и гормонии ну и ещё деточек

Именинницу крепко крепко :kissinglips:
Надюня Вас тоже поздравляем

девочек целовать!!!!
Вайол с посылочкой, все так элегантно подобранно

сразу видно от души!!!!
Зайч молодец

очень красиво!!!!!!
Ну и обо мне и о посылке... сегодня -30(((((......... послала брата, не отдали(((((( Меня уже посетили мысли, может они че там сперли и не хотят мне её отдавать!!! Вот так накручивала я себя и не выдержала, терпение моё лопнуло и из доброго порядочного человека я превратилась в
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Пообещав Свете подарок я оставила её с дядей Дюхой и пошла на почту

:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Зашла я на почту и первые мои слова были Вы что здесь совсем обарзели!!!!Вас тут всех по какому принципу набирают??? Зачем вы над людьми издеваитесь :loudlaff: т.к. почта была пустая, меня обслуживали три девочки в лучшем виде!!!!
И вот отвоёванные 4,5 кг счастья и радости у меня в руках

Притащила домой, а там Света ждёт обещанного подарка

конечно же она решила, что это все ей :yatta: и почти угадала

там столько всего

Мой Санта с широкой душой никого не оставила без подарка!!!))))))
URL=
http://www.radikal.ru]
![]()
[/URL]
И так в нашей посылке: супер-пупер 3D книга "муха цокотуха"!!!(Света в восторге))) большой набор плей-до!!!!! (Мы его уже открыли и напекли пиццы, и всего, всего!!!!!! :kissinglips: Санта ты прямо попала в точку, наш старый набор, мы на днях выкинули!!!!! ) Очаровательный кухонный, подарочный набор!!!!!!!Косметический набор для меня))))(молочко для тела, мицеллярная вода, там же пляжная сумочка) плюс масочки для лица!!!!!

И набор для Светика!!!!!!!!! Вот тут я прифигела

там шампунька и !!!!!!!!!!! СПРЕЙ КОНДИЦИОНЕР!!!!!!!!все оболденно пахнет

а ещё резиночки))))) Набор для мужа ( муж передаёт огромный привет и большущее спасибо!!!!) и конечно же новогодний подарок, целая коробка конфет!!!!

Да ещё очень красивая, новогодняя открытка с пожеланиями!!!!!!!
Мой дорогой Санта, ты добрейшей души человек, я безумно счастлива, получить от тебя подарок!!!! Ты все продумала

и всей моей семье принесла праздничные и светлые эмоции!!!!! Пусть в Вашей семье всегда царит мир, дружба и любовь!!!! От всей души желаем, чтоб в самое скорое время ты примерила звание МАМЫ ГЕРОИНИ!!!!!Ты заслужила!!! Ты отличная мама и замечательный человек!!!!!!!!!!! Огромное спасибо и всего всего Вам самого наилучшего
МотильДочка спасибо тебе огромное, ты добрейшей души человек!!!! Столько позитивных эмоций и все благодаря тебе, не смотря на все свои жизненные трудности, ты не отказалась занятся организацией Санты!!!! Спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!! Пусть Вселенная, отплатит тебе, за все твоё добро, добром и Господь наградит тебя))))))!!!!