Статистика результатов в МЦРМ при Отто
Статистика результатов в МЦРМ при Отто
Начну первой. Наблюдаюсь у Васильевой О.Е с 1 декабря 2006г. О ней могу сказать, тактична вежлива, на вопросы возникающие у меня всегда отвечает. Возникают вопросы если я дома, всегда она перезваниевает мне отвечает. Но вот по фактическим результат, ничео положительного сказать не могу. Я делала у нее 2 инсеминации, результата ноль, и вот в октябре делала Эко-икси, результат отрицаетльный. Очень будет интересн вылушать тех у кого все таки были положительные результаты.
- Марра
- Девица на выданье
Re: Статистика результатов в МЦРМ при Отто
В мае ЭКО у Кирсанова! ХГЧ меньше 1.
Не очень хочется повторяться, но придется. Процедура проведена на очень высоком уровне, но не увидела никакого индивидуального подхода, элементарного внимания и работы над ошибками. Вот так.
Больше я не его пациент!
Не очень хочется повторяться, но придется. Процедура проведена на очень высоком уровне, но не увидела никакого индивидуального подхода, элементарного внимания и работы над ошибками. Вот так.
Больше я не его пациент!
Были у Исаковой Э.В. - замечательный, опытный врач. У нас было ЭКО+ИКСИ+СМ, получилось с первой попытки. Мы ей очень благодарны.
Я уже писала в темке ниже.
ю-лек писал(а) сб, 03 ноября 2007 11:57
оставить свои коментарии по поводу вашего лечашего врача.
А почему нельзя проголосовать за нескольких врачей?
Вот например, Громыко Ю.Л. не занимается ЭКО. Зато замечательно ведет беременных. Спокойный, отзывчивый, профессионал своего дела!!!
Вот например, Громыко Ю.Л. не занимается ЭКО. Зато замечательно ведет беременных. Спокойный, отзывчивый, профессионал своего дела!!!
Милика писал(а) сб, 03 ноября 2007 16:20
Просто голосование по поводу положительных или отрицательных результатов, интересен сам факт. Сейчас у многих проблема, в том числе и у меня чтобы ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, а кто вести будет беременность это второй вопрос
Просто голосование по поводу положительных или отрицательных результатов, интересен сам факт. Сейчас у многих проблема, в том числе и у меня чтобы ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, а кто вести будет беременность это второй вопрос
ю-лек писал(а) сб, 03 ноября 2007 21:42
Зачем тогда врачи которые ведут беременность и принимают роды, но не занимающиеся ЭКО в Вашем списке, если за них вообще нельзя головать!?!
Зачем тогда врачи которые ведут беременность и принимают роды, но не занимающиеся ЭКО в Вашем списке, если за них вообще нельзя головать!?!
-
- Веселая дошкольница
Девочки, могу проголосовать за подругу, но за один, удачный раз, так как голосовать-то можно один раз)))
Подруга делала ЭКО у Кирсанова. Диагноз - бесплодие неясного генеза. Первый протокол - ей 28, мужу 30, подсадили 2 на 3-ий день, были слабые, не прижился никто, на крио не осталось. Второй раз - ей 29, мужу 31, подсадили 2 на 2-ой день, так как Кирсанову показалось, что они "умирают" (не помню точно ее объяснения), и он счел, что лучше подсадить, позвонил ей, сказал срочно приезжать. Прижился один, сыну уже год. (на крио никого не осталось).
Подруга делала ЭКО у Кирсанова. Диагноз - бесплодие неясного генеза. Первый протокол - ей 28, мужу 30, подсадили 2 на 3-ий день, были слабые, не прижился никто, на крио не осталось. Второй раз - ей 29, мужу 31, подсадили 2 на 2-ой день, так как Кирсанову показалось, что они "умирают" (не помню точно ее объяснения), и он счел, что лучше подсадить, позвонил ей, сказал срочно приезжать. Прижился один, сыну уже год. (на крио никого не осталось).
Милика писал(а) пн, 05 ноября 2007 13:58
с ними конкретно я дело не имела, а на своем сайте они заявлены как акушеры гинекологи. Спасибо, что поправили, я это учту.
с ними конкретно я дело не имела, а на своем сайте они заявлены как акушеры гинекологи. Спасибо, что поправили, я это учту.
Милика писал(а) сб, 03 ноября 2007 16:14
Были у Исаковой Э.В. - замечательный, опытный врач. У нас было ЭКО+ИКСИ+СМ, получилось с первой попытки. Мы ей очень благодарны.
а что такое СМ?
а что такое СМ?
Я делала ЭКО+ИКСИ у Исаковой Э.В. Все получилось с первого раза. Правда была гиперстимуляция, но в клинике активно ее лечили (капельницы). В общем все было замечательно... На узи в 21 неделю показали двойню - мальчик и девочка, но еще началась раскрываться шейка, доктор (Юрий Леонидович) предложил наложить шов. Шов наложили удачно, но было поздно - через 5 часов отошли воды... В общем мы их потеряли...Правда доктор провел операцию как естественные роды с наименьшей травмой для моего организма. Так,что через 6 мес. опять пойдем к Эльвире Валентиновне. И будем верить в лучшее.
p/s Как оказалось 20-24 недели наиболее опасныйвозраст для двойни. В это время надо быть ниболее осторожным. Самое страшное, что никаких признаков нет - самочуствие нормальное, малыши уже шевелятся и нечего не предвещает угрозы.
Всем удачи!
p/s Как оказалось 20-24 недели наиболее опасныйвозраст для двойни. В это время надо быть ниболее осторожным. Самое страшное, что никаких признаков нет - самочуствие нормальное, малыши уже шевелятся и нечего не предвещает угрозы.
Всем удачи!
Я делала в апреле у Кирсанова. Получилось с первого раза. Но, к сожалению, на 18 неделе беременность прервалась-отошли воды. В январе-феврале собираюсь снова к нему. Профессионал.
- akkermanka13
- Пока в пеленках
Мой первый протокол был у Кирсанова А.А. в МЦРМ.
Чувствуется рука профессионала:), одна малявочка живет во мне!
Чувствуется рука профессионала:), одна малявочка живет во мне!
-
- Пока в пеленках
Проголосовала - первый протокол у Кирсанова по гос программе - неудача , особых претензий нет, но никто ничего не обьяснял - во время протокола, я даже не знала сколько эндометрий и сколько фолликулов (хоть и спрашивала конкретно).
Привет!
Я была не по госпрограмме, а мне тоже ничего не объяснял, на про количесво фолликул, ни про эндик. На переносе я все-таки спросила- как эндометрий, он сказал- мог бы быть и лучше, но меня устраивает. И после переноса рассказал про я/к. Удачка была до 17 недель...
Я была не по госпрограмме, а мне тоже ничего не объяснял, на про количесво фолликул, ни про эндик. На переносе я все-таки спросила- как эндометрий, он сказал- мог бы быть и лучше, но меня устраивает. И после переноса рассказал про я/к. Удачка была до 17 недель...
-
- Только зачали
Светлана, 29л трубное бесплодие. Одна попытка ЭКО у Васильевой,короткий протокол - мимо.
- mary(Мэри)
- Веселая дошкольница
А я была и у Кирсанова А.А. и у Исаковой Э.В.!
За кого мне голосовать, если я беременела и у Кирсанова и у Исаковой? Они мне ОБА хороши!
Ну, не повезло....Первый раз - поздний выкидыш, второй - ЗБ.
За кого мне голосовать, если я беременела и у Кирсанова и у Исаковой? Они мне ОБА хороши!
Ну, не повезло....Первый раз - поздний выкидыш, второй - ЗБ.
Самый лучший способ подбодрить себя – это подбодрить кого-нибудь другого. М. Твен
-
- Задорная первоклашка
О! Я похоже десятая, это хорошо-мое любимое число. Лапару делала Васильева и Попов, Кирсанов стимуляцию, Исакова делала перенос. Ну вот так у меня сложилось зато Ольга Евгеньевна практически вела и сохраняла мою нелегкую Б по инету и телефону до самого операционного стола - у меня кесарево было. Так за кого мне голосовать? Я им всем благодарна! Осталась снежинка - пойду к Васильевой скорее всего. Но на остальных голосованиях я оставляла голос за Кирсанова, все таки 'директор' моей Б был он. Юля, СМ это суррогатное материнство.
Здравствуйте!
Сухой остаток таков: 2 попытки ЭКО-ИКСИ + между ними одно крио. Все у Исаковой Э.В. Беременность наступила только в первом ЭКО-ИКСИ на фоне кошмарной гиперстимуляци. Из двух пересаженных эмбрионов прижился только один. Конечный результат - замершая беременность на 6-й неделе. Из замороженных четырех эмбрионов к пересадке смогли сохранить только одного. Без результатно. Снова ЭКО-ИКСИ - 2 пересаженных эмбриона, ни одного на заморозку. Результат отрицательный. Полная пустота.
Удачи вам, пусть все получиться!
Сухой остаток таков: 2 попытки ЭКО-ИКСИ + между ними одно крио. Все у Исаковой Э.В. Беременность наступила только в первом ЭКО-ИКСИ на фоне кошмарной гиперстимуляци. Из двух пересаженных эмбрионов прижился только один. Конечный результат - замершая беременность на 6-й неделе. Из замороженных четырех эмбрионов к пересадке смогли сохранить только одного. Без результатно. Снова ЭКО-ИКСИ - 2 пересаженных эмбриона, ни одного на заморозку. Результат отрицательный. Полная пустота.
Удачи вам, пусть все получиться!
-
- Только зачали
Все доброе утро! Хочу поделится своими впечатлениями. 2006 в мае мы начали подготовку к процедуре ЭКО+ИКСИ. У нас тяжелый мужской фактор. Врач Исакова Э.В, нам очень понравилась, не каких лишних разговоров или обещаний, все ясно и понятно.Первый короткий протокол +ИКСИ в августе 2006 года, взяли 12 клеток, оплодотворилось 10, две подсадили и 8 эмбрионов заморозили. Но к сожалению эта попытка была неудачной. В декабре крио протокол, из 6 эмбрионов разморозилось трое, но опять неудача. В апреле 2007 еще одно крио, но оставшиеся два эмбриона не разморозились. В мае делаем лапароскопию и гистероскопию, все нормально. В июне начинаем новый короткий протокол +ИКСИ. Взяли 12 клеток, все оплодотворились, но к переносу хороших эмбрионов было только два. За два дня до переноса появилась небольшая гипера ( в этом протоколе дозировка препаратов бала меньше,а организм отреагировал гиперой) были приняты меры по ее устранению. Подсадили мне два эмбриона, и началось мучительное ожидание. На 9 день я не удержалась и сделала тест, вторая полоска призрак. В этот же день появились слабые коричневые выделения, была усилена поддержка. Я уже не могла остановится и делала тесты каждый день до ХГ,полоска стала ярче, но все же не такая как первая. На 13 день ХГ-200, через неделю плодное яйцо в матке, через две сердцебиение. Сегодня у меня 26 недель. Мы очень верили нашему врачу и не на минуту не сомневались в нашем успехе. А то, что не получилось с первого раза, так нам это ни кто и не обещал. С самого начала нас предупреждали, что это долгий и трудный путь. Еще раз огромное спасибо все работникам МЦРМ.
-
- Девица на выданье
Позаботьтесь о своих криошках
index.php?t=msg&th=8663&am p;start=0&S=d8ad96dccfa184c395eb94a331a2d155
- Е_ленка
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Re: Позаботьтесь о своих криошках
Мой первый протокол был у Кирсанова А.А.(-) в МЦРМ. Ощущение конвеера. Вроде все улыбаются, но дела до тебя никому нет. Может конечно это мне не повезло Попала на период их проблем. От отношения доктора ко мне как к пациенту я была в шоке.
Но несмотря не на что удачи тем кто выбирет эту клинику
Но несмотря не на что удачи тем кто выбирет эту клинику
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00