Протоколы с ДЯ

Архив клиник
Девочк@
Девица на выданье

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Девочк@

alenochka писал(а):Сдают:
*тромбоцитарный гемостаз (кол-во тромбоцитов, АВР, АДФ, тромбоэластометрия)
*плазменный гемостаз: АПТВ (или АЧТВ), тромбиновое время, протромбиновое время, фибриноген, МНО
*фибринолиз: Д-Димер, гомоцистеин.
Я бы посоветовала (если есть возможность) сдать на мутации (в Перми на 4 штуки только берут- но это самые основные) и потом уже на гемостаз. АФС конечно нужно тоже сделать- но мож лучше незадолго до протика? Я не знаю, меняются ли показатели со временем... По деньгам выходит дороговато, но если разбить - то терпимо.
АВР, АДФ, тромбоэластометрия - это что за анализы? я о таких даже не слышала, а в какой лабе их делают? В Диапазоне точно нет. И на мутации где можно сдать у нас в Перми?
ДарьяЯЯЯ
Только зачали

Сообщение ДарьяЯЯЯ

Девченки!! Планируем протокол на сентябрь или октябрь, точное время решим 29числа, на приеме с Камиловой (МиД), у нас мф, поэтому стимулировать меня будут, и ЯЦ наверное будут лишние, так что я поговорю с врачем, и кому надо, без проблем confusion
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

ДарьяЯЯЯ писал(а):Девченки!! Планируем протокол на сентябрь или октябрь, точное время решим 29числа, на приеме с Камиловой (МиД), у нас мф, поэтому стимулировать меня будут, и ЯЦ наверное будут лишние, так что я поговорю с врачем, и кому надо, без проблем confusion
Дорогая ДарьяЯЯЯ, Да благославит Вас бог!
Можно ли с Вами как-то связаться. Мне бы хоть 1 клеточку (свои еще могут быть, но вот уже 2 попытки было и не прижились - клетки некачественные, скорее всего, в силу возраста).
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

ДарьяЯЯЯ писал(а):Девченки!! Планируем протокол на сентябрь или октябрь, точное время решим 29числа, на приеме с Камиловой (МиД), у нас мф, поэтому стимулировать меня будут, и ЯЦ наверное будут лишние, так что я поговорю с врачем, и кому надо, без проблем confusion
Дарья! Порыв прекрасен. Но МФ бывает разный. Обычно при МФ чем больше ЯК - тем лучше, и 30 мало не будет. Оптимально эмбрики до 5 дня доращивать, многие страхуются 2ным переносом (и трехдневку, и пятиднвки). МФ может сильно качество эбриков подпортить, поэтому не могут ЯК быть лишними...ИМХО. Результативность ЭКО 30%, и совсем не плохо, если что-то останется на крио.
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Дарья! Полность согласна с Бузиком-Пузиком. При МФ много клеток гибнет после 3-го дня. Подумай хорошо! Но я так хочу хоть пару клеточек!!!
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Девочки! А не подскажите, синхронизация циклов - это только уколы? Интересуюсь потому, что на работе много командировок, ну и хотелось бы заранее знать, возможно ли в период синхронизации циклов куда-либо уехать или нет? Всем спасибо за ответы
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

А Ава-Петер, действительно, делают витрификацию клеток

http://avapeter.ru/content.php?id=190
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Soon mum писал(а):Дарья! Полность согласна с Бузиком-Пузиком. При МФ много клеток гибнет после 3-го дня. Подумай хорошо! Но я так хочу хоть пару клеточек!!!
- нам надо бить по цели эффективней! :) :-D )))) моя знакомая из МиДа брала аж 2ух доноров! ))) У обоих клеток много, НО с одним у мужа намного меньше эмбриков получилось. Тонкие это материи... все, что угодно может повлиять.
ДарьяЯЯЯ
Только зачали

Сообщение ДарьяЯЯЯ

В личку написала, но повторюсь!! Крио не буду делать однозначно, пологаюсь полностью на Бога(верующая), но если будет возможность хоть кому то помочь........... сделаю все возможное, поэтому 29 августа на приеме, я этот вопрос решу, и после уже точно что то скажу.
ДарьяЯЯЯ
Только зачали

Сообщение ДарьяЯЯЯ

К тому же это дорогое удовольствие, и если что не получится, мы готовы взять из дет.дома,....... не судите, это наш выбор confusion
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Девчонки!

а вот некий New Hope Fertility Center В Питере предлагает программы с ДЯ (и замороженной в том числе). Кстати, своим донорам платит по 8000 долларов. 10 000 долларов стоим цикл ЭКО с ДЯ (4 клетки)!
Внизу ссылка. Кто-нибудь что-нибудь слышал? Думаю, туда позвонить...
http://www.newhopefertility.ru/banking/ ... _cost.html
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

ДарьяЯЯЯ писал(а):К тому же это дорогое удовольствие, и если что не получится, мы готовы взять из дет.дома,....... не судите, это наш выбор confusion
Дарья, кто же может за это осудить... А насчет дорого удовольствия - верно. У меня пока результат минус 350 тыс (с копейками)...
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Daizy писал(а):Девчонки!

а вот некий New Hope Fertility Center В Питере предлагает программы с ДЯ (и замороженной в том числе). Кстати, своим донорам платит по 8000 долларов. 10 000 долларов стоим цикл ЭКО с ДЯ (4 клетки)!
активные ссылки давать на форуме запрещено ...

ДарьяЯЯЯ - мы тока предупредить! :) не судить ни в коем случае :)
ДарьяЯЯЯ
Только зачали

Сообщение ДарьяЯЯЯ

вот вы представляете, как люди на чужом горе зарабатывают, аж до слез..........
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

ДарьяЯЯЯ писал(а):

вот вы представляете, как люди на чужом горе зарабатывают, аж до слез..........

думаю, что это нечто типа каки-то мифический американских центров по, якобы, клонированию людей... От сайта сквозит полным "разводиловом".
Ilinka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ilinka

buzik- ПУЗИК писал(а):
Ilinka писал(а):
Singarella™ писал(а):И нигде не пишут, что их морозят. Я прям в растерянности - кого же тогда мне подсадили? :-)
Может это были не замороженные, а клетки из параллельного протокола. Врачи иногда хитрят, берут клетки у кого много получилось, а потом их продают. Это не совсем законно, поэтому их и представляют как замороженные.
Но и в этом случае волноваться не стоит. Какая разница, замороженные или нет, все равно и для заморозки их скорее всего у кого-то взяли (не у проф. донора).
Мне кажется, что сложно подгадать под чью-то пункцию, но про то, что тащат клетки - слышала... ((((
Не сложно. Если в клинике поток большой. Мне так делали. Оплачивала по прейскуранту, цена за одну клетку. Не знаю, тащили их или нет, но у нас в договоре на ЭКО написано: избыточные клетки вы можете предложить пациентке-реципиентке. Так что, вполне легально. Сейчас в нашем центре так не делают, эффективности мало. Работают только с проф. донорами.
Lid_ik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Lid_ik

Здравствуйте, дорогие девочки!Спасибо, вам огромное за поддержку и переживания!София 41, я не потерялась ,я вроде как в больнице под динамическим наблюдением!Со мной пока никак не определятся, хотя мне уже самой,кажется,все ясно... На прошлой неделе в среду делали узи-обнаружили какое-то щелевидное образование, какое на фиг образование, когда уже СБ должно быть!правда и ВБ не увидели, но говорят это очень сложно!ХГЧ сдаю в динамике, увеличивается, но, по моим расчетам, медленнее чем должен... за 3-4 дня в 1,5-2 раза...в пятницу сдавала было хгч- 7991,завтра опять на узи и если опять ничего, то диагностическая лапораскопия :*-( ,грустно... я уже начала привыкать к тошноте...
БАСЯТА, жаль до слез!!! Крепись, милая!!! Я сейчас лежу в больнице-полно девчонок с ЗБ, как раз на 8-9 неделях, говорят возможно связано с экологией этим летом!Главное не опускать рук, в следующий раз обязательно все получится!!!!! golova
Я - МАМА......

@Не бывает тупиков. Бывают непробитые тоннели.@
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются".Дидро Д
Маруська008
Задорная первоклашка

Сообщение Маруська008

Daizy писал(а):Девочки! А не подскажите, синхронизация циклов - это только уколы? Интересуюсь потому, что на работе много командировок, ну и хотелось бы заранее знать, возможно ли в период синхронизации циклов куда-либо уехать или нет? Всем спасибо за ответы
привет obnimalka , когда синхронизировали циклы я и донор принимали таблетки, уколов у нас не было, я принимала регевидон в теч 16 дней - а донор - нокролут в теч 8 дней, но мес все равно не день в день пошли, у меня задержка была на 4 дня тк за 5 дней по предпологаемого прихода сильно простыла, но не смотря на это мы все успели! за время синхронизация я была на приеме раза 2 и все, потом в короткий протокол! так что я думаю до начала протокола у тебя будет масса времени!, но естественно этот момент нужно будет обговорить с доктором!
удачи тебе! golova
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Lid_ik писал(а):БАСЯТА, жаль до слез!!! Крепись, милая!!! Я сейчас лежу в больнице-полно девчонок с ЗБ, как раз на 8-9 неделях, говорят возможно связано с экологией этим летом!Главное не опускать рук, в следующий раз обязательно все получится!!!!! golova
Лидичек, спасибо, зайка. Думаю, что все это не со мной произошло. Иначе свихнуться можно. А у тебя сейчас сколько акушерских недель? В любом случае тебе надо сделать все от тебя зависящее, а сейчас - это беречь масика от стрессов. Дай бог, что бы все было хорошо! На что угодно отвлекайся, только не нервничай, пожалуйста.
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

ДарьяЯЯЯ писал(а):В личку написала, но повторюсь!! Крио не буду делать однозначно, пологаюсь полностью на Бога(верующая), но если будет возможность хоть кому то помочь........... сделаю все возможное, поэтому 29 августа на приеме, я этот вопрос решу, и после уже точно что то скажу.
Дарья!
По результатам визита сообщите мне пожалуйста тоже, лучше в личку. Я в Москву вернусь из отпуска 4-го числа. В любов случае сообщите, пожалуйста.
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

МАЛЕЧА, вижу тебя! Как вы там?
alenochka
Пока в пеленках

Сообщение alenochka

Оляпка писал(а): АВР, АДФ, тромбоэластометрия - это что за анализы? я о таких даже не слышала, а в какой лабе их делают? В Диапазоне точно нет. И на мутации где можно сдать у нас в Перми?
Я на тромбоцетарный гемостаз не сдавала, у нас по моему не берут, а на мутации- сдавала. У нас только в Лабдиагностике берут (на 9 мая).
ААМолодчинка: персональный огромный АПЧИХ!!!АППЧЧХХИИ на тебя мамское от Смородинки!АААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ДВОЙНЁВОЕ от Авровы
Наш аист лети скорее к нам !
DianaG
Веселая дошкольница

Сообщение DianaG

Soon mum писал(а):
DianaG писал(а): В апреле уже предложили донора, но я от него отазалась, слишком крупная девушка была :(, теперь вот сиж и жду, что-то бездействовать устала, решила в агенство обратиться
Они параметры сказали? в смысле рост-вес?
Да, конечно, мне казалось, что везде так говорят, разве нет?
DianaG
Веселая дошкольница

Сообщение DianaG

Daizy писал(а):DianaG! А Вы уже записались на консультацию в Свитчайлд? Если в ближайшие дни сходите, дайте знать, пожалуйста! Самый волнующий, конечно, вопрос, по срокам, ну и по оплате (они же пишут, что оплата только после успешного протокола).

200 тыс, конечно, тоже перебор...хотя, если они платят донору 100, то, возможно, у них они есть в наличии.

Soon mum, может насчет недорогой клинике и правда.

А я тогда (если буду обращаться в Свитчайлд) смогу все делать в своей любимой Лере
Dayzi, в конце недели буд записываться, планирую на след. неделе попасть туда, посмотрим, что скажт и кого покажут
Дляначала схож одна, если будет что-ть подходящее, во второй раз со своим приду :)
Конечно, отпишсь обязательно :) Кстати, у них консультация тоже платная, как на прием в Базанову :)
DianaG
Веселая дошкольница

Сообщение DianaG

MeryK писал(а):Девочки, вроде есть клиники где продают замороженные готовые ЯК....Не слышали о таком?
Мэричка, спасибо! Пока есть время и силы будем стараться свеженькие клеточи искать, но если что вдруг.... Знать бы до лапары, можно было бы свои заморозить, а теперь.....
А как написать вопросик в личку? ) не разобралась я еще :)
DianaG
Веселая дошкольница

Сообщение DianaG

[quote="melisa"]Девочки,привет!
Мне кажется,что сидеть и ждать это тааак утомительно......и ,потом,вдруг,не то.......
Разумнее,по моему,найти,увидеть,пообщаться........тоесть,сделать оценку,хотя бы на визуально-контактном парамеире....(ведь ...ВАМ потом с ребенком жить) Низачто вслепую не решилась......
Мелиса, а ты в агенство обращалсь?
DianaG
Веселая дошкольница

Сообщение DianaG

Глафира77, спасибо!!! Как будет 20 сообщений напишу!!!! obnimalka
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

У меня в последнем протоколе взяли 12 фолликов,до этого в 2-х протоколах было по 8.
И я все равно пойду на ДЯ,потому что возраст поджимает,и хочется чтобы ребенок был здоровый.
Все-таки в 39 лет возможны уже генетические отклонения у ребенка из моей клеточки.
Если бы мне год назад сказали про ДЯ-я бы точно руками-ногами отбрыкивалась.
Потом пересмотрела свои взгляды,было тяжело...
Насчет анонимности донора.Для меня лучше анонимный.Лучше я в ребенке буду черты мужа и его родственников искать,чем всю жизнь выискивать черты донора.
По поводу замороженных ДЯ.
В Альтре точно есть,я узнавала.Стоимость одной клетки 15-20 тыс.
Возможность купить сразу 10 клеток от одного донора нет,может получится,что клетки будут от разных доноров,но информацию о них всю получаешь.
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,доброе утро!Перечитала последние 2 странички,вижу ,что есть вопросы по поводу замороженных ЯК.Мы тоже с мужем хотели купить клеточки.у нас в клинике есть такая возможность.Стоимость 1 клетки 7-8 тыс.Моя врач сказала,что нужно покупать штук 10,потомучто при разморозке половина погибает,вторая половинка даже если оплодотворится,то получается 2-3 бластика,которые и переносят.Вот такая арифметика.В принципе,выход для тех,кто простимулировался,готов к переносу,а клеточек не получилось или устал ждать донора.Мы донора ждали 3 мес,она отдыхала от предыдущего протокола,мы были 4 по счету у этой девушки.Взяли на 2 пары,получилось каждой по 4 клеточки,слава Богу и у меня и у другой девушки беременность наступила.У нас даже 1 криошечка остался.Если надо адрес моей клиники-напишу.Правда,после нас клиника рассталась с этим донором,как говорит врач,видимо,запасы ее истощились,до нас она давала по 15-20 клеточек,но главное ведь результат!!!
Басяточка,так тебя понимаю...Так хочется вместе с любимым испытать все прелести рождения и воспитания малыша,что все преграды преодолимы.В прошлом году,когда после 2 ЭКО у меня была ЗБ,муж очень долго отходил от неудачи,я даже сама не ожидала,что это его так подкосит.Через полгода собрались в крио-опять пролет.Тогда уже меня накрыла паника.На тот момент я ушла с любимой работы (некрасивая история получилась,начальница постаралась),у меня была депрессия,да еще неудача,денег совсем нет,вообщем,категорически отказывалась пробовать еще.Муж уговорил.Просто сказал-ради меня попробуем последний раз.Ради него я на все готова.Но в протокол шла как то спокойно,без особого ожидания.Результат пинается и толкается в пузике [lol].Так что и у вас все получится,обязательно!Может,действительно,экология виновата ,вон что творится вокруг!
Лидик,тебе мои кулачки,держись,солнце,пусть твоя крошка найдется на УЗИ в пятницу!!!!
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Ивушка, пусть дальнейшая беременность будет легкой, а малыш родится здоровеньким! А ты когда старшим сообщила о беременности? им сколько?
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

ива-
Стоимость 1 клетки 7-8 тыс.Моя врач сказала,что нужно покупать штук 10, потомучто при разморозке половина погибает
- интересный подход... а если все погибнут, за что деньги заплачены? (вопрос риторический :) ). Логичнее платить по факту за размороженные и способные к оплодотворению... бизнес, блин ).
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

DianaG писал(а):Глафира77, спасибо!!! Как будет 20 сообщений напишу!!!! obnimalka

С 1 июля правила сайта изменились...Теперь пользователь должен иметь не менее 50 сообщений в форуме! :-P
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Девочки приветик. срочно нужна Ваша помощь! У кого были проблемы с гемостазом??? У меня на фоне приёма гормонов, стал ухудшаться гемостаз, положеителен тест на ВА??? help
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Dayzi, в конце недели буд записываться, планирую на след. неделе попасть туда, посмотрим, что скажт и кого покажут
Дляначала схож одна, если будет что-ть подходящее, во второй раз со своим приду :)
Конечно, отпишсь обязательно :) Кстати, у них консультация тоже платная, как на прием в Базанову :)[/quote]

Очень буду ждать от тебя сообщений по результатам похода в Свитчайлд - сходила бы сама, но нахожусь эту неделю загородом. Приеду через неделю и тогда, возможно, тоже запишусь. Кто-бы сомневался, что платно?!
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Soon mum писал(а):
ДарьяЯЯЯ писал(а):В личку написала, но повторюсь!! Крио не буду делать однозначно, пологаюсь полностью на Бога(верующая), но если будет возможность хоть кому то помочь........... сделаю все возможное, поэтому 29 августа на приеме, я этот вопрос решу, и после уже точно что то скажу.
Дарья!
По результатам визита сообщите мне пожалуйста тоже, лучше в личку. Я в Москву вернусь из отпуска 4-го числа. В любов случае сообщите, пожалуйста.
Дорогая Дарья! И мне, пожалуйста, сообщите!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru