Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
- МамаДвойняшек
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Девочки, всем приветик!!! Подскажите, пожалуйста, де можно найти темку про крио??? В январе случилась зб вот теперь хочу про крио узнать...как девочки готовились и восстанавливались после свежего ...
- МамаДвойняшек
- Пока в пеленках
Девочки, если у кого не дай Бог , была зб - отзовитесь!!!!! Какие анализы перед крио сдаете?
- Оленка
- Модератор
Ната, вот здесь viewforum.php?f=39Nata86 писал(а):Девочки, всем приветик!!! Подскажите, пожалуйста, де можно найти темку про крио??? В январе случилась зб вот теперь хочу про крио узнать...как девочки готовились и восстанавливались после свежего ...
- МамаДвойняшек
- Пока в пеленках
Спасибо !!!!! Я не могла найти ифы по крио !!!Оленка писал(а):Ната, вот здесь viewforum.php?f=39Nata86 писал(а):Девочки, всем приветик!!! Подскажите, пожалуйста, де можно найти темку про крио??? В январе случилась зб вот теперь хочу про крио узнать...как девочки готовились и восстанавливались после свежего ...
- Марина-1985
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
Imaginaru,подскажите мне пожалуйста, когда вы делали криоперенос. Через сколько месяцев после стимуляции? Делали в естественном цикле или на згт? Сколько у вас заморозилось ембриончиков. Хорошо ли они разморозились? Как вы себя чувствовали после переноса? Что делали? Извините, что много вопросов, просто у меня похожая ситуация как у вас.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Здравствуйте девочки! Подскажите мне тоже пожалуйста контакты в ЛС, где снять квартиру поблизости то Импланта. Когда-то здесь же читала, что девочки снимали еще у какого-то Владимира квартиры, но номер его я не записала, а теперь найти не могу.
- Оленка
- Модератор
Кукусямба,тема "жилье в Харькове" здесь viewtopic.php?f=241&t=41313&p=14816525#p14816525
в любой теме под названием есть окошко "поиск в теме" вводите искомое и нажимаете Поиск
в любой теме под названием есть окошко "поиск в теме" вводите искомое и нажимаете Поиск
- Mrs Fun
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Сколько у вас детей: 1
Давно не заходила. Назначили крио в ец. Эндометрий хороший, но есть очень слабое подозрение на полип. Ну то из-за гиперплазии, которая случилась в свежем. Будут смотреть еще на 7 дц, но я теперь не знаю, монстры должны были быть вчера, но нет и намека пока. Вот думаю в любом случае напроситься на гистероскопию, а крио в марте сделать. Я жуть боюсь переноса,наверное, что-то с головой, т.к. сейчас знаю, что у меня есть 2 малышика, а если вдруг будет пролет, то их не станет.Марина-1985 писал(а):Привет девчёнки. Хочу немножко написать. В воскресенье была пункция. Стимуляция прошла гладко без особых ощущений. Препаратов ушло не очень много. Клеточок получилось достаточна. Моя Ре очень внимательная и хорошая,очень ей благодарна. А также очень благодарна андрологу Т.В. Еще раз повторюсь и нападок не боюсь . Она врач с большой буквы. Очень за нас переживала и очень помогла. Главное доверять врачу, и все будет Ок. Ушла в крио изза высокого риска гиперы. Девчушки планюшки удачи. Если что то интересует, все расскажу что узнала из личного опыта. Очень рада и муж тоже что выбрали эту клинику . MrsFun как ваши дела?
Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности; когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности
- Imaginary
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1-пролет, Имплант Харков-без подсадки, ушли в крио
- Где было удачное ЭКО: скоро будет крио в Импланте
Стимуляция в июне, подсадка в ноябре получилась. Делали в ЕЦ, т.к. у меня своя овуляция есть. В заморозке у нас 13 эмбрионов, разморозили и подсадили двоих, оба прижились) на следующий день после подсадки утром уехали домой-7 часов на машине, граница...приехали, дома дня два по большей части лежала, чуть крутило низ живота и все) на 4дпп руки полезли за тестом и увидела там прадедушку призрака второй полоски))) на 7дпп сдала хгч и пошла на работу) по результатам хгч була уже на 99% уверена, что там двойня) нам почти 14 неделек, растем, живот уже ощутимый) чих на вас заразный!!!Марина-1985 писал(а):Imaginaru,подскажите мне пожалуйста, когда вы делали криоперенос. Через сколько месяцев после стимуляции? Делали в естественном цикле или на згт? Сколько у вас заморозилось ембриончиков. Хорошо ли они разморозились? Как вы себя чувствовали после переноса? Что делали? Извините, что много вопросов, просто у меня похожая ситуация как у вас.
- Марина-1985
- Трудный подросток
Давно не заходила. Назначили крио в ец. Эндометрий хороший, но есть очень слабое подозрение на полип. Ну то из-за гиперплазии, которая случилась в свежем. Будут смотреть еще на 7 дц, но я теперь не знаю, монстры должны были быть вчера, но нет и намека пока. Вот думаю в любом случае напроситься на гистероскопию, а крио в марте сделать. Я жуть боюсь переноса,наверное, что-то с головой, т.к. сейчас знаю, что у меня есть 2 малышика, а если вдруг будет пролет, то их не станет.[/quote]
УДАЧИ Вам. Пускай все у вас получится.
УДАЧИ Вам. Пускай все у вас получится.
- Марина-1985
- Трудный подросток
Спасибо большое. Чих словила и помазалась .Буду ждать своего крио. Удачной и легкой вам беременостиImaginary писал(а):Стимуляция в июне, подсадка в ноябре получилась. Делали в ЕЦ, т.к. у меня своя овуляция есть. В заморозке у нас 13 эмбрионов, разморозили и подсадили двоих, оба прижились) на следующий день после подсадки утром уехали домой-7 часов на машине, граница...приехали, дома дня два по большей части лежала, чуть крутило низ живота и все) на 4дпп руки полезли за тестом и увидела там прадедушку призрака второй полоски))) на 7дпп сдала хгч и пошла на работу) по результатам хгч була уже на 99% уверена, что там двойня) нам почти 14 неделек, растем, живот уже ощутимый) чих на вас заразный!!!Марина-1985 писал(а):Imaginaru,подскажите мне пожалуйста, когда вы делали криоперенос. Через сколько месяцев после стимуляции? Делали в естественном цикле или на згт? Сколько у вас заморозилось ембриончиков. Хорошо ли они разморозились? Как вы себя чувствовали после переноса? Что делали? Извините, что много вопросов, просто у меня похожая ситуация как у вас.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
Всем привет. Я очень старенькая, временно ушедшая из клиники форумчанка. Было три протокола, неудачи. Пока отдыхаю и собираю деньги.
Я к вам с вопросом, может кто-то знает. У меня начались проблемы по-женски (часто мажет, болит живот и мн др), врачам из других клиник (не репродуктивных) я не очень интересна после того как узнают об ЭКО, хочу обратиться к Купчихиной М.Н. Я и ее клиент. Принимает ли она таких, кто не собирается пока делать ЭКО ? Не знаете? Звонить пока не решаюсь ей)
Всем планирующим - кулачки, всем ожидающим ХГЧ спокойствия и положительных результатов.
Я к вам с вопросом, может кто-то знает. У меня начались проблемы по-женски (часто мажет, болит живот и мн др), врачам из других клиник (не репродуктивных) я не очень интересна после того как узнают об ЭКО, хочу обратиться к Купчихиной М.Н. Я и ее клиент. Принимает ли она таких, кто не собирается пока делать ЭКО ? Не знаете? Звонить пока не решаюсь ей)
Всем планирующим - кулачки, всем ожидающим ХГЧ спокойствия и положительных результатов.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант ( клиника репродуктивной медицины им. Грищенко)
[quote=" Принимает ли она таких, кто не собирается пока делать ЭКО ? Не знаете? Звонить пока не решаюсь ей)
Принимает конечно. У них же не только на эко специализируется клиника.
Принимает конечно. У них же не только на эко специализируется клиника.
-
- Только зачали
Imaginaru, я тоже из Воронежа. Ездила в Имплант достаточно давно, в последний раз в 2014 году. Подскажите, как вы с мужем проходили границу? Какие документы предоставляли? Мужа всегда пропускали? Ездили на своей машине или на такси от границы?
- Крохмаль Наталия
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 15
Девочки Здравствуйте! Сколько стоит эко с анализами в рублях.
- Imaginary
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1-пролет, Имплант Харков-без подсадки, ушли в крио
- Где было удачное ЭКО: скоро будет крио в Импланте
Для пересечения границы нужны загранники и приглашение с клиники, распечатанное на цветном принтере, чтобы печать синяя была. Мужа не пустили только на майских праздниках, типа диверсии русские готовят....ездили всегда на своей машине, один раз вот ездила до границы, а там на маршрутке.Оля S. писал(а):Imaginaru, я тоже из Воронежа. Ездила в Имплант достаточно давно, в последний раз в 2014 году. Подскажите, как вы с мужем проходили границу? Какие документы предоставляли? Мужа всегда пропускали? Ездили на своей машине или на такси от границы?
-
- Только зачали
девочки,подскажите,может кто знает,кто либо принимал антибиотики в цикле до эко,я принимаю азитромицин буквально за несколько дней до следующего цикла,в котором собираюсь в протокол
Ничего страшного. Успокойтесь!Elena Elena2 писал(а):девочки,подскажите,может кто знает,кто либо принимал антибиотики в цикле до эко,я принимаю азитромицин буквально за несколько дней до следующего цикла,в котором собираюсь в протокол
-
- Только зачали
Вы когда в Эко? Я сейчас собираюсь в Крио )Elena Elena2 писал(а):спасибо)))
-
- Только зачали
на следующей неделе,если температура нормализуется,ваш кто доктор?Вы где жить будете?
-
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет
На каком сроке у вас случилась зб?Nata86 писал(а):Девочки, всем приветик!!! Подскажите, пожалуйста, де можно найти темку про крио??? В январе случилась зб вот теперь хочу про крио узнать...как девочки готовились и восстанавливались после свежего ...
У меня тоже случилась зб, только в крио протоколе. Я до сих пор в ужасе.
Вам анализ хромосомный делали? Вы к генетику ходили?
Девочки, у кого были осложнения после чистки? Что нужно делать? Мне завтра опять на узи, скорее всего опять будут дочищать. Это так больно
За доктора не скажу, 100% они всё читают . Где жить буду даже и не знаю или квартира или гостиница. Вы с какого числа будете в Харькове?Elena Elena2 писал(а):на следующей неделе,если температура нормализуется,ваш кто доктор?Вы где жить будете?
терпения вам. Почему чистили? Большой срок был?Adler79 писал(а): На каком сроке у вас случилась зб?
Девочки, у кого были осложнения после чистки? Что нужно делать? Мне завтра опять на узи, скорее всего опять будут дочищать. Это так больно
-
- Пока в пеленках
терпения вам. Почему чистили? Большой срок был?[/quote]
В начале 11 недели начало кровить, пришла на узи-плод замер где-то на 9 недели.
Сказали чистить.
А что можно было медикаментозно решить вопрос на таком сроке?
В начале 11 недели начало кровить, пришла на узи-плод замер где-то на 9 недели.
Сказали чистить.
-
- Только зачали
-
- Пока в пеленках
Кринон и утрожестан.Elena Elena2 писал(а):сочувствую Вам,а какая поддержка была?
В начале 11 недели начало кровить, пришла на узи-плод замер где-то на 9 недели.Adler79 писал(а): терпения вам. Почему чистили? Большой срок был?
Сказали чистить.
А что можно было медикаментозно решить вопрос на таком сроке?[/quote]
Я не спец конечно, но раз начало кровить неужели оно само бы не вышло, или так как вы говорите медикаментозно (вроде до 63 дней можно). Сколько врачей столько и мнений. У меня было 8,5 недель само вышло.
-
- Пока в пеленках
Я не спец конечно, но раз начало кровить неужели оно само бы не вышло, или так как вы говорите медикаментозно (вроде до 63 дней можно). Сколько врачей столько и мнений. У меня было 8,5 недель само вышло.[/quote]Belkaa писал(а):В начале 11 недели начало кровить, пришла на узи-плод замер где-то на 9 недели.Adler79 писал(а): терпения вам. Почему чистили? Большой срок был?
Сказали чистить.
Мне такой вариант и не предложили. Я не знаю как правильно... думала срок большой, послушала врачей в И.
Хотя у меня и сейчас проблема, кровь не выходит. У меня нет специалистов хороших, которые могли бы подстраховать/проконтролировать процесс медикаментозного аборта.
Так же мне порекомендовали отправлять абортируемый материал на хромосомный анализ. Посмотрим чем он мне поможет в дальнейшем.
А так еще 4-6 месяцев сказали отдыхать.
Кто сталкивался с проблемами зб? Обращались ли вы к генетику или иммунологу?
-
- Только зачали
скорее всего 16,опять же повторюсь,если пройдет температура и боль в горле,а что если читают врачи?Belkaa писал(а):За доктора не скажу, 100% они всё читают . Где жить буду даже и не знаю или квартира или гостиница. Вы с какого числа будете в Харькове?Elena Elena2 писал(а):на следующей неделе,если температура нормализуется,ваш кто доктор?Вы где жить будете?
- МамаДвойняшек
- Пока в пеленках
Привет!!! У мня был вакуумный аборт в Импланте в январе после зб на сроке 8 недель после подсадки. Делала Купчихина. После первого аборта, через 5 дней делали второй аборт, т.к матка закрылась и не выходила кровь! Ппц какой то был... До их пор жуть... Когда после второго аборта мне Кпчихина сказала приехать через несколько дней на повторное узи...посмотреть все ли вышло...я думала что будет треий аборт т.к месячные так и не пошли. Но третьего не было. Слава Богу! Медикаентозно - не вариант!!! Испортила бы себе все что можно...а если бы все таки не все вышло...то была бы чистка всеравно! Ты есть в Однокл??? Пообщались бы с тобой на тему ЗБ. На пробирке редко бываю.Adler79 писал(а):На каком сроке у вас случилась зб?Nata86 писал(а):Девочки, всем приветик!!! Подскажите, пожалуйста, де можно найти темку про крио??? В январе случилась зб вот теперь хочу про крио узнать...как девочки готовились и восстанавливались после свежего ...
- МамаДвойняшек
- Пока в пеленках
Ты это сообщение вчера писала... Была на узи?????? У меня прошел почти месяц после аборта... а как будто вчера все случилось... Ужас это мягко сказано!! Напиши мне, есть ли ты в однокл!!!Adler79 писал(а):На каком сроке у вас случилась зб?Nata86 писал(а):Девочки, всем приветик!!! Подскажите, пожалуйста, де можно найти темку про крио??? В январе случилась зб вот теперь хочу про крио узнать...как девочки готовились и восстанавливались после свежего ...
- Я Туся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тверь"Генетис",г.Харьков" Имплант ", г.Белгород ВРТ,г.Москва "Линия жизни"
- Где было удачное ЭКО: г.Москва "Линия жизни "
Девочки привет!
Я не с вашей веточки, но прошла путь через ЗБ, отходила долго и тяжело.У меня ЗБ случилась ровно в 7 недель (было 3ПЯ), из троих развивался только один по сроку, а два были пустые.У нас в больнице сначала дают таблетки чтобы вышло, но потом все равно чистят.Но на меня таблетки вообще не подействовали, я с 9 утра до 4-х вечера проходила, а 4 ч вечера меня почистили.Ре после чистки назначала анализ на кариотипы, АФС, тромбофилию.
Я не с вашей веточки, но прошла путь через ЗБ, отходила долго и тяжело.У меня ЗБ случилась ровно в 7 недель (было 3ПЯ), из троих развивался только один по сроку, а два были пустые.У нас в больнице сначала дают таблетки чтобы вышло, но потом все равно чистят.Но на меня таблетки вообще не подействовали, я с 9 утра до 4-х вечера проходила, а 4 ч вечера меня почистили.Ре после чистки назначала анализ на кариотипы, АФС, тромбофилию.
12.08.2019г я стала самой счастливой мамой на свете!
-
- Пока в пеленках
У меня все тоже самое. Капец.Nata86 писал(а):Adler79 писал(а):Nata86 писал(а): Ты это сообщение вчера писала... Была на узи?????? У меня прошел почти месяц после аборта... а как будто вчера все случилось... Ужас это мягко сказано!! Напиши мне, есть ли ты в однокл!!!
Завтра иду, третий раз(. Жуть как боюсь. Утром чуть покровило, но так и ничего.
А ты уже так скоро собираешься в крио? У Ре была?
Давай по Viber? Номер я в лс написала
Последний раз редактировалось Adler79 13 фев 2017, 23:38, всего редактировалось 3 раза.
-
- Пока в пеленках
Какой ужас.Туся 31 писал(а):Девочки привет!
Я вот тоже почитала и думаю про эти анализы. Вы уже сдали все? Вы поняли в чем причина зб была? Если проблема с хромосомами что с остальными эмбрионами, если они есть?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00