Аист в «АВЕ» в сентябре дарит всем по малышне!

Архив клиник
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Re: Ава-Петер это жизнь!В августе по пузику- там два карапуз

Сообщение веснушечка

Julyasha писал(а):Я ржу :-D , не опять видимо не встретимся, у меня в 13:40 )))
что за поддержка теперь у тебя, Веснуша
Пока пргинова1х2р,упса1х2р,а с 22 крайнон по 1 в день,пока до переноса.Да,видимо не судьба нам встретится [lol] А у тебя чего в поддержке?
Котенок-ПуХ писал(а):В НАЧАЛЕ НАПУГАЛИ ДОЛГО ЖДАЛИ! :angry:
А теперь хочется петь, какой чудесный день ля ля ля ля! 0:-)
веснушечка,юляшик девочки, только на все 100%,держу кулачки на ваши свадьбы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , очень рада,пусть они переженятся sperm sperm sperm , help help help help help !
Спасибо Пухи,улыбнула))))))))))))) obnimalka obnimalka obnimalka
Нюшастик писал(а):Веснушкин,
замечательное количество клеточек, прямо отличное я бы сказала, пусть они там оплодотворяются, развиваются, делятся и крепнут день ото дня! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нюшенька спасибо тебе,радость моя)))))))))) obnimalka obnimalka obnimalka
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Julyasha писал(а):
веснушечка писал(а):
Julyasha писал(а):Веснуша, я очень рада за тебя, отличный урожай, жаль, что не встретились.Когда у тебя перенос? и начинаю накидывать на него thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х100000000000000000000000000
Догадайся с трёх раз...,24 конечно [lol] ,в 11-15,может хоть на переносе встретимся))) obnimalka obnimalka obnimalka
Уйти теперь не могу отсюда, веснуша подправишь статистику? Это у нас с тобой шестидневочки что ли будут?
Конечно подправлю,себя уже исправила :-D тебя ждала))Слушай сама не пойму,как правильно считать то??если с сегодняшним днём то точно,шестидневочки :think:
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

веснушечка писал(а):
Julyasha писал(а):Я ржу :-D , не опять видимо не встретимся, у меня в 13:40 )))
что за поддержка теперь у тебя, Веснуша
Пока пргинова1х2р,упса1х2р,а с 22 крайнон по 1 в день,пока до переноса.Да,видимо не судьба нам встретится [lol] А у тебя чего в поддержке?
Все то же самое, один в один. Сегодня еще сечка в попу, так не хочу. Не люблю я свечки, и к стыду своему никогда их не ставила никуда :(
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

веснушечка писал(а):Конечно подправлю,себя уже исправила :-D тебя ждала))Слушай сама не пойму,как правильно считать то??если с сегодняшним днём то точно,шестидневочки :think:
девули пятидневки у вас kachaem kachaem завтра первые сутки будут
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

АленаS писал(а):
веснушечка писал(а):Конечно подправлю,себя уже исправила :-D тебя ждала))Слушай сама не пойму,как правильно считать то??если с сегодняшним днём то точно,шестидневочки :think:
Спасибо,Алёнчик,а то мы с Юляшей решили что у нас шестидневки)) obnimalka obnimalka obnimalka
Julyasha писал(а): Все то же самое, один в один. Сегодня еще сечка в попу, так не хочу. Не люблю я свечки, и к стыду своему никогда их не ставила никуда :(
Хочу не хочу,а надо.У меня например живот очень болит,я и десять бы засунула лишь бы помогло confusion
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

АленаS писал(а):
А сегодня они что делают тогда? вроде ж жениться надо, а они что решили пока не делать этого?
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Юляш,
фаберже у мужа отойдет и ничего о боли напоминать не будет, а вот у тебя теперь горячая пора настанет, будет все постреливать-потягивать еще долго-долго! ;) Вплоть до родов! ;) Так что пожалей мужа, но не сильно и не долго, пусть готовится тебя поддерживать, холить и лелеять...

Веснушка,
Юль,

не переживайте, все у вас правильно... У меня 14 был забор, а перенос 19, так что если считать со днем забора - то 6 дней, а вообще у вас естественно пятидневочки будут сладкие...
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Julyasha писал(а):
АленаS писал(а):
А сегодня они что делают тогда? вроде ж жениться надо, а они что решили пока не делать этого?
ну ты даешь, женятся конечно, но завто только будет как сутки, у вас детки пяти дневки, не дрейфи все Ок :-P
Omega
Задорная первоклашка

Сообщение Omega

Julyasha писал(а):
АленаS писал(а):
Вообще их в одну пробирку засовывают не раньше чем через 8 часов: Сперма должна разжижится ( или как правильно просклонять-то?) вообщем, как при обычной беременности: пока до матки доберется, пока трубу пройдет- говорят что процес встречи sperm на трое суток может растянуться ( при естественном зачатии)

веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Девы,пошла я полежу)))))))) obnimalka
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Нюшастик писал(а):Юляш,
фаберже у мужа отойдет и ничего о боли напоминать не будет, а вот у тебя теперь горячая пора настанет, будет все постреливать-потягивать еще долго-долго! ;) Вплоть до родов! ;) Так что пожалей мужа, но не сильно и не долго, пусть готовится тебя поддерживать, холить и лелеять...

Веснушка,
Юль,

не переживайте, все у вас правильно... У меня 14 был забор, а перенос 19, так что если считать со днем забора - то 6 дней, а вообще у вас естественно пятидневочки будут сладкие...
Нюша спасибо тебе беременушка ты наша))) пошла к мужу полежу
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Спокойной ночки, девченочки!!!! Всем удачки!!

Спирит тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симбик, а тебе на послезавтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пусть аист прилетит ко всем!!
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Девочки, всем приветик!!!!
Веснушечка, Юляша, вот как здорово, и урожайчик замечательный получился! Девочки очень рада за вас!!!! Отходите, готовтесь к свиданию с вашими дагоценными деточками!!! Держу дальше!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котеныш хорошо отдохнуь тебе!!!!!!

Девочки интересно было читать про вашу нелюбовь к творогу, [lol] [lol] а я его обожаю, каждый день с удовольствием поглащаю!!!! support support support

Всем кому надо ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Прелесть

Веснушка, Юляша - очень рада что у вас все хорошо, теперь держим на пышные свадьбы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! sperm sperm
Юляшик - твой рассказ - прямо дух захватило, все у вас будет хорошо! aist aist
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Нюшастик писал(а):
Котеныш,
ты видела что на Кольском творится? Снег и град... :shock:
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: да лано :shock: :shock: :shock: не видела....
Вчера только смотрела прогноз погоды , говорили , что +7. Но вот чтобы снег....это круто figase .
Во время мы однако оттуда свалили :think: .
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Julyasha писал(а):....Прелесть, скажи токсикозу ДА, ты же беременна, это здорово)))...
Юляша, я ему давно ДА сказала, еще в процессе протокола - вот мы и сдружились! ;) Девочки - я не жалуюсь, мои родные - на все готова, но видимо когда особенно :vermin: , мои посты получаються как ноющие. А так я счастлива! :)
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Симбик - держись, боевой товарищ! :-* Мы тут все пуганные - боимся, трясемся, а в таких ситуациях самое важное - это наше спокойствие - благо поддержка у нас в топике мощная - девочки всегда на помощь придут и советом, и словом нужным! obnimalka obnimalka obnimalka
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Веснушечка, отличный урожай!!!! Да ещё и с одного яичника!!! Хорошей свадьбы вашим клеточкам!!! А ты ещё на капельницы будешь ходить???
Юляша, и тебя с отличным урожаем! Муж твой умничка!!! Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за ваши с мужем клеточки!!!
Симба, продолжаю за тебя держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы никакой мазни!!!
O L A
Задорная первоклашка

Сообщение O L A

Веснушечка Юляша, держу за ваших будущих деточек thumbsup thumbsup thumbsup
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ОБЕИХ!!!
Всем привет, читала вот про творог и беременюшек, у меня та же фигня, раньше каждое утро ела зерненый творог, прям любовь моя, а щас видеть его не могу, умом понимаю, что надо, но только один раз ела. Как все таки вкусы меняются.
Нюша и Котеныш вы я так понимаю у Бугаевой были, также как и я, меня прям она по многим вопросам успокоила, че то наша ЕМ и впрямь паника какая то, я думала одна я так думаю.
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Ола :) привет. Во-во - ЕМ чего то паникует вечно ;) Мы уже все к этому мнению склонились.
Simba
Девица на выданье

Сообщение Simba

Девочки, спасибо вам мои дорогие!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Поддержка действительно мощнейшая obnimalka
Прелестюша, конечно понятно, что ты счастлива! Но я все-же продолжаю стрелять по твоему токсику, хватит мучать тебя! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Масику нужна здоровая и веселая мамочка :-*
Котеныш, билетики прикупила уже? Когда в теплые края?
Крохатуля, спасибо за чих! obnimalka Как ножка твоя?
Спирит тебе на завтра свеженьких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *10000000000000
Натали, у тебя такж как и у мея послезавтра день Х. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *100000000000000
Всем спокойной ночки девочки! Всем самых беременных снов :-* :-* :-* aist aist aist
[url=http://forumok.ru/]
O L A
Задорная первоклашка

Сообщение O L A

Прелесть писал(а):Ола :) привет. Во-во - ЕМ чего то паникует вечно ;) Мы уже все к этому мнению склонились.
Я это как то сразу прочухала, даже как то с ней на приеме спор вышел у нас, но потом решила что мне может такую и надо, а то я чуть стало легче и понеслась куда нибудь))
просто она мне и бассеин и половую жизнь запретила до 20 нед, а та сказал что вроде нет противопоказаний, решила уж дождусь узи а там видно будет)

ДЕВОЧКИ КТО ДИВИГЕЛЬ ПРИНИМАЕТ У МЕНЯ ЦЕЛАЯ КОРОБКА НАШЛАСЬ - ПИШИТЕ, ОТДАМ !!! ЗАРЯЖУ ЕЩЕ)))
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Котеныш писал(а):
Нюшастик писал(а):
Котеныш,
ты видела что на Кольском творится? Снег и град... :shock:
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: да лано :shock: :shock: :shock: не видела....
Вчера только смотрела прогноз погоды , говорили , что +7. Но вот чтобы снег....это круто figase .
Во время мы однако оттуда свалили :think: .
Ну вот так... о;) Утром по ТВ в новостях показывали, сейчас еще на Рамблере прочитала... НаписАно, что на месяц раньше там снег выпал...
Так что вовремя ты сюда приехала, чуть погрелась здесь, а теперь на югах солнышка доберешь... ;)
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Simba писал(а):Девочки, спасибо вам мои дорогие!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Поддержка действительно мощнейшая obnimalka
Симбик,
не дрейфь, думай только положительно, масики с тобой, мы держим кулачки! Кикаких мазюк и мыслей об этом! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Симбик, прикупила билетик. Улетаю завтра в 15-50. Скоро вернусь obnimalka , не скучайте без меня. Обратно билет ещё не взяла. Завтра буду думать на какое обратно брать билет :think: . От тебя жду только положительного результата!!! :-*
OLA, мы ходили с Прелесть не к Бугаевой, а к Дашкевич. Нас тоже врач успокоил. А то на прием к ЕМ идешь и боишься, а выходишь вообще молчу в каком состоянии..... :-\ .
А про половой покой меня и сейчас спросили : " Соблюдаете? ". Я ответила, что -ДА! Мне и не хочется, если честно , боюсь я этого дела confusion .
Если у тебя низкая плацента, то да, лучше обойтись без бассейна и без секеса.
Часто вспоминаю как ЕМ Светланчику на дачу не разрешила ехать в начале Б. Это вообще мне кажется финиш :vermin: :vermin: :vermin:
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

O L A писал(а): Нюша и Котеныш вы я так понимаю у Бугаевой были, также как и я, меня прям она по многим вопросам успокоила, че то наша ЕМ и впрямь паника какая то, я думала одна я так думаю.
Оль,
я не ходила к ней, я только у ЕМ была, как раз перед ее отпуском попала на очередной прием, а теперь уже после...
O L A писал(а):
Прелесть писал(а):Ола :) привет. Во-во - ЕМ чего то паникует вечно ;) Мы уже все к этому мнению склонились.
Я это как то сразу прочухала, даже как то с ней на приеме спор вышел у нас, но потом решила что мне может такую и надо, а то я чуть стало легче и понеслась куда нибудь))
просто она мне и бассеин и половую жизнь запретила до 20 нед, а та сказал что вроде нет противопоказаний, решила уж дождусь узи а там видно будет)
Про перестраховщицу я уже и думать боюсь, иногда напрягает, а с другой стороны - я хожу еще к нескольким АГ, так что учитываю мнение нескольких врачей...
Про запреты - я все выдерживаю, мне никуда не деться, боюсь рисковать, тут с ЕМ согласна на 100%.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Нюшастик писал(а): Ну вот так... о;) Утром по ТВ в новостях показывали, сейчас еще на Рамблере прочитала... НаписАно, что на месяц раньше там снег выпал...
Так что вовремя ты сюда приехала, чуть погрелась здесь, а теперь на югах солнышка доберешь... ;)
Ты меня просто убиЛь ( жалко, что нет смайлика- падающий в обморок).
Значит один плюс- скоро отопление в домах включат.
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Котеныш писал(а):
Нюшастик писал(а): Ну вот так... о;) Утром по ТВ в новостях показывали, сейчас еще на Рамблере прочитала... НаписАно, что на месяц раньше там снег выпал...
Ты меня просто убиЛь ( жалко, что нет смайлика- падающий в обморок).
Значит один плюс- скоро отопление в домах включат.
Я не специально... obnimalka Я думала ты слышала и уже морально подготовилась... :-D А вообще жесть, что где-то уже такой холод, снег растает конечно, но "осадочек то остался"... :-D
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Котеныш писал(а): Часто вспоминаю как ЕМ Светланчику на дачу не разрешила ехать в начале Б. Это вообще мне кажется финиш :vermin: :vermin: :vermin:
Даааа, лучше было бы в городе вариться и париться... :-D Тем более что дача достаточно близко от города... Разрешено было гулять на лавочке водворе и фсе... :shock:
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

дубль
Svetlanchik
Трудный подросток

Сообщение Svetlanchik

Добрый вечер!
Я тоже видела по телеку, что выпал снег на Кольском и тоже подумала про Котеныша, хорошо хоть поедет на солнышке с мужем погреться.
Котеныш, удачного полета и отдыха support support support
Веснушечка, 19 клеточек с одного яичника - это супер пупер урожай!!! Теперь главное восстановиться, тебе сколько капельниц назначили?
Юляша, поздравляю с отличным урожаем, здорово, что у мужа добыли свежих спермиков. Пусть ваши клеточки размножаются sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
Девочки, держу за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Svetlanchik
Трудный подросток

Сообщение Svetlanchik

Спирит, на завтра на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , порадуй нас!!!
Svetlanchik
Трудный подросток

Сообщение Svetlanchik

Нюшастик писал(а):
Котеныш писал(а): Часто вспоминаю как ЕМ Светланчику на дачу не разрешила ехать в начале Б. Это вообще мне кажется финиш :vermin: :vermin: :vermin:
Даааа, лучше было бы в городе вариться и париться... :-D Тем более что дача достаточно близко от города... Разрешено было гулять на лавочке водворе и фсе... :shock:
Мне муж сегодня предложил в сентябре в Сочи поехать, есть такая возможность. Я сразу представила ЕМ :shock: . Мужу сказала, что будем решать после УЗИ в 20 нед и после приема у МС и ЕМ.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Нюшастик писал(а):
Вот-вот и про то же.... о;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru