Клиники Украины.

Архив клиник
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение Lvenok

konat7 писал(а):Итог моего ЭКО: Анэмбриония на сроке 6 акушеских недель. В пятницу чистка.
Просто нет слов :*-( Постарайся успокоится,время лечит-и это самый лучший доктор!!!!!!!!!!!
Попроси еще раз УЗИ сделать,а лучше сходи совсем к другому УЗИсту в маме бывают не приятные истории..............не хочу писать НО МОГУТ тебя обмануть.Так что сходи вначале к другому врачу.Может мась все таки есть. И не плачь,знаю это не легко,но ты будешь мамай!
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Нет,сижу и думаю,а не рановато такие диагнозы ставить?Знаю в маме это практикуют делают деньги на протаколах ]:>
дончанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение дончанка

konat7 писал(а):Итог моего ЭКО: Анэмбриония на сроке 6 акушеских недель. В пятницу чистка. :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Мне очень жаль!!! Это нужно пережить.
Держитесь! Вы обязательно будете мамой!!!
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
lunnaya73
Пока в пеленках

Сообщение lunnaya73

Конатик, дорогая, не торопись! Может завтра утречком в какую-нибудь ЖК сбегаешь, ничего не говори врачу, пусть на УЗИ посмотрит. А вдруг ошибка?. Почему так быстро на чистку тебя посылают? А ХГЧ что остановился? Держись, милая! Может все еще не так плохо?!!!
Мамашка славных ЭКОтройняшек и еще двух даров божьих!
Малина26
Пока в пеленках

Re: Клиника Дахно

Сообщение Малина26

Я была у Казачёк А.А. Сынульки родились после третьего протокола у неё же. До этого были беременности, но неудачные. Так что опыт с Дахно у меня есть. Я довольна что туда обратилась, так как иногородняя и мой поезд приходил в Киев очень рано утром, меня принимали первой и я успевала в тот же день(точнее ночь) уже быть дома. Ну и вообще атмосфора хорошая.
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

lunnaya73 писал(а):Конатик, дорогая, не торопись! Может завтра утречком в какую-нибудь ЖК сбегаешь, ничего не говори врачу, пусть на УЗИ посмотрит. А вдруг ошибка?. Почему так быстро на чистку тебя посылают? А ХГЧ что остановился? Держись, милая! Может все еще не так плохо?!!!
ХГЧ не остановился и ростет хорошо. 14 ДПП -574, 20 ДПП-2980, 24ДПП -7840!!!!!Но ХГЧ растет от плодной оболочки, т.е. от ПЯ!!!ПЯ растет и ХГЧ растет......Тут смотрят больше прогестерон и эстрадиол....Которые, кстати, на 23ДПП у меня в норме!!! Прогестерон 64 (норма до 25) Эстрадиол 839 (норма до 1090).....Я уже столько пересмотрела и перечитала по этому поводу..... :*-( Нет!Не ошибка!!!Я тоже не видела эмбриончика!!!Врач приблизила на мониторе это плодное яйцо на весь монитор и смотрела, но ничего не видно, даже малюсенького бугорочка.....и включала доплеровское сканирование (это наилучшее что есть сейчас в УЗИ).............На таком сроке уже должно и сердечко биться.....Если после первого УЗИ я допускала, да и врач тоже, что могла быть поздняя имплантация или пристеночное предлежание, то после этого УЗИ никто шансов не дает....Поддержку она не отменила до пятницы, хотя я уже все бросила....Нет надежды у меня уже....Я в инете смотрела видео УЗИ на таком же сроке как у меня и меньше и больше.....Там уже карапузы видны....Врач говорит, что посмотрит еще обязательно в пятницу и только после этого уже пойду на чистку.......Сначала я думала, что бы позже еще посмотреть, но потом посмотрела все в инете, задала вопросы репродуктологам.....И решила, что чем быстрее настанет новый цикл, тем быстрее ко мне вернется надежда, что скоро и у меня будет малыш.....Не могу ходить и осозновать, что я беременная, но внутри ни кого нет!!!!Мне так страшно делать чистку....Честно говоря, до меня еще не дошло окончательно, что у меня нет ребеночка в животике.....Думаю я это осознаю, когда увижу кровь на прокладке....
В данный момент я не хочу НИЧЕГО! А тем более нового протокола.....Столько вытерпеть, столько боли, нервов, здоровья, денег, в конце концов и все в пустую.....все зря....Так обидно... :*-( ...Это такая редкость...... :*-(
Троекратноэкошное и дваждыестественное, заразно-призаразное, приставуче-неотлипающее и несмывающееся АПЧХИ
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

А я думаю нужно пойти на другое УЗИ- семь раз отмерь! И потом сердечко в на 28 ДПП только слышат или того больше! Не реви двавй, мы с тобой obnimalka
lunnaya73
Пока в пеленках

Сообщение lunnaya73

konat7, как тебя утешить - я не знаю, увы! Но будем надеяться на чудо! А если все-таки пролет, то конечно это опять надо пережить, отдохнуть, собрать свои силушки и вперед! С каждой попыткой ты ближе к своему заветному счастью. Ты делаешь все возможное, награда рядом. Держитесь!
Мамашка славных ЭКОтройняшек и еще двух даров божьих!
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

Была сегодня в Вишне. Диагноз тот же. На 30ДПП 1ПЯ-17мм. Беременность НЕ развивающаяся 6-7 недель от дня п/месячных. АНЭМБРИОНИЯ.
Буду настраиваться на выскабливание, которое будет завтра.
Спасибо, девочки!Мне сейчас как никогда нужна ваша поддержка....Мне так страшно... :*-(
Последний раз редактировалось konat7 19 авг 2010, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Троекратноэкошное и дваждыестественное, заразно-призаразное, приставуче-неотлипающее и несмывающееся АПЧХИ
*Masya*
Веселая дошкольница

Re: Днепропетровск

Сообщение *Masya*

Юлка писал(а):
*Masya* писал(а):Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, где в Днепре можно купить препараты для стимуляции???
Привет, я покупала у мепредставителя по днепропетровску, намного дешевле, и точно не подделка, так как я уже беременная, зовут ее Татьяна тел. 0672399145, позвони ей и все узнаешь, мне телефон ее дали в официальном представительстве фирмы Сона-фарм в Киеве. Удачи obnimalka
Спасибо, но она уже не занимаеться лекарствами :( . Я нашла (вроде бы дешевле, чем на Симферопольской) - Кирова, 92.

Юлка flowers ! Вам легкой беременности и родов! А вы в Генезисе забеременели?
Люблю, надеюсь, верю...
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

konat7 писал(а):Мне сейчас как никогда нужна ваша поддержка....Мне так страшно... :*-(
Канатик,ты молодец! Ты сделала все,что могла! Теперь отключи мозги и иди как на гистеру и все! Будет легче со временем,я писала что оно лечит.Не забывай, что мужу тоже тяжело, может еще больнее чем тебе, так что поддержите друг друга. Займись возвратом денег через налоговую,хоть мелочь,а приятно! Сходи в парекмахерскую, если есть возможность рваните к морю хоть на пару дней! Даст Бог все получится само.Если трубы есть то и шанс есть. И ИМХО сходи в ИССИДУ на консультацию к моему доктору.Советую.ЕЕ зовут Светлана Викторовна Турбонист.
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

Lvenok писал(а):
konat7 писал(а):Мне сейчас как никогда нужна ваша поддержка....Мне так страшно... :*-(
Канатик,ты молодец! Ты сделала все,что могла! Теперь отключи мозги и иди как на гистеру и все! Будет легче со временем,я писала что оно лечит.Не забывай, что мужу тоже тяжело, может еще больнее чем тебе, так что поддержите друг друга. Займись возвратом денег через налоговую,хоть мелочь,а приятно! Сходи в парекмахерскую, если есть возможность рваните к морю хоть на пару дней! Даст Бог все получится само.Если трубы есть то и шанс есть. И ИМХО сходи в ИССИДУ на консультацию к моему доктору.Советую.ЕЕ зовут Светлана Викторовна Турбонист.
Спасибо, Львенок. В понедельник после завтрашнего выскабливания планируем поехать на море...На Азовское...В пансионат...Купаться и загорать ясное дело не буду...Под деревьями в теньке поваляюсь....Там сейчас и мои родители с любимым племянником...Циклится некогда будет...Малой не даст....Очень меня любит и я его...
А с мужем решили может в ноябре где-то сходить в Исиду....И там же хочу делать, все-таки, ИИ. Если опять на ЭКО не переведут...Показатели СГ мужа подходят и для ИИ. Главное что бы не ухудшилась....А то последнее время Закон Подлости нас преследует по пятам..Теперь я знаю как реагирует мой организм на Пурегон...Им же и буду стимулироваться,но только теперь в маленьких дозах и все буду контролировать сама, а не полагаться на врачей....Теперь я опытная....
Страшно делать выскабливание....Что бы осложнений не было....Воспаления или еще чего....
Львенок, а тебе помогла Турбонист?
дончанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение дончанка

konat7 писал(а):Была сегодня в Вишне. Диагноз тот же. На 30ДПП 1ПЯ-17мм. Беременность НЕ развивающаяся 6-7 недель от дня п/месячных. АНЭМБРИОНИЯ.
Буду настраиваться на выскабливание, которое будет завтра.
Спасибо, девочки!Мне сейчас как никогда нужна ваша поддержка....Мне так страшно... :*-(
Держись! Понимаю, что не легко и слова не помогут. Это нужно пережить!!!
Ты обязательно станешь МАМОЙ!!!
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение ТИГРОЧКА

Конатик! Давай все таки посмотрим на это с другой строны. Во первых гормоны могут разбудить твои яичники и если труды проходимы и спермограмма в норме, то я бы на твоем месте пробовала сама вычисляя овульку. Я сейчас сама этим занимаюсь , налаживаю цикл и в бой.
А вот что Айзятулова сказала на такой результат figase , обьяснила причины ]:> .
Насчет Исиды Донецкой мое мнение убогость, хуже еще чем в Семье. Но это мое мнение.
Так что сейчас твое первоочердное задание восстановить организм. И попробуй все таки пол годика сама. Пока яичники отдохнут от пурегона, а ты пока восстановишь силы и определишся с дальнейшими действиями. Держись МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Захочешь пообщаться написала телефон свой тебе в личку.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

ТИГРОЧКА писал(а): А вот что Айзятулова сказала на такой результат figase , обьяснила причины ]:> .
Сказала, что не знает....Но скорее всего хромосомный набор в эмбриончике не правильный......Раз гормоны в норме и инфекций нет....
Мне показалось, что ей меня жалко.....
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

ТИГРОЧКА писал(а):Захочешь пообщаться написала телефон свой тебе в личку.
Не вижу сообщения.... confusion
Lesyulka
Только зачали

Сообщение Lesyulka

*JuLinka* писал(а):Привет всем!!! flowers
Обратились в Дахно в ноябре 2009 года после 4-х лет безрезультатного планирования :( Решили сразу к Сиренко - по отзывам в интернете, рекомендациям врача, который нас наблюдал. Правда на первичный прием к ней не смогли попасть - сказали не ведет она первичные :think: Но в протокол пошли уже вместе с Верой Юрьевной :) Не обошлось без гиперы...капельницы, диета и т.д. :shock:
С первой попытки - трехзначный ХГЧ в день теста support support . результат - в линеечке confusion
Клиника и обращение врачей - всем довольны, цены - одни из самых низких в Киеве. Репутация клиники - Дахно - первый врач, с помощью которого родился первый в Украине ребенок через ЭКО. Думаю, это о многом говорит! :)

Девочки, всем ВАМ удачи, терпения и веры! У ВАС все обязательно получится!!! aist
И я с сентября к Вере Юрьевне в протокол. support Верю, что у нас вместе с ней все получится!!!
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

ТИГРОЧКА писал(а):Насчет Исиды Донецкой мое мнение убогость, хуже еще чем в Семье. Но это мое мнение.
Посмеялась...........
8-)
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Львеночек можшь смеяться или нет, но мое мнение основано на своих выводах . Прождав уважаемую Турбонист 2 часа в очереди, она сказала что опаздывает и не может нас принять или ждите неизвестно сколько еще или идите к другому врачу. И еще сдавали там спермограмму, так про наш анализ чуть не забыли. Так что мне там не понравилось.
KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

Лека-Ли писал(а):Приветик!!!
Bumbastik писал(а):Восстановили овуляцию гестероскопией,
- непосредственно гистероскопией????Именно овуляцию????Это что-то совсем интересное...Это как? :shock:
Ну...Шейку они лечат всем абсолютно - когда надо и когда не надо... ;) Сталкивалась.В принципе, конечно, хуже не будет...Но в некоторых случаях - это просто затягивание времени и выкачка денег...
По Израильскому доктору - понятно.
Bumbastik писал(а):Конкретно не знаю, но лично мне ставят пробы на гормоны (это как на аллергию пробы), хотя все гормоны у меня в идеале, но все же на руке есть реакция на некоторые гормоны. Вот их мне и подкалывают регулярно, чтоб организм сам начал их вырабатывать. Объясняют так. Говорят сами врачи, что якобы уже две Б случилось у них на таком лечении.
- а какая научная база под этим всем?Есть где в инете почитать?Такого еще не слышала-не читала.Очень интересно.Хотя, и немного смущает " подкалывание гормонов".Это типа как вводят в микроскопических дозах аллерген, чтоб потом избежать более сильной аллергии? :think: Я правильно смысл поняла?Это когда антитела к ХГЧ и т.д. находят?
Приветик девочки!
Давно не заходила в этот топ, как-то он заглох одно время. А здесь ничего не поменялось.......... :( Согласна с Лекой-Ли "Лечение - затянивание времени и ВЫКАЧКА! По Израильскому доктору тоже всё понятно - что ничего не понятно :think: Ничего конкретного, если нет конкретных показаний и гормоны в норме, либо слегка отклонены, зачем??? окучивают просто........ Всё вокруг да около, нет конкретного диагноза. Как в моём случае : "Идем дальше?"
мы: "Идем"! :gun:
А так ведь можно до бесконечности. Разбираться нужно в чем причина, а не эксперименты ставить и думать что в след. раз повезёт.
Bumbastik писал(а):Привет всем! Не могу сказать что все мне в клинике нравится, цены да, с ног валят, но деваться некуда, а они этим пользуются.
Что значит деваться некуда??? Жизнь и здоровье у нас одно и главное есть выбор! Мы просто привыкли доверять докторам, они не всегда ведут нас по кратчайшему пути, в основном всё дебрями и в этом к сожалению только коммерческий интерес. Пока не взвоешь от многочисленных неудач и потерянного времени, не начнешь шевелиться и искать информацию, знаю по себе.
Смотрю, Лека-Ли эмигрировала ;) , но к истокам возвращается иногда - полюбопытствовать :)
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОЛЬКО ПОБЕД! obnimalka
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

ТИГРОЧКА писал(а): Прождав уважаемую Турбонист 2 часа в очереди, она сказала что опаздывает и не может нас принять или ждите неизвестно сколько еще или идите к другому врачу. И еще сдавали там спермограмму, так про наш анализ чуть не забыли. Так что мне там не понравилось.
Тигрочка,ну причем тут убогость? Убогость это когда грязно и крысы кругом :shock:
А то,что ты ждала это нормально,поверь мне в Мосвке ты тоже будешь сидеть в очередях,у меня вот врач вечно в пробки попадает-светила,что с него возьмешь. :doctor:
Я могу ждать,самое главное мое дитя и я готова ждать,терпеть боль физическую,про моральную не пишу,у каждого свое.Ну а про то,что чуть не забыли анализ- чистой воды ляп. tapok А в остальном и в главном- наркоз,пункция,подсадка,уколы-процедуры все достойно! Желаю вам девочки ТЕРПЕНИЯ,это главное в нашем деле.А детки они просто выбирают сами когда им родится. {baby}
Лека-Ли
Веселая дошкольница

Сообщение Лека-Ли

Приветик!!!
KIRUSHA!!!Я никуда не эмигрировала confusion !Я, в основном, общалась всегда на Надиевском топике.Сюда заходила периодически, так как тоже была на первичном обследовании в Генезисе(давненько, правда), и у меня есть определенные впечатления и выводы.Протоколов там не делала.
Я тоже не часто захожу на Пробирку.Потому как нет ни интереса, ни надежды...И общаться просто нет сил.Приятнее пообниматься с кошками и посмотреть телек.
rsv
Только зачали

Сообщение rsv

Приветик ДЕВЧЕНКИ!!! Очень рада,что поддерживаете темку и желаю ВАМ только позитива и удачных протоколов ;) kachaem Надеюсь наши беременюшки нам пришлют кучу АПЧИИИИ beremchatka Надеюсь и я пойду в протокол в сентябре support Еще раз удачки,держу за ВАС кулочки!!!!
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Лека-Ли писал(а):Приветик!!!
KIRUSHA!!!Я никуда не эмигрировала confusion !Я, в основном, общалась всегда на Надиевском топике.Сюда заходила периодически, так как тоже была на первичном обследовании в Генезисе(давненько, правда), и у меня есть определенные впечатления и выводы.Протоколов там не делала.
Я тоже не часто захожу на Пробирку.Потому как нет ни интереса, ни надежды...И общаться просто нет сил.Приятнее пообниматься с кошками и посмотреть телек.
Приветик!!! Лека-Ли, я видела тебя в топе "Надии" и потому предположила, что ты продолжаешь борьбу в Киеве. Что за настрой??? Вернее, где ОН?????
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

Юлка
Пока в пеленках

Сообщение Юлка

Приветик всем, читаю этот топик и глазм своим не верю, какое лечение микродозами гормонов -первый раз такое слышу, а насчет выкачки денег на Рыбинской - полностью согласна, знаю не понаслышке - проверено. Всем кому интересно забеременнела я в клинике "Надия" у Веселовского, поэтому в основном зависаю там.
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

Я сегодня звонила в клинику - хотела записаться на прием к Сиренко В.Ю., мне сказали, что она в сентябре не принимает, запись уже идет на октябрь. Конечно я растроилась, т.к. хотела все провернуть сейчас пока я в отпуске.
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

УДАЧИ ТЕБЕ rsv!!!! aist
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Юлка, привет! Еще одна эмигрантка! Я думала я одна такая ;) Поздравляю, у тебя суперовская линеечка!!!!!!!!!!!!!! kachaem
У вас какой диагноз, почему не получалось?
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

Привет всем!!!Вчера на 38 ДПП было выскабливание. На 31ДПП выскабливания не было как планировали, т.к. сделали УЗИ а там появился желточный мешочек. Врач сказала, что это ничего не значит и настаивала на выскабливании. Мы с мужем решили подождать недельку. Я конечно сама понимала, что ничего хорошего не будет, но решила выждать все сроки, что бы потом себя не винить...
По результатам УЗИ на 38ДПП (это 6 недель от зачатия 8 акушерских недель) плодное яйцо достигло 34 мм в диаметре, желточный мешочек 5х3.5мм эмбриона так и не видно...Уже образовался участок отслойки. Результаты гисталогии будут во вторник, т.е.31 августа. До сих пор не могу поверить, что такое могло произойти со мной и нашим малышом. Почему он не развился??? Так жалко и обидно. Врач сказала, что теперь пол года планировать нельзя. Но я решила, что как жили раньше так и будем жить, т.е. стараться забеменеть. Даст Бог раньше чем за пол года-значит обязательно будем рожать....Очень хочется малыша...Своего, родненького.......Столько всего вытерпеть, пережить и все в пустую....Врачи обнадеживают, что если была имплантация, то на второе положительное ЭКО очень большие шансы....Что чаще всего ЭКО не получается из-за отсутсвия имплантации. Мне хочется надеятся, что у нас получится у самих. Ведь не все так страшно и со спермой и с моим поликистозом. Тем более, может Пурегон "рассшевелит" мои яичники. Короче будем страться во всю!!!!!!
Для себя сделала выводы, что никто в этом не виноват. Ни врачи, ни клиника. Просто так сложились обстоятельства и скорее всего был не правильный набор хромосом.
Ну, и так как эта темка касается выбора клиники ЭКО в Донецке, лично по своему опыту, ничего плохого о Семье не могу сказать. Меня все устроило. А плюсы и минусы есть в каждой клинике....И еще, куда бы мы не обратились со своей проблемой, к какому бы врачу не пришли, не стоит ждать того, что тебе подставят жилетку, куда можно выплакаться....Таких пациенток у врачей сотни и выслушать каждую просто нет времени....Хоть в Киеве, хоть в Харькове, хоть в Донецке везде будут относится как к очередной пациентке. Везде самая настоящая текучка....Одна с кресла слезла-залезла другая....
Спасибо, дорогие мои, что поддерживали меня, давали советы и утешали....Обещаю не пропадать, периодически буду заходить, рассказывать о своих успехах в планировании....))))...Может уже скоро обчихаю небеременюшек (пока еще небеременюшек).... beremchatka
"Люблю, цілую, з вами був Ігор Кондратюк" [lol] [lol] [lol] Шутка....
Тигрюля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков - три года впустую
МИД Киев - не повезло 1 раз
Исида Киев Паламарчук Алина Николаевна - волшебница с первой попытки )))
Где было удачное ЭКО: Исида Киев
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Тигрюля

konat7 , милая, следила за твоей историей - до последнего надеялась на счастливый чудесный исход... но не получилось - чудеса не всегда случаются. :*-( Сопереживаю вместе с тобой :( и восхищаюсь твоей силой, что ты не обозлилась на врачей и весь мир. golova Это надо просто пережить... Все у тебя получиться!!! Заходи обязательно - мы теперь больше, чем подруги (хотя даже в диалоги не вступали :) )
Мое СЧАСТЬЕ уже ЕСТЬ!!!
06.01.15 - заветные ДВЕ полоски... похоже я - бурундук)))))
12 день после подсадки 5дневочек ХГЧ 449,5 ))) 14 день - 1024
30 января УЗИ бьется два сердечка
23 августа 2015 года родились мои бесценные сынок и доченька
Юлка
Пока в пеленках

Сообщение Юлка

KIRUSHA писал(а):Юлка, привет! Еще одна эмигрантка! Я думала я одна такая ;) Поздравляю, у тебя суперовская линеечка!!!!!!!!!!!!!! kachaem
У вас какой диагноз, почему не получалось?
Привет, KIRUSHA, ты знаешь у нас как такового диагноза и не было, вернее никто не мог нам его поставить, просто говорили о несовместимости. Потому что у моего мужа анализы прекрасные и у меня все в порядке и трубы, и овуляция , а гормоны хоть в космос, [lol] просто долго не получалось
rsv
Только зачали

Сообщение rsv

Len4ik_81 писал(а):Я сегодня звонила в клинику - хотела записаться на прием к Сиренко В.Ю., мне сказали, что она в сентябре не принимает, запись уже идет на октябрь. Конечно я растроилась, т.к. хотела все провернуть сейчас пока я в отпуске.
Len4ik_81 Приветик!! Не стоит расстраиваться - может это и к лучшему ;) я так же наверное не попадаю в сентябре,сбой цикла :*-( ,но ни чего МЫ ПРОРВЕМСЯ!!!!! fly aist
Везунья
Только зачали

Сообщение Везунья

В Дахно получилось с первого раза. Счастлива. Была у И. Я. Кононенко. Она уехала в командировку. Пошла к В. Ю. Сиренко. Я знаю ещё одну счастливую мамочку, которой помогли в этой клинике. Дай, Бог, чтобы и у вас всё получилось.
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Привет землячки! По поводу клиники Перелыгина, я знаю как минимум пять семей которые обрели радость материнства и отцовства именно там! Сама столкуналась с проблемой бесплодия в 2004 году. Именно тогда мы с мужем решили пополнить нашу семью, НО оказалось не все так просто... Ввиду того, что по уровню доходов наша семья далеко не из богатых, мы обратились на Космическую, потом в центр Т.Луговской, потом решили вообще ничего не делать и ждать чуда, т.к. конкретного диазноза и причины не называли нам. Теперь я пришла на Рыбинскую, надеюсь и жду. 31 августа была ИИ - не получилось, вот стаю перед выбором или еще ИИ или ЭКО, просто там ооооооооочень дорого
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru