Привет всем!!!Вчера на 38 ДПП было выскабливание. На 31ДПП выскабливания не было как планировали, т.к. сделали УЗИ а там появился желточный мешочек. Врач сказала, что это ничего не значит и настаивала на выскабливании. Мы с мужем решили подождать недельку. Я конечно сама понимала, что ничего хорошего не будет, но решила выждать все сроки, что бы потом себя не винить...
По результатам УЗИ на 38ДПП (это 6 недель от зачатия 8 акушерских недель) плодное яйцо достигло 34 мм в диаметре, желточный мешочек 5х3.5мм эмбриона так и не видно...Уже образовался участок отслойки. Результаты гисталогии будут во вторник, т.е.31 августа. До сих пор не могу поверить, что такое могло произойти со мной и нашим малышом. Почему он не развился??? Так жалко и обидно. Врач сказала, что теперь пол года планировать нельзя. Но я решила, что как жили раньше так и будем жить, т.е. стараться забеменеть. Даст Бог раньше чем за пол года-значит обязательно будем рожать....Очень хочется малыша...Своего, родненького.......Столько всего вытерпеть, пережить и все в пустую....Врачи обнадеживают, что если была имплантация, то на второе положительное ЭКО очень большие шансы....Что чаще всего ЭКО не получается из-за отсутсвия имплантации. Мне хочется надеятся, что у нас получится у самих. Ведь не все так страшно и со спермой и с моим поликистозом. Тем более, может Пурегон "рассшевелит" мои яичники. Короче будем страться во всю!!!!!!
Для себя сделала выводы, что никто в этом не виноват. Ни врачи, ни клиника. Просто так сложились обстоятельства и скорее всего был не правильный набор хромосом.
Ну, и так как эта темка касается выбора клиники ЭКО в Донецке, лично по своему опыту, ничего плохого о Семье не могу сказать. Меня все устроило. А плюсы и минусы есть в каждой клинике....И еще, куда бы мы не обратились со своей проблемой, к какому бы врачу не пришли, не стоит ждать того, что тебе подставят жилетку, куда можно выплакаться....Таких пациенток у врачей сотни и выслушать каждую просто нет времени....Хоть в Киеве, хоть в Харькове, хоть в Донецке везде будут относится как к очередной пациентке. Везде самая настоящая текучка....Одна с кресла слезла-залезла другая....
Спасибо, дорогие мои, что поддерживали меня, давали советы и утешали....Обещаю не пропадать, периодически буду заходить, рассказывать о своих успехах в планировании....))))...Может уже скоро обчихаю небеременюшек (пока еще небеременюшек)....
"Люблю, цілую, з вами був Ігор Кондратюк"
Шутка....