БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Re: ЛЕТНЯЯ ВЕРАНДА БИОМАМОЧЕК, ЧАСТЬ 2

Сообщение лаптудель

Пенная писал(а):
*Masya* писал(а):
Хотя есть такие счасливые истории, как у Пенной! Она после КС для Био пары родила естественным путем своего сыночка!
Думаю, на этом я не остановлюсь [lol]
Как говорит нынешний сленг молодежи- респект и уважуха :-D
Правильно,не останавливайся,уверенна что еще обязательно кому -то родишь счастье aist
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Дакота писал(а):Тика, то, что 3 клетки дожили до бластоцист - это конечно хорошо, но что из 16 доживает до 5 дня только 3 - требует дообследования.
какого дообследования?
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

евочка писал(а):
Дакота писал(а):Тика, то, что 3 клетки дожили до бластоцист - это конечно хорошо, но что из 16 доживает до 5 дня только 3 - требует дообследования.
какого дообследования?
Перед тем, как продолжать попытки (а их уже было 2 неудачных с разными СМ), пытаются установить возможную причину того, почему из 16 клеток выжило только 3 - она может крыться и в эмбрионах, и в не совсем качественных средах, и в неправильно подобранных препаратах стимуляции.. Почему эмбрионы были слабые?
Это все решает врач. По-моему, не пытаясь разобраться, лучше не идти сразу в протокол. Я бы для начала сходила к более опытному доктору и узнала его мнение.
Бывает так, что клеток 30, а они то ли не делятся, то ли не развиваются, этому должна быть причина. Тем более, что человеку трудно было решиться на третью попытку. Можно ведь просто терпеливо повторять их и ждать, когда повезет. Вот это я имела в виду.
Последний раз редактировалось Дакота 21 авг 2010, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Мася, мы действительно наблюдали См в ЖК, хотя доктор был в курсе всего..но компетентным его назвать нельзя. А когда малышу поставили 2 степень нарушения кровообращения в 32 недели, обвитие, СМ срочно положили в больницу и на второй день выписали, вроде как стало лучше. Ничего при этом не назначив для улучшения кровообращения. Как тыкое может быть? Куда делась вдруг 2 степень? - никто уже не узнает.. Я не вмешивалась, так как не видела ни анализов, ни врачей - все решалось по телефону.
Когда я рассказала об этом диагнозе доктору в Кивеве - она была мягко говоря удивлена. Такие диагнозы просто так не снимаются. 2 степень на большом сроке - это показание к экстренному Кесареву, а нас отправили спокойно домой, тупо сняв диагноз. figase Последствий от такого лечения может быть столько, что не дай Бог..
Поэтому обязательно нужно возить См к опытному врачу, а лучше в клинику, где делали ЭКО. Мы свою пожалели, она не хотела трястись в поезде лишний раз.. хотя лучше б мы потряслись, чем вот так трястись сейчас.
Будем надеятся, что все обойдется.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Дакота писал(а):
евочка писал(а):
какого дообследования?
Перед тем, как продолжать попытки (а их уже было 2 неудачных с разными СМ), пытаются установить возможную причину того, почему из 16 клеток выжило только 3 - она может крыться и в эмбрионах, и в не совсем качественных средах, и в неправильно подобранных препаратах стимуляции.. Почему эмбрионы были слабые?
Это все решает врач. По-моему, не пытаясь разобраться, лучше не идти сразу в протокол. Я бы для начала сходила к более опытному доктору и узнала его мнение.
Бывает так, что клеток 30, а они то ли не делятся, то ли не развиваются, этому должна быть причина. Тем более, что человеку трудно было решиться на третью попытку. Можно ведь просто терпеливо повторять их и ждать, когда повезет. Вот это я имела в виду.
Эх, Дакота, если бы можно было какими то дообследованиями победить проблему.... Я тоже не понимаю, это уже из разряда Богово...
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

О, какая у нас тут активность, сколько новеньких! Добро пожаловать, девочки. В добрый путь и удачи вам всем на нашем нелегком, но счастливом пути aist aist aist

ПИНГ, очень хорошо тебя понимаю. Тоже страшно переживаю, что моя девочка развивается и растет отдельно от меня. Но, СЛАВА БОГУ, она ЕСТЬ! И это главное. Воспринимай свою сурмамочку, как няню твоих малышей. А весной возьмешь их на ручки и уже никому не отдашь.

У нас жара, слава Богу, кончилась. Стало легче жить и дышать.
Нам помогли капельницы магнезии, шейка закрылась. Сделали второй скрининг. Анализы хорошие, малышка в полном порядке :angel:
настенька
Только зачали

Сообщение настенька

евочка, да-да! к новому году пускай будет у вас малыш!
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

ЛАНУН, как вы увидели проблемы с шейкой, ваша мамочка что нибудь при этом чувствовала, ее что то беспокоило? Я вот тоже начиталась ужастиков, а теперь мандраж, уже деньки считаю до узи.Сама хожу каждую неделю сдаю анализы (мочу, клинику, йод, кальций, железо), переживаю что бы всего хватало карапузам,наверное я сама себя накручиваю. figase
дЕВОЧКИ, еще вопрос, меня последнее время тянет на виноград. Могу в день скушать 2-3кг. Какие там витамины что я так безбожно его жру? :think:
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Жасмин, приятно читать, как СМ ответственно относится к беременности. Ты молодец. Могу только представить, каково это -носить чьих-то деток и отвечать за них круглосуточно. Может, тебе какой валерьяночки попить, спокойствие в нашем деле очень важно.
Видать, малыши ваши на виноград и смотреть не будут. [lol] Виноград - это кальций, вот его-то тебе наверное и не хватает.
Лидуза
Веселая дошкольница

Сообщение Лидуза

жасмин в винограде много калия - он для сердца незаменим,но есть большое НО - в винограде содержится самое большее количество фруктозы (самый легкоусвояемый сахар),чем в других ягодах и фруктах,от нее повышается сахар в крови (оссобнно в таких съеденных количествах) и быстро набирают вес детки (при чем набирают вес не от полезных веществ,благодаря тому же актовегину,а просто от сахара)...
так что мой совет - переходи на яблоки - и вкусно - и пользы поболее))) obnimalka
Viva La Vida).....так вот господа!!!

жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

ЛИДУЗ, и яблочки ем тоже, просто я сама себе удивляюсь, каждую неделю новые приколы с едой.Почти месяц трескала грибы, обьедалась лимонами, теперь новая волна-виноград, а на сладкое смотреть немогу figase Интересно, что дальше захочется :think: .
ДАКОТА, а вот валерьянку попила бы, только вот сколько ее пить(штук) :think:
Лидуза
Веселая дошкольница

Сообщение Лидуза

везет тебе :-D у тебя есть те самые "беременные хочушки"..а у меня как-то абсолютное безразличие на пищу,что есть - то и кушаю...ни разу "хотелок" не было,ни в свою ни в сурбеременность)))
В больнице (там где я лежала) давали валерианку на ночь - 3 табл....но я ее не пила,так что про ээфект не знаю...
еще хочу написать про шейку - укорачивание проходит совершенно безсимтомно,поэтому надо каждые две недели мониторить (если не узи внутривагинальным,так ручным осмотром).
Viva La Vida).....так вот господа!!!

Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Девочки, передайте, пожалуйста, ВИ мои слова, т.к. я не могу войти на ТОТ сайт, пыталась не раз и раньше - какие-то проблемы с паролем. Не судьба наверное.

Я не имею ничего против обсеждения всех возможных тем суррмамами, наоборот, да и о сексе тоже - это абсолютно нормально. Просто нужно это делать деликатнее что ли, согласитесь, были моменты перебора. Ну да это все ерунда.
Меня как раз больше всего задевает момент с фотографиями (думаю, ВИ понимает о чем я). Вы то ли по своей широте души, то ли по еще какой-то причине, естественно не со злыми намерениями, делаете то, чего делать нельзя. Поверьте мне. Иначе просто прийдет время, и это все будет иметь среъезные последствия. Не в том мире мы живем.
Вы немало сделали для процветания суррматеринства у нас в стране, но это не дает Вам права вот так "расслабляться" и делиться конфиденциаьной информацией с широкой аудиторией (будь то на сайте или в личку).
Ваша "профессия" (она существет, как ни крути) схожа на профессию адвоката, и Вы должны очень четко осознвать, что делиться информацией о клиентах Вы не имеете права ни при каких условиях.
Позже Вы меня поймете...
В остальном у меня нет к Вам никаких притензий, Вы делаете хорошее дело, зарабатывая при этом деньги - не вижу в этом ничего плохого. Никого же не заставляют пользоваться услугами посредников.
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Дакота писал(а):
Я не имею ничего против обсеждения всех возможных тем суррмамами, наоборот, да и о сексе тоже - это абсолютно нормально. Просто нужно это делать деликатнее что ли, согласитесь, были моменты перебора.
Хочу немного пояснить,для тех,кто не читал этой темы.О сексе и о муже,который не может терпеть,писала только ОДНА девочка,которая СМ не была,не стала и скорее всего не будет.Если бы вы знали её знали,хоть чуть-чуть,то поняли бы ,что это человек не совсем адекватен,а вернее, совсем не адекватен.И именно её пост не обсудил только ленивый.И менно из-за неё одной легла тень на всех СМ,хотя все девочки форума её осудили,сделали ей замечания и совершенно не поддержали её точку зрения.Провокаторы бывают везде,не забывайте, это интернет и сумасшедших хватает.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Таша О, спасибо за уточнение.
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

Жасмин, УЗИ показало, что шейка приоткрылась
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

Вчера была с кандидаткой в См на УЗИ,пока вроде всё ок, ттт.Дай бог,что б всё и дальше было хорошо,очень уж хочется начать побыстрее,да и женщина мне понравилась... confusion
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.

Лелиш
Веселая дошкольница

Сообщение Лелиш

Во время беременности состояние эрозии может ухудшиться, быть источником инфекции и заражения ребенка, поэтому лучше пролечить ее до беременности. Большинство врачей не берут с эрозией, а ее лечения занимает около 3х месяцев. Воть...
Лелиш
Веселая дошкольница

Сообщение Лелиш

Упс, как-то странно, вроде другое было сообщение :think:
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

Лелиш писал(а):Упс, как-то странно, вроде другое было сообщение :think:
ВЫ правы,но я его удалила,т.к про эрозию у СМ много чего уже прочитала.
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.

Лелиш
Веселая дошкольница

Сообщение Лелиш

Хорошо, удачи Вам)))
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

Девочки приветик
очень жду ответа по поводу ведения беременности ваших сурмамочек ,кто как решил этот момент????очень нужен ваш опыт.
[/url]
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Привет всем от запарившейся будущей мамаши! ;)
Все бегаю в панике, скупаю все, что еще не успела. нашей См пророчат 7-10 дней до родов. Малыш уже опустился хорошенько, да и шейка зреет.. А мы-то на все 40 недель рассчитывали. Сколь же всего надо figase , муж говорит: скоро голые ходить будем. [lol] Зато сыночек при полном параде.

ПИНГ, я хоть уже мульйон раз писала об этом, напишу еще раз для тебя.
СМ лучше поставить на учет в ЖК, но при этом контролировать процес в платной хорошей клинике - лучше где делали ЭКО. Говорить в ЖК про ЭКО и СМ не надо. В платной клинике - уже на ваше усмотрение. Декретные получите потом - тоже не помешает. Анализы самые обычные там поделаете бесплатно.
Или же сразу поставьте СМ на учет в частнйо клинике и все.
Здесь уже кому как удобно.
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Дакота писал(а):
евочка писал(а):
какого дообследования?
в свое время каменецкий гноворил, что если до бласт доживают - это хорошо
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

Доброе утро девочки мои obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
А сегодня моя СМ идет ставится на учет в ЖК, что то страшновато help help help
И завтра уезжает к родителям на 2 недели, тоже ооочень переживаю, но молча, держа в себе :*-(

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Лелиш
Веселая дошкольница

Сообщение Лелиш

Астрочка, не переживай! Все будет отлично, твоей СМ пойдут на пользу положительные эмоции, тем более у родителей мы обычно не готовим и едим вкусно и полезно obnimalka
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Привет девчата! Вопрос москвичкам. Как у вас там погода? Мне сегодня ехать надо, не знаю что одеть, толи сарафан, толи брючки. :think:

Я бывший Винни Пух!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Евочка, не буду спорить, я не врач, просто высказываю свое мнение, основанное на личном опыте и опыте других девочек с Пробирки, а на Пробирке я уже давненько. Никто ж не говорит, что нет шансов, наоборот, просто я например во всем люблю основательную подготовку, научена горьким опытом, и от всей души желаю, чтобы человек не делал прицелочных попыток у не очень опытных врачей.
По поводу Каменецкого.. Я очень уважаю этого доктора, несмотря на то, что в свое время он сделал заключение, что у нас с нашим эндометрием у См 20 мм мало что выйдет и ошибся. Все мы люди, поэтому нужно доктора слушать обязательно, но и не пускать все на самотек.

Атрочка, все у тебя будет хорошо, повода для переживаний нет. ;) Наслаждайся каждым этапом, время очень быстро пролетит. :angel:
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Хммм! Почему не показывает, что я на форуме? В настройках вроде порядок! :-\

Я бывший Винни Пух!
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

АСТРОЧКА, у тебя мамочка-супер dude .Так что все будет хорошо, главное что не скрывает от тебя что едет, а делится с тобой dude А это большой плюс, доверяйте друг другу и дальше dude
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

ПИНГ, я хоть уже мульйон раз писала об этом, напишу еще раз для тебя.
СМ лучше поставить на учет в ЖК, но при этом контролировать процес в платной хорошей клинике - лучше где делали ЭКО. Говорить в ЖК про ЭКО и СМ не надо. В платной клинике - уже на ваше усмотрение. Декретные получите потом - тоже не помешает. Анализы самые обычные там поделаете бесплатно.
Или же сразу поставьте СМ на учет в частнйо клинике и все.
Здесь уже кому как удобно.[/quote]

Дакота ты уж не сердись на меня психическую:-)))) у нас СМ живёт под Ярославлем в её посёлке никаких платных учереждений нет вообще до Ярика добираться 1ч 20 минут минимум вот я и переживаю как поступить с одной стороны не доверяю ЖК а с другойстороны таскать её в Ярославль в непонятные медцентры по полторачаса в одну сторону не хочется.Короче у меня на почве этого уже совсем голова кругом идёт.Ивот ещё какой момент если всё же в ЖК ставить на учёт (на УЗИ разумеется возить в платную )ТО ЧТО ПОТОМ ГОВОРИТЬ В ЖК КУДА РЕБЁНОК ТО ДЕЛСЯ?
[/url]
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Минни, в Москве холодно - бери теплые вещи. Ветровку. Правда днем немного теплеет - но все-равно холодно.
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

ПИНГ писал(а):ТО ЧТО ПОТОМ ГОВОРИТЬ В ЖК КУДА РЕБЁНОК ТО ДЕЛСЯ?
А зачем что-то говорить? Перед родами снимаетесь с учета - говорите, что едете рожать в другой город. И рожаете где вам нужно. Никаких отчетов для жк не нужно.
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Пенная писал(а):Минни, в Москве холодно - бери теплые вещи. Ветровку. Правда днем немного теплеет - но все-равно холодно.
А у нас тепло! Выеду в тёплых вещах, в городе меня не поймут figase , не брать же чумадан вещей, я еду на пол дня туда. 0:-)

Я бывший Винни Пух!
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Минни писал(а):
Пенная писал(а):Минни, в Москве холодно - бери теплые вещи. Ветровку. Правда днем немного теплеет - но все-равно холодно.
А у нас тепло! Выеду в тёплых вещах, в городе меня не поймут figase , не брать же чумадан вещей, я еду на пол дня туда. 0:-)
Тогда просто надень джинсы и футболку, а с собой возьми кофту или курточку легкую.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru