Линочка, спасибо! Это я сама рисую!)))
Ну как бы не совсем сама рисую, просто редактирую)))))
Линочка, спасибо! Это я сама рисую!)))
У меня тоже не раз такой вопрос возникал
Этот вопрос тебе лучше с БИО обсудить. Так чтобы вам обоим было спокойнее.ПетербурженкаN писал(а):Хочу узнать ваше мнение.
Как вы относитесь к вождению во время Б?
на метро как то страшно взрывают, но и на машине тоже страшно.
вопрос для меня насущный т.к. тема дороги открыта. На такси не наездишься 1300 в один конец, разориться можно.
что же лучше беременная за рулем авто или метро?
Не говориПетербурженкаN писал(а):Кло спасибо, что высказалась.
Я сама не то чтоб очень против вождения, просто для меня это лишний повод для волнения. Как 5 лет за рулем перевалило так все страшнее ездить.
Мамулечка, я их побаиваюсьMamylechka писал(а):Девочки,а кто из Москвы.Подскажите если останавливаться переночевать в хостел не дорогом,не чего страшного? Просто у нас такого вообще нет,и я даже не представляю что он из себя представляет и нет ли какой опасности в них?
)) мне кажется, просто ситуация на дороге все более напряженная)ПетербурженкаN писал(а):Кло спасибо, что высказалась.
Я сама не то чтоб очень против вождения, просто для меня это лишний повод для волнения. Как 5 лет за рулем перевалило так все страшнее ездить.
Посмотри апарт отель ЦарицыноMamylechka писал(а):Да район не важен,главное чтоб недорого было.Нам то всего одну ночь переночевать.
ПетербурженкаN писал(а):Хочу узнать ваше мнение.
Как вы относитесь к вождению во время Б?
на метро как то страшно взрывают, но и на машине тоже страшно.
вопрос для меня насущный т.к. тема дороги открыта. На такси не наездишься 1300 в один конец, разориться можно.
что же лучше беременная за рулем авто или метро?
Не надо никаких слез, все будет хорошо,ну и что что у нас такой путь,для чего то это нужно, Дай Бог всем пройти его до конца и получить заветные кулечки![] Лада [] писал(а):
У меня тоже не раз такой вопрос возникалИ я как раз про последнюю картинку так и подумала, что такое только нарисовать можно. От нее аж слезы на глазах...
Юлианочка![]()