Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
- Lu78
- Трудный подросток
Re: Двойное счастье 2010 !!!! (про двойни)
Зая, я тоже слышала, что роддом сам тебе выпишет сертификат, главное чтобы обменка у тебя была.
А ты уточни у врача с которым ты договорилась, дадут сертфикат или нет. Если что, иди к заведующей ЖК и попробуй с нем поговорить. Удачи тебе
Зайка, какие малышики твои уже большие!!! Ну раз думаешь, что вы еще не сильно толстенькие, тогда набирайте побыстрее вес
А ты уточни у врача с которым ты договорилась, дадут сертфикат или нет. Если что, иди к заведующей ЖК и попробуй с нем поговорить. Удачи тебе
Зайка, какие малышики твои уже большие!!! Ну раз думаешь, что вы еще не сильно толстенькие, тогда набирайте побыстрее вес
- ZaykA
- Девица на выданье
Кусь,спасибо. Завтра пойду в аптеку. Мы не толстенькие, но сказали все по сроку у нас. Я думала что они всё таки побольше. Но ничего, мы еще вас догоним.
Кусь, а тебе не говорили про яички?
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста на каком сроке у вас животик начал появляться? У меня 12 недель и за последнюю неделю он начал как то явно выделяться. Причем так резко и быстро. Не рано ли?
- Кусик
- Трудный подросток
В самый раз!!! А то он у меня уже на 9ой неделе выпячился.
- Кусик
- Трудный подросток
Про яички не говорили. Я сама удивилась когда ты написала. Неужели там это видно? Сегодня спрошу.ZaykA писал(а):Кусь,спасибо. Завтра пойду в аптеку. Мы не толстенькие, но сказали все по сроку у нас. Я думала что они всё таки побольше. Но ничего, мы еще вас догоним.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Девочки, привет!!!
Сдала сегодня гемостаз, а там 4 отклонения
Д-димер - 1,0 (0,00-0,20), РФМК - 7,0 (0,0-3,5), Тромбиновое время 16,2 (18,0-21,0), Фибриноген 4,6 (1,8-3,8)
врач назначила ВЕССЕЛ ДУЭ Ф, а в инструкции написано, что в первом триместре нельзя принимать
что делать? кому-нибудь назначали этот препарат? гемостаз после него пришел в норму?
Д-димер - 1,0 (0,00-0,20), РФМК - 7,0 (0,0-3,5), Тромбиновое время 16,2 (18,0-21,0), Фибриноген 4,6 (1,8-3,8)
врач назначила ВЕССЕЛ ДУЭ Ф, а в инструкции написано, что в первом триместре нельзя принимать
что делать? кому-нибудь назначали этот препарат? гемостаз после него пришел в норму?
-
- Веселая дошкольница
Кусь, привет. Как твое самочувствие? Как малышня? По поводу яичек, у меня на узи в 30 недель (срок по подсчету врача) у мальчика опустилось одно яичко.
-
- Веселая дошкольница
Зайка, поздравляю с удачным УЗИ support support support support support . И вес у ребятни хороший (тьфу на них!). У меня, наоборот, мальчик чуть крупнее девочки. Яички скоро как раз начнут опускаться. А у меня УЗИ будет в этот четверг. Расскажу, что там и как.ZaykA писал(а):Вот мы и приехали с узи. Мы не такие колбаски как у Кусика. Девочка 1300,мальчик 1200. Все по 33 см. Умальчика еще яички не опустились в машонку. И самый главный прикол - они теперь оба лежат попами вниз!!!! И отвернулись личиками к задней стенке матки. Так что полюбоваться на себя не дали. Попы выставили - и всё! :-P :-P
-
- Веселая дошкольница
Кусик, а где можно приобрести этот Фемилак для беременных? И что, реально от коктейля детки подрастают?Кусик писал(а):Зайка привет.
Поздравляю с удачным узи.
От коктейля растет только живот. Ребятенки соответственно.
Называется Фемилак для беременных.
Очень вкусненько.
-
- Веселая дошкольница
Мандаринка, сильно не переживай! Первый триместр - обычно самый тяжелый. Во всяком случае, я себе все нервы истрепала именно в такие сроки. У меня тоже были некоторые проблемы в гемостазе. Сейчас уже цифр не назову.Помню, что были сложности с разжижением крови (т.е., опасность тромбов и опасность нарушения питания мелких сосудиков). Обычно назначают профилактически тромбо-асс, куранитил (он, кстати, по-моему, никогда не повредит). Если возникают реальные проблемы, некоторым девочкам назначают фраксипарин в уколах - но это довольно мощное средство; некоторые всю беременность сидят на фраксипарине и прекрасно рожают замечательных здоровых деток! Я с такими девочками лежала на сохранении. Отличным средством для питания сосудов, для хорошего кровоока, против кислородного голодания - является актовегин (можно в таблетках).Мандаринк@ писал(а):Девочки, привет!!!
Мандаринка, тебе нужно просто подробно обговорить все с врачом и ни в коем случае не нервничать! препарат ВЕССЕЛ ДУ Э Ф я не знаю. Если в инструкции есть противопоказания, это действительно настораживает. Но все очень индивидуально. Еще раз поговори с врачом. Удачи!
- ZaykA
- Девица на выданье
Мандаринка, препарат хороший, принимай не бойся. Я принимала его в первом триместре. Сейчас я на уколах, на протяжении всей Б. Без него будет хуже. А нам это не надо. Мы все делаем для деток. Так что пей.
- Кусик
- Трудный подросток
Зайка, фемилак мне выдают в пмц. Попробуй через инет поискать.
Только вернулась с узи. Мальмберг вышла из отпуска и меня к ней отвезли.
Шейку уже не видно, но и нет смысла как ОЛ сказала. Вес 1700 и 1500.
Смотрела кровоток и воды.
Про яички я забыла спросить.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Zaia, ZaykA, спасибо девочки успокоили
все будет хорошо че я первая такая что ли
Раньше про этот гемостаз даже и понятия не имели, а нам он гад нервы мотает
Я ему покажу как обижать нас.
- ZaykA
- Девица на выданье
Ну, Кусик, ну даете вы!!!!!! Ну вы бегимотики!!!!!!!
точно по 4 кг родишь!!
Все, я поехала искать коктейль.
точно по 4 кг родишь!!
Все, я поехала искать коктейль.
- Lu78
- Трудный подросток
Мандаринка, ты не одна такая.Мандаринк@ писал(а):Zaia, ZaykA, спасибо девочки успокоили
У меня тоже д-димер и фибриноген высокий. Тромбо Асс их не взял. Я сейчас на уколах клексана. Тоже написано, что при беременности не очень то желательно колоть. Но врачи то знают, что назначать.
-
- Веселая дошкольница
Кусик, с отличным весом вас support support support (тьфу, тьфу, тьфу!). Коктейль буду искать в инете. Про такой даже и не слышала.Кусик писал(а):Зайка, фемилак мне выдают в пмц. Попробуй через инет поискать.
-
- Веселая дошкольница
Девочки, кто ведет беременность в платных центрах, все сюды!!! Значит так, вы все имеете право на получение родового сертификата по месту жительства! И это никак не зависит от того, наблюдались ли вы непрерывно в ЖК в течение 12 недель или не наблюдались!!! Это старый (древний) приказ и нечего на него ссылаться сотрудникам гос. ЖК
Итак, " если женщина наблюдалась в женской консультации на платной основе, то в женской консультации по месту жительства ей выдается родовой сертификат с талоном №1, погашенный штампом "Не подлежит оплате".
Ваша Зая позвонила аж в Департамент здравоохранения. Записывайте телефончики: 251-49-23, 251-59-58 (отдел материнства и родовспоможения).
Идете в свою ЖК, сразу к заведующему. Со всеми документами (паспорт, медицинский полис, пенсионное, обменная карта, медицинское заключение из Центра). Отказать не ИМЕЮТ ПРАВА! Если что, тут же звоните в Департамент. Думаю, сразу вопрос решится! support support
Итак, " если женщина наблюдалась в женской консультации на платной основе, то в женской консультации по месту жительства ей выдается родовой сертификат с талоном №1, погашенный штампом "Не подлежит оплате".
Ваша Зая позвонила аж в Департамент здравоохранения. Записывайте телефончики: 251-49-23, 251-59-58 (отдел материнства и родовспоможения).
Идете в свою ЖК, сразу к заведующему. Со всеми документами (паспорт, медицинский полис, пенсионное, обменная карта, медицинское заключение из Центра). Отказать не ИМЕЮТ ПРАВА! Если что, тут же звоните в Департамент. Думаю, сразу вопрос решится! support support
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Lu78, я колола Фрасипарин (10 уколов) два параметра пришли в норму, а остальные четыре не захотели
А Д-димер сильно высокий?
Кусик, а что у тебя с Д-димером было? Вессел привел его в норму? Долго вообще эти таблетки пить?
Девочки, мне сказали еще Дюфастон отменять по-тихонечку. Я пью по 2 таб 2 раза в день. Врач сказала снижать дозировку по 1 таблетке каждые 3 дня... Страшненько Она еще сказала, что Дюфастон после 12 неделек вообще не нужен. Может и правильно, но мне все равно страшно вдвойне...
Кусик, а что у тебя с Д-димером было? Вессел привел его в норму? Долго вообще эти таблетки пить?
Девочки, мне сказали еще Дюфастон отменять по-тихонечку. Я пью по 2 таб 2 раза в день. Врач сказала снижать дозировку по 1 таблетке каждые 3 дня... Страшненько Она еще сказала, что Дюфастон после 12 неделек вообще не нужен. Может и правильно, но мне все равно страшно вдвойне...
Последний раз редактировалось Мандаринк@ 24 авг 2010, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
- Кусик
- Трудный подросток
Мандаринка,
в пятницу сдам гемостаз и посмотрю как подействовал Вессэл.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Кусик дорогая, расскажи потом о результатеКусик писал(а):Мандаринка,
я сегодня тоже начну пить.
-
- Веселая дошкольница
Мандаринка, аккуратнее с поддержкой. Я бы не стала отменять Дюфастон хотя бы до 16 недель... В 16 недель уже полностью сформировывается плацента.Мандаринк@ писал(а):Lu78, я колола Фрасипарин (10 уколов) два параметра пришли в норму, а остальные четыре не захотели
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Zaia, я вот тоже боюсь но именно после того как я начала принимать Дюфастон у меня начались проблемы с гемостазом. Теперь не знаю что делать
- Марина1982
- Задорная первоклашка
Девочки, всем приветики!
У меня сегодня живот как сбоку выпер . Детки бултыхаются наверно!!!
Девочки, мазни вроде больше нет, но низ живоота иногда потягивает? Что это тонус или может просто матка увеличивается?И выделения с утра какие то обильные что ли, но белые
Девочки, мазни вроде больше нет, но низ живоота иногда потягивает? Что это тонус или может просто матка увеличивается?И выделения с утра какие то обильные что ли, но белые
-
- Веселая дошкольница
Марина, привет! Очень знакомые ощущения! Скорее всего увеличивается матка. Тонус же должен быть виден на УЗИ. У меня так было: мазня, боли вообще до сих пор продолжаются, низ живота часто тянет. Не волнуйся. Возможно, это совсем и не тонус А что белое выделяется? Ты никакие таблетки (свечи) вагинально не вставляешь? !Марина1982 писал(а):Девочки, всем приветики!
-
- Веселая дошкольница
Мандаринка, могу сказать, что если дюфастон - это, по сути, прогестерон (гормон), то отменять его опасно. Честно. мне кажется, что Дюфастон - аналог Утрожестана. На самом деле совершенно не имею желания тебя пугать, но все же гормональный фон - один из главных залогов успеха. А Дюфастон у тебя не шел в протоколе? Когда начала его принимать? Ты не волнуйся, но все же не торопись отменять. Мне тоже хотели довольно быстро отменить поддержку (как раз с 9-10 недели). Хорошо, что в мед. Центре, где я наблюдаюсь, врач категорически запретила это делать. Могу только ей низко поклониться! Это очень тонкая штука. Не хочу лезть куда не надо, но просто очень хочется, чтобы у тебя дальше все было Подумай, не торопись. Если хочешь, напиши в личку; поделюсь своим личным опытом на тему гормональной терапии. И, кстати, странно, что после Дюфастона начались проблемы с гемостазом.Мандаринк@ писал(а):Zaia, я вот тоже боюсь но именно после того как я начала принимать Дюфастон у меня начались проблемы с гемостазом. Теперь не знаю что делать
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Zaia, у меня после переноса был Крайнон. Дюфастон мне назначили в больнице, где я лежала на сохранение, там же плюс к Дюфастону кололи еще и прогестерон....у меня периодически мазало 2,5 недели и пару раз после УЗИ были небольшие кровотечения. Думаю может анализ на прогестерон сдать...и посмотреть что и как там.
Просто врач, которая мне посоветовала отменить Дюфастон, очень хорошая, она отличный специалист и я ей полностью доверяю. Такая ситуация блин!!!
Знаешь, я наверное пока с 4 таблеток все-таки перейду на 3, сдам через 7-10 дней гемостаз, на прогестерон. И все более менее встанет на свои места. Полностью прогик отменять не буду, постепенно заменю на утрик, все-таки мне кажется он получше будет.
Спасибо за заботу
Я сегодня такая расстроенная была....
Спасибо Вам девочки, Вы меня так успокоили
Просто врач, которая мне посоветовала отменить Дюфастон, очень хорошая, она отличный специалист и я ей полностью доверяю. Такая ситуация блин!!!
Знаешь, я наверное пока с 4 таблеток все-таки перейду на 3, сдам через 7-10 дней гемостаз, на прогестерон. И все более менее встанет на свои места. Полностью прогик отменять не буду, постепенно заменю на утрик, все-таки мне кажется он получше будет.
Спасибо за заботу
Я сегодня такая расстроенная была....
Спасибо Вам девочки, Вы меня так успокоили
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Девочки, я из другого топика, но читаю вас давно - такие вы умнички и молодцы!!!!! Так радуюсь за ваши маленькие победы! Мне тоже очень хотелось бы, чтобы у меня получились сразу две детки, но пока я только готовлюсь к четвертому протоколу и читаю, как ваши детки растут.
Кусик-Анютка, очень рада, что вы так хорошо растете (ТТТ! ТТТ! ТТТ!). Спасибо тебе за поддержку в мои трудные дни! Береги себя и деток!
Девочки, от души желаю вам удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и ваши малышастикам! Пусть они все постараются перевернуться попками вверх!
Надеюсь заразиться от вас двойняшковыми или блшизняшковыми флюидами!
Пьяная Кошечка-Оля, как здорово, что с твоим вторым малышом тоже все прекрасно!!!!!!!!!!! support
Девочки, простите мне мою наглость: влезла к вам, да еще теперь и с просьбами пристаю, но может кто-нибудь чихнет на меня?.... Так хочется двух лялечек....
Кусик-Анютка, очень рада, что вы так хорошо растете (ТТТ! ТТТ! ТТТ!). Спасибо тебе за поддержку в мои трудные дни! Береги себя и деток!
Девочки, от души желаю вам удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и ваши малышастикам! Пусть они все постараются перевернуться попками вверх!
Надеюсь заразиться от вас двойняшковыми или блшизняшковыми флюидами!
Пьяная Кошечка-Оля, как здорово, что с твоим вторым малышом тоже все прекрасно!!!!!!!!!!! support
Девочки, простите мне мою наглость: влезла к вам, да еще теперь и с просьбами пристаю, но может кто-нибудь чихнет на меня?.... Так хочется двух лялечек....
- lar-ka
- Трудный подросток
Lubimchik, АПЧХИИИИИИИИИИИИИ двойняшково-близняшково-девчачье
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Ларочка, маааааааааааааааааааааааааааажусь!!!! У меня уже есть девочка, но я буду только рада еще парочке!
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Любимчик, ну тогда возьми еще наши
АААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИ двойняшко-мальчуковое!!!
АААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИ двойняшко-мальчуковое!!!
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Казарозочка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!Обмазюкалась вся! И мужа тоже! (он мальчиков хочет ) Посмотрим, чья возьмет!
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Любимчик, привет, дорогая. Как давно тебя не видела на форуме. Правда и сама стала реже заходить. Как твоя свадьба прошла и медовый месяц? Очень рада, что ты снова на коне и рвешься в бой. Так здорово!!!
От всей всей души желаю, чтоб у вас с мужем в этот раз все получилось, что б ты заразилась двойняшковыми чихами. И апчхи от меня тебе персональное.)))))
А что значит, хорошо что со вторым малышом тоже все хорошо? У меня вроде сразу с обоими все было хорошо ( ттт). Или я чего-то не так поняла, торможу.
От всей всей души желаю, чтоб у вас с мужем в этот раз все получилось, что б ты заразилась двойняшковыми чихами. И апчхи от меня тебе персональное.)))))
А что значит, хорошо что со вторым малышом тоже все хорошо? У меня вроде сразу с обоими все было хорошо ( ттт). Или я чего-то не так поняла, торможу.
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Кошечка, ну в другом топике о ПМЦ ты писала, что второе сердечко врач с первого раза не услышала и Иришик это не очень корректно прокомментировала.... там тогда девочки за тебя вступились.... вот я и волновалась за тебя (ты тогда сразу уехала на дачу, а я потом здесь месяц не была и не знала, как твои дела) Поэтому я и обрадовалась, что ты на этой страничке!
Олечка, спасибьо за пожелания!!!!!!!!! Свадьба прошла в 40-градусном кошмаре, но страдали все женихи и невесты, так что мы были не одни в угаре ;-) Потом мы сразу же улетели на море праздновать свадьбу и зализывать раны... В протокол я решила больше не ходить, но вернулась в Москву и через неделю, зайдя на Пробирку, я решила отказаться от своего категоричного "никогда!"
Олечка, спасибьо за пожелания!!!!!!!!! Свадьба прошла в 40-градусном кошмаре, но страдали все женихи и невесты, так что мы были не одни в угаре ;-) Потом мы сразу же улетели на море праздновать свадьбу и зализывать раны... В протокол я решила больше не ходить, но вернулась в Москву и через неделю, зайдя на Пробирку, я решила отказаться от своего категоричного "никогда!"
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00