Подруга беременна

Архив клиник
Polina@@@
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Re: Подруга беременна

Сообщение Polina@@@

Наболело...Хочется поделиться,так как больше не с кем.Для всех мои проблемы-не проблемы вовсе,правильно говорят-здоровый больного не поймет.
Я работаю в женском коллективе,нас около 60 человек,у всех дети.Только у меня нет.Вышла на работу,где-то около часа все разговаривали между собой,делились новостями.И естественно все разговоры сводились к детям,беременностям и родам.У нас двое ждут малышей и уходят в декрет.
Так одна из них рассказывала,что решилась на второго ребенка,так как они ездили отдыхать и она себя там чувствовала такой ущемленной,ущербной и несчастной.Я ее спросила почему?Ее ответ меня просто взбесил-как же?У всех по двое,трое детей,а у меня только один.
Так было больно слушать как они вспоминали,кто же еще родил,кого,все эти эмоциональные рассказы о детях,внуках.И уйти нельзя было и пришлось все это слушать.На следующий день администрация стала расспрашивать а не беременна ли я?И когда собираюсь и все в таком духе.Еле сдержалась.
Неделю назад мне исполнилось 32,да всего лишь 32 ,у меня еще куча времени,я знаю и понимаю.НО как же больно все это слушать и видеть.У нас очень серьезный МФ,надо делать ЭКО,а у меня жуткие боли внизу живота,была более чем 30 врачей,за полтора года я выпила наверное тонну таблеток,сделала кучу уколов и капельниц и никакого толку.Одни врачи говорят-мочевой,другие-гинекология,третьи-позвоночник,а четвертые отправляют к психотерапевту,была уже у всех ,лечила все.И никакого толку.Никакие обезбаливающие не помогают,колола даже обезбаливающие,которые колят раковым больным и ничего и так полтора года.
С мужем отношения ужасные,когда лежала под капельницами в больнице,повел себя по-свински.
Сейчас пытается все изменить,но мне уже не хочется вообще.С этими болями я уже,если честно ничего не хочу-ни работы,ни мужа,ни ребенка,вообще ничего.Когда слышу других о их проблемах-я всегда говорю им-скажите спасибо,что вы здоровы,а все остальное можно поменять,цените то,что есть.Девочки,самое главное-здоровье,если его нет,поверьте больше ничего не нужно.И спасибо,что вы есть!
Lucky21
Только зачали

Сообщение Lucky21

[quote="Polina@@@"]Наболело...Хочется поделиться,так как больше не с кем.Для всех мои проблемы-не проблемы вовсе,правильно говорят-здоровый больного не поймет.

Полина,я хочу тебя поддержать,сама в похожей ситуации,и подруги все уже давно родившие ,но не стоит унывать тебе еще только 32года .В процессе погони за детьми,уже спокойно отношусь к окружающим меня детишкам,подругам- мамашкам,так как понимаю,что у всех проблемы и кому то чего то не хватает в жизни,а жизнь уходит ,пробегает в неврозе.А то ,что муж так поступил - ну да Бог ему судья tapok .
А на счет твоих болей,мы уже с тобой разговаривали,лечить цистит обезбаливающими :shock: ,это жесть,не к тем врачам ты ходишь :gun: :*-(
AngelDi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)

Сообщение AngelDi

Polina@@@ писал(а):Наболело...Хочется поделиться,так как больше не с кем.Для всех мои проблемы-не проблемы вовсе,правильно говорят-здоровый больного не поймет.
Я работаю в женском коллективе,нас около 60 человек,у всех дети.Только у меня нет.Вышла на работу,где-то около часа все разговаривали между собой,делились новостями.И естественно все разговоры сводились к детям,беременностям и родам.У нас двое ждут малышей и уходят в декрет.
Так одна из них рассказывала,что решилась на второго ребенка,так как они ездили отдыхать и она себя там чувствовала такой ущемленной,ущербной и несчастной.Я ее спросила почему?Ее ответ меня просто взбесил-как же?У всех по двое,трое детей,а у меня только один.
Так было больно слушать как они вспоминали,кто же еще родил,кого,все эти эмоциональные рассказы о детях,внуках.И уйти нельзя было и пришлось все это слушать.На следующий день администрация стала расспрашивать а не беременна ли я?И когда собираюсь и все в таком духе.Еле сдержалась.
Неделю назад мне исполнилось 32,да всего лишь 32 ,у меня еще куча времени,я знаю и понимаю.НО как же больно все это слушать и видеть.У нас очень серьезный МФ,надо делать ЭКО,а у меня жуткие боли внизу живота,была более чем 30 врачей,за полтора года я выпила наверное тонну таблеток,сделала кучу уколов и капельниц и никакого толку.Одни врачи говорят-мочевой,другие-гинекология,третьи-позвоночник,а четвертые отправляют к психотерапевту,была уже у всех ,лечила все.И никакого толку.Никакие обезбаливающие не помогают,колола даже обезбаливающие,которые колят раковым больным и ничего и так полтора года.
С мужем отношения ужасные,когда лежала под капельницами в больнице,повел себя по-свински.
Сейчас пытается все изменить,но мне уже не хочется вообще.С этими болями я уже,если честно ничего не хочу-ни работы,ни мужа,ни ребенка,вообще ничего.Когда слышу других о их проблемах-я всегда говорю им-скажите спасибо,что вы здоровы,а все остальное можно поменять,цените то,что есть.Девочки,самое главное-здоровье,если его нет,поверьте больше ничего не нужно.И спасибо,что вы есть!
Привет, Полиночка! Я совершенно с тобой согласна! Сперва здоровье - потом все остальное! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Ох, как же я тебя понимаю! Кругом подруги-мамочки уже и по-двое по-трое деток - а я все ни как.... при первой же встрече - "когда же и вы наконец родите?" - "а у нас скидки матерям!", "а вы мама?", "из тебя выйдет отличная мама! Давайте уже скорее рожайте!", больше всего бесит цитата "Правильно, что не рожаете! Дети - это одни проблемы! Нарожают тут, а потом до самого гроба за ними подтирают!" ]:> , более ласковая "детки-конфетки! Такие они у меня классные, не капризные, ласковые! Дети - это счастье! Скорее рожайте своих!" - более тактичная "Ты еще предохраняешься?! А ну давай прекращай! Пора своих заводить!", "эээээ! Да тебе не понять, что такое дети!Хмм", "Блин! Все женщины как женщины - одна ты ненормальная", " да я уже 5 раз аборт делаю! И так самой жрать нечего", "Нарожают нищету! правильно надо жить для себя!"..... и тд. и тп...
Uhhhhhhhh!! Сил нет больше слушать это все!..... Эффект усиливался тем, что я была проф няней! Сиделкой.... Было и больно, и горько и слезы наворачивались, едва их крошки ко мне прижимались!.... :*-( ...Когда же я поняла, что больше сил нет скрываться и избегать всего этого....я поступила весьма радикально...УСТРОИЛАСЬ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЕЙ В ДЕТСКИЙ САДИК! :-D Оооо! Сначала я не знала, куда себя девать - а теперь уверена! Пока жду своих - подарю накопившуюся и не реализовавшуюся любовь другим деткам! obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-* перешагнула через боль - и теперь довольна! По уши! Так что надо просто найти свое место в этом диком и несправедливом мире. golova golova
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
Lu78: заразное, двойняшковое АПХИИИИ
AirinAA: ААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя
Polina@@@
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Polina@@@

Я работаю с детьми уже более 10 лет,обожаю их. Работу свою люблю.Но сейчас как-то совсем тяжко стало.
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Polina@@@ писал(а):Я работаю с детьми уже более 10 лет,обожаю их. Работу свою люблю.Но сейчас как-то совсем тяжко стало.
Просто наболело и вы устали. Черная полоса короче, чем белая, так всегда было. Всё проходит и это пройдет. Единственное что, если боли внизу живота, то нужно узнать причину, а не заглушать её обезбаливающими.
Я понимаю, что вы прошли всё и даже больше, но нужно искать и не сдаваться. Анализы, обследования, желательно когда сильно болит. А может смена климата и погреть пузик на камушках?? А на предмет грыжи смотрели??
Я полечила проблему вопросов, типа ...Когда же я рожу... одним ответом - "мы решили жить для себя". Меня уже больше года обсуждают за спиной :) а зато не лезут с вопросами, что с меня взять кроме анализов :) Вероятно вы остро воспринимаете проблему, потому что это для вас проблема, которую видно издалека.. Я когда-то давно позволила себе напиться и проболталась подруге про свои мытарства (5 лет нет детей и не могли установить причину). Она сделала круглые глаза и говорит - блин, Наташка, я думала, что у тебя вообще проблем нет, я тебе так завидовала..
Улыбнитесь, просто улыбнитесь сами себе в зеркало и вы поймете, что жизнь прекрасна obnimalka

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Ленивочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ленивочка

А я постепенно перестала ездить в гости к подругам у которых появились дети,общаемся по телефону :( С их стороны непонимание моего поведения,а я это даже объяснить не могу.
Последние пару лет перестала плакать узнавая ,что кто-либо забеременел.А раньше рыдала и спрашивала почему она ,а не я?? :*-(
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
alter ego
Только зачали

Сообщение alter ego

Ленивочка, не отчаивайся! Мы наверное каждая через это проходим...у меня аналогичная ситуация и если бы не муж и его поддержка -точно бы рехнулась. А сейчас уже так все переболело и переплакалось - что так спокойна - сама с себя удивляюсь. Бывает конечно нахлынет, но это теперь так редко. Так что наши долгожданные малыши у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО будут ! Ведь не зря говорится - надо отпустить ситуацию! но раньше это было так тяжело понять - как можно не думать о том, что так желаешь! Это надо было пережить! И я верю, что если это прошло - то моя малышка уже совсем рядом! Осталось считанное время до встречи ! Так что ты не отчаивайся! golova golova
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
Ленивочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ленивочка

Спасибо за теплые слова!!! obnimalka Все мы конечно понимаем ,что надо отпускать ситуацию и оно само получиться !!! Сложнее это сделать правильно))) Я вот как отпустила 3 года назад ситуацию,так только в этом году стала заниматься опять этим вопросом.А теперь думаю-может это были потерянные годы, ведь возраст прибавляется :shock: или все правильно :shock: ???? Ой,нам бы всем мозг вынуть на время наших мытарств, намного легче было бы самим и родным нашим,А то бегаем то кольнуло ,то до ХГЧ не дотерпеть ,то еще что -нибудь [lol]
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
Gera_81
Пока в пеленках

Сообщение Gera_81

Даже с грустью улыбнулась читая этот форум. Вы друг друга понимаете и я понимаю вас. Часто себя корю за то что злюсь на своих родных и близких, которые при встрече вместо здрасьте спрашивают о не беременна ли я и когда уже забеременю. Раньше говорила что всему свое время. Потом отшучивалась. Иногда злилась. В компании близких мне людей (а нас 6 семейных пар), у каждого по малышке, у одних уже двое, некоторые тоже задумались о втором ребенке. Близкая подруга на неделе родит. Я буду кресной мамой. А я порой еле сдерживаюсь выслушивать ее часовые раговоры о купленной кроватке, коляске, о выборе роддома о выборе имени... Сижу с трубкой телефонной и думаю - господи ты мне дал встречу с любимым мужчиной а деток нам не даешь, почему так... Никому из близких не говорю о наших с мужем проблемах, никто все равно не поймет, тем более если скажу что проблема в здоровье мужа.. Но такие депрессии временные, потом опять оптимизм, воскрешение сил на борьбу за счастье и хорошее настроение )
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Для меня сейчас ребенок лучшей подруги стал спасением. Стараюсь почаще к ним ездить, повозиться с малышом, покупаю ему вещички, когда был маленький, колясочку катала )))) Такой лапуля, я просто "отмокаю" рядом с ними.
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Xen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"

Сообщение Xen

Gera_81 писал(а): я порой еле сдерживаюсь выслушивать ее часовые раговоры о купленной кроватке, коляске, о выборе роддома о выборе имени...
Вот с этим я согласна. Завтра я стану крестной второй раз. На этот раз девочки - дочки друзей. В первый раз, год назад, когда крестили мальчика - сына близкой подруги и коллеги, которая в курсе наших проблем, было как-то легче. Эти друзья тоже в курсе, но она как будто специально без передыха тараторит о детях (у них уже второй ребенок), а у меня как раз депрессняк. Пока с ней общаюсь, слушаю, киваю. А потом реву дома. :*-(
Во время своей беременности она у меня как-то увидела тест на беременность дома. Спросила - и ты их делаешь? - ну, я честно ответила, что делаю по несколько штук в месяц. Она так удивилась и говорит - я, мол, второй раз беременна, а тест так ни разу и не сделала - типа узнаю по задержке и спайки после аппендицита тянуть начинает. [lol] Я себя такой дурой никчемной почувствовала :*-(
:Ёжик:
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Xen писал(а):
Gera_81 писал(а): Во время своей беременности она у меня как-то увидела тест на беременность дома. Спросила - и ты их делаешь? - ну, я честно ответила, что делаю по несколько штук в месяц. Она так удивилась и говорит - я, мол, второй раз беременна, а тест так ни разу и не сделала - типа узнаю по задержке и спайки после аппендицита тянуть начинает. [lol] Я себя такой дурой никчемной почувствовала :*-(
Ну было сказать, что у богатых свои причуды :)

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Julia M
Веселая дошкольница

Сообщение Julia M

AndgeIDi! Совершенно согласна с твоими высказываниями! Действительно, могли бы посторонние и воздерживаться от своих коментариев, это так же нетактично, как и обсуждать другие проблемы со здоровьем человека. Действительно особенно болезненно мною воспринимаются такие высказывания: "Правильно, что не рожаете! Дети - это одни проблемы! Нарожают тут, а потом до самого гроба за ними подтирают!" Да тебе не понять, что такое дети!Хмм", "Блин! Все женщины как женщины - одна ты ненормальная", " да я уже 5 раз аборт делаю! И так самой жрать нечего", "Нарожают нищету! правильно надо жить для себя!"..... и тд. и тп..."
Сидели с мужем недавно в кафе, с нами были несколько семейных пар, детных. Мужчины удалились, а между дамами начался разговор о детях. Так мамаши говорили о своих детях с такой неприязнью, что я просто ужаснулась. Они всем скопом сетовали на детское непослушание и дружно желали как-нибудь "сломать" своих детей! ]:> Да, да, я не придумываю, я точно их цитирую! Пока я пребывала в :shock: от их высказываний, одна "сердобольная" мамаша, которая в курсе нашей с мужем истории, повернулась ко мне, и говорит: "Да, вот ты послушаешь нас сейчас, и совсем не захочешь детей!". Ничего я ей на это не сказала, так как объяснить дураку, что он дурак невозможно. Просто я сочувствую их детям (причем у большинства из них девочки), они лишены материнской ласки и понимания.
miona1984
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

Xen
Ты ни какая не дура golova obnimalka flowers Ты умничка что веришь так держать kachaem flowers А подруг таких :gun: :gun: :gun:
Мегерунчик
Пока в пеленках

Сообщение Мегерунчик

Я еще два года назад перестала общаться с двумя беременными подругами, знала, что не выдержу. Просто потяряла их, и все. А когда вижу свою годовалую племянницу, ОЧЕНЬ боюсь, что сестра увидит в боль в моих глазах, ведь моим двойняшкам уже могло бы быть 2 месяца... Я верю, что все это кончится, что мы будем самыми счастливыми мамами на свете! {baby}
Только ты выучи, не забывай, и повторяй, как заклинание: станем мы мамами, станем мы мамами, выдержим все испытания!
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Julia M, очень-очень знакомо :gun:
Моя подруга сделала около 5 абортов и все от мужа, потом опять случайно залетев, решила всётаки рожать и без проблем выносила и родила, когда её дочери исполнилось 7 лет, я её спросила не хотят ли они ещё детей, всёравно дома сидит и девочка уже большая, на что она мне спокойно отвечает: "Не знаю, всё никак не решимся, я уж после дочки три аборта сделала, в начале вроде решимся, а как залечу, подумаем, чё то не охота..."
Мне кажется мы просто находимся на разных полюсах и нам никогда не сужденно, даже когда мы становимся мама, понять друг друга.
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Да, неприятно слушить всякие замечания от друзей, знакомых и родителей. Но больше всего меня обидело высказывание родной, младшей сестры, когда она родила, я позвонила(тяжёлые роды), даже не помню что то посоветовала, а она мне говорит: нечего лезть вот когда сама родишь, тогда и советуй, а я сама уже мама и всё знаю. Она конечно потом пожалела об своих словах,но прощения так и непопросила.Очень обидно было, рыдала пока муж непришёл и успакоил. Хотя она прекрасно знает сколько всего я пережила. К геникологу хожу как на работу-регулярно, а толку нет. Вот скоро в протокол-последняя надежда. Надо просто необращать внимание-хоть и тяжело себя пересилить.

Анитка
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анитка

deniz1 писал(а):Julia M, очень-очень знакомо :gun:
Моя подруга сделала около 5 абортов и все от мужа, потом опять случайно залетев, решила всётаки рожать и без проблем выносила и родила, когда её дочери исполнилось 7 лет, я её спросила не хотят ли они ещё детей, всёравно дома сидит и девочка уже большая, на что она мне спокойно отвечает: "Не знаю, всё никак не решимся, я уж после дочки три аборта сделала, в начале вроде решимся, а как залечу, подумаем, чё то не охота..."
Мне кажется мы просто находимся на разных полюсах и нам никогда не сужденно, даже когда мы становимся мама, понять друг друга.
а они о контрацепции слышали?
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Анитка писал(а):
deniz1 писал(а):Julia M, очень-очень знакомо :gun:
а они о контрацепции слышали?
Не поверишь, слова этой подруги: С презиком я ничего не чувствую, а таблетки и спираль вредно...
Как говорится, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ :-\
Винни-Пух23
Веселая дошкольница

Сообщение Винни-Пух23

deniz1 писал(а): Как говорится, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ :-\
[lol] [lol] [lol] [lol]
Интересно, а в её понимании аборты полезнее спирали и ОК? figase
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Пиндрец..народ глумой :vermin:
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Не удивляйтесь, девочки, неужели вы с такими ситуациями не сталкивались...
У меня коллега собирается на курорт, я ей полу в шутку, но с долей правды:"Свет, презиками затарилась?", она, краснея: "Да ну их, я и одевать их не умею". Я ей:"Чё воздерживаться будешь? ;)" Она:"Ту чё совсем куку, конечно нет, я только за этим туда и еду". Этой даме 37 лет двое детей.
Страна у нас такая, 70 лет - секса нет, теперь ещё 70 лет - сексуальная революция figase
Это ж в нашей стране, введя в школах предмет "Сексуальное воспитание", вместо учебников дали Камасутру figase :gun:
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

У меня конечно есть подруга, которая после дискотеки может нового парня домой привести,но она молода,не замужем и детей нет.А вторая подруга замужняя долго не могла родить,а когда смогла так сразу двоих подряд,потом спираль вставила....через 3 месяца пошла на аборт.Так вот я так возмущалась...это ради какого удовольствия здоровье и душу гробить?????? figase я не осуждаю,но и понять мне трудно
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Я пять лет назад работала в лаборатории, так комне знакомая раз в месяц заходила за анализом для оборта. Ей удалили трубу с яичником и сказали что она больше никогда незаберемениет(у неё 2е детей ) ей и не надо было.Так после операции она каждый месяц бегала на оборты. ТАК ГДЕ СПРАВИДЛИВОСТЬ?????????

Винни-Пух23
Веселая дошкольница

Сообщение Винни-Пух23

deniz1 писал(а):Не удивляйтесь, девочки, неужели вы с такими ситуациями не сталкивались...
У меня коллега собирается на курорт, я ей полу в шутку, но с долей правды:"Свет, презиками затарилась?", она, краснея: "Да ну их, я и одевать их не умею". Я ей:"Чё воздерживаться будешь? ;)" Она:"Ту чё совсем куку, конечно нет, я только за этим туда и еду". Этой даме 37 лет двое детей.
Страна у нас такая, 70 лет - секса нет, теперь ещё 70 лет - сексуальная революция figase
Это ж в нашей стране, введя в школах предмет "Сексуальное воспитание", вместо учебников дали Камасутру figase :gun:
Дениз, у меня таких подруг нет....наверное, просто потому что я сейчас в таком возрасте, в котором детей ещё пока не заводят или не парятся над тем, что их нет 0:-)
Вот, когда эта 37-летняя тётя схватит какую-нибудь гоноррею вот тогда научится презики натягивать [lol]
А я не слышала про Камасутру в школе? правда такое ввели??? figase figase figase
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

[lol] [lol] [lol] да не... там такие книжки выдали,которые не воспитывают, а развращают :-D
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Вроде уже запретили :)
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Винни-Пух23 писал(а):
deniz1 писал(а):Не удивляйтесь, девочки, неужели вы с такими ситуациями не сталкивались...
Дениз, у меня таких подруг нет....наверное, просто потому что я сейчас в таком возрасте, в котором детей ещё пока не заводят или не парятся над тем, что их нет 0:-)
Вот, когда эта 37-летняя тётя схватит какую-нибудь гоноррею вот тогда научится презики натягивать [lol]
А я не слышала про Камасутру в школе? правда такое ввели??? figase figase figase
Тоже хотела добавить свои пять копеек про "букет", который можно домой притащить после таких вот сексуальных подвигов - Винни-Пух23 всё правильно сказала :-D
Кто понял жизнь, тот не спешит
XochybitMamoy
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ (Ижевск)
КН
Где было удачное ЭКО: Ижевск + Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение XochybitMamoy

У меня у братишки скоро будет лялька. Я очень за него рада, но в тоже время завидую. Так хочется малыша. Надеюсь, что все у нас получится!

Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Эх девчонки.... держитесь ...что тут скажешь
Julia M
Веселая дошкольница

Сообщение Julia M

Да,уж, девочки! Сосем неграмотные у нас женщины : tapok ! О букетах! Гонорея хотя бы лечится! А есть и совсем неприятные сюрпризы! confusion
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Кстате о сюрпризах- от генитального герпеса нет средств предохранения, даже през-в не помогает.

Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

я предсталяю что это за подарок...я от того что на губе страдаю...
Последний раз редактировалось Анитка 30 авг 2010, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Xen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"

Сообщение Xen

Мдаа... :-\ а ведь герпес - это еще не самое страшное... :think:

:Ёжик:, miona1984 - спасибо! ))
Nikitina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Nikitina

Ой, девочки. К сожалению, это больше похоже на два "враждующих" лагеря, которые никогда не примут и не поймут другую сторону. Ну это, конечно, условно. Но тем, у кого нет с этим проблем, кто не бегал по больницам, не сидел в бесконечных очередях, для кого женская консультация -это дом родной, а кресло и зеркало уже не вызывают никаких отрицательных эмоций, так как за такое количество раз давно привыкла; не собирал кучу документов для получения квоты, а потом мучительно ждал когда же её дадут....кто не копит постоянно не на отпуск, а на ЭКО, потому что ЭКО - довольно дорогое удовольствие, кто не колол кучу уколов, боясь пропустить нужное время, кто не пил кучу таблеток, кто не делал пункцию, потом, о чудо, подсадку, кто не молился в это время 24 часа, чтобы малышам "там" понравилось и они остались. И что бы врачи в это время не говорили (тесты не покажут), я делала их практически на второй день после подсадки, надеясь на чудо, молясь и умоляя, чтбы вторая заветная полосочка появилась. Естественно, она не появлялась (на второй день) - слёзы, бесконечные слёзы и безумно жаль, но, всё-таки тешишь себя надеждой.... да просто ещё рано, надо потерпеть... Но приходит день месячных - и они тут как тут... И опять слёзы, слёзы бессилия и отчаяния, что опять.. опять не получилось и всё надо начинать сначала, в который раз, и это какая-то безумная лотерея, в которой очень мало выигравших.
И сколько бы мы это не рассказывали тем, у кого всё хорошо (допустим близким подругам), они понимают, наверное, десятую часть. Поэтому есть такие форумы, где мы можем друг друга поддержать, посочувствовать и понять, понять на все 100%. И дай Боже, чтобы наши ряды рядели, а не множились!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru