про шезлонги - у всех они разные...
Mil - на заьре тоже много что написано... что будет если ребенок туда залезет - тяжелее...
к нам приезжали гости с полутро годовалой девочкой.. которая не знает слова нельзя..
так она первым делам залезла в наш шизлонг!!! с ногами и там качалась... она под 13 кг!!! просто ноги немного выперали - а так нормуль...
Маслёнок - мда.. у нас совсем другой шезлонг.. и в нем вылезти тяжелее...
тут крепления не видно - за пледом.. но он сам по себе очень устройчивый
Bri- видимо все очень по разному...моим племянникам - самое злое наказание - очтанитесь без ужина.. а многим детям скажут без ужина.. так они и рады будут..
я своих так и кормлю лежа на кравате.. стульчики буду покупать - только когда будут сидеть.. и когда мы веремся в город.. а пока мы планируем еще пожить на даче.. пока совсем не задубеем...
Леля = я вообще не прездставляю как с двойней можно жить по требованию..
я пробовала - по первости - выйдя из РД.. но получилась жуть.. кормления длились вечноть.. спали то мало то много.. молоко иногла не успевало предлти.. иногда сиськи каменели..
короче.. жизнь по расписанию прозе.. всегда хнаешь - когда у тебя будет на что время.. когда можно отправить мужа гулят с каляской.. а самой бежать в магаз.. и когда нужно вренуться...
а к порядку можно приучать всегда!!!!
просто с завтрашнего дня начинаешь кормить в определенное время.. а также играть , спать и гулять.. и так каждый день.. попривыкните за недельку.. и потом пойдет как по маслу!!
Lisoveta - а с какого возраста - вы стали кушать одновременно???
просто у меня как у
Бри - нужно кормить конкретно одного реьенка.. и побыстрее пихать ложку.. а то будет недоволен - что мама отвреваеться.. а если я начну пихать ложки по очереди.. то будет только хуже..
но надеюсь что ща чуток позврослеют и в стульчиках буду корить оьбоих.. как и вы..