ЭКОшки из Эстонии
-
- Девица на выданье
Re: ЭКОшки из Эстонии
Тань, спасибо, я тоже так подумала, что киста ЖТ. Врачи наши ничего не говорят, обычное дело... Я так поняла хочет мне дюфастон выписать зачем то...или посадить на него...вобщем бред какой то. а вообще если это именно киста ЖТ, то тут 3 варианта, либо это пройдёт, либо нет, либо это Б.Pirita писал(а):это скорее всего киста желтого тела.ЛетняяФифа писал(а):Девочки, если во второй фазе киста появилась, о чём это говорит? седня по узи мне нашли её
обычно она возникает после выхода созревшей яйцеклетки – овуляции, вместо разрастания клеток фолликула и формирования желтого тела происходит его растяжение и заполнение жидкостью.
Она должна сама пройти с месячными.
А если не проходит и не уменьшается после месиков, то могут назначить курс противозачаточных таблеток на 1-3 месяца.
А что врач сказал?
ОК я пить не собираюсь, думаю врач не очень умная просто... а пока сдала кровь за проверку этой кисты, вроде её
Кстати щас прочитала, что во 2 фазе киста больше 3 см это киста ЖТ, а у меня 5.5 см. Просто врачи у нас либо сами этого не знают, либо обьяснять не умеют. Склоняюсь больше к первому варианту
Я наших таллиннских вообще слушать не могу, такую фигню порой городят и думаешь как их только лечить пустили
Мышка, с Днём Рождения!!! support
- ..::Carаmel::..
- Задорная первоклашка
Девочки прежде всего спасибо за поздравления!!!
Носика, с прошедшим днем рождения!!!
Мышку, с сегодняшним днем рождения!!! support
Девочки желаю вам исполнения ваших мечт и просто счастья!
ponny, добро пожаловать! Скорейшего забеременевания!!!
Pirita, Танюш, спасибо за ссылочки, возьму на заметку!
LERI 77 с постановкой на учет и линеечкой долгожданной!!! Растите здоровыми! support
Носика, с прошедшим днем рождения!!!
Мышку, с сегодняшним днем рождения!!! support
Девочки желаю вам исполнения ваших мечт и просто счастья!
ponny, добро пожаловать! Скорейшего забеременевания!!!
Pirita, Танюш, спасибо за ссылочки, возьму на заметку!
LERI 77 с постановкой на учет и линеечкой долгожданной!!! Растите здоровыми! support
- Олькка
- Задорная первоклашка
Девочки поздравляю всех с днём знаний! А мы пошли в 5 класс . Всем хорошего дня!
[/quote]ты как с луны свалилась
а ты что, платно эко делала что-ли? почти все мы бесплатно делаем по хайгекассе.
а платно это когда ты за все процедуры сама платишь, это около 20000 без лекарств.[/quote]
я чувствую себя лунатиком кстате....у сыночка зуб лезет....уже почти неделю мне мозг выносит.....вот и свалилась
ааа,теперь понятно про бесплатное эко....ну да получается что у меня тоже бесплатно было,почти...вернули мне 15 тыщ,а ужло около 22
а платно это после 3 х раз вроди да
а ты что, платно эко делала что-ли? почти все мы бесплатно делаем по хайгекассе.
а платно это когда ты за все процедуры сама платишь, это около 20000 без лекарств.[/quote]
я чувствую себя лунатиком кстате....у сыночка зуб лезет....уже почти неделю мне мозг выносит.....вот и свалилась
ааа,теперь понятно про бесплатное эко....ну да получается что у меня тоже бесплатно было,почти...вернули мне 15 тыщ,а ужло около 22
а платно это после 3 х раз вроди да
Последний раз редактировалось Daani 01 сен 2010, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
слушай....сейчас и незнаю уже.Когда стабильная работа будет хотя бы у мужа...а то сейчас мы оба безработные....куда нам второго то еще.А вообще в планах было когда Даньке 3-4 стукнетVi6enka писал(а):Daani вы когда за вторым пойдете?
кстате....а как второй раз будет все происходить???прийду я...и мне сразу подсядят,а потом только гель или еще анализы какие то сдавать??
интересно как там мои детки я все боюсь что возьмут и подсядят какой то бездетной паре моих козявок.....у вас нет такого???я наверно когда прийду попрошу чтоб дали пересчитать,и после подсадки заберу оставшихся с собой
интересно как там мои детки я все боюсь что возьмут и подсядят какой то бездетной паре моих козявок.....у вас нет такого???я наверно когда прийду попрошу чтоб дали пересчитать,и после подсадки заберу оставшихся с собой
- isja
- Трудный подросток
Leri с 13-тью недельками
Caramel с 22-мя недельками
Daani я ни какие анализы не сдавала,подсадили и я просто ставила гель и ждала результат.
Caramel с 22-мя недельками
Daani я ни какие анализы не сдавала,подсадили и я просто ставила гель и ждала результат.
Последний раз редактировалось isja 01 сен 2010, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- Mummy
- Трудный подросток
Сейчас нет ограничения по количеству бесплатных попыток.Daani писал(а): а платно это после 3 х раз вроди да
- Mummy
- Трудный подросток
Я почему-то не думаю, что у нас кто-то будет этим заниматься.Daani писал(а): я все боюсь что возьмут и подсядят какой то бездетной паре моих козявок.....у вас нет такого???
- Pirita
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Сколько у вас детей: 1
Мамми линеечку поставила наконец-то support
Всех, у кого детки-школьники поздравляю с 1 сентября
-
- Трудный подросток
спасибо! только моему мальчику этот день совсем не в радость))с удовольствием бы ещё отдохнулPirita писал(а):Мамми линеечку поставила наконец-то support
- ..::Carаmel::..
- Задорная первоклашка
Когда как, но пока еще нормально Так же плоховато засыпаю.. но тк дома, то высыпаюсь.. Доктор моя написала мне справку на легкий труд (сокращенное время раб. дня).. отправила ее работодателю, жду его вердикта .. Вот ты мне как раз может подскажешь, кто должен решать, подходят мне предложенные работодателем условия или нет.. я или потом мне справку моей докторше вести и она решит? или как.. а то я ничего не понимаю.. я тут, работодатель в Таллинне, а доктор в Тартуisja писал(а):..::Carаmel::.. как ты себя чувствуешь?
Как сама? большой уже пузик? Мой недавно оценили на 7 месяцев
Leri с 13 недельками support
Всех с 1 сентября!!!
- LERI 77
- Задорная первоклашка
Карамелька С недельками!!
Всех с 1 сентября!!
Девы, а у меня пуз такой, что тянет на 5 месяцев наверное, я себя уже во всем ограничиваю(сладкое, жирное)
Всех с 1 сентября!!
Девы, а у меня пуз такой, что тянет на 5 месяцев наверное, я себя уже во всем ограничиваю(сладкое, жирное)
- Mummy
- Трудный подросток
Ага,поставила, после того, как ты тут недавно написала, как это делать.Pirita писал(а):Мамми линеечку поставила наконец-то support
- Pirita
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
я тебе и раньше писала :-PMummy писал(а):Ага,поставила, после того, как ты тут недавно написала, как это делать.Pirita писал(а):Мамми линеечку поставила наконец-то support
и вроде не один раз
- Mummy
- Трудный подросток
я тебе и раньше писала :-PPirita писал(а): Ага,поставила, после того, как ты тут недавно написала, как это делать.
и вроде не один раз [/quote]
Тогда уж не знаю, куда я смотрела.
- isja
- Трудный подросток
..::Carаmel::.. бумажку мне дала врачиха,я ее отнесла работодателю.а они вроде если я не ошибаюсь в хайгекассу и они там решают сами.
а сама тоже хорошо,единственное не заснуть.долго очень засыпаю,хороший сон тогда когда надо вставать и мелкого в сад вести
а сама тоже хорошо,единственное не заснуть.долго очень засыпаю,хороший сон тогда когда надо вставать и мелкого в сад вести
- Муха
- Веселая дошкольница
Привет, девочки.
Я сегодня была на приеме у врача, выкупила гонал, со следующей недели начну колоть.
Но вот что меня огорчает. Посмотрели меня на узи и сказал доктор, что не ожидает от меня высокой урожайности, что мол сейчас всего у меня 2-3 фолликула. Но ведь я сейчас пью ОК, а разве они не тормозят созревание фолликулов? Или ОК на количество фолликулов не влияют?
Я сегодня была на приеме у врача, выкупила гонал, со следующей недели начну колоть.
Но вот что меня огорчает. Посмотрели меня на узи и сказал доктор, что не ожидает от меня высокой урожайности, что мол сейчас всего у меня 2-3 фолликула. Но ведь я сейчас пью ОК, а разве они не тормозят созревание фолликулов? Или ОК на количество фолликулов не влияют?
-
- Девица на выданье
противозачаточные кажетсяLERI 77 писал(а): Муха Не поняла, что такое ОК,
брррррр ну и ветрюган поднялся, пока шла -подмерзла
- Pirita
- Заводная старушенция
Лери, ОК-оральные контрацептивы т.е. противозачаточные таблетки
Уже тыщу раз это сокращение использовали здесь и на мамках
Муха, главное не колличество, а качество клеток sperm
На узи смотрели антральные фолликулы, по их колличеству примерно можно узнать насколько будет хороший ответ яичников на стимуляцию.
Но точное колличество только после пункции можно узнать. Часто на узи видят меньше, чем в результате пунктируют.
Так что не переживай
Удачного протокола
Уже тыщу раз это сокращение использовали здесь и на мамках
Муха, главное не колличество, а качество клеток sperm
На узи смотрели антральные фолликулы, по их колличеству примерно можно узнать насколько будет хороший ответ яичников на стимуляцию.
Но точное колличество только после пункции можно узнать. Часто на узи видят меньше, чем в результате пунктируют.
Так что не переживай
Удачного протокола
Здравствуйте, девочки. Я новенькая, принимайте в свою дружную компанию. Скажите, у кого-нибудь получилось в Нова Вите забеременеть? У меня уже было 2 попытки, готовлюсь к третьей. Делала у Каритса.
- Pirita
- Заводная старушенция
Добро пожаловать!Mayechka писал(а):Здравствуйте, девочки. Я новенькая, принимайте в свою дружную компанию. Скажите, у кого-нибудь получилось в Нова Вите забеременеть? У меня уже было 2 попытки, готовлюсь к третьей. Делала у Каритса.
У Каритса с первой попытки у Ластенка двойня получилась.
Я у Тальвинг, но пока неудачи
Не помню кто еще там делал...
-
- Девица на выданье
Вроде Носик еще у Каритса была, тоже безрезультатноPirita писал(а): Не помню кто еще там делал...
- Pirita
- Заводная старушенция
А еще Василиса, но она пропала и мы не знаем как у нее делаVi6enka писал(а):Вроде Носик еще у Каритса была, тоже безрезультатноPirita писал(а): Не помню кто еще там делал...
- isja
- Трудный подросток
myxa удачного протокола
LERI 77 спасибо за недельки
Mayechka добро пожаловать к нам
LERI 77 спасибо за недельки
Mayechka добро пожаловать к нам
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00