Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2

Архив клиник
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

happy-milo! Какие сладкие крепыши!!!! obnimalka
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Хеппик, поздравляю! Мальчишки такие большие и симпатичные!
happy-milo писал(а):Я все жду когда мои осознавать начнут, что они братики! А то они как-то вяло друг-на друга реагируют, титя, бутылка и ручки им куда больше нравятся!
У меня Мишка на Дашку засматриваться начал еще месяц назад, а Дашка только недавно стала на братца обращать внимание. Смотрит, улыбается ему. А еще мы любим класть друг на друга ноги и грызть друг другу руки [lol] [lol] [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Жирафчик писал(а): а вы в 7 уже САМИ сидели??? мы еще нет.. пока мы на даче.. то про стульчики даже говорить рано.. вернемся недели через 2-3... а там посмотрим..
ну мои тоже не смиренно лежат..
но у меня - своя "бразильская технология" - если крутяться и переворачиваються.. я одной ногой зажимаю их ноги.. а рукой держу за руку или за личико.. пока справляюсь! [lol]
Тася села без поддержки в 7 месяцев и 1 неделю, Федя в 8,5 месяцев. Но я имела в виду, что в нынешнем возрасте уже невозможно точно было бы кормить без стульев, учитывая нелюбовь Феди к овощам :-D
Если же моих детей зажать, хоть как-то ограничить их свободу, то я получу такую истерику, что успокаивать час нужно будет. Их отругаешь-то - сразу в рев со всхлипами :)
У меня тут еще с мамой конфликт - я отругаю, а она их сразу жалеть tapok Ничего у них не откладывается в результате :)
Я есть не заставляю, боюсь, что потом они вообще будут каждый прием пищи превращать в шоу. Но у нас не действует твоя методика "не хочешь - не ешь, в след раз лучше аппетит" - Федя и в след раз не будет овощи кушать, если не хочет
И все равно я положенные граммы скармливаю - прибегаю к нехорошему способу развлекания игрушками, пению, стихам и прочей лабуде :)
zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Мои тоже любуются друг другом. Песенки поют, перекликаются, мне так смешно! Но на долго их не хватает, если кто-то кого-то случайно стукнет рукой-ногой - крику будет!!!!!

Про еду. Костик ест отвратительно, особенно последние дни :( . По вкусу только свежая груша, но мать злыдня много не дает... Ленка уплетает все, кроме фруктов - яблоки-груши плюем, но я впихиваю. Что делать с сыном, ума не приложу... Днем перерывы бывают по 5-6 часов figase и сносно только смесь идет...Месяц назад разница у малышни в весе дошла до 1,5 кг :( :( ... Я ему и кашу поэтому в 4 мес ввела. Гречку Хайнс плевал, вталкивала с криками, рисовая лучше пошла, кукурузная по настроению...в основном из бутылки в 5 приемов... Может это зубы идут... У Ленки-то уже третий лезет, причем снизу (Дивчина, прямо как у вас :drink: ).

Хеппик, сыночки такие славные!

А это мои зайцы

Леночка

Костик

Вместе

zayka74
Девица на выданье

Сообщение zayka74

Бри, я тоже с мамой ругаюсь... Она все норовит детей на руки взять, причем со своей больной спиной ей под силу только Костика поднять... Я ей объясняю. что детки могут капризничать, а потом сами себя успокоить, и только когда истерика начинается, на помощь приходит мама. Но, бабушкино сердце не выдерживает... tapok

happy-milo
Девица на выданье

Сообщение happy-milo

Зайка, а у тебя малыши с большой разницей родились? У меня старшенький отъел щеки на 700 грамм больше младшего. Артурик у нас ребенок лайт-вариант просто пушиночка почти 5 кг сейчас, а Эдя 5750, вроде всего ничего а на вид сразу видно кто "лоб здоровый"
Леночка и Костик такие симпампули dude dude
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Зайка, у меня разница между детьми почти все время была в 1-1,5 кг. А вот за последние 1,5 месяца она сократилась до 700 граммов - Тася щеки с попой наела :)
Если у тебя ребенок весел и доволен, то особо и не переживай из-за того, что вроде как мало ест. А ты каши на смеси делаешь? Мои на воде не едят, например
zayka74
Девица на выданье

Сообщение zayka74

Хеппик, мои родились с разницей в 50гр...Костик весил больше...Начал меньше набирать где-то месяца в 2,5. Вроде как норму набирает, но с таким трудом!

Бриша, каша ТОЛЬКО на смеси! И я переживаю из-за того, что и ест плохо и редко, и настроение на границе между улыбкой и слезами. Почти все время ноет... :( А на руках таскать не хочу - боюсь привыкнет. Стараюсь развлекать в кроватке, надоело, перекидываю в качельку, оттуда на коврик. потом опять в кровать. Вот такой круговорот...

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

happy-milo и Леля = с каждым месяцем детки будут все больше смотеть друг на друга..
ка бы не было тяжело.. но когда видишь как они улыбаються и смеються друг с другом - не можешь нарадоваться и наглядеться..
надеюсь дальше будет еще лучше и им интереснее!! golova

Bri - а раньше вы так же кушали.. или они стали хуже кушать с возростом??
может мои потом тоже будут хуже есть? :think:

про маму.. т.к. я с детками одна.. то особо придраться к вопросам воспитания не к кому.. только разве к мужу.. но у нас с ним одна политика..
даже когда на дачу приезжают мои родители.. то они не принимают участия в воспитание детей.. от них помощи мало.. но и с совтами не лезут..
я на прошлой недели боролась с Полинкий.. она подняла ОР.. все соседи уже на наш дом оглядвались...
с ней такое частенько.. она у нас вообще девушка ОЧЕНЬ КАПРИЗНАЯ..
так вот когад мои нервы закончились - то я оставила Полинка в комнате кричать одну.. и моя мама решила идти к ней на помощь.. я ей сказала не ходить... типо Полина наказана confusion
так мама и не стала лезть.. сразу ушла.. а Полина через 5 минут уже играла..

Bri - может маме объяснить - чтобы она не подрывала твой родительский авторитет..

zayka74 - детки ТАКИЕ разные thumbsup
у нас разница в весе давно уже 1,5 кг.. но мужчина должен быть больше [lol] [lol]
а девушка стройнее..

про еду - читаю вас . и не понимаю.. это сами детки у меня такие молодцы. или я так безкомпромисно подхожу к вопросам еды.. чт оот меня живой не уйдешь..
мои едят ВСЕ что я даю (запихиваю).. все что шло плохо.. со временем пошло на ура..
кашу мы едим Хайнс - НА ВОДЕ!!!! съедаем по 170 грамм.. и то наша педиатор говорит - уменьшить..
овощи врач сказала кушать 150.. мы едим 160-170..
надеюсь и дальше мы будем кушать так же...
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Решила вам пожаловаться! У меня вчера свекровь отчудила! ]:>
Приехала в гости (в кой то веки) и мы пошли гулять с детьми. Мне нужно было подняться домой на 2 минуты и я попросила её постоять около подъезда с коляский. Выхожу, а ее НЕТ!!!!! :shock: Я направо, налево...НЕТ!!!! Короче учесала она уже к другому дому один затылок сверкал!!!! figase Я была злая, как собака! Вот как у нее с головой????? И я должна была ее искать и догонять! А мы, говорит, решили окрестности посмотреть!? figase
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Приветики!

По-поводу веса: Мы родились с разницей в 30 грамм - Дашка больше. Теперь разница грамм в 50 - Дашка меньше :) .

По-поводу еды: Мишка у меня стал плохо есть. Раньше мог каждые час - 1,5 по соточке навернуть, теперь еле уговариваю. Есть грамм по 60, хорошо 90. Вечером у нас начинается пытка едой. Не ест, заходится плачем. Ест только у меня на руках. Папа не авторитет (обижается :-D ). Пока кормлю Мишку разгуливается Дашка, потому как категорически хочет на ночь сисю :vermin: :vermin: :vermin:

По-поводу ручек: Маму увещивать мне как-то удается, хотя хрупкое бабушкино сердце не выдерживает детского крика. И все равно я ее регулярно застукиваю с ребенком на руках. Правда она с детьми только гуляет и только по выходным. А вот свекровь... При виде ребенка сразу хватает его на руки, несмотря на то, что ее ругает свекр, не обращая внимания на мои стоны о том,что ребенка только уложила спать, а на руках он разгуляется :gun: :gun: :gun:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Жирафчик, раньше, когда прикорма не было, Тася ела ужасно - вмегда меньше нормы, частями, мы бутылочку по 1,5 часа скармливали. А Федя всегда отлично кушал
Прикорм Тася сразу оценила, смесь у нее не в почете, только ночами хорошо ее ест
А Федя как раз уважает смесь сосать :) Но я даю только тогда, когда положено :)
Я не хочу их ломать, заставлять силой, ведь у них уже сейчас есть свои вкусовые пристрастия
Овощи есть нужно, так что я просто не даю тот овощ, который уж совсем противен (в нашем случае это картофель), остальные Тася нормально ест, а Феде я подмешиваю фруктового пюре немного
В период прорезывания зубов Федя стал совсем плохо пюрешки есть, потом нормализовалось
Посмотрим, как Тася будет есть, когда у нее зубики полезут

Насчет мамы - да я ей говорю, она соглашается, но я же вижу, что она тайком все равно жалеет :)
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

В общем,как это ни грустно признавать-но молока у меня на двоих катастрофически не хватает,увы. Билась я как рыба об лёд-но может с комплекцией подкачала я (худоба до Б 55 кг),либо титьки махонькие(тоже 1 разм был).
Вижу,что дети не наедаются-капризничают,плачат после еды-стала давать смесь Нэнни (на козьем молоке)
У меня такой вопрос,ПО СКОЛЬКО ГРАММ ИМ ВЫПАИВАТЬ ЭТОЙ СМЕСИ? И ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЧАСОВ НОВОЕ КОРМЛЕНИЕ? Я так почитала тут и поняла,что в основном все кормят с интервалами в 3 часа...
Педиатр говорит,что мои должны съедать каждые 3 часа 90 (!) грамм смеси! Но мои не осиливают столько-маленький грудь плюс сися,большенький-60грамм.
Может потому они у меня всего лишь по 4 кг??? confusion

Васенька,я смотрю ты тоже на смешанном кормлении? Нам Нутрилон рекомендовали,но мы спец.искали смесь на козьем молоке.
Как ты деток кормишь? Грудь даёшь? Молочка много? Я почти ничего сцедить не могу-такие тугие груди,кошмар. Деть измучался весь.
Последний раз редактировалось вкуснятина 01 сен 2010, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Бри,только что прочитала твоё сообщение. Сегодня кормила маленького смесью-он за 30 минут едва -едва 30 гр.освоил. Пососёт,подремлет... И с грулью так же. Пососёт и уляжется на неё головой. Потом вспоминает и снова немного сосёт и спит.
Что с этим делать?
Треплю за ушки-щёчки. Но результат налицо: 1 гр в мин.
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Зайка, у меня Левчик тоже малоежка. Пока гостили у мамы месяц, он 2 недели вообще ничего не ел, кролме смеси по 120 г. И это в нашем то возрасте! Что с парнем было, ума не приложу. :think: При этом, пардон за подробности, какакл, как мужик figase Вернулись домой, стал есть больше и разнообразнее, но зато часто и помногу срыгивает. Наверное, желудок уже скукожился и теперь много не влезает. Хочу показать его спецам по ЖКТ.
Я все таки особо не надрываюсь с кормежкой, считаю, что ребенок голодным не останется, если есть хочет, то даст знать. Хотя, конечно, за своих переживаю.
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

вкуснятина
мои тоже на смешанном кормлении.мы кормимся Хуманой.
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

zayka74 малыши у тебя прелестные.У меня вот при рождении Вика была на 200гр больше чем Милена а в 2 месяца уже наоборот больше чем Вика на 200гр.Ну вот на этой неделе идем в поликлинику там еще разок взвесимся.Хотя итак на руки береш и сразу понятно что Миленка намного тяжелее.А по поводу свекрови так у нас не прекращаясь идет война за то что не даю малых ей такскать на руках.Потому что кому то поиграться хочется а кому то потом слушать истерики когда обе одновременно хотят на руки. ]:>
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

вкуснятина писал(а):Бри,только что прочитала твоё сообщение. Сегодня кормила маленького смесью-он за 30 минут едва -едва 30 гр.освоил. Пососёт,подремлет... И с грулью так же. Пососёт и уляжется на неё головой. Потом вспоминает и снова немного сосёт и спит.
Что с этим делать?
Треплю за ушки-щёчки. Но результат налицо: 1 гр в мин.
А у тебя напор молока хороший в груди? Когда я грудью кормила, то у меня из одной груди просто потоками молоко лилось, а из другой - тоненькой струйкой и сосок на ней сложнее захватывать детям было, он менее выпуклый. Может поэтому у тебя медленно сосет - устает
Соски у бутылочек какие?
Ничего с этим не делай пока - если терять в весе будут, тогда можно будет кормить сцеженным молоком из бутылочки с соской, где дырка побольше (но это если у тебя самой молоко медленно течет)
Но вот Тася так ела смесь - пока прикорма не было, так и сосала медленно-медленно. Особенно я по ночам с ума сходила, просто засыпала над кроваткой
happy-milo
Девица на выданье

Сообщение happy-milo

Маслёнок писал(а):Решила вам пожаловаться! У меня вчера свекровь отчудила! ]:>
Приехала в гости (в кой то веки) и мы пошли гулять с детьми. Мне нужно было подняться домой на 2 минуты и я попросила её постоять около подъезда с коляский. Выхожу, а ее НЕТ!!!!! :shock: Я направо, налево...НЕТ!!!! Короче учесала она уже к другому дому один затылок сверкал!!!! figase Я была злая, как собака! Вот как у нее с головой????? И я должна была ее искать и догонять! А мы, говорит, решили окрестности посмотреть!? figase
У меня так няня на 2-й прогулке трындела по тел, я ей минут 10 не могла дозвониться узнать что и как, я естественно на уши встала!! Вставила пистон, теперь все ок - на второй гудок всегда отвечает, она на работе млин , а не с подружкой погулять пошла.

Вкуснятина у меня дети никогда норму не съедали, титя+бутылка и всегда меньше нормы , но за первый мес наборали 920 и 850 за второй полтора и кило двести. Так и не поняла откуда набрался вес, если дети все время недоедали.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

мне первые 3 мемяца - все время казалось что детки не доедают.. [lol] [lol] [lol]
каждый их плач - я первым делам думала - что от голода...
но потом (с опытом [lol] ) поняла - что многие плачи были из-за коликов.. а я не всегда это понимала...

мои набирали как слоны.. но орали..
а когда не даедают - то долго сосут сисю... бывало что каждый ел по часу.. это была жесть :vermin: :vermin:
пока одного покормишь.. пока второго.. пока поносил столбиком.. пока переодел.. уже опять кормить. но со временем все нормализовалось..
и теперь я очень рада.. что мы не прибегли к смеси.. ночью можно плачущего Ре положить себе под бочок и с ним спать..
а так бы пришлось вставать .. делать бутылочки.. :angry:
всетаки не зря я мучилась первые месяца с кормлениями!! dude dude
zayka74
Девица на выданье

Сообщение zayka74

Взвесила своих карапузов - Костик 7кг, Ленка 8500. Кто знает нормы веса? Мой Костян не отстает? На фоне сестры смотрится выходцем из Освенцема.... :( Или я зря заморачиваюсь, ведь за месяц оба набрали по 700гр, хотя в Костика удается иногда и кашу впихнуть, а Леночке не даю ее вообще, с весом у девушки все ok.

Жирафчик, с Еленой у меня проблем нет, только фруктами плюётся, но грамм 60-80 съедает. Костик вроде с удовольствием овощное пюре ел, яблоко-груша хорошо шли, а вот каша... Ни густая, ни из бутылки, готов перерывы по 5-6 часов м/у кормлениями делать, лишь бы мать сжалилась и смесь дала. Но я ехидна, пока не съест кашу не отстану (сколько продукта переводится, пока с трудом впихну!!!!). Может со временем дело лучше пойдет?... Правда, сейчас он вообще отвратно ест всё. Может зубы лезут, да еще и ноет постоянно, на посторонних людей начал реагировать диким ревом. Старшего брата не видел 5 дней (мы на даче, Никита в городе), при встрече такую истерику закатил... Хотя любит его больше всех :-\ . Да и с дедом такой же конфуз вышел....

Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Жирафчик писал(а): и теперь я очень рада.. что мы не прибегли к смеси.. ночью можно плачущего Ре положить себе под бочок и с ним спать..
а так бы пришлось вставать .. делать бутылочки.. :angry:
Жирафчик, я за ночные кормления в прямом смысле грудью встала [lol] . У меня Мишка пытался от сиси отказаться, но через плач, вой и истерики две ночи подряд мы все-таки ночь на сисе. Тоже кладу под бочок и всегда высыпаюсь. Сцеживаться правда ночью никак себя заставить не могу confusion
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Ну уж вы не пугайте мамочек, у которых молоко так и не пришло или его недостаточно :)
При ИВ тоже не все так страшно ночью, подумаешь - бутылочку сделать :-P
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Bri писал(а):Ну уж вы не пугайте мамочек, у которых молоко так и не пришло или его недостаточно :)
При ИВ тоже не все так страшно ночью, подумаешь - бутылочку сделать :-P
Бри права! Я вообще делала смесь с вечера и ставила в холодильник. Просто подогреть оставалось.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Ой, вот в холодильник никогда не ставила, боялась
В самые тяжкие ночи я делала смесь за 1 час до кормления, и она у меня стояла в кастрюльке с горячей водой, под полотенцем
Хотя ведь тоже самое, но мне почему-то казалось, что так смесь "свежее" будет [lol]
zayka74
Девица на выданье

Сообщение zayka74

А у меня в спец. контейнере смесь хранится, ждет своего часа ночью...

Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Bri писал(а):Ой, вот в холодильник никогда не ставила, боялась
Я этому научилась в больнице, когда после род.дома лежали на наборе веса. Там в холодильнике стояли смеси приготовленные, просто приходишь и наливаешь сколько тебе не хватает. Я и на день так себе заранее готовила и в холодильнике хранила. dude Её можно так же как и молоко сцеженное хранить 12 часов.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

А мне и в роддоме, да потом на пачке смеси прочитала тоже самое, сказали, что смесь всегда нужно готовить перед употреблением
В 8 ГКБ смесь готовили перед 3 часами ночи, не разогревали
Вот я и стала так делать
Но сейчас-то что смесь греть, что новую сделать - одно и тоже время. Я заранее на ночь в спецконтейнер отмеряю нужное количество порошка, так что нужно просто развести
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

А я еще весной познакомилась в лесу с девочкой, у нее двойняшки (2 девочки), а летом познакомилась с еще одной девочкой (у нее 2 мальчика). Потом мы все как то разъехались на лето, а сегодня случайно все встретились в лесу!!!! support Решили вместе все гулять! Вот какая банда у нас! 8-) У меня даже настроение поднялось, а то сижу дома безвылазно. Опять возникла проблема с гуляньем, ходим только когда муж с работы приезжает. Буду опять что то придумывать.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

zayka74 - а у нас с весом наоборот
ща они примерно Тема 8900, Полина 7500
при рождении у них была разница 300 грамм.. вроде едят примерно одинаково.. прикорм у них равный.. только если Полинка хуже сосет сисю.. хотя ест дольше... :think:
а ты какие фрукты даешь?? если доча съедает 60-80... или сколько ты хошь - чтобы она съедала?? наша педиатор нам больше 80 грамовой баночки не разрешает есть фрутового пюре о;)
с кормешкой вообще (ттт) у нас больших проблем не было.. ну плюються иногда.. рот зажимат или просто выворачиваються.. но я догоню.. зажму и накормлю.. [lol] [lol] [lol]
но чаще всего едим нормально...
про чужих людей - у нашего Темы похожая фигня.. если к нему тянет руки не знакомый человек - или просто им забытый - то он рыдает... [lol]
зато никто чужой не унесет.. сразу сирена будет включина [lol] [lol]

Леля -я уже давно перестала сцеживаться.. как приехали на дачу.. так и все.. тут все по другому..
да и с лактацией - у меня все налажено..
в городе целый ящик сцеженного молока.. [lol] [lol]

Bri - я никого не пугаю..
просто первые месяца 3.. у меня с молоком было все не просто.. кормления были болючие и ОЧЕНЬ ДОЛГИИ.. и колики часто .. соответственно строгая диета.. и т.д. :vermin: :vermin:
иногда я уже начинала думать - зачем я бьюсь за молоко.. если можно сдеплать смесь.. быстро накормить и все проблемы уйдут..
но я эти мысли отгоняла. и мучилась дальше.. вот теперь пожинаю плоды тех стараний..
еда для детей всегда при мне!! [lol] [lol]
экономия денег и времени!! да и просто оно же ГРУДНОЕ!!!

Маслёнок - про гляния - понимаю..
я именно по этой причине в город и не спешу ехать..
раньше детки были в люльках.. я их отстегивала.. каркас пристегивала внизу.. а с люльками поднималась домой..
а теперь мы в сидячей каляске (лежим) - ее уже с собой не возьмешь.. детей нужно на руках спускать . а одной это никак.. у нас лифат маленький.. :gun:
вот поэтому мы на даче.. на улице дубак .. льет дождь.. гуляем на крыльце.. сегодня и завтра в Питере и Лен области штормовое предупреждение... ]:> света нормльного нету.. после Урагана (в конце июля) его так и не сделали... живем в обнимку с Генератором..
но в город пока не тянет...
там тоже холожно.. ведь еще не топят.. а тут хоть можно печку топить!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Жирафчик писал(а):Маслёнок - про гляния - понимаю..
я именно по этой причине в город и не спешу ехать..
вот поэтому мы на даче.. на улице дубак .. льет дождь.. гуляем на крыльце.. сегодня и завтра в Питере и Лен области штормовое предупреждение... ]:> света нормльного нету.. после Урагана (в конце июля) его так и не сделали... живем в обнимку с Генератором..
но в город пока не тянет..
Жирафчик, держитесь там! Зато детки на свежем воздухе целый день. А мы сидим дома и выходим на улицу только на час, полтора. Да и то если дождя нет, когда папа приходит. :(
zayka74
Девица на выданье

Сообщение zayka74

Жирафчик, мы едим натуральные грушу, персик, иногда яблоко, но малые его не очень любят. Баночные фруктовые пюре Гербер не пошли - зажимаем рот, плюём. Я сама попробовала - кислит, видимо из-за витамина С, который добавляет производитель. А так как мы живем в Молдавии, овощи-фрукты натуральные, я полностью отказалась от банок. Пароварю кабачок, цветную капусту, вчера добавила чуть тыквы - пошло на "ура". Уже на зиму заморозила кучу герберовских баночек с самодельными пюрешками.
А я думала, что фруктового пюре надо детям давать как и овощного грамм 130... confusion Спасибо, просветила :-*

Вчера купили для малых эрго-рюкзаки. Так удобно!!! Да и детворе в них понравилось, минут через 10 заснули :( . Мы 18-го летим всем "табором" на моря, не хочется быть привязанными к коляске.

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Наверное, так как у нас в семье все проще относились и относятся к ГВ, то я и не особо страдала, когда поняла, что с ним не задалось. :)
Я тоже уже рисую себе предполагаемые варианты прогулок по возвращению домой... :)
У меня Федя тащится от сидения в рюкзаке Эрго бэби, Тася же начинает плакать сразу же, при посадке - очень не любит она прижимания-обнимания :)
Я вот пока не представляю, как зимой до парка с детьми дойти - нужно перейти несколько дорог. Если зима снежная, как в прошлом году, то у меня одиночная люлька Инглезина с трудом ехала, а у нее колеса большие, резиновые. Сейчас у нас прогулки Перега и Макларен, колесики у них маленькие, мне кажется, что они не проедут :( А санки для двоен, по отзывам, все неудобные (да и модель в инете всего одна). Еще и не представляю, как санки по пешеходному переходу, без снега тащить
Последний раз редактировалось Bri 03 сен 2010, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Жирафчик, я сцеживаюсь, потому что Мишу днем сисю не заставишь ни какими коврижками. А чтобы ему досталось молочка сцеживаю то, что не доела Даша и кормлю из бутылочки. Да и Даша порой делает финт ушами и отказывается от сиси, тоже приходится сцеживать. А молока у меня тоже мало. Мы тоже кушаем смесь.

Бри, Масленок, я тоже не хотела кого-то напугать. Просто если есть молоко которого ночь хватает без докорма, зачем переводить ребенка на смесь? А потом я одна с детьми и у меня нету возможности спать днем. А если я встану и пойду делать смесь, то я потом долго не засну и не высплюсь. По-поводу смеси мне тоже неонатолог говорил, что нельзя ее больше часа держать, да и на банке это написано.

У меня одноклассница родила на недельку раньше меня тоже мальчика и девочку. И коляска у нее такая же как у меня даже цветом. Так что мы иногда шокируем общественность совместными прогулками :)
zayka74
Девица на выданье

Сообщение zayka74

Леля, тебе кажется, что ночью встанешь, потом не заснешь... Я дома весь день одна, вечером народ стекается. Днем возможности поспать нет, да и не хочется. Как кормлю ночью помню с трудом. До 12 ночи не сплю - покормила, сделала смесь на 3 утра и оставила в контейнере. В 3 (или когда малышня крякать начинает ) в полусне бутылки в рот и дальше спать. Около 6 они меня будят поесть - вскакиваю, за 2 минуты еда готова, бутылки в зубы и на боковую. В 8 подъем. Такой режим с месяца и до сих пор. Правда, раз-два в месяц мой муж сам ночью встает к детям и тогда я почти высыпаюсь [lol]
Последний раз редактировалось zayka74 03 сен 2010, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru