ВТОРОЙ ЭТАЖ НОВОГО ДОМА!СУРМАМОЧКИ ЗАСЕЛЯЕМСЯ!

Архив клиник
Таша О
Задорная первоклашка

Re: ВТОРОЙ ЭТАЖ НОВОГО ДОМА!СУРМАМОЧКИ ЗАСЕЛЯЕМСЯ!

Сообщение Таша О

Будьте настойчивей!Объясните,что случаев отказа в регистрации ребенка СМ ещё не было.А вот ЗБ,ВБ,ББ,преждевременных родов,очень и очень много.А уж про КС и говорить не приходится,каждое третье родоразрешение с помощью КС.
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

Я могу сказать, что я тоже не хотела все эти страсти писать :( :( :( :( , у меня слезы сразу наворачивались когда я просто это все читала :*-( :*-(

но я просто поставила себя на место моей СМ и все мы с ней прописали и согласовали. Конечно мы обе уверены что ничего такого не будет, но ей так спокойнее и мне тоже

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

В нашем с био договоре тоже многого нет,но я попросила некоторые случаи все же прописать,кое что они просто не стали прописывать,считая их не самыми важными,мы все понимаем что может быть и чего не может,и просто( и био и я ) перестраховываемся,конечно ничего не случится такого(дай БОГ help ) но лучше все прописать чем потом упрекать друг друга в чем то,у твоих био свои условия,ты им напиши свои и сойдитесь в одном решении
Loni
Только зачали

Сообщение Loni

Здравствуйте, девочки!Как хорошо, что хоть кто-то за меня! Я за эти дни переговоров и криков совсем нервная становлюсь. Серьёзно, пожалела 100 раз, что связалась, анализы и всё обследование прошла за счёт БИО, а они теперь пугают, что, если не соглашусь на их вариант договора, то на меня в суд на возмещение морального и материального вреда.Помогите, теряю веру в людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,может, я не в ту тему залезла со своей проблемой, надо бы там, где про договора, но уж очень хочется пообщаться именно с сурмамочками, узнать, как они в своё время решали этот вопрос. Заранее всем спасибо и тем, кто откликнулся. Я хоть не чувствую себя каким-то моральным уродом, не понимающим простых вещей, одиночкой, не соглашающейся с БИО по непонятным причинам.
я пингвин!
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: мцврт, мид, витроклиник
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение я пингвин!

нууу, с таким то настроем.... вы им скажите, что нервничаете по этому поводу. а это вам не на пользу! а может отдать им деньги за анализы и забрать их все? и найти других? и анализы все готовы. ну ведь нельзя же так!!!! :angry: они ведь должны понимать, что в их интересах настроить ВАС на позитив! :m&b:
2011👧 2013👦2015👼2017👶
Ищу био ( не себе🌷✌️)
Loni
Только зачали

Сообщение Loni

Вот именно сейчас столько денег нет.А насчёт позитива.... у меня складывается впечатление, что я для этих людей не больше, чем "ходячая матка", живой "инкубатор", простите за такие выражения, но от бм сама слышала.И вообще как-то пакостно на душе от всего этого, два месяца вместе таблетки пьём, общаемся,а тут такой фортель...
Девчёночки,может,кто знает,где можно с юристом на эту тему пообщаться?
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Loni писал(а):Вот именно сейчас столько денег нет.А насчёт позитива.... у меня складывается впечатление, что я для этих людей не больше, чем "ходячая матка", живой "инкубатор", простите за такие выражения, но от бм сама слышала.И вообще как-то пакостно на душе от всего этого, два месяца вместе таблетки пьём, общаемся,а тут такой фортель...
Предложите ей свой договор и все. При чем тут юрист? Чем он вам поможет?
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Loni писал(а):Вот именно сейчас столько денег нет.А насчёт позитива.... у меня складывается впечатление, что я для этих людей не больше, чем "ходячая матка", живой "инкубатор", простите за такие выражения, но от бм сама слышала.И вообще как-то пакостно на душе от всего этого, два месяца вместе таблетки пьём, общаемся,а тут такой фортель...
Стоит ли связываться с такими людьми :think: Если на этапе подписания договора такие проблемы, что дальше будет :think: Насчет анализов - конечно если вам их оплатили, то если вы хотите с парой закончить общение - их конечно надо оплатить. Но с другой стороны - с готовыми хорошими анализами вы очень быстро можете найти себе другую пару - быстрее чем девочка без анализов, так что у вас преимущество - это я вам как Био говорю thumbsup
Напишу вам в личку.
Кто понял жизнь, тот не спешит
Loni
Только зачали

Сообщение Loni

Спасибо ещё раз всем, кто сочувствует и даёт советы. Я, честно, говоря, и не подозревала, что могут возникнуть такие проблемы. Био говорила, что единственным условием будет посещать когда надо врача и соблюдать режим дня и питания. У меня двое детей, здоровые, в этих вопросах учить не надо, понимаю, что это важно. Но и себя хочется подстраховать. Ой, извините, я кажется, начала свою проблему заново рассказывать. До свиданья всем и пусть у вас всё пройдёт и закончится на "отлично"!!!!!!!!
Маришаааа
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Маришаааа

Loni, если действительно вопрос встанет о поиске новых БИО, то можем с вами пообщаться. Я как раз начинаю поиски СМ. Если у вас хорошие анализы и вы готовы к протоколу, то можем все решить, в том числе и по возмещению затрат вашим БИО. Не расстраивайтесь, все будет хорошо. :)
katrin675
Только зачали

Сообщение katrin675

Девочки, здравствуйте, извините, что влезла не по теме, я к Кукусюндре. Кукусюндра спасибо большое, что ответили мне лично про МАМУ,я как новичок еще не могу писать личные сообщения, нашла вас здесь. Я склоняюсь к МИДУ пока(в МАМУ точно не пойду, мне еще одна девочка написала свой опыт про маму) , в ПМЦ еще не была. Посоветуйте,на Ваш взгляд ,в ПМЦ к какому врачу пойти и как Вам кажется по сравнению с МИДом, что там лучше, ну вообщем Ваше мнение. А вы в МИДЕ были и у кого? Я была у Камиловой, понравилась. И еще, может быть посоветуете, где в Москве недорого и качественно делают офисную гистероскопия и биопсию (врач назначила и сама сказала, что у них дорого очень, посоветовала ЦПС на Севастопольском, идти туда?).И может быть еще какие-нибудь советы, мне все пригодится, хочется по макс подготовиться ко 2 победному протоколу. Заранее спасибо!
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Катрин, добрый день!
Я честно говоря в МиДе не была - просто не доехала до них - увидела ПМЦ и сказала мужу, что больше никуда не поеду. В ПМЦ все врачи достойные, просто самыми опытными считаются Младова, Гергерт и Милютина. Жалко, что у них нет хорошего сайта - хотя там и без сайта достаточно пациентов. Я у Младовой, но просто так получилось, что меня к ней записали (она - заведующая ЭКО отделением). Эмбриология у них достаточно сильная - как и в МиДе - работают два эмбриолога - Хилькевич (она вообще у истоков ЭКО в России вместе с другими первыми врачами-репродуктологами стояла), и Высоцкий - он помоложе, но тоже очень талантливый - все разы у меня он был. Он всегда присутствует при переносе и лично готов рассказать, что и как с клетками. Это здорово подкупает.
Палаты одноместные, с туалетом и душем, все разы когда бываешь там - можно с мужем.

Врачи тоже очень доброжелательно настроены, но если они видят какую-либо проблему при начальном приеме - в протокол не пустят, пока не устранят - т.е. в протоколы никто не подгоняет.
Я еще в личку напишу то, что хочу здесь озвучивать.
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Loni писал(а): Девчёночки,может,кто знает,где можно с юристом на эту тему пообщаться?

Вот тут: viewforum.php
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Loni
Только зачали

Сообщение Loni

Здравствуйте! Перехожу по ссылке, пишут "запрошенного форума не существует"
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Loni писал(а):Здравствуйте! Перехожу по ссылке, пишут "запрошенного форума не существует"
Не трать нервы зря,поговори с био серьезно,если слишком негатива,может есть смысл разойтись по хорошему,пока не начался протокол,Вот и Лесика тебе предложила поговорить,не думай о плохом,но если чувствуешь что все так тяжело-лучше не начинай с ними ( ИМХО)
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Loni писал(а):Здравствуйте! Перехожу по ссылке, пишут "запрошенного форума не существует"
а вот так: viewforum.php?f=169
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
dlnata
Только зачали

Сообщение dlnata

Loni писал(а):Здравствуйте, девочки!Как хорошо, что хоть кто-то за меня! Я за эти дни переговоров и криков совсем нервная становлюсь. Серьёзно, пожалела 100 раз, что связалась, анализы и всё обследование прошла за счёт БИО, а они теперь пугают, что, если не соглашусь на их вариант договора, то на меня в суд на возмещение морального и материального вреда.Помогите, теряю веру в людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,может, я не в ту тему залезла со своей проблемой, надо бы там, где про договора, но уж очень хочется пообщаться именно с сурмамочками, узнать, как они в своё время решали этот вопрос. Заранее всем спасибо и тем, кто откликнулся. Я хоть не чувствую себя каким-то моральным уродом, не понимающим простых вещей, одиночкой, не соглашающейся с БИО по непонятным причинам.

Скажи пожалуйста до сдачи анализов вы уже заключили какой нибудь предварительный договор? Если нет, то они ни чего не смогут сделать если ты решила от них отказаться, если хочешь подробно что бы я тебе написала ответь на почту мне.
Лепесинка
Только зачали

Сообщение Лепесинка

Девочки, огромный всем привет! Я новенькая! :)
Био уже нашла, точнее они меня нашли, сейчас пока на стадии сдачи анализов! В конце месяца еду знакомится! Общались только по электронке, но я чувствую что это именно моя БИО. Боюсь приеду - а вдруг не понравлюсь. Дорогие сурмамочки было ли у вас так что Био отказывали вам, мотивируя что не подходите внешне, ну или например худая очень или наоборот полная?
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Лепесинка писал(а):Девочки, огромный всем привет! Я новенькая! :)
Био уже нашла, точнее они меня нашли, сейчас пока на стадии сдачи анализов! В конце месяца еду знакомится! Общались только по электронке, но я чувствую что это именно моя БИО. Боюсь приеду - а вдруг не понравлюсь. Дорогие сурмамочки было ли у вас так что Био отказывали вам, мотивируя что не подходите внешне, ну или например худая очень или наоборот полная?
Привет! Отошлите био свои фото, обычно все фотографиями обмениваются.
Лепесинка
Только зачали

Сообщение Лепесинка

Loni писал(а):Девочки, здравствуйте всем!!!!!! Я только что зарегистрировалась, но уже есть серъёзные вопросы по Вашей теме.Я со своими БИО ещё на стадии анализов, а мы не можем договориться о договоре (простите за тавтологию). Мне никаких гарантий!!! Что делать??? :angry:
Обсуждать, договариваться!!!
Мы с БИО уже договор обговорили, поначалу тоже не было никаких гарантий, но у меня БИО очень понимающая и хорошая, обсудили и переделали договор, чтобы все о честному! по-этому не бойся отстаивать свое мнение, лучше сейчас все обговорть, поспорить если надо, зато потом будет спокойнее!
Лепесинка
Только зачали

Сообщение Лепесинка

Пенная писал(а):
Спасибо, :) фотки уже отправляла, хотя она и не просила, БИО осталась довольна! Но ведь фотки - одно, а в реальной жизни совсем другое!
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Лепесинка писал(а):
Пенная писал(а):
Спасибо, :) фотки уже отправляла, хотя она и не просила, БИО осталась довольна! Но ведь фотки - одно, а в реальной жизни совсем другое!
Перед встречей все переживают, вы не исключение. И био, и см - все волнуются. Не переживайте, если у вас уже установился эмоциональный контакт - все наверняка будет хорошо. Удачи вам!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Привет! Нашей Таше отказали, потому как она слишком красива для СМ, Жасмин пришлось худеть для врача.

Я бывший Винни Пух!
я пингвин!
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: мцврт, мид, витроклиник
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение я пингвин!

когда просят похудеть, это еще нормально! а вот то, что слишком красива для СМ.... [lol] [lol] [lol] вот это даааа
2011👧 2013👦2015👼2017👶
Ищу био ( не себе🌷✌️)
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Давно хотела использовать этот смайлик - случай подходящий :gun: :gun: :gun:
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

aasav писал(а):Но помимо положительных сторон суррогатного материнства,мы должны рассказать и об отрицательных.Мы ищем биологических родителей с негативным опытом суррогатного материнства.Может кто-то из Ваших знакомых имел такого рода опыт.Мы готовы заплатить гонорар за съёмки.Заранее благодарю Вас за помощь.Жду ответа.
savchic84@yandex.ru

Даже из этого поста мне совершенно ясно - что это должна быть очередная передача с жареными фактами - как у нас любит общество, и сама идея суррогатного материнства опять буден показана под углом - что оказывается всё продается и детей тоже можно купить figase Вам не позитив нужен, а негатив.... Совет - ищите подставных актеров, нормальные люди на это не пойдут :-\
limonadik
Веселая дошкольница

Сообщение limonadik

Девочки всем привет, буду новенькой (надеюсь) сейчас ищу своих био, и буду рада поболтать с вами на разные темы. Но вопросов очень много сейчас, так как веду переписку пока с некоторыми потенц.био и на такие вопросы как гонорар, и подобное незнаю как отвечать. Ни цен незнаю, ни порядков оплаты. Буду признательна если кто-то в личку напишет о порядке цен, от чего хотя бы отталкиваться, я так поняла на форуме писать об этом ни-ни confusion
keksik
Трудный подросток
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение keksik

Всем вечер добрый!! obnimalka

мы тут тоже новенькие... У нас теперь появилась небольшая проблемка, даже и назвать так язык не поворачивается-муж мой воспринял идею СМ сначала удивлённо, но потом, когда дошёл до мысли, что я смогу осчастливить кого-то и выносить маленькую лялечку-очень обрадовался support И вот наконец наши био нашлись и почти обо всём договоренно и я преподнесла ему пару дней назад, что мне надо будет съездить в Бельгию в клинику на неделю-он как то расстроился и начал переживать что ли... :( нет, он совсем не поменял своего мнения, но стал очень настороженный, постоянно спрашивает-а ты уверенна в этих людях, а вдруг чего, не боишься туда лететь одна...вообщем и в мою голову теперь начали всякие мысли лезть. Я понимаю, что он это всё не из-за какого-то повседневного любопытства спрашивает, а от того, что за меня переживает, я ему пытаюсь объяснить спокойно всё-посмотрим что выйдет.
СМ троих сладких деточек
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Кексик, ну он вобщем-то правильно беспокоится :think: В своей то стране нужно быть уверенным и защищенным, а что там в другой.... Надо вдвойне думать о гарантиях, безопасности, быть уверенным в людях. Надо подумать, что например делать в случае возникновения нештатной ситуации, экстремальной ситуации. Грубо говоря - куда бежать, кому звонить. Хорошо бы понимать язык общения - чтобы не было непонятностей.

Просто все эти вопросы важно заранее обговорить, даже как-то зафиксировать, что делать в том или ином случае. И если поедете - иметь сумму НЗ на всякий пожарный.
keksik
Трудный подросток
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение keksik

Кукусюндрочка, вроде ещё 2 месяца, а я уже так себе голову всякой информацией забила... о;) и клинику всю в интернете облазила и близлежащие места, но думаю, что надо себя немножко утихомирить, а то к ноябрю вообще вся нервная буду. :-D время есть...
СМ троих сладких деточек
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Кексик,а может пока есть время язык под учишь? Хоть немного,думаю это не абы как поможет flowers
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

keksik писал(а):Кукусюндрочка, вроде ещё 2 месяца, а я уже так себе голову всякой информацией забила... о;) и клинику всю в интернете облазила и близлежащие места, но думаю, что надо себя немножко утихомирить, а то к ноябрю вообще вся нервная буду. :-D время есть...
Кексик, я уже писала - чтобы имела такой не очень приятный опыт быть замужем за иностранцем и на себе прочувствовать все прелести "цивилизованной" Европы :-\ Я не знала ни законов страны, ни менталитета, ни языка. Стало страшно когда я начала понимать язык. Я поняла, что прав у меня - ноль и никто не спасет в случае нужды. Поэтому слава Богу была на всякий пожарный случай сумма на обратный билет.
Я не хочу тебя как-то пугать - просто хочу, чтобы ты о себе позаботилась и у тебя была подстраховка. Чтобы всё, что будет происходить там было абсолютно легально. Никаких подводных течений. Очень надеюсь, что ты изучила и прочитала всё, касаемо законов и порядков, регулирующих такие вещи как проведение программы суррогатного материнства именно в этой стране.
Наверное то же самое тебе сказала бы мама или более опытный в таких вещах человек thumbsup
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Чтобы тебя немного успокоить - я точно знаю, что в Брюсселе находится одна из лучших клиник в Европе по ЭКО. Наши врачи туда ездят на стажировку - это я знаю точно. И что-то еще в Генте есть - по поводу ЭКО. Я сама бывала в Бельгии - очень приятная страна, есть безумно красивые места. Вкусная еда и доброжелательное население. Молодцы они.
Лепесинка
Только зачали

Сообщение Лепесинка

Пенная писал(а):встречей все переживают, вы не исключение. И био, и см - все волнуются. Не переживайте, если у вас уже установился эмоциональный контакт - все наверняка будет хорошо. Удачи вам!
Спасибо большое за поддержку!

Как у вас тут тепло и душевно! obnimalka
limonadik
Веселая дошкольница

Сообщение limonadik

Девочки подскажите пожалуйста где найти список анализов необходимых для становления СМ, и может кто то из Питера, подскажет где и в какие клиники лучше обращаться за сдачей этих самых анализов. Хотелось бы не оч дорого их сдать. Также интересует сколько по времени все это может занять. У меня есть месяц на все это. Успею ли?

ЗЫ. Правильно ли я поняла что мне надо сдать для начала:
Общий ан крови, мочи
Кровь на спид, сиф и гепатит
Мазок
Вот только на что УЗИ сдавать?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru