Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
- Животик
- Впервые замужем
Re: Двойное счастье 2010 !!!! (про двойни)
Зайка на счет ГВ,пообщайся с Жирафчиком (она в мамском двойняшковом топе) она кормила и сейчас кормит грудью двоих.Она много советов и рецептов как наладить лактацию чтоб всем хватило dai2
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Naolio- какие детишки большие!!! Просто здорово. А с какой недельки лежала? И как это вообще нужно делать, в смысле лежать? Постоянно прям?
Nathat - привет. Добро пожаловать. Не переживай, врачи все назначат.
Девочки - вы меня прям напугали с поддержкой. У меня был только утрик для профилактики по 1 табл на ночь и то до 6 недели. Сейчас давно никакой поддержки нет, врач даже витаминки отменила. Пью только йодомарин для детишек и неделю назад назначили железо из-за низкого гемоглобина. И все. Несколько раз говорила с врачем о поддержке, но она говорит что незачем пичкать лишний раз лекарствами если и так все ок. Может быть это из-за того что у меня подсадка в естественном цикле была? А вас читаю и страх охватывает, что вообще ничего не принимаю.
Девочки - вы меня прям напугали с поддержкой. У меня был только утрик для профилактики по 1 табл на ночь и то до 6 недели. Сейчас давно никакой поддержки нет, врач даже витаминки отменила. Пью только йодомарин для детишек и неделю назад назначили железо из-за низкого гемоглобина. И все. Несколько раз говорила с врачем о поддержке, но она говорит что незачем пичкать лишний раз лекарствами если и так все ок. Может быть это из-за того что у меня подсадка в естественном цикле была? А вас читаю и страх охватывает, что вообще ничего не принимаю.
- Bri
- Заводная старушенция
Вот Фрисо пре как раз нам трудно было в обычном магазе купить, в основном Фрисолак, Фрисовом попадался, но режеPum писал(а):Бришечка, фрисо пре масса а вот вом найти не так просто в этом и проблема...Муж реально пол дня искал во всех аптеках и магазинах говорили что все разобрали...теперь по 4 банки сразу покупаю...
Но на детских рынках и в инет-магазах любого питания в избытке. Но по 4 банки я никогда не покупаю Я всегда заказываю по 12-15 банок А уж когда пюрешки пошли...упаковками
Фрисовом у нас не пошел - я хотела его давать, когда Федя срыгивал фонтаном, но это мучение было, кроме того фонтаны так и остались
Но самая жуткая смесь - Фрисолак ГА От нее у Таси газообразование стало повышенное - в комнате просто находится было невозможно. Неделю выдержала я и больше не стала давать
- Аляка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
- Сколько у вас детей: 2
А мои сегодня были 1800 и 2000 сот-но. Так что у тебя только одна манюня "совсем" маленькаяMarusa писал(а):Всем приветик! Отчитываюсь по УЗИ. Мои манюни совсем маленькие 1520 и 1800.
- myshonok
- Задорная первоклашка
Девчонки! желаю вашим деткам расти и набирать вес! Не переживайте! А "совсем маленькие" - я вот родилась 1200, (братишка был 3 с чем то) и ничего выросла, без всяких кюветов, сейчас жду своих деток. Боюсь,конечно, но пример моей мамы вдохновляет.Аляка писал(а):А мои сегодня были 1800 и 2000 сот-но. Так что у тебя только одна манюня "совсем" маленькаяMarusa писал(а):Всем приветик! Отчитываюсь по УЗИ. Мои манюни совсем маленькие 1520 и 1800.
Pum я бы тоже не хотела что б моих масиков кормила какая то женщина, но медперсонал роддома сказал не переживайте ваши детки голодными не останутся. И как они объясняют что молоко других женщин проходит всякую обработку. Но что я смогу сделать, тем более после КС, пока отойлешь, пока их принесут. Я не знаю что делать да и выбора как такового нет.
- Алиса555
- Девица на выданье
Девоньки всем привет! Всех поздравляю с отличным узи! Marusa пожалуйста занеси нас тоже в списочек ваш. У меня близнецы. Девочки была ли у кого-нибудь утолщена плацента? Почему она утолщается?
- natbat
- Девица на выданье
Девочки, всем доброго дня!Marusa писал(а):natbat! Добро пожаловать! Насчет поддержки-100%. Я до сих пор принимаю утрик. А насчет анализов-не переживай, насдаешься еще. Ты уже стала на учет в ЖК? Когда станешь, они тебе назначат.
У меня в поддержке сейчас 5 утриков, 3 мне назначали + 2 я сама себе назначила когда мониторила гормоны, в связи с этим вопросик может имеет смысл немного уменьшить кол-во утрика или пусть все остается как есть до самых родов? Девочки посоветуйте плиз.... А по анализам мне мой врач то же самое сказал , что пока не парься еще успеешь все сдать в ЖК(я еще не стою на учете, меня еще ведет мой врач, который Эко делал)
-
- Трудный подросток
Зайка правильно!!!!Мы тоже на ГВ,правда сейчас на ночь плюс к груди едим не много смеси,сначала корми по требованию,чтоб расосали.Я даже молокоотсосом ни разу не пользовалась,малыши его с удовольствием заменили.ZaykA писал(а):Pum , а если будет много своего молочка?? смеси то не понадобятся. Я очень расчитываю на ГВ и настраиваюсь тока на это.
Пока молочко не пришло в хорошем объеме,в РД кормили смесью 2 дня,я тоже купила на всякий случай банку домой,но там самая обычная Эмфимил.
Сначала детки ели сисю каждый по 12 раз за сутки,теперь по 6 -8 в сутки,а смесь на ночь,чтоб мне выспаться подольше.А для меня тяжелее носиться с стерилизацией,подогревом ит..д.так что я стороник ГВ, дешево,быстро и всегда с собой!
А чтоб избежать мастита,мне акушерка сказала вообще не сцеживаться,лучше детей прикладывать по чаще,я так и сделала,они все рассосали.Какие могут быть застои когда два ребетенка на груди?
- akimara
- Девица на выданье
Сильно утолщена? Если нет - то не страшно. Может свидетельствовать об инфекции (хламидии и т.п.), о резус-конфликте или даже о перенесённой простуде. Плацента ведь утолщается не просто так - она мобилизуется таким образом для защиты малыша от опасности извне. Обычно врачи оценивают состоянии плаценты и при необходимости назначают разрешённые при беременности антибиотики.Алиса555 писал(а): Девочки была ли у кого-нибудь утолщена плацента? Почему она утолщается?
гемоглобин понижался до 90.naolio писал(а):
Снимаю шляпу перед вашей смелостью, я б не пошла наверное... а сколько гемоглобин был?
- ZaykA
- Девица на выданье
Девочки, а мы сегодня опять забегали на узи, было необходимо. Смотрел нас дяденька опытный, профессор. Так он выдал заключение - все наоборот у моих деток, девочка больше мальчика. Она 2132 гр, а он 1903гр. Так что, девочки, все это настолько примерно..... В субботу мы поедим сделаем первое КТГ.
Кстати я спросила по поводу даты КС. Примерно в 37 недель. А положат меня за неделю. Так что так!
Кстати я спросила по поводу даты КС. Примерно в 37 недель. А положат меня за неделю. Так что так!
- ZaykA
- Девица на выданье
Сегодня мне подружка отдала приданное - подушка для кормления двойни
Веселая конструкция одевается на пояс. Мама когда меня увидела в ней - долго хохотала . Но говорят что оч. удобная.
Веселая конструкция одевается на пояс. Мама когда меня увидела в ней - долго хохотала . Но говорят что оч. удобная.
- муркотик
- Трудный подросток
Девчонки привет!
Я к вам если вы не возражаете. :-P Ждем двойню, правда срок пока маленький, но все с этого и начинали
У меня вопрос по поводу отмены поддержки, может у кого то такая же поддержка была, как у меня и мне подскажет как снижать
Поддержка :оксипрогестерон 12,5 -2 мл, прогестерон 2,5-2мл, утрик-600
Я к вам если вы не возражаете. :-P Ждем двойню, правда срок пока маленький, но все с этого и начинали
У меня вопрос по поводу отмены поддержки, может у кого то такая же поддержка была, как у меня и мне подскажет как снижать
Я сама удивлена, наверное аппарат узи на мне заклинило ..... доносить бы но врач сказала, что плацента хорошая, так что надеюсьmiralada писал(а):[..................
Вот это вес!!! в пятницу посмотрим какие мы. А про пункцию я ничего не перепутала, это оказывается костный мозг так берут (между грудью). А нас направляют на плановую госпитализацию в 35-36 недель, ПКС в 38 недель, но если все нормально будет, сказали, что положат, посмотрят и отпустят.
Я легла после 2 скрининга, когда шейка укоротилась донельзя 30 июня, 2 июля поставили писсарий, прописали постельный режим... Постельный, конечно, не получается, полупастельный.... но все равно, туалет-диван мой основной маршрут , но меня кывозили на дачу, там лежала, к врачу возят, но.... гуляю на балконе, на улицу не хожу, еду не готовлю. Может я перестраховываюсь, и многие более активны, но мой врач меня так настроила, что я лежала и буду лежать сколько надо. Очень надеюсь доносить своих сыночковПьяная кошка писал(а):Naolio- какие детишки большие!!! Просто здорово. А с какой недельки лежала? И как это вообще нужно делать, в смысле лежать? Постоянно прям?
у меня ниже 111 не был, препараты железа пить не стала, тошнит и рвет от сорбифена , хотя прописали... еще и запор тут жеmiralada писал(а):гемоглобин понижался до 90.naolio писал(а):
Снимаю шляпу перед вашей смелостью, я б не пошла наверное... а сколько гемоглобин был?
- ZaykA
- Девица на выданье
naolio, с неделькой вас. support
слушай, если вы сейчас 49 см и 51, то какими вы родитесь????????????????
вот вот... я очень надеюсь, что бы детки перевалили за 2 кг, и уже буду радаZaykA писал(а):Девочки, а мы сегодня опять забегали на узи, было необходимо. Смотрел нас дяденька опытный, профессор. Так он выдал заключение - все наоборот у моих деток, девочка больше мальчика. Она 2132 гр, а он 1903гр. Так что, девочки, все это настолько примерно..... В субботу мы поедим сделаем первое КТГ.
Привет, Вам до отмены еще далеко, а что врач говорит?МАЛЕЧА писал(а):Девчонки привет!
СпасибоZaykA писал(а):naolio, с неделькой вас. support
не знаю , может у меня там два баскетболиста , у меня муж родился 4550, брата родного мама родила 4600, наверное, это генетика....хотя с мужем мы не гиганты, но и не гномики, я 170, муж 184, мой нормальный вес 64-66, хотя беременность начала с 70 кг, и муж 89-90 весит.... ой, какие бы не родились, самое главное, что бы здоровые.
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
naolio - ты молодчинка, осталось совсем чуть чуть, срок то уже какой большой, да и детишки большие. А насколько шейка укоротилась?naolio писал(а): Я легла после 2 скрининга, когда шейка укоротилась донельзя 30 июня, 2 июля поставили писсарий, прописали постельный режим... Постельный, конечно, не получается, полупастельный.... но все равно, туалет-диван мой основной маршрут , но меня кывозили на дачу, там лежала, к врачу возят, но.... гуляю на балконе, на улицу не хожу, еду не готовлю. Может я перестраховываюсь, и многие более активны, но мой врач меня так настроила, что я лежала и буду лежать сколько надо. Очень надеюсь доносить своих сыночков
Мне в среду тоже на второй скрининг, боюсь шейку мерить, вообще боюсь этого ужасного ицн.((( как часто нужно шейку измерять, чтобы вовремя увидеть что с ней что- то не так? Я хоть каждый день готово ходить, только кто ж разрешит.(((
что лучше пессарий ставить или зашиваться? Дает ли это вообще гарантии?
Я смотрела шейку 1 раз в 2 недели, моя врач мне ее мониторила на каждом приеме, ничего не предвещало, была 33 мм, а в среду через 10 дней (в пятницу бы пошла на обычный прием) уже 13 мм , по скорой отвезли, в пятницу писсарий, шить не стали, сказали поздно, хотя знаю, что шьют на таких сроках... если б я предполагала такое, то и зашилась и писсарий поставила, но... Про ИЦН ость отдельные темы, почитай, с врачом своим поговори, что она посоветует.... и на чеку будь. Все будет хорошо!Пьяная кошка писал(а):naolio - ты молодчинка, осталось совсем чуть чуть, срок то уже какой большой, да и детишки большие. А насколько шейка укоротилась?naolio писал(а): Я легла после 2 скрининга, когда шейка укоротилась донельзя 30 июня, 2 июля поставили писсарий, прописали постельный режим... Постельный, конечно, не получается, полупастельный.... но все равно, туалет-диван мой основной маршрут , но меня кывозили на дачу, там лежала, к врачу возят, но.... гуляю на балконе, на улицу не хожу, еду не готовлю. Может я перестраховываюсь, и многие более активны, но мой врач меня так настроила, что я лежала и буду лежать сколько надо. Очень надеюсь доносить своих сыночков
Мне в среду тоже на второй скрининг, боюсь шейку мерить, вообще боюсь этого ужасного ицн.((( как часто нужно шейку измерять, чтобы вовремя увидеть что с ней что- то не так? Я хоть каждый день готово ходить, только кто ж разрешит.(((
что лучше пессарий ставить или зашиваться? Дает ли это вообще гарантии?
- муркотик
- Трудный подросток
naolio, врач написал схему отмены начиная с 7 недель и заканчивая 12нед. Читаю что начинают девчонки снижать поддержку только с 12... Вот и мучают сомнения, тем более у меня своего желтого тела нетnaolio писал(а): Привет, Вам до отмены еще далеко, а что врач говорит?
А я уж думала никто меня и не заметил
То же самое и у меня было, а потом начались всякие угрозы и начали добавлять обратно ,найдите сразу врача, который будет вести вашу Б, и сразу с ним все обговаривайте...МАЛЕЧА писал(а):naolio, врач написал схему отмены начиная с 7 недель и заканчивая 12нед. Читаю что начинают девчонки снижать поддержку только с 12... Вот и мучают сомнения, тем более у меня своего желтого тела нетnaolio писал(а): Привет, Вам до отмены еще далеко, а что врач говорит?
А я уж думала никто меня и не заметил
вот наши результаты УЗИ: один - весит 2020, второй - 1755. Сказали, что у второго отставание на недельку, нарушен кровоток (тип В) и преждевременное старение плаценты (2-3 степень). У кого-нибудь было подобное?
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Добрый вечер, девочки
МАЛЕЧА, добро пожаловать
Мне врач тоже хотела отменить дюфастон к 12 неделе.
Но врач у которой я веду беременность категорически против. Я с дюфастона перешла на утрик 200, она сказала, что это очень мало и подняла до 600.
Я так поняла утрик еще от тонуса помогает у меня животик стал меньше болеть.
Пьяная кошка, я тоже переживаю из-за этой ИЦН готова прям щас заштопаться
Насколько я поняла самое эффективное это наложить швы и поставить пессарий.
А вообще (по отзывам) швы надежнее. Но их не наложат, если шейка твердая.
Девочки, исправьте меня, если я что-то напутала
МАЛЕЧА, добро пожаловать
Мне врач тоже хотела отменить дюфастон к 12 неделе.
Но врач у которой я веду беременность категорически против. Я с дюфастона перешла на утрик 200, она сказала, что это очень мало и подняла до 600.
Я так поняла утрик еще от тонуса помогает у меня животик стал меньше болеть.
Пьяная кошка, я тоже переживаю из-за этой ИЦН готова прям щас заштопаться
Насколько я поняла самое эффективное это наложить швы и поставить пессарий.
А вообще (по отзывам) швы надежнее. Но их не наложат, если шейка твердая.
Девочки, исправьте меня, если я что-то напутала
- Марина1982
- Задорная первоклашка
Девчки, привет! у меня вчера было узи. Шейка-4,2 см. А детки: мальчик-552 гр, девочка-600 гр. Что скажете?
Вот плацентация низкая:2,7 от внутр. зева... но с этим ничего не с делаешь наверно?
Вот плацентация низкая:2,7 от внутр. зева... но с этим ничего не с делаешь наверно?
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Марин, а сколько у тебя ШМ была первом скрининге?Марина1982 писал(а):Девчки, привет! у меня вчера было узи. Шейка-4,2 см. А детки: мальчик-552 гр, девочка-600 гр. Что скажете?
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Зайка подушка просто суперррр! А где твоя подруга такую преобретала? Я вчера на форуме лазила, нашла там девочки предлагают самим сшить, если ничего не подберем и с ГВ будет вс О,КЕЙ придется шить.
- Марина1982
- Задорная первоклашка
Мандаринк@ писал(а):Марин, а сколько у тебя ШМ была первом скрининге?Марина1982 писал(а):Девчки, привет! у меня вчера было узи. Шейка-4,2 см. А детки: мальчик-552 гр, девочка-600 гр. Что скажете?
Мандаринка,я к сожалению не делала первый скрининг, т.к лежала в больнице с кровотечением
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Naolio - извини что привязалась к тебе с этим вопросом, но он мне просто покоя не дает.naolio писал(а):Я смотрела шейку 1 раз в 2 недели, моя врач мне ее мониторила на каждом приеме, ничего не предвещало, была 33 мм, а в среду через 10 дней (в пятницу бы пошла на обычный прием) уже 13 мм , по скорой отвезли, в пятницу писсарий, шить не стали, сказали поздно, хотя знаю, что шьют на таких сроках... если б я предполагала такое, то и зашилась и писсарий поставила, но... Про ИЦН ость отдельные темы, почитай, с врачом своим поговори, что она посоветует.... и на чеку будь. Все будет хорошо!
Тебе шейку меряли на узи или на кресле? Я тоже стараюсь смотреть каждые две недели, чаще врачи не разрешают, хотя я готова и каждую неделю ездить, лишь бы не проморгать. Была 38 мм и закрыта, я не знаю, мне кажется это немного.
А как так получилось что ты пошла на прием не через 14, а через 10 дней? Что в больнице делали? Капельницы?
Интерено есть хоть какие-то причины для этого. Я разговаривала с врачем, правда терапевтом, она скаала что причины у ицн должны быть, либо инфекции, либо нагрузки, либо угрозы, или еще что... и говорит что живот должен болеть... но ни у кого он не болит...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00