ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!
natass, никак не могу привыкнуть, что у тебя мальчик.
Была уверена, что в пузике девчушка живет
Девочки, скажите, а между первым и вторым скринингом УЗИ назначают?
Мандаринк@ писал(а):natass, никак не могу привыкнуть, что у тебя мальчик.
По показаниям, если необходимо, мне назначали через 2 недели после перевого.
Привет мандаринка. Как у тебя дела. Как тебе твой врач, который тебя наблюдает.Мандаринк@ писал(а):natass, никак не могу привыкнуть, что у тебя мальчик.
Я тоже с самого начала была уверена почему-то, что девочка. А сейчас уверена, что мальчик. Вообщем нет у меня этого чутья как у некоторых девочек.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Ничего пока сказать не могу... Не поняла ещеnatass писал(а): Привет мандаринка. Как у тебя дела. Как тебе твой врач, который тебя наблюдает.
Я тоже с самого начала была уверена почему-то, что девочка. А сейчас уверена, что мальчик. Вообщем нет у меня этого чутья как у некоторых девочек.
Отзывы о ней очень хорошие.
А вообще приятно на учете стоять в платной клинике. И ждать очереди не нужно, одноразовые баночки для сдачи ОАМ дают
В принципе я нашла то что искала Хорошего врача+комфорт клиники.
Девочки всем приветики!!!
Что-то мне седня плохо. С утра встала с болью в животе, а сейчас всю поясницу (да вообще все вокруг) ломит. И раздуло живот. Как думаете Ю.Ю., не стоит по эти пустякам беспокоить?
Что-то мне седня плохо. С утра встала с болью в животе, а сейчас всю поясницу (да вообще все вокруг) ломит. И раздуло живот. Как думаете Ю.Ю., не стоит по эти пустякам беспокоить?
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Хорошие признаки, я так думаю.
наслаждайся и не сомневайся ни на секунду
наслаждайся и не сомневайся ни на секунду
-
- Веселая дошкольница
Я уже отошла, уже не плачу . работу вот ищу, спортом занимаюсь. почему-то после чистки поправилась, в итоге набрала 6 кг, теперь чтобы влезть в осенний гардероб надо худеть
Ira80, тебе совсем немножко осталось, так клеваааа!!!! все уже купили для малыша? пузико большое?
Мандаринка, какие у тебя ощущения? я тоже всегда тебя вспоминала, мы ж с тобой одновременно начинали. и сейчас когда увидела твою линеючку аж запрыгала от радости!
Молодцы девочки, руки не опускаем, все вперед к своей мечте!!!
Ira80, тебе совсем немножко осталось, так клеваааа!!!! все уже купили для малыша? пузико большое?
Мандаринка, какие у тебя ощущения? я тоже всегда тебя вспоминала, мы ж с тобой одновременно начинали. и сейчас когда увидела твою линеючку аж запрыгала от радости!
Молодцы девочки, руки не опускаем, все вперед к своей мечте!!!
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Екатеринка, спасибо
тонус замучал а вообще чувствую себя как старый запорожец
каждый день как на вулкане
Да, Иришка у нас счастливая support скоро лялю свою увидит support
тонус замучал а вообще чувствую себя как старый запорожец
каждый день как на вулкане
Да, Иришка у нас счастливая support скоро лялю свою увидит support
Катюш, у нас все нормально, сижу уже каждый день жду, уже и тренировочные схватки бывают, вот нам только папочку дождаться до вторника и можно в роддом. Для малышки все куплено постирано поглажено, у меня не пузико, у меня огромный живот , да и поправилась я хорошенько, тоже вот незнаю что носить буду, ты молодец занимайся спортом, потом расскажешь каким методом лучше похудеть
Мандаринка а ты Магний В6 пьешь, он хорошо помогает от тонуса.
Мандаринка а ты Магний В6 пьешь, он хорошо помогает от тонуса.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Пью и Магне Б6 и Элевит и йодомарин.
Сколько таблеток Магния нужно пить
Привет,у меня то же были такие симптомы.Посмотри там в Семье вопросы,там есть аналогичные,сама уж писала,не удержалась .А вообще Ю.Ю.говорит сама ,что уж лучше вы спросите лишний раз,чем будете нервничать.Главное спокойствие,как кто то уже сказал здесьЛeнусьka писал(а):Девочки всем приветики!!!
Вот приеду в январе,
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
Персональные Чихи,заразные,
от Семечки лапушки
и Илечки тезочки !!!!!!!!
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
от Семечки лапушки
я пила по 2 т. 3 раза в день.Мандаринк@ писал(а):Пью и Магне Б6 и Элевит и йодомарин.
Всем привет . Весь день не выходила, гостей встречала support support support .
Эльза-Г писал(а):Всем привет . Весь день не выходила, гостей встречала support support support .
Эльза, привет. Ну ты молодец. Как самочувствие?
Вроде ни чего . Мама привезла домашние помидоры . Сижу, лопаю, тошноту перебиваю :-P .
Д.Амина писал(а):Семееечкааааааа! отзовись,как у тебя дела,зреешь потихоньку ?ты не пробовала на форум в Семью зайти,чет у них там не наладят все,как Там Тиграша интересно.А может быть она здесь,ау!
Элли Как ты,чего чувствуем?Мне сегодня чего то не очень((Все болит ,как пред монстрами(
вот она Я, ваша Тиграша! ) как же приятно найти своих!!!! ник у меня здесь дурацкий, все никак админы эти не поменяют блин! как вы тут без меня?! я ведь только не разберу, кто здесь кто. ники то другие
что там в семье за засада с форумом? меня так бесит это! все хочу написать им поругаться! сколько можно там уже свои техработы вести.....
теперь по существу дипрессия меня мучает страшная.... монстры как всегда "радуют" своим присутствием.... задумалась я даже о клиниках израиля..... совсем в общем я запуталась..... читаю сейчас здесь тему про пролеты и на бумажку выписываю что девочки советуют сделать из анализов в случае пролета.... составлю список, пойду ю.ю. грузить
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Ленуська! Ну ты как? Ю.Ю. звонила?Лeнусьka писал(а):Девочки всем приветики!!!
- СветланаVer
- Девица на выданье
Девочки! Всем доброго дня!!!
А кто-нибудь знает когда при ИИ наступает имплантация?
Доброе утро всем жителям пробирки .Тигра как здорово! .Да форум в семье,достал правда Я даже пробовала тебе писать,через медуфу,но соообщения пришли ко мне же . Я тоже зарегалась,еще в феврале здесь,хотела сменить ник,да все никак.Ну да ладно.А семечка ,это наша "весеняя".Ты знаешь,мы с ней встретились на переносе,причем совершенно случайно.Так прикольно,я это расценила как добрый знак!!!. Теперь я в ожидание,до 30.Надеюсь конечно на чудо!Патрикеева Дарья писал(а):Д.Амина писал(а):Семееечкааааааа!
вот она Я, ваша Тиграша! ) как же приятно найти своих!!!! ник у меня здесь дурацкий, все никак админы эти не поменяют блин! как вы тут без меня?! я ведь только не разберу, кто здесь кто. ники то другие
что там в семье за засада с форумом? меня так бесит это! все хочу написать им поругаться! сколько можно там уже свои техработы вести.....
теперь по существу дипрессия меня мучает страшная.... монстры как всегда "радуют" своим присутствием.... задумалась я даже о клиниках израиля..... совсем в общем я запуталась..... читаю сейчас здесь тему про пролеты и на бумажку выписываю что девочки советуют сделать из анализов в случае пролета.... составлю список, пойду ю.ю. грузить
Дашунь,постарайся отвлечься,конечно это все банальные слова,но все же.Это все испытания.Жизнь, блин,как наши ,дай бог,тесты полосатая,что делать(Ты, молодцуха,что не сидишь на месте.В отличии от не которых себя имею ввиду.Вода камень точит.Все мы идем к заветной мечте,просто пути разные у всех!Только не опускай руки,да и кому я говорю.Ты еще та силища!!!Так хорошо ,что ты обяъвилась,я ждала support support support support
Вот приеду в январе,
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
от Семечки лапушки
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
от Семечки лапушки
- SweetSoap
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Девочки!! Всем привет!!!
Меня не было 2 недели, а вы тут столько всего накатали!!!! Столько новостей!!!!!
Эльза Г !!!!! Вот это новость!!! Вот это радость!!!! Я пляшу на стуле!!!! support support support support
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!
Молодчинка!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Меня не было 2 недели, а вы тут столько всего накатали!!!! Столько новостей!!!!!
Эльза Г !!!!! Вот это новость!!! Вот это радость!!!! Я пляшу на стуле!!!! support support support support
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!
Молодчинка!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
СветланаVer писал(а):Девочки! Всем доброго дня!!!
Все привет.
Свет, примерно 5-7 дней.
- СветланаVer
- Девица на выданье
Д.Амина, я тебя вижу. Сегодня сделала тест, 8 ДПП. Даже намека нет.Как твои дела?
- СветланаVer
- Девица на выданье
Ellii! Ну зачем ты себя расстраиваешь tapok рано еще, рано!!!!Ellii писал(а):Д.Амина, я тебя вижу. Сегодня сделала тест, 8 ДПП. Даже намека нет.Как твои дела?
Терпения и еще раз терпения
СветланаVer понимаю, что не показатель... Но так тяжело на душе, аж плачу. Хорошо, что вы есть, а то и поделиться не с кем.СветланаVer писал(а): Ellii! Ну зачем ты себя расстраиваешь tapok рано еще, рано!!!!
Терпения и еще раз терпения
[quote="Ellii"]Д.Амина, я тебя вижу. Сегодня сделала тест, 8 ДПП. Даже намека нет.Как твои дела?[quote="Ellii"]
Привет,ну ты че.А я еще подумала про тебя ,думаю как ты там.Не загоняйся .Я знаешь на улицу даже не выхожу,боюсь в аптеку зарулить.Все хочу в парк куда нибудь сходить,листвой пошуршать,но такааааяяя лень,это что то.Ты держись,осталось чуть,чуть.и мы с тобой чайком
Привет,ну ты че.А я еще подумала про тебя ,думаю как ты там.Не загоняйся .Я знаешь на улицу даже не выхожу,боюсь в аптеку зарулить.Все хочу в парк куда нибудь сходить,листвой пошуршать,но такааааяяя лень,это что то.Ты держись,осталось чуть,чуть.и мы с тобой чайком
Вот приеду в январе,
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
от Семечки лапушки
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
от Семечки лапушки
Спасибо. Пойду попью чаек. Может прогуляться выйду.Д.Амина писал(а):
- СветланаVer
- Девица на выданье
Ellii! Не плачь, дорогая! Ну зачем ты себя изводишь, на 8 ДПП очень-очень редко у кого может показать. В основном показывается вторая полоска уже после ХГЧ, да и то не сразу. Давай, успокаивайся, бери себя в руки, тебе нельзя расстраивать себя и своих троих деток
- СветланаVer
- Девица на выданье
А чаек попить и прогуляться - очень хорошая идея!!! Давай просвежи себя и деток
Конечно, это очень рано. У меня с тройней была слабая-слабая полосочка на 11ДПП. А на 12ДПП чуть-чуть поярче. Так что не расстраивай себя раньше времени tapok . У тебя прегнил ( или ХГЧ) в поддержке есть . Даже после положительного ХГЧ на 14 день вторая полоска вышла только розовая , на много светлее первой полоски .СветланаVer писал(а):Ellii! Не плачь, дорогая! Ну зачем ты себя изводишь, на 8 ДПП очень-очень редко у кого может показать. В основном показывается вторая полоска уже после ХГЧ, да и то не сразу. Давай, успокаивайся, бери себя в руки, тебе нельзя расстраивать себя и своих троих деток
Привет Гульнарочка,ты прям успокоила нас,хорошо.А то я уж тоже Как ты сама,твои ребятишки Какой ты все таки фурор произвела на форуме support support support support Здоровья вам,растите большими,здоровыми,береги себя"!Эльза-Г писал(а):СветланаVer писал(а):Ellii!
Конечно, это очень рано. У меня с тройней была слабая-слабая полосочка на 11ДПП. А на 12ДПП чуть-чуть поярче. Так что не расстраивай себя раньше времени tapok . У тебя прегнил ( или ХГЧ) в поддержке есть . Даже после положительного ХГЧ на 14 день вторая полоска вышла только розовая , на много светлее первой полоски .
Вот приеду в январе,
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
от Семечки лапушки
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
от Семечки лапушки
[/quote][quote="Д.Амина"Привет Гульнарочка,ты прям успокоила нас,хорошо.А то я уж тоже Как ты сама,твои ребятишки Какой ты все таки фурор произвела на форуме support support support support Здоровья вам,растите большими,здоровыми,береги себя"!
У меня всё хорошо, даже лучше . Я нашла причину очень сильного токсикоза- это из-за рыбьего жира. Я его решила попить для иммунитета. Я Ю.Ю. про приём РЖ сказала, а она меня ещё спросила: -" А тебя от него сильно не тошнит". Меня тогда тошнило, но не так . Она сказа:- " пей если чувствуешь себя нормально". А в последнюю неделю я чувствовала себя очень паршивенько. Тошнило- ЖУТЬ . Только вчера до меня дошло, прекратить пить РЖ . И сегодня, конечно мутит, но это не сравнить с прошлым состоянием . Вот так .
Девочки, всем приветики!!!СветланаVer писал(а): Ленуська! Ну ты как? Ю.Ю. звонила?
Светик, нет я решила не паниковать. Темболее, что сегодня получше!!! Родители приезжали накормили вкусняшками беляшами, пирожками, рыбкой. Вообщем сытая, довольная
Как твои дела?
Ellii, не паникуй! Сама понимаю, как это сложно!!! Успокойся, взбодрись и не расстраивай себя и малышек!!!Ellii писал(а):Д.Амина, я тебя вижу. Сегодня сделала тест, 8 ДПП. Даже намека нет.Как твои дела?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00