Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
- Алиса555
- Девица на выданье
Re: Двойное счастье 2010 !!!! (про двойни)
Девочки спасибо что помогаете советами! Мы пока еще маленькие и нам нужна поддержка от вас, вы уже через это прошли.
Lu на завтра вам с масиками кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kozaroza и вам на завтрашнее узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
avigail @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у вас сдетками все было хорошо!
Lu на завтра вам с масиками кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kozaroza и вам на завтрашнее узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
avigail @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у вас сдетками все было хорошо!
- Lu78
- Трудный подросток
А я что-то не поняла. Верапомилом та же хрень по 1/2 4 раза итого 80 получается.kazaroza писал(а):Лу, я про верапамил говорила, про его дозировки
Девульки, спасибо за кулачки. Уже всё в чумадан сложила.
- Казенька
- Заводная старушенция
ой ты мозг беременный, при покупке верапомила смотри дозировку его, т.е в кажной таблетке, есть 40 а есть 80Lu78 писал(а):А я что-то не поняла. Верапомилом та же хрень по 1/2 4 раза итого 80 получается.kazaroza писал(а):Лу, я про верапамил говорила, про его дозировки
Девульки, спасибо за кулачки. Уже всё в чумадан сложила.
Алиса, спасибки
Всем привет! Начиталась вас тут, испужалась, пойду завтра тоже шейку гляну. Кто ждет шевелюшек, поверьте они зашевеляться , и по-моему чем больше ждать, тем больше тебя потом испинают. У меня одна мадмуазель ерзает 3-ий день так что глаза на лоб лезут , а ведь сама еще пока кроха, и если она еще подрастет, в чем я не сомневаюсь, я просто буду вся в синяках. Что характерно 2-ая спокойная покорячится маленько и тишина. Видать одна дочь папина, другая мамина. У нас папа спокойный.
Девочки я вот спрашивала чет ответа не нашла, кто нето пил кальций и с какого срока его если что пить надо?
PS: Всем кому нужны разбирайте:
Девочки я вот спрашивала чет ответа не нашла, кто нето пил кальций и с какого срока его если что пить надо?
PS: Всем кому нужны разбирайте:
- Казенька
- Заводная старушенция
Кроха, его пьют на ранних сроках, а на поздних отменяют, мне врач отменила на 30 неделе
- natbat
- Девица на выданье
Девоньки всем доброго дня!
Берегите себя и своих масиков
Lu держите на завтра кулочки
kozaroza Вам УЗИ кулочки
Берегите себя и своих масиков
Lu держите на завтра кулочки
kozaroza Вам УЗИ кулочки
- iris_ka
- Задорная первоклашка
Девочки,Всем привет))
Нам 20 неделек, две недели назад нас зашили, при длине шейки 28мм и открытии внутреннего зева на 7 мм... После второго скрининга , планирую еще для верности кольцо поставить.. В основном лежу.. Шевеления чувствую с 15 недель..
Всем желаю легкой беременности и здоровых малышей)))
Нам 20 неделек, две недели назад нас зашили, при длине шейки 28мм и открытии внутреннего зева на 7 мм... После второго скрининга , планирую еще для верности кольцо поставить.. В основном лежу.. Шевеления чувствую с 15 недель..
Всем желаю легкой беременности и здоровых малышей)))
- ZaykA
- Девица на выданье
Кроха, мне его тока назначили. До этого сдавала на кальций - все было в норме. А тут лобок начал болеть, сдала - а кальций мой упал!! И врач мне назначила по 1 табле Кальций Д3 никомед. Пью уже 2 недели. Мне значительно стало лучше, а то думала тазовые кости совсем развалятся.
- Казенька
- Заводная старушенция
- Marusa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
Zaia! Удачи тебе! Держим кулачки! Отпишись как сможешь!
Maria78! В принципе никак . По УЗИ не видно, а туда лазить никто не будет. Брызгаю мирамистином 2-3 раза в неделю. ТТТ мазок чистый.
Миралада! С хорошим УЗИ!
Лу! Держи кулачки! Все будет хорошо!
Казароза! Тебе тоже на завтрашнее УЗИ!
Как там наша Шмыпочка?! Девочки-москвички никто не общался с ней в последнее время?
Maria78! В принципе никак . По УЗИ не видно, а туда лазить никто не будет. Брызгаю мирамистином 2-3 раза в неделю. ТТТ мазок чистый.
Миралада! С хорошим УЗИ!
Лу! Держи кулачки! Все будет хорошо!
Казароза! Тебе тоже на завтрашнее УЗИ!
Зай, а что за анализы ты сдавала? У меня тоже бок поболивает иногда+поясница (даже больше таз) болит.ZaykA писал(а):Кроха, мне его тока назначили. До этого сдавала на кальций - все было в норме. А тут лобок начал болеть, сдала - а кальций мой упал!! И врач мне назначила по 1 табле Кальций Д3 никомед. Пью уже 2 недели. Мне значительно стало лучше, а то думала тазовые кости совсем развалятся.
Как там наша Шмыпочка?! Девочки-москвички никто не общался с ней в последнее время?
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Lu Kazaroza держите кулачки на завтра
Девочки у кого стоит пессарий, изменился у вас характер выделений после установки?
Девочки у кого стоит пессарий, изменился у вас характер выделений после установки?
Не я кальций никогда не сдавала, просто думала его всем назначают в третьем триместре, откуда у меня такое мнение незнаю. Меня всякие тети наверное просто напугали что будут крошится зубы, выпадать волосы, но вроде бы тттт.... пока все ок, ногти по 2,5 см и не отпадаютZaykA писал(а):Кроха, мне его тока назначили. До этого сдавала на кальций - все было в норме. А тут лобок начал болеть, сдала - а кальций мой упал!! И врач мне назначила по 1 табле Кальций Д3 никомед. Пью уже 2 недели. Мне значительно стало лучше, а то думала тазовые кости совсем развалятся.
- муркотик
- Трудный подросток
Девчонки привет!
Меня интересует вопросик с какой недельки начинает при двойне появляться животик ?
Меня интересует вопросик с какой недельки начинает при двойне появляться животик ?
- Марина1982
- Задорная первоклашка
Девочки, привет всем!
сегодня в ЖК была, договорилась, что мне узи шейки матки будут каждые недели делать У нас пуз уже 98 см. Сегодня тоже шеку померили :4.2 см. НО:ДЕВОЧКИ, У НАС НЕ СТАВЯТ ПЕССАРИИ!!!! Я спрашиваю, а если уменьшится шейка, что делать???? В стационар положат, и усе Так что придется мне незашитой ходить
сегодня в ЖК была, договорилась, что мне узи шейки матки будут каждые недели делать У нас пуз уже 98 см. Сегодня тоже шеку померили :4.2 см. НО:ДЕВОЧКИ, У НАС НЕ СТАВЯТ ПЕССАРИИ!!!! Я спрашиваю, а если уменьшится шейка, что делать???? В стационар положат, и усе Так что придется мне незашитой ходить
- ZaykA
- Девица на выданье
Марусь, кальций - показатель Биохимич. анализа крови. Можно сдать тока на него.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девочки, принимайте меня в ваши дружные ряды!!! Подглядывать за Вами и почитывать начала еще до протокола (уверенность была 99.9%-тная). support support support
Marusa, внеси меня пожалуйства в ваш счастливый списочек
Marusa, внеси меня пожалуйства в ваш счастливый списочек
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Лу - держи от меня кулачки на завтра
Казарозочка - на узи
Казарозочка - на узи
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
У меня на 12-13 недельке начал появляться.МАЛЕЧА писал(а):Девчонки привет!
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Алиса - а ты уже шевелюшки чувствуешь? Я чего-то пока нет.(((Алиса555 писал(а):И у меня на 12 недельке
- Marusa
- Трудный подросток
Краснодар
Москва
Мария! Выделения стали обильнее+если брызгать Мирамистином, он потом все равно вытечет. :-P
Малеча! У меня до 4 месяца вообще ничего видно не было, а потом пуз расти начал.
Марина! Главное не паниковать и просто контролировать. Может все будет гуд и шейка будет супер?!
Верусик! Добро пожаловать!
Малеча! У меня до 4 месяца вообще ничего видно не было, а потом пуз расти начал.
Марина! Главное не паниковать и просто контролировать. Может все будет гуд и шейка будет супер?!
Верусик! Добро пожаловать!
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Маруся, а какой характер выделений?
Я когда выписывалась из больницы у меня были очень жидкие выделения, я запаниковала и мне сделали Амниотест. Он показал отрицательный результат. А сегодня спустя неделю опять начались теже выделения. Вот незнаю дождаться приема у врача в среду или звонить и бить тревогу
У меня выделения белые и жидкие.
Я когда выписывалась из больницы у меня были очень жидкие выделения, я запаниковала и мне сделали Амниотест. Он показал отрицательный результат. А сегодня спустя неделю опять начались теже выделения. Вот незнаю дождаться приема у врача в среду или звонить и бить тревогу
- Марина1982
- Задорная первоклашка
Marusa, стараюсь не паниковать. Но в основном же , смотрю все зашитые. А у нас блин.. дереняMarusa писал(а):
- муркотик
- Трудный подросток
Девчоночки ,спасибо ,что ответили на мой вопрос у меня чего живот под вечер выпертый, вот думаю если пойдет и дальше, так потом в дверь не влезу точно...
- Marusa
- Трудный подросток
Краснодар
Москва
У меня тоже белые и жидкие. Мне врач сказала-ТАМ инородное тело. Если не будет выделений которые смазывают пессарий, то может возникнуть кольпит. И еще-не пользоваться однодневками, лучше менять труселя или подкладывать бумажный одноразовый платочек.Maria78 писал(а):Маруся, а какой характер выделений?
Марина! У меня тоже-деревня..)) Чтоб пессарий поставили пришлось буквально задолбать доктора, тк у нас это тоже не практикуют.
- Марина1982
- Задорная первоклашка
Marusa, ну поставили же! А у нас даже не знают, что такое ПЕССАРИЙ! И не знают, что такое верапамил...А до какого срока надо его ставить , не знаешь?Marusa писал(а):
Марина! У меня тоже-деревня..)) Чтоб пессарий поставили пришлось буквально задолбать доктора, тк у нас это тоже не практикуют.
Девочки я что то совсем расклеялась, уже неделю болею. Температуру за день сбила, а вот все остальные симптомы не проходят, а порой проявляются и в большей степени. Не могу избавится от сухого кашля, насморка, сейчас еще что то в спину начало отдавать. Низнаю что и делать. Завтра на прием в ЖК, в конце неделе хотели ложить на предродовую, а я в таком виде ужасном. Даже е знаю что делать. Сейчас вызвала на дом участкового терепевта. посмотрю, что скажет, но что то мне кажется что ничего умного. Позже отпишусь.
КУСИК, а из-за чего у тебя была высокая температура и тебя решили кесарить?
- Lu78
- Трудный подросток
Незабудка, я у своего доктора спросила на всякий случай, что можно пить от простуды.незабудка писал(а):Девочки я что то совсем расклеялась, уже неделю болею. Температуру за день сбила, а вот все остальные симптомы не проходят, а порой проявляются и в большей степени. Не могу избавится от сухого кашля, насморка, сейчас еще что то в спину начало отдавать. Низнаю что и делать. Завтра на прием в ЖК, в конце неделе хотели ложить на предродовую, а я в таком виде ужасном. Даже е знаю что делать. Сейчас вызвала на дом участкового терепевта. посмотрю, что скажет, но что то мне кажется что ничего умного. Позже отпишусь.
От насморка: пиносол, аквамарис (промывать)
От кашля: бромгексин
если сильная простуда не проходящая: Амоксиклав(антибиотик).
Выздоравливай скорее!!
- Алиса555
- Девица на выданье
Кошка шевелюшки чувствую в 5-6 утра слабенькие.
Незабудка поправляйся!
Незабудка поправляйся!
- Lu78
- Трудный подросток
Девочки, а у вас один и второй малый одинаково пихается. У меня нижний прям вертун, а верхняя тихоня. Может раз в несколько дней толкнуть и все?
Еще вопросик, мне сказали утрик отменит. Сейчас у меня 400. В пятницу 300, суббота 200 и так на ноль.
Как думаете, может 1 шт. оставить до родов? Кто как делает?
Еще вопросик, мне сказали утрик отменит. Сейчас у меня 400. В пятницу 300, суббота 200 и так на ноль.
Как думаете, может 1 шт. оставить до родов? Кто как делает?
- Кусик
- Трудный подросток
Девчонки, привет дорогие мои.незабудка писал(а):
Незабудка, у меня подтекали воды с 26 недельке. я лежала пластом практически до 32 неделек.
каждый день был дорог в животике.
но к вечеру поднялась за 3 часа температура до 38,5 и решили срочно кесарить, т.к. пошла внутриутробная инфекция.
Мне казалось что это я гриппую, т.к. ноги тянули и спина, а на самом деле в безводной среде очень быстро развивается инфекция.
Оставлять в животе детей при маминой температуре выше 37,2 и в безводной среде нельзя.
Всем привет. Вернулась с УЗИ шейка 47х37 как я рада. Малышня в норме, живет поживает, добра наживает, ттт......
PS: От насморка я всегда промываю Долфином - отличная штука 2-3 дня и соплюх как не бывало
PS: От насморка я всегда промываю Долфином - отличная штука 2-3 дня и соплюх как не бывало
- Lu78
- Трудный подросток
КРОХА, поздравляю с хорошим узи!!!KROXA писал(а):Всем привет. Вернулась с УЗИ шейка 47х37 как я рада. Малышня в норме, живет поживает, добра наживает, ттт......
А я вот иду сегодня к шести малышей смотреть и шейку. Потрухивать уже начинает
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00