"Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!!
- Испанка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
- Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Re: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!
Ох,как у вас тут жарко.все прямо оживились-тема важная: Мужья.Девочки,а вы знаете,как тяжело в чужой стране все это проходить,особенно когда муж твой, проводник-переводчик,а он не хрена ни в теме.И русского мата не понимает.И у врача смех вызывает.Вот тогда становишься,не вороной,а вороном.у всех своя история,и у всех свой конец,но историю пишем мы,поэтому и переживаем за то,что часто идет игра в одни ворота.Мой ,например,категорически свой диагноз отвергает,ну вот как можно с таким человеком разговаривать и тем не менее.Выбор за нами и ничьи советы,рассуждения на него не повлияют.
Кофесливки,с возвращением!!!!
Анчик,с зубками вас!!!!
Кофесливки,с возвращением!!!!
Анчик,с зубками вас!!!!
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Трень, это же не мужики. имеется ввиду, что это спермики)))Тренька писал(а):Ролик прикольный. Но что-то так жалко мужики в нем выглядят. Будто и не мужики, а какие-то старички. Хотя там наверное такой момент и показывался. Мужу покажу. Да ладно про ролик.
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Испанка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
- tunika
- Веселая дошкольница
привет всем кто меня помнит!!! вы уже переехали в новый домик, и уже столько страничек понаписали...
девочки, родные, всем большой пребольшой удачи во всех начинаниях.... болею за вас всех!!! а про себя попозже как нить напишу, щас на работу опаздываю...
девочки, родные, всем большой пребольшой удачи во всех начинаниях.... болею за вас всех!!! а про себя попозже как нить напишу, щас на работу опаздываю...
- Испанка
- Задорная первоклашка
Сахарочек,зачем тебе информация,есть же "статистика при МФ",может просто народ новый туда отправлять,да и стареньких данные обновить.
Тренька, мне кажется, что мужчины не любят признавать какие-то свои слабости, говорить об этом другим, публично переживать и просить совета и утешения, как это делаем мы (потому что нам так легче), поэтому и форумов таких нет - при любой ситуации они будут бравировать и показывать какие они сильные. Так что мне кажется, что единственный форум для мужского общения - это консультации у андролога.Тренька писал(а): Девочки мож кто знает - есть такие ли (что-то мне не вериться). Если кто такой найдет скиньте ссылку - мой муж будет благодарен да и я тоже.
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Всем пламенный приветик!
Почитала тоже,и в высказываниях каждой есть рациональное зерно и правда жизни.Но как каждый себе выбирает подходящего мужчину,так и поведение у нас у всех разное и восприятие.
Я своему буркнула,что он даже не заводит дальше разговор Когда дальше?будем-не будем и пр....
На что он мне очень резонно ответил:"Я же не могу тебя заставить идти и снова пробовать,если ты не захочешь,т.к. ты уже знаешь что это за мучения".И что мол он считает,что конечно надо пару месяцев передохнуть,отойти,накопить денег и снова в бой.Но если бы он упёрся и не хотел идти на биопсию,то я бы ничего тоже не смогла сделать.так и тут....Он готов без вопросов отдать свои фаберже на растерзания,лишь бы польза была.Может и вправду,слова не всегда нужны...
В общем,следующий его приезд будет в январе,так что 3-ий победно-залётный протокол будет в новом кошачьем году и в новой клинике(ещё подумаю в какой).
Девули,как вы думаете,ведь в новой клинике муж то нужен в принципе,только уже на биопсии?Ну можно сходить к андрологу,просто чтобы знали с каким "аппаратом" работать.Но смысла нет ему что-то назначать,если спермики есть внутри и без бипсии их не вытащить.А вот про витаминки я ему(мужу) говорила и писала,какие надо пить.Так он таки купил себе их и пил пару-тройку месяцев.хуже от них не будет,это точно.
============
А кто у нас сейчас в скорых ожидалочках?!
Порадуйте нас,девочки,плз!!!!!
Анчик, поздравляю с зубками!!!!!!!!!!!!!
Почитала тоже,и в высказываниях каждой есть рациональное зерно и правда жизни.Но как каждый себе выбирает подходящего мужчину,так и поведение у нас у всех разное и восприятие.
Я своему буркнула,что он даже не заводит дальше разговор Когда дальше?будем-не будем и пр....
На что он мне очень резонно ответил:"Я же не могу тебя заставить идти и снова пробовать,если ты не захочешь,т.к. ты уже знаешь что это за мучения".И что мол он считает,что конечно надо пару месяцев передохнуть,отойти,накопить денег и снова в бой.Но если бы он упёрся и не хотел идти на биопсию,то я бы ничего тоже не смогла сделать.так и тут....Он готов без вопросов отдать свои фаберже на растерзания,лишь бы польза была.Может и вправду,слова не всегда нужны...
В общем,следующий его приезд будет в январе,так что 3-ий победно-залётный протокол будет в новом кошачьем году и в новой клинике(ещё подумаю в какой).
Девули,как вы думаете,ведь в новой клинике муж то нужен в принципе,только уже на биопсии?Ну можно сходить к андрологу,просто чтобы знали с каким "аппаратом" работать.Но смысла нет ему что-то назначать,если спермики есть внутри и без бипсии их не вытащить.А вот про витаминки я ему(мужу) говорила и писала,какие надо пить.Так он таки купил себе их и пил пару-тройку месяцев.хуже от них не будет,это точно.
============
А кто у нас сейчас в скорых ожидалочках?!
Порадуйте нас,девочки,плз!!!!!
Анчик, поздравляю с зубками!!!!!!!!!!!!!
- Gnomik
- Спелая ягодка
Просил передать мой муж: "Мужчина должен решать проблемы. А если он ничего не делает, ему это нах... не надо." Вот вам и мужское мнение....
+1Gnomik писал(а):Просил передать мой муж: "Мужчина должен решать проблемы. А если он ничего не делает, ему это нах... не надо." Вот вам и мужское мнение....
- Йожик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
viewtopic.php?f=178&t=28884
Приглашаю сюда Сахарка и девочек, поддержавших ее позицию в разговоре о наших мужчинах. Ну и всех остальных сочувствующих. Я не могла толком высказаться, т.к. читала все через телефон. И на вопрос Сахарка против чего я-то восстаю я тогда не знала ответа. Когда я разобралась в своей личной буре эмоций тырнет глюкнул и драка закончилась. Если кто-то сочтет нужным объяснить мне о чем был наш вчерашний разговор, то я буду очень благодарна. Потому что мое видение вчерашних споров выбило у меня почву из под ног. Возможно, что другой нормальный человек так не прореагировал бы, но, извините, моя загадочная реакция имеет место быть. И эта реакция мне мешает продолжению нормального общения с вами. И не хочется наполнять наш новый топик негативом, уже и так достаточно его.
Приглашаю сюда Сахарка и девочек, поддержавших ее позицию в разговоре о наших мужчинах. Ну и всех остальных сочувствующих. Я не могла толком высказаться, т.к. читала все через телефон. И на вопрос Сахарка против чего я-то восстаю я тогда не знала ответа. Когда я разобралась в своей личной буре эмоций тырнет глюкнул и драка закончилась. Если кто-то сочтет нужным объяснить мне о чем был наш вчерашний разговор, то я буду очень благодарна. Потому что мое видение вчерашних споров выбило у меня почву из под ног. Возможно, что другой нормальный человек так не прореагировал бы, но, извините, моя загадочная реакция имеет место быть. И эта реакция мне мешает продолжению нормального общения с вами. И не хочется наполнять наш новый топик негативом, уже и так достаточно его.
- Anchic
- Спелая ягодка
Тренька, по поводу мужских форумов на тему бесплодия. Пробирка вообще-то не является именно "женским" форумом. И тут встречаются мужчины. Просто очень редко. Есть вот один мужчина с ником Programmer, у них с женой родилась двойня, уже наверное около года назад. Так вот он здесь и искал инфу всю, во время Б жены постоянно что-то спрашивал, уточнял. Кстати, у них МФ и он отметился в топике статистики. Так что мужчинам тоже можно сюда заходить. Другой вопрос, что мужчины за такими редкими исключениями не будут обсуждать свою проблему на данную тему. Поэтому и форумов нету.
Илюша. 08.05.2010
- Gnomik
- Спелая ягодка
Привет, девочки!!! Разбежались все, а я тут как раз почихать собираюсь.......АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас всех от души презаразное-счастливое!!! (кроватку в инете выбираю!!! support )
- Olka27
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Ура! Снова попала под чихи!!! Спасибо Гномик!!!
- Marusa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
- Сколько у вас детей: 2
ДЕВОЧКИ! КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ТОПИК! ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЧИТАЛА ВАШИ СТИХИ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ-МАТЕРИНСТВА!
АПЧХИ НА ВАС ЗАРАЗНОЕ-ДВОЙНЯШКОВОЕ! aist aist aist
СЕГОДНЯ БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК-ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В ВАШИХ СЕРДЦАХ ВСЕГДА ЖИЛИ ЭТИ ТРИ ЗАВЕТНЫХ СЛОВА!
support support support support support support support support
ЧИТАЛА ВАШИ СТИХИ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ-МАТЕРИНСТВА!
АПЧХИ НА ВАС ЗАРАЗНОЕ-ДВОЙНЯШКОВОЕ! aist aist aist
СЕГОДНЯ БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК-ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В ВАШИХ СЕРДЦАХ ВСЕГДА ЖИЛИ ЭТИ ТРИ ЗАВЕТНЫХ СЛОВА!
support support support support support support support support
Последний раз редактировалось Marusa 30 сен 2010, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
-
- Девица на выданье
Ура, я попала под чихи support support support support support да еще под какие
ждем наше чудо в срок
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
и я апчихов двойняковых поймала. мне конечно двойняшки не светят...а вдруг чудо!!!!!!!!!
"Всему свое время..."
- Olka27
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
- Gnomik
- Спелая ягодка
Девочки, с Праздником!!! Пусть наша Вера будет с нами всегда, Надежда только усиливается, а Любовь растет с каждым днем и находит свое выражение в маленьких карапузиках!!! Всем счастья!!!
Gnomik писал(а):Девочки, с Праздником!!! Пусть наша Вера будет с нами всегда, Надежда только усиливается, а Любовь растет с каждым днем и находит свое выражение в маленьких карапузиках!!! Всем счастья!!!
- arev
- Веселая дошкольница
Прочитала на другом форуме и очень мне эта переписка понравилась И смешно, и в то же время мудро
Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.
Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.
Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило!
Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
Как тебе такой расклад?
Твоя МЦ
Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))
твое М.
Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
НО:
у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
Что я тебе буду должна за это ?(((
Маша.
Маша!
Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
М-ие.
Да!
То есть нет.
Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.
Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.
Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
Мрзд.
Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?....
В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
Цю, Маша Ц
Машенька,
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
цю, мрзд.
Мрзд!
Только не ногу. Пусть погуливает муж.
Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет.
Счет тебе никто не выставит.
Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.
Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости.
Конечно!
Я сделаю все, что ты скажешь.
Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?
Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
(так небывает так не бывает)
(купила швейную машинку)
целую тебя!
Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!
Мироздание, привет,
как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя.
Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы...
Я иногда думаю- за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)
Маша, привет!
Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так)
Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши, если что.
Твое Мрзд.
Дорогое Мироздание!
Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.
Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.
Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило!
Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
Как тебе такой расклад?
Твоя МЦ
Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))
твое М.
Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
НО:
у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
Что я тебе буду должна за это ?(((
Маша.
Маша!
Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
М-ие.
Да!
То есть нет.
Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.
Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.
Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
Мрзд.
Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?....
В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
Цю, Маша Ц
Машенька,
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
цю, мрзд.
Мрзд!
Только не ногу. Пусть погуливает муж.
Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет.
Счет тебе никто не выставит.
Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.
Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости.
Конечно!
Я сделаю все, что ты скажешь.
Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?
Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
(так небывает так не бывает)
(купила швейную машинку)
целую тебя!
Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!
Мироздание, привет,
как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя.
Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы...
Я иногда думаю- за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)
Маша, привет!
Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так)
Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши, если что.
Твое Мрзд.
Дорогое Мироздание!
- Кофесливки
- Трудный подросток
очень очень понравилось!!! Спасибо!!!arev писал(а):Прочитала на другом форуме и очень мне эта переписка понравилась И смешно, и в то же время мудро
Привет! Спасибо, что еще помните меня! не дошла я до гистеры, мазочки плохие. все лечу .. но, надеюсь конец уже близко!Аяс писал(а):Ну слава Богу! Кофесливки появилась! Что с тобой случилось? Последнее, что помню: ты пошла на гистеру и пропала.
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.
- Marusa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
- Сколько у вас детей: 2
Арев! Просто СУПЕР! Столько позитива!
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
- SAXAROK
- Впервые замужем
АРЕВ, это похоже я во сне разговаривала что-то очень похоже. Тоже всегда боюсь, когда все хорошо. Ну лучше сплюну (ТТТ) спасибо за позитив. ОООООООочень понравилось.
Арев. Спасибки за такую переписку. Я даже задумалась. А так ведь и бывает. Просишь-просишь-сомневаешься-снова просишь-и так можно до бесконечности, пока не поймешь - а вроде все итак нормально.
- Gnomik
- Спелая ягодка
Арев, спасибо!!!
Кофесливки, что значит конец?? Это только начало!!! ААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ очень тщательно на все твои Начинания !!! От души!!!
Кофесливки, что значит конец?? Это только начало!!! ААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ очень тщательно на все твои Начинания !!! От души!!!
- Испанка
- Задорная первоклашка
Арев,спасибо,приколько.Так в жизни и есть."Ну ,нельзя быть на свете счастливой такой"=а почему?Будем счастливыми на все 100%,счастья на всех хватит,оно не заканчивается
- Кофесливки
- Трудный подросток
Gnomik писал(а):Арев, спасибо!!!
Спасибо!
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.
- Gnomik
- Спелая ягодка
Девочки, скоро, наверное, уже и Акимара со своим Чудо-Богатырем Дмитрием появится...!!!
- akimara
- Девица на выданье
Девочки, буквально на минуточку к вам
Вот я и мамка... практически не сплю, ем на бегу, пеленаю, кормлю, сцеживаюсь... и так по замкнутому кругу... ситуация осложнилась тем, что мой Митя в первые же дни несмотря на мои старания прикладывать его к груди правильно, отгрыз мне соски... сейчас лечу трещины и потому кормлю своим молочком сцеженным из бутылочки. Так что приходится ещё и стерилизовать тару... охо-хо... Но я - СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже краем глаза не могу глянуть как у вас дела - тупо нет времени Будет свободная минутка - отпишусь, как рожала. Не без приключений...
Всех ЛЮ! Побежала я - ревёт моё сокровище, хотя только что выдуло кучу молочка
Вот я и мамка... практически не сплю, ем на бегу, пеленаю, кормлю, сцеживаюсь... и так по замкнутому кругу... ситуация осложнилась тем, что мой Митя в первые же дни несмотря на мои старания прикладывать его к груди правильно, отгрыз мне соски... сейчас лечу трещины и потому кормлю своим молочком сцеженным из бутылочки. Так что приходится ещё и стерилизовать тару... охо-хо... Но я - СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже краем глаза не могу глянуть как у вас дела - тупо нет времени Будет свободная минутка - отпишусь, как рожала. Не без приключений...
Всех ЛЮ! Побежала я - ревёт моё сокровище, хотя только что выдуло кучу молочка
- KIRUSHA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев - Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник
АКИМАРОЧКА - СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА появилась
Мы за тебя очень рады!!! support support support
Вот теперь хлопот - то, но в этом то и наше мамское счастье!
Мы за тебя очень рады!!! support support support
Вот теперь хлопот - то, но в этом то и наше мамское счастье!
- KIRUSHA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев - Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник
Арев, переписка с Мирозданием - просто супер. И посмеялась и задумалась.
Люсечка, ролик - жесть. Ржала со слезами на глазах (подчеркну не ДО слёз, а СО слезами)!!!
Люсечка, ролик - жесть. Ржала со слезами на глазах (подчеркну не ДО слёз, а СО слезами)!!!
- Gnomik
- Спелая ягодка
Акимарочка, еще раз поздравляю с Чудо-Сыночком!!! support
- nataliapl
- Девица на выданье
Арев! Здорово! Призадумалась...
Акимара! Мамочка
Акимара! Мамочка
-
- Девица на выданье
исправлюсь, скину что-нибудь для поддержания настроенияKIRUSHA писал(а):Люсечка, ролик - жесть. Ржала со слезами на глазах (подчеркну не ДО слёз, а СО слезами)!!!
поэттому меня раздерало выложить , не выложить, но это правда жизни популярным языком
ждем наше чудо в срок
-
- Девица на выданье
вот *http://video.sibnet.ru/new/video204868/* как обещала, сплошной позитив, и мужьям можно демонстрировать
ждем наше чудо в срок
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00