Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Re: Двойное счастье 2010 !!!! (про двойни)
Мандаринка - а когда тебя в больничку закладывают? Надолго?
Я от низкого гемоглобина пью сорбифер, анализ еще не пересдавала, но самочувствие явно улучшилось.
Алиса - какая у тебя шейка шикарная.))) длинная. Прздравляю с пацанами, конечно выносишь, все будет супер!!!
Девочки - а у меня вопрос. Иногда внизу живота в матке возникают какие- то режущие боли. Что это может быть?
Я от низкого гемоглобина пью сорбифер, анализ еще не пересдавала, но самочувствие явно улучшилось.
Алиса - какая у тебя шейка шикарная.))) длинная. Прздравляю с пацанами, конечно выносишь, все будет супер!!!
Девочки - а у меня вопрос. Иногда внизу живота в матке возникают какие- то режущие боли. Что это может быть?
- ZaykA
- Девица на выданье
Алиса, поздравляю с пацанами-близнецами! support
Про Шмыпку: Сняли ее с капельницы, сейчас все время лежит, боится вставать из-за шейки, но врачи разрешили ходить до столовой. На днях идти на УЗИ, смотреться. Шмыпулята растут.Про пол она специально не спрашивает, говорит, родятся, тогда и узнает.
Про Шмыпку: Сняли ее с капельницы, сейчас все время лежит, боится вставать из-за шейки, но врачи разрешили ходить до столовой. На днях идти на УЗИ, смотреться. Шмыпулята растут.Про пол она специально не спрашивает, говорит, родятся, тогда и узнает.
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Зайка - а какой уже срок у Шмыпочки? Держим за нее кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@ZaykA писал(а):Алиса, поздравляю с пацанами-близнецами! support
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
КРОХА - а тебе во сколько неделек писсарий поставили? Показания к этому были или просто профилактически? А сейчас шейку тоже мониторят по узи?
Буду в среду серьезно разговаривать с Г по этому поводу.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Кошечка, может это у тебя тонус?
Ложусь в субботу. Насколько пока не знаю. Все зависит от того, что там будут делать с нами
Ложусь в субботу. Насколько пока не знаю. Все зависит от того, что там будут делать с нами
У меня не пессарий, у меня шов, зашили потому что шейка была конусообразной формы, но с ней было все хорошо, короче для профилактики. И ничего мне не мониторят, сама блюду данный орган в моем теле. Просила врача глянуть у которого на учете стою, та в отказ не фиг там лазать, пришлось вот самой хотя бы на УЗИ сходить.Пьяная кошка писал(а):КРОХА - а тебе во сколько неделек писсарий поставили? Показания к этому были или просто профилактически? А сейчас шейку тоже мониторят по узи?
- Мандаринк@
- Девица на выданье
А швы накладываю с общим или местным наркозом?
Если мне скажут выбирай или швы или пессарий лучше наверное швы выбрать да?
Если мне скажут выбирай или швы или пессарий лучше наверное швы выбрать да?
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
по мне так лучше пессарий, более безопасно для тебя, потому как если вдруг чего швы могут порвать шейку
а пессарий освобождает шейку от нагрузки он же так и называется разгружающий акушерский пессарий
а пессарий освобождает шейку от нагрузки он же так и называется разгружающий акушерский пессарий
- ZaykA
- Девица на выданье
У Шмыпки сегодня 32нед и 1 день. Наверно из-за того, что уже срок такой серьезный врачи разрешили ей вставать. Детки уже большие. Продолжаем держать за нее
- Мандаринк@
- Девица на выданье
- Мандаринк@
- Девица на выданье
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Алиса ПОЗДРАВЛЯЮ с пацанами Вот уж папа гордый наверное ходит
Шмыпочке наши кулочки , какая она умница. Пусть сидят её сюрпризики подольше в животике.
Шмыпочке наши кулочки , какая она умница. Пусть сидят её сюрпризики подольше в животике.
- Алиса555
- Девица на выданье
naolio, Zayka, XenAlisa, Кошка, Мандаринка спасибо за поздравления
Шмыпочка держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шмыпочка держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, все как я и думала. Пришла ко мне терапевт на дом не знает что со мной делать.В итоге предложили мне с моим сухим кашлем что то типа трахеита назвали) лечь в инфикционку . Я была просто в шоке, написала оттказную. После чего мне сказали лечится дома и выписали бромгексин. Вот и все лечение. Правда сегодня уже позвонила участковый терапевт и сказала что будет приходить каждый день, так положенно мол к беременным.
Сегодня ходила к своему Г рассказадла свою эпопею. Сделали нам доплер, с детишками все нормально, теперь оба в головном предлежании. Г направила завтра к терапевту при ЖК, ( так как мол те терапевты что на участках боятся беременным что либо назначать, не хотят брать отвественность), а мне нужно в срочном порядке вылечится, т.к. не за горами час Х. Вот посотрим что завтра этот терапевт скажет и выпишет.
Г сказала что в принципе на током сроке уже ии антибиотики могут назначить, ничего страшного мол. А мне ведь так и не легчает.
Сегодня ходила к своему Г рассказадла свою эпопею. Сделали нам доплер, с детишками все нормально, теперь оба в головном предлежании. Г направила завтра к терапевту при ЖК, ( так как мол те терапевты что на участках боятся беременным что либо назначать, не хотят брать отвественность), а мне нужно в срочном порядке вылечится, т.к. не за горами час Х. Вот посотрим что завтра этот терапевт скажет и выпишет.
Г сказала что в принципе на током сроке уже ии антибиотики могут назначить, ничего страшного мол. А мне ведь так и не легчает.
- zayka74
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 3
Ох, как я за Шмыпку рада!!!!
Незабудка, у меня почти такая же фигня началась за 4 дня до планового КС. Брызгала Биопарокс - антибиотик местного применения и в нос, и в горло. Шла рожать почти без соплей и кашля
Незабудка, у меня почти такая же фигня началась за 4 дня до планового КС. Брызгала Биопарокс - антибиотик местного применения и в нос, и в горло. Шла рожать почти без соплей и кашля
- Marusa
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
Я тоже очень-очень за Шмыпочку рада! support Теперь уже не страшно, рубеж 32 недельки пройден. Зайка, передавай ей наши кулачки!
Наолио! Думаю пару таблеток валерьянки на ночь не помешают в таком случае. Или рюмку кагора
Алиса! Поздравляю с пацанами!
Незабудка! Зайка дело говорит. Попробуй Биопорокс. Выздоравливай!
Наолио! Думаю пару таблеток валерьянки на ночь не помешают в таком случае. Или рюмку кагора
Алиса! Поздравляю с пацанами!
Незабудка! Зайка дело говорит. Попробуй Биопорокс. Выздоравливай!
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
- Marusa
- Трудный подросток
Краснодар
Москва
ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ- ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В ВАШИХ СЕРДЦАХ ВСЕГДА ЖИЛИ ЭТИ ТРИ ЗАВЕТНЫХ СЛОВА!
support support support support support support support support support support
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В ВАШИХ СЕРДЦАХ ВСЕГДА ЖИЛИ ЭТИ ТРИ ЗАВЕТНЫХ СЛОВА!
support support support support support support support support support support
-
- Девица на выданье
Девчонки, говорят на пробирке: глупых вопросов не бывает. (либо их просто еще не успели задать). Просто хочется хорошего морального настроя. После консервативного удаления миомы, т.е. полосной операции, есть у кого-нибудь двойня? Я еще только только в начале пути, в протокол зимой. И очень хочется потом к Вам... Операция была в апреле, т.е. к началу протокола будет 8 месяцев после операции. Вразумите заранее...Понимаю, что звучит все идиотски... может просто мне не следует об этом и вообще после операции мечтать....
ждем наше чудо в срок
- Алиса555
- Девица на выданье
Marusa спасибо!
Marusa тебя тоже с праздником! (а что это за праздник? )
Marusa тебя тоже с праздником! (а что это за праздник? )
У меня двойня после удаления многоузловой миомы, операция декабрь 2008 года, потом 6 инъекций бусерелина, выход из ИК сентябрь 2009, протокол январь-февраль 2010, результат смотри линеечкуLiucechka писал(а):Девчонки, говорят на пробирке: глупых вопросов не бывает. (либо их просто еще не успели задать). Просто хочется хорошего морального настроя. После консервативного удаления миомы, т.е. полосной операции, есть у кого-нибудь двойня? Я еще только только в начале пути, в протокол зимой. И очень хочется потом к Вам... Операция была в апреле, т.е. к началу протокола будет 8 месяцев после операции. Вразумите заранее...Понимаю, что звучит все идиотски... может просто мне не следует об этом и вообще после операции мечтать....
да.... операция лапаромиомоктромия, т.е. и полосной разрез и две дырки в пузе...
Последний раз редактировалось naolio 30 сен 2010, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Всех с праздником!
Вчера были у врача. Врач сказал, что детки крупные. Живот большой (как у доношенной беременности).
А ходить то еще сколько, к концу я его без помощи носить не смогу
Вчера были у врача. Врач сказал, что детки крупные. Живот большой (как у доношенной беременности).
А ходить то еще сколько, к концу я его без помощи носить не смогу
-
- Девица на выданье
спасибо, большое за ответ, значит буду мечтать и надеется наnaolio писал(а):У меня двойня после удаления многоузловой миомы, операция декабрь 2008 года, потом 6 инъекций бусерелина, выход из ИК сентябрь 2009, протокол январь-февраль 2010, результат смотри линеечку
да.... операция лапаромиомоктромия, т.е. и полосной разрез и две дырки в пузе...
ждем наше чудо в срок
тележку в супермаркете придется утащить :-P , сама такая...
- Марина1982
- Задорная первоклашка
Девочки, приветик! Я уже задавала вопрос, но мне никто не ответил:пессарий ставят до какого срока?
я точно не уверенна, но мне кажется недель до 32... наверное.... почитай в нете про него, инфы полно...Марина1982 писал(а):Девочки, приветик! Я уже задавала вопрос, но мне никто не ответил:пессарий ставят до какого срока?
- ZaykA
- Девица на выданье
Девочки, приехала я с приема. Моя Г хотела меня уже завтра засунуть в РД. Типа - мало ли что - лучше лежи, а то вдруг захотят раньше времени наружу.... Еле договорилась на понедельник. И 2 недели буду там валяться. Как я этого не хотела.... И вот на тебе.
- Marusa
- Трудный подросток
Краснодар
Москва
Зайка! Не расстраивайся! С вашими пробками и правда лучше лечь заранее. А мы будем за тебя кулачки держать начиная с понедельника!
Люсечка! Надеятся и верить всегда можно и нужно! Может быть не двойня, а близнецы!
Марина! Не знаю если честно. Мне ставили в 19. Просто после 32 недель детки считаются (как бы правильно сказать ) способными к самостоятельной жизни. Поэтому смысла ставить пессарий нет.
Люсечка! Надеятся и верить всегда можно и нужно! Может быть не двойня, а близнецы!
Марина! Не знаю если честно. Мне ставили в 19. Просто после 32 недель детки считаются (как бы правильно сказать ) способными к самостоятельной жизни. Поэтому смысла ставить пессарий нет.
а почему 2 недели, может и 4 ведь?ZaykA писал(а):Девочки, приехала я с приема. Моя Г хотела меня уже завтра засунуть в РД. Типа - мало ли что - лучше лежи, а то вдруг захотят раньше времени наружу.... Еле договорилась на понедельник. И 2 недели буду там валяться. Как я этого не хотела.... И вот на тебе.
- Марина1982
- Задорная первоклашка
Инфы то полно, но до какого срока ставят, нигде не написаноnaolio писал(а):я точно не уверенна, но мне кажется недель до 32... наверное.... почитай в нете про него, инфы полно...Марина1982 писал(а):Девочки, приветик! Я уже задавала вопрос, но мне никто не ответил:пессарий ставят до какого срока?
- ZaykA
- Девица на выданье
На след. неделе нам будет 35-я неделька, а прокесарить нас хотят в 37. Вот примерно и получается 2.
поздравляю с недельками.... все будет хорошоZaykA писал(а):На след. неделе нам будет 35-я неделька, а прокесарить нас хотят в 37. Вот примерно и получается 2.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
нашла инфу, что ставили даже в 34 неделиМарина1982 писал(а):Инфы то полно, но до какого срока ставят, нигде не написаноnaolio писал(а):я точно не уверенна, но мне кажется недель до 32... наверное.... почитай в нете про него, инфы полно...Марина1982 писал(а):Девочки, приветик! Я уже задавала вопрос, но мне никто не ответил:пессарий ставят до какого срока?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00