"Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!!

Архив клиник
МурысьКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Благодарил (а): 1 раз

Re: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!

Сообщение МурысьКА

Арев спасибо за позитив посмеялась от души obnimalka

Акимарочка поздравляю счастливую мамочку flowers flowers flowers побольше молочка и чтобы поскорее зажили сосочки :m&b:

Кофесливки приветики дорогая obnimalka obnimalka obnimalka

Гномик может ты чихнешь на меня своим чудесным чихом?

Девочки а у нас есть кто-нибудь из АРТ-ЭКО? Я решила менять клинику confusion
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Я, Львита, Олька кажется:) Анчик тоже наш:)
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

nataliapl приветики :) obnimalka obnimalka obnimalka

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Samanta у тебя же чудо беременность :) ,если что я к тебе с вопросами попристаю, ладно? confusion
Я у Калининой Е.А. в июле была на приеме.

Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Мурыська, естественно, вот и сижу тут уже 30 недель - заражаю всех (сама от Акимары заразилась confusion )...АААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ на тебя персонально-глубоко-беременное, да такое приставучее, чтоб помогло!!! beremchatka
viewtopic.php?f=120&t=28349&start=1645-тут девочки Артовские общаются, чудная теплая компания, я у них там посиживаю иногда... :angel: :drink:

МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Gnomik пасибки obnimalka obnimalka obnimalka щас захомячу тови заразные чихи :)

arev
Веселая дошкольница

Сообщение arev

Действительно, позитивная история :) Я рада, что вам всем понравилось obnimalka
Но это все очень понятно, почему мы так боимся быть счастливыми, ведь столько раз жизнь уже обламывала... Бывает почитаешь что-нибудь типа Кольо, Секрет и тому подобное, воспрянешь духом, размечтаешься, и тут бац, опять облом... вот и стараешься жить сегодняшним днем и радоваться хотя бы тому, что есть.

Акимарочка, поздравляю с замучавшим и покусавшим тебя счастьем m&d
Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

Да да, я из Арт-Эко )))) Саманта правильно все написала ))
Per aspera ad astra

Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

У меня чудо, да:) Но вначале я сделала эко в арте и так там и осталась потом после экошного пролета и чудесного залета , мне там очень нра, я просто себя всегда сдерживаю, чтобы арт не пиарить, но разве есть где то еще такая же уютная клиника с прекраснейшими взаимозаменяемыми репродуктологами, сильнейшим андрологом, известнейшем (на пробирке то!) эмбриологом, милейшими девочками на ресепшн и классным эндоскопистом , и супер-пупер узистами! А теперь я наблюдаюсь там же у замечательного врача-акушера и буду у нее рожать дочку :angel: . И лекарства все в протоколе выдаются там же, и все тебе пишут на листочек и все ведут тебя, как по веревочке и передают друг другу.. ну вот как столько народу идут на Опарина вместо арта, мне не понять никогда. Ад и рай!
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

девочки,я к вам опять со своими баранами. скажите мне все таки нужно пить ОК перед протоколом или нет? хочется как лучше(((
муж так вдохновился подготовкой к ЭКО, что решил на недельку в Кивач уехать (санаторий), очень его все хвалят, - организм почистить. Там говорят очень сильная гинекология, а у всех у нас что то да есть неладное в этом плане. Поэтому я тоже бы съездила туда перед протоколом,сделала бы обследования,пролечилась.
но я работаю, блиииииииииииииииииииииин.
чуть ли не до увольнения доходит. мне кажется что из за этой работы я все дальше и дальше от своего малыша. и как бы мешаю ему своей работой.
тут еще прочитала что после переноса вообще лучше лежать чуть ли не две недели. вот сижу и думаю - увольняться мне или нет. в случае пролета - будет не то слово как обидно, - и без Тайланада на НГ, и без работы. что делать, я с ума скоро сойду...
муж еще покрылся красными пятнами, ужас,кажется у него такая реакция на тамоксифен(((
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

ОК пусть тебе назначает твой док., если у тебя нет показаний, зачем тогда? Мне назначали, потому что кисты фолликулярные лезли, что-бы яичники успокоились и в нужный момент не надули опять кисту. Но хочу сказать, что когда входила в протоколы без приёма ОК ответ яичников был лучше. НО.......это у меня. Как реагирует другой организм - это очень индивидуально.
После переноса больше 5 дней не нужно, если имплантации за 5 дней не было, то её уже и не будет. Бери на протокол больничный и не мучайся ;)
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

у меня директор стерва редкостная. во время протокола в клиниках выписывают больничный?
она ко мне после свадьбы на след день позвонила и сказала, чтобы я на работу выходила)
каждый раз когда она мне выговоры делает - я представляю ее лицо,когда скажу ей что беременна и выхожу в декрет) только ради этого одного можно постараться) (это шутка !) support
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

ФРИК-аделька писал(а): нужно пить ОК перед протоколом или нет? хочется как лучше(((
Не занимайся самоназначениями. Я не пила, т.к. не было показаний. Если бы они были, то доктор бы назначил, а самодеятельность в этом вопросе - это глупо tapok tapok

после пеереноса пролежала 3 дня и первый раз, и второй. первый раз - "0", а второй - положительный. а потом нормальный ритм жизни: работа и т.д. если ты кирпичи не носишь, то почему бы и не рабортать?
Но если начальник дурак, то лучше спокойно взять больничный. Увольнение- перебор. Еще рано пока
KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

ФРИК-аделька писал(а):у меня директор стерва редкостная. во время протокола в клиниках выписывают больничный?
Ну конечно же :-P
Расспроси Йожика, она тебя направит в нужное русло и как сделать и на какой нормативный акт сослаться, в случае чего., а то я с др. государства :-D , но тоже буду делать больничный, уже всё узнала
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

Polina@@@
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Polina@@@

Девочки,помогите 10-месячному малышу Никитке!!!!Ситуация критическая!!!!
viewtopic.php?f=155&t=28539&start=0

И еще может кто-то знает к кому можно обратиться за помощью-может благотворительные фонды еще или влиятельные люди нашей страны?
Может кто-то зарегистрирован на других форумах и сможет разместить темку про Никитку там?(документы отправлю в личку)
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Акимарочка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Всем привет!
Пишу первый раз, даже не знаю с чего начать, вчера весь вечер читала эту тему, проблем у нас много, что мы даже немного потерялись, может кто нибудь прочитав это поможет нам! Дело в том что, 4 года активно планируем беременность, первые 3 года занимались со мной , так как у меня обнаружился диагноз СПКЯ и аноовуляция и + несовместимость с мужем, начали сразу со стимуляции итого 5 стимуляции с ИИ и все безуспешно, отправили меня в Мониаг на обследование и было решено делать Эко, но у мужа в СГ обнаружили лейкоциты и отправили на лечение, вот так прошел год его лечения, 40 массажей, антибиотики, свечи, уколы, а вчера получили результат анализов лейкоциты присутствуют, что дальше делать просто не знаем, поменяли 3-го врача, сейчас наблюдаемся у Бейзерова в Репромеде(при Мониаге) , информации по этому доктору я не нашла, но то что было у нас до него все лажа, первый доктор просто деньги выкачивал, второй был хороший врач, но после 10 массажей и антибиотиков сказал я вам помочь не могу, вот сейчас продолжаем делать массажи и пить таблетки, что делать просто не знаю, куда идти и муж все сначала начинать не хочет, вчера ему зачитывала и про Таневского и про Виноградова и про Сепп , но он не приклонен сказал не хочу все с нуля, в чем причина , что посоветуете , как поступить?
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

МурысьКА писал(а):
Кофесливки приветики дорогая obnimalka obnimalka obnimalka

Привет! Привет!
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Olka27 , Саманта атмосфера в АРТ-ЭКО мне очень понравилась, да только хочется увеличить настолько свой шанс, чтобы после 3 протоколов и 2-х КРИО наконец-то получилось beremchatka

А как выдумаете если генетику эмбриона сделать и ваше мнение по поводу ИМСИ которое есть в Альтра-Вите?

Marusa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Marusa

Мурысь! Давненько про тебя ничего не слышала! 3 протокола и 2 крио - это жесть! :gun: Все у Семенова делала? Как насчет двойняшкового чиха? АПЧХИ на тебя заразное-двойняшковое! support (чихнула по-настоящему! 2 раза! figase я тут не далеко, всего 300км, надеюсь далетели мои чихи dude )

Акимарочка! Наверно супер-вкусные сосочки у тебя! [lol] Мамашка! obnimalka

Фрикаделька! По поводу ОК не скажу. А по поводу увольнения-не стоит! Потерпи. В конце-концов больничный можно просто купить в поликлинике у терапевта. И на работе не вдавайся в подробности. Проблеммы со здоровьем. И все.
Я после переноса лежнем лежала 3 дня. Потом дней 5 дома, старалась конечно лежать, но не особо. Потом на работу вышла в обычный ритм.
Санаторий до протокола-это ГУД. dude А насчет Тайланда на НГ! :shock: Ну ты мать даешь! Настраиваться нужно только на Б! А Тайланд подождет. ИМХО))

Полюшко! Добро пожаловать! :doctor:
Думаю вам надо постараться сходить ко всем на консультацию. А потом уже определятся с врачем и методом лечения. Удачи!
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Марусечка, ты как? Когда в РД складываешься. чтобы произвести своих прелестниц? ;) {baby} {baby}

Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Marusa писал(а): Акимарочка! Наверно супер-вкусные сосочки у тебя! [lol] Мамашка! obnimalka
Маруся, не смейся, скоро сама узнаешь, что это такое ;) [lol] Я вот Акимаре могу посочувствовать - мой тоже мне один сосок прям до огромной трещины разгрыз очень быстро после рождения. И при этом из бутылочки есть отказывался. У меня в результате сосок больше месяца заживал.

Девочки, я с Ильей частенько играю - делаю вид, что сейчас его съем, т.е. произношу "ам-ам-ам", открываю рот и изображаю, что его кушаю. Так вот он стал делать тоже самое: кричит "ааааааааа", открывает рот и кидается на меня. И при этом хохочет, прям заливается смехом :) Вообще он хохотунчик тот еще :) А я несколько дней не понимала, что Илюха такое делает. А потом мне мама подсказала (что значит опыт :-D ) что он у меня научился этому.
Илюша. 08.05.2010
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

МурысьКА писал(а):Olka27 , Саманта атмосфера в АРТ-ЭКО мне очень понравилась, да только хочется увеличить настолько свой шанс, чтобы после 3 протоколов и 2-х КРИО наконец-то получилось beremchatka

А как выдумаете если генетику эмбриона сделать и ваше мнение по поводу ИМСИ которое есть в Альтра-Вите?
Ну я рада, что ты у нас пригрелась:) obnimalka ИМСИ у нас тоже есть с осени этой. Но оно крайне редко, когда действительно нужно, ты почитай, Аня Гусарева писала об этом в вопрасах эмбриологу. Попроси, чтоб орошение тебе сделали. Про ПГД эмбрионов - у тебя много клеточек, так что если захочешь - тебе сделают. Спроси каким методом, есть совсем нетравматичный найди у нас в сертнябрьском топике - обсуждали, но я не знаю какой конкретно делают в Арте и думаю, что когда много клеток это вообще особого значения не имеет.
Апчхиии на тебя!!
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

по поводу /Тайланда, я даже и не парюсь, в другной раз съезжу и цены не такие ломовые будут как на НГ.
если вдруг пролет, поеду к подруге в Гамбург, на распродажи :drink:
просто я такой человек плана,мне нужно иметь какую то идею, чтобы не расстраиваться и не убиваться)
муж в санаторий едет один. почитала в подготовке,что после всех этих пиявок и грязей полгода беременеть нельзя,так что вопрос отвалился сам собой. мне в протокол через цикл,мона и в следующем цикле, но все таки хочу лечение мужа закончить.
только бы в протокол взяли, боюсь - вдруг какая то бяка вылезет
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Marusa obnimalka obnimalka obnimalka спасибо моя хрошая, да все протоколы у АВ, чихи захапала и захомячила, усё моё dude [lol]

Саманточка спасибо за ответ obnimalka вымазюкалась вся в твоих чудо-беременных чихах :)

Marusa
Трудный подросток
Краснодар
Москва
Харьков

Сообщение Marusa

Anchic писал(а):
Marusa писал(а): Маруся, не смейся, скоро сама узнаешь, что это такое ;) [lol] Я вот Акимаре могу посочувствовать - мой тоже мне один сосок прям до огромной трещины разгрыз очень быстро после рождения. И при этом из бутылочки есть отказывался. У меня в результате сосок больше месяца заживал.
Анют, я все прекрасно понимаю, просто до сих пор не верится что Акимарочка стала мамашкой! obnimalka
Про сосочки help буду просить моих манюнь golova , чтоб поаккуратней с ними! :) Если из бутылочки отказыватся, чтож тогда делать? figase Может форма бутылочки не та? :think:
Кстати, ты покупала молокоотсос? Какой фирмы? И чем ты пользовалась чтоб сосок заживал? Что помогло? Запишу на будущее...)) :think:
Marusa
Трудный подросток
Краснодар
Москва
Харьков

Сообщение Marusa

МурысьКА писал(а):Marusa obnimalka obnimalka obnimalka спасибо моя хрошая, да все протоколы у АВ, чихи захапала и захомячила, усё моё dude [lol]
Мурыська! На здрововье! Мы на тебя еще почихаем! Наверно уже мамскими.... о;) Главное, чтоб помогли! support
Marusa
Трудный подросток
Краснодар
Москва
Харьков

Сообщение Marusa

Gnomik писал(а):Марусечка, ты как? Когда в РД складываешься. чтобы произвести своих прелестниц? ;) {baby} {baby}
Гинеколог в ЖК меня каждую неделю укладывает-для профилактики, говорит-всем положенно, а ты не ложишься! Я отказываюсь.
В РД пойду сдаваться в 36 недель(по договоренности с Г из РД), дальше будут решать как рожать КС или ЕР. Вчера капала второй раз дексаметазон (чтоб легкие открылись у деток), так там рядом ТАК роженица орала, :shock: что я стала сомневатся, хочу ли я ЕР. :vermin: Знаю точно-эпидуралку не хочу. Лучше уж кесарево под общим. Одно могу сказать-как Бог даст, так и будет! :angel:
Чувствую себя хорошо, анализы хорошие, ТТТ. Не много переживаю из-за веса деток. На последнем УЗИ были как по книжке, но двоен рожают же раньше, вот и переживаю, что маленькие будут. Пью Феммилак, это белковый коктель-чтоб деток подрастить.
Вот такие у нас дела. Время пролетело очень быстро, еще неделька и РД! beremchatka

Гномичек! У тебя срок тоже ого-го! Какие планы на будущее? С РД определились уже?
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

ФРИК-аделька писал(а):во время протокола в клиниках выписывают больничный?
Фрикаделька, если клиника имеет определенную лицензию, то они должны дать тебе больничный с первого дня стимуляции до дня результата ХГЧ и даже на дорогу для иногородних. Но кажется не более 30 дней. Если больше то наверно по достижении 30 дней закроют, а потом откроют следующий.
Если у клиники такой лицензии нет, то они должны дать тебе выписку и указать что ты проходила у них лечение методом ЭКО, и обязательно указать даты. На основании этой выписки ты идешь к местному гинекологу, и на основании выписки просишь открыть больничный - они обязаны это сделать.открыть задним числом с даты. которая будет указана в выписке.
Это все оговорено в документе:
Приказа Минздравсоцразвития РФ от "01" августа 2007 г. № 514 "О порядке выдачи медицинскими организациями листков нетрудоспособности"(в ред. Приказов Минздравсоцразвития РФ от 27.10.2008 N 593н, от 18.12.2008 N 737н)"
п. 56 названого Приказа "... при проведении процедуры экстракорпорального оплодотворения листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией, имеющей лицензию на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по акушерству и гинекологии и экспертизе временной нетрудоспособности, на весь период лечения (стимуляции суперовуляции, пункции яичника и переноса эмбриона) до определения результата процедуры и проезда к месту медицинской организации и обратно ..."
"В случаях, когда медицинская организация, проводившая процедуры экстракорпорального оплодотворения, не имеет лицензии на выполнение работы (услуги) по экспертизе временной нетрудоспособности, листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией по ее месту регистрации по месту жительства (по месту пребывания, временного проживания) на основании выписки (справки) из амбулаторной карты, выданной медицинской организацией, проводившей процедуры экстракорпорального оплодотворения".
Asset
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4+3
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Asset

Девочки, привет! Удачи в нашем непростом деле. Посоветуйте каких-нибудь успокоительных для мужа, но такие чтобы не повилияло на СГ, а то у нас и так сильный МФ (высокий ФСГ), может у кого есть опыт и советы. Что-то у них на работе какие-то напряги, да и вообще пусть будет спокоен перед протоколом, ведь от него тоже много зависит :-D
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Asset писал(а):Девочки, привет! Удачи в нашем непростом деле. Посоветуйте каких-нибудь успокоительных для мужа, но такие чтобы не повилияло на СГ, а то у нас и так сильный МФ (высокий ФСГ), может у кого есть опыт и советы. Что-то у них на работе какие-то напряги, да и вообще пусть будет спокоен перед протоколом, ведь от него тоже много зависит :-D
Дорогая, моему мужу помогали успокоительные чаи, они во всех приличных чайных магазинах продаются,они на травках, например "Ночные грезы" -очень приятный чай thumbsup А еще можно Пустырник форте фирмы Эвалар попить, он с Магне и В6, его даже беременным можно пить. Удачи. :)

SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Asset писал(а):Девочки, привет! Удачи в нашем непростом деле. Посоветуйте каких-нибудь успокоительных для мужа, но такие чтобы не повилияло на СГ, а то у нас и так сильный МФ (высокий ФСГ), может у кого есть опыт и советы. Что-то у них на работе какие-то напряги, да и вообще пусть будет спокоен перед протоколом, ведь от него тоже много зависит :-D
Отличные таблетки. ФЕНИБУТ. даже в протоколе пьют. Не тормозят.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Мой персен любит, но сяс оба пьем пустырник фортэ с магнием и В6
Olka27
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

Вот эти хорошие для мужчин - PharmaMed Men's formula Антистресс.
Per aspera ad astra

Asset
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4+3
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Asset

Ой, девочки, спасибо большое obnimalka , столько ответов, сейчас подберем себе что-нибудь обязательно :-*
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru