Кудесница писал(а):Персикоff писал(а):Наверно нет больше желающих к нам присоединиться посетить Матронушку. Мы со Златиком, договорились на вторник. Если еще кто надумает пишите.
Я побаиваюсь просить ее о чем-то, она реально помогает, но взамен берет тоже не хило. Никто еще не отменял закон сохранения энергии, а Матронушка дает нам свою энергию, когда мы просим, дает энергию, чтобы получилось. Но источник не бывает неисчерпаемым, особенно при таком потоке. У меня у двух близких людей есть негативы. У одной не было детей. Попросила Матронушку о ребенке, потом о шикарной иномарке для мужа- полустудента, работы ему приличной. Все Матронушка дала по очереди, теперь он ее бъет, дите ему не нужно, он гуляет, она ни во что не верит. Другая просила внука, с долгами расчитаться за собственный дом. Дала Матронушка о чем просили, но отобрала здоровье, разлад в семье полностью- ненависть и так далее. Если Вам есть чем жертвовать, то идите и не сомневайтесь. Ко мне она сама пришла в дом......Пришла моя соседка, очень позитивная женщина, добрейшая и сказала, что привезла мне икону Матронушки из Святых Мест- не помнюоткуда и поставила на полку. Я и выкинуть ее не могу- рука не поднимается, и подойти не могу. И до этого меня не затянуть к ней было, я всем говорила- не просите, если не уверены...а она сама пришла......Есть в ней что-то опасное. Не злоупотребляйте, девченки:)) Удачи и Господь Пусть Будет с Вами:))
Предрассудки какие-то! И вообще зачем ты,
Кудесница ,это здесь пишешь, когда девочки идут к Матронушке просить о самом святом - о ребенке, а ты пугаешь последующими жервами, разладами в семье и здоровье. А еще приятнее всего читать это тем, кто уже у нее бывал и просил. Поаккуратнее все-таки надо быть. Лично мне Матронушка явилась во сне полгода назад. И только в протоколе я решила пойти к ней потому что верила, что сон был пророческий, она звала меня к себе. До этого никогда в церкви не просила у бога детишек, считала, что он сам решит когда дать и нельзя торопить.
И ты пожалуйста не сравнивай просьбы о иномарках и деньгах с просьбой помочь стать родителями или о здоровье близких. Обращаться к богу и святым с корыстными желаниями навроде рассчитаться с долгами и купить иномарку - вообще кощунственно.
А на счет "не злоупотреблять" ты права - потребительски относиться ко всему этому нельзя ни в коем случае. Может только с этой точки зрения я могу согласиться.
А вошла к тебе в дом она не прсосто так, а чтобы ты пересмотрела свои позиции и не была так категорична, так же как и мне во сне, потому что до того времени я к Матроне ехать не очень хотела, потому что не сильно верила в чудо.