Роды ЦПСиР Москва (объедененная тема)
-
- Задорная первоклашка
Re: Кто рожал в ЦПСиРе на Севастопольском?
Глубинушка, а Калашников после родов навещает, проверяет состояние мамочки??? Многие пишут про врачей, что родили и всё, даже не подойдут, не поинтересуются, что к чему???
И ещё, а нельзя когда малышей на пеленание увозят, пойти вместе с персоналом, посмотреть что и как???
А педиатр встречается с мамой, что-то комментирует, как состояние деток??? Как это вообще всё происходит???
И ещё, а нельзя когда малышей на пеленание увозят, пойти вместе с персоналом, посмотреть что и как???
А педиатр встречается с мамой, что-то комментирует, как состояние деток??? Как это вообще всё происходит???
-
- Задорная первоклашка
Чуня, да врач навещает - приходит каждый день на обход, проверяет шовчик, самочувствие, даёт назначения и перед выпиской - подробный инструктаж.
У деток в 11 часов тоже каждый день обход педиатра(их увозят в детскую на обход), которая потом приходит в палату и подробно рассказывает о самочувствиях деток, о прививках проделанных, о набранном/потерянном весе, о том, когда можно выписываться.
На пеленание я даже сама возила (оно каждые 3 часа), детская была следующей дверью практически - недалеко (и забирала сама часто). Да, можно было присутствовать при пеленании - я пару раз была - но лучше в это время самой отдохнуть, душ принять и пр.
У деток в 11 часов тоже каждый день обход педиатра(их увозят в детскую на обход), которая потом приходит в палату и подробно рассказывает о самочувствиях деток, о прививках проделанных, о набранном/потерянном весе, о том, когда можно выписываться.
На пеленание я даже сама возила (оно каждые 3 часа), детская была следующей дверью практически - недалеко (и забирала сама часто). Да, можно было присутствовать при пеленании - я пару раз была - но лучше в это время самой отдохнуть, душ принять и пр.
-
- Задорная первоклашка
Глубишик, а вы от прививок не отказывались? Их надолго увозят в детскую?
-
- Задорная первоклашка
прививки все делали.
в детскую увозят каждые три часа минут на 15, но днём, когда обход, часа на два.
в детскую увозят каждые три часа минут на 15, но днём, когда обход, часа на два.
Девочки, а про Желамбекову Елену Владимировну что-нибудь можете сказать? Я у нее веду беременность и хотелось бы знать, как она роды принимает.
- Джина
- Девица на выданье
И нам все прививки делали. А детеныша я распеленутым тоже только дома увидела. А в роддоме мне сначала пипиську показали , а потом всего егго. И потом уже завернутым. Девочки, еще раз говорю, НЕ БОЙТЕСЬ!!! Все у вас будет хорошо!!!
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
-
- Задорная первоклашка
Девушки, сообщаю вам, что сегодня мы подписали контракт на роды в ЦПС с Калашниковым С.А. Правда он планирует уйти в отпуск в начале сентября, но пока никто не знает как чего . Ну в общем как всегда , и контракт подорожал в последний момент и теперь стоит 79500руб.
На все мои вопросы ответили, половину даже удовлетворили Теперь поеду на прием 23-го августа, а до того отправлюсь на дачу "долеживать" спокойные деньки. Совсем скоро собираюсь посвятить себя детям
На все мои вопросы ответили, половину даже удовлетворили Теперь поеду на прием 23-го августа, а до того отправлюсь на дачу "долеживать" спокойные деньки. Совсем скоро собираюсь посвятить себя детям
-
- Задорная первоклашка
Kapusha, поздравляю с подписанием контракта!
Похоже, в цпсире цены растут раз в неделю... Я тоже, когда приехала подписывать надеялась на 65 тыщ, а в день подписания подорожало на 70 тыщ. Кроме того, пока неделю в паталогии перед родами лежала - цены на паталогию тоже подскочили в два раза. Ко мне перед родами кстати пришла какая-то тётка из платного отделения и давай от меня требовать деньги за паталогию по новым ценам, тогда как ложилась я по старым ценам. В итоге, я там устроила им разборки, позвонила ихнему начальству, и оказалось, тётка та была не права. Ох, нанервничалась я. Я сижу в своей палате, жду когда меня на кесарево позовут, а эта тётка (которой хотелось с меня деньги стрясти) каждые пять минут заглядывала ко мне и намекала на то, что позовут меня только к вечеру и мне придется ещё за одни сутки доплачивать...
Похоже, в цпсире цены растут раз в неделю... Я тоже, когда приехала подписывать надеялась на 65 тыщ, а в день подписания подорожало на 70 тыщ. Кроме того, пока неделю в паталогии перед родами лежала - цены на паталогию тоже подскочили в два раза. Ко мне перед родами кстати пришла какая-то тётка из платного отделения и давай от меня требовать деньги за паталогию по новым ценам, тогда как ложилась я по старым ценам. В итоге, я там устроила им разборки, позвонила ихнему начальству, и оказалось, тётка та была не права. Ох, нанервничалась я. Я сижу в своей палате, жду когда меня на кесарево позовут, а эта тётка (которой хотелось с меня деньги стрясти) каждые пять минут заглядывала ко мне и намекала на то, что позовут меня только к вечеру и мне придется ещё за одни сутки доплачивать...
-
- Задорная первоклашка
Девочки, привет всем!!!
Глубинушка, на счёт стоимости контракта я знала про подорожание. Скажи пожалуйста, а в патологии ты лежа на сохранении??? Т.е. эти дни в контракт не входят, а сколько стоит палата в патологии???И кто тебя определил в патологию, как ты туда попала???
Капушик,Глубинушка - а сколько по контракту дней после родов можно находиться в ЦПСиР??? А если вдруг нужно дольше, чем положено (если есть такой пункт), то тогда надо платить ещё дополнительно???Сколько???А если вдруг деткам нужно ещё полежать, или тебе, что тогда делают???
Глубинушка, на счёт стоимости контракта я знала про подорожание. Скажи пожалуйста, а в патологии ты лежа на сохранении??? Т.е. эти дни в контракт не входят, а сколько стоит палата в патологии???И кто тебя определил в патологию, как ты туда попала???
Капушик,Глубинушка - а сколько по контракту дней после родов можно находиться в ЦПСиР??? А если вдруг нужно дольше, чем положено (если есть такой пункт), то тогда надо платить ещё дополнительно???Сколько???А если вдруг деткам нужно ещё полежать, или тебе, что тогда делают???
-
- Задорная первоклашка
Чуня, в контракт входят только 3 дня в паталогии, остальное платно - раньше было 2500 в день, сейчас вроде 3200. Калашников предложил лечь заранее на 37 неделе - и я согласилась, во-первых, мне далеко было ехать, во-вторых, уже тяжко было ходить - отеки, брекстоны - думала уж за три-то дня рожу, но никак не получалось. После трех бесплатных дней Калашников уже предложил мне домой поехать, как раз стало известно, что у меня будет плановое КС, но мне уже не хотелось: условия нравились, кормили хорошо, да к тому же под наблюдением. Так что в паталогии я отдыхала, отсыпалась, кроме КТГ и измерения давления мне там ничего особо не назначали.
-
- Задорная первоклашка
Глубинушка,спасибо за ответ.
Глубинушка,а после родов, что-то оговорено в контракте, какое количество дней может пребывать мать и дети в ЦПСиР или чёткого количества дней нет??? Нужно ли кроме контракта что-то будет доплачивать за пребывание, если вдруг не на 5 день выписка, а позже??? Есть какие-то временные рамки???
Глубинушка,а после родов, что-то оговорено в контракте, какое количество дней может пребывать мать и дети в ЦПСиР или чёткого количества дней нет??? Нужно ли кроме контракта что-то будет доплачивать за пребывание, если вдруг не на 5 день выписка, а позже??? Есть какие-то временные рамки???
-
- Задорная первоклашка
Ой, Римма, она бы еще во время операции потребовала доплатить, блин Надеюсь, что в патологию ложиться не придется, не люблю я больниц этих, даже если кормят сносно . Ты знаешь, я вот очень переживаю, что на ЕР можно только с бутылочкой воды, что на КС - на тощак, вот это стресс для моего организьма
Чуня, вот ссылочка на программу родов в ЦПСиР, почитай что туда входит http://www.family-insurance.ru/cpsir/pr ... cpsir-rodi. html
Да, и подписываем мы контракт в ЦПС с этой компанией как оказалось. Те люди, которые ведут беременность в ЦПС или в "Мать и Дитя" платят за контракт на роды значительно меньше. Так что, если кто то из девочек выбирает платную клинику для ведения беременности, а рожать хочет в ЦПСиР, то имеет смысл и наблюдаться там же в понятных целях.
Чуня, вот ссылочка на программу родов в ЦПСиР, почитай что туда входит http://www.family-insurance.ru/cpsir/pr ... cpsir-rodi. html
Да, и подписываем мы контракт в ЦПС с этой компанией как оказалось. Те люди, которые ведут беременность в ЦПС или в "Мать и Дитя" платят за контракт на роды значительно меньше. Так что, если кто то из девочек выбирает платную клинику для ведения беременности, а рожать хочет в ЦПСиР, то имеет смысл и наблюдаться там же в понятных целях.
- Джина
- Девица на выданье
Точно, я платила 55 000 руб. Наблюдалась в Мать и Дитя. После родов меня выписали на 6-й день. Хотели аж на 5-й, но я побоялась.
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- Десятка
- Задорная первоклашка
Скажите в ЦПСиР только платно берут? Скорая я поняла не везет, сами придете - отправят в ближайший? Есть кто бесплатно там рожал?
-
- Задорная первоклашка
Десятка писал(а) ср, 15 августа 2007 22:33
Скажите в ЦПСиР только платно берут? Скорая я поняла не везет, сами придете - отправят в ближайший? Есть кто бесплатно там рожал?
ЦПСиР подчинен Департаменту здравохранения (или как он там теперь называется), "отправить" женщину в схватках при наличии свободных мест они не имеют права! Однако, конечно р/д популярный и мест может просто не быть.
А скорая повезет в ближайший р/д, однако, они (насколько мне известно) звонят и узнают наличие мест, а только потом везут. В принципе могут наверное и в ЦПСиР привезти...
удачи!
ЦПСиР подчинен Департаменту здравохранения (или как он там теперь называется), "отправить" женщину в схватках при наличии свободных мест они не имеют права! Однако, конечно р/д популярный и мест может просто не быть.
А скорая повезет в ближайший р/д, однако, они (насколько мне известно) звонят и узнают наличие мест, а только потом везут. В принципе могут наверное и в ЦПСиР привезти...
удачи!
-
- Задорная первоклашка
кто рожает в ближайшее время в ЦПСИРе?
Девочки!
встретила информацию, которая меня прямо скажу шокировала:
http://www.eva.ru/main/forum/frame/fold ... ic=1088753
кто уже на контракте в ЦПСИРе - можете что-то сказать подробнее?
встретила информацию, которая меня прямо скажу шокировала:
http://www.eva.ru/main/forum/frame/fold ... ic=1088753
кто уже на контракте в ЦПСИРе - можете что-то сказать подробнее?
Десятка писал(а) ср, 15 августа 2007 22:33
Я рожала там бесплатно.
Я там сначала наблюдалась (тоже бесплатно).Потом мне врач подсказала получить направление из комитета Здравоохранения, что я и сделала.
Его отксерили и в карту вклеяли.
А оригинал я с собой забрала.
Как воды отошли - я сразу приехала (преждевременные роды были на 37 неделе).
Меня там с распростертыми объятиями встретили с этим напрвлением.
Платить абсолютно ни за что не пришлось.
Я рожала там бесплатно.
Я там сначала наблюдалась (тоже бесплатно).Потом мне врач подсказала получить направление из комитета Здравоохранения, что я и сделала.
Его отксерили и в карту вклеяли.
А оригинал я с собой забрала.
Как воды отошли - я сразу приехала (преждевременные роды были на 37 неделе).
Меня там с распростертыми объятиями встретили с этим напрвлением.
Платить абсолютно ни за что не пришлось.
-
- Веселая дошкольница
Чуня, поздно, конечно отвечаю, ну может кому еще пригодится. Я после кесарева 10 дней лежала(последствия анастезии были в виде головной боли), все бесплатно, и говорили, не переживайте пока в себя не прийдете никуда вас отсюда не выпишут( именно из -за этих слов мне казалось, чтоя там навеки вечные). Девочка со мной рядом лежала, с двойняшками(экошними тоже ) у нее мальчик мелкий был что-то до 2300(девочка чуть крупнее) и не набирал мальчик в весе. Так вот она 10 дней со мной бесплатно пролежала. Потом ей предложили выписаться с девочкой, а мальчика в детское отделение перевести ( бесплатно куда-то в 13 или платно в Перинатальный центр- 200 баксов сутки). Она чтобы не разрываться, в Перенатальный центр обоих деток положила, не знаю к сожалению чем там закончилось.
Так что думаю, после родов всех держат сколько потребуется, дай бог всем чтобы нисколько не потребовалось.
Так что думаю, после родов всех держат сколько потребуется, дай бог всем чтобы нисколько не потребовалось.
- personaЖ
- Задорная первоклашка
Re: Центр на Севастопольской. Так ли он хорош?
МаМаруся(remyсh) писал(а) вт, 09 января 2007 23:06
А хочется вас спросить-вы когда на ЭКО шли на инфекции не сдавали? Это в первую очередь проверяют. Жаль, но и по вашей вине вы потеряли детя:(
МаМаруся, ну вы даете! Лучше бы молчали...
Вы из таких, кто говорил,что солдат Сычев сам виноват,что ноги потерял, потому,что у него наследственная тромбофилия?
ЦМВ и ВПГ у 98% населения - он воздушно-капельным путем передается. Тут проблема в том, что на фоне Б хронические инфекции обостряются и дело врачей - отследить титры и вовремя иммунную терапию провести.
Лиза, вы ни в чем не виноваты - виноваты врачи.
ЦПРС-овские калекари уже изрядно наследили - Юля, Алена, я может не всех назвала.
Может девочки Фамилии напишут.
А хочется вас спросить-вы когда на ЭКО шли на инфекции не сдавали? Это в первую очередь проверяют. Жаль, но и по вашей вине вы потеряли детя:(
МаМаруся, ну вы даете! Лучше бы молчали...
Вы из таких, кто говорил,что солдат Сычев сам виноват,что ноги потерял, потому,что у него наследственная тромбофилия?
ЦМВ и ВПГ у 98% населения - он воздушно-капельным путем передается. Тут проблема в том, что на фоне Б хронические инфекции обостряются и дело врачей - отследить титры и вовремя иммунную терапию провести.
Лиза, вы ни в чем не виноваты - виноваты врачи.
ЦПРС-овские калекари уже изрядно наследили - Юля, Алена, я может не всех назвала.
Может девочки Фамилии напишут.
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
А вот у меня в ЦПСиР беременность в 30 недель закончилась родами живым ребенком. В детской реанимации его спасли.
Причем в патологии я лежала совершенно бесплатно.
Сейчас ребенок на контракте в ЦПС.
Лично я этим центром очень довольна.
Безусловно недостатки есть, и ужасные случаи бывают, но не надо так огульно охаивать этот центр.
Очень благодарна Латышкевичу, Кривоножко, Полякову, Петрук.
Безусловно недостатки есть, и ужасные случаи бывают, но не надо так огульно охаивать этот центр.
- personaЖ
- Задорная первоклашка
Обезьянка писал(а) чт, 20 марта 2008 18:52
А вот у меня в ЦПСиР беременность в 30 недель закончилась родами живым ребенком. В детской реанимации его спасли.
Нет, я конечно, не про всех.
И, наверно, найдутся люди, благодарные врачам, которые вели Б у девочек, потерявших детей. Но я бы к ним не пошла.
Обезьянка, это очень здорово, что детские реаниматологи выходили вашего Санечку. Но у меня вопрос (простите,но я не в курсе вашей истории): а нельзя ли было вам помочь поносить беременность подольше? Нет ли здесь вины врачей?
Нет, я конечно, не про всех.
И, наверно, найдутся люди, благодарные врачам, которые вели Б у девочек, потерявших детей. Но я бы к ним не пошла.
Обезьянка, это очень здорово, что детские реаниматологи выходили вашего Санечку. Но у меня вопрос (простите,но я не в курсе вашей истории): а нельзя ли было вам помочь поносить беременность подольше? Нет ли здесь вины врачей?
-
- Спелая ягодка
Есть . Я считаю мой врач в этом виновата. У меня были все предпосылки гестоза. А она после узи в 23 недели (было все замечательно) но давление высокое, рвота, следующий прием назначила через 4 недели. и было уже поздно.
В больницу положили , 2 недели продлевали. Если бы она смотрела меня лучше, ребенок родился бы раньше, но не настолько.
В патологии она ко мне ходила, и шухеру навела. И роды приняла, и в реанимации была. Но этого врача я никому не посоветую. Фамилию могу только в личку сообщить, если кому интересно.
Тем не менее о центре остались самые благоприятные впечатления.
В больницу положили , 2 недели продлевали. Если бы она смотрела меня лучше, ребенок родился бы раньше, но не настолько.
В патологии она ко мне ходила, и шухеру навела. И роды приняла, и в реанимации была. Но этого врача я никому не посоветую. Фамилию могу только в личку сообщить, если кому интересно.
Тем не менее о центре остались самые благоприятные впечатления.
-
- Задорная первоклашка
Девчонки, что хочу сказать - увы, но нельзя "слепо" доверять врачу только потому, что он работает в нормальном месте. Все нужно перепроверять и желательно у нескольких врачей. Я не посоветую заключать контракт на ведение беременности в ЦПСИРе, поскольку это только бессмысленная трата денег. Если Вам нужна консультация, то идите к конкретному врачу и платите деньги за прием, если нужно сдать анализы на вирусы и иммунологию, то лучше это сделать в Габричевского или на Каширке, если нужно УЗИ, то тоже есть узкий круг специалистов, к которым стоит обращаться.
Мой ребенок родился в ЦПСИРе, врачом довольна, за время беременности ездили на разовые консультации, а так все время сдавали анализы по месту жительства.
Мой ребенок родился в ЦПСИРе, врачом довольна, за время беременности ездили на разовые консультации, а так все время сдавали анализы по месту жительства.
-
- Только зачали
personaЖ, спасибо Вам за поддержку. Ни в коем случае не призываю всех идти войной на ЦПСиР. Я лишь описала свою ситуацию. Я считаю что врачи данного центра проявили халатность по отношению к моей ситуации. Нельзя всех лечить одинаково. В моей палате все девочки лежали с одними и теми же капельницами магнезии, пили но-шпу и т.п. Время шло, а мы теряли драгоценное время. А что стоило врачам провести курс капельниц иммуноглобулина? Ну ведь хуже бы не стало! Почему такая слепая уверенность в определенном диагнозе, а именно в генетических аномалиях ребенка? Мой контрактный врач пришла ко мне 3(!) раза за все время моего пребывания в центре и только после моих звонков. Ну почему так? Почему меня буквально выпихали из центра после выкидыша и мне никто не сказал что у меня плохое узи? Потом оказалось что у меня был полип в матке, который, слава Богу, вышел сам, хотя было сильнейшее кровотечение? У меня слишком много вопросов к специалистам данного центра, вот только ребенка мне никто не вернет.
-
- Спелая ягодка
МаМаруся(remyсh) писал(а) вт, 09 января 2007 23:06
Марусь, ну ты чего-то совсем загнула. Хорошо тебе с линеечкой да по больному.
Анализы назначает врач. И без нужных анализов не берет в протокол. А пациентка и понятия не имеет что и когда нужно сдавать. Она врачу доверяет.
Марусь, ну ты чего-то совсем загнула. Хорошо тебе с линеечкой да по больному.
Анализы назначает врач. И без нужных анализов не берет в протокол. А пациентка и понятия не имеет что и когда нужно сдавать. Она врачу доверяет.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Лизаветка - примите мои искренние соболезнования и пожелания удчи..... есть такие врачи к сожалению чья работа приводит к трагическим результатам ..
-
- Спелая ягодка
Девушки, я спрашивала у своего реаниматолога из ЦПС, который спас Сашу, у кого он советует вести беременность. Его ответ могу написать в личку, кому интересно.
-
- Задорная первоклашка
Обезьянка писал(а) пт, 09 мая 2008 07:23
Девушки, я спрашивала у своего реаниматолога из ЦПС, который спас Сашу, у кого он советует вести беременность. Его ответ могу написать в личку, кому интересно.
Наташ, скинь мне, плиз. Спасибо
Наташ, скинь мне, плиз. Спасибо
И мне, если можно. Я в полной растерянности - решила наблюдаться в АльтраВите (там было ЭКО), оплатила первый триместр,а у них какие-то проблемы и они не будут больше вести беременных, доведут до конца триместра и все. А у меня 19 там последний прием. Они рекомендуют ЦПС или ПМЦ, но конкретных фамилий, конечно, не называют.
-
- Задорная первоклашка
Ларчи писал(а) пн, 12 мая 2008 16:21
И мне, если можно. Я в полной растерянности - решила наблюдаться в АльтраВите (там было ЭКО), оплатила первый триместр,а у них какие-то проблемы и они не будут больше вести беременных, доведут до конца триместра и все. А у меня 19 там последний прием. Они рекомендуют ЦПС или ПМЦ, но конкретных фамилий, конечно, не называют.
Честно говоря, я не рекомендую вести беременность в ЦПСИР и ПМЦ - это необосновано дорого, плюс в ЦПСИР очень большие очереди.
Можно найти более более бюджетный и удобный вариант.
В качестве решения, наблюдаться в ЖК и там же сдавать анализы, выбрать врача в ЦПСИР, ПМЦ или какой-либо другой клинике и ходить на консультации. Если нет проблем с беременностью, это самый лучший вариант, ИМХО.
Сейчас ведем беременность в ЦПС на ул. Кедрова (стоимость контракта 33 000 с первого триместра).
Честно говоря, я не рекомендую вести беременность в ЦПСИР и ПМЦ - это необосновано дорого, плюс в ЦПСИР очень большие очереди.
В качестве решения, наблюдаться в ЖК и там же сдавать анализы, выбрать врача в ЦПСИР, ПМЦ или какой-либо другой клинике и ходить на консультации. Если нет проблем с беременностью, это самый лучший вариант, ИМХО.
Сейчас ведем беременность в ЦПС на ул. Кедрова (стоимость контракта 33 000 с первого триместра).
- personaЖ
- Задорная первоклашка
Jesska писал(а) вт, 13 мая 2008 11:52
К сожалению, в этой теме все "проблемные".
Консультациями дело не ограничится.
Обезьянка, и я хочу фамилию врача.
К сожалению, в этой теме все "проблемные".
Консультациями дело не ограничится.
Обезьянка, и я хочу фамилию врача.
-
- Только зачали
Jesska, и как вам там, на Кедрова? Если нужна будет госпитализация, у них есть свой стационар или они направляют куда-то? Ну и вообще, если не сложно, общую информацию. Заранее спасибо
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00