Остановка лактации

Архив клиник
Просто я
Трудный подросток

Остановка лактации

Сообщение Просто я

Вопрос и к сурмамам и к их био: поделитесь своим опытом послеродовой остановки лактации,пожалуйста.На каком этапе и какими препаратами это делали?
И быть добру!!:)
Марья
Задорная первоклашка

Re: Остановка лактации

Сообщение Марья

Парлодел п 1 таблетке х 2 раза в день втечение 10 дней (меньше можетне прекратить лактацию). Первую таблетку принять как можно быстрее после родов.
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

А в\м мог быть сделан какой-то укол с подобной целью? Просто отчего спрашиваю:зашел спор,что в момент родов(неизвестно на первом или втором их этапе)был,якобы, сделан какой-то укол для остановки лактации... Но я о таком способе впервые слышу: чтобы делались уколы для остановки лактации... Что это может быть за препарат? Блокатор функции яичников,типа Бусерина?...
SVETIK_74
Пока в пеленках

Сообщение SVETIK_74

Здравствуйте! Я когда сына родила, мне врач запретил кормить ребёнка грудью из-за дородового мастита, боялся, что инфекция попадёт в молоко (от операции до родов прошло 2,5 недели), мне тогда укол делали, чтобы молоко не пришло. Но как он действует, не знаю, т.к. я, придя в себя, скандал устроила, что мне сына кормить не дают. Разработала лактацию и кормила почти год. Но уколы точно такие есть.
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

SVETIK_74 писал(а) пн, 03 декабря 2007 17:10
Но уколы точно такие есть.

Вот и вопрос:а что это могут быть за уколы?Как называются?Как действуют?
Ланка
Пока в пеленках

Сообщение Ланка

да у врачей в РД спросите,они наверняка знают..
сурмама
Только зачали

Сообщение сурмама

Есть таблетки такие, которые я пила в первый день после родов.

Они называются -Достинекс. Выпиваете 2 штуки разом и никаких признаков лактации. Эти таблетки я покупала в аптеке без рецепта и там во флаконе всего две таблеточки для однократного применения.
деточка
Только зачали

Сообщение деточка

После родов где то через 7 часов врач прописал следующий прием таблеток БРОМКРЕПТИН.1 таблетка в первый день,а потом по 2 таблетки на протяжении недели.Перерыв на 7 дней и снова неделю приема.
KV
Только зачали

Что пить, что бы не было молока после родов?

Сообщение KV

Всем привет))У меня вопрос к рожавшим СМ-какие препараты вы принимали что бы у вас не было молока после родов?У меня уже 38 недель почти,нам врач посоветовала бромокрептин и сухую камфору,бромокрептин мы уже купили,а вот с сухой камфорой засада...ее нет уже 2-3 месяца ваще нигде!((С клиникой(и соответсвенно с врачом) мы расстались в 36 недель(по договору),пробуем дозвониться до нашего врача что бы посоветоваться,но пока она не доступна,поделитесь своим опытом пожалуйста.И какие у вас были ощущения,были ли осложнения какие после принимаемых лекарств?И еще такой вопрос-у вас грудь такой же пышной оставалась или опадала после приема лекарства?Всем заранее спасибки)
sabrina
Только зачали

Re: Рожавшие СМ,очень нужна ваша консультация

Сообщение sabrina

Бромокрепина хватит, я его пила, молоко даже не успело прийти.
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

А я после родов пропила 10 дней бромкрептин, перевязывалась, а через 3 дня после отмены пришло молоко, да так, что лило струями из груди - температура, боль - все как надо. Еле дожила до утра, купила две таблетки достинекса и к вечеру все прошло. Стоило мучиться две недели? Все мои знакомые см сразу после родов принимали достинекс.
KV
Только зачали

Сообщение KV

Девчонки,спасибо что не прошли мимо!Обалдеть,от одного и того же препарата такие в итоге разные результаты...а у вас прием ваших препаратов никак на гормальном фоне не отразился?да и на организме в целом?
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Re: Что пить, что бы не было молока после родов?

Сообщение Морская Пена

В этот раз сразу выпила 4 таблетки достинекса - 2 в первый день и 2 во второй после родов.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Хозяюшка
Пока в пеленках

Сообщение Хозяюшка

Морская Пена писал(а):В этот раз сразу выпила 4 таблетки достинекса - 2 в первый день и 2 во второй после родов.
Рит, и совсем ничего не было?
И ещё я хотела спросить у тебя, как у дважды "останавливающей" лактацию. У тебя не было маммологических проблем? (Ттт) очень этого опасаюсь... confusion
Счастье есть !!!
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Хозяюшка писал(а):
Морская Пена писал(а):В этот раз сразу выпила 4 таблетки достинекса - 2 в первый день и 2 во второй после родов.
Рит, и совсем ничего не было?
И ещё я хотела спросить у тебя, как у дважды "останавливающей" лактацию. У тебя не было маммологических проблем? (Ттт) очень этого опасаюсь... confusion
Пока, слава Богу, не было, ттт)))
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Маришаааа
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Маришаааа

Рита, а достинекс надо СРАЗУ после родов пить или надо на след. сутки после родов? Моя СМ говорит, что надо только на след. день, а я вроде читала, что сразу :-\
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Lesika писал(а):Рита, а достинекс надо СРАЗУ после родов пить или надо на след. сутки после родов? Моя СМ говорит, что надо только на след. день, а я вроде читала, что сразу :-\
Мне врач сказал выпить на следующий день - я так и сделала.
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

А у меня молоко прибывает только ко вторым суткам(ближе к третим) да так что ого го,наверное лучше пить раза три по две таблетки через день..........
Маришаааа
Впервые замужем

Сообщение Маришаааа

лаптудель писал(а):А у меня молоко прибывает только ко вторым суткам(ближе к третим) да так что ого го,наверное лучше пить раза три по две таблетки через день..........
Лапа, это убойная доза figase Подумай про возможные последствия, не надо перегибать палку. Мне кажется 4 это максимум, и то тоже огромная доза
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Lesika писал(а):
лаптудель писал(а):А у меня молоко прибывает только ко вторым суткам(ближе к третим) да так что ого го,наверное лучше пить раза три по две таблетки через день..........
Лапа, это убойная доза figase Подумай про возможные последствия, не надо перегибать палку. Мне кажется 4 это максимум, и то тоже огромная доза
Лесь, не всем помогает. Некоторые и 8 пьют. Я вообще не молочная, но и после 4-х у меня постоянно были приливы. Я просто не трогала грудь и смотрела - что будет. Грудь была мягкая, не горячая, я просто выжидала. Через неделю приливы стали реже и потом вовсе прошли. Но они были! Несмотря на то. что я выпила 4 штуки. И когда доктор на 5 сутки проверяла мою грудь - при нажатии на сосок оттуда просто брызнули струи молока, только потому, что меня не беспокоило ничего, мне ничего не назначили. А если девушка молочная? Пингвин вроде писала, что никак не могла избавиться от молока, она пила огромную дозу. Так что все индивидуально
кузькина мама
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение кузькина мама

Я пила достинекс вечером после родов и потом каждый день, 4 дня, молоко не пришло вообще. Так что это действительно сугубо индивидуально все.
limonadik
Веселая дошкольница

Сообщение limonadik

Девочки это врач пропишет, или надо самим озадачиться заранее? Я имею в виду подбор препарата для отмены лактации.
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

limonadik писал(а):Девочки это врач пропишет, или надо самим озадачиться заранее? Я имею в виду подбор препарата для отмены лактации.
Нужно заранее купить таблетки.
limonadik
Веселая дошкольница

Сообщение limonadik

Морская Пена писал(а):
limonadik писал(а):Девочки это врач пропишет, или надо самим озадачиться заранее? Я имею в виду подбор препарата для отмены лактации.
Спс ) я поняла что заранее, просто вопрос у меня был - подбирать ли самой по отзывам с форума, или посоветоваться с врачом
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

limonadik писал(а):
Морская Пена писал(а):
Спс ) я поняла что заранее, просто вопрос у меня был - подбирать ли самой по отзывам с форума, или посоветоваться с врачом
ну, посоветоваться с врачом никогда не помешает)
пПп
Только зачали

Сообщение пПп

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть :think: ? Я хочу стать СМ, моей дочери год и она все еще тянет с меня молоко :m&b: , я пью мяту перечную для сокращения лактации. Но вот думаю может таблетки выпить чтобы сразу все кончилось. Я уже сама устала :vermin: от кормления и доча наглеет уже на улице раздевает :angry: .
4eru
Пока в пеленках

Сообщение 4eru

от кормления и доча наглеет уже на улице раздевает ..... ;)

а кто нибудь сцеживал для малютки БИО ???
Заглянувшая
Задорная первоклашка

Сообщение Заглянувшая

4eru писал(а):от кормления и доча наглеет уже на улице раздевает ..... ;)
а кто нибудь сцеживал для малютки БИО ???
Для меня это стало почти единственным мотивом прекращения откорма))) кроме кусательства(((( мне ее стрессы выливались в "каждые 5 минут дай два раза чавкнуть, иначе оборусь и оборву кофту все равно"...
Кормили СМ, знаю несколько случаев, одна двойню 10 месяцев откармливала, героиня))) но это если рядом жить, иначе его ж не довезешь - растает, а опять заморозь - уже неполезно, думаю...
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать...
freeda
Только зачали

Кормление грудью

Сообщение freeda

Девочки, а у меня такой вопрос: я собираюсь стать сурмамой, и меня очень-очень интересуют вопросы, связанные с кормлением после родов малыша. Скажите, как у вас это было? У меня вроде никаких противопоказаний нет, а другой стороны, не буду же я к ним год ездить и каждый день кормить ребеночка. figase
Собираю мнения, спасибо)) obnimalka
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Фрида, я не СМ, а био, но спрошу Вас: а зачем Вам кормить малыша? Это условия био??
Мне кажется, что большинство био и СМ против кормление малыша СМ. И СМ незачем это в особенности, потом сложнее будет остановить лактацию.
Я уж опускаю психологические моменты, СМ будет тяжело кормить и потом отдать. :think:
Oriole
Веселая дошкольница

Сообщение Oriole

Присоединяюсь к мнению Ленточки. Я не БИО и не СМ, я просто донор молока. Поэтому мне отдавать молоко БИО-паре было не сложно. Нашла я их на форуме - разместила объяву, так как молока было просто залейся, своего дитенка я грудью не кормила, а сцеживала - вот и досцеживалась до просто титанических суточных объемов. Выливать было жалко - досталось мне это молоко тяжким трудом, дите грудь не брало категорически, все своими, так сказать, руками делалось. Откликнулась пара, начали заранее в морозильной камере излишки мои складывать, а когда малыши родились - что-то свежим забирали, что-то замороженным. График забора согласовывали обоюдоудобный. Денег я за это не брала - я ж молоко не покупала, цедиться все равно бы цедилась, только в раковину все выбрасывалось бы. Так что вопрос материального вознаграждения для меня просто не стоял - забрали - и молодцы. Но БИО при очередном вывозе партии еды завозили мне каких-нить вкусняшек полезных - всяких полуфабрикатов куриных, оч. вкусных и, как оказалось потом (случайно в магазе цену посмотрела) весьма не дешевых, сыры всяческие, маслице не магазинное, творожок. В общем, баловали. Так что можно сказать, что и вознаграждение было, тока не денежное в прямом смысле. И на год моему дитенку задарили денежку, на которую мы доблестно купили два крутых комбеза. За что я по сю пору БИО очень признательна. Сами они, прям скажем, в богатстве не купались. Если была бы СМ - однозначно кормить не стала бы ездить или жить с БИО, нафиг-нафиг двум чужим семьям такой геморрой. Если бы желание было бы - могла бы так же сцеживаться и отдавать, но тут уже точно не за бесплатно - поскольку моего интереса в данном случае не было бы вовсе. Своей БИО-паре я молоко отдавала до 1 г 1 мес своего дитеныша. Потом задолбалась уже просто от этих доек и завязала. Но если бы силы были - можно было бы и дольше сотрудничать.
Трижды мама

Olho
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.

Сообщение Olho

len-tochka писал(а):Фрида, я не СМ, а био, но спрошу Вас: а зачем Вам кормить малыша? Это условия био??
Мне кажется, что большинство био и СМ против кормление малыша СМ. И СМ незачем это в особенности, потом сложнее будет остановить лактацию.
Я уж опускаю психологические моменты, СМ будет тяжело кормить и потом отдать. :think:
Я кормила двойню в РД,а потом очень долго сцеживала молочко для малышей(почти 11 месяцев).
Если покормить на 2-3 дня - то не стоит и начинать 100%.
А есть пары кто кормит сцеженным молочком.
сурмама четырёх малышей
Olho
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.

Сообщение Olho

Просто я писал(а):Вопрос и к сурмамам и к их био: поделитесь своим опытом послеродовой остановки лактации,пожалуйста.На каком этапе и какими препаратами это делали?
Сразу после родов 1таб.Достинекс,затем через 12 часов 1 таблетка, и еще 1табл. через 12 часов.Если вдруг не помогает +1 таблетка.
сурмама четырёх малышей
ЗАГАДКА8
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗАГАДКА8

Olho писал(а):
Просто я писал(а):Вопрос и к сурмамам и к их био: поделитесь своим опытом послеродовой остановки лактации,пожалуйста.На каком этапе и какими препаратами это делали?
Сразу после родов 1таб.Достинекс,затем через 12 часов 1 таблетка, и еще 1табл. через 12 часов.Если вдруг не помогает +1 таблетка.
Я точно по такой же схеме принимала Достинекс. Даже намёка на лактацию не было.
Оле лукойе
Только зачали
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-эко
Где было удачное ЭКО: Арт-эко

Сообщение Оле лукойе

Уважаемые сур мамочки. Не надо останавливать лактацию. Я био, у нас роды планируется на середину апреля. Я ищу донора или кормилицу за гонорар. Если у вас роды в марте апреле, то вы подойдете мне как донор. Обеспечу проживанием рядом со мной.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru