Клиника Украины.
- ляля74
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 1
Re: Клиника
mila, спасибо ! Перенос у нас завтра, но переносить будут не мне, а СМ, т.к. мне вынашивать противопоказано.
- Сова*
- Пока в пеленках
Re: ЭКО в Крыму - объединенные темы
Просто хотела сравнить клиники Симф и Харьков, в принципе против Харькова ничего не имею, к тому же там цены ниже.perekaty писал(а): А почему в Харьков снова не хотите????
- perekaty
- Задорная первоклашка
Сова* Мне кажется, что если у Вас была всего одна попытка и клиника Вам понравилась, то не стоит менять врача, хотя бы потому, что там Вас уже "немножко знают" и в следующем протоколе им легче будет координировать манипуляции с вашим организмом. А новый врач, даже если все анализы на руках, все равно сначала должен будет Вас "изучить". ИМХО.
Но, если Вам будет полезно, то я могу описать немного "клинику Адамова")))) Принимает он в одном кабинетике, в котором удобно расположены его стол, смотровое кресло и медсестра
Все операции (пункция, перенос) происходят на другом этаже (Причем, рядом с операционной находится комнатка с эмбриончиками. Все по инструкции). На этом же этаже находится палата (на 4 кровати), в которой пациентки ожидают до операции и отдыхают после. Как правило, после пункции все уходят, как только придут в кондицию после наркоза, а после переноса 2 часа поваляться - обязаловка, а потом, если Вам нужно, хоть с ночевкой оставайтесь (но я знаю только одну девочку, которая лежала там несколько дней по своему желанию., так как она из Донецка). Обычно за всеми через пару-тройку часов приезжают мужья и забирают для более комфортного валяния дома)))))) В палате есть телевизор, но антенна плохо настроена Думаю, что если бы он был кому-то нужен, ее бы настроили)))))))
Медсестры очень милые и заботливые, очень прикольно возят всех на каталке после подсадки (Мне эта часть процедуры больше всего нравилась ) Все чисто и приятно. Вот.
Но, если Вам будет полезно, то я могу описать немного "клинику Адамова")))) Принимает он в одном кабинетике, в котором удобно расположены его стол, смотровое кресло и медсестра
Все операции (пункция, перенос) происходят на другом этаже (Причем, рядом с операционной находится комнатка с эмбриончиками. Все по инструкции). На этом же этаже находится палата (на 4 кровати), в которой пациентки ожидают до операции и отдыхают после. Как правило, после пункции все уходят, как только придут в кондицию после наркоза, а после переноса 2 часа поваляться - обязаловка, а потом, если Вам нужно, хоть с ночевкой оставайтесь (но я знаю только одну девочку, которая лежала там несколько дней по своему желанию., так как она из Донецка). Обычно за всеми через пару-тройку часов приезжают мужья и забирают для более комфортного валяния дома)))))) В палате есть телевизор, но антенна плохо настроена Думаю, что если бы он был кому-то нужен, ее бы настроили)))))))
Медсестры очень милые и заботливые, очень прикольно возят всех на каталке после подсадки (Мне эта часть процедуры больше всего нравилась ) Все чисто и приятно. Вот.
- mila
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Дай Бог, пусть все у вас получится И за СМ зажала кулачищиляля74 писал(а): Перенос у нас завтра, но переносить будут не мне, а СМ, т.к. мне вынашивать противопоказано
Perekaty, я сейчас готовлюсь к протоколу, хотя организм до конца еще не восстановился, но сдаю анализы и настраиваюсь на лучшее. aist aist (ой как это сложно). Девочки беременюшки ЭКОшницы берегите себя не слушайте тех врачей, которые говорят, что наша беременность такая же, как обычная и каких-то дополнительных перестраховок не нужно. Врут !!! Детки все от Бога не зависимо от того как они зачаты, но ЭКОшницы должны себя беречь максимально. Извини Perekaty, за отступление - это мой крик души. Очень хочу, что бы у всех все было хорошо. aist Я планирую ехать в ту же клинику, где у меня получилось в прошлый раз.
А как твои дела?
А как твои дела?
Последний раз редактировалось Ева1 18 окт 2010, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
По поводу «Синево» хочу сказать, что мне понравилась лаборатория. Очень удобно, что они отправляют результаты по электронке, причем так получается раньше оговоренных сроков. Кроме того, некоторые анализы можно сдать только у них. Единственный минус-несколько раз попадала утром в большую очередь, приходилось приезжать еще раз после 11.
- mila
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Спасибо, Червячек!4erv94ok писал(а):Держу за вас кулачки, дорогие
Сама я еле здерживаю свой мандраж Но стараюсь все визуализировать правильно
- Natialyi
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
Девочки, откликнитесь те, кто делал свои попытки в клинике "ВАШ ДОКТОР"???
Очень нужны ваши отзывы - плохие, хорошие!
Очень нужны ваши отзывы - плохие, хорошие!
- Сова*
- Пока в пеленках
Спасибо perekaty" за подробную информацию о клинике. Ты знаешь, в Харькове было почти тоже самое, я даже удивилась сходству. Кабинет на первом этаже, операционная и эмбриологи- на втором, правда палат там две. Чистота-все блестит. И персонал очень внимательный, нянчатся со всеми нами...
Все хорошо, но вот хотелось бы тем самым одним разом и ограничиться. Не вышло...
В общем, собираюсь на второй заход.
Все хорошо, но вот хотелось бы тем самым одним разом и ограничиться. Не вышло...
В общем, собираюсь на второй заход.
Re: Институт Генетики Репродукции
Привет! Я у Стрелко Галины Владимировны, первый протокол у меня тоже не удалсяrommy_tania писал(а): привет!!!
к сожалению (или к счастью) это уже второй протокол. ты у кого лечишься?
к сожалению - потому как первый не удался
к счастью - потому что все намного спокойнее чем в первый раз и увереннее
у меня тоже +- 18 число. все зависит от того как будут расти фоликулы и какой даст результат слизистая матки.... написала и аж сама себя зауважала ВУМНАЯ блин!!!!
Пункция у меня была 16 октября, подсадку на 21 назначили.
Как у тебя дела? Пункция была? Не пропадай, мы с тобой рядышком совсем, будем ощущениями обмениваться....
Gatula, ну наконец-то тебя можно поздравить в полный голос support support support support support УРАААААААААААААААААААААА!Gatula писал(а):была сегодня в клинике уже как старожил - толпень - неимоверная. А я уже, как профи, по одним медикаментам определяю - ага, девочка з диферелином - только начало. Фостимон в кулёчке - скоро быть пункции )))
Желаю всем кто ещё на разных этапах до протокола и в протоколе, получить ту же радость, что и я - сегодня видела сердечко своего малыша - и это стоит всех мучений.
Второй протокол в этой клинике у меня получился (тьфу тьфу), первый в ИГР была ББ, а до этого три в другой клинике - даже и пересаживать нечего было.
Так что не переживайте, всё у вас получится, только нужна Вера, ну очень много терпения, и (ніде правди діти)деньги.
Беременное на вас на всех,
АААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Нанико, где ты ?
тебе персональные заразнючие
АААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Поздравляю вас от всего сердца!!!! Очень жду беременных чихов , у нас 21 подсадка они просто необходимы
- Naniko
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Rolga писал(а):Gatula, ну наконец-то тебя можно поздравить в полный голос support support support support support УРАААААААААААААААААААААА!Gatula писал(а):была сегодня в клинике уже как старожил - толпень - неимоверная. А я уже, как профи, по одним медикаментам определяю - ага, девочка з диферелином - только начало. Фостимон в кулёчке - скоро быть пункции )))
Желаю всем кто ещё на разных этапах до протокола и в протоколе, получить ту же радость, что и я - сегодня видела сердечко своего малыша - и это стоит всех мучений.
Второй протокол в этой клинике у меня получился (тьфу тьфу), первый в ИГР была ББ, а до этого три в другой клинике - даже и пересаживать нечего было.
Так что не переживайте, всё у вас получится, только нужна Вера, ну очень много терпения, и (ніде правди діти)деньги.
Беременное на вас на всех,
Нанико, где ты ?
тебе персональные заразнючие
Желаю тебе удачной подсадки! Буду держать кулаки aist aist aist
Поздравляю вас от всего сердца!!!! Очень жду беременных чихов , у нас 21 подсадка они просто необходимы
- Naniko
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Вообщем не знаю, что случилось, что такое сообщение получилось...
Ролга, желаю тебе удачной КРЕПКОЙ подсадки! Твои деточкам мягкого приземления, пусть им в тебе очень понравится Буду держать 21-го за тебя кулаки! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! support support aist aist aist
Ролга, желаю тебе удачной КРЕПКОЙ подсадки! Твои деточкам мягкого приземления, пусть им в тебе очень понравится Буду держать 21-го за тебя кулаки! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! support support aist aist aist
- Нина75
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г в БиСе, 2009-2010гг Эмбрио (лечение эндометриоза), 2010г 1ЭКО ИГР Киев, 2012г 2ЭКО Эмбрио М.А., 2017г 3и4ЭКО в КМЦ, 2018г крио в КМЦ
Девочки, всем приветик.Rolga писал(а): Привет! Я у Стрелко Галины Владимировны, первый протокол у меня тоже не удался
Пункция у меня была 16 октября, подсадку на 21 назначили.
Rolga, а первая попытка тоже у Стрелко была? Крио не оставались? Поделись, плиз, впечатлениями о враче.
Сколько клеточек взяли у тебя, сколько оплодотворилось, какая стимуляция назначена? Держу кулачки на качественные эмбриончики aist aist aist aist aist
Я долго выбирала клинику, решила все-таки ИГР, начинаю собирать анализы, но вот что-то не уверенна теперь во враче, решила к Берестовому податься, но он говорят не многословный и занятой (он же в 2-х клиниках работает), хотя, конечно Проффи, много хорошего читала о нем. Мне хочется, чтобы врач был внимательный, с душой, сопереживающий, чтобы связь была всегда с врвчем (мало ли что...), но главное, конечно, чтоб был Проффи с большой буквы. Может я слишком много хочу ... А ты как врача выбирала?
- Хоця
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6+
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов - Где было удачное ЭКО: Интерсоно
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, у меня узи на пятницу назначено, если все ок( т.е. отсутствие кист)-то укол диферелина получу.Но что-то болит низ живота Хоть бы воспаления не было.Блин, вот это будет засада.
- Хоця
- Девица на выданье
- Нина75
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г в БиСе, 2009-2010гг Эмбрио (лечение эндометриоза), 2010г 1ЭКО ИГР Киев, 2012г 2ЭКО Эмбрио М.А., 2017г 3и4ЭКО в КМЦ, 2018г крио в КМЦ
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, нужен гематолог в Киеве, куда и к кому можно податься?
- Нина75
- Трудный подросток
А как обстоят дела со связью, всегда можно дозвониться или по электронке?Хоця писал(а):Нина75
Я тоже у Берестового лечусь. Да, он немногословный
- Хоця
- Девица на выданье
Нина75 Он, конечно, не часто берет трубку, но я всегда звоню Ларисе(асистент), записываюсь на прием или что-то узнать, а она уже спрашивать его.
- vikuska
- Задорная первоклашка
Я сейчас у него в КРИО протоколе. Завтра перенос support supportНина75 писал(а):А как обстоят дела со связью, всегда можно дозвониться или по электронке?Хоця писал(а):Нина75
Я тоже у Берестового лечусь. Да, он немногословный
Он малословный, но очень толковый доктор. Я дозванивалась ему, но стараюсь его не беспокоить. Звоню обычно Ларисе.
Хоця - держу кулачки все будет хорошо!!!
- ляля74
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Девочки, родные, спасибо вам за поддержку! Нам вчера перенесли двух трёхдневочек четырёхклеточных, сказали нормального качества, не самые лучшие, но и не самые плохие. Я за вас тоже очень переживаю и верю в ваш успех, всё обязательно получится, держу крепко за вас кулачки
ляля74 , АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на твою СМ и мои вам , все будет СУПЕР!!!!! aist aist aist Кстати, я тоже ничего не давала и полностью поддерживаю Милу в этом вопросе, пусть сначала родиться малыш или малыши.
mila, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Милуся, куда же ты пропала?!!!! Тебе мои персональные беременные АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и на удачу. К кому ты пойдешь в следующий протокол к своему врачу или кому-то другому?
mila, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Милуся, куда же ты пропала?!!!! Тебе мои персональные беременные АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и на удачу. К кому ты пойдешь в следующий протокол к своему врачу или кому-то другому?
- Хоця
- Девица на выданье
- Нина75
- Трудный подросток
vikuska , держу на перенос aist aist aist
Скольки-дневок посаживать будет, какая попытка? Пусть детки прикрепятся к мамочке на все 9 мес.
Скольки-дневок посаживать будет, какая попытка? Пусть детки прикрепятся к мамочке на все 9 мес.
- vikuska
- Задорная первоклашка
Спасибо!!!Хоця писал(а):vikuska
Удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@
Скоро будем все
- Нина75
- Трудный подросток
У кого-нибудь были антитела к ХГЧ положительные, как с этим борятся в ИГР?
Последний раз редактировалось Нина75 19 окт 2010, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- Хоця
- Девица на выданье
- Нина75
- Трудный подросток
Кровь лечит, от стимуляции сгущается кровь, у меня высокий Д-димер, разжижают Клексаном, это влияет на имплантацию, поэтому нужно наблюдение у гематолога, он корректирует дозы лекарст для крови.Хоця писал(а):Нина75 Сорри, не подскажу, я даже не знаю что лечит гематолог
- vikuska
- Задорная первоклашка
Спасибо большое Нина75!Нина75 писал(а):vikuska , держу на перенос aist aist aist
Подсаживать будут 5-дневок, 2 попытка.
Я очень верю в свои снежинки
Naniko писал(а):Вообщем не знаю, что случилось, что такое сообщение получилось...
Naniko, спасибо за кулачки и пожелания. Я уверена просто, что эмбриончикам внутри понравится (правда не во мне, а в СМ, но это уже неважно)
Нина, привет! Первая попытка у меня была в Москве в клинике Арт ЭКО на гонале. Криошек не осталось, т к взяли всего 4 ЯЦ и только 2 оплодотворились и то, качество у них было неважное.Нина75 писал(а): Девочки, всем приветик.
Rolga, а первая попытка тоже у Стрелко была? Крио не оставались? Поделись, плиз, впечатлениями о враче.
Сколько клеточек взяли у тебя, сколько оплодотворилось, какая стимуляция назначена? Держу кулачки на качественные эмбриончики aist aist aist aist aist
Я долго выбирала клинику, решила все-таки ИГР, начинаю собирать анализы, но вот что-то не уверенна теперь во враче, решила к Берестовому податься, но он говорят не многословный и занятой (он же в 2-х клиниках работает), хотя, конечно Проффи, много хорошего читала о нем. Мне хочется, чтобы врач был внимательный, с душой, сопереживающий, чтобы связь была всегда с врвчем (мало ли что...), но главное, конечно, чтоб был Проффи с большой буквы. Может я слишком много хочу ... А ты как врача выбирала?
Здесь Галина Владимировна вырастила и взяла аж 11 :-) протокол был на менопуре. В итоге 7 оплодотворилось, 4 хорошего качества, 3 чуть отстают по кол-ву бластомеров.
С Галиной Владимировной мне очень комфортно, хотя для меня на первом месте профессионализм, а отзывчивость и пр для меня в программе ЭКО дело десятое. Дозвониться до неё я могла в любое время, всегда получала ответы на смс и эл.почту. Выбирала по рекомендации между 2 врачами: Котлик ВВ клиника Неомед и Стрелко ГВ. В итоге - Стрелко, ну ещё и немаловажную роль в принятии решения сыграла моя СМ - её первая программа тоже была у ГВ, и она отзывалась о ней, как об очень внимательном, ответственном и отзывчивом человеке, который никогда ничего не забывает. Так и оказалось :-)
Много читала про эту клинику и многие её хвалят. Знаю, что в ней сильная эмбриология - посмотри на процент удач! В московских клиниках больше 43-44% нигде не дают, а здесь аж 64%!!! Мне очень понравился персонал, медсестры, анестезиолог...
Один недостаток - очень много народа - прямо поток :-))))))
Хоця, всё будет хорошо, не волнуйся. Если думать о хорошем, то оно обязательно случиться.Хоця писал(а):Девочки, у меня узи на пятницу назначено, если все ок( т.е. отсутствие кист)-то укол диферелина получу.Но что-то болит низ живота Хоть бы воспаления не было.Блин, вот это будет засада.
Я, кстати, очень рекомендую или фильм посмотреть или книгу почитать называется "Тайна" автор Ронда Берн. Я ещё месяц назад вся в панике была и на ёжике сидела... Но бывшая коллега дала мне эту книгу и велела прочитать. Я прочитала за вечер и - ДЕЙСТВУЕТ! Смысл в том, что все, о чём мы думаем - хорошее и плохое сбывается. Мысли материальны.
Так что Всё будет хорошо!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00