Начинаю, очень боюсь!
Начинаю, очень боюсь!
Дорогие девочки, рада что нашла такой форум! начинаю идти к долгожданному малышу! но очень боюсь, что много не знаю. Анализы готовы, сурмаму нашла сама. Теперь осталось выбрать клинику и подписать договор. Позвонила в агенство там мне описали такую схему: приезжаем к ним подписываем договор с суррмамой, проходим синхронизацию у себя в городе, на Эко едем в начначенный день, в клинику которую я выберу сама. (или Питер Ава Петер или Казань)Вот так. Не знаю возможно ли так ? И договор стоит 17 тысяч нормальная ли это цена, обращался ли ктот в Казань
-
- Веселая дошкольница
Re: Начинаю, очень боюсь!
Синхронизироваться с СМ можно и дома,если СМ обследована как следует - Узи и тд и если её эндометрий не вызывает вопросов.
17 тыс рублей(?)это только договор стоит? Синхронизироваться можно самой (это очень просто)или по телефону с выбраным врачом ЭКО клиники. Про Казань ничего не знаю.
17 тыс рублей(?)это только договор стоит? Синхронизироваться можно самой (это очень просто)или по телефону с выбраным врачом ЭКО клиники. Про Казань ничего не знаю.
17 тясяч договор и как бы заочная договоренность с клиникой и начначеный день.
Не могу ничего сказать про агенство , не пользовалась его услугами.
Я сама нашла СМ, вместе с ней пошли в клинику, сделали все необходимые анализы. Врач синхронизировал наши циклы, ну и вперед!
Может быть Вам стоит сначала с врачом встретиться?
Я сама нашла СМ, вместе с ней пошли в клинику, сделали все необходимые анализы. Врач синхронизировал наши циклы, ну и вперед!
Может быть Вам стоит сначала с врачом встретиться?
Помощь агентств нужна лишь ленивым...... Почитайте вот здесь forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?t=7645
Да,несомненно я сомневалась, нужны ли посредники , теперь думаю нет. Просто я боялась, что я без посредников не смогу попасть в клинику. Завтра позвоню в Питер ивсе узнаю, спасибо.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00