Я обошлась только капельницамиКонопушка писал(а):А что делали, только капельницы ставили !?lana222 писал(а):Привет, девчонки. Вчера выписали из Скандинавии, гипера меня совсем одолела и я провалялась на выходных в больничке. Сейчас лучше, но на капельницй в Аву хожу. Живот уменьшился, вот теперь боюсь что пролет, т.к. читала здесь, чтор если живот сдувается то всё Рада за тебя киса, тестики полосатятся это класс! Лапик, а ты ещё не замочила? Я боюсь пока..
Просто у меня была очень сильная гипера, капельницы не помогли, закончилось всё откачкой 6 литров жидкости (славо богу после этого она не вернулась). Беременность наступила.
ЗА ОКНОМ ДЕКАБРЬ СНЕЖНЫЙ, АВА ДАРИТ ДЕТОК НЕЖНЫХ!
Re: АВА-ПЕТЕР: Октябрь
- Горлица
- Трудный подросток
Вишенка, да нормуль вроде. Только как-то поясницу потягивает и живот иногда тянет как перед монстрами.
Еще вот думаю про Клексан. Мне МС сказала отменить за день до подсадки, а я ж точно не знаю то ли в пт. то ли в сб. подсадка, вот и думаю когда отменить. И еще думаю когда Пироксикамчик заглотить
Ага, Конопушка, размахалась крыльями , пока дома сижу. А вышивку еще не та скоро покажу, она большааааааая 43х34 см, а я только начала
Еще вот думаю про Клексан. Мне МС сказала отменить за день до подсадки, а я ж точно не знаю то ли в пт. то ли в сб. подсадка, вот и думаю когда отменить. И еще думаю когда Пироксикамчик заглотить
Ага, Конопушка, размахалась крыльями , пока дома сижу. А вышивку еще не та скоро покажу, она большааааааая 43х34 см, а я только начала
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
девочки, по моему же сейчас самый сезон тыкву покупать?
она только на рынке продается?
а что по поводу шалфея-боровой матки и их сочетания с дюфом?
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- Лайма
- Спелая ягодка
Дувелечки всем привет!!!
Ланочка, вот мы по гипере пусть быстрей проходит. А в больничке, значит под присмотром врачей, так спокойней.
А наступление гиперы не значит пролет, говорят при берем. она усиливается.
Будем ждать от тебя красивого ХГЧ
Девочки всех цАлую
Пошла в магаз, сегодня разбила пудру в дребезги и даже кусочка не собрать. А под утро едем поближе к вам, в Питер, не могу страшилкой появится
Скоро вернусь
Ланочка, вот мы по гипере пусть быстрей проходит. А в больничке, значит под присмотром врачей, так спокойней.
А наступление гиперы не значит пролет, говорят при берем. она усиливается.
Будем ждать от тебя красивого ХГЧ
Девочки всех цАлую
Пошла в магаз, сегодня разбила пудру в дребезги и даже кусочка не собрать. А под утро едем поближе к вам, в Питер, не могу страшилкой появится
Скоро вернусь
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Девочки, всем приветики!
Ланочка, привет!
Я временно ушла отсюда на другой сайт. Если хочешь, приходи к нам, я тебе в личку не могу написать............Попробуй ты мне......
Пусть твоя гипера проходит и не думай о плохом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопушик , да, у меня и сегодня 2 полоски, уже ярче и четче
Ланочка, привет!
Я временно ушла отсюда на другой сайт. Если хочешь, приходи к нам, я тебе в личку не могу написать............Попробуй ты мне......
Пусть твоя гипера проходит и не думай о плохом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопушик , да, у меня и сегодня 2 полоски, уже ярче и четче
- flower
- Девица на выданье
Девули, всем привет! Я как Горлица , и тут, и там!
Натали, Спиритулик, спасибо за кулачки!
За персональный чих спасибооооо!!!
Лана, по твоей гипере , если живот сдулся - это еще ни о чем не говорит, не расстраивайся!!
Натали, Спиритулик, спасибо за кулачки!
За персональный чих спасибооооо!!!
Лана, по твоей гипере , если живот сдулся - это еще ни о чем не говорит, не расстраивайся!!
- Spirit
- Девица на выданье
Девочки, как же я рада, что я не одна тут осталась..
Побывала я сегодня там, но пробирка мне родная.. я не хочу отсюда уходить...
Просто жаль общение со многими девочками терять, надесюь они вернутся!
Катушечка, Марффа, спасибо за советы!!!! Сдам на биохимию..
Побывала я сегодня там, но пробирка мне родная.. я не хочу отсюда уходить...
Просто жаль общение со многими девочками терять, надесюь они вернутся!
Катушечка, Марффа, спасибо за советы!!!! Сдам на биохимию..
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Веснушечка, у меня Миша сосет пальчик, когда засыпает и во сне иногда. Я хотела с этим бороться, а потом решила, что раз ему так надо, то пусть сосет (да и в журнале про это вычитала). Тем более, что соску он не хочет вообще.vishenka82 писал(а):Девулечки, привет! Марффушечка и Катушечка у меня к вам вопрос. Ваши детки кулачки и пальцы сосали и как вы с этим боролись? У меня деть его все время сосет, то кулак, то палец, то сразу два . Я уже сегодня на него царапки одела, так у него такой несчастный вид. Вот и не знаю, надо с этим бороться или само пройдет.
Да еще к зубам начинают руки в рот совать)) правда у нас зубов считай нет, а руки во рту давным-давно
На счет второго форума... у меня времени столько нет, чтоб и тут и там, а Пробирку люблю...Но по многим девочкам скучаю
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Девульки, а вы не скучайте, а приходите. И после того, что все наши сообщения в прошлом топе удалили, я наверно сюда уже не смогу вернуться............
всем привет! как там мои Симбики поживают и Прелесть? не скучайте девочки!!!!!!!! чтоб вы поняли хо это -это АзаЛИЯ с ЛВ или ваш сокамерник по палате №11 Е.М.
- Горлица
- Трудный подросток
Елена, привет! Я к девочкам приходила, поэтому помню тебя. Ты светленькая девочка с короткой стрижкой?
Симбики и Прелесть на вчерашний день были еще в больничке. Симбикам должны сделать сегодня УЗИ и они ждут результатов посевов. А у Прелести шейка удлиннилась, ттт, надеемся, что в ближайшее время выпишут
Симбики и Прелесть на вчерашний день были еще в больничке. Симбикам должны сделать сегодня УЗИ и они ждут результатов посевов. А у Прелести шейка удлиннилась, ттт, надеемся, что в ближайшее время выпишут
- vishenka82
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
- Сколько у вас детей: 1
Марффушечка, спасибо за ответ! Мы соску тоже с самого начало не признали. а вот пальцы полюбили. Но у меня раньше тоже только сосал когда спать или кушать хотел а сейчас постоянн о. Так он еще и мои пытается к себе засунуть
Девочки, насчет другого форума. Я не могу отсюда уйти, уж слишком многое меня с ним связывает.
Девочки, насчет другого форума. Я не могу отсюда уйти, уж слишком многое меня с ним связывает.
- Конопушка
- Трудный подросток
Киса, ждём, надеемся и верим, что полосочка будет становится только ярче !!!kisa-kart писал(а):Конопушик , да, у меня и сегодня 2 полоски, уже ярче и четче
- Конопушка
- Трудный подросток
Киса, вроде там только последнюю перебранку удалили (но оно и правельно, уж слишком было).kisa-kart писал(а):Девульки, а вы не скучайте, а приходите. И после того, что все наши сообщения в прошлом топе удалили, я наверно сюда уже не смогу вернуться............
- Конопушка
- Трудный подросток
Тыкву покупала на рынке.ФРИК-аделька писал(а):девочки, по моему же сейчас самый сезон тыкву покупать?
По поводу шалфея, боровой маикм не подскажу.
А почему с дюфастоном они не должны сочетаться!?
- Katushka
- Девица на выданье
Веснушечка У меня пальцы в рот ребятня стала тянуть только к зубам, может у вас ранние зубы? а вообще - не парься по этому поводу! у меня вот так привыкли к соскам, что не знаю теперь, сумею ли хоть к школе отучить
Лана Сдувшийся живот - еще не признак пролета, ты что!!!! верим!
Киса-карт пусть и дальше полосочка будет пожирней да погуще
Конопушка я и не знала, что у тебя такая страшная гипера была!!!!!!! дай Бог, чтоб больше никогда такого ужаса не повторилось!
Кстати про тыкву. Для меня тоже актуальный вопрос. Тыкву на рынке вы покупаете какую? у бабушек-огородниц? или на общих лотках? она какого цвета? у меня Глеб аллергик, щас вроде более-менее все прошло, ттт, но яркое импортное боюсь ему давать, а нашей "советской" тыквы нигде не видела
Лана Сдувшийся живот - еще не признак пролета, ты что!!!! верим!
Киса-карт пусть и дальше полосочка будет пожирней да погуще
Конопушка я и не знала, что у тебя такая страшная гипера была!!!!!!! дай Бог, чтоб больше никогда такого ужаса не повторилось!
Кстати про тыкву. Для меня тоже актуальный вопрос. Тыкву на рынке вы покупаете какую? у бабушек-огородниц? или на общих лотках? она какого цвета? у меня Глеб аллергик, щас вроде более-менее все прошло, ттт, но яркое импортное боюсь ему давать, а нашей "советской" тыквы нигде не видела
приветик,я тоже тебя помню))) вот теперя дома валяюсь))) девочкам звонила-вроде все ок, за Прелесть рада, она переживает по поводу шейки-но вердикт за Зайнулиной))) буду с ними на связи-я по ним скучаю!тебе удачи, растите, растите и еще есчо раз растите!!!!!!!!!Горлица писал(а):Елена, привет! Я к девочкам приходила, поэтому помню тебя. Ты светленькая девочка с короткой стрижкой?
- МарФФа
- Девица на выданье
Катушечка, я вот у бабулек боюсь брать, т.к. не знаю чем они эту тыкву поливали. Все огородное нам давала свекровь. Но тыквы, к сожалению, у нее не было. Дала я им из банки, я покупаю Бабушкино Лукошко - все ТТТ было. А еще видела по телеку, что тыква продается в супермаркете (уж не знаю в каком городе только))))
- vishenka82
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
- Сколько у вас детей: 1
- Горлица
- Трудный подросток
Елена, спасибо . Желаю тебе больше не попадать в больничку. Ну только на роды
ок! буду стараться!Горлица писал(а):Елена, спасибо . Желаю тебе больше не попадать в больничку. Ну только на роды
есле можеш напиши мне в личку!!!!!!!!!!lana222 писал(а):Привет, девчонки. Вчера выписали из Скандинавии, гипера меня совсем одолела и я провалялась на выходных в больничке. Сейчас лучше, но на капельницй в Аву хожу. Живот уменьшился, вот теперь боюсь что пролет, т.к. читала здесь, чтор если живот сдувается то всё Рада за тебя киса, тестики полосатятся это класс! Лапик, а ты ещё не замочила? Я боюсь пока..
- Лайма
- Спелая ягодка
Спасибо, моя роднаяКотеныш писал(а):Лаймик, хорошей дороги!!!! Продуктивного похода к врачу!!!!
- Лайма
- Спелая ягодка
Катушечка, я видела бабульки на рынке тыкву продают, она немного похуже смотрится, чем те которые в супермаркете. Конечно, неизвестно, может у дороги какой росла, и правда, чем поливали. А в магазинных наверно тоже химии всякой много. В супермаркете она цветом чуть ярче.
- Katushka
- Девица на выданье
Вишенка Прости ворону
Понятненько про этот овощ, поняла в Питере у нас что-то бабули на рынках не продают, а так я бы купила - почему-то я бабулям доверяю больше, чем супермаркету а в магазинах видела, но вся импортная и очень яркая. В банках тоже яркая, как морковка
Понятненько про этот овощ, поняла в Питере у нас что-то бабули на рынках не продают, а так я бы купила - почему-то я бабулям доверяю больше, чем супермаркету а в магазинах видела, но вся импортная и очень яркая. В банках тоже яркая, как морковка
- МарФФа
- Девица на выданье
А я полдня думала, что это не ко мне Вишенка, простиvishenka82 писал(а):Девочки, я Вишенка :-P
Последний раз редактировалось МарФФа 26 окт 2010, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- Denis_ka
- Задорная первоклашка
Всем вечер добрый, девочки
Всем удачи и терпения в пути за детками
Всем мамочкам и деткам здоровья и счастливых радостных дней support
Я тоже на Пробирке и еще я есть на Беби Плане (там я уже давно), на большее нет времени
Всем удачи и терпения в пути за детками
Всем мамочкам и деткам здоровья и счастливых радостных дней support
Я тоже на Пробирке и еще я есть на Беби Плане (там я уже давно), на большее нет времени
Spirit у меня такое состояние в первом триместре было три раза (в основном только мутило) все начиналось с невыносимой головной боли и заканчивалось рвотой, причем я не в состоянии была даже дойти до Белого камня - муж тазики таскал к кровати , после рвоты я оживала и чувствовала себя человеком В первый раз я тоже очень испугалась, я ведь не знала, что такое может быть и звонила в АВУ ночью там Ксения как раз дежурила на телефоне, поулыбались с ней , она мне объяснила все, успокоила. Ты не переживай сильно - это друг токсикозSpirit писал(а):Девочки, что вчера со мной было... Сутра встала с жудкой головной болью.. И потом после еды меня весь день рвало... Я в шоке.. Не поняла что со мной такое.... Может отравилась.. еще в сб с друзьями встречались, они узнали что я беременная и все внимание на мне.. мама говорит, что сглазили.. в общем не знаю что со мной такое было.. Очень переживаю за своего малыша.. как он там. Сегодня вроде полегче...
Лана, а у тебя какой ДПП, у меня живот сдувался к 3ДПП, а затем снова надулся к 6ДПП, так что и такое может быть, ведь все мы индивидуальны, не думай о плохом ну а на 7ДПП у меня уже был виден призрак на ЕВИкеlana222 писал(а):Живот уменьшился, вот теперь боюсь что пролет, т.к. читала здесь, чтор если живот сдувается то всё
лапик, а как это сделать, я не умеюlap.07 писал(а):есле можеш напиши мне в личку!!!!!!!!!!lana222 писал(а):Привет, девчонки. Вчера выписали из Скандинавии, гипера меня совсем одолела и я провалялась на выходных в больничке. Сейчас лучше, но на капельницй в Аву хожу. Живот уменьшился, вот теперь боюсь что пролет, т.к. читала здесь, чтор если живот сдувается то всё Рада за тебя киса, тестики полосатятся это класс! Лапик, а ты ещё не замочила? Я боюсь пока..
- Denis_ka
- Задорная первоклашка
Девочки, хотела поинтересоваться, я все со своим огородом точнее Гемоглобином (я сейчас активно его повышаю всеми способами )
Прочитала, что шиповник (его плоды) эффективны для повышения Гемоглобина (В народной медицине применяют чай из плодов шиповника, а также напар, водный настой и спиртовую настойку при скарлатине, тифе, туберкулёзе, воспалении почек, болезнях кишечника, печени, желудка. Напар листьев шиповника применяли для лечения желудочно-кишечных расстройств, а отвар из корней — против «камней» и малярийных паразитов.
Также отвар из плодов шиповника очень эффективен для повышения гемоглобина.)Что скажете, может кто сталкивался, попить мне отвар (чай) из плодов шиповника?
Прочитала, что шиповник (его плоды) эффективны для повышения Гемоглобина (В народной медицине применяют чай из плодов шиповника, а также напар, водный настой и спиртовую настойку при скарлатине, тифе, туберкулёзе, воспалении почек, болезнях кишечника, печени, желудка. Напар листьев шиповника применяли для лечения желудочно-кишечных расстройств, а отвар из корней — против «камней» и малярийных паразитов.
Также отвар из плодов шиповника очень эффективен для повышения гемоглобина.)Что скажете, может кто сталкивался, попить мне отвар (чай) из плодов шиповника?
- МарФФа
- Девица на выданье
Дениска, я пила шиповник. Покупала сироп в аптеке, разбавляла водичкой или в чай добавляла. Помогло или нет не знаю, но в нем много вит.С, который помогает избавиться от анемии))) Только злоупотреблять нельзя, т.к. шиповник - аллерген.
После КС у меня сильно упал гемоглобин - я, кроме, говядины, печенки, гречки, лекарств, ела зеленые яблоки и лимоны (у меня организм требовал кислоты - хотя никогда не любила лимоны))) шиповник уже не пила, т.к. кормила деток
После КС у меня сильно упал гемоглобин - я, кроме, говядины, печенки, гречки, лекарств, ела зеленые яблоки и лимоны (у меня организм требовал кислоты - хотя никогда не любила лимоны))) шиповник уже не пила, т.к. кормила деток
- Denis_ka
- Задорная первоклашка
Марфочка, спасибки
Вот и у меня все в ход пошло помимо выписанного препарата железа - печенка, говядина, курага, шпинат, гранат, сок гранатовый, гречка, яблоки, еще в аптеке покупаю такой детский батончик с железом и кальцием, по одному в день съедаю (что-то на гематогенку похожее, очень вкусный), плюс прогулки на свежем воздухе, ну вот еще думаю шиповник попить
Вот и у меня все в ход пошло помимо выписанного препарата железа - печенка, говядина, курага, шпинат, гранат, сок гранатовый, гречка, яблоки, еще в аптеке покупаю такой детский батончик с железом и кальцием, по одному в день съедаю (что-то на гематогенку похожее, очень вкусный), плюс прогулки на свежем воздухе, ну вот еще думаю шиповник попить
- МарФФа
- Девица на выданье
Давай-давай, Дениска, кушай все! Он же не сразу поднимется, главное, чтоб и дальше не падал. Мне, правда, в роддоме сказали, что Гематоген - это детская конфетка, а не лечение анемии, но я все равно ела, уж очень хотелось))))
-
- Трудный подросток
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00