ЗА ОКНОМ ДЕКАБРЬ СНЕЖНЫЙ, АВА ДАРИТ ДЕТОК НЕЖНЫХ!

Архив клиник
Яга
Трудный подросток

Re: АВА-ПЕТЕР: Октябрь

Сообщение Яга

Katushka писал(а):Привет всем!!!!!
Яга Какие люди появились! obnimalka
Ну ладно издеваться то :-D
Девочки, спасибо всем за поздравления с нашими 5-ю месяцами. Мы растем, толстеем, жуем свои кулачки и радуем папу с мамой :)
Хочу еще поздравить Димулю-сынулю Фулиганки тоже с 5-ю месяцами flowers У них все хорошо. Сегодня утром разговаривала с ними.
А линеечка у меня почему то отваливается иногда :think: , чуть ли не каждые полчаса.
Вишенка, у нас таже история со сном. Недели 2,5 назал Димыча как подменили. Ночью стали есть по 7-8 раз, чуть ли не каждые полчаса. Я как зомби стала.
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Дениска, ого, как гемоглобин у тебя упал. Ну ничего, ты обязательно его поднимешь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Веснушечка, у моих знакомых ребенок годика в 4-е заболел менингитом. Отвезли ребенка в 5-ю детскую больницу. Из окружения больше никто не заболел. ТТТ на тебя с малышом.
Пух, к сожалению не подскажу тебе. У меня не было таких ощущений. Держи, тебе на поход к врачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и отпишись потом нам, ладно.
Горлица, у тебя когда пункция confusion? Я бы дня за 3-и отменила Клексан.
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

Яга писал(а):
Katushka писал(а):Привет всем!!!!!
Яга Какие люди появились! obnimalka
Ну ладно издеваться то :-D
Девочки, спасибо всем за поздравления с нашими 5-ю месяцами. Мы растем, толстеем, жуем свои кулачки и радуем папу с мамой :)
Хочу еще поздравить Димулю-сынулю Фулиганки тоже с 5-ю месяцами flowers У них все хорошо. Сегодня утром разговаривала с ними.
А линеечка у меня почему то отваливается иногда :think: , чуть ли не каждые полчаса.
Вишенка, у нас таже история со сном. Недели 2,5 назал Димыча как подменили. Ночью стали есть по 7-8 раз, чуть ли не каждые полчаса. Я как зомби стала.
Ягуся передай Фулюганке наши поздравления))) flowers flowers flowers
Ой,чего это сынок у тебя разошёлся,не жалеет мамку совсем.Держись дружочек)))) obnimalka
Горлица писал(а):Девочки, всем привет!
Веснушечка, зайка, пусть подозрения у мальчика остануться только подозрениями и ничем более серьезным. Держите мои @@@@@@@ Пусть у вас все будет хорошо help
Спасибо тебе Горлица)))Сегодня будет известно менингит у него или нет,подруга уже с утра полетела в больницу,хочет с ним остаться чтобы ему не было страшно.Ждём help
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Семью Фулюганочки, поздравляем с 5 месяцами !!!!
Ягусь obnimalka , фижу ленеечку !!
Веснушка, пусть всё обойдется, мальчик поправится, а ты будешь здорова !!!
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Яга писал(а):Горлица, у тебя когда пункция confusion? Я бы дня за 3-и отменила Клексан.
Ягусь, у Горлицы уже была пункция, ждёт подсадки, а вот с ней неопределённость, то-ли в пятницу, то-ли в субботу !!!
Чудеса, в последнем твоём сообщении нет ленеечки !?
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Яга писал(а): Веснушечка, у моих знакомых ребенок годика в 4-е заболел менингитом. Отвезли ребенка в 5-ю детскую больницу. Из окружения больше никто не заболел. ТТТ на тебя с малышом.
Ягусь,спасибо))Я не знаю в какую больницу отвезли его,она находиться на ул.Профессора Попова,может это она же..
Конопушка писал(а): Веснушка, пусть всё обойдется, мальчик поправится, а ты будешь здорова !!!
Спасибо,Конопушка))
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Ягусь, у меня пункция была уже в понедельник, я подсадочку жду. Просто БА сказал, что подсадка в пт., а потом сказал, что мы может приедем в пт, а он нас отправит до сб. погулять ;) А МС говорила, что отменить за день до подсадки, вот поэтому и задумалась немного.
Ой, пока печатала, Конопушка уже все написала :)
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Девули,пошла я кушать готовить))Ещё загляну к вас.
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Spirit, я еще не поздравляла, с мальчуганом тебя flowers
Хочу рассказать вам одну смешнюшку.
Димуле Алевтина подарила замечательную книжку стихов Агнии Барто. Димуля книгу полюбил. С ее помощью можно даже его успокоить, если хнычет. Так вот позавчера Димуля сидит у папы на ручках и хнычет. Папа мне говорит: "Принеси нам книжку". Я спрашиваю :"Агату Кристи?" Папа удивленно смотрит на меня и молчит. Я опять :"Агату Кристи вам принести?" Папа не выдержал и говорит Димуле:"Да, Димыч, что то у нашей мамы с головой совсем плохо от недосыпа". Вот так и живем :-D
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Да, Димуля судя по всему будет продвинутым читателем Агаты Кристи и не только !!!
Мамочка вундеркинда растит [lol]
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Веснушечка, 5-я больница у нас в Купчино.
Горлица, прости меня, ворону confusion На подсадочку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И какой бы день БА не выбрал, аист обязательно прилетит к тебе aist
Оъясните, мне, плиз с линеечками. Я когда пишу сообщение, то должна внизу обязателно поставить галку в окне "присоединить подпись", а иначе моей линеечке не будет. Где можно поставить галку, чтобы линеечка осталась раз и навсегда?
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Конопушка писал(а):Да, Димуля судя по всему будет продвинутым читателем Агаты Кристи и не только !!!
Мамочка вундеркинда растит [lol]
Ох, Конопушик :-D
Лишь бы человеком хорошим вырос :)
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Яга, Вишенка Вот еще что - может, ваши дети на погоду реагируют так? нам невролог сказал, что Глебка у нас метеозависимый. И я сейчас отматываю назад - в день, когда у нас повалил сильнейший снег, Глебка не спал всю ночь и днем тоже не заснул, с рук не слезал figase сейчас вроде получше потихоньку опять становится, надолго ли :think:
Веснушка Малышу здоровья! а как это его без мамы такого маленького в больнице? вроде до 5 лет -только с мамами? пусть и твои страхи не оправдаются, ни разу не слышала про беременюшек, заразившихся менингитом. ттт но в принципе тебе пока надо поостеречься общаться с малышами, особенно кто ходит в детсад - оттуда можно всякую бяку принести, увы :(
Яга Про Агату Кристи thumbsup [lol] в тапках еще на улицу не выходишь? хлеб в морозилку не кладешь? :-D
Семью Фулюганки С 5-месячьем Счастья [baby] :) здоровья, улыбок, радости!
вот ведь как - и в один день родили, и Дмитриями назвали. Признавайтесь - сговорились? :-D ;)
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Ягуся, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka А сыночек у вас смотрю с младенчества книжки полюбил :)
vishenka82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vishenka82

Ягуся, передай Фулюганочки наши поздравления! obnimalka И пусть обязательно к нам заглядывает. Как интересно та Ангел, никто не знает?
Веснушечка, держу кулачки, чтоб все обошлось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У меня сегодня тоже был прикол. Приходил мастер делать нам домой wifi, спрашивает мои паспортные данные и дату рождения. Ну я и называю 24.04.1997г. Он у меня переспросил несколько раз, а я торможу и не могу понять чего он ко мне прицепился. Потом он еще раз внимательно посмотрел и говорит, вы уверенны, что вам 13 лет? Тут я давай смеяться, но вот до сих пор не могу понять откуда у меня эта цифра вылезла. А вообще иногда такие ляпы делаю, что самой страшно. Муж уже говорит, что я говорю на своем языке, который он скоро перестанет понимать)))
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Яга Заходи в: Личный раздел, Личные настройки, Отправка сообщений: всегда присоединять подпись
Вишенка А неплохо бы так - рраз, и минус с десяток лет :-D может, у тебя что важное с 97-м годом связано?
vishenka82
Трудный подросток

Сообщение vishenka82

Катушечка, у меня деть на смену погоду не реагирует. А режим начал меняться уже давно. Он после трех месяцев вместо одного раза стал просыпаться два. А сейчас уже 4 раза за ночь, хорошо, что еще практически сразу после кормления засыпает. Вот чувствую дальше, как у Яги будет :-\
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Ну мамочки вы жжете [lol]
Яга, с возвращением, и наконец то поставила линеечку!
С пятимесячьем вас! flowers И может Фулюганка к нам вернется, посвободнее стало :)

Катушка, а чо... давай адрес [lol]

Котенки пух, мне тоже кажется похоже на тонус.

Веснушечка, пусть эта зараза мимо тебя пролетит thumbsup thumbsup Я че то не помню, а когда у тебя скриниг, ты знаешь уже кто - мальчик или девочка- прячется в домике?

Спирит, с мальчуганом! support Время то как летит, еще недавно обсуждали возможность СМ, а у тебя уже пацанчик сидит и животе и ножками болтает!

Горлица, на посадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
vishenka82
Трудный подросток

Сообщение vishenka82

Katushka писал(а): Вишенка А неплохо бы так - рраз, и минус с десяток лет :-D может, у тебя что важное с 97-м годом связано?
Катушечка, если только на подсознательном уровне, так припомнить не могу [lol]
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Я вот все жду, когда Конопушка пойдет в протокол, вроде как осенью обещала? ;)
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Катушечка, в тапках я не выскакиваю на улицу, т.к. Димыч последнее время спит на балконе. А вот в морозилку грязный памперс запихать пыталась, но вовремя остановилась, но я тогда спала побольше. Может и правда пойти морозилку проверить, может там уже склад [lol]
Спасибо, попробую с линеечкой разобраться.
Вишенка, где твои 13-ть лет :-D
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Девочки, всем привет!!!

Ой, мамочки, повеселили своими историями [lol] . Спасибо, прям настроение поднялось :-D .

Яга, рада видеть тебя с нами obnimalka , и линеечка появилась support . Поздравляю Димочку с 5 месяцами!!! Растите большие и здоровенькие. А мамочке побольше свободных минуток ;) .
Семья Фулюганки, поздравляю вас с 5 месячьем!!!!
Спирит, с сынулькой!!!! Дальнейшей легкой беременности!!!
Веснушечка, пусть сынок подружки поскорее поправится, а тебе в поддержку мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Горлица, держи на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Котенок-ПуХ, не хочу тебя пугать, это похоже на тонус. У меня сейчас переодически такое бывает.Вот тебе на поход к врачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Дениска, на поднятие гемоглобина thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Котеныш, что ж вы меня сегодня на пункцию отправляете [lol] ? Я подсадочку жду [lol]
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Горлица писал(а):Котеныш, что ж вы меня сегодня на пункцию отправляете [lol] ? Я подсадочку жду [lol]
Ой, блин, во я балда tapok .
Горлица, прости, пожалуйста, ведь прекрасно знаю, что пункция у тебя была в понедельник, подсадка в пятницу или субботу, а накидала кулаков тебе на пункцию. Прости, я неправильно написала, ведь думала о подсадочке confusion confusion confusion .
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Котеныш, спасибо за поздравления!!!
А у Горлицы пункция то была. Мы уже это выяснили [lol] Она подсадки крепышей ждет.
Котеныш, тебя поздравляю с 33-й неделькой flowers Будь и дальше молодцом!
Последний раз редактировалось Яга 27 окт 2010, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Котеныш, Тика, Ягуся, всем вам спасибо :-* :-* :-*
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Ягуся, спасибо . Осталось чуть-чуть , и наверно, тоже буду занятные истории рассказывать [lol] .
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Доброго дня всем, Кукелки!!!! obnimalka Отличного настроения и хороших новостей!
Вчера была у наших сохранюшек!С шейками усё хорошо, Масяни растут..... :angel: Фотки рассматривали....Красссииивввыыыыеее!!!! help Завтри-послезавтри их всех выпишут!!!! support Дома отдохнут!
Девочки-Мамочки!С месяцами вас! flowers Терпения и сил, а Деткам здоровья и спокойных ночек! obnimalka Ой или наоборот, Мамочкам спокойных ночек!!!! confusion Ну, вообщем держитесь, радость которая несоизмерима ни счем конечно же сполна восполнит усталость и даст вам сил!!! obnimalka
Горлица!Как там эмбриончики?Растут??? help Когда встреча долгожданная, что БА решил?Держи, Зайка thumbsup *100000000000000000000000000000000!!!!
Пухи!Мб к доктору лучше?Наверное Матвей тяжелеет и давит сильно!Ты лежи побольше!!! obnimalka Всё будет хорошо!!! help
Котёныш!Ты как, Зайка? obnimalka
Девочки всем кому нужно мои thumbsup *10000000000000000000000000000000000000000000!!!
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Наконец-то наши мамочки вышли из подполья ;)
Девуленьки, веселуха у вас [lol] Яга - памперсы в морозилку - это круууто!!! Да и Агата Кристи для малышей тож ничего :-D
Фулюганочку, поздравляем с 5 месячьем!!! support support support
Как же чужие детки быстро растут о;)
Веснушечка, пусть все твои страхи будут просто страхами, а малыш пусть поправляется! И, правда, как он без мамы в больнице оказался?
Кнопа, привет! Молодец, что не забываешь нас ;)
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Кнопа, надеюсь, что все с нашими масявками хорошо и они старательно растут help help help . А что решил БА, в пт. и узнаем на месте :)
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Все девочки, закончилась моя лафа, Басурманчик проснулся.
Всем удачного дня!!!
Кнопик, спасибо за поздравления и хорошие новости!!! Ждем наших девочек!!!
Котеныш, ловлю на слове и ждем потом занятных историй :)
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Кнопик, спасибо obnimalka .
Хорошо, что ты с нами obnimalka .
Мы пихаемся, растем. Сынуля не дает мамке полнеть, позавчера были на приеме, я прибавила за 2 недели всего 300 гр. Ну значит, бум стройными confusion :-D .
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Марфик!Ты что???Вы же моё ВСЁ!!!!! obnimalka Я же живу надеждой глядя на вас, просто дел............А дома ещё бардак, а я забегаю и в комп....Ну, Девочки как зависимость лечить???? :angry:
Горлица!Эт вы туда приедите все таки на вине и красных труселях,после П/а а БА вас может на субботу..... [lol] Вот муж то будет доволен, Жану ещё полюбить моня, перед длинным перерывом!!! obnimalka
Яга!Басурманчику привет и чмоки, Сладкому!!! :angel:
Котёныш!Какая ты умница.....А я вчера у Девчонок с Симбой чизбургер, с Прелестью и Нюшей шарлотки...... :angry: Вы ненаете, с какого размера уже танковые чехлы???? confusion
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Кнопик писал(а):ГорлицаЭт вы туда приедите все таки на вине и красных труселях,после П/а а БА вас может на субботу..... [lol] Вот муж то будет доволен, Жану ещё полюбить моня, перед длинным перерывом!!! obnimalka
Ой, Кнопа, ржунимогу, но именно так примерно и будет [lol]
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Горлица писал(а):Кнопа, надеюсь, что все с нашими масявками хорошо и они старательно растут help help help . А что решил БА, в пт. и узнаем на месте :)
Малыши -крепыши растут, все с ними хорошо help ;) .
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru