архив беседка 2011-2012
- Доги
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Re: С какой попытки получился второй ребенок?
Семечка,что-то я волнуюсь Ищу тебя по всем форумам. Загляни на минутку к нам
Девочки, извините, извините, извините , что заставила ждать. Я сама если жду чей-либо результат, вся изведусь. Ну так вот...... Девулькииииииииии! УррррАААААА!!!!!!! Теперь я официально БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!! ura ura ura
Мы вчерась после УЗИ с мужем заехали в ресторан, так сказать отметить
Пробовала в инет выйти... вас читала, а ответить не смогла, не принимает пароль .....
И вот результат.....бампарабааааааааааааааам!........
У меня один малыш с СБ+, замерили и КТР и мешочек, ттт, вообщем мы растем!!!! Нам 6 неделек. Я вся пишу и трясусь. Никакое ожидание, даж ХГЧ не сравнится с ожиданием УЗИ. Теперь вот я по-настоящему себя очучаю Б!!!!
Врач сказала, что мой ХГЧ поставит в рекорд, она уж точно ожидала "кучку" детишек , а мое солнышко всех хитрее
Всем девулькам спасибки огроменное-преогроменное!!!!! Пусть наши детки и наши семьи никогда не болеют, а мечты наши сбываются!!! ЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХ! Жить как грится ХАРАШОООО! Всех лублу
Мы вчерась после УЗИ с мужем заехали в ресторан, так сказать отметить
Пробовала в инет выйти... вас читала, а ответить не смогла, не принимает пароль .....
И вот результат.....бампарабааааааааааааааам!........
У меня один малыш с СБ+, замерили и КТР и мешочек, ттт, вообщем мы растем!!!! Нам 6 неделек. Я вся пишу и трясусь. Никакое ожидание, даж ХГЧ не сравнится с ожиданием УЗИ. Теперь вот я по-настоящему себя очучаю Б!!!!
Врач сказала, что мой ХГЧ поставит в рекорд, она уж точно ожидала "кучку" детишек , а мое солнышко всех хитрее
Всем девулькам спасибки огроменное-преогроменное!!!!! Пусть наши детки и наши семьи никогда не болеют, а мечты наши сбываются!!! ЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХ! Жить как грится ХАРАШОООО! Всех лублу
- revizor
- Веселая дошкольница
УРА!!!!! . Семечка, поздравляю тебя, очень рада . Мы тут все извелись в ожидании новостей. Поздравляю, поздравляю, поздравляю. Лёгкой беременности, умничка. Скоро и мы за тобой подтянемся
Ревизорчик Легкой Б мне не помешало support support support support , спасибульки. А то я скоро буду жить в санузле из-за токса
Даааа, забыла дефочкиииии, вот получайте новоиспеченно-беременные заразнючие чихи ААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Ждем вас в наших рядах!!!!!!
Даааа, забыла дефочкиииии, вот получайте новоиспеченно-беременные заразнючие чихи ААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Ждем вас в наших рядах!!!!!!
Последний раз редактировалось Семечк@ 31 окт 2010, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
- Доги
- Девица на выданье
Семечка,УРРРА!!! Ох,поволновались...ХОРОШО,что всё ХОРОШО!
Семечка,дорогая,поздравляю тебя от всей души! support support support support support Здоровья ,лёгкой беременности ! Как же это здорово!
Попала,попала Теперь тоже буду
Семечка,дорогая,поздравляю тебя от всей души! support support support support support Здоровья ,лёгкой беременности ! Как же это здорово!
Попала,попала Теперь тоже буду
Поймала, поймала, все до последней капельки, очень рада за тебя , П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!IIсемечк@ пуз@таяII писал(а):Ревизорчик Легкой Б мне не помешало support support support support , спасибульки. А то я скоро буду жить в санузле из-за токса
Даааа, забыла дефочкиииии, вот получайте новоиспеченно-беременные заразнючие чихи ААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Ждем вас в наших рядах!!!!!!
Догичка, давай догоняй нас, вот Лялячка уже на подходе , я это чувствую
обязуюсь вас своевременно поставлять чихи!!!!
Иришка, ты в протокол после НГ?
обязуюсь вас своевременно поставлять чихи!!!!
Иришка, ты в протокол после НГ?
Семечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Я так рада, ну просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ. support support support Лёгкой беременности тебе.
Я так рада, ну просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ. support support support Лёгкой беременности тебе.
Сабринчик, пасиб , а твой муж пусть быстрей созреет на вторую ляльку dai2 dai2 dai2
- Маслёнок
- Девица на выданье
Семечка!!! От души поздравляю тебя!!!!! Легкой беременности и счастье твоей семье!!!!!!!
Масленок, спасибо большое и вам огромного счастья и здоровичка всей большой семейке support support support support support
-
- Впервые замужем
Семечка, еще раз прими мои поздравления :-)))
После НГ планирую гистеру, а там по результату ;-) Через месяц гормошки начну сдавать :-) Буду тебя догонять :-)
После НГ планирую гистеру, а там по результату ;-) Через месяц гормошки начну сдавать :-) Буду тебя догонять :-)
- lizochek
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера"
- Сколько у вас детей: 3
Семечка, умница support support support support support support support support support support support
- Дельфинчик
- Только зачали
Ура!!!!!!!!! Семечка, прими и мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но твой ХГЧ - действительно рекордсмен! Честно говоря, я даже рада, что у тебя один малышок. Просто имея одного непоседу, не представляю, что делать сразу с двумя. Да и риски осложнений при двойне слишком высоки, да еще в нашем молодом возрасте...
А мы ждем второго мальчика, как и хотели.
А мы ждем второго мальчика, как и хотели.
Ирин, спасибки ишо раз, даешь Лешке братишку и сестричку!!!! support support support support
Лизочеееек , мне есть на кого равняться Как те моя линеечка???
Дельфинчик, ух тыыыыы! Прям одни мальчишки идут , у Лизочки тож мальчуганы support support support support
Я тож обрадовалась одному эмбрику, все-таки и возраст есть, главное что я . Тем более у меня тож непоседа та еще , как в садике себя хорошо ведет, прям уму непостижимо??
Лизочеееек , мне есть на кого равняться Как те моя линеечка???
Дельфинчик, ух тыыыыы! Прям одни мальчишки идут , у Лизочки тож мальчуганы support support support support
Я тож обрадовалась одному эмбрику, все-таки и возраст есть, главное что я . Тем более у меня тож непоседа та еще , как в садике себя хорошо ведет, прям уму непостижимо??
- Линка
- Веселая дошкольница
Re: Чего вы боитесь?
Боюсь, что не получится с первого, второго раза. Что все мечты по поводу материнства рухнут! Надо настроиться на позитивный лад, иначе как жить дальше???
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Семечка, поздравляю!!! Легкой тебе беременности!!!
Скажи, а какой у тебя был эндик на момент подсадки? Я читала, что у тебя вроде не очень толстый был.
Скажи, а какой у тебя был эндик на момент подсадки? Я читала, что у тебя вроде не очень толстый был.
IIсемечк@ пуз@таяII поздравляю!!!!!!!Легкой тебе беременности!!! support
Всем-всем здрям!!!!!
Ванесса, спасибо за пожеланице support support support , а эндик на подсадку сказали был 8мм, но в выписке на сохранение написано 7мм, мож меня пожалели на подсадке? Мне и Тимку на 6-7мм подсаживали, ничаво бегает Ту ведь главное еще структура, не только толщина, а у меня хрон.эндометрит, так что не растет больше , хоть тааааакие лошадинные дозы эстрадиола были, просто пи..ц!!!
Булькин, спасибки огроменное, твоим малявкам не болеть!!! support support support
Лизухииин, берегу свой пуз, стараюсь втягивать его, а не как в первый раз выпячивать А то он у меня как после стимуляки распух, так и не хочет в обратную форму приходить Ты тож береги себя
Лялячкааааа! Ты куда пропала???? Как твои дела????? Как пузожители вторую полоску рисуют? dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Доги, ты сдаешь анализы??? Пусть будут только гуд
Ванесса, спасибо за пожеланице support support support , а эндик на подсадку сказали был 8мм, но в выписке на сохранение написано 7мм, мож меня пожалели на подсадке? Мне и Тимку на 6-7мм подсаживали, ничаво бегает Ту ведь главное еще структура, не только толщина, а у меня хрон.эндометрит, так что не растет больше , хоть тааааакие лошадинные дозы эстрадиола были, просто пи..ц!!!
Булькин, спасибки огроменное, твоим малявкам не болеть!!! support support support
Лизухииин, берегу свой пуз, стараюсь втягивать его, а не как в первый раз выпячивать А то он у меня как после стимуляки распух, так и не хочет в обратную форму приходить Ты тож береги себя
Лялячкааааа! Ты куда пропала???? Как твои дела????? Как пузожители вторую полоску рисуют? dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Доги, ты сдаешь анализы??? Пусть будут только гуд
Re: Насколько в курсе муж?
Мы не совсем пример - у нас все получилось естественным путем. Но, наверное, это для мужчин характерно - в плане детей- проникать в проблеме до определенного уровня, а дальше - только по принуждению )))
я думаю многие такого боятся..Страхи такие цепкие и так отравляют жизнь..Надо их как-то трансформировать в позитив, благодарить и опускать.Сложно, но дейтсвенно))Линка писал(а):Боюсь, что не получится с первого, второго раза. Что все мечты по поводу материнства рухнут! Надо настроиться на позитивный лад, иначе как жить дальше???
Девочки, Я не пропала, я захожу каждый денечек, почитываю вас тихонечко, :-P питаю надежды . Тестиками не балуюсь, считаю что еще рановато, у меня ж 3-хдневочки. Да если честно, то я никогда не делала тест раньше, в первые два раза до ХГЧ дело не доходило, монстры приходили. А так, никогда ничего не чувствовала. А у вас были какие-нибудь ощущения до тестиков?
Догичка, как твои анализы, хоть бы уж в этот раз все было хорошо чистенько на анализы
Догичка, как твои анализы, хоть бы уж в этот раз все было хорошо чистенько на анализы
- YI_PAZITIFFF
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Клиника Мама
Боюсь свихнуться, боюсь, что попытки забеременеть займут весь мозг и превратятся в навязчивую идею и цель жизни! понимаю - дети это счастье, это то к чему надо стремится, но при всем при том пытаюсь вдолбить себе в мозг, что как бы не сложилась жизнь, жить надо при любом раскладе, жить и радоваться каждому дню
- Доги
- Девица на выданье
Лялечка,береги своих малявочек,пусть внедряются в маминого пузико крепко,крепко на все 9 месяцев
Девочки,в анализах у меня ,кроме лейкоцитов,всё гуд,ттт Ещё Д-димер повышен.А врач нашла и кисту .Теперь до след.месячн.борюсь с кистой дюфастоном,снижаю Д-димер тромбоассом .Потом будут смотреть ,что из этого вышло.Если будя всё О.К.,в декабре в протокол
А, забыла и свечи назначили ,может и лейкоциты чуть снизятся
Мух пока ничего не сдал.Упирается.Я была просто в панике.Но пока время есть,буду работать над этим
Девочки,в анализах у меня ,кроме лейкоцитов,всё гуд,ттт Ещё Д-димер повышен.А врач нашла и кисту .Теперь до след.месячн.борюсь с кистой дюфастоном,снижаю Д-димер тромбоассом .Потом будут смотреть ,что из этого вышло.Если будя всё О.К.,в декабре в протокол
А, забыла и свечи назначили ,может и лейкоциты чуть снизятся
Мух пока ничего не сдал.Упирается.Я была просто в панике.Но пока время есть,буду работать над этим
Лялячка, ну наконец-то ты появилась . Какой дпп у тя уже??? dai2
В поддержке прегнил есть? Ну короче с очучуниями у меня ничего такого не было, даж груди болеть начали и надулись только на 14дпп , живот правда раздувало, но это от хорагона, вот и всё! Так что давай держись и держу за тя кулачки, жду только dai2
Догик, ты молодчинка, на месте не сидишь. Муху свому пообещай, что последний раз, и сама себе в бошку внедри такую мыслю и всё получится! Давай, мы с тобой. Надеюсь с НГ ты уже будешь
В поддержке прегнил есть? Ну короче с очучуниями у меня ничего такого не было, даж груди болеть начали и надулись только на 14дпп , живот правда раздувало, но это от хорагона, вот и всё! Так что давай держись и держу за тя кулачки, жду только dai2
Догик, ты молодчинка, на месте не сидишь. Муху свому пообещай, что последний раз, и сама себе в бошку внедри такую мыслю и всё получится! Давай, мы с тобой. Надеюсь с НГ ты уже будешь
У меня сегодня пошел 6 дпп , прегнила нет, никогда и не было
Семечка, а тебе все, в ЖК надо вставать на учет, или ты еще у них наблюдаешься?
Догичка, давай уламывай муженька, до декабря еще есть времечко
Семечка, а тебе все, в ЖК надо вставать на учет, или ты еще у них наблюдаешься?
Догичка, давай уламывай муженька, до декабря еще есть времечко
Лялюш, почти половину времени прождали, еще чуточку осталось до
Не устану подбрасывать
В ЖК на след. неделе пойду сдаваться. Чесно гря, вообще хотся попозже пойти, но все равно пойду, хоть анализы сдам, врачей пройду А у тя какие ощущения??? А когда бушь тест мочить, прям на 14дпп чтоль??? Я б с ума сошла
Не устану подбрасывать
В ЖК на след. неделе пойду сдаваться. Чесно гря, вообще хотся попозже пойти, но все равно пойду, хоть анализы сдам, врачей пройду А у тя какие ощущения??? А когда бушь тест мочить, прям на 14дпп чтоль??? Я б с ума сошла
- Дельфинчик
- Только зачали
Семечка, прекрати Лялю подбивать на тесты!!!!!!!!!! Лялечка, не забивай голову понапрасну, сиди ровненько и жди дня Х!!!!!!!! Что есть - то есть, от тестов не прибавится, и не убавится. Лучше вкусняшки купи и наслаждайся. Уверена, что все у тебя получится!!!!!!!!!!!!!! Держи на удачу . Очень жду твоего ХГЧ!!!!!!
- Доги
- Девица на выданье
Лялечка,и я держу
Ждём трёхзначный ХГЧ!
Семечка,ого уже и в ЖК пора сдаваться Чтобы всё было ХОРОШО!
Ждём трёхзначный ХГЧ!
Семечка,ого уже и в ЖК пора сдаваться Чтобы всё было ХОРОШО!
Дельфинчик , получила я по попе, сижу и молщуууу
Лялячка, мы с тобой dai2 dai2
Догик, мне врач экошный сказал, чтоб через недельку после УЗи уже в ЖК пошла, я вот и слушаюсь её Ты получается уже со след.М в протокол идешь???
Лялячка, мы с тобой dai2 dai2
Догик, мне врач экошный сказал, чтоб через недельку после УЗи уже в ЖК пошла, я вот и слушаюсь её Ты получается уже со след.М в протокол идешь???
Лялечка, и мои держи , пусть всё получится .
Семечка, что то ты рано в ЖК собралась. У нас только с 10 недель на учёт ставят.
Семечка, что то ты рано в ЖК собралась. У нас только с 10 недель на учёт ставят.
- Доги
- Девица на выданье
Семечка,я через цикл.После след.мес.будут смотреть ,ушла ли киста
Всех с праздником и удачных выходных support support support
Очередная порция АААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Сабринчик, у нас на учет ставят с момента выявления :-P , но наверно всетаки через недельку пойду, ноги не идут туда
Догичек! Пусть твоя киста уйдет , гони ее мысленно прочь! tapok Давай УДАЧИ !!
Лялячка! Как дела? Мы в тебя верим и ждем с тобой в день Х наивысочейшего беременного ХГЧ!
Очередная порция АААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Сабринчик, у нас на учет ставят с момента выявления :-P , но наверно всетаки через недельку пойду, ноги не идут туда
Догичек! Пусть твоя киста уйдет , гони ее мысленно прочь! tapok Давай УДАЧИ !!
Лялячка! Как дела? Мы в тебя верим и ждем с тобой в день Х наивысочейшего беременного ХГЧ!
- Доги
- Девица на выданье
УРРРА!!! Первая поймала заразку беременную! Спасибо,Семечка!!!
Как себя чувствуешь? Токсик ещё мучает?
Как себя чувствуешь? Токсик ещё мучает?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00