Да вам много чего не скажут,всё будете узнавать в процессе.breakz писал(а):ОКСАНИК просто я туда звонила вчера и обязательным этого мне не назвали!я просто записала какие нужны анализы.
Ну где же вы мои БИО?
-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 3
Re: Ну где же вы мои БИО?
-
- Впервые замужем
Дело в том что у них несколько этапов прохождения комиссии,это сделано для того чтобы исключить вариант "зря здавал"
На гистеру и ЭХО ГСГ в самую последнюю очередь допускают,а перед этим ещё 150 штук анализов.
На гистеру и ЭХО ГСГ в самую последнюю очередь допускают,а перед этим ещё 150 штук анализов.
- мамапузичка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
- Сколько у вас детей: 2
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Ого, прям как в космонавты см готовят у вас...а приказ 67 они читали хотя бы раз???
- мамапузичка
- Трудный подросток
-
- Впервые замужем
Они ваще ничего не говорят,а ты спроси для интереса сколько гармонов за беременность сожрёшь!breakz писал(а):главное когда записываешься на прием они этого не говорят!
- мамапузичка
- Трудный подросток
ОЛЬГА Я они сказали приезжайте на консультацию все расскажем ничего страшного нет
Пенная, а как же тогда получается - все анализы, которые требуют не из этого приказа - это незаконно? Ну я имею в виду ту же гистеру, получается ее всем без разбору требовать - это по меньшей мере странно? Хорошее УЗИ, не очень, - один аборт или 10...??? Для никакой разницы??? Я где-то читала, что ее даже в Москве не всем СМ делают.
-
- Впервые замужем
Девочки вы не забывайте,что вы находитесь в частной клинике и никто вас не заставляет проходить все анализы,перед сдачей анализов вы подписываете договор о согласии. поэтому законы тут не действуют вас же никто не принуждает!
Дело добровольное! Страшного нет ничего,но вам ни один врач не скажет сколько и как вы всё это съедите,разрежите и т.д и т.п.
Дело добровольное! Страшного нет ничего,но вам ни один врач не скажет сколько и как вы всё это съедите,разрежите и т.д и т.п.
мне тоже в "авиценне" делали, но гистеру вначали пообещали, а потом ни мне ни биомаме не делали, хотя у био тоже было ЭКО, причем не первое и опять же безуспешное. так что... может и не такая уж бесполезная штука (ну, эт я так, теоретически расуждаю )
- Кики 67
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Дорогие сурмамочки! Ошиблась с почтой, извиняюсь, исправила, теперь все верно)))) По прежнему жду Ваших писем...mahach8 писал(а):Всем доброго вечера! Ищем сурмамочку, пишите Ваши условия в личку или belka1960@list.ru. Отвечу всем. Заранее большое спасибо.
- Морковка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
- Сколько у вас детей: 1
Девочки сурмамочки, вопрос к вам, скажите в процесссе подготовки эндометрия к переносу вам блокаду ставили? типа дифереллина? Чет я смотрю в основном все на прогинове готовят без блокады?
- Алехандра
- Веселая дошкольница
Да, я с третьего дня цикла сидела на диферелине и за неделю до переноса отменили, перешли на утрик!!!
Какой день цикла у СМ?
Какой день цикла у СМ?
СурМамочка двух мальчуганов и девули
-
- Впервые замужем
Мне с третьего дня назначили по 3 прогиновы,а перед переносаом за 4 дня утрожестан.Морковка писал(а):Девочки сурмамочки, вопрос к вам, скажите в процесссе подготовки эндометрия к переносу вам блокаду ставили? типа дифереллина? Чет я смотрю в основном все на прогинове готовят без блокады?
- лаптудель
- Заводная старушенция
А мне диф укололи в 14-16 д ц ,а потом с первого дня мес,прогинова утрик дивигель,уколы
- Морская Пена
- Девица на выданье
ПРИВЕТ!ИЩУ СВОИХ БИО!НЕ КУРЮ,НЕ ВЫПИВАЮ ВООБЩЕ!ДЕТИ ЕСТЬ!ЖДУ АДРЕС ВАШЕЙ ПОЧТЫ В ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!! support
У МЕНЯ ПОКА МАЛО СООБЩЕНИЙ ,Я НЕ МОГУ ОБЩАТЬСЯ В Л.С..СКИНЬТЕ АДРЕС СВОЕГО ПОЧТОВОГО ЯЩИКА Я ВАМ ОТВЕЧУ...
Катюша, отпишитесь, как у вас дела? Вы уже сдаете необходимые анализы? Объявление о поиске вы еще не давали?
Интересуюсь, как соседка ...Проживаю недалеко от вас...
Интересуюсь, как соседка ...Проживаю недалеко от вас...
-
- Пока в пеленках
Тебе ничего не мешает самой поискать...тем более БИО обычно сами СМ ищут...(это мое мнение)
Я ИЩУ,ПО НЕТУ ЛАЗАЮ.ВЧЕРА НА ОБЪЯВЛЕНИЕ НАТКНУЛАСЬ ИЗ МОЕГО ГОРОДА ИЩУТ ...НА ПОЧТУ НАПИСАЛА,НО ОБЪЯВЛЕНИЕ ДВА МЕС. НАЗАД ДАЛИ,МОЖЕТ НАШЛИ?..БУДУ ЖДАТЬ...
Мама777, рада знакомству!
А вы не обращались в ближайшую для вас клинику эко, сами решили БИО искать? И агентство ведь "там" есть...
как давно вы в поиске?
А вы не обращались в ближайшую для вас клинику эко, сами решили БИО искать? И агентство ведь "там" есть...
как давно вы в поиске?
ДА,ЕСТЬ ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ...В НЕГО ЕЩЁ НЕ ХОДИЛА.НЕДЕЛЮ НАЗАД ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛИЛИСЬ.ПАРУ ЗУБОВ ЕЩЁ ПРОЛЕЧУ И ПОЙДУ,А ТО ЗАБРАКУЮТ..
МАМА 777, Выделение всего текста заглавными буквами или ярким/жирным шрифтом - запрещено! viewtopic.php?f=107&t=17539
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
диферелин и прогинове различаются по циклам?Алехандра писал(а):Да, я с третьего дня цикла сидела на диферелине и за неделю до переноса отменили, перешли на утрик!!!
Какой день цикла у СМ?
Диферелин используют при длинном протоколе,вводят организм в состояние климакса,а прогинову-в коротком,она подавляет созревание ЯК и наращивает эндометрий.Как-то так по-моему.konol писал(а): диферелин и прогинове различаются по циклам?
- Морская Пена
- Девица на выданье
Прогинову используют в обоих протоколах)))Таша О писал(а):Диферелин используют при длинном протоколе,вводят организм в состояние климакса,а прогинову-в коротком,она подавляет созревание ЯК и наращивает эндометрий.Как-то так по-моему.konol писал(а): диферелин и прогинове различаются по циклам?
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
То есть и то и то задерживает овуляцию, только на различные периоды?Таша О писал(а):Диферелин используют при длинном протоколе,вводят организм в состояние климакса,а прогинову-в коротком,она подавляет созревание ЯК и наращивает эндометрий.Как-то так по-моему.konol писал(а): диферелин и прогинове различаются по циклам?
- Морская Пена
- Девица на выданье
Прогинова не столько используется, чтобы задерживать овуляцию, сколько для наращивания эндометрия. Если прогинова применяется с 2-3 дц, то овуляции не будет, если позже, то овуляция может произойти. Обычно, прогинову принимают с 3 дц и на 17-19 дц происходит перенос эмбрионов.konol писал(а):То есть и то и то задерживает овуляцию, только на различные периоды?Таша О писал(а):Диферелин используют при длинном протоколе,вводят организм в состояние климакса,а прогинову-в коротком,она подавляет созревание ЯК и наращивает эндометрий.Как-то так по-моему.konol писал(а): диферелин и прогинове различаются по циклам?
Диферелин же останавливает работу яичников и создает искусственный гормональный фон, которым можно управлять с помощью препаратов. Так легче синхронизировать био и см, можно выбирать день переноса независимо от дня цикла.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00