Адаптация к саду
- Алиса+
- Девица на выданье
Re: Адаптация к саду
Цыпа, ага ну слава богу, а то муж считал что это только я полный ... нет полу дурок, которому больше всех надо. Я уже даже не родительский комитет, а так на подхвате.
В саду расстроилась. Думала они шапки на пупсов оденут прямо в раздевалке. Ну каждому ту, которая на его шкафу, а что-то грозились все в зал сначала отнести... Не знаю, перепутают ведь. А я там так зажгла. Шляпу нам дали, но я её не слабо доработала. 8 раз воспитателю напомнила, что наша с теми самыми листьями, которые ещё и в общее пользование сданы (на украшение корзинки, зала...). Боюсь в суматохе все равно как попало напялят.
Пока вчера выбирала бумагу для листьев- прям расстроилась. Такую классную ковбойскую шляпу красную увидела- новогодняя блестючая, моднявая и денег 60 р. стоит. Но колпак уже был, а то бы я из Мих мухомора- ковбоя сделала.
Сами ждем отчета с праздника. Не пускают даже у замочной скважины постоять , а то бы я и фото и видео нашлепала.
Ой, девочки, ну кто бы мог года 4-5 назад подумать, что мы тут будем делиться ТАКИМИ классными фотками юных джентльменов с дамами, принцесс, залетных к детям коров и медведей (нам медведя обещали) и стряпать стенгазеты и листья осенние зимой. Аж прослезилась.
В саду расстроилась. Думала они шапки на пупсов оденут прямо в раздевалке. Ну каждому ту, которая на его шкафу, а что-то грозились все в зал сначала отнести... Не знаю, перепутают ведь. А я там так зажгла. Шляпу нам дали, но я её не слабо доработала. 8 раз воспитателю напомнила, что наша с теми самыми листьями, которые ещё и в общее пользование сданы (на украшение корзинки, зала...). Боюсь в суматохе все равно как попало напялят.
Пока вчера выбирала бумагу для листьев- прям расстроилась. Такую классную ковбойскую шляпу красную увидела- новогодняя блестючая, моднявая и денег 60 р. стоит. Но колпак уже был, а то бы я из Мих мухомора- ковбоя сделала.
Сами ждем отчета с праздника. Не пускают даже у замочной скважины постоять , а то бы я и фото и видео нашлепала.
Ой, девочки, ну кто бы мог года 4-5 назад подумать, что мы тут будем делиться ТАКИМИ классными фотками юных джентльменов с дамами, принцесс, залетных к детям коров и медведей (нам медведя обещали) и стряпать стенгазеты и листья осенние зимой. Аж прослезилась.
- Джина
- Девица на выданье
Эмили, я никуда не пропала, туточки все время, просто пишу редко, но читаю часто. В сад ходит второй год, нам очень нравится. Деньги немалые, но оно того стоит. А невеста далеко не первая,третья уже,парень наш не промах
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
Тина, Вера, Джина, девочки, детки такие чудесные! Нарядные, радостные и таааааакие взрослые, просто прелесть. Хочется всех расцеловать
Отчитываюсь. Праздник у нас прошел не плохо. Все дети сидели у мамочек на руках и слезать не хотели. Под конец уже начали что-то делать, это было так мило и трогательно, такие малявочки, а уже выступают. Непередаваемое чувство гордости и счастья. Воспитатели и музруководитель большие молодцы за такое короткое время сумели столькому деток научить. И атмосфера была очень праздничная и радостная. Утром уних была генеральная репетиция, ее снимали, скоро отдадут диски, нетерпится посмотреть. Говорят это было нечто. К нам приходил петушок-золотой гребешок и Осень. Фоток хороших не получилось, деть все время был на руках или в движении. И ни разу не улыбнулся, очень серьезный парень.
Алиса, я тоже вчера прослезилась. Наш папа снимал чуть-чуть, так Сеня только домой приходит просит включить "про садик" и под телевизором проделывает все, что там не делал - и поет и танцует А меня так проняло, те же мысли, что и у тебя. Могла ли я подумать еще три года назад, что будет наш первый в жизни праздник и сколько их еще будет, и как это здорово.... Вот оно - счастье....
Отчитываюсь. Праздник у нас прошел не плохо. Все дети сидели у мамочек на руках и слезать не хотели. Под конец уже начали что-то делать, это было так мило и трогательно, такие малявочки, а уже выступают. Непередаваемое чувство гордости и счастья. Воспитатели и музруководитель большие молодцы за такое короткое время сумели столькому деток научить. И атмосфера была очень праздничная и радостная. Утром уних была генеральная репетиция, ее снимали, скоро отдадут диски, нетерпится посмотреть. Говорят это было нечто. К нам приходил петушок-золотой гребешок и Осень. Фоток хороших не получилось, деть все время был на руках или в движении. И ни разу не улыбнулся, очень серьезный парень.
Алиса, я тоже вчера прослезилась. Наш папа снимал чуть-чуть, так Сеня только домой приходит просит включить "про садик" и под телевизором проделывает все, что там не делал - и поет и танцует А меня так проняло, те же мысли, что и у тебя. Могла ли я подумать еще три года назад, что будет наш первый в жизни праздник и сколько их еще будет, и как это здорово.... Вот оно - счастье....
Последний раз редактировалось IrinaB 11 ноя 2010, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
А у нас семь невест Он в группе один мальчик и семь девочек. Одна мамочка на праздника сказала про него, что он очень спокойный, на что мой муж сказал:"А чего ему не быть спокойным, конкуренции никакой"Джина писал(а):Эмили, я никуда не пропала, туточки все время, просто пишу редко, но читаю часто. В сад ходит второй год, нам очень нравится. Деньги немалые, но оно того стоит. А невеста далеко не первая,третья уже,парень наш не промах
Последний раз редактировалось IrinaB 10 ноя 2010, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Впервые замужем
у моей записи утренников гораздо любимее любых мультфильмов.IrinaB писал(а):...Сеня только домой приходит просит включить "про садик" ....
а я после утренников так хочу воспитателем работать, правда не долго
Вера, мне тоже очень нравится наблюдать за детишками, но только наблюдать Я у них посидела два дня... нервы надо иметь стальные или просто родиться ангелом а я далеко не ангел.
- irakonda
- Спелая ягодка
А мы тоже на первом празднике побывали. Завтра день Св. Мартина, так во всех школах и садиках устраивают шествия с самодельными фонариками. Но сегодня был дождь и мы никуда не пошли, а остались в группе, пели песенки и ходили с этими фонариками.
Фонарики мы делали с ними на прошлой неделе. Сделали то, что было под силу моим мальчишкам: на плотную прозрачную бумагу поставили пару разноцветных клякс, а потом положили ее в коробок и катали по ней стеклянные шарики, прикольно получилось. Вот только мои дети наотрез отказались носить эти фонарики на палочках с лампочкой, а сразу же попросили фонарик снять и носились с палками светяшимися. После этого ешё пара детей попросила родителей снять фонарики.
Т.к. в садике мои дети всего 4 дня и то только по часу, то песен они не знали, но и на руках у меня не сидели, а бегали по всей группе, игрались с детьми, слушали, как те поют, когда песни закончились, даже расстроились немного, кричали: ешё надо петь! Успокоились, когда им дали сладости покушать. Попробовали сегодня шоколад .
А сегодня я впервые выходила из группы, а до этого на стульчике сидела. Со мной так хорошо попрошались, помахали ручкой, сказали: пока, мама. И побежали к детям играться. Я не ожидала , даже ни разу за час не вспомнили обо мне, только когда я пришла, неслись ко мне так, что чуть не сбили с ног, я еле устояла. И сказали, что завтра в садик пойдут.
Фонарики мы делали с ними на прошлой неделе. Сделали то, что было под силу моим мальчишкам: на плотную прозрачную бумагу поставили пару разноцветных клякс, а потом положили ее в коробок и катали по ней стеклянные шарики, прикольно получилось. Вот только мои дети наотрез отказались носить эти фонарики на палочках с лампочкой, а сразу же попросили фонарик снять и носились с палками светяшимися. После этого ешё пара детей попросила родителей снять фонарики.
Т.к. в садике мои дети всего 4 дня и то только по часу, то песен они не знали, но и на руках у меня не сидели, а бегали по всей группе, игрались с детьми, слушали, как те поют, когда песни закончились, даже расстроились немного, кричали: ешё надо петь! Успокоились, когда им дали сладости покушать. Попробовали сегодня шоколад .
А сегодня я впервые выходила из группы, а до этого на стульчике сидела. Со мной так хорошо попрошались, помахали ручкой, сказали: пока, мама. И побежали к детям играться. Я не ожидала , даже ни разу за час не вспомнили обо мне, только когда я пришла, неслись ко мне так, что чуть не сбили с ног, я еле устояла. И сказали, что завтра в садик пойдут.
- Алиса+
- Девица на выданье
Ну вот, я тоже ненадолго выставлю фото с праздника. Жаль, не пришлось поприсутствовать. И фотограф как назло не пришел, а что наснимала няня... Все так с колпаками расстроились. Ваяли -ваяли, а ничего не запечатлелось толком. Ну да ладно, в следующий раз (на НГ к примеру) надеюсь с фотографом все в порядке будет.
Еще, мишку пришлось заменить на плюшевого медвежонка, потому что пара детей реально испугалась ряженного медведя.
Еще, мишку пришлось заменить на плюшевого медвежонка, потому что пара детей реально испугалась ряженного медведя.
Последний раз редактировалось Алиса+ 13 ноя 2010, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- Алиса+
- Девица на выданье
Спасибо, я как-то расстроена, наверное это буржуйство. Но первый же праздник, так хотелось красоты, как у девочек, чтобы фото с невестами и при полном параде. Иех...
- irakonda
- Спелая ягодка
После 2,5 недель в садике сегодня Максим закатил свой первый концерт. Его успокаивали 2 воспитательницы и заведушая, ничего не помогало.
Завтра буду выянять, что же там все-таки произошло. Сегодня не получилось, успокаивала Максима. А он мне дома каждые 15 минут рассказывал, что какой-то мальчик (я догадываюсь, кто это, но завтра попрошу ешё его показать) держал машинку и не пускал Максима ехать, потом фрау Шок почему-то сказала "Стоп", что очень сильно впечатлило Максима. Ну а потом тот же мальчик держал Кирюшу, вот тогда Максим и разревелся. Но это картина, которая воспроизвелась со слов Максима.
Попрошу воспитателей обрашать внимание, чтобы моих детей более старшие дети не тискали, они ведь не куклы, тем более им это не нравится. А мальчика того завтра сама попрошу не тискать моих детей. Они этого очень сильно не любят, разрешают только мне, даже мужа не всегда подпускают. А в группе они самые маленькие и говорят пока на русском, а дети их не понимают.
Завтра буду выянять, что же там все-таки произошло. Сегодня не получилось, успокаивала Максима. А он мне дома каждые 15 минут рассказывал, что какой-то мальчик (я догадываюсь, кто это, но завтра попрошу ешё его показать) держал машинку и не пускал Максима ехать, потом фрау Шок почему-то сказала "Стоп", что очень сильно впечатлило Максима. Ну а потом тот же мальчик держал Кирюшу, вот тогда Максим и разревелся. Но это картина, которая воспроизвелась со слов Максима.
Попрошу воспитателей обрашать внимание, чтобы моих детей более старшие дети не тискали, они ведь не куклы, тем более им это не нравится. А мальчика того завтра сама попрошу не тискать моих детей. Они этого очень сильно не любят, разрешают только мне, даже мужа не всегда подпускают. А в группе они самые маленькие и говорят пока на русском, а дети их не понимают.
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
IrinaB писал(а):
А меня так проняло, те же мысли, что и у тебя. Могла ли я подумать еще три года назад, что будет наш первый в жизни праздник и сколько их еще будет, и как это здорово.... Вот оно - счастье....
Это действительно так...+1000
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
irakonda,а в группе разновозрастные дети,получается у вас?Что ребенок расстроился это плохо,но может завтра он и помнить об этом не будет?!А если ты будешь напоминать, да просить показать обидчика Дети учатся взаимодействовать в коллективе,да и от всех обид не убережешь Сегодня твоего Максима обидели,а завтра он может выступить в роли обидчика. Как-то коряво написала Скорейшего вам разрешения конфликта
У меня Сева вот обниматься лезет к девочкам -2,5 и 1,8.Та,которой 2,5 отбивалась и кричала:"Пусти меня,я принцесса" Так он обнимает и силу не рассчитывает,получается наваливается на нее и они падают.Няня (воспитательница) сказала,что дает детям минуту на разрешения конфликта,потом вмешивается.Не знаю,как бы я поступила по отношению к своему ребенку со стороны мамы девочки. Но предполагаю,что как только девочке это обращение надоест Сева получит от нее.
У меня Сева вот обниматься лезет к девочкам -2,5 и 1,8.Та,которой 2,5 отбивалась и кричала:"Пусти меня,я принцесса" Так он обнимает и силу не рассчитывает,получается наваливается на нее и они падают.Няня (воспитательница) сказала,что дает детям минуту на разрешения конфликта,потом вмешивается.Не знаю,как бы я поступила по отношению к своему ребенку со стороны мамы девочки. Но предполагаю,что как только девочке это обращение надоест Сева получит от нее.
-
- Трудный подросток
Мой тоже девушек в группе заваливает. Прям неудобно. Любовь) Он самый мелкий, а девицы-акселератки.
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Девчата, а Саша ходит на хореографию. 3 раза в неделю по 45 минут. ТТТ, пока не выгоняют. Тренерует балерина Большого театра. Саша там часто бывает единственным мальчиком. И его активность никому не мешает. А то, что он периодически отвлекается, тренера не смущает. Дай Бог, чтобы там Саша прижился.
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
l-natall, вот так девочки перестают быть принцессами, а становятся бой-бабами .l-natall писал(а): Та,которой 2,5 отбивалась и кричала:"Пусти меня,я принцесса" Так он обнимает и силу не рассчитывает,получается наваливается на нее и они падают...... предполагаю,что как только девочке это обращение надоест Сева получит от нее.
Смородинка, как хорошо, я думаю, что активным детишкам как раз нужны физические нагрузки. Но надо же БАЛЕТ. Здорово. Главное чтобы ему не надоело.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Смородинка - балет супер! А так как мальчиков там всегда будет меньше - у Саши все шансы стать донжуаном
Я просто знала раньше несколько мальчиков из балетных классов - всегда нарасхват у девочек
Девочки, а мой часто в 4-х летних и старше "влюбляется" (ему самому 2,5). Сейчас у него "любимая" дочь наших друзей -4-хлетняя Холи. Мы с ними часто по выходным ходим на всякие детские развлечения семьями и он всю неделю потом о ней говорит. Спашивает, что она делает сейчас, когда они снова увидятся, рассказывает как будет ее обнимать и целовать.
А в саду ему тоже девочка из старшей группы нравится - Сейлор. Они по утрам и на прогулке все вместе гуляют - так и познакомились.
Мне все его девочки очень нравятся - хороший у моего сына вкус.
Я просто знала раньше несколько мальчиков из балетных классов - всегда нарасхват у девочек
Девочки, а мой часто в 4-х летних и старше "влюбляется" (ему самому 2,5). Сейчас у него "любимая" дочь наших друзей -4-хлетняя Холи. Мы с ними часто по выходным ходим на всякие детские развлечения семьями и он всю неделю потом о ней говорит. Спашивает, что она делает сейчас, когда они снова увидятся, рассказывает как будет ее обнимать и целовать.
А в саду ему тоже девочка из старшей группы нравится - Сейлор. Они по утрам и на прогулке все вместе гуляют - так и познакомились.
Мне все его девочки очень нравятся - хороший у моего сына вкус.
- l-natall
- Заводная старушенция
Puha, Надеюсь, что все-таки даже и в бой-бабе останется принцесса
Смородинка, балет-здорово как!И осанка будет и нагрузка там большая, как раз чтобы утомить неутомимого твоего
А у нас 24 декабря будет новый год в группе! :-P Сказали прийти родителям обязательно, т.к. будут конкурсы и для родителей.И одеться всем красиво.
Смородинка, балет-здорово как!И осанка будет и нагрузка там большая, как раз чтобы утомить неутомимого твоего
А у нас 24 декабря будет новый год в группе! :-P Сказали прийти родителям обязательно, т.к. будут конкурсы и для родителей.И одеться всем красиво.
- irakonda
- Спелая ягодка
l-natall,
поговорить с воспитательницей так и не получилось, она одна была с детьми, когда я приводила своих мальчишек, и не хотелось ее отвлекать.
О конфликте Максим до сих пор помнит. Я думаю, что этот мальчик его периодически так держит. Сегодня он мне опять это рассказывал.
Но Максим у меня тоже не подарок, я тут насмотрелась, как он задирается к деткам постарше его (он один из самых маленьких во всем садике).
А мальчика я хотела по-хорошему попросить перестать обнимать Максима, если ему не нравится. Вместо этого дома я с Максимом тренировала как по-немецки кричать, чтобы его отпустили, но это я сделала ешё до твоего сообшения (мысли сошлись у нас с тобой)
поговорить с воспитательницей так и не получилось, она одна была с детьми, когда я приводила своих мальчишек, и не хотелось ее отвлекать.
О конфликте Максим до сих пор помнит. Я думаю, что этот мальчик его периодически так держит. Сегодня он мне опять это рассказывал.
Но Максим у меня тоже не подарок, я тут насмотрелась, как он задирается к деткам постарше его (он один из самых маленьких во всем садике).
А мальчика я хотела по-хорошему попросить перестать обнимать Максима, если ему не нравится. Вместо этого дома я с Максимом тренировала как по-немецки кричать, чтобы его отпустили, но это я сделала ешё до твоего сообшения (мысли сошлись у нас с тобой)
- PRADA77
- Впервые замужем
Ираконда, сфоткай нам их в садике так интересно, а то я про "какалёфель" до сих пор вспоминаю и ржу.
- l-natall
- Заводная старушенция
- irakonda
- Спелая ягодка
Прада, попробую сфоткать, но там так все быстро происходит, я стараюсь как можно быстрее попрошаться и идти, пока не сообразили, что да как... А когда забираю, мчатся со всех ног ко мне, что уже даже пару раз чуть с ног не сбили.
Сегодня утром Кирилл с серьёзным видом сообшает мне, что сегодня выходной, садик закрыт и он никуда не пойдет. А Максим потребовал соску, а у нас правило, соска только в кроватке, а потом мне сообшает в садике нет кроваток и поэтому он туда не пойдет, потому что он не может там любимую сосу пососать. Да, понедельник - день тяжелый.
Сегодня утром Кирилл с серьёзным видом сообшает мне, что сегодня выходной, садик закрыт и он никуда не пойдет. А Максим потребовал соску, а у нас правило, соска только в кроватке, а потом мне сообшает в садике нет кроваток и поэтому он туда не пойдет, потому что он не может там любимую сосу пососать. Да, понедельник - день тяжелый.
-
- Спелая ягодка
Ираконда, какие убедительные доводы приводят твои мальчишки, чтобы не идти в сад. Адвокаты растут.
- irakonda
- Спелая ягодка
Смородинка,
пока что Максим у нас пилот (ездит на работу на своей машине в аэропорт), а Кирилл - фотограф. Фотик себе делает из лего, и обьективы даже меняет, и делает их побольше, а вместо кнопочки цветочек крепит.
А вот уже сейчас я иногда задумываюсь, ну надо же какие сообразительные: вчера гуляли в лесу, Максиму надоело идти ножками, разнылся, взяла его на руки, а он так довольно: Максим маму надурил! и хохочет при этом.
А фразу: маму надурил- употребила всего один раз, когда я спросила его, покакал ли он, а то запашок стоял сильный. Он мне убедительно сказала: да, Максим покакал, когда я его раздела, оказалось, что только пуки были.
Так что надо следить за тем, что говорю.
пока что Максим у нас пилот (ездит на работу на своей машине в аэропорт), а Кирилл - фотограф. Фотик себе делает из лего, и обьективы даже меняет, и делает их побольше, а вместо кнопочки цветочек крепит.
А вот уже сейчас я иногда задумываюсь, ну надо же какие сообразительные: вчера гуляли в лесу, Максиму надоело идти ножками, разнылся, взяла его на руки, а он так довольно: Максим маму надурил! и хохочет при этом.
А фразу: маму надурил- употребила всего один раз, когда я спросила его, покакал ли он, а то запашок стоял сильный. Он мне убедительно сказала: да, Максим покакал, когда я его раздела, оказалось, что только пуки были.
Так что надо следить за тем, что говорю.
-
- Девица на выданье
irakonda писал(а):Так что надо следить за тем, что говорю.
Я тоже имела неосторожность....... Когда они сильно дрались, то в сердцах говорила: "Вы что совсем с ума сошли!!!!!" Теперь мне сын при любом удобном случае спрашивает : Мама, ты что совсем с ума сошла?
А вчера сидит в комнате в темноте, я захожу и спрашиваю, что он там делает. На что получила краткий ответ: "Не мешай, я тут своими делами занимаюсь!!!!"
Про садик....... (мы перешли из частного в обычный по путевке).Нам выдали анкету для психолога (сбор информации), в ней куча вопросов всяких и один из них "Каким по вашему мнению должен быть идеальный ребенок? Что не хватает вашему ребенку, чтобы быть идеальным?"
Простите, может я не скромна, но ответила что МОИ ДЕТИ для меня ИДЕАЛЬНЫ!!!! А как бы ответили вы?
-
- Спелая ягодка
Мой тоже откуда-то эту фразу взял. Теперь на все говорит - Ты что, с ума сошла?gerlolga писал(а):irakonda писал(а):Так что надо следить за тем, что говорю.
Я тоже имела неосторожность....... Когда они сильно дрались, то в сердцах говорила: "Вы что совсем с ума сошли!!!!!" Теперь мне сын при любом удобном случае спрашивает : Мама, ты что совсем с ума сошла?
-
- Спелая ягодка
а наша няне периодически на ее же вопросы строго отвечает: "Нелечка, ну ты сама подумай!".Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):Мой тоже откуда-то эту фразу взял. Теперь на все говорит - Ты что, с ума сошла?gerlolga писал(а):irakonda писал(а):Так что надо следить за тем, что говорю.
- PRADA77
- Впервые замужем
кладовка писал(а): а наша няне периодически на ее же вопросы строго отвечает: "Нелечка, ну ты сама подумай!".
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Да, девочки, они точно все повторяют.
А мой мне говорит: "Мама, больше так не делай!" - очень серьезным тоном и моей интонацией.
Или "ай-я-я-яй, папа/мама/собака/мальчик, как нехорошо поступил"
А вчера засунул морковку в рот, держа, как сигарету, и делает вид, как будто выпускает дым, говоря при этом: "Мама, я дым делаю". Я долго думала откуда он это взял? Ведь ни я, ни муж, ни американское окружение не курит. И ТВ он не смотрит. И тут до меня дошло - в последнее время он смотрел многие эпизоды "Ну, погоди" - ВОЛК - вот "откуда ноги растут"! Вот вам и безобидная советская анимация. Пришлось ему сказать - что волк, хоть и веселый парень, но все-таки неудачник, и курит от глупости и безделья.
- irakonda
- Спелая ягодка
Вчера Максим закатил в саду истерику, плакал очень долго, все воспитатели детского сада и заведушая пытались успокоить одного Максима, все остальные дети около получаса были почти без присмотра. Пока практикантка не догадалась заглянуть в сумочку на крючке Максима и достать оттуда соску с лошадкой (мы с мужем их называем кнопка "выкл"). Я поначалу эту сумку всегда заносила в группу, пока мне старшая воспитательница не сказала вешать ее вместе с вешами Максима, а вчера меня упрекнули, что я не занесла ее в группу. Вхожу в положение воспитателей, выдержать крик Максима сложно, но все же, где же последовательность?! Сегодня меня уже попросили занести сразу в группу и всегда приносить в группу.
Но вчера они были очень рады, что я забрала Максима домой, хотя они планировали попробовать уложить моих детей на дневной сон в садике. А я как сердцем почувствовала, что надо бы пораньше детей забрать. А в тот момент, когда Максим кричал, я не смогла дозвониться до садика, хотела им ешё раз напомнить, что без соски с лошадкой , а Кирюша с мышкой мои дети не уснут. Моя интуиция меня не подвела, надеюсь сегодня без эксцессов обойдется.
Но вчера они были очень рады, что я забрала Максима домой, хотя они планировали попробовать уложить моих детей на дневной сон в садике. А я как сердцем почувствовала, что надо бы пораньше детей забрать. А в тот момент, когда Максим кричал, я не смогла дозвониться до садика, хотела им ешё раз напомнить, что без соски с лошадкой , а Кирюша с мышкой мои дети не уснут. Моя интуиция меня не подвела, надеюсь сегодня без эксцессов обойдется.
- Медуза
- Девица на выданье
эх, когда ж мы пойдем в сад?
Должны были после больницы выйти 1 декабря, дык 30 заболели......
Блин, сижу дома и тухну почти 2 месяца....
Должны были после больницы выйти 1 декабря, дык 30 заболели......
Блин, сижу дома и тухну почти 2 месяца....
-
- Трудный подросток
Медуза, сочувствую. Мы че-та тоже много болеть стали, только недавно вышли. Тухнуть - именно то состояние, когда дома сидим
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00