Болтушки клиники Фертимед

Архив клиник
Машулечка
Девица на выданье

Re: Болтушки клиники Фертимед

Сообщение Машулечка

dashya писал(а):
Машулечка писал(а):У меня после выскабливания пришел результат анализа и там кроме двух полипов еще была гиперплазия эндометрия...мы лечили 2 цикла...а потом в протокол....и он был пролетным, потому что не долечили....Конечно если у тебя будет все хорошо то может и сразу возьмут.
То есть про гиперплазию ты узнала только после выскабливания или подозрения раньше были?
Я раньше думала, что выскабливание само по себе гиперплазию лечит (типа плохой слой снимается), а оно только диагностирует оказывается.
Мне до выскабливания не говорили про такой диагноз, просто сказали что эндик пышный и его надо поскаблить, а я и не задавала больше вопросов надо так надо.
Основными методами диагностики гиперплазии эндометрии являются раздельное диагностическое выскабливание эндометрия с последующим гистологическим исследованием. Гистологическое исследование является самым достоверным способом диагностики заболевания.
Выбор вариантов лечения гиперплазии эндометрия зависит от многих факторов. Тем не менее, поскольку причинно заболевания является гормональный дисбаланс в организме, то основной метод лечения гиперплазии эндометрия - гормональный
dashya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед

Сообщение dashya

Отлично все рассказала.:)
Ты теперь беременна. Это так здорово! Тоже хочу, поэтому буду выскабливаться (мне тоже сказали, что пышный очень).
[/url]
Капля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

boriska (Миша 11.01.2009) писал(а):Девчонки, если еще помните меня, привет вам всем! Про Каплю узнала раньше - увидела линеечку, а сейчас обрадовалась, когда увидела у Машулечки flowers support . И так приятно видеть еще беременюшек здесь :) Всем наилучшего самого! А тем, кто в протоколе или готовится к нему - большущей удачи!!!
Девчонки, у меня лежит молокоотсос Аветн ручной, лежит уже год, но он новый, коробка невскрытая даже. Если кому надо - забирайте! Поблизости нуждающихся не обнаружилось до сих пор, жалко ведь, кому-нибудь вдруг очень нужно. Забирайте - в смысле бесплатно, конечно!
Валя привет!!!!
Спасибо тебе за добрые слова и за все те лекарства, витамины которые я у тебя забрала, все пригодилось, Мишаня тогда был тааааааккккоооой маленький obnimalka
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Капелька у тебя сейчас какая доза утрика? И с какой недели начали снижать напиши пожалуйста если помнишь.мне сказали к 17 должно остаться 100 думаю не малова-то ли :think:
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Машуль у меня срок то Б уже какой, утрик низя на таком, я отменила к 17 недели, но у меня были причины по которым я его так долго пила это отслойка и гемотома, а так утрик до 15 недели надо уже заканчивать или даже 12 й :)
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Капля писал(а):Машуль у меня срок то Б уже какой, утрик низя на таком, я отменила к 17 недели, но у меня были причины по которым я его так долго пила это отслойка и гемотома, а так утрик до 15 недели надо уже заканчивать или даже 12 й :)
Ничего себе,а мне доктор сказала до 17 :think: , а с двойнями помоему до 20 аж.А ты его пила? Я вставляю.
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Ага я дюф пила, мне в моей клинике к 12 неделям говорили отменять, но после отслойки уже до 17 пила
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Девочки, всем привет! Что-то затишье в нашем домике ау! где вы все?
И вам хочу пожаловаться.
у меня, блин, так живот болит в области ПЯ ((( очень боюсь, что после сентябрьского протокола и стимуляки - осострение Э-за.... хотя знаю, что надеяться нужно, верить, и думать только о хорошем, но болит же ведь, зараза! что там у меня на УЗИ найдут? скорее бы М. начались..

Ванечкино сердце здоровое!
avernia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение avernia

Ируленчик писал(а):Девочки, всем привет! Что-то затишье в нашем домике ау! где вы все?
И вам хочу пожаловаться.
у меня, блин, так живот болит в области ПЯ ((( очень боюсь, что после сентябрьского протокола и стимуляки - осострение Э-за.... хотя знаю, что надеяться нужно, верить, и думать только о хорошем, но болит же ведь, зараза! что там у меня на УЗИ найдут? скорее бы М. начались..
Ирунчик, если ты начала пить травки Боровую матку или Красную щетку, то это может быть последствием. У травок такое действие, сначала идет обострение - там где проблема, а потом проходит. Главное не прерывать. Еще во время М - травы пить нельзя.
В 2012 г. сбылось мое самое заветное желание: Я СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Сашенька, привет!Да, я пропила один Эваларовский пакетик БМ. (где-то 1,5 недели) но решила больше не пить, т.к. прочитала в И-нете. что нужно делать перерывы 1 неделю. Тем более у меня пару раз были ужасные приступы.
а ты пьешь? как самочувствие?
про возможные обострения тоже в и-нете читала. только не знаю как относиться к этому... а если я прекратила пить БМ, а у меня спровоцированные обострения Э-за - что будет? врдуг у меня на этом фоне какая-то бяка, на дай Бог, снова вырастет? а я в протокол хочу.
Может начать снова пить? Хотя М должны со дня на день прийти. еще читала, что прием БМ может удлинить цикл.
Сашуля, а ты уже точно в этом году в протокол планируешь?

Ксенька
Задорная первоклашка

Сообщение Ксенька

Девочки, всем привет! Что-то у нас затишье. Я сегодня пыталась дозвониться Н.Л., девочки на ресепшене отвечают, что у нее очень плотный график, много сейчас народу в клинике. Кто как давно там был, мне бы надо на прием к Н.Л., т.к. заканчиваю физиопроцедуры.
Ксенька
Задорная первоклашка

Сообщение Ксенька

Ируленчик, я думаю тебе надо на УЗИ сходить и посмотреть что там, т.к. во второй половине цикле на яичникахках могут образовываться кисты (после овуляции), поэтому может быть боль в области ячника, с приходом месяных киста уходит ( у меня так было раз).
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Ксенька писал(а):Девочки, всем привет! Что-то у нас затишье. Я сегодня пыталась дозвониться Н.Л., девочки на ресепшене отвечают, что у нее очень плотный график, много сейчас народу в клинике. Кто как давно там был, мне бы надо на прием к Н.Л., т.к. заканчиваю физиопроцедуры.
Привет, Ксенька!
А мне тоже надо на прием к НЛ. только я не записана, т.к. мне нужно идти в первый день М, а я тожчно не знаю когда они у меня начнутся.
И когда я звонила - мне сказали. что они в любом случае меня куда-нить запишут на прием, т.к. я по цику иду.
надеюсь, что это действительно так.
И твое сообщение меня озадачило...

avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Ируленчик писал(а):Сашенька, привет!Да, я пропила один Эваларовский пакетик БМ. (где-то 1,5 недели) но решила больше не пить, т.к. прочитала в И-нете. что нужно делать перерывы 1 неделю. Тем более у меня пару раз были ужасные приступы.
а ты пьешь? как самочувствие?
про возможные обострения тоже в и-нете читала. только не знаю как относиться к этому... а если я прекратила пить БМ, а у меня спровоцированные обострения Э-за - что будет? врдуг у меня на этом фоне какая-то бяка, на дай Бог, снова вырастет? а я в протокол хочу.
Может начать снова пить? Хотя М должны со дня на день прийти. еще читала, что прием БМ может удлинить цикл.
Сашуля, а ты уже точно в этом году в протокол планируешь?
Я пью БМ все дни, за исключением дней М. Вот и получается неделя перерыва, т.е. 3 недели пьешь - одну отдыхаешь. КЩ тоже пила в первую половину цикла по утрам, а в обед и вечером БМ. Во второй половине цикла КO не пью, потому что посмотрела противопоказания - Б. А вдруг у нас самим получится.... Вообще, результат от травок может быть через два-три месяца. Это же не таблетки, чтобы сразу помогали. Поэтому твои 1,5 недели вряд ли как-то могли повлиять.
Через неделю едем в Египет, потом если успеем деньги собрать, то в конце декабря пойду в протокол, если самим не получится
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Боровая матка. Применение при бесплодии
Боровая матка помогает вылечиться от эндометриоза и эндометрита, из-за которых часто не наступает беременность: зачатие происходит, а плодное яйцо не может закрепиться.

Часто эту траву не рекомендуют применять при низком уровне эстрадиола. Она может вызвать удлинение цикла, снижая и без того низкий эстрадиол. Но при лечении бесплодия боровой маткой это неудобство можно перенести, особенно если хотите вылечить эндометриоз, так как лечебное действие при этом не пропадает.

«Спутниками» бесплодия могут быть миомы, фибромы, мастопатии. Здесь замешан и гормональный дисбаланс.

Все воспалительные заболевания лечатся через обострение. То есть, если вы начали лечить бесплодие боровой маткой, и у вас через несколько дней ухудшилось самочувствие, то можете даже порадоваться: значит, воспаление было, даже если вы его и не чувствовали. Как лечить обострения воспалений, вы можете прочитать здесь (разместила во втором сообщении).
Начинать принимать боровую матку на 3-4 день цикла, когда закончится менструация, если менструальное кровотечение длительное и обильное, то принимать не позже, чем на седьмой день цикла. Препараты ортилии принимаются три недели по три раза в день – настойка по 40 капель, отвар – по 100 мл. Потом сделать перерыв, пока не пройдут месячные. Курс лечения до шести месяцев (или шесть циклов). Потом делается перерыв, и через месяц можно повторить курс. Чтобы забеременеть, боровая матка принимается обычно одновременно с грушанкой или зимолюбкой. Грушанку и зимолюбку можно пить просто вместо чая, заваривая по одной чайной ложке на стакан воды несколько раз в день.

Настойка боровой матки готовится на 50-70% спирте в течение трех недель из расчета 100 г травы на один литр спирта. Настаивать около месяца, каждый день встряхивать. Принимать можно уже через три недели. Отжать лучше через месяц.

Отвар делается из двух столовых ложек травы на 500 мл воды, можно подержать после закипания на водяной бане или медленном огне 10 минут, настоять около часа.

И отвар, и настойку боровой матки можно использовать для спринцеваний при эрозии шейки матки или выделениях (кольпите), которые могут начаться при обострении воспалений. Столовую ложку настойки разводят в одном литре воды, а отвар – пополам с водой.

Если известно, что есть эндометриоз или воспаления (эндометрит, оофорит, аднексит, сальпингит ит.п.), то желательно сначала их вылечить. Непроходимость и спайки в маточных трубах лечатся сочетанием курсов боровой матки со сбором трав от спаек (семя подорожника, кипрей узколистный, лабазник вязолистный). Лечение от спаек длительное, но если никакие другие травы не помогают, а проверять наличие спаек при помощи сложных и дорогостоящих процедур вы не хотите (а осложнения от этих процедур могут не только вызвать осложнение, но и сильно навредить), то все-таки почаще пейте вкусный чай из лабазника или кипрея от непроходимости маточных труб. Кстати, семена подорожника могут принимать и мужчины: это увеличивает активность и жизнеспособность сперматозоидов.

Для большей эффективности лечения бесплодия курсы боровой матки чередуют с красной щеткой: один цикл принимают боровую матку, второй – красную щетку.

Красная щетка – натуральный иммуномодулятор и адаптоген. А если повысится иммунитет, то будет легче справиться с воспалениями и инфекциями. При многих нарушениях работы щитовидной железы может возникнуть бесплодие или угроза невынашивания. Красная щетка регулирует выделение гормонов щитовидной железы и снижает андрогены.

Если есть проблемы с овуляцией и толщиной эндометрия, то принимают в первые 11 дней после менструации шалфей ( по 5 г на стакан воды, выпивать стакан за день в три приема до еды ), а также спорыш. Шалфей, в отличие от боровой матки, принимать более трех месяцев подряд не стоит. После трех циклов на один цикл можно сделать перерыв, и при необходимости через месяц продолжить дальше. Шалфей нельзя принимать, если наступила беременность. Для страховки во вторую фазу цикла его лучше не пить. А если все-таки во время приема шалфея обнаружилась беременность, то прекращать надо постепенно, уменьшая количество отвара ежедневно в течение нескольких дней.

В начале лечения бесплодия боровой маткой рекомендуется привести себя в состояние умиротворенности и спокойствия. Как бы мы ни хотели внешне выглядеть спокойными, но если не получается зачать ребенка, то у семейных пар, а особенно у женщин, появляется куча комплексов и неприятных мыслей. Для того, чтобы успокоиться принимают траву шикши или марьин корень, а еще лучше – сбор из шикши (150 г) и марьина корня (60 г). Разделить на 20 частей и принимать в начале каждого цикла по 10 дней (2 месяца) или, еще лучше, вместе с мужем хотя бы 10 дней. Заваривать 1 часть 500 мл воды, настаивать несколько часов, можно до утра, в термосе или укутав. Принимать по полстакана до еды три раза в день. Уйдут страхи и вернется уверенность в своих силах, а это уже половина успеха!
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Лечение боровой маткой гинекологических заболеваний: миома, эндометриоз, воспаление яичников и др.

Боровая матка как "женская" трава зарекомендовала себя при лечении заболеваний женской половой сферы, возникающих из-за гормональных нарушений, таких как миома, фиброма, фибромиома и т.п. Трава боровой матки используется и в комплексном лечении воспаления матки, маточных труб, яичников, придатков, многие из которых возникают не только из-за инфекций, но и из-за снижения иммунитета.

Боровая матка. Применение при миоме, фибромиоме, фиброме, эндометриозе
Боровая матка при миоме (а также фибромиоме, фиброме) и эндометриозе помогает при одновременном применении марьина корня. В первые 10 дней после месячных, или с 3-4 дня цикла, если кровотечение затягивается пьют настойку марьина корня по 30 капель два раза в день после обеда, (лучше не пить ее в первой половине дня, так как она обладает седативным действием, и может вызвать сонливость). Для приготовления настойки надо измельчить 50 г марьина корня (пиона уклоняющегося) и залить 500 мл водки или 50% спирта. Через три недели настойка готова. Людям с пониженным давлением рекомендуется уравновешивать действие марьина корня настоем шикши: марьин корень снижает давление, а шикша его обычно поднимает. Настой шикши можно принимать по 3 раза в день по 1 столовой ложке - эффективность лечения от этого только повысится.

Боровую матку принимать также с 3-4 дня цикла: настойку по 40 капель 3 раза в день, настой боровой матки можно пить по 1/3-1/2 стакана 3 раза в день. 21 день. Перерыв - неделя. Применение боровой матки во время месячных не рекомендовано раньше 3-4-го дня.

Настой делается из расчета 2 столовых ложки травы на 500 мл воды, кипятить 5 минут, настоять 1-1,5 часа.

Одновременно пьют чай из грушанки или зимолюбки (или отвар этих трав): 1 чайная ложка на стакан воды. Пить можно уже через 5-7 минут. Эти травки - близкие родственники боровой матки и значительно усиливают ее эффект.

При кровотечениях рекомендуется добавить гемостатический сбор или отвар корневищ бадана.

Очень эффективны спринцевания настоем боровой матки или бадана (20 г корня бадана на 1 л воды, готовится как и настой боровой матки). Спринцевания проводить теплым настоем 2 раза в день в течение 7-10 дней после месячных.

Курс лечения - 3 месяца. Потом желательно сделать перерыв на 1 месяц и продожить лечение еще 3 месяца. Миомы и эндометриоз лечатся длительно. Данное лечение боровой маткой совместимо с медикаментозным лечением, но помогает и без оного.

Боровая матка. Применение при эндометрите (воспалении эндометрия), сальпингите (воспалении маточных труб), сальпингоофорите (воспаление маточных труб и яичников), аднексите (воспалении придатков), оофорите (воспалении яичников)
Проявиться эти заболевания могут по разному: в самом начале сальпингит можно спутать с циститом и уретритом, обострение проявляется в виде резкой боли, отдающей в задний проход, которую можно спутать с аппендицитом или внематочной беременностью. Если течение подострое, то кроме нарушения мочеиспускания может нарушаться пищеварение, снижается аппетит, появляется головокружение, тошнота, общее недомогание. Также возможно появление выделений с неприятным запахом. Инфекции, вызвавшие воспаление матки, придатков или труб могут быть различными. Но и хирургические вмешательства, затрагивающее полость матки, будь это аборт или гистероскопия, может запросто спровоцировать воспаление или его обострение.

Диагностировать сальпингит или аднексит должен специалист, а вот лечат в наших стационарах еще советскими методами: в провинции это гентамицин или ампициллин внутримышечно и метронидазол в таблетках. Часто с обострением сальпингита, сальпингоофорита и т.д. увозят "по скорой". Но если аппендицит или внематочная беременность не подтвердились, то лучше обратиться к своему лечащему врачу и кроме всего прочего как можно скорее исправлять ситуацию, ведь именно эти заболевания чаще всего приводят к спайкам в маточных трубах, эндометриозу и бесплодию.

В таких случаях боровую матку нужно принимать так же, как и при миоме, с 3-4 дня цикла: настойку по 40 капель 3 раза в день, настой боровой матки можно пить по 1/3-1/2 стакана 3 раза в день. Пить 21 день. Перерыв - неделя.

Боровая матка помогает избавиться и от выделений, в том числе гнойных.

Для наружного применения, подмываний и спринцеваний, рекомендуется сбор с боровой маткой:

•Боровая матка - 2 столовых ложки,
•Корень кровохлебки - 2 столовых ложки,
•Кора дуба - 2 столовых ложки ,
•Трава полыни обыкновенной - 1 столовая ложка,
•Кора осины - 2 столовых ложки.
•Корни бадана - 1 столовая ложка.
Три столовых ложки сбора залить 1 литром воды и кипятить 15-20 минут, настаивать 6 часов. Проводить спринцевания два раза в день, не более 10 дней и не во время месячных. Этот настой при обострении принимать и внутрь по 1 столовой ложке 2-3 раза в день до еды. Не употреблять за неделю до предполагаемых месячных. Хотя при подобных воспалениях может наблюдаться задержка месячных, а недомогание очень похоже на начало беременности: головокружение, тошнота и т.п.

Настой боровой матки принимать нужно длительно, ведь чтобы остановить спаечный и воспалительный процесс - требуется время. Это, конечно, на вкус - страшная горечь, но от многих причин воспаления помогает.

Есть и приятные лекарства для лечения сальпингита, оофорита, аднексита, эндометрита и спаек. Это чай из кипрея узколистного (иван-чая), курильского чая и таволги (лабазника). Пейте любую из этих травок или все вместе вместо чая - и спаек у вас не будет, да и дисбактериоз тоже исчезнет.
Ирусик10
Задорная первоклашка

Сообщение Ирусик10

Девочки а кто сейчас в протоколе? Где вы покупаете лекарства а то в клиники подняли цены на все, вот думаю где отоварится
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Спасибо, Сашенька, все понятно и по делу! obnimalka

avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Ирусик10 писал(а):Девочки а кто сейчас в протоколе? Где вы покупаете лекарства а то в клиники подняли цены на все, вот думаю где отоварится
Попробуй в Самсон аптеке
Ксенька
Задорная первоклашка

Сообщение Ксенька

Девочки, а стоимость приема, мониторинга тоже увеличилась?
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Всем привет!!!
Алекса82 уже беремушка, вижу ее в эко беремчатах :)
Всем АаааПпппЧччИииииХхххххИиии
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Всем привет! так радостно читать такие новости! вселяет надежду, что все мы там будем)) support support support support support support

kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

девочки, привет, толком не успела все ваши новости прочитать, вся в спешке, пока есть интернет.
В общем, я провалялась с 14 окт. по вчерашний день в больнице с отслойкой, потом гематома все кровила, жуть было состояние, вся на нервах. Сейчас на работе уже, у меня определили не двойняшек, а близнецов (монохориальная двойня с плацентой по передней стенке), Читала, что моно - это не очень хорошо, расстроилась, много патологий может быть. Вот такие вот дела. Сейчас срок поствили 11 недель, как вы тут? Соскучилась. Всех целую
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Кулена привет! На работу вышла? Фига себе figase у меня так же все было мы дома сидим, нафиг нафиг все эти работы!!!
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

Капля писал(а):Кулена привет! На работу вышла? Фига себе figase у меня так же все было мы дома сидим, нафиг нафиг все эти работы!!!
приветик, у меня выхода нет, деньги нужны, муж денег не приносит. Выписали меня вроде по узи уже не было гематомы, все ок. Но продлили амбулат.больничный. А ты вообще уволилась?
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Девочки, привет!
А у меня что-то задержка.. маленькая правда, но уже есть. Сегодня даже тест сделала - но ничего, да и не может быть. боюсь как бы в Вс не начались - а то мне в первый день к НЛ нужно)

Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Кулен, нет зачем увольняться у меня больничный был а сейчас за свой счет, не у меня еще гипертонус был да и вообще до метро час, в метро с двумя пересадками это не реально для меня, деньги тоже очень нужны, но я не в состоянии просто даже сейчас работать тк и голова часто кружится и в жк хожу постоянно, я бы сама ушла :-\
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Ируленчик, АааПппЧччччииихххиии на тебя может это оно????
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Машуля, как дела????
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Капля писал(а):Ируленчик, АааПппЧччччииихххиии на тебя может это оно????
Та неее))) не может быть такого))

kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

Капля писал(а):Кулен, нет зачем увольняться у меня больничный был а сейчас за свой счет, не у меня еще гипертонус был да и вообще до метро час, в метро с двумя пересадками это не реально для меня, деньги тоже очень нужны, но я не в состоянии просто даже сейчас работать тк и голова часто кружится и в жк хожу постоянно, я бы сама ушла :-\
Капелька, у меня с работой по-лучше дела. С утра на маршрутке 5 минут до платформы, в электричке минут 20, места вроде всегда есть, а работа прям рядом с платформой Вешняки, 5 минут идти. Работа сидячая, весь день в компе. Но я на больничном еще, просто у меня за мое отсутствие образовалась извиняюсь, жопа и завал, я особо попу не рву, по-тихоньку делаю, если поплохеет - буду дома отлеживаться. Понятно, что дети важнее всего. Какой у тебя уже срок? Пол определили?
У меня 8 ноября по узи 11 нед.поставили, хотя по моим подсчетам, как-то многовато...

Капель, а что ты пила, колола при отслойке и гематоме?
Мне кололи папаверин, дицинон, я звонила Смирновой - она мне вместо утрика прогестерон 2.5% назначила в уколах, так и колю до сих пор, потом капельницы делали с магнезией, с актовегином, витамины, манге в6, прогинова (это мне НЛ сказала начать пить, когда я Смирновой не дозвонилась в панике пришлось ей звонить, а отменять пока нельзя, может начаться кровотечение), еще Курантил. Короче, до хрена всего :shock:
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Кулен, срок на линеечке ;)
Да все те же назначения магнезия, глюкоза, дюфастон, прогинова, витамины, папеверин, я бы тоже вышла если бы рядом была работа, а ты где живешь???? Я в Котельниках там где мега белая дача рядом жулебино ;) ты про вешняки написала это рядом все :-D
Ксенька
Задорная первоклашка

Сообщение Ксенька

Девочки, всем привет! Куленочка, Капелька, очень рада за вас, что потихонечку, но все у вас движется вперед, т.е. детки растут и все будет хорошо. А я сейчас жду 9 день цикла и к Н.Л. на прием, будем пробовать новую схему, чтобы помочь нарасти эндику.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Капля писал(а):Машуля, как дела????
Девочки всем привет! Меня в понедельник так на работе довели, пошла на больничный к терапевту, а во вторник начал бок левый дергать да так сильно , вставила свечку, чуть лучше, а в среду тоже самое, в четверг понеслась у себя в городе на узи,тонус матки по передней стенки, завтра на прием к Е.Г., весь день лежу назначили ношпу и утрик увеличили, я его снижаю уже до 200 дошла, назначили 400. Срок у меня по монстрам 16,а узи на неделю меньше ставит.Терапевт думаю во вторник выпишет, может в ФМ больничный дадут, на работу никак идти нельзя, я думаю что у меня все от нервов, хоть бы с малышом все в порядке было.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Ленусечка, хорошо что все обошлось, а мы уже переживаем куда ты пропала.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru