Помогите!
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
- Сколько у вас детей: 1
Re: Помогите!
Юлюсик, видится мне в твоем сообщении крик отчаянной женщины. Ты очень любишь своего мужа, потому готова на все ради него. Ты готова простить ему даже измену, только бы сохранить ваши отношения. Только муж твой отчетливо понимая это, продолжает использовать твои чуства ради своего удовольствия. Мне кажется, он большой эгоист. По-началу ваши отношения были полны страсти, потом появились проблемы, которые надо решать вдвоем. А это все-таки большое испытание - и психологически и физически. Муж с этим испытанием не справился, а ты отчаянно бьешься.... одна.
Я не психолог и чужие отношения трудно понять, но такая ситуация говорит о том, что тут надо хорошенько все взвесить, потому как вся наша жизнь состоит из взлетов и падений. Представь, что у вас появятся дети, возникнут сложности и муж просто сбежит от очередных проблем. Ты и так прилагаешь много усилий, чтобы сохранить ваши отношения. Отпусти ситуацию, если ты ему так же дорога, пусть он немножечко потрудится. А там дальше решай сама, как быть.
Я не психолог и чужие отношения трудно понять, но такая ситуация говорит о том, что тут надо хорошенько все взвесить, потому как вся наша жизнь состоит из взлетов и падений. Представь, что у вас появятся дети, возникнут сложности и муж просто сбежит от очередных проблем. Ты и так прилагаешь много усилий, чтобы сохранить ваши отношения. Отпусти ситуацию, если ты ему так же дорога, пусть он немножечко потрудится. А там дальше решай сама, как быть.
-
- Задорная первоклашка
Юлюсик, не давно у меня тоже тут был крик души. Мне много написали и самое важное - посоветовали к психологу. Я обратилась - и все стало вставать на место в моей голове. И истерика и страх прекратился. началась работа над собой и с собой. У меня нет еще серьезных результатов, но я работаю над этим и стало легче. Иди к профессионалам, они помогут тебе услышать себя.
До сих пор с благодарностью вспоминаю поддержку девушки с ником Vera.
Держись
До сих пор с благодарностью вспоминаю поддержку девушки с ником Vera.
Держись
- Юлюсик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ Уфа, Семья Чебоксары, Семья Уфа2
Девочки спасибо за ответы!
Насчет психолога, я согласна и даже хотела бы, но что то останавливает, наверно страшно открыть душу незнакомому человеку. да и дорого. У нас 1 консультация минимум 500 рублей стоит
Насчет психолога, я согласна и даже хотела бы, но что то останавливает, наверно страшно открыть душу незнакомому человеку. да и дорого. У нас 1 консультация минимум 500 рублей стоит
-
- Задорная первоклашка
Юлисик, будет цель пойти к психологу, деньги найдешь. Ты же сильная, столько всего сделала для рождения Ре.
Да, с психологом основная сложность найти своего. И начать, начать с ним говорить. Будет сложно, но гораздо легче, чем любые мед процедуры.
Может начать с поиска бесплатной службы помощи психологической.
А мы тебе все можем только свое мнение сказать, а ты должна услышать Свое мнение. Вот тогда и результат будет.
пиши не теряйся.
Да, с психологом основная сложность найти своего. И начать, начать с ним говорить. Будет сложно, но гораздо легче, чем любые мед процедуры.
Может начать с поиска бесплатной службы помощи психологической.
А мы тебе все можем только свое мнение сказать, а ты должна услышать Свое мнение. Вот тогда и результат будет.
пиши не теряйся.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Генезис
Доброго времени суток! Прочитала и решила высказать свое виденье данной ситуации.
Изначально Ваш муж любил Вас больше, а Вы позволяли ему это делать, он шел Вам на уступки, жертвовал многим, Вы же принимали это как данность. В такой ситуации рано или поздно Вы должны были поменяться с мужем местами, что, в принципе, и произошло. Добившись Вас, он стал Вам что-то запрещать, секс стал не таким привлекательным как раньше, появилась другая женщина. А тем более Ваши проблемы со здоровьем и трата огромных денег на лечение. Не каждый мужчина выдержит такие трудности, вот он и нашел себе женщину на стороне, которая не грузит его подобными проблемами. Очень удивил меня нижеописанный факт:
И почему, изменив Вам, не бросился извиняться, а просто забыл о Вас на 3 недели, пока Вы сами не дали о себе знать?? Вам не кажется, что муж Вас просто уже не любит и нет смысла тратить время на человека, который вместо того, чтобы быть с Вами в трудную минуту, просто променял Вас на какую-то другую женщину. При этом он не стесняясь взял от Вас дорогой подарок, в который Вы вложили не только последние деньги, но и душу, как я поняла. Как вообще могло получится, что он Вам изменил, он не захотел это обсуждать, он обвинил Вас во всем, а Вы после этого прибежали к нему с подарком??? Не понимаю... неужели Вы на столько себя не любите и не уважаете??
Знаете, какая фраза мне очень понравилась у Вас? "Иногда прям злоба накатывает на него, плюнуть и забыть." Решать, конечно, Вам, но в данной ситуации это лучший выход, не помогут тут ни Ваши извинения ни за что, ни секс на люстре, ни золотые браслеты.
Любите и уважайте себя, не давайте вытирать о себя ноги, Вы молодая женщина и всё у Вас будет хорошо, но только с другим человеком, готовым ходить пешком ради ребенка, а не ездить на машине без ребенка с очередной коллегой по работе.
Изначально Ваш муж любил Вас больше, а Вы позволяли ему это делать, он шел Вам на уступки, жертвовал многим, Вы же принимали это как данность. В такой ситуации рано или поздно Вы должны были поменяться с мужем местами, что, в принципе, и произошло. Добившись Вас, он стал Вам что-то запрещать, секс стал не таким привлекательным как раньше, появилась другая женщина. А тем более Ваши проблемы со здоровьем и трата огромных денег на лечение. Не каждый мужчина выдержит такие трудности, вот он и нашел себе женщину на стороне, которая не грузит его подобными проблемами. Очень удивил меня нижеописанный факт:
То есть получается, что в свое время, когда Вы хотели с ним расстаться, он вернул Вас золотой побрякушкой и Вы в свою очередь, сделали также?? Очень странный, на мой взгляд, способ выразить любовь и вернуть любимого. Получается, что и Вы, и он просто купили любовь на определенное время. А теперь задумайтесь, люди продают квартиры и машины, чтобы сделать ЭКО, поддерживает друг друга во всем, а у вас наоборот. Купим квартиру, обставим ее, приобретем машину и что-нибудь еще, а ребенок подождет. Ваш любимый не забыл, что у женщины репродуктивный возраст рано или поздно заканчивается? Тем более странно, если он очень хочет детей, то почему опустил руки и внезапно решил жить без детей.Юлюсик писал(а): И тогда я решила пойти на тот шаг, который он когда то предпринял чтоб меня вернуть. Я купила ему золотой браслет, отдала почти все деньги что были, Сказала что на память, он был очень удивлен, но подарок взял. Через пару дней прислал СМС типа приходи, скучаю очень. Ну я примчалась, он оказывается соскучился только физически-был секес и все такое. Говорит давай на сегодня забудем обо всем. Мне опять пришлось уйти. Я то шла и думала что навсегда. Все это я ему сказала. В итоге он сказал что любовь есть, все возможно, шанс есть, но надо время чтоб во всем разобраться и чтоб я на него не давила.
И почему, изменив Вам, не бросился извиняться, а просто забыл о Вас на 3 недели, пока Вы сами не дали о себе знать?? Вам не кажется, что муж Вас просто уже не любит и нет смысла тратить время на человека, который вместо того, чтобы быть с Вами в трудную минуту, просто променял Вас на какую-то другую женщину. При этом он не стесняясь взял от Вас дорогой подарок, в который Вы вложили не только последние деньги, но и душу, как я поняла. Как вообще могло получится, что он Вам изменил, он не захотел это обсуждать, он обвинил Вас во всем, а Вы после этого прибежали к нему с подарком??? Не понимаю... неужели Вы на столько себя не любите и не уважаете??
Знаете, какая фраза мне очень понравилась у Вас? "Иногда прям злоба накатывает на него, плюнуть и забыть." Решать, конечно, Вам, но в данной ситуации это лучший выход, не помогут тут ни Ваши извинения ни за что, ни секс на люстре, ни золотые браслеты.
Любите и уважайте себя, не давайте вытирать о себя ноги, Вы молодая женщина и всё у Вас будет хорошо, но только с другим человеком, готовым ходить пешком ради ребенка, а не ездить на машине без ребенка с очередной коллегой по работе.
- Юлюсик
- Задорная первоклашка
Последний раз редактировалось Юлюсик 30 дек 2010, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
Юлюсик, я очень понимаю, что когда чувства вмешиваются в отношения, то решение все порвать и бросить принимаются очень и очень тяжело. В свое время я, наступив на горло своим чувствам, все бросила и просто сбежала от моего возлюбленного, которого интересовало все что угодно, но не я. Конечно же, я мучилась первое время, страдала, порывалась вернуться, а потом просто встретила своего мужа и все, жизнь наладилась. И сейчас я нисколько не жалею о своем поступке, потому что я счастлива в браке и наш малыш, которого мы дждем, был выстрадан нами вместе.Юлюсик писал(а):Девочки!!! Спасибо!! Спасибо за ответы, они возможно помогают открыть глаза на мноие вещи. Но хотела пояснить насчет подарка-С моей стороны это был крик души и желание сделать приятно челоеку ктоторого люблю. Это не факт того что мы купили любовь друг другу, когда то со слезами на глазах он дарил мне кольцо, просил не уходить-и мне сначало стало его жаль и я не смогла уйти, а потом и не заметила как влюбилась по уши. А сейчс стуация наоборот произошла и это наверно был порыв души, но мужчины то они друие, они и думают по другому.
Тут выше писали что он ЭГОИСТ-полностью с этим согласна. Я его просила всё врнуть и согласна на все условия, в т.ч и жить без детей, но сейчас уже задмываюсь -нужен ли мне эгоист до костей мозга? Поа чувства нахлынывают волнами, то люблю не могу-то наоборот хочу позвонить и послать на х... Но пока молчу.
Если твой муж не возьмется за ум, то флаг ему в руки, значит он многое потерял в своей жизни А ты, Юлюсик, сделай над собой усилие, не надо ублажать своего эгоистичного мужа ради его прихоти. Все должно быть взаимно и по-любви
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Юлюсик, постарайся на время не звонить мужу, не искать встреч, не делай сама ничего.
Если судьба - сам прибежит. Если - нет, хотя бы унижаться не будешь.
А если будешь активно восстанавливать отношения - только оттолкнешь мужа.
Попробуй занимать руки и мозги. Вышивай, очень проветривает мозг. Или спортом занимайся - будешь сильно уставать и вырубаться. Попробуй легкие антидепрессанты.
Если судьба - сам прибежит. Если - нет, хотя бы унижаться не будешь.
А если будешь активно восстанавливать отношения - только оттолкнешь мужа.
Попробуй занимать руки и мозги. Вышивай, очень проветривает мозг. Или спортом занимайся - будешь сильно уставать и вырубаться. Попробуй легкие антидепрессанты.
- tauna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9 лет
Юлюсик, твоя история во многом похожа на историю моих отношений с первым мужем. Только в нашем случае ушла я до того, как появилась коллега по работе. Что самое интересное по прошествии времени, я поняла, что ребенок моему бывшему не нужен был в принципе, просто, если бы сложилось, что я бы забеременела, то он принял это, а вот бороться - простите без него. Зачем нужен человек, с которым разные цели в жизни? Единственное, что может получится - ты его простишь по умолчанию, какое-то время все будет неплохо, а потом вернется на круги своя. Так может стоит разорвать порочный круг? Насколько я поняла, твой муж вообще не испытывает каких-либо угрызений совести, ему просто надоели взрослые проблемы и он решил окунуться в легкие и ни к чему не обязывающие отношение. Кто будет его партнершей в этих отношениях разницы для него большой нет (ты или коллега по работе, или еще кто-н.).
-
- Задорная первоклашка
Юлюсик, вот ты сама и пишешь, что тебе стало его жаль, а жалость очень часто перерастает в так называемую любовь, только обычно ничем хорошим не заканчивается. Жить с человеком надо просто по любви и любить его не потому, что тебе его жалко, а просто за то, что он есть.. а жалость - это удел слабых..Юлюсик писал(а):Девочки!!! Спасибо!! Спасибо за ответы, они возможно помогают открыть глаза на мноие вещи. Но хотела пояснить насчет подарка-С моей стороны это был крик души и желание сделать приятно человеку которого люблю. Это не факт того что мы купили любовь друг другу, когда то со слезами на глазах он дарил мне кольцо, просил не уходить-и мне сначало стало его жаль и я не смогла уйти, а потом и не заметила как влюбилась по уши. А сейчс стуация наоборот произошла и это наверно был порыв души, но мужчины то они друие, они и думают по другому.
Тут выше писали что он ЭГОИСТ-полностью с этим согласна. Я его просила всё врнуть и согласна на все условия, в т.ч и жить без детей, но сейчас уже задмываюсь -нужен ли мне эгоист до костей мозга? Поа чувства нахлынывают волнами, то люблю не могу-то наоборот хочу позвонить и послать на х... Но пока молчу.
Вот ты пишешь, что согласна даже была жить без детей - это ты, видимо, сделала совсем в порыве отчаяния.. нельзя так, ради какого-то мужчины, который по сути тебе посторонний человек, отказываться от ребенка, частички тебя, в котором будет течь твоя кровь. Тем более, если муж хочет детей, он же тебе сам и предъявит, что ты не сделала всё возможное для рождения ребенка и найдет себе молодую девицу, которая родит ему по первому его требованию. А ты останешься одна, с болью в сердце, с испорченной психикой и недоверием ко всему миру.
Будь у меня такая ситуация, я бы наоборот вызвала мужа на разговор и поставила ему условие: либо он начинает вести себя как мужчина, а не как тряпка, вы активно занимаетесь проблемой рождения ребенка, либо пусть он катится к своей коллеге или к черту лысому (это куда ему удобнее). Главное, чтобы он понял, что потерять его ты совсем не боишься, да будет трудно, непривычно, но все это пройдет со временем и у тебя появится вкус к жизни, желание жить с человеком, который тебя действительно будет любить и будет желать тебе только хорошего, а не убегать от трудностей к первой попавшейся даме, готовой к сексу на люстре.
Я уверена, что у тебя все будет хорошо, но для этого ты сама должна понять, что тебе нужно - жить с мужчиной, который в любой момент может послать тебя куда подальше или найти себе другого, но настоящего и верного. Удачи тебе!!!!
- yupolya
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ
Юлюсик,
Полюби себя сама и тебя полюбят окружающие. дарить мужику браслет в надежде на его возвращение это нонсенс. Он слабак если не выдержал всего. И вообще как можно сравнивать квартиру и машину с рождением ребенка. Отпусти пусть идет куда хочет. У тебя будет такой мужчина которому будет нужен не только секс но и ты сама как человек. И он с тобой пойдет до конца. В конце концов покрась волосы, позвони своим подругам и сделай то многое чего ты не делала когда жила с ним потому что он тебе запрещал. Ни один мужик не стоит наших слез
Полюби себя сама и тебя полюбят окружающие. дарить мужику браслет в надежде на его возвращение это нонсенс. Он слабак если не выдержал всего. И вообще как можно сравнивать квартиру и машину с рождением ребенка. Отпусти пусть идет куда хочет. У тебя будет такой мужчина которому будет нужен не только секс но и ты сама как человек. И он с тобой пойдет до конца. В конце концов покрась волосы, позвони своим подругам и сделай то многое чего ты не делала когда жила с ним потому что он тебе запрещал. Ни один мужик не стоит наших слез
Меня зовут Юля.
-
- Пока в пеленках
Юлюсик
Плюнь и забудь! Посмотри на него другими глазами, так и будет он всю жизнь Бегать от проблем. А тебе это надо? Ну не выдержал он проверки на прочность А у тебя ещё всё впереди !!!!
Плюнь и забудь! Посмотри на него другими глазами, так и будет он всю жизнь Бегать от проблем. А тебе это надо? Ну не выдержал он проверки на прочность А у тебя ещё всё впереди !!!!
Юль, я как человек постоянный и боязный к поворотам судьбы, болела (а ты сейчас скорее "болеешь" любовью, чем "любишь") своим бывшим мужем 2,5 года, и унижалась и просила и страдала. Он иногда пользовался этим, порой наверно жалел меня и поэтому выгонял, а я всё не уходила, хотя сейчас понимаю что надо было уйти в первый раз..
Ну да ладно, я вот к чему. Когда он пьяный выгнал меня из дома в последний раз, я твердо решила - помру но не вернусь, не напишу и не позвоню, даже если у него вдруг нимб над головой появится и крылья вырастут. Я сначала месяц поревела у мамы в подушку, потом взяла отпуск на работе, получила отпускные, взяла незамужнюю подругу под руку и весь отпуск мы с ней ходили в кино, рестораны, суши бары, караоке, парки... и т.д. Почти каждый день (она тоже отпуск взяла). Это была моя психотерапия. Помогло. Хотя наверно девочки правы - профессиональный психолог поможет квалифицированнее.
Конечно же милая вы будете болеть некоторое время, вы же не робот. Но всё происходит в нашей жизни не просто так, видимо это шаг к чему то, а может к даже кому-то, кто сделает вас счастливее. Удачи вам и счастья в личной жизне
Ну да ладно, я вот к чему. Когда он пьяный выгнал меня из дома в последний раз, я твердо решила - помру но не вернусь, не напишу и не позвоню, даже если у него вдруг нимб над головой появится и крылья вырастут. Я сначала месяц поревела у мамы в подушку, потом взяла отпуск на работе, получила отпускные, взяла незамужнюю подругу под руку и весь отпуск мы с ней ходили в кино, рестораны, суши бары, караоке, парки... и т.д. Почти каждый день (она тоже отпуск взяла). Это была моя психотерапия. Помогло. Хотя наверно девочки правы - профессиональный психолог поможет квалифицированнее.
Конечно же милая вы будете болеть некоторое время, вы же не робот. Но всё происходит в нашей жизни не просто так, видимо это шаг к чему то, а может к даже кому-то, кто сделает вас счастливее. Удачи вам и счастья в личной жизне
- lun@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Юля, а возможно, что все ваши отчаянные попытки вернуть мужа диктуются не любовью, а страхом остаться одной? Возможно, вы считаете, что с проблемами репродукции вы и другому мужчине будете не нужны? Так это не так! Поверьте! Прочитайте истории девочек на форуме, мужья которых изначально об этих проблемах знали. И это их не остановило. И они поддерживают своих любимых. Да, трудности в отношениях бывают у всех. Но унижать любимого и близкого человека... это не любовь... Вы представьте свои отношения через 10 лет, если муж не изменится.. останется таким же.. Вы себя представьте! И подумайте, насколько вам это понравится..
- Хочу_Ляльку
- Задорная первоклашка
Добрый вечер, Юленька. Тоже решила высказать свое мнение в вашей теме. Во-первых, сразу хочу сказать, что все мы тут не профессионалы и судим исключительно со своей колокольни. Кто-то говорит, зачем нужен такой муж, он тебя не любит, где твоя гордость, а кто-то скажет, что нужно бороться за свое счастье. И каждый будет прав в какой-то степени. Есть женщины сильные, способные рубить с плеча! Изменил - нет прощения! А есть такие, которые плюнут на свою гордость и продолжат бороться. И еще не известно, кто из них слабая: та, что бросила или та, что не смотря ни на что шла до конца. По тому, как вы описали своего мужа здесь, могу предположить, что он испугался трудностей. Пока не было внематочной и ЭКО, он хотел детей. И вы говорите, что он их любит! Но все эти процедуры, которые вам приходится совершать (причем не один раз уже) просто дико его испугали. Мужчины, ведь, такие хрупкие, как вазочки хрустальные. Он может быть качком с горой мышц внешне, а внутри у них много страхов. К тому же, ЭКО - поначалу что-то неизвестное и непонятное. А непонятное страшно! Мое мнение, он испугался трудностей! Ну и еще могу предположить (возможно, буду не права), что в его чувствах к вам присутствовало больше страсти и желания, чем любви. Сейчас, испугавших сложностей, и не получая столько секса и страсти, сколько у него было раньше, он просто решил, что не нужны ему такие сложности в жизни и поэтому даже не пытается вас возвращать...
Я очень надеюсь, что вы, Юленька, найдете правильный выход из сложившейся ситуации. Представляю, как вам сейчас тяжело. Вся эта процедура ЭКО и так забирает много сил, а тут еще муж не поддерживает. Желаю вам много сил и надежду в то, что все будет хорошо!
Я очень надеюсь, что вы, Юленька, найдете правильный выход из сложившейся ситуации. Представляю, как вам сейчас тяжело. Вся эта процедура ЭКО и так забирает много сил, а тут еще муж не поддерживает. Желаю вам много сил и надежду в то, что все будет хорошо!
- lun@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Да, мужчин пугают проблемы со здоровьем жены. И многие экошки проходят этап ухода мужа в себя от трудностей и проблем. Причем зачастую именно на плечах мужа лежит не только психологический, но и материальный груз. Но! Это его не оправдывает. Неужели у всех девочек мужья после неудачного протокола уходили в загул? Что-то не верится.
А он подумал, как ЕЙ тяжело? После ВБ, ЭКО.. Мы все, присутствующие на этом форуме, знаем как тяжело после неудач, как важна поддержка в семье.
Поэтому , наверное, надо все-таки Юлии разобраться изначально в себе - нужен ей этот мужчина или нет. А то ведь может так случиться, что вы помиритесь, а через какое-то время поймете, что это было ошибкой.
Какое бы вы решение ни приняли, желаю, чтобы оно обернулось для вас счастьем!
А он подумал, как ЕЙ тяжело? После ВБ, ЭКО.. Мы все, присутствующие на этом форуме, знаем как тяжело после неудач, как важна поддержка в семье.
Поэтому , наверное, надо все-таки Юлии разобраться изначально в себе - нужен ей этот мужчина или нет. А то ведь может так случиться, что вы помиритесь, а через какое-то время поймете, что это было ошибкой.
Какое бы вы решение ни приняли, желаю, чтобы оно обернулось для вас счастьем!
- juli74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1
- Где было удачное ЭКО: г. Волгоград, Клиника№1
Да, ЭКО это еще и испытание на прочность и в семейных отношениях! Мне кажется, Юлюсик, что когда Вы от него сначала ушли, потом пришли, дало мужу повод думать что ему позволительно все.Одна моя знакомая сказала если Вы хотите уйти от мужа, подумайте не торопитесь, а вдруг он только этого и ждет! И после этого он просто Вами манипулирует!
И раз уж так случилось, что сейчас вы не вместе используйте это время с пользой на расстоянии легче понять можете ли вы без этого человека или нет. Поймите,что для Вас главнее Вы сами и чего хотите именно Вы.А время вылечет и все расставит по своим местам.
У нас с мужем очень непростой путь на пути к своей мечте стать родителями, да как и у всех здесь, и всякое было. Я как-то после 4 неудачного протокола вообще сама хотела его уговорить расстаться из-за того, что я никак не могу подарить ему малыша! Потом я нашла психолога (бесплатного - соц помощь) и мозги как-то встали на место.После прошло 1,5 года мы еще на пути к цели, а помощь психолога мне лично очень помогла.
Желаю Вам большой удачи!
И раз уж так случилось, что сейчас вы не вместе используйте это время с пользой на расстоянии легче понять можете ли вы без этого человека или нет. Поймите,что для Вас главнее Вы сами и чего хотите именно Вы.А время вылечет и все расставит по своим местам.
У нас с мужем очень непростой путь на пути к своей мечте стать родителями, да как и у всех здесь, и всякое было. Я как-то после 4 неудачного протокола вообще сама хотела его уговорить расстаться из-за того, что я никак не могу подарить ему малыша! Потом я нашла психолога (бесплатного - соц помощь) и мозги как-то встали на место.После прошло 1,5 года мы еще на пути к цели, а помощь психолога мне лично очень помогла.
Желаю Вам большой удачи!
- ЛеНуСь*К@!
- Задорная первоклашка
Юлюсик, вставлю свои 5 копеек. По твоему рассказу как я поняла, да и ранее это было сказано, ты болеешь любовью! Это самая настоящая болезнь... А может ты просто боишься остаться одна? Сколько тебе лет, я не знаю, люди жизнь начинают с чистого листа и в 40 и в 50 лет! И в первую очередь это начанается с новой любви-ЛЮБВИ К СЕБЕ!!!!!!!!! Посмотри на себя в зеркало, оцени себя, если тебя не устраивает что-то в своей внешности, например - полнота, прическа, стиль одежды , меняйся для себя любимой!!!! Не унижайся перед ним, не звони, не пиши, пусть сам ищет общения с тобой, мужчины - они ж завоеватели, а если ты сама перед ним ляжешь на блюдечко с голубой каемочкой - его это не заинтересует! Займись спортом, начни рукодельничать или увлекись чтением книг. Мне однажды сказали - "ТЕБЯ НИКТО НЕ ПОЛЮБИТ ПОКА ТЫ САМА НЕ ПОЛЮБИШЬ СЕБЯ!!!! И это действительно так!
Я считаю, что любящий человек, не может изменить своей любимой, если его что-то не устраивает, он должен был сказать тебе об этом, проявить инициативу, так сказать! Если ты устаешь после работы, а еще есть и домашние дела- их нужно делать вместе!
Вот еще на счет эко - не хочет он деньги на ветер бросать, как вобще в таком деле может волновать вопрос денег!!!! Люди продают все, чтобы сделать эко, а ему денег жалко!!!!
Извини, если что-то не так написала, ведь сколько людей столько и мнений! Желаю тебе удачи!!!!!!!!1
Я считаю, что любящий человек, не может изменить своей любимой, если его что-то не устраивает, он должен был сказать тебе об этом, проявить инициативу, так сказать! Если ты устаешь после работы, а еще есть и домашние дела- их нужно делать вместе!
Вот еще на счет эко - не хочет он деньги на ветер бросать, как вобще в таком деле может волновать вопрос денег!!!! Люди продают все, чтобы сделать эко, а ему денег жалко!!!!
Извини, если что-то не так написала, ведь сколько людей столько и мнений! Желаю тебе удачи!!!!!!!!1
- Катечка80
- Задорная первоклашка
Юлюсик, тебе не только на этом сайте надо сидеть, но и зайти на сайт знакомств. у меня полно знакомых девчёнок которые уже замужем и некоторые даже с детишками. вот я например живу гражданским браком уже третий год, познакомились в интернете. а бегать за мужиками это не клево. так что разводитесь и ищите другого. удачи!
- ЛеНуСь*К@!
- Задорная первоклашка
- olga2010
- Веселая дошкольница
Юлюсик,
как ты себя чувствуешь? нашла психолога?
Боюсь что-либо советовать, потому что для разных людей совершенно разные вещи могут благом или бедой. С одной стороны, когда смотришь на ситуацию отвлеченно, кажется, что конечно же надо уходить. Но с другой стороны сколько мы все видели примеров, как в старости старички сидят рядом со своими вполне счастливыми женами, и рассказывают, какими в молодости были уродами, и как хорошо, что жена такого молодца в свое время вытерпела и удержала
И еще - то, как ты сейчас описываешь ситуацию, очень субьективно, в таком остром эмоциональном состоянии сейчас ты наверняка какие-то нюансы забыла или не видишь. Именно поэтому и надо идти к психологу, чтобы постепенно разобраться.
В твоей истории есть только 2 действительно очевидные вещи - то, что он 3 недели не появлялся, то есть попросту бросил тебя на эти 3 недели. И то, что он в общем-то все тебе уже сказал, что он не хочет, чтобы ты возвращалась.
Единственный совет, который можно не бояться давать в этой ситуации - не нужно забрасывать его СМСками, звонками и пр - не нужно "виснуть у него на ногах" (в переносносм смысле конечно же . Если ты даже твердо решишь его возвращать, все равно так - не надо. Хвост все равно должен быть пистолетом и он должен видеть, что и без него ты выживешь.
как ты себя чувствуешь? нашла психолога?
Боюсь что-либо советовать, потому что для разных людей совершенно разные вещи могут благом или бедой. С одной стороны, когда смотришь на ситуацию отвлеченно, кажется, что конечно же надо уходить. Но с другой стороны сколько мы все видели примеров, как в старости старички сидят рядом со своими вполне счастливыми женами, и рассказывают, какими в молодости были уродами, и как хорошо, что жена такого молодца в свое время вытерпела и удержала
И еще - то, как ты сейчас описываешь ситуацию, очень субьективно, в таком остром эмоциональном состоянии сейчас ты наверняка какие-то нюансы забыла или не видишь. Именно поэтому и надо идти к психологу, чтобы постепенно разобраться.
В твоей истории есть только 2 действительно очевидные вещи - то, что он 3 недели не появлялся, то есть попросту бросил тебя на эти 3 недели. И то, что он в общем-то все тебе уже сказал, что он не хочет, чтобы ты возвращалась.
Единственный совет, который можно не бояться давать в этой ситуации - не нужно забрасывать его СМСками, звонками и пр - не нужно "виснуть у него на ногах" (в переносносм смысле конечно же . Если ты даже твердо решишь его возвращать, все равно так - не надо. Хвост все равно должен быть пистолетом и он должен видеть, что и без него ты выживешь.
- ЛеНуСь*К@!
- Задорная первоклашка
Юлюсик, во первых tapok tapok tapok тебе за твои исхудания!
Юль, а квартира у вас совместно нажита? Вобще есть совместно нажитое имущество? Просто я с первым мужем когда разводилась через загс, он мне сказал, без суда поделим, зачем лишние заморочки! А как развелись так ничего и не отдал даже стиральную машину!
Я надеюсь, что вы все таки не разведетесь! Мама твоя конечно молодец, ничего не скажешь... Но ее понять можно, она же мать, переживает! Ну а на счет смс... даже не знаю... Выдержи паузу денька 2-3 хотя бы, попробуй, что получится! Посмотри на его реакцию! Думаю, хуже уже не сделаешь, а в лучшую сторону измениться может!
Юль, а квартира у вас совместно нажита? Вобще есть совместно нажитое имущество? Просто я с первым мужем когда разводилась через загс, он мне сказал, без суда поделим, зачем лишние заморочки! А как развелись так ничего и не отдал даже стиральную машину!
Я надеюсь, что вы все таки не разведетесь! Мама твоя конечно молодец, ничего не скажешь... Но ее понять можно, она же мать, переживает! Ну а на счет смс... даже не знаю... Выдержи паузу денька 2-3 хотя бы, попробуй, что получится! Посмотри на его реакцию! Думаю, хуже уже не сделаешь, а в лучшую сторону измениться может!
-
- Задорная первоклашка
Юленька, а зачем Вам нужен секс с человеком, который не желает с Вами жить??? Не понимаю Вас абсолютно. Ну если он захотел развестись, причем предупредил, что если Вы не захотите по-хорошему, то будет по-плохому, но будет в любом случае, то примите это и поймите, что быть резиновой куклой - не очень подходящая для Вас роль. Да и кроме того, поверьте, не может быть только секс причиной развода, что-то есть другое, а в данной ситуации Вам не все ли равно что это. Другая женщина, нежелание вникать в Ваши проблемы и т.д. - пусть он катится ко всем чертям, а Вы думайте о новой жизни без этого человека (рука не поднимается написать "мужчины").Юлюсик писал(а):ой девульки чё делается!!!
Даже и не знаю как все написать.
Во первых я чуть не попала на операционный стол-во время секса с мужем у меня лопнула киста, я падала в обмороки. и он таскал меня по квартире-приводил в чувства. Была кровь в малом тазу. Скорую вызываь не стала, потом пошла на больничный, колола дома антибиотики. вроде всё обошлось, сейчс уже на работе.
Во вторых. В наши разборки вмешалась моя мама. хотя я ей настойчиво говорила чтоб она не лезла. Наговорила кучу гадостей ему и ситуация обострлась еще больше-стало только хуже. после этого он окончательно принял решение разводится
В третьих Мы подали на развод-назначили на 28.12. Подарок на Н.Г!!Я конечно была против. Но после того когда он сказал. что тогда буду через суд разводится, я согласилась, и пошла со словами. если тебе от этого будет легче и если ты будешь счастлив!!! Что мне стоило выдержать очередь в ЗАГСе и не разревется. вы не представляете!!
В четвертых. Я сняла себе отдельное жильё и тепрь живу одна, Финансово он мне помог в этом.
А для себя я поняла, что главное из -за чего он хочет разводмится. это нехватка секса (ему надо практически каждый день) А у нас было 2-3 раза в неделю. И у него сильно ущемлено мужское самолюбие. Ему постоянно приходилось просит о сексе, ну не постоянно конечно, но это его ощущение. После подачи заявления о разводе, у нас опять был интим. И я чувствую, что он сильно желает меня, как и я его. И вы знаете мне даже кажется, что он все таки жалеет о том что подали заявление на развод. Мое состояние сейчас в психическом плане лучше, а вот в физическом писец. Я весила 55 кг, а сейчас 45!!! И это все за 2 месяца!! Я не пускаю больше слюни не умоляю его поменять решение, не пишу слезные СМСки. Я так поняла что все разговоры и прсьбы его просто бесят. Но он не пропустит мою СМС где я "вся горю от желания". Вообщем "кино и немцы" ВАШЕ МЕНИЕ?
А желает он Вас, т.к. других вариантов пока нет, а то, что незаменимых нет - это Вы знать должны. Найдет он себе новую женщину без проблем, а Вы только затягиваете расставание интимом. Вы же себе больнее делаете, а он удовольствие получает и моральное и физическое. Неужели Вам так трудно найти другого мужчину и объяснить уже практически бывшему мужу, что коли решил разводиться, то пускай ищет себе ищет новую дурочку, которая будет удовлетворять его столько, сколько он захочет, вне зависимости от желания, а у Вас впереди новая жизнь без него, поскольку решение такое он принял сам, а быть дыркой (извините за грубость, но сейчас он Вас использует в роли таковой) Вас не устраивает. Вот тогда и посмотрите, как он забегает вокруг Вас, чтобы получить секс. Только не вздумайте поддаваться ему, ведь он Вам ради секса наговорит такого, что Вы расстаете и поверите в его любовь. А из Ваших слов никакой любовью с его стороны тут и не пахнет, просто тупые животные инстинкты...
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
На все 100% согласна с Tinuvielle!!! Это кошмар какой-то Меня просто возмущает эта ситуация с вашим мужем!!!! Бежать от него надо без оглядки и никаких возвратов!!!!!!!! Юлюсик, ты сейчас этого не поймешь, слишком еще привязана к этому мужчине, но со стороны выглядит все просто ужасно. Он просто вытирает об тебя ноги!!!! Не позволяй этого делать, будь выше, уходи без оглядки и не жалей его. Он тебя не достоин. Позже ты сама это поймешь, когда встретишь настоящего мужчину, умеющего любить и ценить ЖЕНЩИНУ!!!!!!!! И мама тоже права, она понимает в какую грязь ты сейчас вляпалась. Хоть я и не одобряю, когда родители вмешиваются в мои отношения, но тут уже пора бить в колокола, спасать тебя. Даже твой организм тебя предупреждает об опасности!! Береги себя!!
На мой взгляд--тут любовью и не пахнет, ваш муж настоящий эгоист. Небойтесь развода, Ваше счастье ещё впереди.
- lun@
- Девица на выданье
Юлюсик, а ваш муж отлично устроился! Квартира при нем (кстати, тоже у меня вопрос, нажита ли она совместно в браке?? если да, то решайте вопрос раздела незамедлительно через суд - потом будете, как я, жалеть, что в благородство играли! съемное жилье он вам прекратит оплачивать после оформления развода! ). Далее - секс без обязательств и по первому зову. И при этом - он свободный мужчина!!
У него всё отлично!
А вы?? Вы что, его любите больше, чем себя? Поверьте, мужчин и мужей может быть много! Вы у себя - одна!
Да период в жизни сейчас тяжелый, но проживите его достойно, не унижаясь!
У него всё отлично!
А вы?? Вы что, его любите больше, чем себя? Поверьте, мужчин и мужей может быть много! Вы у себя - одна!
Да период в жизни сейчас тяжелый, но проживите его достойно, не унижаясь!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Юлюсик - похудению завидую .
Кажется, что раз муж попробовал тобой манипулировать, и у него получилось.... то в случае примирения, он скорее всего и дальше будет применять такие приемы... и будет менять все правила совместного сосуществования, о которых договоритесь (если догвооритесь).
Выдержишь? тебе оно надо?
Кажется, что раз муж попробовал тобой манипулировать, и у него получилось.... то в случае примирения, он скорее всего и дальше будет применять такие приемы... и будет менять все правила совместного сосуществования, о которых договоритесь (если догвооритесь).
Выдержишь? тебе оно надо?
-
- Задорная первоклашка
Юлюсик, не пойму я, каким образом Вы собираетесь спасать семью???? Сексом в любове время суток и в том количестве, которое надо Вашему мужу??? А когда он на несколько недель пропал, ведь как-то жил без секса с Вами и не жаловался, то есть получается, что за 8 лет он не только не перехотел Вас, но еще и на стороне кого-то хочет и прекрасно проводит время.
На счет квартиры и раздела имущества - это Ваше личное право, хотите жить по съемным квартирам - живите, но зачем позволять вытирать о себя ноги??? Знаете, что будет думать Ваш муж??? "Какой я молодец, пригрозил ей разводом и она тут же согласилась на мои условия, в следующий раз еще чего-нибудь придумаю и попрошу, а эта дурочка исполнит как миленькая, боясь остаться одна".
Вы же сами пишите, что в последнее время Вас связывал только секс, он даже жил в другом месте (возможно даже у какой-то женщины), так какую семью Вы пытаетесь восстановить и еще и родить от такого чуда. А если родите, а он в очередной раз соберется разводиться, Вы молча возьмете ребенка и пойдете жить на вокзал, потому что обещали оставить мужу квартиру??? Ребенок-то почему должен страдать из-за этого???
И правда.. любовь зла и слепа, Вы яркий тому пример...
На счет квартиры и раздела имущества - это Ваше личное право, хотите жить по съемным квартирам - живите, но зачем позволять вытирать о себя ноги??? Знаете, что будет думать Ваш муж??? "Какой я молодец, пригрозил ей разводом и она тут же согласилась на мои условия, в следующий раз еще чего-нибудь придумаю и попрошу, а эта дурочка исполнит как миленькая, боясь остаться одна".
Вы же сами пишите, что в последнее время Вас связывал только секс, он даже жил в другом месте (возможно даже у какой-то женщины), так какую семью Вы пытаетесь восстановить и еще и родить от такого чуда. А если родите, а он в очередной раз соберется разводиться, Вы молча возьмете ребенка и пойдете жить на вокзал, потому что обещали оставить мужу квартиру??? Ребенок-то почему должен страдать из-за этого???
И правда.. любовь зла и слепа, Вы яркий тому пример...
- Рисинка
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
- Сколько у вас детей: 2
Юлюсик, а с какого перепугу квартиру ему оставлять???? Ну и что, что пообещали, документально это ведь не оформлено. А он вам ничего не обещал, и не обманул вас потом своими изменами? Получается вы 8 лет вкалывали на эту квартиру, здоровье в браке подорвали и после развода будете слоняться по съемным квартирам, а он туда другую приведет и будет с ней сексом каждый день заниматься, если он такой гиперактивный.
ИМХО, если хотите вернуть его, то надо это делать на ваших условиях, чтобы было так, как хотите вы. Вначале вы были хозяйкой положения, вот и надо это восстановить. Секс когда вы хотите и можете, а не для того, чтобы только он не ушел. В шоке была, если честно, прочитав про кровотечение и то, что похудели до 45 кг. И имущество с квартирой пополам в случае развода. Не надо поддаваться на его давление. Ну и что, что у него никого нет в городе. Он мужик, молодой, полный сил, заработает еще. Вам деньги нужнее, лечиться надо, на ЭКО и на будущего ребенка. Надо думать о себе в первую очередь и о своем будущем.
ИМХО, если хотите вернуть его, то надо это делать на ваших условиях, чтобы было так, как хотите вы. Вначале вы были хозяйкой положения, вот и надо это восстановить. Секс когда вы хотите и можете, а не для того, чтобы только он не ушел. В шоке была, если честно, прочитав про кровотечение и то, что похудели до 45 кг. И имущество с квартирой пополам в случае развода. Не надо поддаваться на его давление. Ну и что, что у него никого нет в городе. Он мужик, молодой, полный сил, заработает еще. Вам деньги нужнее, лечиться надо, на ЭКО и на будущего ребенка. Надо думать о себе в первую очередь и о своем будущем.
- Юлюсик
- Задорная первоклашка
[
Последний раз редактировалось Юлюсик 30 дек 2010, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00