Машуль, я в шоке и бешенстве!!!!!!!!!!!!
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Пей магний в6, свечи с папеверином тоже мне помогали и главное ПОЛНЫЙ покой во всех смыслах, пей валерьянку!!!!!
Я живу в принципе не очень далеко от тебя))) в Красково (Люберец.р-н)Капля писал(а):Кулен, срок на линеечке![]()
Да все те же назначения магнезия, глюкоза, дюфастон, прогинова, витамины, папеверин, я бы тоже вышла если бы рядом была работа, а ты где живешь???? Я в Котельниках там где мега белая дача рядом жулебиноты про вешняки написала это рядом все
ну и работы попались, пипец..Машулечка писал(а):Девочки всем привет! Меня в понедельник так на работе довели, пошла на больничный к терапевту, а во вторник начал бок левый дергать да так сильно , вставила свечку, чуть лучше, а в среду тоже самое, в четверг понеслась у себя в городе на узи,тонус матки по передней стенки, завтра на прием к Е.Г., весь день лежу назначили ношпу и утрик увеличили, я его снижаю уже до 200 дошла, назначили 400. Срок у меня по монстрам 16,а узи на неделю меньше ставит.Терапевт думаю во вторник выпишет, может в ФМ больничный дадут, на работу никак идти нельзя, я думаю что у меня все от нервов, хоть бы с малышом все в порядке было.Капля писал(а):Машуля, как дела????
Машуль я ее видела в экошной болталке, зайди туда. Я знаю еще одну беремушку из фертимеда у нее ИИ удачноеМашулечка писал(а):А почему Алекс 82 к нам не заглядывает? Забыла про нас совсем.Я только в этой темке тусуюсь.Девочки может кто знает как у нее дела? какой срок? сколько деток?
Машулечка, спасибо, обязательно отпишусь как схожу к Н.Л., это будет, наверное, в пятницу.Машулечка писал(а):Ксень, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@, напиши обязательно как сходишь к Н.Л.
Безумно рада за тебя!!!!!!Katu2008 писал(а):Всем приветы )))) Я тут всегда ) Вас читаю. ИИ удачная ))) Уже 9-я неделька пошла. Постоянное чувство тошноты , жжуть. Заедаю все чем можно ))) Похудела )))))))) Просто особо новостей-то нет)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ловите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Капелька! Искренне-преискренне рада за вас!Капля писал(а):Девочки, а мы с узи!!!! У нас доченька!!!!
Это точно. а их все нет и нет, и признаков нет, кроме жора по вечерам... Че то я очкую!Ксенька писал(а):сначала надо разобраться почему М не начинаются!
УРААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! support support supportКапля писал(а):Безумно рада за тебя!!!!!!Katu2008 писал(а):Всем приветы )))) Я тут всегда ) Вас читаю. ИИ удачная ))) Уже 9-я неделька пошла. Постоянное чувство тошноты , жжуть. Заедаю все чем можно ))) Похудела )))))))) Просто особо новостей-то нет)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ловите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а мы с узи!!!! У нас доченька!!!! support
Ксень и у тебя обязательно будет,у кого-то с первого раза бывает, а у кого-то и с 3, вспомни меня у меня между попытками по году лечения,часто думаю как хорошо что я поехала в Москву, а то до сих пор у себя в городе все лечилась бы, раньше конечно надо было, да подсказать некому было, гоняли от одного доктора к другому, как представлю что с 2001 года лечусь,аж жутко становится,на днях вспоминала как один врач подарил мне журнал Хочу Ребенка,а там про сайт пробирка написано было,я зарегистрировалась,появились знакомства с девочками,с некоторыми до сих пор общаюсь, а как мне Экономка помогла и помогает, Антошка,Ореховая Соня,Изольда всегда возьмут телефон, посоветуют, поддержат, даже не знаю чтобы без этого сайта делала.А тебе Ксень просто надо было подлечиться, я уверенна что после физио беременность наступит.Ксенька писал(а):Девочки, хорошо, когда все хорошо!!! Кату 2008, Капелька, ващще "завидую" от чистого сердца! Молодцы! Поздравляю!
Спасибо КсеньКсенька писал(а):Машулечка, миленькая, спасибо тебе за поддержку и теплые слова!!! Очень хорошо что есть пробирка, где можно поддержать и подсказать друг другу. Девочки пишут, что с Пробирки без деток не уходят, и правда многие девчонки, как я начала общаться (больше года назад) уже, а некоторые и родили, и я очень рада за всех. Машулечка, пусть у тебя и у масечки все будет хорошо!!!
Машулечка! Дочка - это просто чудо мамино и папино! Поздарвляю!Машулечка писал(а): у нас на 90 % дочка support support support